Батон жареный в молоке: Батон жареный с молоком и яйцом, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов

Содержание

Рецепт Батон жареный в яйце и молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории259.5 кКал-%
Белки8.2 г-%
Жиры11.3 г-%
Углеводы31.6 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода
48. 6 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Батон, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Ароматный батон с колбасой и сыром

Вчера мне в руки попался батон. Обычный, не нарезной батон. Я покрутила его в руках, подумала и угостила через 20 минут своих близких ароматным блюдом, которое приготовила из этого же батона.  Интерес…

Батон-пицца

Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких. В принцип…

Фаршированный батон

Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом! Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для мо…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Сырный батон с зеленью и чесноком

Этот рецепт – прекрасная альтернатива пампушек. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее.   Не думала, что такой батон можно съесть в один присест. Но когда приготовила его к борщу, б…

Парижский батон

Этот вид хлеба еще называют «Городской». От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой.  При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше…

Сырные батоны

Сыр — это моя слабость! Я люблю его просто, абсолютно без всего, люблю в сочетании с булкой или лавашем, в бутерброде с маслом…  Разумеется, в выпечке он мне тоже очень нравится! К тому же, с…

Батон фаршированный

Когда у меня собираются гости не по какому-то поводу, а просто  так – чайку попить, например, они всегда знают – чем-то этаким я точно их угощу. Потому в арсенале всегда есть то, что можно комбинирова…

Батон фаршированный

Я часто пеку батоны, чтобы в доме был свежий хлебушек. Муж говорит, что когда я пеку, то запах разносится на всю улицу и он, когда идет с работы домой, всегда заранее радуется домашней обстановке и вы…

Батоны с жареным луком

Гениальная это все-таки вещь — жареный лук. Отличное супер бюджетное дополнение к любому блюду: и гречка с жареным луком хороша, и картофель в мундире. В нашей семье особенно полюбился вариант хлеба с…

Батон с кунжутом

Люблю на завтрак бутерброд с сыром и кофе. Мягкий, домашний, воздушный кусочек батона, тонкий ломтик сыра и ароматный кофе — потрясающе. Попробуйте.   Конечно же, есть масса рецептов выпечки раз…

Рецепт батона с чесночной корочкой

Сегодня я хочу рассказать читателям Алимеро о том, как я пеку вкусный пшеничный батон и придаю ему аппетитный аромат чесночка.   С дрожжевым тестом я начала иметь дело не так давно. И с самого нача…

Рецепт приготовления постного батона…

На дворе Великий пост, и сегодня я хочу рассказать о рецепте приготовления домашнего постного батона с ячкой.   Ячневая крупа — невероятно полезный продукт. В ней содержатся важнейшие элементы, необ…

Вкусный постный батон на манке и пше…

Батон на манке и пшеничной муке получается белый-белый, мягкий и пушистый! Манка очень хорошо сочетается с мукой, ведь они обе производятся из пшеницы.    Но тем не менее батон полностью на пшеничн…

Хала — праздничный еврейский хлеб

Сейчас снова набирает популярность еврейский праздничный хлеб, заплетенный в косу. Популярность это хлебобулочное изделие обрело еще в советские времена. Булка с блестящей, лаковой корочкой, покрытая…

Батон-плетенка с маком к чаю

Если у вас есть немого времени и все ингредиенты, то можно самостоятельно приготовить вкусный и сладкий батон с маком. Такой батон отлично подходит к чаю. С ним могут получиться отличные бутерброды с…

Панировочные сухари панко в домашних…

Сегодня, всего за 20 минут, в домашних условиях готовим хрустящие панировочные сухари панко в японском стиле. Панко — универсальная панировка для ваших блюд, которая преобразит их многократно. Кроме т…

Домашний пшеничный хлеб из дрожжевог…

Удачный рецепт приготовления пышного белого батона из дрожжевого теста, который без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Смотрим внимат…

Сладкие гренки из батона

Сахар 1 ст.л. Батон 300 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 1-2 шт. Растительное масло

