Закуски к пиву в домашних условиях: 10 рецептов самых вкусных снеков | Lisa.ru — сайт для женщин о звездах, моде, красоте и отношениях
Какие закуски к пиву подбирают в разных странах Какие закуски к пиву можно сделать в домашних условиях 1. Луковые кольца 2. Кальмары в кляре 3. Гренки с сырным кремом 4. Тосты по-французски 5. Хлебные палочки с чесночком и кунжутом 6. Колбаски из фарша 7. Куриные крылышки с соусом 8. Креветки в меде 9. Лепешки с сыром и курицей 10. Тыквенные чипсы
Если ты хочешь, чтобы твои друзья получили не только удовольствие от общения, но и приятные гастрономические впечатления, приготовь закуски к пиву в домашних условиях своими руками. Получится очень вкусно, да и сил и времени уйдет не так уж и много.
Какие закуски к пиву подбирают в разных странах
Кстати, знаешь ли ты, что правильным считается подбирать пиво к закускам, а вовсе не наоборот? Выбирать пиво к закускам следует по определенному принципу. К легкому светлому следует подавать некалорийные блюда, к солодовому — сладковатые, к сильному и горькому — пряные. Попробуй проверить это в деле и убедись в верности такого выбора!
Если в России, согласно статистике, хорошей, едва ли не идеальной закуской к пиву является сушеная рыба, то в других странах можно обнаружить совсем другие предпочтения.
Например, в такой «пивной» стране, как Германия, идеальным дополнением к пиву считаются острые колбаски, орешки, соленые крендельки — претцели, жареные сыры и копчености. Иногда в качестве закуски к напитку также подаются маринованные овощи.
В Англии пиво чаще всего сопровождают суперпопулярными фиш-энд-чипс, а также луковыми кольцами в кляре. Бельгийцы подают к пенному копченое мясо, сыры и морепродукты. Австрийцы считают лучшими закусками к пиву шницели и жареные колбаски. В Чехии, еще одной стране, которая тесно связана с этим напитком, любят подавать его с жареным сыром гермелином (аналог камамбера), претцелями, картофельными оладьями (брамбораками). Но лучшей закуской, чисто мужской, считается, конечно же, так называемое «вепрево колено» — запеченная свиная рулька, которая готовится несколько часов.
За океаном — другие предпочтения при выборе закусок к пиву. Канадцы, к примеру, частенько заказывают к кружке пенного напитка острые жареные куриные крылышки, охлажденную копченую или соленую рыбу, а также крабовое мясо. А вот американцы предпочитают в качестве закусок к пиву блюда на гриле (мясо, морепродукты, овощи), картофель фри, а также банальную пиццу и бургеры.
Какие закуски к пиву можно сделать в домашних условиях
Но что же можешь приготовить дома своими руками ты? Да все, что угодно, ориентируясь только на предпочтения друзей и свои собственные. Вряд ли ты станешь запекать свиную рульку , поэтому ниже мы предлагаем тебе десять простых рецептов быстрых закусок к пиву с фото.
Большинство из них еще и состоят из дешевых, доступных каждому ингредиентов. Количество закусок к пиву определяй сама, в зависимости от числа приглашенных. Если же такой еды будет слишком много, часть из них отлично сохранится на следующий день: их можно будет съесть и просто так.
1. Луковые кольца
Ингредиенты
- 3 средние луковицы
- 1 чайн. ложка лимонного сока
- растительное масло для фритюра.
- Для кляра:
- 100 г муки
- 0,5 стол. ложки растительного масла
- 3 яйца
- соль
- черный, красный перец по вкусу
- 3 стол. ложки сметаны
- 50 г укропа
Приготовление
- Лук очисть, нарежь кольцами, сбрызни лимонным соком и оставь на две минуты.
- Сделай кляр. Муку, растительное масло, сметану, яйца соедини и тщательно перемешай венчиком, чтобы не было комочков.
- Укроп вымой, обсуши, мелко нарежь и добавь в кляр. Еще раз перемешай.
- Растительное масло налей на сковороду и раскали. Кольца лука опусти в кляр, затем обжарь во фритюре до золотистого цвета. Выложи на бумажное полотенце, дай маслу стечь.
2. Кальмары в кляре
Ингредиенты
- 500 г тушек кальмаров
- растительное масло для фритюра
- зелень и овощи для украшения.
- Для кляра
- 160 г муки
- 1 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
- 2 белка
- 250 мл воды
Приготовление
- Кальмары вымой, очисть, положи в кипящую воду и вари три минуты. Кальмары остуди и нарежь кольцами толщиной пять миллиметров.
- Сделай кляр: Все ингредиенты соедини и перемешай. Кольца кальмаров опусти в кляр и обжарь во фритюре. Укрась зеленью и овощами.
3. Гренки с сырным кремом
Ингредиенты
- 50 г сливочного масла
- 1 небольшой багет
- 1 зубчик чеснока
- 4 стол. ложки растительного масла
- 200 г брынзы
- 1 стебель зеленого лука
- 1 стол. ложка сметаны 30% жирности
- 1 чайн. ложка молотой паприки
Приготовление
- Духовку нагрей до 180°. Сливочное масло нарежь кубиками и оставь на 30 минут. Багет нарежь ломтиками. Чеснок очисть и пропусти через пресс. Перемешай с растительным маслом, сбрызни им хлеб и запекай пять минут.
- Брынзу раскроши. Стебель зеленого лука нарежь колечками. Сливочное масло разомни вилкой, соедини с брынзой и сметаной. Посыпь паприкой и тщательно перемешай.
- Получившейся массой намажь приготовленные гренки, посыпь луком и подай на стол.
4. Тосты по-французски
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 150-200 мл молока
- щепотка тертого мускатного ореха
- 4 ломтика пшеничного хлеба
- растительное масло для жаренья
- 100 г сыра сыра с голубой плесенью
- 50 г зеленого лука
- соль, молотый черный перец
Приготовление
- Яйца взбей с молоком, добавь мускатный орех, немного посоли и поперчи.
- Ломтики хлеба окуни в получившуюся смесь, обжарь с одной стороны на растительном масле и переверни.
- Сыр раскроши, зеленый лук нарежь. Сыром и зеленым луком посыпь каждый ломтик хлеба, сковороду прикрой крышкой и держи на огне, пока сыр не расплавится.
5. Хлебные палочки с чесночком и кунжутом
Ингредиенты
- 160 г муки
- 200 г замороженного сливочного масла
- 200 г твердого сыра
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 2 желтка
- семена кунжута по вкусу
- 4 зубчика чеснока
- 1 стол. ложка морской соли
Приготовление
- Муку просей горкой. Натри сверху сливочное масло и сыр. Добавь соль, сахар, вымеси гладкое, однородное тесто. Убери в холодильник на два часа.
- Тесто раскатай в пласт толщиной 1,5 см и вырежи из него полоски длиной не больше 10 см. Смажь палочки желтком, посыпь кунжутом, морской солью.
- Духовку разогрей до 200°. Палочки выложи на противень и выпекай 10 минут. Чеснок пропусти через пресс. Достань палочки из духовки, посыпь чесноком и выпекай пять минут.
6. Колбаски из фарша
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 стол. ложки очищенных грецких орехов
- 30 г зелени
- 500 г фарша
- 4 стол. ложки растительного масла
- 200 г шпината
- 1 гранат
- 100 мл натурального йогурта
- 1/3 чайн. ложки молотой паприки
- 1/3 чайн. ложки корицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Лук и чеснок мелко нарежь. Грецкие орехи поруби. Зелень мелко нарежь. Все перемешай фаршем, посоли, поперчи, приправь молотой паприкой и корицей.
- Смоченными в воде руками сформуй из получившегося фарша небольшие колбаски длиной 10 см, наколи на увлажненные деревянные шампуры и смажь одной столовой ложкой масла. Жарь на гриле, регулярно переворачивая, восемь минут.
- Шпинат вымой, обсуши и уложи на блюдо. Гранат разрежь пополам и вынь зерна. Для соуса натуральный йогурт смешай с оставшимся маслом, поперчи и посоли. Готовые колбаски положи на листья шпината, посыпав зернами граната.
7. Куриные крылышки с соусом
Ингредиенты
- 1 кг куриных крылышек
- 4 зубчика чеснока
- кусочек корня имбиря (5 см)
- 150 мл соевого соуса
- 2 стол. ложки коричневого сахара
- 2 стол. ложки апельсинового сока
- 1 луковица
- 1/2 стручка красного перца чили
- 500 г помидоров
- 1 стол. ложка растительного масла
- соль
Приготовление
- Куриные крылышки вымой и обсуши. У каждого удали последний сустав.
- Для маринада три зубчика чеснока пропусти через пресс. Корень имбиря натри на мелкой терке, перемешай с чесноком, соевым соусом, одной столовой ложкой сахара и апельсиновым соком.
- Крылышки сложи в кастрюлю, залей маринадом, перекладывая их так, чтобы маринадом был обмазано каждое, и убери в холод на час.
- Для соуса лук, оставшийся зубчик чеснока и перец чили поруби. Помидоры ошпарь и очисть. Мякоть измельчи в блендере. Лук с чесноком и перцем чили обжарь на масле. Добавь помидоры, посоли, приправь сахаром и туши 10 минут.
- Крылышки обжарь на гриле и подай с соусом.
8. Креветки в меде
Ингредиенты
- 300 г королевских креветок
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 4 стол. ложки растительного масла
- 3 стол. ложки меда
- 2 стол. ложки соевого соуса
- 50 г очищенных фисташек
- соль, молотый красный перец
Приготовление
- Креветки вари в кипящей подсоленной воде две минуты, затем откинь на дуршлаг. Лук с чесноком поруби. В сковороде нагрей растительное масло, положи лук и жарь три минуты. Добавь чеснок и жарь все вместе две минуты.
- Мед распусти на горячей водяной бане, влей одну столовую ложку воды и перемешай. Получившуюся медовую смесь добавь к луку с чесноком вместе с соевым соусом, доведи до кипения. Положи креветки, поперчи и туши все вместе четыре минуты. Перед подачей на стол посыпь рублеными фисташками.
9. Лепешки с сыром и курицей
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка
- 1 отварное куриное филе
- 1/2 стручка сладкого перца (красного)
- 50 г петрушки
- 4 тонкие лепешки (тортильи)
- соль
Приготовление
- Сырки заморозь и затем натри на крупной терке. Куриное филе мелко нарежь. Сладкий перец нарежь мелкими кубиками. Листья салата вымой и обсуши. Зелень поруби.
- Плавленый сыр перемешай с филе, сладким перцем и петрушкой. Немного посоли.
- На лепешки выложи листья салата. Получившуюся начинку выложи сверх и сверни лепешки. Можно обвязать перышком зеленого лука.
10. Тыквенные чипсы
Ингредиенты
- 500 г мякоти тыквы
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1/2 чайн. ложки молотой корицы
- 1/4 чайн. ложки молотого имбиря
- щепотка молотого мускатного ореха
- 200 г натурального йогурта
- 3 веточки мяты
Приготовление
- Тыкву нарежь небольшими, очень тонкими пластинками. Сахарную пудру смешай со специями.
- Пластины тыквы выложи на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, посыпь приготовленной пряной смесью и поставь в духовку, нагретую до 100°, на один час.
- Как только чипсы будут готовы, открой дверцу духовки и дай чипсам остыть.
- Для соуса мяту поруби и перемешай с йогуртом. Подай к чипсам.
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
4 быстрых закуски к пиву | МПБК Очаково
Быстрая закуска под пиво отвечает двум требованиям: ее легко приготовить и в магазин идти не надо. Ингредиенты хотя бы для одного нашего рецепта наверняка уже лежат в вашем холодильнике
Сырная тарелка
Фото: gettyimages.ruЧто понадобится
Разный сыр. Если выбор большой и глаза разбегаются, мы вам завидуем. Рекомендуем такую комбинацию:
Чеддер, 50 г
Пармезан, 50 г
Гауда, 50 г
Чечил, 50 г
Что делать
Нарежьте сыр и красиво (или как нравится) разложите на тарелке. Легче только ничего не делать!
Стейк из лосося в духовке
Фото: gettyimages.ruЧто понадобится
Стейк лосося (семга, горбуша)
Лимон
Укроп
Соль и перец
Что делать
Посолите и поперчите стейк с двух сторон.
На дно формы для запекания бросьте пару ломтиков лимона и веточку укропа. Сверху положите рыбу, накройте ее несколькими кругами лимона и (опять-таки) веточкой укропа.
Отправьте рыбу в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. За это время, кстати, можно сделать отличный овощной салат!
Крекеры с сыром
Фото: gettyimages.ruЧто понадобится
Соленые крекеры, 100 г
Любой сыр, например чеддер, 50 г
Что делать
Нарежьте сыр тонкими ломтиками, каждый положите на крекер.
Поместите печенье с сыром в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 5–7 минут. М-м-м, как тянется сыр!
Ленивая пицца на сковороде
Фото: gettyimages.ruЧто понадобится
Сметана, 4 ст. л.
Мука, 4 ст. л.
Яйцо
Охотничьи колбаски, 3 шт.
Репчатый лук
Томат
Сыр, 50 г
Кетчуп, зелень, соль по вкусу
Что делать
Чтобы получить тесто, соедините муку, сметану, яйцо и соль. Перемешайте до однородной массы.
Приготовьте начинку: нарежьте колбаски кружочками, лук и томат — полукольцами.
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на средней терке.Холодную сковородку смажьте растительным маслом, в центр вылейте тесто.
Выложите на тесто колбаски, томаты и лук. Смажьте всё кетчупом и присыпьте сыром.
Накройте сковороду крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте пиццу 15-20 минут.
Снимите пиццу с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут.
5 закусок к пиву, которые вы можете приготовить дома, чтобы произвести впечатление на своих собутыльников
Милая колесница Фараона, кто-нибудь, остановите меня. Мало того, что я продолжаю придираться к вам, как делать то, что вы уже делали всю свою жизнь («Правой рукой твердо и решительно нажмите на рычаг тостера…»), теперь я рассказываю вам, как пить пиво своей друзья? О, ради любви… Ну, по крайней мере, если вы продолжите читать, вы получите из этого хорошие закуски.
И, нет, я не имею в виду, что принесу тебе закуски; Я имею в виду, что вы можете — о, неважно.
Реклама
Одно из качеств, которое сделало Джорджа Буша-младшего столь популярным, заключалось в том, что он всегда казался «парнем, с которым можно выпить пива». Его преемник, Барак Обама, однажды провел знаменитый «пивной саммит», на котором собрались два человека, находившиеся на противоположных сторонах общенациональных дебатов о расе. Затем, конечно, был великий Том Т. Холл, который классно пел: «Я люблю пиво. Это делает меня хорошим парнем.
Так вот почему тебе нужно пить пиво. В остальном пиво без закусок, как щупальца без присосок. (Не спрашивайте, у меня был крайний срок.)
Реклама
Считайте сегодняшнюю колонку размышлением о гостеприимстве. Медитация, если хотите. Или, возможно, размышление, если вы оказались одним из тех «отвратительных гибридов человека и коровы», которые мы обсуждали в колонке в прошлом месяце. (Пусть это будет уроком, дети: никогда не пропускайте эпизод «Подготовительной школы». )
Хорошо зная правду о концепции «преимущества домашнего поля», мы, люди, всегда питали слабость к посетителям как к аутсайдерам. . Мы делаем все возможное, чтобы гость чувствовал себя «как дома». Верно? Поэтому неудивительно, что гостеприимство — обязательство сделать так, чтобы гость или незнакомец чувствовал себя желанным гостем, — имеет первостепенное значение во многих великих мировых религиозных традициях, включая христианство, ислам и иудаизм. Гостеприимство — вот почему, когда к нам приезжает Мэдж, мы делаем все, что нужно, чтобы она чувствовала себя комфортно, включая уборку в доме или, по крайней мере, в салоне. Вы же знаете, как Мэдж любит, когда ее принимают в салоне.
Конечно, то, как мы определяем «комфортно», полностью зависит от вас и вашего гостя, и не каждый гость так проницателен, как Мэдж. Конечно, некоторые из нас, гостей, жаждут костяного фарфора и накрахмаленного белого льна. Я больше похож на пластиковую тарелку и бумажную салфетку.
Конечно, орехи для пива можно купить, но если вы сделаете их сами, то сможете выбрать приправу. Мы использовали комбинацию итальянской приправы и гочугару (красный перец по-корейски). (Терренс Антонио Джеймс / Chicago Tribune; Шеннон Кинселла / фуд-стайлинг)
В то же время, у некоторых из нас, хозяев, есть все виды остановок, которые мы можем использовать: дополнительные деньги для wazoo (мы можем сказать «wazoo» в семейной газете?), сумасшедшие кулинарные способности, что угодно. Другие из нас едва могут наскрести баночку обычного жареного арахиса в меду. То, что любой из нас может или не может позволить себе в деньгах и времени, находится между нами и нашим богом, кем бы он ни был.
Несмотря на это, мы в целом согласны с тем, что наша общая человечность обязывает нас дать понять нашему гостю, что ему или ей рады.
А теперь соедините это обязательство с пользой, которую приносит такая встреча, как пивной саммит Обамы, и вы начнете видеть, что есть целая куча пользы, которую можно получить, просто посидев с подглядывающими за небольшой трапезой. Вот почему мы проходим эту лишнюю милю.
Реклама
И пока мы говорим о дистанционных метафорах, поздравляю с тем, что вы сделали первый шаг и прочитали это послание о полезных закусках, которые можно приготовить за 3-5 мгновений.
Для наших целей мы предполагаем, что вы подаете своим гостям что-то освежающее и, возможно, алкогольное, например пиво или джин-рики. А для этого нужна такая соленая закуска, как разговор в раздевалке с главой государства.
Три варианта закусок к пиву: орехи к пиву (слева направо), цветная капуста и брокколи, запеченные с чесноком и анчоусами, и финики с начинкой из сыра, завернутые в бекон. (Терренс Антонио Джеймс / Chicago Tribune; Шеннон Кинселла / кулинария)
Теперь, как мы обсуждали выше, вы лучше меня знаете, что вам по карману. Однако, если у вас есть время и желание провести немного времени на кухне, вот несколько простых советов, которые заставят ваших гостей почувствовать, что им рады:
Ешьте. Смотреть. Делать.
Еженедельно
Что есть. Что смотреть. Что вам нужно, чтобы прожить свою лучшую жизнь… сейчас.
Отправляя свой адрес электронной почты для получения этого информационного бюллетеня, вы соглашаетесь с нашими Условиями подписки и Политикой конфиденциальности.
Чипсы: Если у вас есть мандолина, тонко нарежьте несколько очищенных картофелин и держите их в воде. Налейте растительное масло в большую кастрюлю, пока она не заполнится на одну треть, и нагрейте на среднем огне до 350 градусов. Картофель обсушить на чистых полотенцах и обжарить до золотистого цвета. Посолите и приправьте своей любимой смесью специй. Ням.
Пивные орехи: Растопите пару унций сливочного масла с равным количеством коричневого сахара и чайной ложкой вашей любимой смеси специй и небольшим количеством соли. Смешайте с парой чашек сырых орехов и запеките в разогретой до 375 градусов духовке, пока они не подрумянятся и не станут вкусными.
Закуска, как она есть 1972: Заверните небольшие кусочки сухофруктов (финик, инжир, ломтики абрикоса и т. д.) в половину ломтика бекона или панчетты и запекайте при 350°С до хрустящей корочки, около 15 минут. . Если вы хотите сойти с ума, начините фрукты козьим сыром перед тем, как заворачивать.
Advertisement
Вегетарианские закуски: Измельчите пару зубчиков чеснока с несколькими анчоусами (поверьте мне) и смешайте их с оливковым маслом первого отжима. Перемешайте с небольшими соцветиями цветной капусты или брокколи, чтобы покрыть их и запекать, перевернув один раз, до готовности, 15–20 минут. Твои глупые друзья будут смеяться над тобой за то, что ты служил им, но они исчезнут первыми.
Хрустящий нут: Обжарьте во фритюре или на сковороде приготовленный нут, пока он не станет хрустящим и золотистым, около 15 минут, затем слейте воду и перемешайте с солью и вашей любимой смесью специй.
Джеймс П. ДеВан — преподаватель кулинарии в колледже Кендалл в Чикаго .
Twitter @jimdewan
[ Погружение в барную культуру Чикаго — 31 день забегаловок, таверн, винных баров и многого другого ]
[ Вы можете приготовить себе стаут в Beer Temple. Но должны ли вы? Мы тестируем ]
[ 52 превосходных сорта пива: наши любимые IPA, лагеры, стауты, портеры, сессионное пиво и многое другое ]
домашних закусок – вдвое вкуснее
On Джули Лэйнг | Twice As TastyIn Column, Topic, Using1 Comment
Из-за холода и большого спортивного события (вы же понимаете, я имею в виду Олимпиаду, верно?), которое состоится в эти выходные, казалось, что это идеальное время, чтобы поделиться своим любимым пивом с сыром в моей колонке Twice as Tasty для Flathead Beacon. Это падение легкое, но декадентское; мы обычно думаем о рецептах для особых случаев как о сложных, но не здесь. Рецепт в моей колонке дает вам варианты ингредиентов, купленных в магазине, но вы также можете поднять декаданс на несколько ступеней, используя домашние версии.
Поясню: когда я делаю такие соусы из домашних ингредиентов, я не начинаю со слов: «Хорошо, я буду коптить сыр и перец чили, делать чили-пасту и горчицу, жарить чеснок , а потом я могу сделать окунание. Неа. Все эти ингредиенты всегда есть в моем холодильнике. Когда я хочу использовать их в соусе (и во всем остальном), я просто кладу их на прилавок, смешиваю с соусом и закапываю.
Научитесь быстро готовить сырно-пивной соус
Если прошлой весной вы присоединились к моде на закваску, приготовив собственную закваску с нуля, скорее всего, вы уже экспериментировали с «отказными» рецептами, такими как крекеры. Когда вы тратите недели на создание закваски только из муки и воды, в итоге вы получаете очень слабую закваску, которую во многих инструкциях советуют выбрасывать — и, на мой взгляд, это единственный раз, когда вам следует это делать. Поскольку мои приключения на закваске начались с дремлющей одаренной закваски, я не выбрасываю закваску, никогда не требовал выбрасывания рецептов и начал печь хлеб задолго до того, как повелась на крекеры на закваске.
Научитесь делать сырные и другие крекеры на закваске
On By Julie Laing | Дважды как вкусноВ выпечке, ферментации, теме3 Комментарии
Вы когда-нибудь решались впервые попробовать рецепт для вечеринки? Это была наша первая попытка приготовить крендельки на закваске. Несколько лет назад мы с Джорджем вызвались устроить вечеринку-сюрприз на тему фондю для дорогого друга. Мы купили около 10 видов сыра и приготовили несколько сладких и соленых фондю: классический эмменталер, чеддер и пиво, грюйер и вино, гьетост, бри и шиитаке, кабачки и чеддер, испанское манчего, bagna cauda и, конечно же, шоколад. Я предполагаю, что 30, может быть, 40 человек прошли через дом в ту ночь, засовывая различные ковшики в каждую банку для фондю, до которой мы могли дотянуться.
Наша первая попытка приготовить мягкий крендель на закваске быстро исчезла в тот вечер, но с тех пор я изменила и усовершенствовала рецепт. Тесто простое; где мнения сильно различаются, так это в том, как добиться хрустящей «скорлупы» и мягкого центра. Немецкие мягкие крендельки уже давно погружают в щелочь, щелочное вещество настолько едкое, что его используют для очистки забитых стоков, и при обращении с ним требуются перчатки. Как бы мне ни нравились традиционные вкусы и техники, я не был готов ввести этот элемент в свою кухню.
Выдающийся Гарольд Макги рекомендовал карбонат натрия, иногда называемый кальцинированной содой, в качестве замены: просто испеките бикарбонат натрия, также известный как обычная кухонная пищевая сода, при низкой температуре, пока большая часть воды и углекислого газа не испарится. С другой стороны, у ваших кренделей будет традиционный вкус; с другой стороны, эта «гашеная сода» все равно будет раздражать вашу кожу.
Научитесь готовить крендельки на закваске и соус к пиву с сыром
On By Julie Laing | Дважды как вкусноВ теме, используя1 комментарий
У вас когда-нибудь возникало желание просто похрустеть чем-нибудь, даже когда вы не голодны? Или ловите себя на том, что тянетесь за пакетом картофельных чипсов или тортильи, когда предпочитаете более здоровую закуску? Именно эта тяга привлекла меня к закускам из морских водорослей, особенно когда я нахожусь в поездке на целый день и просто ем, потому что мне скучно сидеть за рулем.
Хотя я быстро пристрастился к упаковкам поджаренных ароматизированных чипсов с морскими водорослями, я так же быстро обнаружил, что ненавижу многослойную упаковку, которая используется для того, чтобы они оставались целыми во время транспортировки и на полках магазинов. Для них требуется немного ингредиентов и никакого специального оборудования, поэтому вскоре я начал делать свои собственные. Тогда я решил пойти еще дальше: могу ли я удовлетворить свою тягу к хрустящей корочке чем-нибудь из сада вместо морских водорослей, которые я должен купить? Чипсы из капусты и мангольда стали легкими заменителями, выращенными в домашних условиях. Теперь я обычно готовлю понемногу каждого из них, особенно когда готовлюсь к путешествию или морскому приключению, чтобы держать под рукой смешанный набор вкусов.
Добро пожаловать в Twice as Tasty
Создано Julie Laing
Узнайте, как правильно питаться круглый год, консервируя, маринуя, замораживая, обезвоживая, ферментируя и т. д. Читайте последние новости в блоге здесь.
Облики:
Что нужно и что нельзя делать при выращивании собственного The Telegraph
Как быстро мариновать халапеньо, чтобы добавить яркость и остроту любому блюду, с экспертом по маринованию Джули Лэйнг Insider
Пирог и связь с прошлым семейным маяком Flathead
9 лучших черепков для брожения в 2022 году, с экспертом по консервированию и ферментации Джули Лэйнг The Spruce Eats
Быть писателем кулинарной книги с экспертом по маринованию Подкаст кулинарной книги Джули Лэйнг Love Podcast
Наука маринования Flathead Beacon
Уроженец Battle Ground умеет мариновать практически все, что угодно The Columbian
Местный кулинарный блогер ведет кулинарные мастер-классы The Daily Interlake
Тофу на гриле из кулинарной книги Ohana Grill Sugar + Shake
Оригинальная работа:
Этот суп является доказательством того, что тыква вкуснее, когда она пикантная, чем приторно сладкая. Fight Me The Green Room, Fifth Season Fresh
Фалафель разваливается? Вот секрет приготовления испеченного фалафеля *В самый раз* Чистые тарелки
Крошечный дом, большая морозильная камера: как я ем из своего сада в течение всего года Greatist
Обзоры Джули Лэйнг The Spruce Eats
Портфолио Джули Лэйнг Muck Rack
4 марта: Free the Seeds
Я буду среди многочисленных докладчиков семинара Free the Seeds, и бесплатное мероприятие вернется лично в общественный колледж Flathead Valley. Присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать, как подружиться с ферментами. Полная информация о расписании однодневных семинаров и раздаче семян будет доступна здесь.
Текущий: Эта ситуация требует соленья
Я рад сообщить, что моя первая поваренная книга поступила в продажу! Полное руководство по маринованию содержит важную информацию и 125 ароматных рецептов, в том числе маринады для еды, которые готовятся за считанные минуты, маринады для холодильника, идеально подходящие для партий из одной банки, ферментированные маринады с сильным вкусом и хрустом, а также обработанные маринады, идеально подходящие для длительного хранения. срок хранения. Закажите подписанную копию сегодня.
- Салат из рукколы со спаржей и тертым пармезаном
- Составное травяное масло
- Домашние запеченные макароны с сыром
- Как сделать сыр, шаг за шагом
- Домашняя фруктовая кожа: самые популярные
Введите свой адрес электронной почты, чтобы еженедельно получать новые сообщения на ваш почтовый ящик.
Адрес электронной почты:
Играйте с едойВыберите категориюВыпечка (83)Консервирование (59)Колонка (74)Поваренная книга (21)Обезвоживание (21)Сухое хранение (35)Событие (20)Ферментация (84)Заморозка (58)Раздача (23)Грилирование (44)Ингредиенты (143)Другое (6)Охлаждение (68) Тема (223)Использование (210)Семинары (28) Искать:Книг по еде, консервированию и садоводству предостаточно, но вот те, к которым я обращаюсь каждый сезон:
Полное руководство по маринованию Джули Лэйнг
Маринованный пикник Джули Лэйнг
Хорошее сохранение Eugenia Bone
The Garden Primer Barbara Damrosch
The Science of Good Cooking Редакторы America’s Test Kitchen и Гай Кросби, доктор философии , редактор и Ноэль Барнхерст, фотограф)
Консервирование для нового поколения Лиана Криссофф
The Food Lab J. Kenji López-Alt
О еде и кулинарии Harold McGee
Органическое садоводство в холодном климате Сандра Перрин
Ратио Майкл Рулман
Спасение сезона Кевин Уэст
Радость травления Линда Зидрих
Узнать больше мои любимые книги на доске «На моей книжной полке».
National Center for Home Food Preservation Утвержденный правительством США источник информации о большинстве методов домашнего хранения продуктов питания.
USDA Полное руководство по домашнему консервированию, Редакция 2015 г. PDF-версия рекомендаций Министерства сельского хозяйства США по консервированию пищевых продуктов.
Приблизительный рН пищевых продуктов и пищевых продуктов, составленный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Список pH практически для всего, что вы хотите приготовить дома.
The Baking Network Онлайн-курсы, видеоролики и рецепты, которые улучшат ваши навыки выпечки, особенно на закваске.