Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
28
55
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
12 штук
Твердый сыр
300 г
Майонез
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Совет к рецепту
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Анастасия Афонина28 июня 2017
0
Очень солено получилось
Читайте также:
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Американская кухня
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Закуски•Китайская кухня
Битые огурцы по-китайски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Салаты•Русская кухня
Холодник
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Супы•Русская кухня
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Салаты•Мексиканская кухня
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Азербайджанская кухня
Азар
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауни с замоченной в коньяке клюквой
Автор: Алиса
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Закуски из крабовых палочек — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек
Легкий 16 358 128
Крабовые палочки «Очаровашки»
Олеся
Легкий 15 267 117
Сырное «Рафаэлло»
Легкий 10 160 132
«Морские ракушки»
Еленка26
Легкий 9 128 24
Крабовые палочки, фаршированные креветками
Олеся
Легкий 7 59 5
Крабовые палочки в пивном кляре c соусом
Evilina
Легкий 4 14 2
Крабовые шарики с яйцом и сыром
Наталья Василенко
Легкий 7 7 8
Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой
Янтарная слеза
Легкий 5 5 4
Роллы из блинов
Полина81
Легкий 1 5 0
Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ
irjkf15
Легкий 2 3 0
Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго
nestea87
Рулетики с крабовыми палочками
ВасилиSa
Легкий 0 1 0
Биточки из крабовых палочек
Tanyaeda
Легкий 0 1 0
Закусочные крабовые шарики
Food Time ru
Легкий 0 1 0
Простая и быстрая закуска для праздничного стола)
Anastasia72
Легкий 0 1
0Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Готовить просто
Легкий 0 0 0
Крабовые шарики с начинкой
Nicolas_culinary
Легкий 0 0 0
✅5 минут и закуска готова – гости на пороге!
Екатерина/Рустамова
Легкий 0 0 0
Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом «Махеевъ»
Марина Воронина
Легкий 0 0 0
Чудо мандаринки за полчаса с МахеевЪ
Поделись рецептами с друзьями!
добавить рецепт
Вареники с Вишней, как у Бабушки
Лучший рецепт крекеров с жареными крабовыми палочками
Фото Рокки Лютен, фуд-стайлинг Анны Биллингског, реквизит Аманды Видис- Время подготовки 40 минут
- время приготовления 20 минут
- Обслуживает от 6 до 8
Перейти к рецепту
Заметки автора
Положите на стол свои Lay’s и Pringles, потому что жареные во фритюре крекеры с крабовыми палочками — новейшая и лучшая закуска в городе. — 9 июня0011
Test Kitchen Notes
Эти закуски из четырех ингредиентов станут вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется перекусить; больше не нужно бежать в магазин за чипсами. Вам понравится, как быстро и легко они готовятся, а конечный результат получается вкусным. Джун, который разработал этот удивительный рецепт, еще больше подробно рассказывает о том, почему вы должны сделать это немедленно: «За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры с крабовыми палочками. Да, крабовые палочки, знаете, эти крабовые бревна размером с палец с искусственно окрашенным слоем губной помады в красный цвет сверху и блестящим белым брюшком.0011
«Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, растертой из белой рыбы, прилова и других морских обитателей.
«Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовые палочки любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.
«Однако все мои предубеждения развеиваются, когда их разворачиваешь, разделяешь слои, посыпаешь кукурузным крахмалом и жаришь во фритюре. мясо превращается в нечто совсем другое. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. и вызывая у вас такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше». — Редакторы
Смотреть этот рецепт
Жареные крекеры с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 1 фунт
крабовые палочки
- 2 столовые ложки
кукурузный крахмал
- 2 чашки
растительное масло
- 3
стебли листья карри или листья базилика
В этом рецепте
Указания
- Разогрейте духовку до 130°F. Разверните крабовые палочки и разделите их на полоски шириной ½ дюйма. (Перед этим убедитесь, что крабовые палочки полностью разморожены. )
- На противне с бортиками тонким слоем распределите крабовые палочки. Подсушить 20 минут в духовке. Это просто для того, чтобы немного уменьшить содержание воды, чтобы они не так сильно разбрызгивались при жарке. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого дегидратор или даже поставить кастрюлю на открытом воздухе под палящее солнце.
- Посыпьте крабовые палочки кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
- В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 350 ° F. Аккуратно положите горсть крабовых палочек в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. (В зависимости от размера кастрюли, достаточно от 2 до 3 дюжин полосок в каждом раунде.) Обжаривайте крабовые палочки в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета. Не трогайте и не перемешивайте крабовые палочки в течение первой минуты жарки, так как они прилипнут к вашей лопаточке.
Но как только они начнут двигаться, осторожно переместите их и разъедините. - Переложите крабовые палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Повторяйте, пока все крабовые палочки не будут обжарены.
- Обжарьте листья карри в масле в течение 30-40 секунд, пока они не потемнеют и не станут хрустящими. (Осторожно, они могут потрескивать и лопаться!) Перемешайте с жареными крабовыми палочками.
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере, то есть, если вы можете удержаться от того, чтобы перекусить ими всеми!
Популярно на Food52
13 лучших рецептов с крабовыми палочками
Вопреки названию, крабовые палочки не содержат крабового мяса. Они широко известны как имитация крабовых палочек, палочек из морепродуктов и сурими. Вместо этого их готовят из белой рыбы, приправ, яиц и крахмала. Обычно вы найдете их в азиатском отделе или в отделе морепродуктов.
Крабовые палочки несут рыбный вкус океана, как и их оригинальный аналог. Эти восхитительные и вкусные палочки можно использовать в различных кухнях и блюдах. Попробуйте и убедитесь сами, в чем ажиотаж с этими 13 рецептами с крабовыми палочками, которые легко и быстро приготовить без долгой подготовки.
Этот рецепт вкусного салата покорил наши сердца фантастическим сочетанием вкуса сладкого и острого. В этом салате есть все; тертые крабовые палочки, хрустящая морковь, сочные огурцы, острые помидоры и яйца вкрутую, смешанные с потрясающей заправкой для салата, приготовленной из рыбного соуса, соуса чили, белого рисового уксуса, имбиря и сока лайма. Единство сочных овощей в сочетании с вкусной заправкой приводит к освежающей тарелке питательного салата.
Идеальный рецепт из 4 ингредиентов, по которому получаются самые вкусные, хрустящие и хрустящие крекеры, которые оставят вас сытыми. Они быстро готовятся и невероятно просты в приготовлении. Кроме того, их вкус абсолютно восхитительный. Вам понадобятся только крабовые палочки, кукурузный крахмал, лавровый лист, листья карри и масло.
Салат Кани — популярное блюдо в японских ресторанах. Получается фантастический гарнир. Этот салат состоит из хрустящих овощей, таких как огурец и морковь, сначала с солью, а затем в сочетании со стеклянной лапшой и крабовыми палочками. Нотки лимонной цедры и сока придают свежесть тарелке. Салат смешивают с майонезом и семенами черного кунжута, затем подают на листьях салата.
Хотите что-нибудь необычное, но легкое в изготовлении? Попробуйте эти крабовые подгузники, завернутые в маслянистое и слоеное слоеное тесто, которые идеально подходят для особых случаев. Вам понадобится только банка сливочного сыра, крабовые палочки, яйца, слоеное тесто и сушеный орегано, чтобы приготовить крабовый соус. Возьмите айоли, горчицу, оливки, лимонный сок и приправы для соуса. И все готово, чтобы приготовить свою особенную праздничную закуску.
Ищете идеи, чтобы оживить вечеринку? Подавайте русский салат с имитацией крабовых палочек. Это любимый рецепт, и все будут обращаться к вам за рецептом. Сладкие и вкусные крабовые палочки в сочетании с белым рисом и хрустящим маисом, яйцами и луком, залитые сливочным майонезом и украшенные нарезанным сельдереем. Убедитесь, что вы не переварили рис.
Освежающие салаты – лучшая часть любой трапезы. Попробуйте этот сливочный салат из рисовых крабовых палочек и подайте его на ужин сегодня вечером, и он поразит всех своим изысканным вкусом. Приготовьте холодный рисовый салат, предварительно приготовив рис и яйца. Мелко нарежьте сладкую кукурузу, маринованные огурцы, крабовые палочки и вареные яйца и добавьте в смесь белый рис. Наконец, добавьте смесь майонеза и сметаны поверх салата из крабовых палочек, и все. В течение 30 минут ваш сливочно-холодный салат из крабовых палочек будет готов.
Зачем ждать Китайского Нового года, чтобы съесть эти хрустящие жареные на воздухе крекеры с крабовыми палочками, если ими можно наслаждаться в любое время года? Возьмите мясо крабовых палочек, масло, чесночный порошок, перец и немного порошка карри. Смешайте приправу с маслом и добавьте к крабовым палочкам во фритюрницу. Подавайте со сливочным сыром, сладким соусом чили и соевым соусом.
Этот восхитительный соус, имитирующий краба, идеально сочетается с разнообразными крекерами, чипсами, хлебом и овощами. Готовится за 15 минут и имеет фантастический вкус. Сделано с соусом из острого перца, вы также можете добавить кайенский перец или острый соус, чтобы повысить остроту. Вам понадобится лук, чесночный порошок, сливочный сыр, крабовое мясо, майонез и лимонный сок, чтобы приготовить этот вкусный соус. Он вкусный и сливочный, и вкуснее всего, когда подается теплым.
Легкий и освежающий салат из искусственного краба с кунжутно-соевой заправкой подарит вам чувство сытости. Он насыщен питательными веществами и полезным белком. Для этого салата нужны только крабовые палочки, листья салата, стеклянная лапша, кинза и огурцы. Его украшают и поливают блестящей кунжутно-соевой заправкой, приготовленной из коричневого сахара, рисового уксуса, лимонного сока, кунжутного масла и соевого соуса. Лучше всего то, что вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить этот салат.
Салат из крабовых палочек часто подают в качестве основного блюда в корейских ресторанах, привнося в стол яркие, освежающие цвета и вкус. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете легко приготовить этот замечательный гарнир. Все, что вам нужно, это имитация крабовых палочек, нарезанные соломкой огурцы, нарезанный зеленый лук, японский майонез, рисовый уксус, сахар и немного приправ. Все эти ингредиенты смешиваются и подаются холодными.
Эта вкусная закуска настолько хороша, насколько это возможно. Сделанный из простых ингредиентов, таких как крабовые палочки, лук, чеснок, яйца, петрушка и майонез, он невероятно прост в приготовлении и может быть приготовлен менее чем за 25 минут. Подавайте его свежим с тостами или ломтиками хлеба и храните в холодильнике для достижения наилучших результатов.
Влюбитесь в этот сытный и освежающий салат из крабовых палочек и риса с соленой кукурузой, зеленым луком, рисом, яйцами и крабовыми палочками сурими.