Батон молочный

Домашний хлеб это вкусно и легко! Если Вы еще не пробовали испечь хлеб дома, или не знаете с какого рецепта приступить…, предлагаю попробовать испечь этот батон! Вода 50 мл. Молоко 200 мл. Сахар 1…

Фаршированный батон в духовке

Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Батон 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке. Любите что-то оригинальное на закуску? Тогда это блюдо именно для Вас! Как вы можете ниже увидеть, приготовить фаршированный батон в духовке совсем не сложно, продукты в…

Нарезной батон по ГОСТу

Мука 500 г Вода 270 г Дрожжи свежие 5 г Соль 8 г Сахар 20 г Масло сливочное 20 г

ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА ИЗ БАТОНА В ДУХОВКЕ

Ленивая пицца из батона в духовке Батон 1 шт. Колбаса копченая 150 гр. Огурец маринованный 2 шт. Помидор 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Майонез 3 ст.л.

Хрустящий батон с сыром и чесноком

Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком   Ингредиенты:   -Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) -100 г сыра «П…

Батон

Батон — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 5 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 400 гр. Растительное масло 2 ст.л.

ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ ИЗ БАТОНА С ЧЕСНОК.

..

Батон 350 гр. Растительное масло 50 мл. Чеснок 1 зубчик Соль Перец чёрный молотый

Батон нарезной по ГОСТу

Опара Мука 240 г Вода 150 г Дрожжи свежие 7 г Опара Мука 280 г Вода 180 г Соль 8 г Сахар 25 г Растопленое сливочное масло

Батон горчичный

Кислое молоко 250 мл. Горчица 1 ч.л. Майонез 4 ст.л. Мука 500 гр Дрожжи 7 гр. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт.

Французский батон

Вода 300 мл. Мука 450 гр. Соль 2 ч.л. Дрожжи сухие 3 ч.л.

Самая ленивая пицца на батоне

Колбаса 300 гр. Сыр твердый 250 гр. Помидор 2 шт. Батон 1 шт. Майонез 4 ст.л. Кетчуп 4 ст.л. Зелень

Батон с начинкой

Батон 1 шт. Масло сливочное 100 гр Сосиски 200 гр Соус томатный 100 гр Яйцо 2 шт. Майонез 200 гр Сыр 200 гр Помидоры 2 шт. Соленный огурец 3 шт. Сладкий перец 1 шт. Зелень

Батон Провансаль

Мука 350 гр. Вода 180 мл. Сахар 1 ст.л. Дрожжи 7 гр. Масло сливочное 25 гр. Соль 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 2 долька Майонез 2-3 ст.л. Пармезан Зелень

Батон нарезной ГОСТ

Для два батон по 400 гр Опара Мука в. с 250 гр. Вода 250 гр. Дрожжи прессованные 5 гр. Перемешала и оставила бродила на 4 час- при комнатная температура Вся опара Мука 1 с 250 гр. Соль 8 гр. Сахар 20…

Запечённый батон с сыром и чесноком

Запечённый батон с сыром и чесноком Батон французский 0.5 шт. Масло сливочное 100 гр. Петрушка 1 пучок Сыр твёрдый 100 гр. Укроп 1 пучок Чеснок 3 зубчик

Батон Деревенский

Вода 220 мл. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст.л. Мука 450 гр. Сахар 1.5 ч.л. Соль 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Яйцо 1 шт.

Фаршированный батон

Батон 1 шт. Кабачок 2 шт. Помидоры Тимьян сушёный 0.5 ч.л. Шпинат 2 горсть Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Ветчина 100 гр. Соль 0.25 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Майонез…

Батон нарезной

Мука 2 ст. Дрожжи 1 ч.л. Вода 150 мл.

Яйцо 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л.

Батон

➜ Батон – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Батон в домашних условиях — ★ Контрольная закупка Пшеничная мука высшего сорта 5…

Батон жареный с молоком и яйцом

Батон 1/2 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Сахар 1 ч.л. Масло подсолнечное 1 ст.л.

Домашний нарезной батон

Мука 450 гр. Вода 50 мл. Молоко 200 мл. Соль Сахар 1 ст.л. Масло раститительное 2 ст.л. Дрожжи сухие 6 гр. Яичный желток 1 шт. Кунжут

Батон

Мука 250 гр. Дрожжи 6 гр. Соль 4 гр. Масло сливочное 30 гр. Молоко 105 мл. Вода 50 мл. Желток 1 шт.

Гренки из батона

Молоко 50 мл. Яйцо 1-2 шт. Соль 2-3 щепотка Масло сливочное Батон 4-5 ломтик Перец чёрный молотый

Батон нарезной по ГОСТу

Батон мне очень понравился. По вкусу и виду действительно напоминает готовый магазинный батон.

Почему-то думала, что такой батон готовится с добавлением молока, оказывается в рецепте его нет. Батон по…

Нарезной батон из французской штучки

Мука 200 гр. Дрожжи быстродействующие 1,3 гр. Вода 110 гр. Мука 200 гр. Сахар 16 гр. Масло 10 гр. Растительное масло 4 гр. Соль 6 гр. Вода 115 гр.

Батон

Вода 300 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука 400–450 гр. Желток Кунжут

Запеченный батон

Французский багет 1-2 шт. Масло сливочное 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр 150 гр. Лук зелёный Оливка и маслины 200 гр.

Батон молочный

Мука пшеничная 475 гр. Вода 50 мл. Молоко 200 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Желток 1 шт.

Батон домашний

Кефир 1 ст. Мука Гр. дрожжи сухих Растителбное масло 0,5 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Вода 150 мл.

Батон с начинкой

Батон 1 шт. Колбаса копченая 150 гр. Сыр твёрдый 75 гр. Масло сливочное 120 гр. Сладкий перец 1 шт. Помидоры 1 шт. Яйцо 2 шт. Хрен 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Петрушка 10 гр. Соль

Батон фаршированный консервой

Батон фаршированный консервой Батон 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Перец душистый молотый 1 щепотка Петрушка 1 пучок Сайра консервы 1 банка Соль 1 щепотка Укроп 1 пучок Яйцо 3 шт.

Батон с колбасной начинкой

➜ Батон с колбасной начинкой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Батон с колбасной начинкой в домашних условиях — ★ Контрольна…

Батон 5 злаков

Мука 250 гр. Овсяные хлопья 100 гр. Вода 250 мл. Дрожжи свежие 5 гр. Сахар 5 гр. Соль 0.5 ч.л. Масло подсолнечное 10 мл.

Ржаной батон с луком

Солод 2 ст.л. Вода 250 мл. Мед гречишный 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Мука 150 гр. Мука ржаная 180 гр. Закваска вечная 120 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 2 ст.л.

Фаршированный батон

Батон Фарш 300 гр. Грибы 200 гр. Перец болгарский 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр 100 гр. Соль Перец Растительное масло

Батон запеченный с сыром и чесноком…

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке Батон 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 3 зубчик Зелень

Запеченный батон с сыром, зеленью и…

Батон 1/2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 3 больших зубчик Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Лук зелёный 6 перьев

Фаршированный батон

Батон 1 шт. Мясо 500 гр Лук-репка 1-2 шт. Морковь 1 шт. Сыр 100 гр Сметана 3-4 ст.л. Соль Перец Масло 2 ст.л.

Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр Масло сливочное 100 гр Чеснок 4 зубчик Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок

Простой батон в духовке

Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар и соль 1 ч.л. Вода 210 мл. Мука 320 гр. Масло подсолнечное 4 ст.л. Молоко 2-3 ст. л.

Батон нарезной

Мука 100 гр. Вода 200 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Мука 400 гр. Соль 10 гр. Сахар 20 гр. Маргарин 20 гр. Вода 140 гр.

Батон цельнозерновой с сыром

Мука 300 гр. Мука цельнозерновая 150 гр. Отруби 25 гр. Соль 10 гр. Сахар 20 гр. Вода 300 мл. Дрожжи свежие 18 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 1 ст.л. Молоко 2 ст.л. Льняное…

Батон Подмосковный по ГОСТу

Вода 30 мл. Масло сливочное 7 гр. Мука 125 гр. Сахар 10 гр. Соль 4 гр. Вода 125 мл. Дрожжи свежие 4 гр. Мука 125 гр.

Батон нарезной

Вода 290 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Маргарин 18 гр. Мука 500 гр. Сахар 30 гр. Соль 8 гр. Вода 100 мл. Крахмал кукурузный 0.5 ч.л. Сахар 1 ч.л.

Батон с сыром и зеленью

Батон белого хлеба 1 шт. Петрушка 1 пучок Масло сливочное 50 гр. Соль Перец Сыр твёрдый 100 гр.

Батон с начинкой

Пшеничный батон 1 шт. Мясо сурими «vici 200 гр. Яйцо 2 шт. Рыбные консервы «скумбрия в масле 1 банка Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Соль Перец

Батон с сыром и чесноком

Батон 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 3-5 зубчик Зелень 1 шт. Специя и пряности

Батон молочный

Сухие дрожжи «саф момент для сдобы 0,5 пакетика Молоко 310 мл. Мука 500 гр Соль 2 ч.л. Сахар 3 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Ваниль

Батон

Мука 500 гр. Масло сливочное 40 гр. Сыворотка 260 мл. Сахар 1.5 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи свежие 14 гр.

Домашний батон

Мука Вода 260 мл. Масло сливочное Гр сухие дрожжи Сахар 1.5 ст.л. Соль морская 1 ч.л. Для смазывание Яйцо Молоко 1 ст.л. Оливковое масло

Батон нарезной по ГОСТу

Мука 500 гр. Дрожжи свежие 5 гр. Масло сливочное 20 гр. Вода 270 гр. Соль 8 гр. Сахар 20 гр. Яичный желток 1 шт.

Батон в духовке

Вода 2 ст. Дрожжи 25 гр. Соль 3 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 5 ст.

Батон молочный

Вода 50 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст. л. Молоко 200 мл. Мука 475 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт.

Батон с чесноком и зеленью

Батон 1 шт. Чеснок 1 шт. Петрушка 1 шт. Масло сливочное 180 гр. Итальянская трава

Батон Времен застоя

Мука пшеничная 500 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 1,2 ч.л. Дрожжи сухие 1,75 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Вода 260 мл. Желток Растительное масло

Молочные тосты (хлеб в молоке) — Рецепт завтрака

Главная / Рецепты завтрака и бранча / Молочные тосты (хлеб и молоко)

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Тост с молоком — это старомодное блюдо для завтрака, которое так легко приготовить! Я люблю есть хлеб, замоченный в молоке. В этом рецепте используются поджаренные бриоши с корицей и сахаром 9.0020 .

Что такое рецепт молочных тостов?

Вы когда-нибудь ели хлеб, размоченный в молоке, в детстве? Я не знаю, то ли дело, то ли это была только наша семья.

Но в детстве, когда нам хотелось быстро позавтракать или перекусить, мы просто рвали хлеб для бутербродов и ели их, пропитанные молоком. Часто я также добавлял в свою миску с молочным тостом ложку сахара.

Это было очень простое (и дешевое) блюдо, которое я научился готовить, когда был совсем маленьким. Но мне нравилось, как размокший хлеб таял с каждым кусочком, и легкий хруст сахара в конце.

Тогда я проглотил бы сладкое молоко до последней капли.

Классический хлеб с молоком из моего детства : Разорвите ломтик белого чудо-хлеба и бросьте его в миску. Налейте достаточное количество молока, чтобы покрыть все это. Посыпать ложкой белого сахарного песка.

Это то, что вы пробовали раньше? Я спросил своих друзей, но у них нет таких же воспоминаний.

Для этого рецепта я взял старую простую идею хлеба и молока и немного оживил ее.

Если вам нравятся такие старомодные рецепты завтраков, как этот, Книга завтраков — одна из моих самых любимых поваренных книг . Он наполнен множеством утешительных рецептов завтрака, которые вы захотите приготовить снова и снова.

Как приготовить (вкусный) хлеб и молоко

Не поймите меня неправильно. Классический хлеб с молоком я люблю с детства. Но я хотел превратить его в рецепт молочных тостов, который был бы чуть более изысканным и готовым к обеденному столу .

Для этого я экспериментировал с:

  • С типом используемого хлеба
  • Поджариванием хлеба или поджариванием на гриле
  • Добавление сахара с корицей

Лучший хлеб для молочных тостов

Я пробовал много разных хлебов по этому классическому рецепту. Вот мои мысли:

  • Белый хлеб для сэндвичей: Хороший, сырой. Это всегда будет классикой, если его не поджарить.
  • Пшеничный хлеб для сэндвичей: Не рекомендуется.
  • Хлеб на закваске: Не рекомендуется. Корка никогда не смягчалась достаточно, хлеб ломался, а не становился мягким и податливым, и вкус мне не понравился.
  • Хала: Впитал нужное количество молока. Это мой второй выбор.
  • Бриошь: Мягкая, сладкая и почти как заварной крем, как если бы она была пропитана молоком. Идеальный!

Лучший хлеб для молочных тостов: бриошь .

Поджарить хлеб на сливочном масле

В то время как классический рецепт из моего детства требует просто замачивания простого хлеба для сэндвичей в молоке, я обнаружил, что обжаривание хлеба в небольшом количестве масла придает ему восхитительный вкус .

Для этого я растапливаю немного сливочного масла на сковороде, затем просто жарю и поджариваю в ней хлеб, пока ломтики не станут слегка золотистыми с обеих сторон.

Я поджариваю ломтики хлеба целиком (вместо того, чтобы нарезать их кубиками, а затем поджаривать), потому что после поджаривания и нарезки на кубики поджаренные 2 стороны каждого хлебного кубика придают этому тосту с молоком достаточную текстуру.

Сверху добавить сахар с корицей

Пока хлеб еще горячий, я посыпаю смесью сахара с корицей . Сладкий запах поджаренного хлеба с корицей так успокаивает!

Но если вы не любите корицу, вы можете обойтись простым сахарным песком. Или немного мускатного ореха тоже хорошо.

После того, как корица посыпана сверху сахаром, нарежьте ломтики хлеба кубиками.

Теплое или холодное молоко?

Я предпочитаю молочные тосты с холодным молоком. Я думаю, что теплые кусочки бриоши достаточно смягчают холодный край молока.

Как подавать хлеб с молоком

На этих фотографиях я подаю хлеб с молоком так: ссыпаю все поджаренные кубики хлеба в миску, а затем заливаю холодным молоком.

Еще один способ насладиться этим завтраком – макать теплый хлеб в теплое молоко по кусочку, когда вы его едите.

Лично мне нравится замачивать хлеб в молоке, чтобы он стал мягким и мягким. Если вы находите это слишком сырым, то, во что бы то ни стало, наслаждайтесь этим завтраком в виде хлеба, смоченного в молоке.

В любом случае, я думаю, вам понравится этот рецепт утешительных тостов с молоком. Такой простой завтрак ох такой утешительный.

Приготовьте этот рецепт молочных тостов для быстрого завтрака

Я надеюсь, что вы вспомните этот рецепт молочных тостов каждый раз, когда захотите быстро позавтракать. На приготовление этого рецепта уйдет не более 5 минут, так что он отлично подойдет для утра в будние дни.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как использовать молоко или остатки хлеба, я надеюсь, что этот рецепт тоже придет вам на ум.

Наслаждайтесь!

П.С. Если вам нравится идея тостов с корицей в молоке, не пропустите этот тост с корицей в молоке из хлопьев, который представляет собой изюминку и домашнюю версию хрустящих хлопьев для тостов с корицей.

  • 2 1-дюймовых ломтика бриоши
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • посыпать молотой корицей
  • цельное молоко — для подачи

Стандарт США — Метрическая

  • В большой сковороде на среднем — сильный огонь, растопить масло. Добавьте ломтики бриоши и жарьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и поджарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.

  • Посыпать сахарным песком и корицей. Разрежьте каждый тост на 9 кубиков.

  • Положите кубики для тостов в 2 тарелки и подавайте с молоком.

Если вы любите корицу (как и я!) Это отличная статья о преимуществах цейлонской корицы по сравнению с корицей кассии.

Я всегда и только использую цейлонскую корицу (настоящую корицу), потому что я думаю, что она вкуснее, и, что более важно, потому что корица кассия более опасна для печени.

К сожалению, корица кассия составляет около 90% продаваемой коммерческой корицы. Я призываю вас использовать органическую цейлонскую корицу, если вы планируете употреблять корицу регулярно. Мы легко покупаем его на Amazon.

Что касается рецепта, обратите внимание, что он разработан с использованием цейлонской корицы, которая имеет более мягкий и сладкий вкус.

Курс: Завтрак, поздний завтрак, тосты и бутерброды

Кухня: Американская

Ключевое слово: Молочный тост

Специальная диета: Вегетарианская

Автор: The Worktop

Калорийность: 99 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя хештег #theworktop и отметив меня @theworktop.

Автор Tina Jui
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча на День матери, Рецепты завтрака в рождественское утро, Рецепты пасхального завтрака, Подходит для детей, Быстрые и легкие идеи для завтрака, Быстрые и легкие бранчи, Рецепты весеннего завтрака, Плита, Рецепты летнего завтрака, Тосты и бутерброды, Вегетарианские, Рецепты зимнего завтракаКлючевые слова: бриошь, корица, тост

О Тине Джуи

Любитель завтраков и кулинарный блогер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

Взаимодействие с читателем

Молоко во фритюре — Cook With Dana

by Cook With Dana


Обжаренное во фритюре молоко слегка хрустящее снаружи и похожее на заварной крем внутри. Блюдо обычно подают в димсам или кантонских ресторанах. Делать это дома по-прежнему очень хорошо и очень свежо. Это жареное во фритюре молоко — китайская и кантонская версия, но я также слышал, что испанское очень вкусное (но немного другой рецепт).

Что такое жареное во фритюре молоко?

Жареное во фритюре молоко производится из варочного молока и кукурузного крахмала. Вам нужно будет взбивать смесь на медленном огне, пока она не станет густой, а затем поставить в холодильник не менее чем на 4 часа. Затем нарезаете и обмакиваете в кляре для жарки. Тесто здесь легкое и хрустящее – из рисовой муки. Если вам нравится очень хрустящее жареное во фритюре молоко, я рекомендую использовать панировочные сухари панко. Этот метод заключается в погружении охлажденной молочной смеси в муку, взбитые яйца и панировочные сухари (в таком порядке). После взбивания обжарить на масле несколько минут до золотистой корочки. Надеюсь, вам понравится этот десерт!

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЖАРЕННОГО МОЛОКА:

Молочная смесь:

  • молоко
  • кукурузный крахмал
  • сгущенное молоко
  • сахар
  • 9 0061 ваниль

Тесто:

  • кукурузный крахмал
  • рисовая мука или все мука специального назначения (рисовая мука делает его более хрустящим!)
  • разрыхлитель
  • соль
  • ледяная вода
  • масло

жарение:

  • кукурузное масло

Гарнир:

  • сахарная пудра

Ищете другие десерты? Ознакомьтесь с этими простыми рецептами:

  • Манту со сгущенным молоком: манту, обжаренные во фритюре, или манту, приготовленные на пару, смоченные в сгущенном молоке
  • Манго-моти: нарезанное манго и завернутое в кокосовый моти

ШАГИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕННОГО МОЛОКА: 90 023

  1. В кастрюлю добавьте ½ стакана кукурузного крахмала, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сгущенного молока, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку ванили. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Начните смешивать все вместе, непрерывно взбивая, пока не будет комочков. Затем время от времени помешивайте, чтобы кукурузный крахмал не прилипал ко дну. Как только смесь загустеет (на это уходит 5-6 минут), снимите ее с огня. Примечание: для этого шага я рекомендую кастрюлю из нержавеющей стали, чтобы не поцарапать кастрюли/сковородки.
  2. Застелите контейнер (лучше всего размером 6×6 или 8×8 дюймов) пергаментной бумагой. Добавьте молочную смесь в емкость и равномерно распределите. Сверху накройте молочную смесь остатками пергаментной бумаги. Примечание: накройте верхнюю часть, чтобы влага не попала внутрь (эта часть сделает ее водянистой). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  3. После охлаждения достаньте молоко из холодильника. Удалите только верхнюю пергаментную бумагу и поместите разделочную доску сверху контейнера. Аккуратно переверните контейнер вверх дном и снимите заднюю часть пергаментной бумаги. Нарежьте кусочками длиной 2 см и шириной 1 см.
  4. Чтобы приготовить тесто, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки рисовой муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, ½ стакана ледяной воды и 1 чайную ложку масла до исчезновения комочков. Получается хрустящее и легкое тесто. Примечание. Если вы хотите более хрустящее тесто, я рекомендую использовать метод панировочных сухарей! Вы можете сделать это, покрыв молоко мукой, яйцами, а затем панировочными сухарями ◡̈
  5. Нагрейте кукурузное масло до 350 градусов по Фаренгейту. Как только масло нагреется, аккуратно покройте молоко смесью жидкого теста. Аккуратно влить молоко в масло и жарить 2-3 минуты до золотистого цвета. Чем ближе вы находитесь, когда капаете молоко на масло, тем меньше брызг будет.
  6. Оставьте жареное молоко на бумажном полотенце или на решетке и промокните масло, чтобы оно было менее жирным! Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед едой. Можно также посыпать сверху сахарной пудрой, чтобы было немного слаще. Надеемся, вам понравится.
Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 1 голос

Молоко во фритюре

Молоко смешивают со сгущенным молоком, сахаром и кукурузным крахмалом, чтобы получился сладкий заварной крем. Затем его обжаривают до золотисто-коричневого цвета для хрустящей корочки.

Время подготовки4 часа часов 15 минут минут

Время приготовления 20 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: кантонский, десерт, димсам, молоко

Количество порций: 4 человека

молочная смесь
  • 2 стакана молока 900 62
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сгущенного Молоко
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Бэттер:
  • 2 столовая ложка кукурузного крахма
  • 2 столовая ложка рисовой муки или всецея0062
  • щепотка соли
  • ½ стакана ледяной воды
  • 1 чайная ложка растительного масла
жарка
  • 2 стакана кукурузного масла
украшение 9020 2
  • сахарная пудра
  • В кастрюлю добавьте ½ стакана кукурузы крахмала, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сгущенного молока, 1 столовая ложка сахара и 1 чайная ложка ванили. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Начните смешивать все вместе, непрерывно взбивая, пока не будет комочков. Время от времени помешивайте, чтобы крахмал не прилипал ко дну. Как только смесь загустеет (на это уходит 5-6 минут), снимите ее с огня. Примечание: для этого шага я рекомендую кастрюлю из нержавеющей стали, чтобы не поцарапать кастрюли/сковородки.

    ½ чашки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки сгущенного молока, ½ столовой ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Добавьте молочную смесь в емкость и равномерно распределите. Сверху накройте молочную смесь остатками пергаментной бумаги. Убедитесь, что верх накрыт, чтобы влага не попала внутрь (эта часть сделает его водянистым). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  • После охлаждения достаньте молоко из холодильника. Удалите только верхнюю пергаментную бумагу и поместите разделочную доску сверху контейнера. Аккуратно переверните контейнер вверх дном и снимите заднюю часть пергаментной бумаги. Нарежьте кусочками длиной 2 см и шириной 1 см.

  • Чтобы приготовить тесто, смешайте 2 ст. Получается хрустящее и легкое тесто. Примечание. Если вы хотите более хрустящее тесто, я рекомендую использовать метод панировочных сухарей! Вы можете сделать это, покрыв молоко мукой, яйцами, а затем панировочными сухарями ◡̈

    2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки рисовой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, ½ стакана ледяной воды, 1 чайная ложка масла

  • Нагрейте кукурузное масло до 350 градусов по Фаренгейту. Как только масло нагреется, аккуратно покройте молоко смесью жидкого теста. Аккуратно влить молоко в масло и жарить 2-3 минуты до золотистого цвета. Чем ближе вы находитесь, когда капаете молоко на масло, тем меньше брызг будет.

    2 стакана кукурузного масла

  • Оставьте жареное молоко на бумажном полотенце или на решетке и промокните масло, чтобы оно было менее жирным! Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед едой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *