Закуска из крабовых палочек рецепт: Закуска из крабовых палочек с сыром и огурцом, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ОЛЬГА

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ОЛЬГАПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

676

27

55

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

12 штук

Твердый сыр

300 г

Майонез

200 г

Зеленый лук

1 пучок

Укроп

1 пучок

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по очереди окунуть в очень горячую воду на 15–20 секунд.

2Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3–4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, и все перемешать.

Инструмент

Нож шефский

3Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Похожие рецепты

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Закуски из крабовых палочек — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек

16 358 128

Крабовые палочки «Очаровашки»
Олеся

17 268 117

Сырное «Рафаэлло»
Олеся

10 160 132

«Морские ракушки»
Еленка26

9 128 24

Крабовые палочки, фаршированные креветками
Олеся

7 59 5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом
Evilina

4 14 2

Крабовые шарики с яйцом и сыром
Наталья Василенко

7
7 8

Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой
Янтарная слеза

5 5 4

Роллы из блинов
Полина81

1 5 0

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ
irjkf15

2 3 0

Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго
nestea87

0 2 0

Рулетики с крабовыми палочками
ВасилиSa

0 1 0

Биточки из крабовых палочек
Tanyaeda

0 1 0

Закусочные крабовые шарики
Food Time ru

0
1 0

Простая и быстрая закуска для праздничного стола)
Anastasia72

0 1 0

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Готовить просто

0 0 0

Закуска из крабовых палочек
Milavlog

0 0 0

Крабовые шарики с начинкой
Nicolas_culinary

0 0 0

✅5 минут и закуска готова – гости на пороге!
Екатерина/Рустамова

0 0 0

Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом «Махеевъ»
Марина Воронина

0 0 0

Чудо мандаринки за полчаса с МахеевЪ
Ксения 1805

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль)

Жареные крабовые палочки, также известные как Имитация краба

Эти Хрустящие жареные крабовые палочки сделаны из имитации крабового мяса, что делает их очень недорогой закуской или закуской для вечеринки!

Их обмакивают в кляре темпура, слегка обжаривают, а затем приправляют приправой Old Bay. Мне нравится подавать их со сливочным соусом для макания.

Любите имитация краба? Попробуйте мой EASY Krab Avocado Ceviche!

Эти жареные крабовые палочки — вкусная закуска из морепродуктов, которую я люблю готовить! Они сделаны из имитации крабового мяса или крабового мяса, также известного как сурими. Если вы никогда раньше не покупали имитацию крабового мяса, обязательно попробуйте!

Это восхитительный способ получить крабовое блюдо примерно за четверть стоимости настоящего крабового мяса. Это мой секрет, когда я развлекаюсь с ограниченным бюджетом!

Если вы любите искусственное крабовое мясо, попробуйте мой EASY Crab Avocado Ceviche (с настоящим или искусственным крабом), мои хрустящие кальмары или мой полезный салат из искусственного крабового мяса.

Что такое крабовые палочки?

Имитация крабового мяса на самом деле всего лишь подделка крабовое мясо, отсюда и название «имитация». Он появился в Японии много лет назад.

Изготовлен из сурими, рыбной пасты из крахмала и тонко измельченной белой рыбы. Оно сделано так, чтобы напоминать мясо внутри крабовых ножек и по вкусу похоже на настоящее крабовое мясо.

Они также известны как крабовые палочки, морские палочки и морские ноги.

Имитация краба поставляется в виде палочек, измельченных или хлопьевидных. Я рекомендую палочки для этого рецепта.

Это очень дешево, поэтому я использую их в некоторых рецептах, например, в моем здоровом салате из имитации крабового мяса.

Так что, когда дело доходит до вечеринок и обслуживания толпы, это мой выбор, потому что крабовое мясо ОЧЕНЬ дорогое! Это вкусная и недорогая альтернатива! Бьюсь об заклад, ваши гости даже не заметят, что едят имитацию краба!

Вот хорошая статья, в которой подробно рассказывается о том, что такое имитация крабового мяса.

Ингредиенты:

Этот рецепт настолько прост, что вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Имитация крабовых палочек- Имитация крабовых палочек легко найти в любом продуктовом магазине. Посмотрите рядом с настоящим крабом или рыбой в разделе морепродуктов.
  • Приправа «Старая бухта» — «Старая бухта» является основным продуктом, когда речь идет о крабах. Вы можете сделать свой собственный Old Bay, если у вас его нет под рукой, или использовать другую смесь специй, которую вы предпочитаете.
  • Тесто для темпуры — У Kikkoman есть коробка с тестом для темпура, в которое нужно просто добавить воду. Каждый раз получается идеально. Вы также можете найти это в разделе морепродуктов. ИЛИ попробуйте сделать сами!

Как приготовить жареные крабовые палочки

Крабовые палочки бывают трех видов. Измельченные, нарезанные и в ПАЛКИ . Для этого рецепта мне нравится использовать крабовые палочки , так как их легко нарезать на небольшие кусочки.

Тесто для темпуры должно быть густым, как тесто для блинов.

Шаг 1: Добавьте растительное или рапсовое масло в небольшую кастрюлю и нагрейте до 375°F.

Шаг 2: Разрежьте крабовые палочки на 4 части каждую.

Шаг 3: Бросьте их в тесто для темпуры и тщательно покройте, стараясь не сломать палочки.

Убедитесь, что ваше масло приятное и горячее, это ключ к хрустящим, легким крабам.

Шаг 4 : Возьмите вилкой или зубочисткой каждый кусочек краба, позволяя стечь лишнему тесту.

Шаг 5: Добавляйте по 6-10 штук за раз в горячее масло. Обжаривать нужно в 2-3 захода. Убедитесь, что ваши кусочки не касаются друг друга, иначе они слипнутся.

Шаг 6: Выложить жареные кусочки крабовых палочек на бумажные полотенца или решетку и приправить приправой Old Bay.

Шаг 7: Подавайте с соусом тартер или соусом на выбор.

Вы можете использовать любые приправы для крабовых палочек.

Крабовое тесто в темпуре

Тесто в темпуре получается очень легким и хрустящим, что делает его идеальным для крабовых палочек.

У вас есть два варианта теста для темпуры.

  1. Сделай сам! Домашнее тесто для темпуры несложно приготовить, для этого потребуется немного муки, яйца и ледяная вода. Вот рецепт домашнего теста.
  2. Используйте тесто для темпуры в коробках! Я обожаю тесто Kikkoman для темпуры в коробках. Он долго хранится в кладовке, и вам нужно всего лишь добавить воды! Вы можете найти его рядом с морепродуктами в вашем продуктовом магазине.

Когда дело доходит до развлечений, я не люблю усложнять ситуацию, поэтому, если мое тесто для темпуры не получится, я не останусь без закуски.

Это мой любимый бренд.

Советы экспертов

  • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще смеси. Если он слишком густой, добавьте еще воды. В идеале вам нужна консистенция блинного теста.
  • Использование ледяной воды. Добавьте лед в чашку с водой и дайте ему немного постоять, чтобы он стал приятным и холодным. Затем процедите лед и добавьте воду.
  • Используйте масляный термометр, чтобы убедиться, что масло хорошее и горячее. Вам не нужно готовить краба, поэтому нам нужно просто обжарить его до коричневого цвета.
  • Сразу же приправьте Old Bay, чтобы приправа прилипла к вашим кусочкам.

Приготовьте их заранее

Вы можете обжарить крабовые палочки за несколько часов до прибытия гостей, а затем хранить их в герметичном контейнере Tupperware, когда они полностью остынут. Если вы поместите их в холодильник или контейнер, пока они еще горячие, они быстро размокнут.

Затем, когда компания будет поблизости, бросьте их в духовку (или во фритюрницу) при температуре 400º F, пока они не подрумянятся. Это не должно занять слишком много времени.

Я не рекомендую их замораживать.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания!

Часто задаваемые вопросы

Крабовые палочки по вкусу напоминают крабов?

Да, вкус очень похож на настоящего краба, несмотря на то, что значительная его часть сделана из искусственных ингредиентов. Текстура немного более твердая, чем у большинства крабов, а цвет ярче.

Полезно ли иммитированное крабовое мясо?

Имитация крабового мяса не является на 100% натуральным, поэтому я бы не назвал его «полезным». Мне нравится подавать его один или два раза летом в качестве недорогой альтернативы дорогостоящему крабовому мясу, когда у меня много гостей. Все в меру! 🙂

Можно ли есть крабовые палочки сырыми?

Да, они полностью приготовлены и готовы к употреблению прямо из упаковки.

Вот некоторые другие летние закуски, которые могут вам понравиться:

Острый соус из краба и артишоков со сливочным сыром

Севиче из краба с авокадо

Полезный салат из искусственного крабового мяса

Полезные кусочки тостадас с креветками 9000 9

Креветки темпура, фаршированные листьями эндивия (с сладкий соус чили)

Закуски на будущее?

У меня есть электронная книга, которую я создал с моими лучшими закусками, которые вы ПОЛЮБИТЕ! Получи это здесь!

Хватайте эти рецепты!

📽 Если вы любите развлекаться дома, подпишитесь на мой YouTube канал !!

📖 Рецепт

  • ▢ 14 унций. Имитация крабовых палочек
  • ▢ 1 чашка Tempura Mix
  • ▢ ¾ чашки ледяной воды
  • ▢ 1½ ч. л. Приправа Old Bay
  • ▢ Масло для жарки
  • ▢ Соус для тартера для обмакивания
  • ▢ 1 лимон (по желанию)
  • Добавьте 2-3 дюйма масла в большую кастрюлю и нагрейте до 375°F (используйте масляный термометр)

  • В большую миску добавьте воду и смесь тэмпуры. Взбивайте, пока не получите консистенцию блинного теста. Если он слишком густой, чтобы окунуть в него крабовые палочки, добавьте еще немного воды.

  • Разрежьте крабовые палочки на 4 части.

  • Добавьте кусочки крабов в кляр для темпуры и по одному добавляйте в горячее масло с помощью зубочистки, вилки или щипцов. (в зависимости от того, что проще и менее грязно) Вы хотите использовать что-то, что позволяет лишнему жидкому тесту стекать, прежде чем добавлять его в масло!

    *Не набивайте кастрюлю слишком большим количеством сразу, потому что холодное тесто понизит температуру вашего масла, и ваши кусочки будут пропитаны маслом, а не легкими и воздушными.
    Подождите, пока масло не вернется к температуре, прежде чем добавлять следующую партию.

  • Выложить кусочки крабов на бумажные полотенца и посыпать старым лавром. Продолжайте, пока все ваши крабы не будут жарены. Подавать теплым с соусом тартер и дольками лимона!

*При желании вы можете приготовить собственное тесто для темпуры, но готовая смесь прекрасно работает и экономит время!

* Подавайте их горячими в течение часа после жарки. Они станут сырыми, как они сидят. Поместите их обратно в духовку или фритюрницу, чтобы они снова стали хрустящими.

Порция: 6 кусочков | Калорийность: 480 ккал | Жир: 12,2 г | Насыщенные жиры: 0,3 г

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня на Facebook! Упомяните @AlekasGetTogether или отметьте #AlekasGetTogether!

Жареные крабовые палочки | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты для жареных крабовых палочек

Как приготовить жареные крабовые палочки

  • 1

    Для крабовых палочек: 1-2 палочки на порцию в качестве закуски или 6-8 палочек на порцию в качестве основного блюда.

  • 2

    Взбейте яйца и молоко в неглубокой миске. Поместите муку в миску, а панко в другую миску. Положите на стол лист фольги или пергаментной бумаги, затем разверните крабовые палочки и положите на фольгу. (И вы можете видеть, что у меня уже было 4 палочки с покрытием, когда я делал фото.)

  • 3

    Для жарки на сковороде: нагрейте около ½ дюйма масла в сковороде, вы хотите, чтобы оно было горячим, но не дымило. Для жарки во фритюре установите циферблат на 180° C (350°).

  • 4

    Обваляйте крабовые палочки в муке, чтобы они равномерно покрылись, затем равномерно покройте яичной смесью, затем покройте панко и положите крабовые палочки обратно на фольгу.

    (Покрытие не толстое, но панко и яйцо придают приятную текстуру и аромат.)

  • 5

    Когда у вас будет готово 4-6 палочек, а масло горячее, добавьте палочки в масло и обжарьте, пока они не подрумянятся, переверните на другую сторону, это займет около 2 минут, не пережаривайте, иначе крабовые палочки развалиться. При использовании фритюрницы поместите палочки в корзину так, чтобы они не соприкасались, затем обжарьте во фритюре в течение 1-2 минут. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.

  • 6

    Повторите покрытие и обжаривание остальных палочек.

  • 7

    Наслаждайтесь соусом для макания на ваш выбор, например, сладким соусом чили, кетчупом или японским майонезом (Kewpie).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *