Закуска из лаваша с красной рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рулет с красной рыбой и авокадо

Рулет с красной рыбой и авокадо

Ключевой ингредиент

Узнать о продукте

А еще…

Узнать, как приготовить

Приготовление

  1. Авокадо и рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Лаваш намазать творожным сыром Hochland для кулинарии и посыпать мелкорубленной зеленью.
  3. Выложить на лаваш ломтики рыбы и авокадо.
  4. Свернуть в рулет и нарезать.
  5. При желании готовое блюдо можно украсить икрой или зеленью.
  6. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша «Новогодний»

Сладкая пицца с киви и апельсином

Быстрые пироги

Торт «Три шоколада»

Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..

Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р…

Ягодный песочный пирог

Нежные сырники

«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра…

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Сливочно-грибной суп

Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Осетинский пирог с сыром

Маковый пирог

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Салат с креветками и сырным соусом

Мильфей с клубникой

Баварский яблочный торт

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Ягодные конвертики

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы.

..

Творожные шарики

Макарон с кофейной начинкой

Террин из лосося

Рулет с бананом

Идеальный чизкейк

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Салат с курицей гриль

Кекс с творожным сыром

Ежевичное парфе

Чизкейк со свежими ягодами

Салат с крабовым мясом и креветками

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с. ..

Шоколадный чизкейк

Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш…

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Роллы из лосося

Пряные овощи, запеченные с сыром

Фаршированные томаты с творожным сыром

Слойка с фруктами и сыром

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн.

..

Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом

Брауни

Пикантный овощной суп с сыром

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед…

Лазанья кабачковая

Творожное суфле

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Нежные творожные булочки

Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Традиционная пасха с творожным сыром

Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с.

..

Салат с помидорами и творожным сыром

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Омлет с творожным сыром и беконом

Рулет в лаваше

Закуска со шпинатом и творожным сыром

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус. ..

Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г…

Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина…

Запеченный лосось с овощами

Кус-кус с овощами и творожным сыром

Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Роллы с творожным сыром

Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Курица с базиликом и творожным сыром

Фаршированные грибы

Картофельная запеканка

Мусс из авокадо

Деликатесный сырный суп с лососем

Торт «Красный бархат»

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Цветная капуста, запеченная под соусом

Паста-запеканка

Воздушный торт с апельсинами

Мангольд с лососем

Остро-мясные роллы

«Быстрый» чизкейк

Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..

Фрикасе из курицы с сыром

Яблочное парфе с карамелью

Сочная телятина с тыквой и сыром

Куриные котлеты с творожным сыром

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Куриный рулет с творожным сыром

Печенье с облепихой и творожным сыром

Кесадилья с курицей и творожным сыром

Торт “Медовик”

Грибной крем-суп с творожным сыром

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Воздушное картофельное пюре с творожным сыром

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Капкейки с кремом из творожного сыра

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Шоколадный коктейль

Рулетики из баклажанов с сыром

Запеченный картофель с начинкой

Лазанья-роллы

Рулет Хризантема из лаваша с красной рыбой и сыром.

Закуски из рыбы. Простые вкусные кулинарные фото рецепты | Готовим вкусно

 30 мин,    10  

Рулет из лаваша с красной рыбой по праву можно считать самой праздничной закуской. Предлагаем вашему вниманию лаваш с сёмгой и сыром в нарядной и праздничной интерпретации – в виде цветка хризантемы.

Приготовление такой экспресс-закуски как лаваш с начинкой из красной рыбы с сыром, займёт у вас считанные минуты. Такая экспресс-закуска всегда выручит, если визит гостей будет неожиданным.


Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты

1 Лаваш тонкий 2 листа  
2 Сыр плавленый 200 г для тостов и бутербродов
3 Слабосолёная сёмга 200 г или форель
4 Майонез 2 ст. л.  
5 Укроп свежий 1 пучок по желанию

Кстати

  • Для этой закуски из лаваша идеально подходит красная рыба с супермаркета, которая нарезана очень тонкими кусочками.

  • Рулет из лаваша с сёмгой и плавленым сыром вы можете приготовить заранее, и хранить в холодильнике 1-2 дня в пищевой плёнке или фольге. Рыбный рулет за время хранения не потечёт и не потеряет своей формы, на праздничном столе будет выглядеть нарядно.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления рулета нам понадобится тонкий лаваш, плавленый сыр, филе слабосоленой красной рыбы, майонез и укроп.

 

Шаг 2

Нарезаем слабосоленую сёмгу или форель тонкими ломтиками.

Чтобы было легче нарезать рыбу, предварительно отправьте филе в морозилку на 30-40 минут.

 

Шаг 3

Первый лист лаваша намазываем майонезом.

 

Шаг 4

Выкладываем сверху плавленый сыр. Используем сливочный плавленый сыр для тостов и бутербродов.

Можно использовать обычные плавленые сырки «Дружба» или «Янтарь». Их предварительно надо натереть на тёрке и смешать с майонезом.

 

Шаг 5

Накрываем выложенный сыр вторым листом лаваша и поверх выкладываем кусочки слабосолёной красной рыбы.

 

Шаг 6

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

 

Шаг 7

Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку или фольгу и отправляем на пару часов в холодильник.

 

Шаг 8

Перед подачей на стол, нарезаем наш рыбный рулет на порционные кусочки наискосок (как колбасу для нарезки) толщиной 0,8-1,0 см.

 

Шаг 9

Кусочки рулета выкладываем на блюдо по кругу, формируя цветок хризантемы.

По желанию блюдо можно украсить укропом, примерно как на фото.

Рулет «Хризантема» из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром готов!

«Cooko.ru»  желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!

Пицца из лаваша с копченым лососем Рецепт

Этот рецепт вдохновлен фирменной пиццей с копченым лососем от Вольфганга Пака, и это отличный способ включить в свой рацион больше лосося, богатого жирами омега-3. Хитрость здесь заключается в том, чтобы выпекать лаваш только до тех пор, пока края не станут хрустящими, но не настолько долго, чтобы он был слишком хрустящим, чтобы его можно было легко разрезать.

Реклама


Выход: две порции

  • лаваш 19 на 12 дюймов
  • ¼ стакана обычного 2-процентного йогурта без жидкости или густого 2-процентного йогурта по-гречески
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего укропа или зеленого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, простого или смешанного с 1 мелко нарезанным зубчиком чеснока
  • 3-4 унции тонко нарезанного копченого лосося (достаточно, чтобы покрыть лаваш)
  • 2 дополнительные чайные ложки нарезанного зеленого лука
  • Свежемолотый перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите лаваш на противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока края не станут хрустящими и не подрумянятся. Снимите с огня, смажьте маслом и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Смешайте йогурт, лимонный сок и 1 чайную ложку укропа или зеленого лука. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на лаваш тонким слоем. Сверху выложите внахлест ломтики копченого лосося. Посыпьте лосося зеленым луком, натрите немного перца и подавайте.

Наконечник

  • Предварительная подготовка: Вы можете испечь лаваш и приготовить йогуртовую смесь за несколько часов до сборки пиццы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Lavash
  • копченого лосося
  • Easy
  • Quick
  • Weekday
  • Закуска
  • Healthy

0009

  • Рис.

    Джем

    Марта Роуз Шульман

    30 минут, плюс несколько часов охлаждения

  • Ризотто Миланье с пармезаном. Шульман

    Около 30 минут

  • Коричневый рис с тушеным перцем

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Pepper

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Whole Wheat Pappardelle With Fava Purée

    Martha Rose Shulman

    1 1/2 hours

  • Fresh Fig Tart

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения

  • Печенье из стога сена Келли Филдс

    Марта Роуз Шульман

    40–50 минут

  • Puréed Winter Squash and Red Lentil Soup

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Granola With Popped Quinoa

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Healthy

    Provençal Greens Soup

    Марта Роуз Шульман

    Около 45 минут

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Соле с фенхелем и красными апельсинами

    Martha Rose Shulman

    30 minutes

  • Wild Rice and Quinoa Stuffing

    Martha Rose Shulman

    1 hour 40 minutes

  • Tofu Mushroom Soup

    Martha Rose Shulman

    1 hour 45 minutes

  • Борщ с грибами и свеклой

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Кулинарные тренды

    • Шоколадный торт-суфле

      Yossy arefi

      1 час, плюс охлаждение

    • Easy

      Итальянский свадебный суп с фрикадельками индейки

      Sarah Copeland

        . Минимум 4 часа

      • Easy

        Жареный сладкий картофель и шпинат с фетой

        Ali Slagle

        40 минут

      • Цветная капуста Buffalo

        Ali Slagle

        25 minutes

      • Easy

        Cheesy White Bean-Tomato Bake

        Ali Slagle

        15 minutes

      • Mushroom Bourguignon

        Melissa Clark

        1 hour

      • Easy

        Суп с белой фасолью, рисом и укропом

        Наз Деравиан

        45 минут

      • Миски сабич

        Кей Чун

        45 минут

      • Курица и паста со сливками
      • 54

        Mark Bittman

        45 minutes

      • Easy

        Roasted Cauliflower With Crispy Parmesan

        Ali Slagle

        45 minutes

      • Easy

        Oat Milk Chocolate Pudding

        Ali Slagle

        15 minutes

      • Easy

        Кремовая белая фасоль с пекорино и панчеттой

        Sarah DiGregorio

        15 минут

      • Easy

        Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом

        Ali Slagle

        15 минут

      • Easy

        .

      Кулинарные руководства

      • Кулинарное руководство

        Базовые навыки обращения с ножом

        Юлия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить рогалики

        от Клэр Саффиц

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать коктейли

        от Роберта Симонсона

      • Руководство по приготовлению

        Как приготовить ужин Silet-Pan

        By Maliss Cl Clis

        .

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить перец чили

        Сэм Сифтон

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить пиццу

        Сэм Сифтон

        10002 Кулинарное руководство

        Как приготовить спаржу

        Дэвид Танис

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить детское питание

        Сара Бонистил

    Вкусная закуска для праздничного стола!

    Дэвид

    Эти хрустящие лепешки прошутто станут отличной сытной закуской или легким обедом. Еще вкуснее с бокалом вина и в хорошей компании!

    Что ж, благодаря этому рецепту, теперь я могу подтвердить, что пожарная сигнализация в нашем доме в рабочем состоянии. На прошлой неделе я решил, что мне хочется лепешек. Я хотел придать ему другой оттенок, поэтому я решил украсить эту лепешку хрустящей прошутто. Я уже использовала хрустящую прошутто в рецепте пасты, и это было восхитительно! Пришло время приготовить рецепт лепешек с хрустящей прошутто. (Кстати, если вам нравится бекон, но вы никогда не пробовали хрустящую прошутто, включите прошутто в список покупок на этой неделе. Хрустящая прошутто — это как модная версия бекона!)

    Чтобы прошутто получилась хрустящей, достаточно обжарить его на сухой сковороде в течение нескольких минут. Однако тут-то и произошла ошибка. Я забыл включить вентиляцию плиты. Всякий раз, когда я готовлю бекон, я всегда включаю вентиляцию. Но по какой-то причине я просто забыл включить вентиляцию, когда клал ветчину в сковороду. И действительно, примерно через 5 минут послышался звук, как будто наш дом подвергся нападению.

    В нашем доме есть встроенная система сигнализации, а это значит, что когда срабатывает одна пожарная сигнализация, срабатывают все остальные дымовые пожарные сигнализации. В нашем доме было так громко! (Кстати, это здорово, если это был настоящий пожар. Но на этот раз это был не настоящий пожар — просто я забыл включить вентиляцию печи.) Собаки были напуганы. Робби стоял там с очень испуганным выражением лица. Я выбежал через заднюю дверь со сковородкой (чтобы вынести ее из дома). Излишне говорить, что это было что-то вроде волнения.

    Не повторяйте мою ошибку — просто не забудьте включить вентиляцию на плите, когда поджариваете прошутто! Помимо громких звуков, эта хрустящая лепешка с прошутто — чертовски вкусный рецепт! Лепешки запекаются до хрустящей корочки, а затем посыпаются небольшим количеством моцареллы, чеснока, лука и, конечно же, хрустящей прошутто. Этот рецепт также готовится всего за несколько минут — при условии, что вам не нужно сбрасывать пожарную сигнализацию в вашем доме.

    Эта хрустящая лепешка с прошутто станет отличной закуской. Во время курортного сезона мы часто просто готовим закуски к ужину и откупориваем бутылку вина. Иногда приглашаем друзей. Иногда мы просто спускаемся в подвал и смотрим Netflix. Независимо от того, как вы это сделаете, эта хрустящая лепешка с прошутто — вкусный способ немного все перемешать!

    Вы испекли эту хрустящую лепешку с прошутто дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — мне бы очень хотелось увидеть вашу версию!

    • 4 унции. Прошютто Тонко нарезанный
    • 2 кусочки лаваш или лепешка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки черный перец
    • ¼ TSP Измельченный красный перец. ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
    • тертый пармезан
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *