Горячие закуски. Рецепты горячих закусок от Евгения Клоптенко
Популярные рецепты
Все Горячие закуски
Показать еще
Рецепты Горячих Закусок
Ежедневный ужин или обед обычно включает в себя холодные, а не горячие закуски. Ведь их приготовление гораздо быстрее и удобней в ежедневной суматохе. А вот семейные обеды или праздничное застолье обязательно включают в свое меню разные горячие закуски на выбор. Такие блюда требует чуть больше времени на приготовления и подаются на стол сразу. Ведь, как уже понятно из названия, горячие закуски ни в коем случае не могут быть холодными. Так они теряет свой вкус, сочность, аппетитность и опрятность.
Что подать на горячие закуски
Рецептов и вариантов приготовления существует очень и очень много. Ориентируйтесь только на свой вкус, пожелания и бюджет. На горячие закуски часто подают жульен, овощные и мясные суфле, мясо, морепродукты, открытые пироги, сэндвичи, брускетты и тосты. И еще много всего вкусного!
В качестве горячей закуски разрешено подать даже любое блюдо, если из него сделать небольшую порцию и красиво его оформить. Это очень важный этап подачи.
Советуем готовить горячие закуски заранее, а вот доводить их до готовности или разогревать советуем уже непосредственно перед самой подачей, когда все уже сели за накрытый стол.
Горячие закуски: рецепты, которые легко можно повторить дома
Особое внимание к приготовлению мы уделяем уже непосредственно перед праздниками. Тогда хочеться чего необычного, интересного и вкусного, чтобы порадовать и себя, и свою семью.
Горячие закуски – примеры рецептов:
- куриное филе на шпажках с яблоками – мясо ни в коем случае не должно быть холодным, потому что оно потеряет свой вкус и сочность, а может и внешний вид;
- жульен с курицей и грибами. Горячие закуски, как жульен, часто посыпают сыром, он должен немного плавиться в духовке и его сразу подают на стол;
- шашлыки из креветок и овощами. Такое сочетание создано для любителей морепродуктов и рыбных блюд;
- гавайские тосты. Такие горячие закуски подают в виде бутербродов с сыром, ветчиной и ананасами.
Потрясающе сочетание, попробуйте обязательно.
Такие рецепты отлично подойдут для любого праздника или вечеринки. Потому что они не только вкусные, но еще и красиво поданы на стол. А ведь это так важко! Горячие закуски должны удивлять и только разжечь аппетит перед основным блюдом, салатами и десертом.
Некоторые из них, безусловно, можно подавать как горячие закуски и как второе. Например, закуски которые имеют в своем составе картофель и мясо. Если их много, то это вполне сойдет и за основное, ведь это сытно и достаточно питательно, согласитесь.
Как готовить горячие закуски
Понятно, что их нужно будет подавать в горячем виде. А значит и техники приготовления будут соответствующими. Просто нарезать овощи у вас же не получиться, к сожалению. Придется постараться немного на домашней кухне.
Горячие закуски – как делать в домашних условиях:
- овощи можно варить, жарить или запекать. Также их можно готовить на гриле;
- бутерброды, сэндвичи и тосты.
Их готовят на гриле или духовке. Это отличные горячие закуски к вашему столу на праздник или на каждый день;
- приготовленные в кляре рыба, птица, морепродукты;
- различные гренки, итальянские брускетты и жюльены.
Как видите, никаких ограничений абсолютно нет! Делайте и подавайте то, что вы любите больше всего и обязательно останетесь довольны от ужина. И конечно же, сытыми.
Почему горячие закуски важны
Да, любое застолье или праздник без них не обходятся. Но это не просто так сложилось исторически, этому есть конкретные причины, потому что это – начало всей трапезы. Нельзя портить первое впечатление от еды.
Горячие закуски, как и другие блюда, зависят от количества гостей. Чем их больше, тем больше вам стоит делать, чтобы не оставить никого голодным. Это ведь главное правило.
Горячие закуски – сколько нужно готовить на вечеринку:
- стоит подавать три закуски, если вы ожидаете не более 10 гостей. Их будет достаточно, чтобы все гости остались сытыми и довольными;
- если вы пригласили от 10 до 20 человек, то количество горячих закусок следует увеличить до пяти, чтобы всем хватило попробовать.
- если количество гостей от 20 до 40 человек, выбирайте семь или восемь разных закусок на выбор для угощения. Лучше всего их подавать на больших тарелках, чтобы ингредиенты не перемешивались и выглядели хорошо, аппетитно.
Горячие закуски должны правильно сочетаться с основным. Поэтому стоит планировать меню тщательно и заранее. Если ваше главное блюдо будет сытным и жирным, то закуски нужно подавать легкие и с минимальным количеством жира. Это очень важно для успешного ужина, обеда или домашней вечеринки.
Надо обязательно помнить, что к тому же, горячие закуски должны быть разнообразными. А то ваши гости могут просто заскучать от одинаковой и однообразной еды. На нашем сайте вы найдете множество рецептов, чтобы готовить горячие закуски, которые с легкостью получиться повторить и удивить своих гостей! Приятного аппетита, хороших впечатлений и ярких эмоций от еды!
Горячие закуски для банкета | Лофты для вечеринок и тренингов
- кейтеринг с доставкой
15 апреля 2022
Горячие закуски — это отличный способ украсить праздничный стол. Они подаются небольшими порциями для того, чтобы пробудить аппетит.
Подача их может быть в креманках, на тарелках и даже в тарталетках — главное — это порционность. Кушать гости могут их руками, без столовых приборов.
В данной статье поделимся рецептами горячих закусок на банкетный стол.
Порционно на небольших тарелочках можно подать такую горячую закуску, как куриное филе, запеченное в беконе. Для удобства гостей их можно насадить на шпажки.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 грамм куриного филе;
- 150 — 200 грамм копченого бекона;
- две столовые ложки соевого соуса;
- одна чайная ложка мёда и горчицы;
- одна столовая ложка лимонного сока;
- соль и смесь перцев и кунжут по вкусу;
Используйте куриное филе, которое не подвергалось заморозке. Нарежьте его длинными кусочками. Для маринада подготовьте миску, в ней соедините соевый соус, мёд, горчицу и лимонный сок. Разделите получившийся маринад на две миски, в одну из них добавьте мясо и оставьте на 20-25 минут.
Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Каждый кусочек филе заверните в бекон и намажьте оставшимся соусом. Распределите по форме и сверху добавьте кунжут. Запекайте двадцать пять минут. Ориентируйтесь на особенности вашей духовки.
Вариант подачи рулетиков на шпажке без кунжута
На праздничных столах как фуршетных, так и банкетных популярная закуска — это шашлычки. Они могут быть из овощей, рыбы или мяса.
Предлагаем вам приготовить по рецепту шашлычки с цукини и курицы.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 грамм куриного филе;
- два цукини;
- оливковое масло и соевый соус по одной столовой ложке;
- соль и перец по вкусу;
- чайная ложка яблочного уксуса;
- чеснок два зубчика;
- немного меда.
Для приготовления заправки измельчите чеснок и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, уксусом и медом, посолите и поперчите.
Куриное филе нарежьте средними кусочками и положите в миску.
Сковороду разогрейте с маслом и обжаривайте шашлык по пять минут с каждой стороны.
Вариант подачи шашлычков
Еще один рецепт необычной закуски для банкетного стола, это цветная капуста, запеченная в кляре. Капуста полна витаминами и обладает полезными свойствами, поэтому данный рецепт будет особенно актуален в зимнее время, когда организму не хватает полезных элементов и солнца.
Необходимые ингредиенты:
- цветная капуста(белая) — 1 шт;
- куриное яйцо — 3 шт;
- пармезан — 150 шт;
- панировка — 100 грамм;
- сушеный чеснок;
- паприка, тмин и перец по одной чайной ложке;
- Соль.
Капусту необходимо разделить по соцветиям и отварить в соленой воде шесть минут. Сыр натереть на терке и к нему добавить панировку, паприку, перец и чеснок.
В миске перемешать яйца. После того как капуста остыла, кусочуи обмакивайте в яйцо и в получившуюся панировку. Духовку необходимо нагреть до 200 градусов. Капусту выпекать 15-20 минут.
Цветная капуста запечённая в кляре
Очень популярная горячая закуска — жульен. У него много вариантов и приготовления и подачи.
Поделимся рецептом жульена в корзинке из слоеного теста, на банкетном столе будет смотреться аппетитно и уместно.
Для приготовления вам понадобятся:
- слоеное бездрожжевое тесто 450 грамм;
- куриное филе — 230 грамм;
- шампиньоны — 160 грамм;
- репчатый лук;
- сливки 15% — 140 мл;
- твердый сыр;
- масло;
- соль и перец черный по вкусу.
Духовку необходимо разогреть до 180 градусов.
Лук, нарезанный кубиками, обжарьте на сковородке, смазанной маслом. После, к луку добавьте куриное филе нарезанное кубиками. Шампиньоны нарежьте мелким кубиком и добавьте к мясу и луку. Смесь на сковородке обжаривайте, помешивая, в течении трех минут на сильном огне, к ней же добавьте сливки. Необходимо чтобы сливки загустели, после чего можно убрать сковороду с плиты.
Тесто необходимо разделить на квадраты (примерно 10х10 см.) Каждый квадрат раскатайте немного скалкой. Разложите в формы так, чтобы края немного свисали за бортики форм.
В формочки добавляйте начинку. Края теста скрепите между собой. Твердый сыр натрите на терке и добавьте поверх начинки
Разложите сыр поверх начинки.
Выпекай необходимо 35 минут.
Жульен в корзинке
Самый простой рецепт горячей закуски на праздничный стол — это жареный сыр сулугуни.
Его можно подать просто так или с овощами.
Ингредиенты:
- сыр;
- мука;
- панировка;
- яйца.
Нарезать сыр на произвольные кусочки, например, треугольники и обвалять их в панировке, чтобы не остались пустые участки. Далее обжарить в масле до появления золотистого цвета и хрустящей корочки.
Сулугуни и овощи
Вы можете заказать готовый банкет, но без официантов на сайте RevelFood и вам не придется готовить. Удобная упаковка, качественные блюда и быстрая доставка — всё, что нужно для современной хозяйки.
50 вкусных закусок на один укус для следующей вечеринки
Лучшие закуски на один укус легко приготовить и легко съесть! Попробуйте эти канапе, вертушки, мини-тарталетки и многое другое, что идеально подойдет для вашей следующей вечеринки.
1 / 50
Равиоли на палочке — вкусная закуска, о которой все говорят. Их просто и весело готовить и есть. Используйте готовые соусы для макания или приготовьте их сами. Получите мои рецепты в моем блоге, thehopelesshousewife.com. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
2 / 50
Травы придают удивительный вкус этим фаршированным яйцам, и это действительно лучшее, что вы можете приготовить! Рецепт включает вкусные вариации с беконом, перцем чипотле и крабами. — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
3 / 50
Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 50
Попробуйте эти пикантные кусочки для отличной закуски, вкусной и полезной! — Эмили Тайра, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
5 / 50
Ломтики цуккини идеально подходят для закусок. Готовить начинку для кабачков — это весело и хорошее решение для нескончаемого урожая. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта
Перейти к рецепту
6 / 50
Я всегда прихожу домой с пустой тарой, когда приношу это блюдо на вечеринку. Это можно сделать заранее, чтобы освободить время позже. Я подаю его с красивыми зубочистками с оборками для праздничного вида. — Пегги Каиро, Кеноша, Висконсин.
Перейти к рецепту
7 / 50
Я воспользовалась этим рецептом, когда училась по программе кулинарного искусства и должна была одна приготовить целый буфет. Это впечатляющая закуска для вечеринки, но так легко сочетается. — Эми Гейсфорд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
8 / 50
Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
9 / 50
Этот рецепт слайдера был создан случайно, когда у нас был излишек корневого пива с вечеринки. Теперь у нас не может быть шашлыка по-другому! — Иден Дранджер, Лос-Анджелес, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 50
Эти маленькие милашки сочетают в себе всю привлекательность печеной картошки на ужин в идеальной закуске размером с укус. Я добавляю в каждый по ложке сметаны и крупномолотого перца. — Сара Шейх, Мумбаи, Индия
Перейти к рецепту
11 / 50
Вот вариант традиционного рецепта туртье. Говяжий фарш заменяет свинину, а выпечка со сливочным сыром заменяет выпечку для пирогов. Наполненные мини-чашечки станут тающим во рту дополнением к шведскому столу. — Шерил Брюно, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
12 / 50
Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама
Перейти к рецепту
13 / 50
Вот настоящее угощение для стола с закусками или фуршета. В каждую спираль закручивается целый кусок хрустящего бекона. Он так хорош с абрикосовым вареньем, что делает его сладко-соленым. — Келли Малливи, Ламбертвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
14 / 50
Сыр пимьенто уже давно является любимым блюдом в нашей семье, так что эти маленькие закуски – настоящее лакомство! Я добавляю вустерширский соус и острый соус, чтобы придать им пикантности. Карамелизированный лук создает еще один слой аромата. Вы можете приготовить сыр и лук за три-пять дней; они хорошо хранятся. Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать готовый сыр халапеньо пимьенто. — Кейтлин Банч, Трентон, Джорджия
Перейти к рецепту
15 / 50
Каждый раз, когда я готовлю их для гостей или для кулинарной демонстрации простой еды, люди в восторге от них. Они удивительны в качестве дополнения к столу для закусок или даже подаются после ужина в сочетании с хорошим каберне или портвейном. — Дороти Макнетт, Пасифик Гроув, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 50
Эта восхитительная закуска сочетает в себе два моих любимых блюда, полента и мясной соус болоньезе, объединяя их в один невероятно вкусный кусочек! — Лидия Хаддадиан, Пасадена, Калифорния.
Перейти к рецепту
17 / 50
Базовый рецепт этих оладий я получил от друга, а затем изменил его по вкусу своей семьи. Это одна из наших самых любимых вещей летом. Мы любим их сразу после того, как их обжарили, пока они еще горячие и хрустящие. — Пэм Холтер, Бриджтон, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
18 / 50
Всякий раз, когда я подаю это легкое блюдо наперед, они быстро исчезают. Когда подруга в офисе поделилась ими со мной, я сразу понял, что возьму ее мексиканские вертушки домой на праздники. — Дайан Мартин, Браун Олень, Висконсин
Перейти к рецепту
19 / 50
Сыр с плесенью, бекон и базилик — это два кусочка вкуса. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить шашлычки накануне вечером, а днем подавать их горячими из жаровни. — Виви Тейлор, Миддлбург, Флорида
Перейти к рецепту
20 / 50
Мой взгляд на итальянскую уличную еду: эти жареные тортеллини хрустящие и липкие. Для соуса используйте самые качественные помидоры, какие только сможете найти. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
21 / 50
Я люблю овсяные хлопья и жареную курицу, поэтому решила объединить их в веселую закуску. Вместо курицы можно использовать рубленую свинину. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Перейти к рецепту
22 / 50
На праздничные обеды я готовлю трюфельную закуску из прошутто, инжира и поджаренных кедровых орешков. Маскарпоне и козий сыр делают их сливочными и тают во рту. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
23 / 50
Поскольку копченый лосось — один из моих любимых ингредиентов, он играет здесь большую роль. Самое приятное, что нет никакой готовки. — Том Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
24 / 50
Мягкие рулетики с приятным сюрпризом внутри — пикантными итальянскими фрикадельками. Приложения чудесно пропитаны соусом маринара, что делает их интересными для моих внуков и взрослых. Мне нравится, как легко они собираются. — Трина Линдер-Мобли, Кловер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
25 / 50
Ищете способ произвести впечатление на гостей? У вас есть это — и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы сделать эти вкусные приложения! — Джозефин Пиро, Истон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26 / 50
Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
27 / 50
Вафли с игривым вкусом понравятся всей семье. Сыры моцарелла и пармезан помещаются между двумя слоями теста и готовятся в вафельнице. Это как вафля с сыром на гриле! — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
28 / 50
Эти закуски уже много лет являются фаворитом вечеринок в нашем доме. Вы можете приготовить соус накануне вечером, чтобы сделать приготовление днем еще проще. — Кэти Грин, Лейтон, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
29 / 50
Я садовник из Айовы, и мне нравится использовать сладкую кукурузу в своих рецептах. Эти милые, легкие в употреблении кусочки — забавная альтернатива обычным закускам. — Маргарет Блэр, Лоримор, Айова
Перейти к рецепту
30 / 50
Я думаю, что эти закуски лучше, чем полноразмерные рыбные тако, которые я ел в качестве основного блюда. Наслаждайтесь сливочной сальсой не только в этих закусках, но и в других мексиканских блюдах. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта
Перейти к рецепту
31 / 50
Нет более быстрого способа начать вечеринку, чем с помощью этих попперсов с беконом и перцем халапеньо. Сделайте их заранее и испеките непосредственно перед подачей на стол. Они понравятся даже тем, кто не переносит острый перец. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида
Перейти к рецепту
32 / 50
Наш сын часто готовил эти оливки для праздничных посиделок. Они просты в приготовлении и добавляют немного изюминки к другим предложениям на фуршетном столе. — Маргерит Шеффер, Сьюэлл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
33 / 50
Возможно, вы удивитесь, когда увидите, как легко приготовить партию огурцов с жареным укропом. Не удивляйтесь, если их схватят в мгновение ока! — Элоиза Мейнор, Скоттсборо, Алабама
Перейти к рецепту
34 / 50
Бабушка Нетте была королевой рецептов ветчины. Я делаю их солоновато-сладкими с добавлением бурбона и уксуса. Подавайте их отдельно, в бутерброде или с макаронами или рисом. — Кимла Карстен, Гранд-Джанкшен, Колорадо
Перейти к рецепту
35 / 50
Эти маленькие кусочки чесночного хлеба станут прекрасным дополнением к любому буфету. Мы обязательно подаем их теплыми. — Кэти Ярош, Апопка, Флорида
Перейти к рецепту
36 / 50
Я наслаждался салатом с клубникой и сыром с плесенью, когда мне пришла в голову идея начинить клубнику и подать ее в качестве закуски. Получилось отлично, вкусы очень хорошо сочетаются. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 50
Мои гости рассчитывают на то, что я приготовлю вкусные закуски, такие как эти хрустящие грибные закуски для новогодней вечеринки. Они исчезают на глазах. — Тина Купман, Торонто, Онтарио
Перейти к рецепту
38 / 50
Продуманные маленькие фрикадельки со вкусом и насыщенным соусом традиционного тамале в небольшой порции. Это восхитительно отличное дополнение к праздничному столу. —Долорес Джейкокс, Гретна, Луизиана
Перейти к рецепту
39 / 50
Домашние праздники не были бы такими же без этих классических накидок. За прошедшие годы гости сочельника доказали, что невозможно съесть только одно. — Лаура Махаффи, Аннаполис, Мэриленд
Перейти к рецепту
40 / 50
Любите соус из артишоков? Этот рецепт дает вам соус и ковши вместе в одной закуске. Мои друзья не могут налюбоваться вкусными печеными хлебцами и кремовой начинкой. —Никколе Ванио, Уэст-Фарго, Северная Дакота
Перейти к рецепту
41 / 50
Для мероприятия книжного клуба я приготовила рулеты из пастрами со сливочным сыром и маринованным огурцом. Эти вкусные кусочки быстро исчезли. — Мерритт Хайнрих, Освего, Иллинойс
Перейти к рецепту
42 / 50
Замороженные формочки для мини-тарталеток фило очень удобны и просты в использовании. Просто добавьте пикантную начинку из вяленых помидоров и бекона, а затем запеките их в духовке. — Патриция Куинн, Омаха, Небраска,
Перейти к рецепту
43 / 50
После долгих лет изготовления маленьких сосисок в беконе мне нужны были перемены! У меня был лишний батат и полпакета бекона под рукой, так что я надел шапку мышления и придумал это лакомство. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
44 / 50
Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида
Перейти к рецепту
45 / 50
Для легкого спанакопита попробуйте этот вариант, который готовится на сковороде, а затем нарезается на квадраты. У него такой же чудесный вкус, как и у классической версии — масляного фило с сырно-шпинатной начинкой, — но его так просто приготовить. — Барбара Смит, Чипли, Флорида
Перейти к рецепту
46 / 50
В этих простых фрикадельках с клюквенным соусом для макания используются традиционные ингредиенты для Дня Благодарения, поэтому они идеально подходят для праздников или в любое время, когда вы жаждете любимых сезонных вкусов. — Энн Бейкер, Тексаркана, Техас
Перейти к рецепту
47 / 50
Я взял пару своих любимых рецептов и объединил их в эти вкусные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
48 / 50
Я разработала эту сытную закуску для своих детей, обожающих грибы. Сейчас они выросли в собственных семьях, но все еще просят их, когда приходят домой. — Венди Раш, Трего, Висконсин
Перейти к рецепту
49 / 50
Помимо того, что эти маленькие попперсы с помидорами очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
50 / 50
У меня накопилась большая коллекция рецептов со всего мира, пока мой муж служил в ВВС 25 лет. Эта аппетитная закуска — одна из наших любимых, и мы с удовольствием делимся ею с друзьями. — Джейн Эшворт, Биверкрик, Огайо.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 августа 2018 г.
Susan Bronson
Susan Bronson — писатель и редактор из Северного Висконсина.
Тарелка и подача горячих закусок — методы приготовления
Последнее обновление: четверг, 29 декабря 2022 г. | Методы приготовления пищи
Закуски должны быть представлены в привлекательной и функциональной форме. Закуски, подаваемые к столу, в буфете или на коктейльной вечеринке, дают возможность для творческой сервировки. 9J Горячая идея Горячие закуски можно подать на привлекательных тарелках или подносах и подать к отдельным столам. Какими еще двумя способами можно подавать горячие закуски?
Шведский стол
В случае шведского стола все блюда выставляются на один или несколько столов. Индивидуальная презентация зависит от того, как закуски сгруппированы на каждой сервировочной тарелке. Поместите гарнир на каждую тарелку с закусками. Разложите закуски и гарниры так, чтобы это было визуально приятно. Оставьте пространство между каждым, чтобы их можно было легко подобрать.
Услуги дворецкого
Закуски, подаваемые на сервировочной тарелке на постоянном мероприятии, таком как вечеринка или прием, передаются в соответствии с так называемыми услугами дворецкого. Когда подают закуски, люди должны иметь возможность выбирать их и легко есть стоя. Предметы на тарелке должны течь к покупателю. Убедитесь, что каждый предмет можно съесть за один или два укуса и без ножа и вилки. Им следует дать салфетку, на которой держать закуску.
Хранение и хранение
Чтобы горячие закуски были наиболее вкусными, их следует подавать горячими. Это часто означает приготовление и сборку их непосредственно перед подачей на стол.
Некоторые закуски, такие как шведские фрикадельки, можно запекать, а затем поддерживать в тепле в течение короткого периода времени. Другие закуски, такие как буше, необходимо собирать непосредственно перед подачей на стол, поскольку они плохо хранятся. Жаровни – лучший вариант для проведения закусок на фуршетной линии.
Контейнер из полисульфона можно использовать для хранения закусок на паровом столе или в холодильнике. Размер этих контейнеров варьируется от 6 дюймов на 12 дюймов до 12 дюймов на 20 дюймов. Они могут быть глубиной до 6 дюймов. Другими словами, они могут хранить большой запас еды. 9English Language Arts
3. Создайте социальную рекламу, чтобы продвигать выбор здоровых закусок. Включите примеры здоровых закусок в качестве предложений. Представьте свое объявление классу.
NCTE 12 Использование языка для достижения индивидуальных целей.
Математика g
Естествознание
4. Процедура Сделайте закуску перед обедом в течение следующих двух-трех дней. Анализ Отслеживайте органолептические качества и то, как закуска влияет на ваш аппетит. Что вы заметили в отношении того, что делает закуску хорошей? Создайте диаграмму, которая записывает ваши наблюдения.
NSES A Развивать способности, необходимые для проведения научных исследований.
5. Карло поручили сделать 200 фрикаделек, каждая диаметром в дюйм. Приблизительно, сколько чашек смеси для фрикаделек (состоящей из говяжьего фарша и других ингредиентов) он должен приготовить, чтобы сформировать все 200 фрикаделек?
I Объем сферы Объем (V) сферы (или шара) рассчитывается по формуле V = 4/3nr3, где r — радиус сферы. Используйте 3,14 для n.
Начальная подсказка Найдите объем в кубических дюймах одной фрикадельки и умножьте на 200, чтобы найти общий объем, необходимый для всех фрикаделек. Преобразуйте в чашки, разделив кубические дюймы на 14,4. Округлить до ближайшей чашки.
NCTM Измерение Примените соответствующие методы, инструменты и формулы для определения измерений.
Пи Проверьте свои ответы в Центре онлайн-обучения этой книги на сайте glencoe.com.
Краткое содержание главы f
Существует пять типов сэндвичей: закрытые, открытые, трехъярусные, пальчиковые и обертки. Посуда, необходимая на рабочем месте для сэндвичей, включает острые ножи, сервировочные ложки или совки и тостер. Рекомендации по приготовлению горячих бутербродов включают полную сборку жареных бутербродов перед приготовлением. Рекомендации по приготовлению холодных бутербродов включают использование самого свежего хлеба.
Закуски подаются в качестве первого блюда. Их часто подают перед супом. Их подают после супа на классическом ужине. Закуски могут быть приготовлены заранее и собраны непосредственно перед подачей на стол, а могут быть приготовлены и приготовлены непосредственно перед подачей на стол. Подача закусок зависит от того, что, где и когда подают закуски. Тип закуски и повод определяют презентацию.
Обзор содержания и академической лексики
1. Используйте каждое из этих словарных слов в предложении.
Словарь содержания
Буханка Пуллмана (стр. 488)
круассан (стр. 488) фокачча (стр. 489) ролл кайзер (стр. 489) рулет-торпеда (стр. 489) лаваш (стр. 489) тортилья (стр. 489) 489) чапатти (стр. 489) фило (стр. 489) блинчик (стр. 489)
майонез (стр. 490) песто (стр. 490) квашеная капуста (стр. 491) жареный сэндвич (стр. 496) Монте-Кристо (стр. 497) au jus (стр. 499) пастрами (стр. 499) клубный сэндвич (стр. 499) бутерброд с салатом (стр. 499) броше (стр. 502) буше (стр. 502)
Академический словарь
Обзор основных понятий
2. Определите различные типы бутербродов.
3. Различать различные сорта хлеба и пасты для бутербродов.
4. Выберите подходящие начинки для сэндвичей.
5. Опишите этапы приготовления и сервировки различных видов горячих бутербродов.
6. Объясните процедуру приготовления различных видов холодных бутербродов.
7. Приведите примеры различных видов горячих закусок.
8. Классифицировать способы подачи горячих закусок. 9English Language Arts
11. Дайте указания Всем классом придумайте названия сэндвичей, которые вы знаете. Напишите имена на карточках. Поместите все карточки в шляпу и вытащите карту из контейнера по указанию учителя. Следуйте инструкциям учителя, чтобы объединиться в партнеров. По очереди давайте друг другу инструкции о том, как приготовить бутерброд. При необходимости проведите исследование.
NCTE 4 Используйте письменный язык для эффективного общения.
Обществознание
12. Глобальные закуски Во многих культурах существуют традиционные рецепты приготовления небольших блюд, подходящих для подачи в качестве горячих закусок. Исследуйте и найдите пять блюд из разных стран мира, которые также можно приготовить в качестве горячей закуски. Напишите краткое описание ингредиентов и способов приготовления каждого блюда. Вы можете включить фотографии или иллюстрации в резюме, если хотите.
Математика
13. Приготовление чизбургеров Закусочная, в которой работает Так, покупает предварительно нарезанный сыр чеддер для гамбургеров, но Таку приходится вручную формировать котлеты из говяжьего фарша. Котлеты должны быть достаточно широкими, чтобы сыр не перекрывал края. Если каждый ломтик сыра имеет одинаковые размеры 3 на 4 дюйма, каков минимальный диаметр котлет для гамбургеров, которые должен приготовить Так? 9Теорема Пифагора
Теорема Пифагора утверждает, что для прямоугольных треугольников a2 + b2 = c2 (где c — длина гипотенузы или стороны, противоположной прямому углу, а a и b — две другие стороны). Начальный совет Нарисуйте прямоугольник, изображающий ломтик сыра, обозначив две противоположные стороны как 3 дюйма, а другие — как 4 дюйма. Нарисуйте круг (но больше) вокруг прямоугольника, представляющего котлету для гамбургера. Самый маленький круг, который вы можете нарисовать, будет едва касаться четырех углов прямоугольника. Если бы вы провели диагональную линию, соединяющую два угла, эта линия также была бы диаметром круга. Используя теорему Пифагора, найдите длину этой прямой.
NCSS I E Культура Демонстрация ценности культурного разнообразия, а также сплоченности внутри и между группами.
Подготовка к сертификации
NCTM Geometry Используйте визуализацию, пространственные рассуждения и геометрическое моделирование для решения задач.
Как добраться Прочитайте вопросы. Затем прочитайте варианты ответов и выберите наилучший ответ для каждого из них.
14. К какой категории сэндвичей относится пицца?
а. закрытый бутерброд б. сэндвич с открытым лицом c. трехъярусный бутерброд d. бутерброд с пальцами
15. Что является постоянным ингредиентом всех румаки?
а. бланшированный бекон б. овощи в. мясо д. фрукты
Отточите свои навыки сдачи тестов, чтобы улучшить свой балл по программе сертификации поваров.
Начинайте готовиться к тестам заранее и повторяйте материал понемногу. Не ждите до вечера и постарайтесь просмотреть все сразу.
Реальные навыки и применение
Навыки управления
16. Обновление меню Представьте, что вы просмотрели меню обеда в вашем заведении и определили, что необходимо больше продуктов из групп «Молоко», «Овощи» и «Фрукты». Вы решаете добавить несколько бутербродов, чтобы обеспечить эти группы. Напишите описания пяти бутербродов, которые будут содержать продукты из этих групп.
Навыки межличностного общения и сотрудничества
17. Придумайте новую закуску Разделитесь на группы по указанию учителя. Представьте, что вы работаете кейтерингом, которого наняли для обслуживания мероприятия для вегетарианцев. Вместе с группой придумайте заново некоторые закуски, описанные в этой главе, чтобы они подходили вегетарианцам.
Технологические приложения
18. Разработка базы данных Разработайте базу данных о питании для 10 бутербродов, используя программу для работы с электронными таблицами или базами данных. Не забудьте включить как бутерброды с мясом, так и без него. Исследуйте и предоставьте информацию о питании для каждого сэндвича в виде одного из столбцов электронной таблицы или полей в базе данных. 9фунт. Хлеб стоит 4,50 доллара за 18 ломтиков. Сколько будет стоить сделать каждый бутерброд?
Кулинарная лаборатория
Используйте кулинарные навыки, полученные в этой главе.
Количество Производство бутербродов
20. Приготовить пикник Представьте, что ваш класс получил заказ на организацию пикника на свежем воздухе.
Вам нужно приготовить 25 бутербродов с холодным мясом из цельнозернового, ржаного, заквасочного и белого хлеба.
A. Выберите бутерброд. Следуйте инструкциям учителя, чтобы сформировать команды. Команда выбирает один тип бутерброда. Создайте диаграмму, чтобы показать тип сэндвича, хлеб, начинку, спред, сыр, гарнир и гарниры.
B. Организуйте рабочее место. Нарисуйте схему того, как вы обустроите свое рабочее место, со всеми ингредиентами и посудой на своих местах.
C. Перечислите этапы приготовления сэндвичей. Напишите подробные инструкции для каждого этапа процесса приготовления сэндвичей
D. Оцените свои процессы. Поделитесь планом производства сэндвичей вашей команды и руководством по рабочему пространству с другими командами.
Используйте кулинарные навыки, полученные в этой главе.