Закуски быстрые и вкусные: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Содержание

Быстрые закуски на скорую руку

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Так большинство кулинаров рекомендуют под шампанское и лёгкое вино готовить сырные и сладкие закуски. Сытные и солёные закуски лучше всего подойдут под крепкие напитки. С пивом лучше всего будут сочетаться лёгкие, солёные закуски.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Как приготовить быстрые закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Быстрые закуски из лаваша
  2. Фаршированные яйца
  3. Канапе «Греческие»
  4. Помидоры по-итальянски
  5. Канапе с селёдкой
  6. Роллы из крабовых палочек
  7. Закуска «Медальон»
  8. Закуска «Нежность»
  9. Закуска «Крабовые рафаэлки»
  10. Шарики из печени трески
  11. Сырные шарики
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
  13. Закуска «Ибица»
  14. Закуска из сала
  15. Тарталетки с красной икрой

Быстрые закуски из лаваша

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 2 палочки
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Канапе «Греческие»

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% — это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Помидоры по-итальянски

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

Канапе с селёдкой

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Роллы из крабовых палочек

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Закуска «Медальон»

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Закуска «Нежность»

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

Закуска «Крабовые рафаэлки»

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Шарики из печени трески

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица»

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Закуска из сала

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.

Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим ,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Тарталетки с красной икрой

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Быстрые закуски на скорую руку

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Так большинство кулинаров рекомендуют под шампанское и лёгкое вино готовить сырные и сладкие закуски. Сытные и солёные закуски лучше всего подойдут под крепкие напитки. С пивом лучше всего будут сочетаться лёгкие, солёные закуски.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Как приготовить быстрые закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Быстрые закуски из лаваша
  2. Фаршированные яйца
  3. Канапе «Греческие»
  4. Помидоры по-итальянски
  5. Канапе с селёдкой
  6. Роллы из крабовых палочек
  7. Закуска «Медальон»
  8. Закуска «Нежность»
  9. Закуска «Крабовые рафаэлки»
  10. Шарики из печени трески
  11. Сырные шарики
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
  13. Закуска «Ибица»
  14. Закуска из сала
  15. Тарталетки с красной икрой

Быстрые закуски из лаваша

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 2 палочки
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Канапе «Греческие»

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% — это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Помидоры по-итальянски

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

Канапе с селёдкой

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Роллы из крабовых палочек

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Закуска «Медальон»

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Закуска «Нежность»

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

Закуска «Крабовые рафаэлки»

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Шарики из печени трески

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица»

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Закуска из сала

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.

Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим ,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Тарталетки с красной икрой

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

31 легкая закуска, которую можно приготовить быстро

Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

кулинария

Меньше времени на стресс, больше времени на перекусы.

Не знаете, что делать со всеми этими картофельными очистками? Не хватает места в духовке для начинки? Соус на вкус немного пресный? Отправляйтесь в наш центр праздников, Как провести День Благодарения умнее, а не сложнее , обо всем, что вам нужно знать, и ничего лишнего, чтобы сделать праздник в этом году проще, быстрее и вкуснее.

Эти простые рецепты закусок — большинство из них можно приготовить за 15 минут или меньше — являются билетом к более простому хостингу. Эти 31 закуска для вечеринки, от простых, надежных рецептов соусов до сырных, приятных для публики закусок, которые основаны на купленных в магазине ярлыках, собираются в одно мгновение. Больше никаких голодных гостей, слоняющихся вокруг, пока вы делаете последние штрихи к ужину, и никакого дополнительного времени на приготовление привередливых праздничных блюд, которые отнимают от главного события (вареные яйца, вы были предупреждены). Эти легкие закуски сделают вашу следующую вечеринку, игровой день или праздник легким.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Маринованная моцарелла и перец Пеппадью

    Что может быть лучше моцареллы? Много крошечных шариков моцареллы. Еще лучше? Замаринуйте их и соедините со сладким маринованным перцем. Чесночный раствор красного винного уксуса, хлопьев чили и свежего тимьяна придает этой легкой закуске пикантный вкус.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Огненные крекеры Za’atar

    Этот рецепт представляет собой разновидность огненных крекеров, южную классику, также называемую праздничными крекерами или крекерами для возвращения. Здесь острый и травянистый заатар привлекает внимание. Выпекание их в течение всего 15 минут в духовке с низкой температурой устанавливает вкус и делает каждый кусочек особенно хрустящим.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Тху Басером, оформление реквизита Тимом Ферро

    Чипсы Old Bay с лимонным майонезом купил чипсы и майонез.

    Разогрев картофельные чипсы в духовке, они приобретают дополнительные ароматы, такие как приправа Old Bay и цедра лимона. Майонез с добавлением лимонного сока и чеснока делает острый соус для макания.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Бокероны с зелеными оливками и апельсином по уважительной причине. Здесь boquerones (белые анчоусы, хотя вы можете использовать любой сорт) поливают оливковым маслом с чесноком и апельсином. Оливки Кастельветрано, красный лук и хересный уксус создают потрясающее блюдо, которое можно приготовить перед ужином. Подавайте с кростини или хрустящим багетом.

  • Салями с розмарином, финики и орехи пекан

    Эта теплая смесь бросает любимые части мясной тарелки на горячую сковороду, где они смешиваются и становятся лучшими версиями самих себя. При обжаривании салями каждый круг становится слегка хрустящим, а оставшийся на сковороде жир придает маслянистый вкус орехам пекан и жевательным финикам меджул.

  • Алекс Лау

    Запеченный бри с травами

    Нет времени на кесо? Подойдет гигантское потрясающее колесо запеченного бри. Откажитесь от клюквенной мостарды и просто добавьте ложку любого купленного в магазине джема, который вам нравится. Для меньшего количества гостей — или если вы не можете найти большие колеса — подойдут маленькие кружочки сыра, а время приготовления останется прежним.

  • Фотографии Мамади Думбоуи, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Шеннон Мальдонадо

    Кремовые креветки на крекерах

    Острый сливочный сыр и сметана подчеркивают естественную сладость креветок в этой традиционной закуске от Омара Тейта, шеф-повара. владелец серии всплывающих обедов Жимолость. Горячий совет: отварите креветки и приготовьте соус заранее, чтобы сэкономить время.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Маринованные оливки и фета

    Эта закуска готовится настолько быстро и просто, что вы можете подать ее на стол уже через 10 минут после того, как войдете в дверь. Сохраните оставшееся масло, которое приправлено хлопьями красного перца и чесноком, для другого использования, например, для заправки салата.

  • Фотография Jarren Vink

    Попкорн с крылышками Баффало

    Эта сладко-пряная карамельная кукуруза сочетает в себе вкус горячих куриных крылышек и попкорн, которым можно поделиться. Он выпекается 15 минут, но это время, когда вы можете пообщаться с гостями. А еще лучше, сделайте все это за несколько дней, чтобы вычеркнуть еще одну вещь из своего контрольного списка хостинга.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Хрустящие сырные твисты

    Забудьте о булочках в форме полумесяца, покупное слоеное тесто — настоящий MVP среди закусок для вечеринок, и у него нет более высокого призвания, чем эти хрустящие, маслянистые сырные соломинки. . Это готовое слоеное тесто замораживается; Лучше всего оставить его медленно оттаивать на ночь в холодильнике, чтобы предотвратить расщепление и растрескивание при раскатывании.

  • Дэнни Ким

    Все шарики сыра чеддер, покрытые специями

    Панчетта, сливочный сыр, чеддер и большое количество чеснока объединяются для создания потрясающего сырного шарика, который гарантированно уничтожится за считанные минуты. Не можете найти панчетту? Добавьте прошутто, но знайте, что он подрумянится намного быстрее.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Джерри К. Уильямс

    Сырный шарик с фисташками и кунжутом наполнен ароматом. Все, о чем вам нужно побеспокоиться, — это немного внешнего жужинга — фисташки и семена кунжута придают ореховый вкус и текстуру.

  • Фото Алекса Лау

    Лучший гуакамоле BA

    Вы никогда не услышите, чтобы мы отказались от свежеприготовленного гуакамоле с хрустящими, хрустящими чипсами из тортильи. Этот простой классический рецепт гуакамоле лучше всего готовить в мексиканской ступке с пестиком, называемой молкахете, но миска и толкушка для картофеля или вилка также подойдут.

  • Фото Алекс Лау, фудстайл Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Салями с лимонным перцем

    Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный вид двум основным продуктам сырной доски: вяленому мясу и Марконе миндаль.

  • Классический хумус

    Эти консервированные нуты в глубине вашего шкафа могут делать гораздо больше, чем просто занимать место. Вместо этого используйте их в этом безошибочном рецепте хумуса: взбейте нут в кухонном комбайне с полезными ингредиентами — тахини, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом и специями. Подавайте с чипсами из лаваша, чипсами из сладкого картофеля или нарезанными овощами, чтобы не было глютена.

  • Фото Челси Крейг

    Чашки эндивия с голубым сыром, сельдереем и гренками

    Есть салат намного проще, когда зелень — это в основном лодка для сыра и жареного хлеба. Если вы не любитель голубого сыра, любой твердый, ароматный сыр, например, пармезан или выдержанный чеддер, тоже будет здесь вкусным.

  • Фото Челси Крейг

    Острая сырная паста с чеддером

    Этот сырный соус создан для наших кренделей, но вы также можете подавать его как сырный соус с купленными в магазине кренделями, запеченными сосисками lil’ smokies, вашими любимыми блюдами. своего рода крекеры, или блюдо crudités.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Аэрогриль Картофель фри в глазури с чили и медом

    Картофель фри в морозильной камере, которого вы никогда раньше не пробовали! Покрытые липкой, пряной медовой глазурью, они являются примером очень специфической и любимой текстуры: хрустящие, размокшие.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Маринованный манчего

    Единственное, что больше нравится публике, чем сыр, — это маринованный сыр. Если вам не нравится манчего, выберите любой полутвердый сыр, такой как белый чеддер, гауда или монтерей джек. Они прекрасно сочетаются с нотами ярких цитрусовых и сладкого чеснока.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    Салат из помидоров с халапеньо «Ранч»

    Хорошая заправка «Ранч» существует не только в бутылке, и эта жадеитово-зеленая версия доказывает это — она яркая, смелая и пикантная благодаря свежим травам и острому перцу чили (и глутамату натрия). Сделайте это в большом количестве и держите партию под рукой, чтобы выложить ее под помидоры в качестве летнего гарнира, сбрызнуть жареные мясные шашлычки или намазать на жареные овощи.

  • Фото Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука у вас никогда не закончатся способы его использования. Но эта умами-приправа из томатного порошка, кайенского перца и чесночного порошка обязательно возглавит список.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Манговая сальса

    В этом рецепте свежей сальсы всего шесть ингредиентов: спелое манго, красный лук, халапеньо для пикантности, кинза, помидоры черри и свежий сок лайма. Он сладкий, острый и яркий — отличная закуска с чипсами из тортильи или с рыбными тако, курицей-гриль, креветками или начос.

  • Alex Lau

    Маринованный козий сыр с травами и специями

    Ищете приложение, которое кажется более привлекательным, чем оно есть на самом деле? Не смотрите дальше этой приукрашенной ситуации с козьим сыром.

  • Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини

    Соус из моллюсков

    Послушайте, если вы хотите приготовить, очистить и нарезать целую лодку моллюсков, мы поддерживаем вас. Но если вам действительно нужен вкусный соус из моллюсков, который готовится менее чем за 15 минут, этот рецепт, в котором используются консервированные моллюски, для вас.

  • Фото Алекса Лау

    Инжир с беконом и чили

    Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус. Всего из пяти ингредиентов он быстро собирается и не занимает драгоценного места в духовке.

  • Алекс Лау

    Чипсы Cacio e Pepe

    Cacio e Pepe работает над многими вещами; этот рецепт чипсов — наша последняя одержимость сочетанием вкусов. Использование купленного в магазине пакета чипсов делает эту закуску особенно легкой.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински порция размером с укус, обеспечивающая максимальное удовлетворение при наименьшем трении.

  • Alex Lau

    Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

    В нашей версии этого рецепта соуса (называемого в Иране borani esfanaaj) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов. Он отлично сочетается с поджаренными лепешками, но вы также можете добавить его в закладки в качестве соуса, чтобы подавать в следующий раз, когда будете готовить фрикадельки из баранины.

  • Фото Челси Крейг

    Огуречный соус карри с жареным луком-шалотом

    Этот аппетитный соус на основе йогурта похож на цацики, приготовленный для вечеринки. Жареный лук-шалот, который продается в азиатских супермаркетах, положите сверху, но жареный лук в банках тоже подойдет.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Безмолочный соус для форели

    Добавление миндального пюре в копченую форель заставит вас думать, что в этом соусе много молочных продуктов. Он дает возмутительно сливочную консистенцию, но не содержит молочных продуктов для толпы.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Тосты с анчоусами и сардинами с маслом чили

    Эта легкая закуска для всех любителей жирной рыбы. Если вы не можете найти калабрийский перец чили, вы можете натереть в масло любой свежий красный перец чили. Вкус не будет таким сложным, но вы сохраните остроту, которая идеально сочетается с рыбой.

Узнайте о кулинарии Bon Appétitcooking

Подробнее

31 ЛУЧШИХ рецептов закусок, которые вы когда-либо готовили

Суперлегкие закуски — идеальный способ начать вечеринку. Если вы ищете Лучшие рецепты закусок для вечеринки, вы пришли в нужное место. Для этих праздничных блюд не нужны ни вилки, ни ложки, так что вы сможете убраться за ними в кратчайшие сроки. Все любят чипсы и дип, теплые спреды, легкие закуски, и даже салаты на один укус можно комбинировать, чтобы получить идеальный спред. Вам настолько понравятся эти легкие закуски, что вы даже можете пропустить десерт. Здесь вы найдете что-то для каждой вечеринки и любого случая!

1. Укусы с картофельной кожурой

Подарите картофелю мощное лечение с помощью этого простого рецепта укусов с картофельной кожурой

2. Крекеры с беконом

Ваша кухня будет пахнуть так, будто вы зажгли ароматическую свечу с кленовым беконом еще долго после того, как вы испеки эти солено-сладкие пикантно-хрустящие крекеры с беконом.

3. Рулетики с ветчиной и маринованными огурцами

Ветчина, сливочный сыр и маринованные огурцы, завернутые в вкусную закуску, которая понравится всем!

4.

Sloppy Joe Dip

Для меня это все, что нужно для горячей вечеринки. Он относительно дешев и прост в приготовлении, но, что более важно, он отлично подходит для горячего, теплого или комнатной температуры. А еще он невероятно универсален.

5. Фаршированные ракушки тако во фритюрнице

Фаршированные ракушки тако во фритюрнице Рецепт включает приправленный говяжий фарш и клейкий сыр, расплавленный внутри слегка хрустящих жареных на воздухе ракушек. Если у вас нет аэрогриля, я объясню, как запечь их в духовке.

5. Клюквенные трюфели с козьим сыром и орехами пекан

Эти праздничные мини-сырные шарики готовятся всего 15 минут и наполнены сливочным козьим сыром, клюквой и хрустящими орехами пекан!

6. Сырное полено

Это идеальная закуска для особых случаев и вечеринок! Creamy Cheese Log — САМАЯ ПРОСТАЯ и впечатляющая закуска! Приготовление всего около 15 минут, или его можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Потрясающее ретро-дополнение к современным мясным и сырным доскам!

7. Палочки из сельдерея из курицы Баффало

Палочки из сельдерея из курицы Баффало наполнены пряным цыпленком, а затем покрыты соусом ранч для идеальной закуски или закуски для вечеринки!

8. Шашлычки для салата Капрезе

Шашлычки Капрезе с ярким вкусом свежей моцареллы и базилика.

9. Чашки для салата Easy Taco

Замените вилки на пальцы с удобным для вечеринки рецептом чашек для салата Easy Taco.

10. Кольцо брокколи с сырной начинкой из курицы

Можно подавать как закуску, обед, ужин или ужин. Купленное в магазине тесто для пиццы начиняют сырной начинкой из курицы и брокколи и запекают до золотисто-коричневого цвета.

11. Куриные рулетики Buffalo

Один читатель сказал: «Я сделал это для вечеринки и чуть не потерял руку, пытаясь усадить их, потому что ребята так быстро их хватали! Я сделала 5 банок рулетиков-полумесяцев!»

12.

Мини-перцы, фаршированные сырным беконом

Эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, станут идеальной закуской для всех! Их фаршируют двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запекают, пока они не расплавятся и не станут вкусными!

13. Теплый соус Капрезе

Эту закуску из 3 ингредиентов можно приготовить всего за несколько минут, а затем испечь для идеального теплого и сытного блюда для вечеринки, которое понравится всем. Подавайте с чипсами из лаваша, хлебом или крекерами.

14. Закуска с рулетами из пиццы

Закуска или закуска в стиле пиццы, которую легко есть и которая станет отличным дополнением к любой вечеринке! 2 тюбика охлажденного теста для пиццы.

15. ЛУЧШИЙ Пико де Галло

«Некоторое время у меня было такое чувство, и я стараюсь делать свою собственную сальсу всякий раз, когда это возможно, но, наконец, на днях я купил достаточно ингредиентов, чтобы использовать их на ужин и иметь полный банка домашней сальсы, чтобы насладиться позже. Я полагаю, что это скорее пико-де-гальо, потому что я люблю сальсу с кусочками (и гуакамоле, если уж на то пошло!), поэтому кухонный комбайн не использовался — просто много нарезал! Если вам нравится что-то менее крупное, идеально подойдет один-два импульса в кухонном комбайне».

  • 6 помидоров
  • 3 перца халапеньо (предупреждение: острые)
  • 1 средняя белая луковица
  • ½ средней красной луковицы
  • 1 чашка кинзы (я злодей, так что немного меньше, если нет)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка тмина
  • Сок 3 лаймов (я даже добавил немного мякоти)
  • 1 чайная ложка морской соли (всегда можно добавить больше, но нельзя убрать!)
  • 1 ч.л. порошка чили

Дополнительно/сезонно:

  • 1 чашка (2-3 початка) жареной/жареной кукурузы. Если жарите на сковороде, попробуйте добавить 3 столовые ложки ананасового сока и 2 столовые ложки EVOO. Поскольку вы сейчас используете кастрюли, я бы, вероятно, добавила чеснок, соль, ½ кинзы, тмин и порошок чили.
  • Подсластите нарезанными кубиками фруктами на ваш выбор: ананасом, манго, персиком и т. д.

16. Чипсы из брускетты и моцареллы

Легкие помидоры Чипсы из брускетты и моцареллы всегда популярны во время праздников, на вечеринках или даже в качестве быстрой закуски перед ужином дома.

17. BLT Dip

BLT Dip — сливочное и восхитительное сочетание вкусов любимого классического сэндвича. Подается с кростини для макания, это хит игрового дня или праздничной вечеринки!

18. Роллы для пиццы с сыром барбекю

Мягкие сырные рулетики из теста для пиццы с начинкой из нежных кусочков курицы, сладкого соуса барбекю, нарезанного красного лука и кусочков соленого бекона!

19. Соус на 5 миллионов долларов

Соус на 5 миллионов долларов состоит всего из 5 ингредиентов, и они не зря называют его соусом на миллион долларов! Это так восхитительно увлекательно и будет самым большим хитом, где бы он ни был!

20.

Такито с цыпленком Баффало

Такито с цыпленком Баффало — это идеальное дополнение к классическому соусу из курицы Баффало. Объедините куриный соус «Баффало» с мучными лепешками, чтобы выиграть!

21. Сладкая колбаса Crock-Pot

Сладкая и острая колбаса подается в качестве закуски прямо из мультиварки!

22. Вонтон с курицей

Легкие и вкусные, они могут стать отличной закуской или быстрым и простым основным блюдом! Дети любят их!

23. Сосисочные рулетики

Легкие, сытные и идеально подходящие для вечеринок. Эти сосиски сочные, мясистые и с таким количеством специй, которые пользуются успехом у гостей вечеринок!

24. Слайдеры Big Mac

Эти слайдеры Big Mac имеют все крепления, которые делают Big Mac таким особенным, но в меньшем размере, который легко помещается в одной руке.

25. Рецепт соуса Queso с начинкой

Соус с начинкой Queso наполнен ароматом говядины, бобов, сыра и даже пива! Идеальная закуска с чипсами на вечеринках или в игровой день! В этом рецепте есть все, и он является идеальным соусом для чипсов.

26. Слоеные пирожки со спаржей

Слоеные пирожки с прошутто и спаржей — это простая и элегантная идея для закуски или позднего завтрака! Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или любой другой вечеринки или позднего завтрака!

27. Кольцо «Цветущая кесадилья»

Куриное филе, сыр и фасоль, запеченные в круглом кольце для закусок!

28. Запеченные рулеты из индейки и сыра

Эти горячие рулетики из индейки и сыра можно легко приготовить на ужин или в качестве закуски для вечеринки или игрового дня! Идеальная закуска размером с укус для толпы!

 

29. Маленькие смоки, завернутые в бекон

Копченые колбаски, завернутые в хрустящий бекон, обсыпанный липким коричневым сахаром. Простой рецепт для вечеринки!

30. Гавайские роллы с ветчиной

Эти вкусные маленькие деликатесы отлично подходят для пикника, вечеринки, основного блюда или просто закуски. Это отличный рецепт, когда вас просят принести что-нибудь на любую встречу.

31. Рулетики из тортильи на миллион долларов

Какой бы ни была причина… Эти рулеты из тортильи с миндальным беконом и чеддером на вкус как миллион долларов.

32. Бальзамическая закуска с козьим сыром и черникой 

Бальзамическая закуска с козьим сыром и черникой — это впечатляющий и простой 15-минутный рецепт, который подается с хрустящим французским хлебом. Черника варится на медленном огне с розмарином, медом и бальзамическим уксусом и выкладывается на взбитый козий сыр для вкусного соуса, идеально подходящего для вашей следующей вечеринки!

33. Сырный соус из шпината и артишоков

Сырный соус из шпината и артишоков — любимая ресторанная закуска, которую можно легко приготовить дома за 30 минут! Сливочный, сырный и наполненный ароматом, он обязательно понравится публике.

34. Суперкубок с чипсами

Если вам нравятся крылышки Баффало, добро пожаловать! Окуните соленые чипсы в этот сливочно-пряный соус!

35.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *