Рецепты острой закуски: 50 рецептов острых закусок Блюда для вечеринки

Закуски острая, 307 пошаговых рецепта — закуски острая рецепты с фото

  • тыквы • луковица • чеснока • перец чили • воды • 9% уксуса • соли • сахара •

    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Вадим Гончаров

  • очищенных кабачков • помидоров • перцев болгарских • чеснока • острого перца • моркови • растит. масла • острого кетчупа «Хайнц» •

    марина ✈️

  • кабачков • зелени петрушки • небольших острых перчика • воды • сахара • соли • растительного масла • винного (яблочного) уксуса •

    • 4 литровые банки

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • острого перца 🌶 • чеснока 🧄 • петрушки 🌱 • Растительное масло для жарки 🏺 • Соль 🍙 (у меня розовая гималайская) • Уксус моденский бальзамический в спрее

    Инга

  • помидор • чеснока • Зелень петрушки или укропа • Соль

    Мария

  • крупноплодный патиссон • чайной ложки без горки красного перца • чайной ложки без горки соли • сушёного чеснока кусочками • столовых ложки соевого соуса • растительное масло для жарки

    • 15 минут
    • 6 порций

    Анна Ревенко

  • большой баклажан • сливочного сыра • грецких орехов • чеснока (или по вкусу) • зелени петрушки и укропа (или кинзу) • Соль и перец • Масло для жарки

    Нина Чам

  • зеленый лук • рыбный соус • хлопья красного перца чили • рисовый сироп (или сахар) • белый кунжут • чеснок • корень имбиря • вода •

    • 2 недели
    • 1 порция

    Анна

  • средних консервированных огурчика • небольшая луковица • ст. л растительного масла (с запахом) • чёрного молотого перчика • неполная ч. л сахара

    • 10 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • большой белый лук • чеснока • красной фасоли • Оливковое масло • дижонской горчицы • зернистой горчицы • Виноградный уксус, чили молотый, соль и перец • петрушки •

    • 45 минут
    • 6-8 порций
    • Россия

    Марина Довбыш

  • Помидоры • Чеснок • Перец чили • Зелень • Масло оливковое • Уксус 9% • Сахар • Соль, перец

    • 10 минут
    • 4 порции

    Potapushka

  • Кабачок • Перец сладкий • Томат • Петрушка • Чеснок • Соль • Сахар • Растительное масло •

    • 5 банок по 0,5 литра

    Елена Мезина

  • зелёных помидоров • болгарский перец • горький перец (маленький) • чеснок • петрушки • гр соль • гр сахар • растит. масло •

    Svetlana

  • свежих огурчиков; • репчатого лука; • острого перца; • рафинированного растительного масла; • уксуса 9%; • соль; • молотого кориандра; • молотой паприки; •

    • 40 минут
    • 3 -4 порции

    Светлана Харченко

  • помидоры свежие • зелени (укроп, петрушка) • чеснока • соли • сахару • уксуса 9% или 70% эссенцию развести • перчик острый (по желанию) с ним СУПЕР!

    • 10 минут
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • сладкого перца • баклажанов • репчатого лука • чеснока • воды • томатной пасты • маленького или 1/4 большого лимона • уксуса 9% •

    • Ингредиенты на 5 пол литровых банок

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Кабачки • Стручковая фасоль • Кетчуп • Укроп, петрушка • Чеснок

    Елена

  • Огурцы (переросшие) • Морковь свежая • Масло растительное • Уксус столовый 9% • Соль • Сахар • Чеснок • Приправка для моркови по-корейски (по желанию) •

    • 26 часов
    • 2 порции

    Александра Рогова 🏃‍♂️

  • огурцов • петрушки • укропа • листья базилика • чеснока • соли • сахара • майорана •

    • 4 пол литровых банки

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Помидоры • Болгарский перец • Чеснок • Соль (крупная) • Сахар • Уксус столовый 6% • Растительное масло • Кинза •

    • 25 минут
    • 8 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

Помогите нам улучшить результаты поиска

Острые закуски на зиму – Рецепты острых закусок на зиму. Заготовки на зиму

Являетесь любителем блюд с «огоньком» или просто хотите порадовать домочадцев и близких пикантной едой? Тогда острые закуски на зиму – это то, что вам нужно! Такие закуски мгновенно вызывают аппетит, отлично дополняют любые блюда, а их многообразие просто не поддается исчислению. Себестоимость таких закусок получается весьма низкой, а вот удовольствия от употребления хоть отбавляй! Даже если просто дополнить такую закуску обычным хлебом, в любом случае будет очень вкусно.

Давайте пробовать?

Острые закуски на зиму можно готовить из самых разных овощей – огурцов, помидоров, болгарского перца, кабачков, баклажанов, патиссонов, свеклы и многих других. Остроту закускам обычно придают с помощью жгучего перца, чеснока, хрена, горчицы и специй, таких как молотый черный перец и молотый красный перец. Количество данных компонентов и определяет, насколько пикантным получится итоговый продукт. Варьируйте эти ингредиенты на свое усмотрение, чтобы добиться нужной вам остроты. Отдельно стоит упомянуть про жгучий перец чили, который часто добавляется в пикантные закуски – если не удалять из него семена, острота блюда повысится в разы.

Рецепты острых закусок на зиму

Ещё больше рецептов заготовок

Острые закуски на зиму – это очень вкусно и аппетитно, поэтому советуем вам обязательно заготовить пару-тройку баночек такой вкуснятины. Она и в морозы согреет, и организм витаминами насытит, да и просто разнообразит рацион. Наши рецепты уже ждут вас!

Острая закуска из огурцов напомнит вам о лете в холодную пору своим чудесным ароматом, а готовить ее настолько просто, что она непременно прочно обоснуется в ваших списках консерваций.

Острая закуска из огурцов в собственном соку

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
4 луковицы,
1 головка чеснока,
4 столовые ложки 9%-ного уксуса,
2 столовые ложки горчицы,
2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки соли,
1 чайная ложка молотого черного перца,
несколько веточек укропа.

Приготовление:
Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук, чеснок и укроп измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и оставить на сутки при комнатной температуре, чтобы овощи пустили сок. После этого разложить салат по банкам и простерилизовать их в кастрюле с кипящей водой, прикрыв крышками. Затем банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и дать остыть.

Ароматная закуска из хрустящих огурчиков в пикантном томатном соусе, несомненно, придется по вкусу всем любителям остренького. Для придания закуске более выраженной остроты не удаляйте семена из жгучего перца.

Острая закуска из огурцов в томате по-грузински

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
700 г помидоров,
3 стручка жгучего перца,
100 г сахара,
100 мл растительного масла,
100 мл 9%-ного уксуса,
1 столовая ложка соли,
2 чайные ложки хмели-сунели,
1 чайная ложка молотого кориандра.

Приготовление:
Огурцы нарезать ломтиками, чеснок измельчить. Помидоры вместе с перцем, очищенным от семян, пюрировать с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Выложить смесь в кастрюлю, добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить сахар, соль и специи, перемешать. Добавить огурцы и чеснок, перемешать, довести до кипения и варить 10 минут. В конце влить уксус, перемешать и сразу разложить закуску по стерилизованным банкам. Банки герметично укупорить.

Острая томатная закуска с хреном, известная как «Огонек», невероятно проста в приготовлении. Плюсом данной закуски является отсутствие уксуса – благодаря хрену она замечательно хранится и без него. Кроме того, рецепт не подразумевает термической обработки, а это значит, что в продукте сохранится больше витаминов. Для разнообразия в закуску также можно добавлять репчатый лук, морковь, болгарский перец, редьку, яблоки, зелень и различные комбинации специй, поэтому попробуйте заготовить на зиму несколько вариантов «Огонька», взяв наш рецепт за основу. Если вы хотите сделать закуску особенно острой, можно дополнительно добавить в нее жгучий перец, предварительно очистив его от семян.

Острая закуска «Огонек» из помидоров с хреном

Ингредиенты:
1 кг помидоров,
100 г корня хрена,
2-3 зубчика чеснока,
2 чайные ложки соли,
1-2 чайные ложки сахара.

Приготовление:
На кожице помидоров сделать крестообразный надрез ножом, опустить овощи на 10 секунд в кипяток, после чего снять кожицу. Хрен очистить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с томатами и чесноком. Также можно воспользоваться блендером. Овощная масса должна иметь пюреобразную консистенцию. Добавить сахар и соль, перемешать. Если количество сахара или соли кажется вам недостаточным, скорректируйте его на свой вкус. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать. «Огонек» следует хранить в прохладном темном месте.

Баклажан – тот самый овощ, который отлично сочетается с придающими остроту компонентами, поэтому предлагаем вам приготовить закуску из баклажанов «Кобра», название которой говорит само за себя.

Острая закуска из баклажанов «Кобра»

Ингредиенты:
3 кг баклажанов,
1 болгарский перец,
100 г острого перца,
100 г чеснока,
2 столовые ложки 70%-ного уксуса,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка соли плюс соль для засолки баклажанов,
растительное масло.

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками средней толщины. Посолить, перемешать и оставить на 30-40 минут, периодически перемешивая. Тем временем болгарский перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, 500 мл воды и уксус. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Просолившиеся баклажаны обжарить на растительном масле в сковороде двух сторон, после чего обмакнуть каждый ломтик в острый маринад и утрамбовать в стерилизованные банки. Разлить по банкам оставшийся маринад и закатать стерилизованными крышками.

Острые закуски на зиму получаются особенно вкусными, если они представляют собой комбинацию нескольких овощей, например, как в нашем следующем рецепте.

Острый салат из баклажанов, помидоров и болгарского перца

Ингредиенты:
3 кг помидоров,
2 кг баклажанов,
1,5 кг болгарского перца,
2 стручка острого перца,
4 головки чеснока,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
1 стакан 9%-ного уксуса,
2 столовые ложки соли.

Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, сахар и соль. Пропустить через мясорубку острый перец и чеснок. Баклажаны нарезать соломкой. Томатную массу довести до кипения и проварить пару минут. Добавить чеснок с перцем и баклажаны. Перемешать, довести до кипения, добавить стакан воды и тушить около 30-40 минут. За пару минут до готовности влить уксус. Разложить салат по стерилизованным банкам и герметично укупорить.

Никогда не пробовали аджику из кабачков? Считай, многое потеряли. Эта закуска получается очень сытной и питательной, а уж какая вкусная – попробуйте сами!

Острая аджика из кабачков на зиму

Ингредиенты:
1,5 кг кабачков,
250 г моркови,
250 г болгарского перца,
150 г томатной пасты,
100 мл растительного масла,
50 мл 9%-ного уксуса,
1 головка чеснока,
3 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка молотого красного перца,
1 чайная ложка молотого черного перца,
3-4 лавровых листа.

Приготовление:
Очистить и нарезать все овощи, после чего пропустить их через мясорубку. Выложить овощную массу в кастрюлю, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар и соль. Хорошо перемешать, довести до кипения, добавить измельченный чеснок и молотый перец. Перемешать и варить около 40 минут. За 1-2 минуты до готовности влить уксус. Достать лавровый лист и разложить закуску по стерилизованным банкам. Закатать банки крышками и остудить под теплым пледом.

Свекла и чеснок – чудесное сочетание, которое вызывает аппетит при одном лишь упоминании о нем. Пикантная закуска, которую можно приготовить из этих двух простых ингредиентов, станет не только украшением стола благодаря своему яркому цвету, но и может использоваться в качестве заправки для борща. Кроме того, это отличный гарнир и основа для салата.

Острая закуска из свеклы с чесноком на зиму

Ингредиенты:
2 кг свеклы,
500 г репчатого лука,
100 г чеснока,
1 стручок острого перца,
750 мл томатного сока,
1 стакан растительного масла,
1 стакан 9%-ного уксуса,
1/2 стакана сахара,
1 чайная ложка соли.

Приготовление:
Со свеклы снять кожицу и натереть на крупной терке. Лук и острый перец мелко нарезать. Смешать в кастрюле свеклу, лук, горький перец, растительное масло, томатный сок, сахар и соль. Довести до кипения и варить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок. За 2 минуты до готовности влить уксус. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать.

Почему бы не приготовить острую закуску из тыквы? Этот овощ богат ценными витаминами и минералами, а его яркий цвет неизменно заряжает хорошим настроением и напоминает о теплом солнышке, что так важно в холодное время года. В нашем рецепте остроту тыкве придают хрен, семена горчицы и чеснок. Такая закуска отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также может использоваться в качестве дополнения к салатам.

Острая закуска из тыквы на зиму

Ингредиенты:
1,3 кг тыквы,
2 луковицы,
60-70 г корня хрена,
3-5 зубчиков чеснока,
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли,
2 чайные ложки семян горчицы,
500 мл 6%-ного уксуса,
семена укропа по вкусу.

Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на ночь. Наутро приготовить маринад, разведя в 0,5 литра воды уксус с сахаром и солью. Довести до кипения и выложить кусочки тыквы. Бланшировать 5 минут. Тыкву извлечь из кастрюли и остудить. Маринад повторно довести до кипения. Разложить тыкву по стерилизованным банкам, добавить тертый хрен, нарезанный кольцами лук, нарезанный пластинками чеснок, семена горчицы и семена укропа. Залить кипящим маринадом и снова оставить на ночь. Утром слить маринад из банок в кастрюлю, довести до кипения и снова разлить по банкам. После этого банки можно закатать. Хранить заготовку в холодном месте.

Острые закуски на зиму сделают вашу трапезу еще более вкусной, привнеся в нее пикантные нотки. Удачных вам заготовок!

Светлана Попова 

25 острых закусок, которые обязательно нужно попробовать

Эти легкие закуски добавят пикантности любой встрече.

1 / 25

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

2 / 25

Нет более быстрого способа начать вечеринку, чем с этими попперсами с беконом и перцем халапеньо. Сделайте их заранее и испеките непосредственно перед подачей на стол. Они понравятся даже тем, кто не переносит острый перец. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 25

Эта закуска из морепродуктов настолько хороша, что заставляет меня полюбить еду, которую я обычно не люблю, — редис! Этот рецепт также требует острого V8, но Zing Zang Bloody Mary Mix работает так же хорошо. Подавайте коктейль прямо, с чипсами из тортильи или на подушке из масляного салата. — Хайди Кнаак, Либерти, Миссури,

Перейти к рецепту

4 / 25

Мясо буквально отваливается от костей этих крылышек! Любители специй получат удовольствие от большого количества хлопьев красного перца. — Сью Бэйлесс, Прайор-Лейк, Миннесота.

Перейти к рецепту

5 / 25

Это закуска, которую обычно просит моя семья. Нам особенно нравится делать это быстрое погружение в походах, потому что оно так хорошо путешествует. —Лорен Гудвин, Бель Фурш, Южная Дакота

Перейти к рецепту

6 / 25

Эдамаме (произносится как eh-duh-MAH-may) — молодые соевые бобы в стручках. На нашей тестовой кухне мы варили и приправляли их солью, имбирем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 25

Я садовник из Айовы, и мне нравится использовать сладкую кукурузу в своих рецептах. Эти милые, легкие в употреблении кусочки — забавная альтернатива обычным закускам. — Маргарет Блэр, Лоримор, Айова

Перейти к рецепту

8 / 25

Редис придает восхитительный хруст этой яркой сальсе, которая также превосходно сочетается с жареной рыбой. Там достаточно халапеньо, чтобы придать аромат без особого тепла. — Мэри Бет Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 25

Друзья-тусовщики сказали мне, что этот рецепт на вкус точно такой же, как перец халапеньо. Нравится, что можно сделать без особых заморочек. — Ариан Макалпайн, Пентиктон, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

10 / 25

На Багамах друзья посоветовали ресторан, где подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

11 / 25

Каждый ест свои овощи, когда к ним подается этот сливочный соус. Вкус карри становится тем сильнее, чем дольше стоит дип, поэтому я предпочитаю делать его заранее. — Присцилла Стеффке, Уосау, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 25

Свежий перец халапеньо и спелые персики придают этому сливочному гуакамоле неповторимый аромат. У него есть небольшая пикантность, но мне нравится, что он не такой острый, что обжигает мои вкусовые рецепторы! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.

Перейти к рецепту

13 / 25

Очень вкусная курица! Мой тесть любил его; он сказал, что это напомнило ему о детстве в Южной Калифорнии. Какой прекрасный способ принести летнее солнце в зимние дни! — Лорел Далзелл, Мантекка, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 25

Это неотразимое сочетание может стать вашей новой фирменной закуской. Поставьте острые запеченные чипсы рядом с миской с прохладным сливочным соусом и дайте всей компании побаловать себя. Какой фантастический поворот на традиционные чипсы и дип! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 25

Этот восхитительный соус с кайенским перцем и острым соусом (оба по желанию) становится еще вкуснее. Эта закуска, наполненная крабовым мясом, кажется особенной, но ее приготовление занимает всего несколько минут. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 25

Когда я делаю эти завернутые в бекон закуски, ничего не остается. Их также можно приготовить из мягкого бананового перца или желтого перца чили. — Мелинда Страбл, Анкени, Айова

Перейти к рецепту

17 / 25

Мы с нетерпением ждем осени в предвкушении приготовления этих пряных тыквенных семечек. Я часто кладу некоторые в украшенную банку, чтобы подарить.

Перейти к рецепту

18 / 25

Я сделал это для нашей рождественской вечеринки в прошлом году; они пользовались таким успехом, что на следующий день меня завалили просьбами о рецепте. В течение всего года, когда мне нужно было сделать что-то в школе, люди с радостью помогали, пока я обещал принести им креветочные пирожные! Приближается рождественская вечеринка в этом году, и меня уже спрашивают, не привезу ли я креветочные пирожки — думаю, да! — Линда Зилар, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 25

Крылышки с клюквой напоминают мне обо всех замечательных праздниках и вечеринках, которые мы устраивали на протяжении многих лет. Друзья моей дочери не могут нарадоваться этим крыльям. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

20 / 25

Если вы серьезно относитесь к гуакамоле, используйте молкахете. Лавовый камень имеет большое значение для перечной пасты и доставляет удовольствие гостям. — Лаура Леви, Лайонс, Колорадо

Перейти к рецепту

21 / 25

Немного сладкого, немного кислого и много вкусного! Эти кебабы станут прекрасным сопровождением любой вечеринки или встречи. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

22 / 25

Этот легкий спред основан на нескольких различных приправах и спредах, которые я пробовал или готовил раньше. Люблю сладкое и острое сочетание вкусов. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

23 / 25

Не слишком острые, но насыщенные вкусом, эти креветки единственные в своем роде. Их легко приготовить и взять с собой на вечеринку, где они произведут впечатление на других гостей. — Боб Гебхардт, Уосау, Висконсин.

Перейти к рецепту

24 / 25

25 / 25

Нам нравится есть эти куриные крылышки во время просмотра футбола по телевизору, но мы готовим их для любого особого случая и любимца публики! Перечный соус придает нужное количество остроты. — Делла Клаттс, Нью-Тэзвелл, Теннесси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 05 декабря 2018 г.

286 рецептов простых и вкусных острых закусок от домашних поваров

    search_click","keyword":"spicy appetizers","fetched_recipe_ids":"[16020659,15796231,15122191,15055832,14085181,13053695,12668563,12380224,11388496,10964769,10277433,4237392,6792127,6401775,3456626,3240715,3226258,2536938,1430399,364548]","order":"recent","total_hits":"286"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • маленький картофель • большая морковь • соль • черный перец • чесночный порошок • кайенский перец (или кусочек халапеньо) • пищевые дрожжи

    • 10 минут
    • 5 человек

    леанцизм

  • Несколько капель табаско • Растительное масло • крылья • соль • ложка муки

    Эми

  • Куриные крылышки • Мука (мука для выпечки / мука с низким содержанием белка) • Соевый соус • Мирин • Сакэ • Сахар • Тертый чеснок • Семена кунжута

    • 20 минут
    • 4 порции

    Дарума Кулинария

  • Мучные лепешки (размер буррито) • майонез • сметана • черный перец • кайенский перец • чесночный порошок • нарезанная ветчина • альпийское кружево швейцарский сыр

    Девушка с глиняным горшком 🤡

  • Испанская ветчина (хамон серрано) • белые шампиньоны, очищенные и с обрезанными ножками • чеснок, измельченный • лук-шалот, мелко нарезанный • порошок чили • копченая паприка • куриный бульон • густые сливки •

    • 30 минут
    • от 2 до 4 порций

    Роберт Гонзал

  • мука 125гр. • Йогурт • Соль • Порошок красного перца • Лук • Имбирно-чесночная паста • Помидор • Вода •

    Зоя Хан

  • куриные ножки • мука • порошок для выпечки • луковый порошок • чесночный порошок • Соль и перец • столовая ложка соуса хойсин (я использую марку Lee Kum Kee) • ст. л. соуса чили с чесночным соусом (также Ли Кум Ки) •

    • 12 крыльев

    Джон

  • куриные крылышки • Оливковое масло • легкий соевый соус • соус чили • соль • Перец • соус для блинчиков с начинкой • чеснок •

    • 1 час 30 минут
    • 3 порции

    Надита Амалия

  • бруска сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре • красный перец • маринованные халапеньо • черные оливки без косточек • Пакет приправ ранчо скрытой долины • большие мучные лепешки при комнатной температуре

    • 10 минут
    • Получается около 30-40 вертушек

    Шеф-повар Нена

  • Приправленная соль Лоури • 1⁄2 столовые ложки чесночного порошка • кайенский перец • куриные крылышки и рулеты • Масло канолы, для жарки во фритюре • мука общего назначения • Соль для приправы Лоури • кайенский перец •

    • 45 минут
    • На 6 порций
    • США

    Санти Кой

  • Набор для вечеринки, неразрезанные крылья • приправа бадия джерк • курица • приправа для чернения олд бей • Кайен

    • 4 порции

    Шеф-повар Брайс

  • яйцо • типо 00 мука • сыры — чеддер, пармезан, боккончини (около 50г каждого • с&п • орегано • помидоры • Красный перец чили • коричневый лук, мелко нарезанный •

    • 40 минут
    • 2 порции

    Саймон

  • Куриные крылышки • тамаринд • Соль и сахар • растительное масло • семена кориандра • фундук • имбирь • куркума •

    • 45 минут
    • 3 человека

    Деви (Кулинарный мастер-класс по приготовлению тмина)

  • яйца вкрутую • Майонез, чтобы сделать текстуру более/менее округленной по мере необходимости. • шрирача • мелко нарезанный жареный поблано или халапеньо • горчица дюссельдорфская • Кайенский перец

    Джейсон Уильямс

  • кабачки средние • тертый сыр пармезан • большое яйцо • чесночный порошок • черный перец • Острый соус для закусок • майонез • кетчуп •

    • 425° 15 мин
    • 4 порции

    Патрисия Макфарланд

  • праздничные крылья • измельченный чеснок • черный перец и соль (я использовала кошерную) • острый соус барбекю • медовый • кулинарный спрей

    Мими в жизни и еде

  • Куриные крылышки • чесночный порошок • кайенский перец • порошок паприки • черный перец • куриный порошок • немного соли • острый соус барбекю •

    исти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *