Холодные закуски в кафе-ресторане House mafia
Полное меню
Сложно себе представить полноценное меню без холодных закусок! Они позволяют по максимуму реализовать весь потенциал кулинарных способностей наших поваров. Ими нужно закусывать и наслаждаться всеми оттенками вкусов!
Холодные закуски от House Mafia
Все, что Вы найдете в этом меню, позволяет отразить ту атмосферу, которая была задумана для этого заведения! Вкус, вариативность, чтобы испытать удовольствие от каждого кусочка. Человек всегда тянется к прекрасному, так почему это не должно распространяться на кухню? Мы лично ручаемся за то, что каждый пункт из меню является маленьким гастрономическим шедевром. Убедитесь в этом сами!
- Ассорти из мясных деликатесов
Все лучшее и сразу? Почему бы и нет! Мы собрали в один вкусный «букет» пармскую ветчину, харизматичное салями «милано», пикантную колбасу с характером «пепперони».
Традиционная итальянская закуска из томатов, сыра моцарелла «буффало», руккола и соус «песта», которая сразу же позволит вам перенестись, как на машине времени, в годы, когда итальянская мафия считалась одной из самых авторитетных и влиятельных. Впрочем, Вам некогда будет об этом рассуждать, так как Вы будете заняты закуской…
- Рыбное ассорти
Мы не имели никакого права не включить в меню с холодными закусками рыбное ассорти. В нем все то, что Вы так любите:
- Слабосоленый лосось
- Масляная рыба холодного копчения
- Копченый угорь
Закуска прекрасно оттеняет всю гамму вкусов основных блюд!
- Сельдь с картофелем
В любой стране, в любую эпоху ценится старая добрая селедочка с картошкой. Нежная слабосоленая сельдь подается к Вашему столу с рассыпчатым отварным картофелем и зеленью.
Ммм, пальчики оближешь!- Мясное ассорти
Это выбор для тех, кто любит максимальную дозировку вкуснейшего мяса, и это ассорти сможет удовлетворить эту жажду. В нем собраны лучшие представители этого семейства, такие, как: говяжий язык, ростбиф, буженина, куриный рулет. Все это великолепие будет подано Вам с хреном для особой пикантности.
- Домашний разносол
Как радушные хозяева мы всегда с особой нежностью доставим Вам заказанный разносол, напоминающий о тепле домашнего очага. Отведайте наших маринованных грибов, огурцы, чеснок и черемшу, квашеную капусту и помидорчики. Все, как дома.
- Овощное ассорти
Это выбор тех, кто считает, что закуски должны быть не только вкусными, но и полезными. Здесь целое собрание с огорода: нарезка из лично отобранных нами свежих овощей, помидоры и огурцы, сладкий перец, редис и лук. Идеальный ансамбль!
Мы не предлагаем Вам выучить итальянский, английский или немецкий. Мы предлагаем выучить вкус традиционной закуски из говяжьего языка, что подается на стол с хреном и горчицей.
- Сырное ассорти
Перед ним сложно устоять. Лучшие образцы сыродельного искусства с медом, виноградом и орехами. Эта композиция достойна гастрономической премии «Оскар»!
- Тар-тар из лосося
Только представьте: самый свежий лосось в заправке, плюс, салат чукка и маринованный имбирь. Идеальное сочетание для вкуса, который сложно описать словами.
Для любого из этих вариантов мы берем только отборные продукты, составляем блюдо с неподдельной любовью к своему делу и заботой о тех, кто будет его вкушать. Что закажете?
Приходите в наше кафе- в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые холодные закуски и другие блюда , итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!
Холодные закуски | Гостинично-Ресторанный Комплекс Марфино
Каждая страна имеет свои кулинарные особенности, которые создавались на протяжении многих веков и передавались из поколения в поколение. Практически во всех кухнях мира существует огромное количество разнообразных закусок.
Технологии их приготовления бывают схожими или могут чем-то отличаться. Кулинарное искусство – открытая и неотъемлемая часть культуры каждой страны. Технологии передавали из поколения в поколение на протяжении всего времени, несмотря ни на что, иногда даже война не была этому помехой.
Когда подают холодные закуски
Закуски, как правило, подают во время начала застолья и они практически всегда презентуются в холодном виде. Такое название им дали потому, что предназначаются они для закусывания крепких спиртных напитков. На данный момент этот термин понемногу отделился от алкоголя и включает в себя стандартные отдельные блюда.
История создания
В свое время на развитие ассортимента этих блюд сильно повлияла Франция. Ведь именно в этой стране кулинары придумали паштеты, разнообразные соусы, а также салаты, которые впоследствии и стали называть холодными закусками. Изначально такую еду подавали только богатым аристократам.
Закуски очень в широком ассортименте всегда представляют на шведской линии на завтраках во многих гостиницах. Там зачастую презентуют различные тарталетки, бутерброды, фаршированные яйца и многие другие виды блюд.
Ресторан Марфино дарит своим гостям очень большой выбор холодных закусок. Они подойдут каждому посетителю несмотря на то, что вкусы у всех разные. Такие блюда готовятся лучшими поварами в холодном цеху кухни ресторана. Каждый найдет «свое» блюдо. Кто-то предпочитает салаты, некоторые — легкие бутерброды. Блюда в ресторане Марфино не только имеют красивый внешний вид, они еще обладают неповторимым вкусом.
Холодные блюда и закуски — презентация онлайн
1. Автономное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского Автономного Округа-Югра «Ханты-Мансийский технолого –
педагогический колледж»П Р Е З Е Н ТА ЦИ Я Н А Т Е МУ:
«ХОЛ ОД НЫ Е БЛ ЮД А И З А КУ С К И »
Выполнила:
Студентка 3 курса,
Группа № 65 «Б»
Профессия «Повар, кондитер»
Яркова Татьяна Александровна
Проверил: преподаватель
закусок
Холодные закуски обладают большим количеством питательных веществ, что так важно
для человека, возбуждают аппетит. Бывают из рыбы, мяса, овощей, фруктов, сыра. Это
салаты, канапе, бутерброды, сэндвичи. При приготовлении важно красиво оформить
блюдо, соблюдать санитарные правила, технологию приготовления, сроки хранения.
Приготавливают холодные закуски в холодном цеху, работая в перчатках и соблюдая
маркировки досок и ножей. Ещё холодные закуски подразделяются на те, которые
проходят тепловую обработку, и которые не проходят. Обязательно проходят
механическую кулинарную обработку и моют в холодной кипячёной воде (без тепловой
обработки). Овощи варят в мундире, рыбные холодные блюда готовят из отварных,
жареных полуфабрикатов, филе. Сыры нарезаются тонко и выкладываются веером или
нарезаются кубиком, кладя веточку зелени и очищенные половины грецкого ореха. Для
сэндвичей используется хлеб без корок толщиной 0,5 см, смазывая маслянистыми
смесями, хреном, майонезом и т.д.
Рыбное ассорти
Салат мясной
Фруктовый салат
Канапе с овощами и сыром
5. Бутерброды
Бутерброды бывают простые (используется 1 вид продукта) и сложные(используется 2-3 вида продуктов), холодные и горячие, открытые и
закрытые, используется хлеб толщиной 1-1,5 см без корок,
пшеничный/ржаной/черный суточной выдержки. Готовят с мясом, рыбой,
сыром, колбасой, фруктами. Продукты должны сочетаться по вкусу и цвету.
Открытые бутерброды
Бутерброд простой
Бутерброд сложный
7.
Закрытые бутерброды8. Технология приготовления бутерброда с отварными мясными продуктами
ПродуктБрутто
Нетто
Говядина
88
65
или язык говяжий
67
67
Масса отварных
мясопродуктов
—
40
Хлеб
30
30
Выход:
—
70
Мясо обрабатывают, варят, очищают.
Хлеб нарезают ломтиком 1-1,5 см, отварные мясные продукты
Закуска — Snack — other.wiki
Доставка еды меньше, чем обычная еда
Закуски небольшая часть пищи , как правило едят между приемами пищи . Закуски бывают самых разных форм, включая упакованные закуски и другие обработанные пищевые продукты, а также продукты, приготовленные из свежих ингредиентов в домашних условиях.
Традиционно закуски готовятся из ингредиентов, обычно доступных в домашних условиях, без особой подготовки. Часто в качестве закусок используют мясное ассорти , фрукты , остатки еды , орехи , бутерброды и сладости . С распространением круглосуточных магазинов упакованные закуски стали важным бизнесом.
Закуски обычно создаются портативными, быстрыми и приносящими удовольствие. Обработанные закуски, как одна из форм полуфабрикатов , должны быть менее скоропортящимися, более долговечными и более портативными, чем полуфабрикаты. Они часто содержат значительное количество подсластителей , консервантов и привлекательных ингредиентов, таких как шоколад , арахис и специально разработанные ароматизаторы (например, ароматизированные картофельные чипсы ).
Напитки , такие как кофе , обычно не считаются закусками, хотя их можно употреблять вместе с закусками или вместо них.
Перекус, съеденный незадолго до сна или ночью, можно назвать «закуской перед сном», «закуской поздно вечером» или «закуской на ночь».
Закуски в США
В Соединенных Штатах популярной закуской является арахис . Арахис сначала прибыл из Южной Америки на невольничьих кораблях и стал использоваться в африканской кухне на южных плантациях .
Наряду с попкорном (тоже южноамериканского происхождения) закуски носили клеймо того, что их продают негигиеничные уличные торговцы. Этикет среднего класса викторианской эпохи (1837–1901) относил любую пищу, не требующую надлежащего использования посуды, к категории низшего класса.
Крендели были завезены в Северную Америку голландцами через Новый Амстердам в 17 веке. В 1860-х годах закуска все еще ассоциировалась с иммигрантами, антисанитарными уличными торговцами и салонами. Из-за потери бизнеса в эпоху сухого закона (1920-1933) крендели подверглись ребрендингу, чтобы сделать их более привлекательными для публики. Поскольку упаковка произвела революцию в закусках, позволив продавцам снизить риск заражения, а также упростив рекламу брендов с помощью логотипа , крендели стали популярнее, в результате чего появились многие другие виды закусок. К 1950-м годам закуски стали общеамериканским времяпрепровождением, став всемирно признанной эмблемой жизни среднего американца.
Закуски в Азии
Индонезия
Куэ
Основная статья: куэВ Индонезии есть богатая коллекция закусок, называемых куэ (торты и выпечка), как соленые, так и сладкие. Традиционный кю обычно готовят из рисовой муки , кокосового молока и кокосового сахара и чаще всего готовят на пару или жарят, а не запекают. Традиционный куэ, широко известный как куэ басах («влажный куе»), имеет влажную мягкую текстуру из-за насыщенного кокосового молока. Куэ керинг (сушеный куэ) — местное название печенья. В Индонезии есть несколько разновидностей куэ, как местных, так и иностранных.
Традиционные крекеры
Крупуки в герметичных жестяных банках.Традиционные крекеры, называемые крупук , изготавливаются из кусочков креветок, рыбы, овощей или орехов, которые обычно употребляются в качестве хрустящей закуски или сопровождения к еде. Эти хрустящие закуски иногда добавляют к основным блюдам из-за их хрустящей текстуры; Известно, что некоторые индонезийские блюда, такие как гадо-гадо, каредок, кетопрак, лонтонг сайур, наси удук, асинан и бубур аям, требуют определенных видов крупука в качестве начинки. В Индонезии есть множество разновидностей крупука . Самыми популярными из них являются крупук уданг ( крекеры с креветками ) и крупук кампунг или крупук путих (крекеры из маниоки).
Другие популярные типы включают крупук кулит (сухие крекеры буйволов кожи), emping гнетум гнемон ( гнетум гнемон крекеры), и kripik (чипсы / чипсы), такие как kripik Писанга ( банановые чипсы ) и keripik singkong ( маниока фишек). Rempeyek — это крекер на основе муки с ломтиками арахиса, анчоусов или креветок, связанных с хрустящим крекером из муки. Rengginang или intip ( яванский язык ) — рисовые крекеры, приготовленные из высушенного на солнце и во фритюре оставшегося риса.
Япония
В Японии очень широкий выбор закусок, от онигири до дыни . Подробнее см. Список японских закусок и японской кухни .
Малайзия
- Цинцин — закуска на основе теста, обжаренного во фритюре, популярная в мусульманских общинах Восточной Малайзии.
- Роти Джон — сэндвич с омлетом со специями и мясом, который обычно едят на завтрак или в качестве закуски.
- Бакква (китайский: 肉干) — буквально «сушеное мясо», бакква лучше понимать как вяленое мясо, приготовленное на гриле. Хотя этот деликатес особенно популярен в период празднования китайского Нового года , он доступен повсюду и употребляется в пищу круглый год в качестве популярной закуски.
- Идли — сделано из смеси пюре из очищенной от кожицы черной чечевицы и риса, сформированных в лепешки с помощью формы и приготовленных на пару, идли едят на завтрак или в качестве закуски. Идли обычно подают в парах с вадаи , небольшими оладьями в форме пончиков, сделанными из пюре из чечевицы и специй, чатни и густым тушеным мясом из чечевицы и овощей, называемым самбар .
- Мурукку — пикантная закуска из приправленных пряностями хрустящих завитков из риса и муки урад дал, которую традиционно едят для Дипавали в Южной Индии.
- Вадаи , вада или вадес — это общий термин для многих различных типов пикантных закусок типа оладий, происходящих из Южной Индии с набором общих ингредиентов. Чаще всего используются чечевица, перец чили, лук и листья карри.
- Tebaloi — это саго бисквит закуска , которая традиционно ассоциируется с Melanau людей Саравака.
- Писанг горенг — обычная закуска, которую продают уличные торговцы, жареные бананы в кляре также более изысканно подаются в некоторых кафе и ресторанах в качестве десерта. Семпедак и различные клубневые овощи также протирают и обжаривают так же, как и другие варианты.
Тайвань
- Шар таро — традиционный десерт тайваньской кухни из таро .
- Suncake (Тайвань) — популярный тайваньский десерт родом из города Тайчжун , Тайвань.
- Aiyu желе — это желе сделана из геля из семян awkeotsang ползучего рис найден в Тайване.
- Ананасовый торт — это сладкое традиционное тайваньское печенье, содержащее масло, муку, яйцо, сухое молоко, сахар и ананасовую пасту или кусочки.
Таиланд
- Мианг кхам — сушеные креветки и другие ингредиенты, завернутые в листья ча плю ; часто едят в качестве закуски или закуски.
- Сай уа — колбаса на гриле из свинины, смешанная со специями и зеленью; его часто подают с нарезанным свежим имбирем и чили во время еды. Его продают на рынках Чиангмая в качестве закуски.
Закуски на Ближнем Востоке
На Ближнем Востоке одной из самых важных закусок, содержащих огромное количество белков, является люпин, широко известный как люпин. Люпин содержит около 33-40% белка. Еще одна распространенная закуска на Ближнем Востоке — хумус из нута .
Закуски и питание
Государственные органы, такие как Министерство здравоохранения Канады , рекомендуют людям делать сознательные усилия, чтобы есть более здоровые, натуральные закуски, такие как фрукты , овощи , орехи и злаки , избегая при этом высококалорийной нездоровой пищи с низким содержанием питательных веществ .
Исследование 2010 года показало, что дети в Соединенных Штатах перекусывали в среднем шесть раз в день, что примерно в два раза чаще, чем американские дети в 1970-х годах. Это представляет собой потребление примерно на 570 калорий больше в день, чем дети США в 1970-х годах.
Типы закусок
- Миндаль
- Ломтики яблока
- Бублик со сливочным сыром
- Bitterballen
- Конфета, шоколадный батончик
- Морковные чипсы
- Кешью
- Чаат
- Сыр , большая холодная закуска
- Слойки с сыром / сырные завитки
- Зефир в шоколаде
- Кукурузные чипсы и чипсы Tortilla
- Колбаса коктейльная
- Печенье
- Сухарики
- Яйца с приправой
- Пончики
- Сухофрукты
- Питьевой йогурт
- Эдамаме , свежий или сушеный
- Гиффлар
- Батончики из мюсли
- Фалафель
- Тортилья из муки с начинкой
- Замороженные ягоды
- Фруктовый коктейль
- Фруктовый салат
- Мороженое
- Желе
- Вяленое мясо
- Каассуфле
- Молочный коктейль
- Пирог фунтовый , кусочками
- Обеды
- Смесь орехов
- Кексы
- Пападум
- Арахис
- Пита , прямо из пакета или поджаренная
- Попкорн
- Свинные корки
- Картофельные чипсы
- Пакода
- Крендели твердые или мягкие
- Изюм
- Рататуй , подается холодным, большая холодная закуска
- Рисовый пирог
- Рисовые крекеры, отличные от вышеперечисленных
- Соли
- Самоса
- Семена (подсолнечник или смесь семян)
- Песочное печенье
- Нарезанный фрукт
- Копченый лосось
- Смузи
- Teacake
- Трейл-микс
- Овощи (например, морковь , сельдерей, помидоры черри)
- Целые фрукты
- Йогурт
Галерея
Смотрите также
Рекомендации
Викискладе есть медиафайлы по теме закусок . |
Что такое холодные закуски и что к ним относится
Холодные закуски — это еда, которая подается перед подачей основных блюд и при этом не подогревается. Основным назначением таких блюд является возбуждение аппетита. Поэтому они готовятся небольшими порциями, в основном острыми и пикантными на вкус.
К холодным закускам можно отнести бутерброды, нарезку из сыра и колбасы, сельдь, консервы и паштеты, салаты, копчености из мяса или рыбы, студни, соления и маринады. Широкий ассортимент холодных закусок и других блюд предлагает служба доставки еды в Подольске круглосуточно.
Бутерброды.
Наиболее распространенными холодными закусками считаются бутерброды. Они бывают открытыми и закрытыми, а также маленькими канапе.
Открытые бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. В качестве начинки можно использовать масло, икру, паштет, ветчину, сыр и многое другое. Хлеб может смазываться маслом или подаваться без него.
Более сложные бутерброды готовятся из нескольких ингредиентов, например из нескольких видов мяса, колбасы и сыра, овощей и яиц. Сверху их украшают майонезом, масляными смесями, зеленью или специями.
Закрытый бутерброд состоит из двух ломтиков хлеба, между которыми помещают начинку. Они могут быть двух- или трехслойными. В качестве начинки могут быть использованы любые продукты, например мясные или рыбные изделия, овощи, сыры, яйца и многое другое.
Закрытые бутерброды могут смазываться маслом, майонезом, горчицей, кетчупом или различными соусами.
Канапе готовят совсем маленьких размеров. Для этого используют свежий или подсушенный хлеб, слоеное тесто, гренки или сухое печенье.
Хлебные кусочки смазывают маслом и на них выкладывают начинку из любых продуктов, а сверху украшают зеленью или овощами.
Салаты.
В качестве холодных закусок могут также подаваться салаты. Они готовятся из разнообразных ингредиентов, таких как мясо, рыба, яйца, сыр, сырые, варенные или маринованные овощи, свежие или консервированные фрукты, грибы, бобовые и морепродукты.
Заправляются салаты различными соусами, сметаной, майонезом, растительным маслом, уксусом или соком лимона, непосредственно перед подачей на стол. В некоторых случаях, салаты украшаются сверху зеленью или орехами.
Закуски из рыбы и мяса.
В меню каждого ресторана или кафе всегда присутствуют мясные и рыбные холодные закуски. Они считаются наиболее востребованными среди посетителей различных заведений.
Мясные закуски могут подаваться в нарезанном тонкими ломтиками виде. Для этого используют колбасу, ветчину и буженину. Также, для этих же целей готовят жареное мясо или вареный язык. В качестве гарнира используют нарезанные овощи, листья салата или зелень.
Рыба может быть предложена в разном виде. Соленую рыбу тонко нарезают и укладывают в специальное блюдо, приправляют зеленью или ломтиками лимона.
Закуски из рыбы могут также подаваться в заливном виде или под маринадом. Заливная рыба готовится в специальной подливе или заливается прозрачным желе. При подаче на стол, ее украшают овощами и зеленью. В некоторых случаях к такой рабе подают специальный соус.
Под маринадом можно приготовить любую рыбу. В качестве маринада используют различные соусы, заправки и овощные композиции.
Помогите ответить на вопросы 1 Классификация холодных блюд и закусок.2 Значения холодных блюд
1. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные.
Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира (икра, семга, сыр, колбаса), либо с очень малым количеством гарнира, (килька, сельдь слуком).
2.Холодные закуски обычно подают в начале приема пищи, они играют роль возбудителя аппетита, и дополняют состав основных блюд.
Техника приготовления салата «Весна»:
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы-тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от клжицы, увеличив соответственно его закладку.
3. 1) открытые бутерброды бывают простыми и сложными.Простые:1-2 вида продукта, хлеб толщиной 1 см. Сложные: несколько видов продукта.
2)закрытые бутерброды бывают: однослойными и двухслойными, многослойные. Толщина хлеба 1 см.
3)закусочные бутерброды. Используют ломтики поджаренного хлеба толщиной-0,5см. Различной формы нарезки.
4)горячие бутерброды-используют как самостоятельные блюда или закуску, а также подают к бульонам, пюре и молочным супам.
Запекают перед подачей в духовку или микроволновой печи. Едят вилкой и ножом.
4. 1)масло сырное;2)масло томатное;3)масло лимонное красное;4)масло ветчинное;5)масло грибное;6)масло селедочное;7)масло с сардинами;8)масло с рыбными консервантами;9)масло с анчоусами;10)масло с красгой рыбой;11)масло яичное;12)масло зеленое;13)масло чесночное;14)масло с хреном;15)масло витаминное.
5.Помидорчики и зелнюень промыть и обмюсушить.
Шарики сыра и помидоры нарезать на половинки. На низать на шпажки половинку помидорки.
Длбавить листики петрушки. Добавить половинку сыра и вторую половинку помидорчика.
Доделать остальные канапе и выложить на блюдо.
Мощная и эффективная закуска готова.
Можно подавать к новогоднему столу.
Закуски к пиву: какие бывают
Пиво является без преувеличений самым популярным в мире слабоалкогольным напитком. В каждой стране найдётся немалое количество сортов этого пенного напитка, сваренного из хмеля. В каждой стране есть и свои традиционные закуски к пиву. В нашей такой закуской является сушёная, солёная рыба. Однако на сайте http://penhistories.ru можно найти достойный внимания ассортимент современных закусок и снеков к пиву. Среди прочего собой внимание можно обратить на свиные ушки, гренки и копчёные колбаски, производства компании «Пенные истории», которая готова к сотрудничеству с оптовыми покупателями, дистрибьюторами и торговыми сетями из любого российского региона.
Поговорим о закусках к пиву?!
Интересно, но каких-то лет 20 назад буквально невозможно было представить, что пиво можно пить ещё с чем-то кроме солёной сушёной или вяленой рыбы. Сегодня эта закуска к пиву всё ещё не утратила своей актуальности, но более молодые ценители пенного хмельного напитка предпочитают ей современны снеки. Стоит признать, что пиво отлично сочетается и с сухариками-гренками, и со свиными ушками, и с копчёными «охотничьими» колбасками. Более того, если обратиться к мировому опыту, то окажется что под пиво подходят уникальные закуски.
Европейские закуски к пиву
Самые большие любители пива, в Европе живут в Германии, в Чехии и в Англии. Европейские пивники предпочитают сочетать свой любимый напиток как раз с гренками чесночными, копчёными и жареными колбасками, солёным свиным шпиком и так далее. По самым скромным подсчётам в Европейской кухне существует порядка полутора тысяч самых разных закусок к пиву.
Американские закуски к пиву
Любители пива этой страны не любят тратить много времени на приготовление закусок и предпочитают покупать уже готовые снеки. Самой популярной закуской к пиву в США, конечно же, являются картофельные или кукурузные чипсы, а ещё острые жареные куриные крылышки, сырные палочки и луковые кольца. Пиво во время семейных посиделок, дружеских вечеринок и пикников здесь принято пить с сосисками, рёбрышками и стейками, приготовленными на барбекю.
Азиатские закуски к пиву
Азиатские пивники, как и российских предпочтение отдают закускам, выловленными из моря-океана и это не только рыба, но и самые разные морепродукты, и даже водоросли.
Snacks — обзор | Темы ScienceDirect
5.1 Определение «закусок»
Закуски часто считаются небольшим количеством пищи, потребляемой между приемами пищи. В зависимости от литературы определение закусок основывается на времени дня, когда они потребляются, типе или количестве потребляемой пищи или даже месте потребления (Hess, Jonnalagadda, & Slavin, 2016). В общем, любая еда, потребляемая между обычными приемами пищи, считается закуской, включая бутерброды, свежие фрукты, кондитерские изделия и чипсы.Какие закуски употребляются, сильно зависит от региона. Например, продажи кондитерских снеков в Европе самые высокие, с рыночной долей 47 миллиардов долларов, в то время как в Северной Америке соленые снеки лидируют на рынке с долей в 28 миллиардов долларов (The Nielsen Company, 2014). Отсутствие единого мнения в отношении определения перекусов в литературе затрудняет определение того, увеличилась ли распространенность перекусов за последние годы.
В целом, несладкие закуски включают широкий спектр продуктов, таких как чипсы, воздушные и запеченные закуски, экструдированные закуски, попкорн, мясные закуски и закуски из орехов (Mathieu, 2014).В то время как мировой рынок соленых закусок продолжает расти с 94 млрд долларов в 2015 году до 138,2 млрд долларов, по оценкам к 2020 году, потребительский спрос сместился с обычных закусок, таких как обычные картофельные чипсы, на более здоровые варианты, такие как запеченные или овощные чипсы (Riley, 2017 ). По данным Levelle (2016), с 2016 по 2017 год рынок овощных чипсов ежегодно рос на 17%. В состав овощных чипсов входит сырье, в основном из сладкого картофеля, моркови, пастернака или свеклы. Выбор потребителями здоровых закусок нацелен не только на более высокую доступность питательных веществ, витаминов и клетчатки, но и на низкое содержание жиров и акриламида.Растущая тенденция к производству овощных чипсов и, следовательно, к необычному сырью, производственным процессам и конечному продукту ставит новые задачи перед первичными производителями, переработчиками и цепочкой поставок.
Хотя в литературе доступны различные определения закусок, в этой главе термин «закуски» будет относиться к пикантным закускам, в основном к продуктам из цельного клубня или корня, которые нарезаны, нарезаны или измельчены, а затем приготовлены, обжарены, высушены или частично обработаны. . Орехи, закуски на основе теста и крахмала или экструдированные продукты не рассматриваются, поскольку применение импульсного электрического поля (PEF) для таких продуктов еще не разработано.
Здоровые закуски для спортсменов — что нужно знать
- Примечания по уходу
- Здоровые закуски для спортсменов
Этот материал нельзя использовать в коммерческих целях, в больницах или медицинских учреждениях. Несоблюдение может повлечь судебный иск.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ:
Почему важны здоровые закуски?
Спортсменам и активным людям нужно больше калорий и питательных веществ, чем людям, которые не тренируются регулярно.Питательные вещества включают углеводы, белки, жиры, витамины и минералы. Здоровые закуски могут обеспечить вас необходимыми дополнительными калориями и питательными веществами. Здоровый перекус перед тренировкой придаст вам энергии. Употребление здоровой закуски сразу после тренировки поможет вам избежать переедания во время еды.
Каких закусок мне следует избегать?
Избегайте закусок с высоким содержанием жира и сахара. Некоторые примеры — пончики, печенье, картофельные чипсы, шоколадные батончики и газированные напитки. Эти продукты содержат мало полезных питательных веществ.Они могут не дать вам энергии, необходимой для хороших результатов во время упражнений и спортивных соревнований.
Какие закуски мне есть?
Ешьте быстрые, легкие и полезные закуски. Вам нужно будет заранее спланировать эти закуски и иметь их в наличии, когда они вам понадобятся. Так вам будет проще перекусить в плотном графике. Выбирайте закуски из всех групп продуктов, чтобы получать разнообразные питательные вещества в течение дня.
- Ломтики яблока или банана и арахисовое масло
- Цельнозерновые крекеры и сыр
- Морковно-сельдерейные палочки с заправкой
- Творог или йогурт со свежими или консервированными фруктами
- Энергетические батончики, батончики для завтрака или батончики из мюсли.
- Крекеры и хумус (соус из фасоли гарбанзо)
- Трейл микс с орехами и сухофруктами
- Цельнозерновой хлеб или бутерброд с бубликом (с арахисовым маслом, индейкой, нежирным ростбифом или тунцом)
Какие еще советы по употреблению здоровых закусок?
- Некоторые закуски нужно хранить в холодильнике или холодильнике со льдом, чтобы они не испортились. Убедитесь, что эти продукты не находятся при комнатной температуре более 2 часов. Через 2 часа в этих продуктах могут расти бактерии, которые могут вызвать заболевание.Пища, которую следует хранить в холодном состоянии, включает молоко и молочные продукты, такие как творог и йогурт. Сюда также входят салаты или бутерброды из мяса, рыбы или птицы.
- Если вы пытаетесь контролировать свой вес, перекусите, пока не проголодались. Это убережет вас от переедания в течение дня. Спросите своего диетолога, сколько калорий вы должны есть каждый день. Ваш диетолог может помочь вам выбрать закуски, которые помогут вам получить нужное количество калорий.
Какие закуски нужно есть перед спортивным соревнованием?
- Перекус, который вам следует выбрать перед соревнованиями, зависит от того, как долго вы будете тренироваться.Для соревнований продолжительностью более 1 часа выбирайте углеводы, которые ваше тело переваривает медленно. Некоторые примеры — йогурт, бананы, овсянка с молоком, яблоки и энергетические батончики. Если вы собираетесь тренироваться менее 1 часа, выбирайте углеводы, которые быстро усваиваются вашим организмом. Некоторые из этих продуктов включают крекеры, хлеб и английские кексы.
- Перекусите за 1 час до соревнований, чтобы предотвратить голод и низкий уровень сахара в крови. Снижение уровня сахара в крови может вызвать головокружение и усталость. Съешьте 1 грамм углеводов на каждый килограмм вашего веса.Чтобы определить свой вес в килограммах, разделите свой вес в фунтах на 2,2. Если вы весите 70 килограммов, вы должны съесть 70 граммов углеводов.
- Избегайте продуктов с высоким содержанием жира, сахара или клетчатки перед тренировкой. Пища с высоким содержанием жиров переваривается дольше и может вызвать дискомфорт в желудке. Продукты с высоким содержанием сахара могут привести к быстрому падению сахара в крови во время упражнений. Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельнозерновой хлеб и крупы, могут вызывать газы и дискомфорт в желудке.
- Ешьте закуски, которые вы привыкли есть.Лучше не пробовать новую еду перед спортивными соревнованиями. Каждый человек переваривает пищу по-своему. Некоторые продукты могут вызвать спазмы желудка, газы или диарею. Это может привести к замедлению или даже прекращению соревнований. Попробуйте новые закуски в другой день.
Соглашение об уходе
У вас есть право помочь спланировать свое лечение. Обсудите варианты лечения со своим врачом, чтобы решить, какое лечение вы хотите получать. Вы всегда имеете право отказаться от лечения. Вышеуказанная информация носит исключительно учебный характер.Он не предназначен для использования в качестве медицинского совета по поводу индивидуальных состояний или лечения. Поговорите со своим врачом, медсестрой или фармацевтом перед тем, как следовать любому лечебному режиму, чтобы узнать, безопасно ли оно для вас и эффективно.© Copyright IBM Corporation 2021 Информация предназначена только для использования Конечным пользователем и не может быть продана, распространена или иным образом использована в коммерческих целях. Все иллюстрации и изображения, включенные в CareNotes®, являются собственностью A.D.A.M., Inc. или IBM Watson Health
, охраняемой авторским правом.Дополнительная информация
Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, применима к вашим личным обстоятельствам.
Заявление об отказе от ответственности за медицинское обслуживание
закусок: как они вписываются в ваш план похудания
Закуски: как они вписываются в ваш план похудания
Хорошо спланированные здоровые закуски могут дополнить ваш план похудания. Вот креативные и полезные способы утолить голод.
Персонал клиники МэйоУ вас урчит в животе, но до обеда осталось несколько часов. Вы можете перекусить, но думаете, что лучше сжать зубы и подождать обеда. Не так, если ваша цель — похудеть.
На самом деле, хорошо спланированные диеты для похудания, такие как диета клиники Мэйо, позволяют употреблять здоровые закуски, чтобы помочь справиться с голодом и уменьшить переедание во время еды. Главное — есть здоровые закуски, которые утоляют голод и снижают количество калорий.
Выбирайте здоровые закуски
Выбирайте продукты, которые утоляют голод, снабжают организм энергией и содержат важные питательные вещества. Выбирайте закуски из 100 калорий или меньше, чтобы не выходить за рамки дневной нормы калорий.
Так какие же разумные решения? Вот несколько предложений для закусок, содержащих 100 калорий или меньше:
- 1 стакан нарезанных бананов и свежей малины (или любых фруктов)
- 2 стакана молодой моркови
- 2 чашки воздушной кукурузы
- 5 тостов Мельба, ржаные или пумперникель
- 2 столовые ложки арахиса
- 2 ломтика размером домино нежирный сыр колби или чеддер
Фрукты и овощи: популярные закуски
Обильные порции фруктов или овощей могут легко помочь вам насытиться, оставив при этом менее 100 калорий.Все следующие порции содержат менее 100 калорий:
- Среднее яблоко: 95 калорий
- Маленький банан: 90 калорий
- Два киви: 84 калории
- 20 средних молодых морковок: 70 калорий
- 20 ягод винограда: 68 калорий
- Средний апельсин: 65 калорий
- 20 помидоров черри: 61 калория
- Средний персик: 58 калорий
- Средний красный перец: 37 калорий
- 20 стручков гороха: 28 калорий
Для сравнения, одна сырная палочка с пониженным содержанием жира содержит около 60 калорий, что намного ниже целевого показателя в 100 калорий, но в ней также содержится 4.5 граммов жира. Хотя белок и жир могут помочь обуздать аппетит, одна сырная палочка может быть не такой приятной, как, скажем, 20 молодых морковок, которые в сумме почти в 10 раз больше веса сырной палочки, содержат 70 калорий и менее 1 грамма. жира.
Лучше всего свежее, но. . .
В то время как свежие фрукты и овощи — лучший выбор для перекусов между приемами пищи, замороженные фрукты и овощи — отличная альтернатива. И консервированные фрукты, упакованные в собственном соку или воде, а не в сиропе, являются разумным выбором, даже если обработка несколько снижает их питательную ценность.
Другие варианты закусок
Другие полезные и низкокалорийные закуски:
- Попкорн. Две чашки воздушной кукурузы содержат 62 калории и являются хорошим источником питательных веществ, таких как магний и калий.
- Цельнозерновые хлебцы. Поджаренные крекеры из цельнозернового хлеба, такие как ржаные тосты Мельба, являются хорошим источником клетчатки и сложных углеводов. В пяти тостах Мельба содержится около 97 калорий.
- Хумус. Хумус изготавливается в основном из нута, небольшого количества молотых семян кунжута и оливкового масла. Это хороший источник белка. Хотя он содержит жиры, в основном это полезные полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры. Две столовые ложки хумуса — хороший соус для низкокалорийной овощной закуски — содержат 50 калорий и 2,8 грамма жира.
- Гайки. Хотя орехи могут иметь плохую репутацию, исследования показали, что они, как правило, не способствуют увеличению потребления калорий или увеличению веса при умеренном употреблении, отчасти потому, что вы чувствуете удовлетворение после их употребления.Орехи также связаны со снижением риска сердечных заболеваний и общей смертности. Тринадцать миндальных орехов обеспечивают 100-калорийную закуску с 7,8 граммами полезных жиров.
Сделайте так, чтобы время перекуса работало на вас
Здоровый перекус требует планирования. Вот несколько советов, чтобы перекусить разумно:
- Держите дом свежими фруктами и овощами. Купите сорт, чтобы не наскучить ваш выбор.
- Держите дома запас замороженных или консервированных фруктов и работайте на всякий случай.
- Не храните в доме обычные закуски, такие как конфеты или чипсы.
- Съешьте небольшое количество смешанных орехов, когда голодны, это значительно уменьшит чувство голода.
- Поэкспериментируйте с травами или специями, чтобы сделать фрукты и овощи более интересными.
- Вечером приготовьте закуски на следующий день. Например, перед сном нарежьте красный перец, помойте яблоко или отсчитайте порцию винограда размером с закуску. Выложите закуску в емкость, чтобы она была готова к употреблению утром.
Заблаговременное планирование, имея под рукой здоровый выбор, может помочь добиться успеха в плане похудания или поддержания веса.
6 июня 2020 г. Показать ссылки- Hensrud DD, et al. Диета клиники Мэйо. Половой акт, Па .: Хорошие книги; 2010.
- Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справок, выпуск 27. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. http://ndb.nal.usda.gov. По состоянию на 11 февраля 2015 г.
- Sargento обезжиренные натуральные мягкие сырные палочки чеддер.Sargento Foods Incorporated. http://www.sargento.com/our-cheese/snacks/reduced-fat/sargento-reduced-fat-natural-mild-cheddar-cheese-sticks. По состоянию на 11 февраля 2015 г.
- В двух словах. Питайся правильно. Академия питания и диетологии. http://www.eatright.org/resource/food/nutrition/healthy-eating/in-a-nutshell. По состоянию на 17 февраля 2015 г.
- Hensrud DD (заключение эксперта). Клиника Мэйо, Рочестер, Миннесота, 15 февраля 2015 г.
- Диетические рекомендации для американцев, 2010. США.Департамент здравоохранения и социальных служб. http://www.cnpp.usda.gov/DGAs2010-PolicyDocument.htm. По состоянию на 11 февраля 2015 г.
- Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартного справочного выпуска 28. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. https://ndb.nal.usda.gov/ndb/. Доступ 3 января 2018 г.
.
25 Здоровых закусок — Идеи питательных закусок — Орехи.com
Укусы брокколи на ранчо Бомбей
Один из самых здоровых продуктов — это суперпродукты из овощей, брокколи. Хотя многие люди не считают эту еду кандидатом на полдник, брокколи обеспечивает приятный хруст, который можно использовать для создания впечатляюще питательного угощения с любым количеством восхитительных вкусов. Мы предлагаем укусы брокколи как на ранчо в Бомбее, так и на морскую соль и уксус.
Chia Chips
Замени скучные нездоровые кукурузные чипсы на эти полезные чипсы из чиа! Наши чипсы сделаны из смеси пшеничной и булгурной муки и содержат семена чиа, льна и кунжута, чтобы повысить их пищевую ценность.Унция этих хрустящих лакомств содержит 3 грамма белка и всего 150 калорий.
Пита сальса из тыквы
Эта тарелка из лаваша сальсы из тыквы — это восхитительный перекус, который содержит крахмал, белок, железо, магний, цинк и другие важные питательные вещества в каждом укусе. Спред сальсы легко приготовить, и он хорошо сочетается с мягким теплом разогретого лаваша. Сварить бобы гарбанзо и посыпать их свежей кинзой поверх сальсы по своему вкусу.
Honey Vanilla Energy Squares
После тренировки ваши мышцы почувствуют облегчение, и вы сможете насладиться компактной закуской, наполненной питательными веществами, которые восстановят их запасы энергии.Энергетические квадраты содержат полезную смесь семян, фруктов и порошка тофу, приправленную ванилью и медом, чтобы предложить восстанавливающую амброзию, которая быстро станет любимым напитком после тренировки.
Голландские крендели
Крендели содержат белок, полезные ненасыщенные жиры и клетчатку, что делает их на удивление полезными для тех, кто ищет пикантные закуски между приемами пищи. Эти голландские крендели старомодные и несоленые, что делает их идеальными для приправы с более полезной начинкой.Попробуйте обмакнуть крендели в миндальное масло или добавить немного оливкового масла и немного чесночного порошка.
Смешанные оливки
Оливки — это невероятная закуска с удивительно универсальным вкусом. В то время как угощения можно есть как есть, некоторые простые приготовления могут добавить любое количество дразнящих вкусов к каждому укусу. Попробуйте наполнить оливки бланшированным миндалем, нарезанным кубиками перца халапеньо или измельченным чесноком, чтобы приготовить неотразимые закуски на любой случай, или смешайте их с оливковым маслом и порошком чили и поместите в духовку, чтобы получить восхитительное блюдо, которое вам обязательно понравится. !
Organic Nori (морские водоросли)
Nori (морские водоросли) — превосходная закуска для тех, кто ищет соленый вкус без изобилии тунца и других закусок на основе рыбы.Нори можно использовать для обертывания суши или добавления в супы или салаты. Сами по себе квадраты обладают острым вкусом, добавляя в ваш рацион белок и клетчатку с небольшим содержанием жира, натрия или калорий на порцию. Хотя многим нравится обмакивать листы в соевый соус, сами по себе они одинаково вкусны.
Финиковые роллы с пеканом
Эти роллы из фиников являются прекрасной заменой нездоровым сладостям. Их сладкий вкус обусловлен естественными восхитительными финиками. Мягкие плоды покрыты кремовыми кусочками ореха пекан, чтобы придать лакомству хрустящую текстуру, хотя лакомства также доступны с кусочками грецкого ореха.В результате два уникальных вкуса безупречно смешиваются в рулонах, содержащих 2 грамма клетчатки на порцию. Наслаждайтесь ими как сладкой закуской или легким десертом!
Protein Açaí Bowl Recipe
Açaí добавляет в ваш рацион антиоксиданты, жирные кислоты и клетчатку, создавая бодрящее лакомство с освежающим вкусом. Эта миска граничит с легкой едой, которая служит идеальным угощением после тренировки. Порошок сывороточного протеина делает блюдо насыщенным, а также снабжает мышцы аминокислотами, необходимыми для восстановления поврежденных волокон и оптимизации результатов тренировки.Тарелку также легко сделать, предлагая закуску, которую можно собрать в последнюю минуту.
Укусы баобаба из кровавого апельсина
Баобабы — это знаковая часть ландшафта Сахары. Но не многие знают, что эти чудовища приносят в высшей степени сладкие и питательные плоды. Плоды баобаба являются источником клетчатки, электролитов и антиоксидантов, которые делают их блаженной закуской, а в сочетании с богатым ароматом кровавого апельсина они создают просто неотразимое цитрусовое лакомство.
Сушеное манго
Сушеное манго — сладкое и жевательное лакомство, которое придаст бодрости вашей походке в любое время дня. Этот естественно сладкий фрукт является естественным источником энергии и лучше всего употреблять во время полуденного затишья. В отличие от свежего манго, эти сушеные лакомства можно есть, не создавая беспорядка, и их можно удобно хранить и носить с собой в течение нескольких недель. У нас также есть разновидности чили, которые идеально приправлены перечной пудрой.
Здоровый шоколадный веганский трюфель
Тяга к шоколадному лакомству требует быстрого насыщения, и эти трюфели делают свое дело с невероятно богатым вкусом.Их разнообразный вкус, заправленный тертым кокосовым орехом, порошком какао или миндальной мукой, позволит вам наслаждаться разнообразием при каждом укусе. Рецепт также позволяет легко сложить эти трюфели, чтобы получить фантастически вкусное угощение после школы или в ожидании ужина. Каждая порция содержит всего 70 калорий и менее 1,5 грамма жиров, и все это более здоровые ненасыщенные разновидности!
Тайский микс из проросших ананасов
Trail mix — это всегда в высшей степени удовлетворительный вариант.Самые полезные смеси сочетают в себе белковые орехи и семена с волокнистыми фруктами, предлагая широкий спектр питательных веществ. В этом конкретном миксе есть приправы, которые предлагают острые ощущения, напоминающие тайскую кухню, но вы можете найти широкий ассортимент различных миксов на нашей странице миксов следа — или создать свой собственный с помощью нашего специального инструмента микширования следа!
Ореховая смесь
Ореховая смесь — отличная закуска в любое время дня. Соедините орехи с некоторыми из ваших любимых фруктов для питательного завтрака, добавьте к ним листовую зелень и немного оливкового масла первого холодного отжима с добавлением лимона для легкого салата или перекусите орехами между приемами пищи.Вы можете насладиться стандартной соленой смесью бразильских орехов, кешью, миндаля, фундука и орехов пекан или аналогичной смесью, заправленной более нежной смесью масляной ириски.
Тыквенные семечки (Pepitas)
Тыквенные семечки или пепитас — в высшей степени приятная закуска, к которой можно отведать любое количество восхитительных приправ. Обычная соленая пепитас обладает удивительно устойчивым питательным составом. Унция семян обеспечивает 9 граммов белка, 3 грамма клетчатки и более 10% суточной нормы железа.У нас есть жареные пепиты, острые пепиты и тамари.
Red Rice Sesame Rounds
Легкие чипсы с полным вкусом, идеально подходящие для перекуса, когда возникает желание перекусить. Эти крекеры из красного риса содержат почти 3 грамма белка и менее 110 калорий в унции. Легкость закусок делает их отличным средством утолить тягу к еде, не добавляя излишней массы к вашему рациону, а компактный размер и чистый состав чипсов делают их идеальным выбором для употребления в кино, во время спортивных состязаний или во время игр. видеоигры.
Турецкий инжир
Турецкий инжир — фантастический фрукт, который часто упускают из виду те, кто еще не знаком с его влажной структурой и сладким вкусом. Каждый кусочек этого восхитительного инжира не содержит жиров и холестерина и является источником антиоксидантов, необходимых витаминов и минералов, а также пищевых волокон. Это сладкое лакомство лучше всего сочетается с домашним сыром и грецкими орехами.
Ассорти из кожи фруктов
Кожа фруктов изготовлена из настоящих фруктов, что делает их удобной и полезной, и вкусной закуской.Каждую кожу легко хранить, что делает ее идеальным дополнением к обеду в школе или на работе. Они также служат отличным самостоятельным перекусом, когда вы жаждете сладкой и здоровой альтернативы стандартным блюдам.
Сублимированные банановые чипсы
Один из самых любимых фруктов теперь так же удобен, как картофельные чипсы. Банановые чипсы во всех формах — это восхитительный источник необходимых минералов и пищевых волокон, которые являются сладкими от природы и не содержат вредных добавок или искусственных ингредиентов.Хотя эти сублимированные бананы являются самым полезным вариантом и идеально сочетаются с натуральным несоленым арахисовым маслом, мы также предлагаем соленые чипсы из подорожника, которые наверняка утолят вашу жажду чипсов.
Веганские крекеры с сыром и капустой
Тяга к чему-нибудь сырному часто не может быть подавлена без особого восхитительного вкуса сыра; однако гениальное сочетание безглютеновых и сырых ингредиентов создало прекрасную альтернативу настоящей сделке — и это 100% веганский продукт.Капуста суперпродукта также содержит каждый из этих «сырных» крекеров с необходимыми витаминами и минералами, создавая чипс, содержащий 4 грамма клетчатки в 127-калорийной порции в одну унцию. Если вам понравилась их хрустящая текстура, попробуйте наши крекеры из сладкой капусты с чипотле!
Горох васаби
Другой вид специи, васаби придает гороху мощную пикантность, которая обязательно понравится. Одна унция этих восхитительных закусок содержит 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки, при этом добавляя лишь 120 калорий к суточной норме.В дополнение к своему питанию, в высшей степени острая закуска обеспечивает хруст, который обязательно удовлетворит вас, и заряд, который заставит вас бодрствовать и сосредоточиться после полуденного перекуса.
Raspberry Detox Superfood Cereal
Греческий йогурт и мюсли — отличное сочетание для мини-обеда ранним утром или легкой сладкой закуски во второй половине дня. Сытный йогурт является источником кальция и белка, а наши хлопья-суперпродукты добавляют в смесь клетчатку. Для дополнительного увеличения количества пищевых волокон и антиоксидантов, а также сладкого привкуса, усиливающего вкус закуски, попробуйте добавить свежие или сушеные ягоды.
Домашние батончики из мюсли
Одно из лучших угощений, которое вы можете съесть, чтобы избавиться от тяги, — это мастерски изготовленный батончик из мюсли, наполненный свежими фруктами, семенами и орехами. Полезные компоненты создают питательную добавку, которая содержит 5 граммов клетчатки, 8 граммов белка и более 20% дневной нормы железа и витамина С. При приготовлении партии этих батончиков также можно получить множество закусок. которые можно легко хранить и транспортировать.
Шоколадные батончики из ягод годжи
Утолите свою тягу к шоколаду, добавив в свой рацион необходимые питательные вещества с двумя восхитительными суперпродуктами, упакованными в один вкусный батончик.Ягоды годжи и слойки из киноа добавляют в закуску антиоксиданты, белок и клетчатку, а сочетание кокосового масла, темного шоколада и миндального масла придает каждому батончику кремовую, хрустящую текстуру и полный, богатый вкус.
Обертка с лебедой и вегетарианцем
Эта веганская закуска проста в сборке и обеспечивает сбалансированный профиль питательных веществ. Помимо приготовления киноа, эти обертки можно склеить почти мгновенно. Морковь и шпинат придают обертке легкую хрустящую текстуру, а добавление вяленых помидоров придает блюду терпкий вкус.В то время как вы можете съесть половину обертывания для легкой закуски, полная обертка содержит достаточно клетчатки и белка, чтобы насытить вас в виде полезной обеденной тарелки.
10 лучших закусок, чтобы максимально использовать план питания Disney (2021)
Последнее обновление: , Адам Брайан. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Знаете ли вы, что закуски со скидкой в Walt Disney World действительно возможны?
Это правда! Позволь мне объяснить.
Если вы не знали, купон на закуски по плану питания Disney стоит около 5 долларов.
Но одна замечательная вещь в закусках Disney World — это то, что они очень дорогие. Некоторые дешевле. А некоторые дороже.
Вот почему так важно знать, когда использовать кредиты на закуски DDP, а когда — наличными.
Таким образом, чтобы по-настоящему увеличить свой кредит на закуски в Disney Dining Plan, вы должны стремиться найти закуски стоимостью более 5 долларов, чтобы не оставлять деньги на столе.
Но не волнуйтесь, я покажу вам, как это сделать, в этом всеобъемлющем и очень простом руководстве!
Лучшие закуски Disney Dining Plan
Вот лучшие закуски, чтобы максимизировать план питания Disney (все они стоят более 5 долларов):
1.Поплавок Dole Whip
Когда вы получаете Dole Whip, убедитесь, что у вас есть поплавок. Это немного дороже, к тому же к нему добавляется свежий ананасовый сок!
Вы можете получить его на острове Алоха в Волшебном королевстве или на Ананасовой террасе на полинезийском курорте.
2. Мороженое «Плаза»
Свежеприготовленные вафельные тарелки и лопатки для мороженого, покрытые горячей помадкой из взбитых сливок (или теплым арахисовым маслом). Чистое совершенство.
Смею вас пройти мимо кафе-мороженого Plaza в МК и не поддаться соблазну поймать одного из этих плохих парней.
3. Крендель Микки с сырным соусом
Люди часто забывают, что с кредитом на закуски вы можете получить и крендель с Микки Маусом, и сырный соус.
4. Ночное цветение
Яблочно-десертная груша из лаймада с шариками боба из маракуйи. Честно говоря, это одно из лучших, если не самое лучшее slushee, которое вы можете получить в Disney. Вкус такой уникальный, но восхитительный. (Понгу Понгу)
5. Торт «Воронка» с сахаром
Вы действительно можете получить воронки с сахаром в качестве кредита на закуску.Хотя в том, что у меня было (на фото выше) есть мороженое, то в том, что только сахарная пудра, так же вкусно!
Получите это из тележки с воронкой для торта в Павильоне Америки в Эпкот и Сонной Лощине в Волшебном Королевстве.
6. Зеленое или синее молоко
Меня не волнует, что говорят люди, но на самом деле мне нравится и синее, и зеленое молоко, которое вы можете получить из «Звездных войн». Кроме того, при цене от 7 до 8 долларов за чашку это отличный способ использовать кредит на перекусы, если вам на самом деле не хочется что-то есть.
Вы можете получить это на молочной стойке в Star Wars Land в Hollywood Studios.
7. Сэндвич с мороженым и печеньем
Просто убедитесь, что вы получаете сэндвич с мороженым и печеньем в Magic Kingdom, а не в Hollywood Scoops в Hollywood Studios, потому что в MK он на самом деле дороже.
Вы можете получить его в кафе Таму Таму в Царстве животных и в кафе-мороженом Плаза в Волшебном королевстве.
8. Поплавок Rootbeer
ПивоBarq и мягкая ваниль для сервировки делают его отличным холодным угощением в жаркий летний день Орландо.
Вы можете получить это в Анандапурском грузовике с мороженым в Царстве животных и в Галактических лакомствах тетушки Гравити в Волшебном королевстве.
И как альтернатива, всегда есть Float Питера Пэна, который сделан из лаймового мороженого и спрайта.
Вы можете найти это в Story Book Treats в Волшебном Королевстве.
9. Хвост Чеширского Кота
Теплый датский твист с шоколадной начинкой и глазурью.
Вы можете получить это в Чеширском кафе в Волшебном Королевстве.
10. Tarte aux Fraises
Безусловно, лучший десерт в Les Halles Boulangerie-Patisserie в Epcot. И да, лучше школьного хлеба.
…
Есть еще какие-нибудь советы Disney по плану обеда или вкусные закуски на сумму более 5 долларов? Если да, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.
И, конечно же, не забудьте подписаться на меня в Instagram за фотографиями Диснея!
ПОДЕЛИТЬСЯ
СвязанныеКакие преимущества для детей, которые едят закуски во время школы? | Здоровое питание
Автор: Джанет Рене Обновлено 27 ноября 2018 г.
Здоровые закуски — неотъемлемая часть рациона растущего ребенка.Детство — критическое время для роста и развития, и закуски содержат важные питательные вещества, которые необходимы вашему ребенку между приемами пищи. В течение недели это означает, что дети должны питаться в школе после обеда и после полудня, чтобы удовлетворить потребности своего растущего тела и мозга в питательных веществах. Узнайте о преимуществах здоровых перекусов в школе и о том, как упаковать питательные перекусы, которые понравятся вашему ребенку.
Обеспечивает необходимые питательные вещества
Дети имеют более высокие потребности в питательных веществах, чем взрослые, для поддержания их здорового роста костей и развития мозга.Отсутствие перекусов в школе или выбор нездоровых продуктов для перекуса может серьезно повлиять на различные аспекты здоровья вашего ребенка. Детям необходим постоянный запас питательных веществ для питания своего тела и мозга, чтобы они могли расти и развиваться должным образом. Детям рекомендуется есть не менее двух питательных перекусов в день. Имейте в виду, что в большинстве школ продаются закуски и напитки, но эти продукты могут не обеспечивать питательных веществ, в которых нуждается ваш ребенок. Ознакомьтесь с правилами вашего штата и политикой в отношении закусок.
способствует успеху в учебе
Когда дело доходит до перекусов в школе, вы можете подумать о том, чтобы ваш ребенок не пользовался торговым автоматом, если он не предлагает полезные закуски, например фрукты. Питание и успеваемость взаимосвязаны. Здоровые перекусы снабжают мозг вашего ребенка необходимыми питательными веществами, а отказ от здоровых перекусов может отрицательно сказаться на успеваемости в школе.
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Medicine в 2016 году, дети, которые перекусывают здоровой пищей, например фруктами, лучше учатся в школе.С другой стороны, дети, которые перекусывают сладкой пищей, сахаросодержащими напитками и другой нездоровой пищей, например лапшой быстрого приготовления и фастфудом, не успевают так хорошо в учебе. Это исследование показывает, что здоровое питание и перекусы способствуют успеху в учебе.
улучшает самочувствие
Здоровые перекусы способствуют эмоциональному и физическому благополучию вашего ребенка, и это еще одна область, где фрукты побеждают. Употребление фруктов снижает тревогу, улучшает настроение и снижает эмоциональное расстройство, говорят исследователи исследования, опубликованного в выпуске журнала Frontiers in Nutrition за 2014 год.Неудивительно, что ученые обнаружили, что перекус картофельными чипсами увеличивает утомляемость, плохое настроение и когнитивные проблемы. Это означает, что здоровые перекусы важны не только для физического, но и для эмоционального здоровья вашего ребенка.
Идеи здоровых перекусов
Своевременные перекусы помогают контролировать голод вашего ребенка, снабжают его топливом и улучшают питание. Когда выбор остается за детьми, они часто выбирают сладкие, менее полезные закуски, чтобы перекусить во время учебы. Приготовьте закуски дома, чтобы взять их с собой в школу, — это лучший способ приготовить еду, которую ваш ребенок ест, находясь вдали от дома.
Некоторые питательные и вкусные закуски включают нарезанные яблоки с миндальным маслом, корицей и нарезанные финики; Греческий йогурт со свежими ягодами и щепоткой любимых орехов вашего ребенка; самодельные батончики мюсли и чашки парфе с прослоями йогурта, мюсли, ягод и орехов. Эти вкусные закуски доставят удовольствие вашему ребенку в школе и будут способствовать его общему питанию.
15 полезных перекусов, которые вы всегда должны есть дома
Иногда бывает трудно найти здоровые закуски, особенно если вы приходите домой с работы после долгого дня и просто чувствуете, что едите нездоровую пищу, чтобы быстро ее исправить.Но не бойтесь! Сегодня существует все больше и больше вариантов здоровых закусок, чем когда-либо прежде. Эта статья прольет свет на некоторые новые продукты и идеи, которые помогут победить эту ужасную тягу. И вместо того, чтобы оставить вас с сахарным крахом, вы почувствуете себя чистым и энергичным.
1. Кокосовая стружка
Ага, кокос теперь находится в форме «чипсов»! Зачем пробовать это? Кокосовые чипсы сделаны из богатого питательными веществами суперпродукта — кокоса — и обладают естественным ароматом! Некоторые бренды берут свежие ломтики молодого кокоса и обжаривают их до идеального хрустящего состояния.Однако остерегайтесь брендов, в которых слишком много ингредиентов. Мне больше всего нравятся виды, в состав которых входят всего три компонента: кокос, тростниковый сахар и соль! Я бы охарактеризовал кокосовую стружку как не слишком сладкую, слегка пикантную, сливочную и освежающую; они супер вкусные. Наконец, четверть чашки содержит около 4% от рекомендуемой средней суточной нормы потребления железа.
Кокосовый орех имеет высокое содержание насыщенных жиров. Насыщенные жиры очень важны для нашего здоровья и даже для работы нашего мозга. Фактически, насыщенные жиры составляют 50% наших клеточных мембран и играют необходимую роль в укреплении наших клеточных стенок и защите внутренней части каждой клетки.
Если бы кокосовые чипсы, которыми вы перекусываете, были приготовлены с добавлением кокосового масла первого отжима, они считались бы еще более полезными для вас. Кокосовое масло первого отжима представляет собой насыщенный жир со средней длиной цепи, поэтому он действительно может ускорить потерю веса, снизить уровень холестерина и снизить риск сердечного приступа.
2. Грецкие орехи
Грецкие орехи — это то, что я недавно обнаружил, и они очень полезны для вашего сердца. Вам действительно нужно от четверти до половины чашки, чтобы почувствовать себя сытым.Они не только богаты омега-3, но и новое исследование показало, что омега-3 АЛК может помочь при сердечной аритмии, а испанское исследование 2006 года показало, что грецкие орехи так же эффективны, как оливковое масло, в уменьшении воспаления и окисления в артериях после еды. жирная еда.
3. Жевательные таблетки с имбирем
Имбирь долгое время считался источником энергии для вашего тела. Он не только активизирует ваши пищеварительные соки, улучшит усвоение необходимых питательных веществ в организме и уменьшит тошноту, но также может помочь уменьшить боль в суставах благодаря своим противовоспалительным свойствам.Не знаете, какую имбирную закуску попробовать? Попробуйте начать с имбиря со вкусом манго — он декадентский.
Имбирь также может помочь повысить чувствительность к инсулину у пациентов с диабетом 2 типа, согласно результатам недавнего исследования, проведенного исследователями из Тебризского университета медицинских наук в Иране и опубликованного в International Journal of Food Sciences and Nutrition .
4. Сушеные манго
Сушеные манго содержат мало калорий и очень вкусны! Манго также богато полифенолами.Полифенолы манго, как и другие полифенольные соединения, действуют в основном как антиоксиданты, свойство, которое позволяет им защищать человеческие клетки от повреждений из-за окислительного стресса, приводящего к перекисному окислению липидов, повреждению ДНК и многим дегенеративным заболеваниям. Из множества полифенольных антиоксидантов, содержащихся в манго, наиболее изученным и популярным является мангиферин. Мангиферин — это особый полифенол в манго, который продолжает привлекать большое внимание из-за его способности бороться с дегенеративными заболеваниями, такими как болезни сердца и рак.
Обязательно покупайте манго без сульфитов. Сульфиты — это регулируемые пищевые добавки, которые используются в качестве консервантов для сохранения цвета пищи и продления срока хранения, предотвращения роста микроорганизмов и для поддержания эффективности некоторых лекарств. Многие люди, потребляющие сульфитные продукты, испытывают неприятные побочные эффекты (вот почему правительство принимает закон, который гласит, что все продукты с сульфитами должны иметь маркировку: «Может содержать сульфиты»). Например, бывает ли у вас когда-нибудь хрипы и симптомы, похожие на астму, когда вы едите сухофрукты? Вы можете даже не осознавать этого, но это может быть сульфитный консервант!
5.Яблоко с миндальным маслом
Миндальное масло очень насыщенное и сливочное, как арахисовое масло, и имеет восхитительный вкус с яблоками. Сладость яблок прекрасно дополняет ореховый привкус миндального масла. Кроме того, с этой закуской вы получите немного белка и клетчатки. На самом деле, знаете ли вы, что в миндальном масле больше клетчатки, чем в арахисовом? Довольно здорово! Наконец, миндальное масло имеет низкий гликемический индекс, что означает, что оно помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и дольше сохранять чувство сытости.Это очень важно, потому что регулярные скачки и падения сахара в крови замедляют метаболизм.
6. Овощные палочки
Слышали об этом раньше? В основном это овощные чипсы. Это одна из моих новых любимых закусок, за которую стоит умереть! Также удивительно, сколько питательных веществ содержится в этих маленьких чипсах. Действительно, Veggie Stix — отличный источник витаминов A, C, D и B6, а также хороший источник витаминов E и K. Если у вас есть проблемы с пищеварением, вы можете подумать об увеличении потребления витамина B6, поскольку это связано в более чем 100 ферментативных реакциях, связанных с вашим метаболизмом.Витамин B6 также участвует в развитии мозга во время беременности и младенчества, а также в иммунной функции.
Veggie Stix также производится из всех натуральных ингредиентов: картофеля, помидоров и шпината, чистой морской соли и негидрогенизированных масел. Это означает, что 0 граммов трансжиров и чипсы содержат на 30% меньше жира, чем обычные чипсы! Уаху!
7. Жареные семена инчи в шоколаде
Слышали о семенах инчи? Теперь у вас есть! Что такого особенного в этих силовых семенах, так это то, что они содержат на 17 граммов больше омега-3, чем дикая нерка — это безумие! Действительно, они являются одним из самых богатых растительных источников омега-3 на планете.
Итак, как эти амазонские семена могут иметь такой высокий уровень антиоксидантов? Все дело в процессе обжарки. Семена инчи обжариваются при низкой температуре, чтобы сохранить высокое содержание омега-3. Тогда непревзойденное сочетание вкуса и питательных веществ, которое также не содержит глютена и содержит полноценный белок, делает их идеальным лакомством для здоровья. Наконец, вы часто можете найти это семя с множеством восхитительных вкусов; мои любимые — покрытые шоколадом.
8. Нарезанные помидоры, залитые фетой и оливковым маслом
Эта закуска обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.Если вам не нравится фета или оливковое масло, вы всегда можете посыпать сверху сыром другого сорта или легкой заправкой для салата.
Профессор Теруо Кавада и его группа исследователей из Лаборатории молекулярных функций пищевых продуктов в Киото обнаружили в помидорах вещество под названием 13-оксо-ОДА, которое представляет собой особый тип ненасыщенной жирной кислоты. Было обнаружено, что это химическое вещество помогает уменьшить количество нейтрального жира в организме и предотвратить возникновение метаболического синдрома.
9. Темный шоколад (90% какао)
Я знаю, я знаю, большинство из вас думает, что темный шоколад отвратителен. , но я обнаружил способ замаскировать горький вкус, сохранив при этом все преимущества для здоровья: купите бренд, в котором есть кокосовая стружка!
Темный шоколад действительно полезен для вашего здоровья, потому что он имеет низкий гликемический индекс, много антиоксидантов (антиоксиданты борются со свободными радикалами и поврежденными клетками, предотвращая рак) и даже может улучшить ваше настроение.Темный шоколад содержит несколько химических соединений, которые положительно влияют на ваше настроение и когнитивное здоровье. Согласно книге о пищевых добавках и питании Natural Highs, это связано с тем, что шоколад содержит фенилэтиламин (PEA), то же химическое вещество, которое вырабатывает ваш мозг, когда вы чувствуете, что влюбляетесь. PEA побуждает ваш мозг вырабатывать эндорфины, поэтому употребление черного шоколада сделает вас счастливее.
Темный шоколад также содержит кофеин, мягкий стимулятор. Однако темный шоколад содержит гораздо меньше кофеина, чем кофе.Плитка темного шоколада на 1,5 унции содержит 27 мг кофеина по сравнению с 200 мг в чашке кофе на восемь унций.
10. Дип из хумуса с овощами
Если вы не уверены, что такое хумус, он может содержать много разных ингредиентов, но основой всегда являются нут и тахини, паста из семян кунжута. Нут питателен, потому что не содержит холестерина и насыщенных жиров и богат белком. Кроме того, известно, что они весьма эффективны в предотвращении накопления холестерина в кровеносных сосудах.Кроме того, нут также помогает поддерживать правильный уровень сахара в крови. Если вы предотвратите скачок сахара в крови, вы будете чувствовать себя сытым дольше! Все, что вам нужно, это немного овощей, в которые можно окунуться, и вуаля — сытная и полезная закуска, которая поможет вам прожить день!
11. Сельдерей и арахисовое масло
Сельдерей — недооцененный овощ. Он богат питательными веществами и почти не содержит калорий — в одном большом стебле может быть около 10 калорий. Сельдерей великолепен, потому что он может снизить кровяное давление, 100 г содержат около 8% от РСНП витамина А (отлично подходит для здоровья глаз), он помогает пищеварению, потому что в нем много нерастворимой клетчатки, и даже снижает уровень ЛПНП (плохой холестерин). ).Одно исследование Чикагского университета показало, что всего два стебля сельдерея в день могут снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) на 7 пунктов.
12. Закуски для пиццы из кабачков
Я знаю, знаю, когда вы слышите слово «пицца», последнее, о чем вы думаете, — это здоровье. Однако нет ничего плохого в том, чтобы полить цуккини небольшим количеством сыра и томатного соуса и запекать кусочки кабачка размером с укус в течение 30 минут. Сыр богат кальцием, и большинство людей не осознают, что кабачки богаты витамином С, который защищает ваши клетки от свободных радикалов (поврежденных клеток, которые могут привести к окислительному стрессу в организме и, возможно, к раку).
Кабачки также богаты двумя фитонутриентами, лютеином и зеаксантином, которые принадлежат к семейству каротиноидов, к тому же семейству питательных веществ, которое включает бета-каротин, источник витамина А. Фактически, Американская ассоциация оптометристов отмечает, что потребление не менее 6 миллиграммов в день могут снизить риск возрастной дегенерации желтого пятна, заболевания глаз, вызывающего слепоту. Чашка нарезанных цуккини обеспечивает 2,6 миллиграмма лютеина и зеаксантина, или 43% от запланированного количества.
13.Клубника в йогурте
Просто обмакните немного клубники в йогурт, затем положите в морозильную камеру на 20 минут и вуаля! Самая легкая закуска! Если вы хотите стать еще более здоровым, попробуйте греческий йогурт. В греческом йогурте не только половина натрия, чем в обычном йогурте, но и больше белка — около 20 граммов белка на порцию, тогда как в обычном йогурте содержится около 11–13 граммов. Высокое содержание белка в греческом йогурте делает его фаворитом среди людей, пытающихся контролировать свой вес, поскольку он помогает избавиться от чувства голода.
14. Соленья в одеяле
Если вы похожи на меня и любите соленые огурцы, почему бы не попробовать «соленья в одеяле»? Соленья — отличная закуска, так как в них мало жира и калорий — в конце концов, это просто маринованные огурцы, а в огурцах много полезного. Типичная долька маринованного укропа содержит менее одного грамма жира и четыре калории. В то время как рассол не поразит вас ни по калорийности, ни по содержанию жира, он поразит вас своим содержанием витамина К.Один кусочек маринада содержит до 20% вашей суточной потребности в витамине К, который, как известно, предотвращает образование тромбов после травм. Соленые огурцы также содержат натрий, клетчатку, калий и витамин С. Однако обратите внимание, что странный бренд содержит большое количество натрия, поэтому не употребляйте слишком много.
Если вы не знаете, как есть соленые огурцы в одеяле, почему бы не попробовать завернуть их в салями или индейку с кусочком сыра? Ням.
15. Эдамаме, посыпанный морской солью
Если вы не знаете, эдамаме — это японское слово, обозначающее сладкие зеленые соевые бобы.Их собирают в тот момент, когда бобы хорошо развиты, но все еще мягкие и зеленые. В Северной Америке их чаще всего подают горячими, посыпав солью; однако в Японии их часто охлаждают перед подачей на стол.
Эдамаме — отличные закуски и супер вкусные! Они не только содержат белок и необходимые микроэлементы, но, согласно статье, опубликованной в журнале Critical Reviews in Food and Nutrition , соевые изофлавоны (химические вещества растительного происхождения, похожие на эстроген) играют роль в микрофлоре кишечника и, следовательно, в пищеварении. .Кроме того, фитоэстрогены помогают снизить уровень холестерина, согласно MedlinePlus, и исследования, опубликованные в мартовском номере журнала Menopause за 2012 год, показывают, что они снижают частоту и тяжесть приливов.
Итак, у вас есть 15 фантастических здоровых закусок, которые вы всегда должны иметь дома. Перекус должен доставлять удовольствие и никогда не быть скучным. Надеюсь, эти варианты перекусов заставят вас понять, насколько простым и вкусным может быть здоровое питание.