Закуски для большой компании рецепты с фото: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Содержание

Закуски для Пикника на природе на скорую руку с фото

Наступила теплая погода впереди близится лето и много праздников, а это значит, что есть отличная возможность провести время с друзьями на природе. А как всем известно на свежем воздухе поднимается здоровый аппетит и, для этого нам не обойтись без простых и вкусных закусок на пикник. Такой вид блюда не должен занимать много времени и предварительной подготовки поэтому я подготовила для вас отличную подборку для быстрых перекусов на природе

Закуска с колбасой в лаваше

Ингредиенты

  • Армянский лаваш – 2 листа
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Колбаса с жиром – 250 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб
  • Майонез – 2 столовые л
  • Перец черный – 0,5 чайной л
  • Пергаментная бумага

Рецепт пошагово

Тонкой соломкой шинкуем 200 грамм молодой капусты


Колбасу с яйцами и огурцом нарезаем небольшими кубиками


Трем сыр на крупной терке


Смешиваем в миске все 5 ингредиентов для закуски немного сырка оставляем для посыпки сверху

Давим чеснок заправляем двумя ложками майонеза посыпаем черным перцем.

Листы лаваша смазываем тонким слоем майонеза


Выкладываем по половине начинки на каждый распределяем ровным слоем, в конце оставляем полоску пустого места.


Закуску для пикника сворачиваем в плотный рулет


Выкладываем рулеты на противень застеленный пергаментной бумагой сверху посыпаем сырком


Ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаем 15 минут


По готовности режем на порционные рулетики и собираемся в путь. Перекус получается вкусным и сытным, по всем признакам похожий на шаурму


Хрустящие палочки из хлопьев на закуску

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья + мука + масло сливочное – по 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Молоко – 6 ст. ложек
  • Соль, перец – по 0,5 ч. ложке

Приготовление для пикника

Кладем в миску хлопья, муку, холодное масло, солим и перчим по вкусу


Перемешиваем и перетираем руками до однородной массы


Добавляем тертый сыр заливаем молоком перемешиваем до однородного теста


Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 5 мм


Распускаем пласт на полоски шириной 3 см, делим напополам обрезаем неровные концы закуски


Нарезанные полоски для пикника выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой


Выпекаем 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Во время выпекания палочки увеличатся в объеме


Закуска из овсяных хлопьев выходит ароматной вкусной и хрустящей. Для разнообразия вкуса экспериментируйте со специями и сухими травами. Такой перекус точно можно взять на любой пикник или хрустеть ими дома под любимый сериал


Яичный рулет с салатом для пикника

Рулетики получаются не только очень вкусными, но и красивыми. Их можно взять не только на природу, но и подать на праздничный стол

Ингредиенты

  • Лаваш большой – 1 шт.
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Соль, паприка – по 0,5 ч. ложке
  • Майонез – 2 ст. ложки

Описание закуски

Трем яйца на крупной терке добавляем сладкую паприку, соль, майонез, перемешиваем до однородного состояния


Большой лист лаваша делим пополам, на каждую половинку наносим слой яичной начинки


Сверху раскладываем листочки салата и сворачиваем лаваш в рулет


Готовый рулет режем на порционные рулетики и применяем по назначению. Весенняя закуска из лаваша получается яркой, с нежной яичной начинкой и ароматной зеленью. А большим плюсом такого перекуса является то что готовится он невероятно быстро


Закуска из завитков с колбасой и сыром

Такую сытную и вкусную закуску удобно брать на пикник, а также она вас выручит, когда внезапно пришли гости и нужно срочно чем ни будь полакомиться

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 500 г
  • Колбаса – 200 г (нарезка)
  • Сыр – 300 г (нарезка)

Соус

  • Томатная паста – 70 гр.
  • Вода – 70 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб
  • Соль, сахар – по 0,5 ч. л
  • Лавровый листочек – 1 шт.
  • Орегано – 1 ч. л (любые специи)

Способ приготовления

Приготовим томатный соус

Мелконарезанный лук с чесноком обжариваем на раскаленной сковороде до золотистости


Разводим пасту водой выливаем на сковороду с луком


Добавляем соль, сахар, специи и лаврушку. Тушим 3 минуты под крышкой на слабом огне


Для закуски понадобиться полкилограмма слоеного теста. У меня 2 листа по 250 грамм

Немного раскатываем каждый лист, смазываем приготовленным соусом

Если лень делать соус или нет желания, то можно использовать кетчуп


Раскладываем колбасную нарезку


Колбасу накрываем сыром и сворачиваем тесто в трубочку


Режем на колечки шириной 2,5-3 см


Расставляем закуску на противне с пергаментной бумагой так, чтобы между ними оставалось достаточно свободного места. При запекании слоеное тесто увеличится в 3-4 раза


Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут


Завитки для пикника с начинкой из колбасы получаются нежными и необычайно вкусными. Но будьте осторожны, если вы хоть раз попробуйте приготовить это угощение, то навсегда попадете в его зависимость


Батон фаршированный рыбными консервами

Ингредиенты

  • Хлеб белый – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Рыбная консерва в масле
  • Пучок укропа
  • Соль, перец

Подробное описание

Срезаем у батона горбушки с двух сторон. С помощью ножа и вилки вынимаем хлебный мякиш складываем в миску


Крупные куски мякиша перетираем руками


Переминаем вилкой консервированную сардину


Обжариваем луковицу до золотистого цвета


Перемешиваем все продукты: хлебная крошка, рыба, порезанный укроп, мягкое сливочное масло и пассированный лук, солим и перчим по вкусу


Если масса сухая и рассыпается добавьте сока из консервы она должна быть влажной и хорошо лепиться


Ставим батон на доску фаршируем хорошо утрамбовывая, переворачиваем и добиваем начинкой до упора


Заворачиваем в пищевую пленку отправляем в холодильник остудиться и настояться


Фаршированные бутерброды получаются вкусными и сытными, такой необычный батон удобно брать в дорогу или на природу


Закуска пицца-бутерброд за 20 минут

Приготовим бутербродики которые мы в семье обзываем ленивой пиццей. Такое простое блюдо готовится несложно и быстро, а получается довольно сытным, аппетитным и отлично подходит для перекуса в дороге или выезда в лес. Потому что даже в остывшем виде они остаются сочными и вкусными

Состав

  • Колбаса, ветчина – 150 гр.
  • Яйца вкрутую – 2 штуки
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидор – 1-2 штук
  • Майонез – 2 ст. л
  • Хлеб тостовый – 10 кусков

Процесс приготовления

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем мелким кубиком


Перемешиваем до однородности с тертым сыром и двумя ложками майонеза


Аккуратно раскладываем начинку на разложенные на противне куски хлеба


Запекаем при 180 градусах 15-20 минут

Такие бутерброды хороши как в теплом, так и холодном виде. Рецепт для пикника проверен временем и съедается с большим аппетитом

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.6 / 5. 134

Топ-10 казахских блюд, которые должен попробовать каждый

  1. Главная
  2. Казахстан
  3. Казахские блюда

Традиционные казахские блюда, которые должен попробовать каждый

 

Казахская кухня впитала в себя традиции предков. Конина, баранина, говядина, верблюжатина, молочные продукты, блюда из теста, сладости… Не каждый человек сможет осилить всё это вкусовое разнообразие. Но есть 10 блюд, которые нужно попробовать в Казахстане обязательно.

Бесбармак (бешбармак)

Если при первом посещении Казахстана спросить, какие казахские блюда попробовать, вам обязательно ответят: «Бесбармак». Второе название бесбармака – ет («мясо по-казахски»).

В составе блюда – вареное мясо (конина, баранина, говядина или верблюжатина), тонкое тесто и бульон. Академик Иван Лепехин о бесбармаке упоминал ещё в 1770 году. Никто не знает, когда именно было придумано это блюдо, но есть все предпосылки к тому, что гораздо раньше XVIII века.

Самый большой бесбармак в Казахстане был приготовлен на праздновании Дня столицы, 6 июля 2015 года. Общий вес блюда составил 736,5 килограммов. Тогда представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали новый рекорд.

Казы

Казы — это нежная домашняя колбаса из конины. Рецепт казы передается из поколения в поколение. Казы и бесбармак – блюда казахской кухни, которые соседствуют на каждом празднике. Бесбармак украшают нарезанными кружками казы.

Правильная конская колбаса готовится из мяса, снятого с ребра лошади. Вместе с жиром мясо набивают в промытую кишку, которая провела в воде 2-3 часа. Кишку завязывают с двух сторон и варят минимум 2 часа.

Казы принято есть сразу после приготовления. Если хочется привезти казы в качестве гастрономического сувенира, лучше купить варено-копченую или копченую конскую колбасу, так как она хранится дольше.

Сырне (сирне)

Какие ещё казахские блюда нужно отведать после бесбармака и казы? Определенно — сырне. Молодой барашек долго томится на огне – так мясо становится очень нежным. В жаркое добавляют лук, картошку и другие овощи (в зависимости от региона). Сырне готовят в большом казане, чтобы угостить всех соседей.

Кеспе

Популярные блюда в Казахстане – это и супы. Лапшу по-казахски нужно попробовать обязательно. Для нее используют мясо на кости. Кстати, мясо на кеспе можно брать любое – говядину, баранину или конину. В некоторых регионах любят верблюжатину. От кости бульон становится более наваристым. Лапша для супа – обязательно яичная, приготовленная вручную. Также в кеспе кладут морковь и зелень.

Иримшик

Иримшик – в отличие от курта, который есть и в других среднеазиатских странах, – только казахский. Это творог, который имеет слегка сладковатый вкус даже без добавления сахара. Чтобы приготовить иримшик, нужно терпение. Молоко доводят до кипения на медленном огне, затем немного охлаждают, добавляют закваску, перемешивают и оставляют на пару часов. Затем снова ставят молоко на медленный огонь и доводят до кипения. Когда образуется творожный сгусток, отделяют сыворотку. Затем кладут творог в мешочек и дают стечь лишней жидкости.

Иримшик бывает белый (ак) и красный (кызыл). Последний слегка подсушивают на солнце, благодаря этому срок хранения увеличивается.

Коктал

Казахские блюда из рыбы едят реже, чем из мяса. Но коктал составляет достойную конкуренцию мясным блюдам.

Коктал — это крупная рыба (килограммов на пять), копченая на решетке в специальном металлическом ящике – коктальнице.

Рыбу очищают от внутренностей, но не убирают чешую. Затем разрезают вдоль хребта и в раскрытом (как книга) виде кладут внешней стороной на решетку. На полуготовую рыбу укладывают тонко нарезанные помидоры и лук, чтобы они тоже закоптились. Приготовленный коктал подают на решетке.

Кумыс (кымыз)

Хоть это и не еда, а напиток, его нельзя не включить в список 10 блюд, которые нужно попробовать в Казахстане. Потому что кумыс – очень полезный напиток из кобыльего молока. Доказано, что он помогает в лечении гастрита, туберкулеза, сердечно-сосудистых и других болезней. Кобылье молоко содержит много витаминов: тиамин (B1), рибофлавин (B2), витамин B12, биотин, витамин C, фолиевую и пантотеновую кислоты.

Лечебный кумыс – это саумал. Но есть кумыс и крепкий. После него нельзя за руль, так как он содержит около 4,5% спирта, который получается путем брожения молока.

Кумыс принято пить сразу после приготовления.

Баурсаки

Лепешка на столе может быть не всегда, а баурсаки, любимая казахская еда — обязательно.

Баурсаки — это кусочки дрожжевого теста, обжаренные в большом количестве масла. На вкус баурсаки сладковатые, могут выступать и отдельным блюдом. Но, как правило, баурсаки всегда едят с чем-то. Хорошая хозяйка подаст их не только к основному блюду, но и к чаю.

Лагман

Некоторые казахские блюда, например, лагман, заимствованы из других кухонь. Но не соврем, если скажем, что в Казахстане лагман – самый что ни на есть настоящий. Потому что в стране живут 275 тысяч уйгуров, которые являются гуру лагмана.

Это блюдо из длинной лапши, мяса и овощей. Лапшу для лагмана делают особым способом – тянут ее руками.

Лагман – единственное блюдо, которое имеет около 60 рецептов. И хотя бы один из них нужно обязательно попробовать.

Жент

Популярные блюда в Казахстане – не только мясные и молочные. Жент – это десерт из толченого творога, пшена, сахара, изюма и сливочного масла. После смешивания ингредиентов десерту можно придать любую форму. Когда жент застынет, его разрезают и подают к чаю.

Но даже если вы попробовали все блюда из этого списка – не останавливайтесь на достигнутом. Блюда казахской кухни очень разнообразны, они обязательно придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

  • Популярные блюда
  • Рыбные блюда
  • Мясные блюда

Более 50 рецептов простых закусок для вечеринок

Майк Гартен

Как сделать вечеринку успешной? Самое главное — это не размер списка гостей или тщательно подобранная музыка. И это не пир, который вы запланировали и подготовили. Нет — настоящие тусовщики знают, что праздник живет и умирает в зависимости от качества закусок. Приветствуйте людей у ​​дверей сытным кусочком еды благодаря нашему списку легких закусок! Чем счастливее гости, тем лучше общение, что делает вечеринки лучше. Это в основном наука.

Если вы планируете праздник — и неважно, думаете ли вы об уединенном вечере или большом семейном барбекю — первое, что вы должны сделать, это просмотреть этот список закусок и начать с него. У нас есть предложения для всех типов гурманов, от людей, которые любят острые кусочки, до любителей овощей, заботящихся о своем здоровье, до веганов, которым еще есть что перекусить начос. В конце концов, все дело в том, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Затем, когда у вас есть план игры с приложением, вы можете перейти к обеденным блюдам, гарнирам и десертам. О, и не забудьте о коктейлях! (Серьезно, вы пробовали ягодно-базиликово-лимонную сангрию?)

Реклама — продолжение чтения ниже

1

CORIZO QUESO CORTATO SKINS

Mike Garten

2

Peach Caprese Salad

Mike Garten

Рекламный купила лепешки с сушеными специями и щедро посыпала сыром и подала с эпическим домашним соусом, чтобы получить самую простую (самую вкусную!) закуску.

Получить рецепт Тотчо »

4

Spaghetti and Friendswall Nests

Danielle Occhiogrosso

Реклама — Продолжение чтения ниже

5

Лучший шпинат и Artichoke Dip

Mike Garten

6

Gingery Shrimp

Mike Garten

60003

Gingery Shrimp

Mike Garten

.

7

Итальянский пирог с сосисками и перцем барбекю

Анна Уильямс

8

Чашки Фрико

Майк Гартен

Почти опасно знать, как легко сделать съедобную чашку из запеченного сыра пармезан — вам захочется заполнить их всем.

Получите рецепт для чашек FRICO »

Реклама — Продолжить чтение ниже

Теплый чеддер Dip

Mike Garten

10

Parmesan Chip Chips

Mike Garten

.

Обезьяний хлеб с сыром

Майк Гартен

12

Лепешки с персиком и прошутто

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Торт с рикоттой и свежими помидорами0012 Mike Garten

14

вишневый томатный конфит

Mike Garten

Реклама — продолжение чтения ниже

15

Zesty Beet Dip

Mike Garten

16

Старый залив Shrimp

Jonny Valiant

.

Обугленная сальса

Майк Гартен

Обжаривание почти всех ингредиентов перед смешиванием придает этой легкой закуске неповторимый аромат дыма.

Получить рецепт жареной сальсы »

18

Потстикеры с креветками и карри

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже вкус с небольшими дополнительными усилиями.

Получить рецепт пиццы с багетом »

20

Cheesy Hasselbacks

Mike Garten

Это лучший способ приготовить загруженную картошку, потому что есть много укромных уголков, в которых можно спрятать начинку.

Получить рецепт Сырных Хассельбеков »

64 Рецепта Легких Закусок для Вечеринки

Фото Алекса Лау

рецепты

Никто не хочет маневрировать вилкой на вечеринке. Эти рецепты закусок на один укус сэкономят вам кучу блюд и помогут вам выпить больше шампанского.

Закуски потрясающие: они заставляют животных жевать до того, как наступит время ужина, и дают всем возможность на минутку отвлечься от светской беседы и сосредоточиться на еде. Тем не менее, вам не нужна закуска, для которой требуются обе руки, не говоря уже о тарелке и вилке — никто не хочет отказываться от напитка так долго.

Введите закуску на один укус . Все, что вам нужно, это ваш большой и указательный пальцы — и, возможно, немного умения окунать — чтобы полакомиться этими маленькими кусочками. От крошечных тостов с креветками до хрустящих фрикаделек, которые можно лопнуть, замените столовое серебро на закуски. Это избавит вас от множества блюд и позволит пить больше вина (или пива, или коктейлей). Пожалуйста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Единственное, что вам нужно

    Это пико де гальо, но поджарьте его.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. обед.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Giardiniera Antipasto Platter

    Так начинается тяжелая зимняя трапеза.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Мала Жареный арахис

    Приторный, сладкий, соленый и хрустящий арахис, от которого невозможно оторваться.

  • Alex Lau

    Лоток для приправ с набором «Сделай сам». Яйца

    Мы предлагаем копченый миндаль и маслины для этой закуски, но используйте любые орехи или оливки, которые вам нравятся.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Хрустящие сырные твисты

    Слоеное тесто, купленное в магазине + тертый сыр = самая простая, самая слоеная, самая неотразимая закуска для званого обеда всех времен.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Пикантный крокембуш с сырной начинкой

    Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарте солей из шпината и феты

    Самая эффектная закуска, которую можно «небрежно» вытащить из духовки, когда приходят друзья Закуска на День Благодарения, пока индейка отдыхает — так сказать).

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Ветчина и сыр Feuilleté

    Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.

  • Фото Алекса Лау

    Лучший коктейль из креветок от BA

    Коктейль из креветок состоит из креветок: больших, толстых, прекрасно приготовленных великолепных креветок. Вот как это сделать.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кэт Бойцова

    Кешью Нам Прик

    Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду. Вот наш здоровый взгляд на это.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Маринованный манчего

    Единственная вещь, которая нравится больше, чем сыр, — это маринованный сыр.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Куриные крылышки, тушеные в соевом соусе

    Липкие, ароматные крылышки, которые приобретают насыщенный глубокий цвет благодаря темному соевому соусу.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Сырные крекеры Pimento

    Сильно вызывающий привыкание, тающий во рту крекер с чеддером становится все более «взрослым» благодаря небольшому острому кайенскому перцу и оттенку сладкого перца от душистого перца.

  • Фото Алекса Лау

    Инжир с беконом и чили

    Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Mortadella Moments

    Это готовое к вечеринке блюдо сочетает в себе все нужные ноты — хлебные, жирные, маринованные — в одной порции размером с укус, доставляя максимальное удовольствие с наименьшим количеством трения.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Соус из мангольда и тахини

    Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом.

  • Алекс Лау

    Блины с зеленым луком

    Секрет слоеных, слоеных, хрустящих блинов с зеленым луком? Все дело в броске (и вращении, и повторном броске). Не говоря уже о низкой и медленной хрустящей корочке. Как только вы освоите этот рецепт, вы, возможно, больше никогда не закажете их в ресторане.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Вареный арахис с чили солью

    Вареный арахис с чили и кориандром напоминает Вивеку Сурти, шеф-повару Tailor в Нэшвилле, арахис Cajun с южных заправочных станций, а также из Индии.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Энди Барагани, оформление Эмили Эйзен

    Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда они готовят.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Луковый соус, жареный на медленном огне

    Такой же, как тот, что вы готовите с пакетом суповой смеси, но без странных химикатов и на 1000 процентов вкуснее.

  • Фото Челси Крейг

    Укусы кренделя

    Эти кусочки кренделя хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Маринованные оливки и фета

    Закуска, которую можно приготовить в течение 10 минут после входа в дверь.

  • Фотография Виктории Джейн, стилист Миеко Такахаши

    «Величайшие» фаршированные яйца

    Начинка для этих яиц состоит из грубого пюре и посыпана хрустящим сельдереем и зеленым луком.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Нисуаз Тост

    Жареный хлеб с намазанным маслом тунцом сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински. .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Картофельные чипсы с луковым соусом

    Мы сделали эти домашние чипсы со вкусом лука еще более увлекательными, чем купленные в магазине.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Безмолочный соус для форели

    Миндальное пюре, добавляемое в копченую форель, заставит вас подумать, что в этом соусе много молочных продуктов. Это придает соусу невероятно кремообразную консистенцию.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Острые, слегка маринованные огурцы

    Эти пикантные, хрустящие маринованные огурцы станут изюминкой вашей вечеринки.

  • Matt Duckor

    Tater Tots с острым майонезом они и вкуснее).

  • Алекс Лау

    Казино Oysters

    Этот рецепт из нашего выпуска 1970 года, часть нашего выпуска «Возвращение на День Благодарения». Вместо зеленого перца добавьте немного остроты, приготовив это с халапеньо.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Обжаренный халлуми с арахисом дукка и медом

    Соленый халлуми с кружевными краями, покрытый теплым медом и посыпанный ореховой дуккой — что не любить?

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Тосты с анчоусами и сардинами в масле с чили

    Масло с чили — это смесь калабрийского чили с маслом для этой невероятно простой закуски.

  • Alex Lau

    Колбаса, квашеная капуста и картофельные вареники

    Почему стоит выбирать между вареным или жареным? Ключ к этим вареникам — делать и то, и другое. Яйцо в тесте и присыпка кукурузным крахмалом означают, что они становятся хрустящими на сковороде, а при кипячении они становятся жевательными.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Сырные кусочки с кунжутом и кусочки фило

    Не чувствуете квадратики в этом рецепте кусочков фило? Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать крекеры любой формы!

  • Фото Челси Крейг

    Быстрые оладьи с кимчи

    Chewy. Хрустящий. Соленый. Острый. В этих овощных оладьях есть все.

  • Дэнни Ким

    Соус из жареной свеклы и грецких орехов

    Противоядие от многочисленных соусов из майонеза и сметаны (которые мы тоже любим).

  • Alex Lau

    Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

    В нашем варианте этого соуса (называемого в Иране borani esfanaaj ) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.

  • Алекс Лау

    Тосты с креветками, семенами кунжута и зеленым луком

    Эти тосты с креветками в стиле димсам представляют собой удивительно простую и вызывающую привыкание домашнюю закуску. С помощью этого метода вам даже не понадобится фритюрница, чтобы их снять.

  • Alex Lau

    Чипсы Cacio e Pepe

    Cacio e Pepe работают со многими вещами, этот рецепт чипсов — наша последняя одержимость использованием всей комбинации вкусов.

  • Alex Lau

    Маринованные огурцы с жареным луком-шалотом

    Давайте не будем спорить по этому поводу: глутамат натрия может и не нужен, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Чипсы из лаваша Za’atar

    Эти острые, хрустящие кусочки лаваша — ваши новые улучшенные гренки.

  • Power Balls с кокосом и финиками

    Мы готовим вкусные (и полезные) закуски до и после тренировки. Эти энергетические шарики сделаны из смеси фиников, кокоса, конопли и закусок, из-за которых вам не нужно чувствовать себя виноватым. Здоровья этому!

  • Джереми Либман

    Яйца с маринованным луком-шалотом и петрушкой

    Вы можете приготовить яйца на день вперед (держать их охлажденными), но не нарезать, пока первый гость не позвонит в дверь.

  • Laura Murray

    Bob Armstrong Chile con Queso

    Легендарный многослойный соус от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Зимние кабачковые лепешки с луком

    Оставив тесто в холодильнике, вы продлите процесс подъема, в результате чего корочка станет более нежной и ароматной.

  • Peden + Munk

    Поджаренный хлеб с рикоттой и вишневой сальсой

    Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или измельчен в кухонном комбайне для приготовления винегрета для нежного салата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *