Закуска рафаэлло из сыра: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Рафаэлло, сырная закуска — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Рафаэлло, сырная закуска
  • Нам понадобится:
  • 12-15 шт. маслин или оливок без косточек
  • грецкие орехи
  • 3 шт. плавленых сырков
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. майонеза

А теперь кратко о самом блюде: Рафаэлло, сырная закуска — быстро, вкусно, недорого! 🙂

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

2

2. Яйца, сваренные в крутую, натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку. Добавить к сыркам яйца, чеснок и майонез (лучше домашний). Перемешать.

Шаг 3

3

3. С оливок слить жидкость и в каждый плод поместить по кусочку грецкого ореха.

Шаг 4

4

4. Чайной ложкой набрать небольшое количество сырно-яичной смеси, в центр поместить оливку и залепить, формируя шарик.

Шаг 5

5

5. С замороженных крабовых палочек удалить красный слой, а остальное натереть на мелкой тёрке. Обвалять шарик в стружке из крабовых палочек. Так же поступить с остальной сырно-яичной смесью.

Шаг 6

6

6. Сырные рафаэлло готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: закуска, водка, чеснок, плавленный сыр, оливки, маслины, рафаэлло, холодная, рецепты салатов, закуски и бутерброды, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Новогодняя закуска «Мандаринки» Сырные шарики во фритюре Закуска-маринад универсальная для жареной рыбы и фрикаделек Новогодняя закуска «Дед Мороз» Бутерброды с авокадо и лососем Салат с крабовыми палочками и рисом Жареные зелёные помидоры Сыр домашний из творога. Готовим в мультиварке Закусочные шарики из печени трески Салат «Рафаэлло» Лаваш с сыром на решётке для гриля Заливное из овощей с сыром Моцарелла

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Рулетики из крабовых палочек с сыром Ветчино-картофельные роллы Горенки (тосты) Закуска из шампиньонов и ветчины Эплефлеск — яблоки тушеные с жиром Шаверма Шаурма, в стиле фъюжен Роллы по русски. Часть 2 Роллы по-русски Вишня с луком — оригинальная закуска под мясные блюда Сало с черемшой Сало запеченное
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Быстрая и нарядная закуска а-ля «Рафаэлло» из грудки, чеснока и сыра – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Минимум ингредиентов и времени на приготовление, но большая порция для компании и нарядный вид. Так коротко можно сказать о блюде, которое и по виду, и по вкусу можно назвать праздничным, хотя в нем все просто ― от состава до способа приготовления. Главное иметь в холодильнике отварное мясо, а приготовить «рафаэллки» уже можно за считанные минуты. Кроме прочего, они содержат немного калорий.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриная грудка200 г
Твердый сыр180 г
Майонез150 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Кедровые орехи50 г
Кокосовая стружка2 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для снижения калорийности блюда отварите грудку индейки, а вместо майонеза используйте греческий йогурт или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грудку зачистите, помойте и отварите в подсоленной воде. Чеснок почистите и ополосните.

Шаг 1

Мясо измельчите кухонным чопером или измельчите на мясорубке. Переложите его в миску и отставьте на время.

Шаг 2

Кедровые орешки до легкой позолоты обжарьте сковороде без масла. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Куриную грудку соедините с половиной сыра. Добавьте к ним чеснок и орешки. Положите несколько ложек майонеза и хорошо размешайте. Если смесь суховата, влейте 3 ложки бульона.

Шаг 4

Сформируйте шарики. Часть их обваляйте в тертом сыре. Остальные посыпьте кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Сложите мясные шарики в тарелке и подайте на стол. Украсьте веточкой петрушки или укропа. Для яркости разложите зерна граната.

Рецепт капкейков рафаэлло

Маффины

мука

250 г

8,75 унции

1 чашка

16,75 столовых ложек

сахар

250 г

8,75 унции

1 чашка

16,75 столовых ложек

молоко

200 мл

6,6 0 жидкая унция

0,80 стакана

13,40 столовых ложек

сметана

100 г

3,50 унции

0,40 стакана

9000 2 6,70 столовых ложек

сливочное масло

100 г

3,50 унции

0,40 чашки

6,70 ст. 3

Пищевая сода

0,5 чайной ложки

Кокосовая стружка

50 г

1,75 унции

3,35 столовой ложки

соль

1 щепотка

ваниль

по вкусу

глазурь

сливки 33-35%

100 мл

3,30 фл унция

0,40 чашки

6,70 столовых ложек

сливочный сыр

400 г

14 унций

1,60 чашки

26,80 столовых ложек

белый шоколад

90 г

3,15 унции 90 003

0,36 стакана

6 столовых ложек

сахарная пудра

100 г

3,50 унции

0,40 стакана

6,70 ст. л.

Методика

Давно хотели лакомство, но лень было его делать?⠀

Забавный вопрос, но, как известно, лень — двигатель прогресса))) поэтому мое желание губки лакомство с миндально-кокосовым вкусом заставило меня сделать выбор в пользу капкейков вместо целого большого торта. А с хрустящей начинкой я решила не заморачиваться, спрятала конфеты Рафаэлло внутрь кекса и… ничего страшного с ними не случилось!

Маффины

  1. Растопить сливочное масло, соединить со сметаной, сахаром, яйцом и все взбить; затем два раза просеиваем оставшиеся ингредиенты (тут никогда не ленитесь) Немного подогрейте молоко до теплого, добавьте его в чашу миксера к нашей сладкой смеси, а затем постепенно добавляйте просеянные сухие ингредиенты. Добавьте кокосовую стружку.
  2. Оставить тесто на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180°C (355F).
  3. Наполняем формочки на 1/2 и в каждую кладем по конфете Рафаэлло. Налейте немного теста поверх конфет, так как тесто при выпечке приподнимет конфеты и их верх может стать коричневым. Выпекать 15-20 минут. Тесто очень нежное и легко подсыхает, поэтому время выпекания зависит от вашей духовки, но в любом случае кексы не должны стать коричневыми, они должны быть белыми.

Глазурь

Шоколад растопить на водяной бане и дать остыть до комнатной температуры. Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, затем добавить сливочный сыр, и только после этого добавить шоколад. Вы также можете приготовить этот крем с сыром маскарпоне, но, поскольку маскарпоне очень привередлив, не взбивайте сливки слишком сильно после добавления сыра. Только на малой скорости, только до гладкости.

Всего из этого количества теста получится 20-24 кекса. Не забудьте нанести крем поверх капкейков.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Бисквитный рулет с ягодами

Это нежнейший бисквит с натуральной ванилью и ягодами черной смородины, пюре из кислых ягод и воздушным масляным кремом.

Метод

Ягодная начинка

  1. Ягодное пюре уварить с половиной сахара до полного его растворения.
  2. В миске смешайте пектин с оставшейся половиной сахара.
  3. В пюре добавить пектин + сахар, постоянно помешивая.
  4. Кипятить еще 1 минуту, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Кремовый

Взбейте все ингредиенты до твердости.

Посмотреть полный рецепт

Rafaello Rolls — сигары Samosa с кокосовой начинкой

Rafaello Rolls — Сигары Samosa с начинкой из кокоса — Клубника в пустыне Опубликовано в Десерты

Сделанные из листов самосы, эти роллы Рафаэлло были в тренде в последние несколько лет.

Это хрустящее, сладкое лакомство, от которого невозможно оторваться, пропустив всего одну булочку.

Я немного опоздал на вечеринку, так как узнал о них всего пару месяцев назад. Его подавали на одной из семейных вечеринок, на которых я присутствовал, которую устроила моя тетя.

Мне очень понравился сладкий вкус кокоса внутри хрустящих булочек. Даже сама концепция великолепна, из нее можно приготовить восхитительную закуску для вечеринки с заморозкой или уникальное блюдо на десертном столе.

Роллы Рафаэлло станут отличной закуской на Рамадан и Ид.

Скоро наступит Рамадан, и я знаю , что буду готовить больше для ифтара . Вот некоторые из моих других любимых идей еды и напитков для Рамадана: медовый хлеб, турецкий рамадан пиде и напиток из молотого миндаля. В ближайшие недели я поделюсь другими рецептами для Рамадана и Ида.

Если вы чувствуете, что не готовы к священному месяцу, прочтите этот пост в блоге, чтобы получить несколько полезных советов. Я надеюсь, что мы все это сделаем и сможем воспользоваться божественными благословениями, иншаАллах.

Возвращаясь к этому рецепту, он состоит всего из нескольких ингредиентов и довольно прост в приготовлении. Он жарится во фритюре и не требует особого приготовления. Как только рулеты Рафаэлло станут слегка золотисто-коричневыми, их можно вынимать из масла. А перед подачей обваляйте в сахарном сиропе.

Должен признаться, что роллы Рафаэлло, которые есть у меня на фотографиях, немного подгорели по углам. Возможно, я отдал работу по жарке своей младшей сестре, не посоветовав ей, когда ее убрать (упс!). Хотя мои братья и сестры полностью игнорировали это, когда дело дошло до того, чтобы потворствовать этому.

Недавно мы устроили вечеринку с барбекю, и хотя это не типичная уличная сладость, она понравилась всем, кто ее пробовал. Холодный вечер в пустыне, а я тут же зажарила эти фреши. Поданный теплым в хорошую погоду, он стал незабываемой сладкой закуской.

И так как я получил положительные отзывы от нескольких человек, я понял, что это отличный рецепт, которым я могу поделиться со всеми вами. Надеемся, вам они понравятся так же, как и нам!

РЕЦЕПТ роллов Рафаэлло:

Роллы Рафаэлло

Рецепт Айши СайхиКурс: Сладкая закуска Сложность: Легко

Порции

9 0002 20

порции

Время приготовления

30

минуты

Ингредиенты

  • 1 чашка кокосовой стружки

  • 1/4 чашки сгущенного молока (больше, если необходимо или по вкусу)

  • 10 листьев самсы, разрезанных пополам

  • Мука + Вода (Паста для запечатывания краев

  • Для сахарного сиропа
  • 1/2 стакана воды

  • 1/2 стакана сахара

  • Щепотка шафа ron

Указания

  • В небольшой миске смешайте кокосовую стружку. и сгущенное молоко. Смесь должна собраться, и если она выглядит слишком сухой, добавьте больше сгущенного молока.
  • Возьмите небольшое количество кокосовой смеси.
    Сделайте из него тонкое полено и вставьте его одним краем отрезанного листа самосы. Начните плотно сворачивать лист самосы, а затем залепите конец мучной пастой.
  • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед тем, как начать раскатывать, сначала сделайте небольшой треугольник поверх кокосовой начинки, сложив два угла посередине, образуя мини-равносторонний треугольник. Продолжайте скручивать, чтобы получилась сигара.
    Этот дополнительный шаг помогает гарантировать, что при жарке начинка останется внутри рулета, а не выпадет. Я лично несколько раз добивался успеха, даже не делая этого шага, но это помогает!
  • Приготовление сахарного сиропа
  • Отложите готовые булочки на противень, застеленный пергаментом, и приступайте к приготовлению сахарного сиропа. Вы также можете сделать это заранее.
  • В кастрюлю добавьте сахар и воду. Хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь, пока он не начнет пузыриться и не начнет кипеть. Убавьте огонь и дайте покипеть около 5-10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *