Холодные бутерброды рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Холодные бутерброды
Всего опубликовано 60 рецептов
Перед вами мой любимый перекус — любимое сочетание прекрасных, дополняющих друг друга ингредиентов. Сельдь отлично…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 1 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Руккола — 0.5 пучок
- Сельдь солёная — 70 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вы когда-нибудь пробовали такие необычные закусочные бутерброды? Если нет, то обязательно приготовьте! Для праздничного…
Ингредиенты
- Киви — 2 шт.
- Майонез — 150 г
- Мини-багет — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
Трудно представить себе закуску, которая бы настолько же хорошо сочетала в себе демократичность, вкус, простоту и быстроту…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Огурцы — 1 шт.
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
- Шпроты в масле — 1 банка
Бутерброды – это отличный вариант для сытного завтрака и лёгкого перекуса. Они часто нас выручают утром, когда совсем нет…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Творог — 100 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Иногда, между основными приёмами пищи, очень хочется перекусить. И тогда в ход идут разнообразные бутерброды. Если у вас под…
Ингредиенты
- Майонез — 35 г
- Помидоры — 75 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлебцы пшенично-овсяные — 5 шт.
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых…
Ингредиенты
- Батон — 250 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сельдь солёная — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Помидорчики черри — просто находка в кулинарии. Всегда сладкие и вкусные, они ещё и очень ярко украшают любое блюдо. А уж…
Ингредиенты
- Икра мойвы — 50 г
- Помидоры черри — 4 шт.
- Сыр сливочный — 50 г
- Хлеб белый — 4 кусок
Все мы каждый день готовим завтраки. Как правило, готовим мы простые, быстрые и бюджетные блюда (чаще всего это каши или…
Ингредиенты
- Батон — 40 г
- Белки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы — 50 г
- Паштет куриный — 50 г
Бутерброды с авокадо — одно из наиболее удачных решений выбора блюд не только для завтрака, но и для праздничного застолья….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 30 г
- Хлеб для тостов — 3 кусок
Привычные нам бутерброды мы называем сегодня брускеттой или канапе. Эти иностранные названия блюд давно уже вытеснили наши…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры вяленые — 80 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
- Хлеб чёрный — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
Скоро начнутся праздники с роскошно накрытыми столами и огромным количеством вкусной и калорийной еды. Самое время немного…
Ингредиенты
- Огурцы — 80 г
- Помидоры — 50 г
- Смесь пряностей для овощей — 5 г
- Творог обезжиренный — 120 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
Икра мойвы, в отличие от «благородных» видов икры, — продукт дешёвый и доступный, но при этом пользы в ней достаточно много….
Ингредиенты
- Икра мойвы — 50 г
- Майонез — 0.5 ч. л.
- Огурцы — 40 г
- Хлеб белый — 4 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Завтрак — самый важный приём пищи и пропускать его нежелательно. А ещё завтрак по возможности должен быть достаточно сытным….
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 200 г
- Куриная грудка копчёная — 200 г
- Пита — 4 шт.
- Редис — 8 шт.
- Салат зелёный — 4 лист
- Соль — 1 щепотка
Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сайра консервы — 240 г
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Хлеб для тостов — 10 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Не ожидала, что такой простой сэндвич может быть таким вкусным и ароматным! Продукты простые, есть в любом холодильнике,…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 0.5 шт.
Бутерброды — универсальная еда. Часто они заменяют нам не только завтрак, но и обед, и ужин. Бутерброды удобно брать с собой…
Ингредиенты
- Лосось солёный — 150 г
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр Фета — 150 г
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
Многие могут сказать, что закуски со шпротами это пережиток советских времён. Но в нашей семье шпроты в масле появляются…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Хлеб ржаной — 5 кусок
- Шпроты в масле — 200 г
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола.
В качестве основы…Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Мини-багет — 1 шт.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шпроты в масле — 0.3 банка
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Холодной зимой необходимо включать в свой рацион потребление сала или шпика. Если просто нарезать…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сало солёное — 150 г
- Хлеб чёрный — 300 г
Бутерброды – это холодная закуска, которая выручает нас довольно часто. Готовим мы их и на праздники и на посиделки с…
Ингредиенты
- Батон — 200 г
- Майонез — 50 г
- Помидоры — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпроты в масле — 112 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сморреброд — это родственник обычного открытого бутерброда. Его часто называют «королём датской кухни». Разнообразие…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
- Картофель молодой — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Хлеб ржаной — 4 кусок
Такой простой набор ингредиентов, а результат просто потрясающий! Эти бутерброды — лидер среди закусок на каждом нашем…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Мини-багет — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 3 щепотка
Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусные низкоуглеводные бутерброды с тунцом….
Ингредиенты
- Горчица — 2 г
- Масло сливочное — 25 г
- Мясной хлеб — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Соль — 1 г
- Тунец консервированный — 50 г
- Укроп свежий — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сморреброд — одно из самых известных блюд датской национальной кухни. Классический вариант — ржаной хлеб с сельдью, но и с…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Кунжут белый — 10 г
- Лён в семенах — 10 г
- Огурцы — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом. 2:04 – Лучший рецепт тостов…
Ингредиенты
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Редис — 6 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Хлеб белый — 5 кусок
- Хлеб ржаной — 5 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Скоро лето. Вот такую закуску можно взять на шашлыки, на природу, или подать к фуршету. Очень проста в исполнении, но…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб чёрный — 200 г
Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью….
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сардины в масле — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб для тостов — 6 кусок
Если вы решили отметить праздник на природе, вы готовите определенные угощения. Зачастую, это напитки, бутерброды. Предлагаю…
Ингредиенты
- Колбасa салями — 40 г
- Маслины без косточек — 30 шт.
- Сыр сливочный — 50 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Меня всегда одолевает любопытство, если вижу какие-то необычные сочетания ингредиентов, особенно это касается ягодных добавок…
Ингредиенты
- Икра мойвы — 50 г
- Клюква замороженная — 20 г
- Масло сливочное — 40 г
- Хлеб белый — 4 кусок
Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды на завтрак или на закуску. Прекрасный здоровый вариант, когда блюдо делаем мы…
Ингредиенты
- Икра трески — 100 г
- Лук зелёный — 5 г
- Масло сливочное — 8 г
- Масло топлёное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0,1 г
- Соль — 3 г
- Хлеб белый — 80 г
Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Хлеб для тостов — 4 шт.
Малосольная, жирная селёдочка с сочной свёклой и ржаным хлебушком…ммм, ну что может быть…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Майонез — 1 ст. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
Бутерброды по праву можно назвать вкусным изобретением человечества. Своё начало они берут ещё в средние века. А знаете…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Семена конопли — 2 г
- Сыр мягкий — 40 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Редис — 6 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Творожный сыр — 150 г
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб ржаной — 4 кусок
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Предлагаю вам приготовить интересные, вкусные бутерброды с нетривиальным вкусом. Такие бутерброды с печенью трески полезны и…
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 30 мл
- Лук фиолетовый — 30 г
- Печень трески в масле — 100 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Укроп свежий — 10 г
- Уксус яблочный — 20 мл
- Хлеб ржаной — 100 г
- Цедра лимона — 5 г
Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Минтай целый — 500 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
А вы часто готовите бутерброды? В нашей семье это блюдо довольно распространённое, ведь получить вкусный и сытный бутерброд…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпроты в масле — 160 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию быстрые в приготовлении, простые и вкусные бутерброды. Отлично подойдут для перекуса всей семьей,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 400 г
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 г
- Творог — 360 г
- Хлеб белый — 300 г
Чаще всего, в качестве простой и быстрой закуски на праздничный стол, все мы готовим бутерброды. Вариантов различных…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 130 г
- Огурцы — 130 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпроты в масле — 200 г
Предлагаю попробовать лёгкие бутерброды с икрой мойвы, которые получаются удивительно вкусными. Бутерброды с икрой мойвы,…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Икра мойвы — 30 г
- Огурцы — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Продолжаем знакомиться с закуской для любителей настольных игр. Сегодня готовим бутерброды для азартных игроков в домино….
Ингредиенты
- Колбасa салями — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Чернослив вяленый — 100 г
Предлагаю вашему вниманию вкусные праздничные бутерброды с осьминогами, кальмарами и икрой трески. Бутерброды получаются…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Икра трески — 20 г
- Кальмар отварной — 1 шт.
- Майонез — 4 ч. л.
- Осьминоги в масле — 0.5 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
На любом праздничном столе, как правило, присутствуют закуски. Закуски бывают самых различных видов, но самые…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Кальмары — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Осьминоги в масле — 1 банка
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 30 г
Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Мини-багет — 1 шт.
- Печень трески в масле — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
Нут (он же турецкий орех) богат белками и углеводами, в нём содержится огромное количество калия, магния, кальция и фосфора….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Куркума — 0. 5 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Нут (турецкий горох) — 200 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Хлеб ржаной — 4 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
Сегодня будем готовить полезный завтрак, а именно — бутерброды с тунцом и авокадо. Хрустящий хлебец с нежной рыбой и мягким…
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Тунец консервированный — 0.5 банка
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Новогодние закуски: тарталетки, рулет из лаваша, бутерброды и прочие вкусности
17 декабря 2022 10:00
Новогодний стол без закусок представить сложно. Некоторые вообще предпочитают готовить только их и салаты, прекрасно обходясь без горячего.
В этом есть смысл: время и силы экономятся, а количество несъеденной «прошлогодней» еды уменьшается. Если же подать салаты порционно в небольших стаканчиках, стол превращается в фуршетный — а в комнате освобождается пространство для танцев, игр и других новогодних развлечений.
В этой статье мы собрали рецепты самых популярных закусок для Нового года. А сочетания ингредиентов в каждой проверены не только временем, но и нашим бренд-шефом Леной Ландэ.
Жульен из морепродуктов с икрой
Эту горячую закуску можно приготовить заранее, перед подачей на стол поместив на 5 минут в духовку. А ещё она отлично заменяет горячее.
Ингредиенты:
- морской коктейль замороженный — 400 г
- чеснок — 1 зубчик
- сыр «Алтайский» — 150 г
- масло сливочное — 20 г
Для соуса бешамель:
- мука — 100 г
- молоко — 400 мл
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 1 ч. ложка
- мускатный орех — щепотка
- соль — щепотка
- икра красная — для подачи
1
Морской коктейль зам., 400 г
400 г
442 руб 442.00 442.00
1
Сыр «Алтайский», 200г
200 г
290 руб 290. 00 290.00
Как приготовить:
- Коктейль из морепродуктов заранее разморозьте в холодильнике или в ёмкости с холодной водой, не вскрывая упаковку. Размороженные морепродукты промойте и обсушите.
- Приготовьте бешамель: обжарьте муку со сливочным маслом и сахаром до золотистого цвета и лёгкого орехового запаха, постоянно помешивая. Влейте молоко и варите до загустения, добавьте соль и мускатный орех. Готовый бешамель остудите.
- В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раздавленный зубчик чеснока и быстро обжарьте морепродукты (не дольше минуты).
- Разложите коктейль по кокотницам, залейте соусом бешамель, посыпьте тёртым сыром. В таком виде жульен можно убрать в холодильник и хранить сутки. Перед подачей поставьте кокотницы в горячую духовку и запекайте при 210 °C до расплавления сыра (около 5 минут). Подавайте, украсив красной икрой.
А о том, как выбрать красную икру и какая самая вкусная, рассказали в специальной статье. Там же найдёте инфармацию о том, что такое замороженная икра и почему её непременно стоит попробовать.
- 1
Икра горбуши лососевая пласт/б зам., 200 г
Засоленная лососёвая икра превратит любое застолье в праздничную трапезу. Она может храниться целый год — отличная возможность запастись деликатесом на случай неожиданного торжества. Икру можно подава…
200 г
Бутерброды со шпротами по-новому
Бутерброды со шпротами — это классика. А в Новый год предлагаем приготовить вот такой вариант — с яйцами и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- шпроты в масле из балтийской кильки — 270 г (1 банка)
- сыр плавленый Гауда — 80 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- майонез — 2 ст. ложки
- хлеб Бородинский — 8 кусочков
- петрушка — несколько веточек
- укроп — несколько веточек
- соль — по вкусу
1
Шпроты в масле из балтийской кильки ст/б, 270 г
270 г
235 руб 235.00 235.00
1
Сыр плавленый «Гауда», 180 г
180 г
130 руб 130. 00 130.00
1
Хлеб «Бородинский»
350 г
49 руб 49.00 49.00
Как приготовить:
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, нарежьте кубиками.
- Лук нарежьте тонкими перьями, потом половину получившегося количества нарежьте мелко поперёк.
- Смешайте яйца и лук, добавьте половину шпрот из банки, раздавите вилкой.
- Добавьте сыр, майонез и измельчённую зелень, всё перемешайте. Попробуйте и досолите при необходимости.
- Кусочки бородинского хлеба нарежьте по диагонали или вырежьте из них кружочки при помощи сервировочного кольца.
- Намажьте получившейся смесью бутерброды, сверху выложите целые шпротины и перья лука.
Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом
Для фуршетного стола — отличный выбор, а поданные в качестве новогодней закуски, такие тарталетки добавят в меню нотку изысканности.
Ингредиенты:
- багет ржаной — 10 кусочков
- козий сыр «Бюш де Шевр» — 1 уп.
- груша Аббат — 2 шт.
- грецкий орех — несколько шт.
- мёд жидкий — 1 ч. ложка
1
Багет мини, ржаной. Пекарня
130 г
50 руб 50. 00 50.00
1
Сыр козий молодой «Бюш де Шевр», 110 г
110 г
310 руб 310.00 310.00
Как приготовить:
- Нарежьте багет кусочками толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
- Нарежьте грушу тонкими дольками, при желании также можно запечь грушу в духовке до мягкости, посыпав щепоткой корицы и сахаром для карамелизации. Сыр нарежьте кружочками.
- На кусочек багета положите сыр, сверху грушу, украсьте грецкими орехами и полейте мёдом.
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
Всего три идеально сочетающихся ингредиента: красная рыба, нежный сыр и немного укропа. Для подачи на новогодний стол можно украсить такие тарталетки красной икрой, но это вовсе не обязательно.
Ингредиенты:
- тарталетки — 16 шт.
- сёмга слабосолёная — 180 г
- сыр творожный сливочный — 140 г
- укроп — веточка
1
Семга слабосоленая филе-кусок, 180 г
180 г
558 руб 558.00 558.00
Напоминаем, что в подборке «Больше хорошего на Новый год» вы найдёте продукты со скидкой до 20%. Подборка обновляется еженедельно.
Как приготовить:
- Рыбу нарежьте мелкими кубиками. Укроп измельчите, оставьте чуть-чуть для украшения.
- Смешайте сёмгу, укроп и творожный сыр.
- Получившуюся массу разложите по тарталеткам. Украсьте укропом.
Тарталетки с яичным салатом
Наше прочтение яичного салата в порционной подаче. А на праздничном столе такие тарталетки выглядят нескучно благодаря ярким овощам.
Ингредиенты:
- тарталетки — 16 шт. (1 упаковка)
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр сливочный — 100 г
- майонез — 100 г
- огурец свежий — 1 шт.
- перец сладкий — 0,5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец чёрный свежемолотый — щепотка
- соль — по вкусу
1
Яйцо куриное С1
550 г
101 руб 101. 00 101.00
1
Майонез «Провансаль Слобода»,375 г
375 г
118 руб 118.00 118.00
1
Огурцы короткоплодные
~480 г
175 руб/кг 175. 00 175.00
Как приготовить:
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
- Яйца и сыр измельчите на тёрке, добавьте майонез и молотый перец. Пропустите через пресс зубчик чеснока, всё перемешайте. Досолите, если нужно.
- Овощи нарежьте мелкими кубиками.
- Выложите яичный салат в тарталетки, сверху украсьте разноцветными кубиками овощей.
Рулет из лаваша с красной рыбой
Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. И классическая версия, конечно, — с красной рыбой и творожным сыром.
Ингредиенты:
- лаваш тандырный — 2 листа
- нерка слабосолёная — 150 г
- сыр творожный сливочный — 2 упаковки (280 г)
- огурцы свежие — 2 шт.
- укроп — несколько веточек
1
Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г
150 г
49 руб 49. 00 49.00
Как приготовить:
- Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.
- Огурцы нарежьте полосками, красную рыбу — тонкими пластинками, укроп мелко порубите.
- Выложите начинку на сыр, аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.
- Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Рецепт рулета из лаваша для веганов
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
Идеальная праздничная закуска под белое вино или шампанское, лёгкая и изящная.
Ингредиенты для мусса:
- форель слабосолёная — 150 г
- хрен — 30 г
- желатин — 5 г
- сливки 10% — 180 мл
Ингредиенты для тартара из огурца и авокадо:
- огурец — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- лук-шалот — 10 г
- укроп — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- лимонный сок — по вкусу
1
Форель малосоленая ломтики, 150 г
150 г
398 руб 398. 00 398.00
1
Сливки 10%, 200 г
200 г
64 руб 64.00 64.00
1
Авокадо Хасс, шт
~110 г
110 руб 110. 00 110.00
Как приготовить:
- Подогрейте сливки примерно до 60 °C, добавьте желатин и размешайте до растворения.
- В чаше блендера соедините сливки, рыбу и хрен, взбейте до кремообразного состояния. Переложите смесь в формочки или стаканы и уберите в холодильник до полного застывания.
- Для тартара нарежьте мелкими кубиками огурец и авокадо, укроп порубите. Измельчённый лук ошпарьте кипятком. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком.
- Выложите тартар на мусс.
Севиче из гребешков
Нежные гребешки настолько самодостаточны, что им требуется лишь лёгкое оформление. Севиче — идеальный вариант.
Ингредиенты:
- филе морского гребешка — 300 г
- салатный микс Грасс — 40 г
- авокадо — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- лайм (только сок) — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
1
Морской гребешок филе зам. , 300 г
300 г
885 руб 885.00 885.00
1
Микс салатный «Грасс»
65 г
160 руб 160.00 160.00
Как приготовить:
- Гребешки разморозьте за несколько часов в холодильнике или за 30-40 минут в холодной воде прямо в упаковке.
- Промойте гребешки и аккуратно удалите остатки «ноги» — эта часть жёсткая и легко отделяется руками. Гребешки нарежьте кружочками около 3 мм толщиной, полейте соком лайма и оливковым маслом, посолите и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
- Половинку авокадо нарежьте ломтиками, вторую половинку — мелкими кубиками, обязательно полейте нарезанное авокадо соком лайма. Огурец нарежьте очень мелкими кубиками.
- В широкие стаканы выложите листья салата, сверху — кубики огурца и ломтики авокадо, потом гребешки. Украсьте кубиками авокадо. Севиче можно также сервировать на тарелках или в креманках.
Подавайте сразу или оставьте в холодильнике до подачи, накрыв плёнкой, но не больше чем на 3-4 часа.
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.
Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое — 0,5 пачки (200 г)
- паштет с яблоком и инжиром — 1 пачка (146 г)
- виноград кишмиш — 10 ягод
- орехи грецкие — 2 ст. ложки
- сироп агавы — 1 ст. ложка
- яйцо куриное — 1 шт.
1
Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле зам. 500 г
500 г
276 руб 276.00 276.00
1
Французский паштет с яблоком и инжиром
146 г
248 руб 248. 00 248.00
Как приготовить:
- Тесто предварительно разморозьте, переложив его в холодильник за 4-5 часов до готовки. Или при комнатной температуре за 1 час.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или сервировочным кольцом вырубите кружочки. Отложите половину получившихся кружочков и сделайте в них отверстия стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Остатки теста можно собрать и раскатать ещё раз, чтобы использовать максимально.
- Яйцо взбейте вилкой. Смажьте кружочки яйцом, сверху положите колечки, они потом станут стенками волованов.
- Выпекайте волованы при 180 °C около 15-20 минут до золотистости. Выньте из духовки и остудите.
- Орехи порубите, виноградины разрежьте пополам.
- Волованы начините паштетом, сверху выложите орехи и виноград и чуть-чуть полейте сиропом агавы.
На прошлой неделе мы поделились подборкой рецептов сытных мясных салатов, которые подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Если пропустили, найдёте её по этой ссылке.
Волованы с козьим сыром и брусникой
Достаточно эффектная новогодняя закуска. Рекомендуем приготовить сами волованы заранее, а начинку — незадолго до подачи.
Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое — 0,5 пачки (200 г)
- сыр козий Крошет — 60 г
- брусника замороженная — 2 ст. ложки
- соус брусничный — 6 ст. ложек
- свити — 1 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
Как приготовить:
- Приготовьте волованы из слоёного теста по той же инструкции, что и в предыдущем рецепте.
- Смешайте соус с брусникой. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Свити почистите и вырежьте дольки без плёнок, нарежьте кусочками.
- Положите начинку в волованы — сначала соус, затем кусочки сыра и свити.
Ольга Дубровина
Автор статьи
Поделитесь с друзьями
Простые полезные закуски и бутерброды
| Источник: Семейные особенности Семейные особенности
MISSION, Канзас, 26 марта 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) — (Семейные статьи) Бывает трудно найти быстрые и легкие блюда, особенно те, которые не жертвуют вкусом. Вам не обязательно есть безвкусную пищу, чтобы обеспечить свою семью здоровой, сытной и богатой питательными веществами пищей. Во время Национального месяца питания это идеальное время, чтобы освежить свой распорядок дня творческими и удобными вариантами, которые могут послужить отправной точкой для перекуса на ходу или полноценного приема пищи.
Бутерброды, такие как этот рецепт для BALCMT Sandwich, могут быть одним из самых простых способов включить в свой рацион злаки, которые поставляют в ваш рацион недостающие питательные вещества, такие как пищевые волокна, железо и фолиевая кислота. Исследования Grain Foods Foundation показывают, что около 95 процентов американцев не соблюдают рекомендации по потреблению пищевых волокон. Цельнозерновые продукты, такие как хлеб, булочки, булочки, лаваш и лепешки, могут удовлетворить ваши потребности в пищевых волокнах и помочь в поддержании здорового веса и снижении уровня холестерина.
Кроме того, обогащенные злаки могут играть ключевую роль в обмене веществ, помогая организму высвобождать энергию из белков, жиров и углеводов, а также необходимы для здоровой нервной системы, продуктивности и когнитивного развития. Витамины и минералы в обогащенных зернах, такие как фолиевая кислота, также имеют решающее значение для снижения частоты некоторых врожденных дефектов, а также способствуют функционированию клеток и росту тканей.
Некоторые более здоровые способы перекусить включают в себя использование нежирного мяса и сыров с низким содержанием натрия для сэндвичей или добавление большего количества овощей к вашим обычным перекусам. Другой питательный вариант, запеченные чипсы из лаваша в сопровождении соуса из фасоли с юго-запада, может помочь вам обуздать чувство голода, не превышая ежедневного количества калорий.
Дополнительные рецепты и советы по приготовлению быстрых и вкусных блюд можно найти на сайтеgrainfoodsfoundation.org.
Сэндвич BALCMT
Рецепт предоставлен компанией Franz Bakery от имени Grain Foods Foundation
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1 008 1/4 чашки майонеза
1/4 столовой ложки адобо соус
1 чайная ложка сока лайма
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
2 ломтики хлеба, поджаренные
1-2 листьев салата
4 ломтика помидора
1/2 авокадо, толсто нарезанного
4 ломтика кленового бекона, обжаренного
, смешать майонез, соус адобо и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем.
Выложите слой соуса на ломтик хлеба и сверху положите листья салата, помидоры, авокадо, бекон и второй ломтик хлеба.
Запеченные чипсы из лаваша
Рецепт предоставлен Grain Foods Foundation
Время приготовления: 30 минут
Выход: 24 чипса
Чипсы:
1/4 стакана оливкового масла
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1 1/2 чайной ложки паприки 9000 8 3 лаваш (6 дюймов каждый) с карманами
Кошерная соль, по вкусу
Соус из фасоли Southwest:
2 столовые ложки растительного масла
2 зубчики чеснока, измельченные
1/2 большого красного болгарского перца, мелко нарезанного
1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1/8–1/4 чайной ложки кайенского перца
2 банки (15 унций каждая) фасоли пинто, промытой и высушенной
2–3 столовых ложки свежего сока лайма с
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложек воды плюс дополнительно (необязательно)
Разделите каждый лаваш горизонтально на две части и смажьте грубые стороны равным количеством масляной смеси. Разрежьте круги на маленькие треугольники и разложите ровным слоем на большом противне. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Посыпать солью только что из духовки.
Чтобы приготовить юго-западный соус из фасоли: В большой сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло до горячего состояния. Добавьте чеснок, болгарский перец и лук; уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тмин и кайенский перец; готовить, помешивая, 1 мин.
В кухонном комбайне смешайте фасоль, сок лайма, кориандр, соль и воду до получения однородной массы, при необходимости добавляя воды для достижения желаемой консистенции. Добавьте овощную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Подавайте с запеченными чипсами из питы.
Майкл Френч
[email protected]
1-888-824-3337
editors.familyfeatures.com
поставщик бесплатного контента о еде и образе жизни для печатных и интернет-изданий. Наши статьи, фотографии, видео и решения для веб-контента экономят ваше время, деньги и помогают создавать рекламные возможности. Регистрация быстрая и бесплатная – ни к чему не обязывающая. Посетите editors.familyfeatures.com для получения дополнительной информации.
Фотография, прилагаемая к этому объявлению, доступна по адресу http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/6c17e32e-6826-4143-8be9-48c097f8c156
BALCMT SandwichPhoto предоставлено Getty Images
20 Здоровье y Бутерброды для работы
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Листовая сковорода Сэндвич Frittata со спаржей
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
2
Сэндвичи с жареной курицей
mike gartenAdvertisement — Продолжить чтение ниже
3
Острые бутерброды с тунцом
Mike GartenРекламное объявление — Продолжить чтение ниже
4
Green Goddess Sandwiches
MIKE GARTENЯйца прекрасно сочетаются практически с любым бутербродом (не только завтрак или яичный салат!), включая этот вегетарианский стек с травяным майонезом.
Получите рецепт Бутербродов с зеленой богиней .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Вегетарианские бургеры с жареными баклажанами
Майк ГартенЯвляется ли бургер бутербродом? Приготовленный с сытной котлетой из жареных баклажанов, листьями салата, помидорами, красным луком и маринованным перцем халапеньо, нам все равно , как вы это называете.
Получите рецепт Вегетарианских бургеров с жареными баклажанами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Багеты Цезарь с курицей
Майк ГартенПревратите свой любимый салат в бутерброд с овощами. Нам нравится, как багет впитывает дополнительную заправку «Цезарь», но не стесняйтесь использовать обертку из цельнозерновой муки для более легкого варианта.
Получите рецепт Куриные багеты Цезарь .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Сэндвич со стейком и рукколой
Майк ГартенСочный, сытный сэндвич со стейком (с 42 г белка!) — лучшее средство, чтобы изгнать голодные муки в полдень.
Получить рецепт Сэндвич со стейком и рукколой .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Вегетарианский рулет с козьим сыром
mike gartenНаполните свои роллы пюре из нута, раскрошенным козьим сыром и всеми жареными овощами. Вы даже не пропустите мясо.
Получить рецепт Вегетарианский рулет с козьим сыром .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Салатные обертывания с авокадо и тунцом
mike gartenЭта обертка, наполненная свежим авокадо, смешанной зеленью, травами и цедрой лимона, представляет собой забавный и свежий способ извлечь из этого максимум удовольствия. запас консервированного тунца, который сейчас лежит в вашей кладовой.
Получите рецепт Салатных оберток из авокадо и тунца .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Provolone Veggie Party Sub
Mike GartenРеклама — Продолжить чтение ниже
11
Salmon BLT
Danielle Occhiogros so DalyРеклама — продолжить чтение ниже
12
Veggie Niçoise Питас
Danielle Occhiogrosso DalyНаполните питы несколькими типичными ингредиентами средиземноморской диеты (например, жареным красным перцем, нутом и оливками каламата) для обеда, который позволит вам представить, что вы сидите на пляже на юге Франции, , а не на вашем столе.
Получите рецепт Вегетарианской питы Нисуаз .
Реклама — Продолжить чтение ниже. .
Получить рецепт Бургер с индейкой и картофелем фри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Тартины из помидоров и баклажанов
Майк ГартенСчитайте, что это утонченная, открытая версия сэндвича классической комбинации жареного сыра и томатного супа. Это почти так же утешительно, но сделано из свежих помидоров с виноградной лозы и обугленных баклажанов.
Получите рецепт Тартин из помидоров и баклажанов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Чайные бутерброды
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
16
Грибной бургер с лебедой
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
18
Сэндвич с куриным салатом и греческим йогуртом
Чертовски вкусноИзвини, майонез.