Новогодние горячие закуски рецепты, горячие закуски на новогодний стол 2023
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Всего рецептов: 30
МКСалат со свининой, виноградом и арахисом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МККрабовые палочки в сыре
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МКГорячие бутерброды с тунцом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МКЗакуска «Ёлочки» на новогодний стол
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МККуриные рулетики с клюквой и творожным сыром
Автор:
от 60 до 90 минут
Cостав
МКСырные трубочки
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МККартофельный рулет с мясом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЯБКартофельные дольки с лисичками и сыром
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
ДСЖареный сыр Халуми с острым йогуртовым соусом
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
АЗИдеи для вкусных тостов
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
ЕШКростини с фаршем и сыром
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
ЯБЖареный сыр халуми с тартаром из овощей
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Также рекомендуем попробовать
МКШашлык в духовке
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЮТПаштет из куриной печени
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
МКСалат из курицы и яиц с гранатом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
МКГорячие бутерброды с тунцом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Топ-7 лучших горячих закусок на фуршет
Фуршетный стол – актуальная идея для различных мероприятий. Исторически он пришёл из Франции XIX века. Местные парламентарии традиционно принимали пищу между заседаниями в 5 часов вечера. И чтобы они не засиживались за столами, а поскорее возвращались к работе, возникла идея избавить помещение от стульев. Месье были вынуждены перекусывать стоя. Затем, фуршеты перекочевали на официальные мероприятия, в которых был предусмотрен бранч: конференции, симпозиумы, выставки и распространились по всему миру. Горячие закуски на фуршетный стол продумываются до мелочей и всегда разнообразны.
Фуршет сейчас – это не только обеденное мероприятие, он востребован в любое время дня. Из официоза он давно перешёл в разряд светских. И необычайно востребован для вечеринок, молодёжных дней рождений, модных показов – везде, где традиционное застолье будет неудобным. Даже хорошо продуманная свадьба не обходится без фуршетного стола, пока собираются гости.
Почему фуршетный стол всегда интереснее традиционного
Фуршет, помимо самой еды, предполагает живое общение. Вы не скованы своим местом за столом и необходимостью поддерживать беседу исключительно с теми, кто находится рядом. Лёгкие закуски удобно поместить на тарелку и вернуться у интересной вам компании. При этом, разновидности приготовленных блюд поражают воображение. А по своему оформлению не уступают изысканным блюдам высокой кухни. Здесь и инжир, фаршированный мягким сыром, и суп-гаспачо с коктейльной креветкой, и профитроли, и сырные и мясные нарезки, и всевозможные канапе, и мини-дессерты. Их яркое и оригинальное оформление заставляет аппетит разыграться.
Универсальность и востребованность фуршетов во всём мире, заставляют трудиться над изобретением новых закусок лучших шеф-поваров. Поэтому всегда можно создать стол по своему вкусу или тематике мероприятия. Так, фуршет в русском стиле обязательно подразумевает наличие мини-пирожков, рыбных рулетиков из осетра или судака, фаршированных блинов. Японский манер, помимо суши, роллов и сашими предполагает наличие мисо-супа с интересной подачей. Горячие закуски для итальянского фуршета не обходятся без миниатюрных порций лазаньи, креветок в панировке из горгонзолы, капонаты с кедровыми орехами или оливками. Свои варианты изысканных и необычных блюд предлагает каждая страна. Более того, все они эффектно компонуются между собой и вы получаете оригинальный стол, где каждый найдёт закуску по своему вкусу.
Топ-7 самых интересных горячих закусок для фуршета со всего мира
Фуршет не предполагает присущей традиционному застолью перемены блюд. Как максимум, он может быть условно разделён на основную часть и десертную. Особое место всегда отведено горячим закускам. Они могут быть самыми разнообразными и всегда поглощаются с удовольствием.
1. Конкильони, фаршированные крабом
Первые два блюда, которые приходят на ум, когда заходит речь об итальянской кухне – пицца и паста. Именно вторая активно используется для фуршетных горячих закусок. Идеальны для этого конкильони (или конкилони) и каннеллони, которые отлично поддаются фаршировке.
Конкилони – это большие ракушки. Чтобы приготовить их с крабом, необходимо отварить пасту почти до готовности и дать ей остыть. Затем, обжарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу до «золота», добавить к ней измельчённое (можно при помощи блендера) крабовое мясо, соль, перец и потушить несколько минут на минимальном огне. Получившейся начинкой фаршируем конкилони и щедро присыпаем сверху тёртым пармезаном. Всё великолепие отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не приобретёт золотистую корочку.
2. Яйцо с помидорами по-французски
Кажется, что яичница – самое простое блюдо. Но приготовить его правильно – целое искусство. Яйцо в помидоре является тем самым тестом, который проходят повара во Франции, устраиваясь на работу в ресторан высокой кухни. Готовится просто, а выглядит весьма оригинально.
Для фуршетного варианта потребуются помидоры черри и перепелиные яйца. Помидоры бланшируют и полностью убирают из них середину с семечками, чтобы не оставалось лишнего сока. В каждую помидорку вбивают по одному яйцу. Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают на него подготовленное блюдо и отправляют в духовку. Там закуска проведёт приблизительно 7 минут, при температуре 200 градусов. Когда яйца хорошо схватились – достают из духового шкафа и укладывают на ещё горячие помидоры тонкий ломтик сыра бри, чтобы он слегка подтаял. Главное здесь – не передержать, чтобы нежные черри не потеряли форму.
3. Корн-дог
Американской высокой кухни, как таковой, попросту не существует в силу особенностей самой страны. Её основой является фаст-фуд. Но даже здесь можно найти интересную идею для горячей закуски на фуршет. Особенно она понравится детям.
Чтобы приготовить корн-доги, нужны маленькие сосиски. А если вы купили обычные – их потребуется разрезать на 2-3 части и обвалять в муке. Каждую сосиску нанизываем на деревянную палочку для шашлыка. А затем окунаем в кляр, для которого потребуется: пшеничная и кукурузная мука в равных пропорциях, разрыхлитель для теста, яйцо, молоко, несколько чайных ложек молотой паприки и сахара. По консистенции оно должно быть как для оладьи. Опустили в кляр и быстро перенесли во фритюр, где сосиски должны приобрести золотисто-коричневый оттенок. Если на фуршете будут дети, они обязательно будут требовать добавки.
4. Сан-хакобо из баклажанов
Испания больше славится горячими, нежели холодными закусками. К этому располагает её жаркий климат, обилие овощей и неспешный ритм жизни. Традиционную паэлью или тортилью сложно подать на фуршете в качестве закуски. Зато в этой роли могут отлично выступать жареные на гриле креветки в чесночном соусе с мёдом или крем-суп из запечённых перцев. А топ-рецептом испанской горячей закуски является сан-хакобо из баклажанов.
Для этого блюда баклажаны нарезают тонкими пластинками. Между двумя полосками кладут ломтики любимого полутвёрдого сыра и хорошей ветчины. Солят, перчат и щедро посыпают травами, среди которых обязательно должен быть тимьян и мята. Затем делят на порционные кусочки. Обмакивают в яйцо, панировочные сухари и обжаривают на сковороде. На шпажку нанизывают по 3-4 кусочка.
5. Драники с красной икрой
Славянская кухня тоже может похвастаться горячими закусками для фуршетного стола. Одной из таковых являются любимые всеми традиционные белорусские драники. Готовя их в фуршетном варианте, следует помнить, что такая подача предполагает блюдо на «один укус». Соответственно, они должны быть миниатюрными.
Чтобы получить действительно красивые драники, придётся прибегнуть к хитрости. Картофель натираем на крупной тёрке и добавляем в него немного лимонной кислоты. Она сделает массу белоснежной и избавит от присущей блюду серости. Сразу же солим и перчим по вкусу. Ждём 5-7 минут, периодически перемешивая, и отжимаем весь сок. Добавляем яйцо, немного крахмала, перемешиваем до однородности и жарим до золотистого цвета на масле. Перекладываем на салфетку, а при подаче сдабриваем каждый драник горстью красной икры.
6. Жареные раки с коньяком в сливочном соусе
Мода на раков на Руси началась с XVIII века, когда они пришлись «ко двору». До того их ели только крепкие сибирские мужики. Затем, они приглянулись местным купцам и промышленникам, откуда и попали на царский стол. Раки хоть и вызывают первую ассоциацию с пивом, но из них можно приготовить отменную горячую закуску.
Свежих раков хорошо моем и очищаем от внутренностей. Отвариваем в подсоленной воде практически до готовности, охлаждаем и избавляем от панциря. Помещаем их в разогретую сковородку со сливочным маслом, наливаем немного коньяка и поджигаем. Алкоголь полностью испариться, а вкус останется. Добавляем чеснок, перец чили, немного соевого соуса, сливки и тушим на медленном огне 5 минут. Подаём их на шпажках.
7. Крученики с черносливом
Крученики – украинское блюдо. Для их приготовления традиционно используется нежирная свинина. А подавалось такое блюдо на большие церковные праздники или семейные торжества, к примеру свадьбу или крестины.
Для кручеников понадобится свиная вырезка или карбонат. Мясо тонко нарезаем, а затем, отбиваем через плёнку, чтобы кусочки получились почти прозрачными. Солим и перчим. Чернослив и грецкие хорошо промываем в горячей воде и мелко режем, или измельчаем используя процессор. Выкладываем начинку тонким слоем на свинину и заворачиваем со всех сторон. Обжариваем на растительном масле, чтобы мясо «запечаталось», а до готовности доводим в духовке, примерно 40 минут при 180 градусах.
Интересные факты и правила оформления фуршета
- Для фуршетных столов используются специальные скатерти, которые называются мальтоны. Они должны практически доходить до пола. Максимальное неприкрытое расстояние должно составлять не более 5-10 сантиметров.
- Первыми на стол ставят те блюда, которые не меняют вкус и вид при воздействии на них воздуха. Горячие закуски, а так же блюда с использованием желатина выносят непосредственно перед употреблением.
- Первая колбаса, которая активно используется на фуршетных столах в канапе и мясных тарелках была приготовлена примерно в 500 году до нашей эры.
- Самым протяжённым фуршетом, в прямом смысле этого слова, может похвастаться Латвия. В честь присоединения страны к ЕС, были накрыты столы длиной 185,5 метров. Побить этот рекорд пока ни у кого не возникло необходимости.
При подготовке статьи использованы материалы сайта https://pufcatering.ru/category/hot-snacks/.
Reklama
Reklama
Тарелка и подача горячих закусок — методы приготовления
Последнее обновление: 03 мая 2023 г., среда | Методы приготовления пищи
Закуски должны быть представлены в привлекательной и функциональной форме. Закуски, подаваемые к столу, в буфете или на коктейльной вечеринке, дают возможность для творческой сервировки.
Столовый сервиз
Искусство подачи горячих закусок каждому человеку за столом зависит от закуски. Например, броше можно подать на небольшой тарелке с гарниром сбоку. Когда вы подаете закуски к столу, воспользуйтесь возможностью, чтобы каждая тарелка или тарелка выглядела по-особенному. 9J Горячая идея Горячие закуски можно подать на привлекательных тарелках или подносах и подать к отдельным столам. Какими еще двумя способами можно подавать горячие закуски?
Шведский стол
В случае шведского стола все блюда выставляются на один или несколько столов. Индивидуальная презентация зависит от того, как закуски сгруппированы на каждой сервировочной тарелке. Поместите гарнир на каждую тарелку с закусками. Разложите закуски и гарниры так, чтобы это было визуально приятно. Оставьте пространство между каждым, чтобы их можно было легко подобрать.
Услуги дворецкого
Закуски, подаваемые на сервировочной тарелке на постоянном мероприятии, таком как вечеринка или прием, передаются в соответствии с так называемыми услугами дворецкого. Когда подают закуски, люди должны иметь возможность выбирать их и легко есть стоя. Предметы на тарелке должны течь к покупателю. Убедитесь, что каждый предмет можно съесть за один-два укуса и без ножа и вилки. Им следует дать салфетку, на которой держать закуску.
Хранение и хранение
Чтобы горячие закуски были наиболее вкусными, их следует подавать горячими. Это часто означает приготовление и сборку их непосредственно перед подачей на стол.
Некоторые закуски, такие как шведские фрикадельки, можно запечь, а затем оставить в тепле на короткое время. Другие закуски, такие как буше, необходимо собирать непосредственно перед подачей на стол, поскольку они плохо хранятся. Жаровни – лучший вариант для проведения закусок на фуршетной линии.
Контейнер из полисульфона можно использовать для хранения закусок на паровом столе или в холодильнике. Размер этих контейнеров варьируется от 6 дюймов на 12 дюймов до 12 дюймов на 20 дюймов. Они могут быть глубиной до 6 дюймов. Другими словами, они могут хранить большой запас еды. 9English Language Arts
3. Создайте социальную рекламу, чтобы продвигать выбор здоровых закусок. Включите примеры здоровых закусок в качестве предложений. Представьте свое объявление классу.
NCTE 12 Использование языка для достижения индивидуальных целей.
Математика g
Естествознание
4. Процедура Сделайте закуску перед обедом в течение следующих двух-трех дней. Анализ Отслеживайте органолептические качества и то, как закуска влияет на ваш аппетит. Что вы заметили в отношении того, что делает закуску хорошей? Создайте диаграмму, которая записывает ваши наблюдения.
NSES A Развивать способности, необходимые для проведения научных исследований.
5. Карло поручили сделать 200 фрикаделек, каждая диаметром в дюйм. Приблизительно, сколько чашек смеси для фрикаделек (состоящей из говяжьего фарша и других ингредиентов) он должен приготовить, чтобы сформировать все 200 фрикаделек?
I Объем сферы Объем (V) сферы (или шара) рассчитывается по формуле V = 4/3nr3, где r — радиус сферы. Используйте 3,14 для n.
Начальная подсказка Найдите объем в кубических дюймах одной фрикадельки и умножьте на 200, чтобы найти общий объем, необходимый для всех фрикаделек. Преобразуйте в чашки, разделив кубические дюймы на 14,4. Округлить до ближайшей чашки.
NCTM Измерение Примените соответствующие методы, инструменты и формулы для определения измерений.
Pi Проверьте свои ответы в Центре онлайн-обучения этой книги на сайте glencoe.com.
Краткое содержание главы f
Существует пять типов сэндвичей: закрытые, открытые, трехъярусные, пальчиковые и обертки. Посуда, необходимая на рабочем месте для сэндвичей, включает острые ножи, сервировочные ложки или совки и тостер. Рекомендации по приготовлению горячих бутербродов включают полную сборку жареных бутербродов перед приготовлением. Рекомендации по приготовлению холодных бутербродов включают использование самого свежего хлеба.
Закуски подаются в качестве первого блюда. Их часто подают перед супом. Их подают после супа на классическом ужине. Закуски могут быть приготовлены заранее и собраны непосредственно перед подачей на стол, а могут быть приготовлены и приготовлены непосредственно перед подачей на стол. Подача закусок зависит от того, что, где и когда подают закуски. Тип закуски и повод определяют презентацию.
Обзор содержания и академической лексики
1. Используйте каждое из этих словарных слов в предложении.
Словарь содержания
Буханка Пуллмана (стр. 488)
Круассан (стр. 488) Фокачча (стр. 489) Кайзер-ролл (стр. 489) Торпедный рулет (стр. 489) лаваш (стр. 489) тортилья (стр. 489) чапатти (стр. 489) филло (стр. 489) блинчик (стр. 489)
майонез (стр. 490) песто (стр. 490) квашеная капуста (стр. 491) сэндвич на гриле (стр. 496) Монте-Кристо (стр. 497) au jus (стр. 499) пастрами (стр. 499) клубный сэндвич (стр. 499) бутерброд с салатом (стр. 499) броше (стр. 502) буше (стр. 502)
Академический словарь
Обзор ключевых понятий
2. Определите различные типы бутербродов.
3. Различать различные сорта хлеба и пасты для бутербродов.
4. Выберите подходящую начинку для сэндвичей.
5. Опишите этапы приготовления и сервировки различных видов горячих бутербродов.
6. Объясните процедуру приготовления различных видов холодных бутербродов.
7. Приведите примеры различных видов горячих закусок.
8. Классифицировать способы подачи горячих закусок. 9English Language Arts
11. Дайте указания Всем классом придумайте названия сэндвичей, которые вы знаете. Напишите имена на карточках. Поместите все карточки в шляпу и вытащите карту из контейнера по указанию учителя. Следуйте инструкциям учителя, чтобы объединиться в партнеров. По очереди давайте друг другу инструкции о том, как приготовить бутерброд. При необходимости проведите исследование.
NCTE 4 Используйте письменный язык для эффективного общения.
Обществознание
12. Глобальные закуски Во многих культурах существуют традиционные рецепты приготовления небольших блюд, подходящих для подачи в качестве горячих закусок. Исследуйте и найдите пять блюд из разных стран мира, которые также можно приготовить в качестве горячей закуски. Напишите краткое описание ингредиентов и способов приготовления каждого блюда. Вы можете включить фотографии или иллюстрации в резюме, если хотите.
Математика
13. Приготовление чизбургеров Закусочная, в которой работает Так, покупает предварительно нарезанный сыр чеддер для гамбургеров, но Так должен слепить котлеты из говяжьего фарша вручную. Котлеты должны быть достаточно широкими, чтобы сыр не перекрывал края. Если каждый ломтик сыра имеет одинаковые размеры 3 на 4 дюйма, каков минимальный диаметр котлет для гамбургеров, которые должен приготовить Так? 9Теорема Пифагора
Теорема Пифагора утверждает, что для прямоугольных треугольников a2 + b2 = c2 (где c — длина гипотенузы или стороны, противоположной прямому углу, а a и b — две другие стороны). Начальный совет Нарисуйте прямоугольник, изображающий ломтик сыра, обозначив две противоположные стороны как 3 дюйма, а другие — как 4 дюйма. Нарисуйте круг (но больше) вокруг прямоугольника, представляющего котлету для гамбургера. Самый маленький круг, который вы можете нарисовать, будет едва касаться четырех углов прямоугольника. Если бы вы провели диагональную линию, соединяющую два угла, эта линия также была бы диаметром круга. Используя теорему Пифагора, найдите длину этой прямой.
NCSS I E Культура Демонстрация ценности культурного разнообразия, а также сплоченности внутри и между группами.
Подготовка к сертификации
NCTM Geometry Используйте визуализацию, пространственные рассуждения и геометрическое моделирование для решения задач.
Как добраться Прочитайте вопросы. Затем прочитайте варианты ответов и выберите наилучший ответ для каждого из них.
14. К какой категории сэндвичей относится пицца?
а. закрытый бутерброд б. сэндвич с открытым лицом c. трехъярусный бутерброд d. бутерброд с пальцами
15. Что является постоянным ингредиентом всех румаки?
а. бланшированный бекон б. овощи в. мясо д. фрукты
Оттачивайте свои навыки сдачи тестов, чтобы улучшить свой балл по программе сертификации поваров.
Начинайте готовиться к тестам заранее и повторяйте материал понемногу. Не ждите до вечера и постарайтесь просмотреть все сразу.
Навыки и применение в реальной жизни
Навыки управления
16. Обновление меню Представьте, что вы просмотрели меню обеда в вашем заведении и определили, что вам нужно больше продуктов из групп «Молоко», «Овощи» и «Фрукты». Вы решаете добавить несколько бутербродов, чтобы обеспечить эти группы. Напишите описания пяти бутербродов, которые будут содержать продукты из этих групп.
Навыки межличностного общения и сотрудничества
17. Придумать новую закуску Разделитесь на группы по указанию учителя. Представьте, что вы работаете кейтерингом, которого наняли для обслуживания мероприятия для вегетарианцев. Вместе с группой придумайте заново некоторые закуски, описанные в этой главе, чтобы они подходили вегетарианцам.
Технологические приложения
18. Разработка базы данных Разработайте базу данных о питании для 10 бутербродов, используя программу для работы с электронными таблицами или базами данных. Не забудьте включить как бутерброды с мясом, так и без него. Исследуйте и предоставьте информацию о питании для каждого сэндвича в виде одного из столбцов электронной таблицы или полей в базе данных. 9фунт. Хлеб стоит 4,50 доллара за 18 ломтиков. Сколько будет стоить сделать каждый бутерброд?
Кулинарная лаборатория
Используйте кулинарные навыки, полученные в этой главе.
Количество Производство бутербродов
20. Приготовить пикник Представьте, что ваш класс получил заказ на организацию пикника на свежем воздухе.
Вам нужно приготовить 25 бутербродов с холодным мясом из цельнозернового, ржаного, заквасочного и белого хлеба.
A. Выберите бутерброд. Следуйте инструкциям учителя, чтобы сформировать команды. Команда выбирает один тип бутерброда. Создайте диаграмму, чтобы показать тип сэндвича, хлеб, начинку, спред, сыр, гарнир и гарниры.
B. Организуйте рабочее место. Нарисуйте схему того, как вы обустроите свое рабочее место, со всеми ингредиентами и посудой на своих местах.
C. Перечислите этапы приготовления сэндвичей. Напишите подробные инструкции для каждого этапа процесса приготовления сэндвичей
D. Оцените свои процессы. Поделитесь планом производства сэндвичей вашей команды и руководством по рабочему пространству с другими командами.
Используйте кулинарные навыки, полученные в этой главе.
Создайте свою оценку
Оцените производственный план каждой команды в ходе группового обсуждения. Обсудите преимущества и недостатки использования каждого плана приготовления бутербродов. Затем в группе решите, какая команда создала наиболее работоспособный план. Приготовьте все бутерброды в соответствии с выбранным планом. Затем обсудите, что вы узнали о производстве сэндвичей из опыта планирования, а затем изготовления сэндвичей в больших количествах.
ГЛАВА 20
Продолжить чтение здесь: Акции Соусы и супы
Была ли эта статья полезной?
Как сохранить закуски теплыми (10 способов!)
Вот как сохранить закуски теплыми для следующей вечеринки! Эти советы и рекомендации гарантируют, что вы не будете подавать гостям сырую, холодную еду безопасно. Убедитесь, что каждый кусочек горячий и вкусный для гарантированного успеха вечеринки.
Подогреть закуски для вечеринки легко одним из этих способов.Перейти к:- Закуски для вечеринок легко поддерживать в тепле
- Лучшие способы сохранения еды в тепле
- Другие способы
- Советы для вечеринок
- Советы по безопасности пищевых продуктов, которые следует помнить
- Лучший способ сохранить еду горячей во время переезда?
- Более простые идеи для вечеринок
Легко поддерживать температуру закусок для вечеринки
Поддержание горячих закусок для вечеринки не только обеспечивает наилучший вкус и текстуру, но и является мерой безопасности пищевых продуктов.
Выбор метода зависит от нескольких факторов. Независимо от того, устраиваете ли вы небольшую встречу или устраиваете вечеринку с большой толпой, эти идеи помогут вам разработать стратегию подачи горячих блюд и горячих блюд.
Я покажу вам, как поддерживать идеальную температуру всего, начиная от соуса из сливочного сыра с халапеньо и заканчивая закусками, такими как маленькие дымки.
Наилучшие способы сохранения еды в горячем состоянии
Ниже приведены некоторые из наилучших способов, когда вам нужно сохранить пищу в горячем состоянии в течение длительного времени, пока вы развлекаетесь.
1. Хранить накрытым
Лучший способ сохранить пищу горячей после ее приготовления или разогрева — держать ее накрытой. Вы можете сделать это с помощью алюминиевой фольги или крышки, которая сочетается с формой для выпечки.
Хранение вещей накрытыми помогает удерживать тепло, а небольшое количество влаги, которое образуется естественным образом, образует небольшое количество пара, который помогает предотвратить высыхание вещей.
2. Мультиварка или мультиварка
Мультиварка или мультиварка — отличный способ сохранить пищу горячей и готовой к подаче. В нем можно не только готовить и подавать теплые соусы, но и использовать его для хранения других видов закусок.
Мне нравятся маленькие мультиварки для подачи дип-соусов на фуршетный стол. Это помогает убедиться, что это правильно, независимо от того, когда гость хочет порцию.
А эта мультиварка идеальна, если вы не принимаете гостей дома и вам нужно взять горячие закуски в другое место.
Поддержание мультиварки в режиме нагрева поможет сохранить ваши закуски горячими в течение более длительного периода времени и безопасно. Вы можете складывать яичные рулетики и другие сытные закуски слоями в миску.
Я люблю разделять слои листом оловянной фольги, чтобы все было более организованно. Это также позволяет хранить различные виды закусок в одном и том же приборе.
Еще лучший вариант — использовать «теплый» режим в Instant Pots. Таким образом, вы можете использовать его так же, как вы будете держать закуски теплыми в мультиварке.
Совет: используйте вкладыш для мультиварки, который облегчит очистку!
Если вы беспокоитесь об эстетике, вам нужно увидеть эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ланч-боксы с подогревом в мультиварке, которые вы можете поставить на свой фуршетный стол. Такой апгрейд!
3. Подогревательные тарелки
Подогревательные тарелки или буфетный сервиз, в котором вы подаете закуски, — еще один способ получить безопасную температуру для ваших блюд. Их легко разместить на фуршетном столе или на столе для закусок и закусок.
Электрические нагревательные тарелки позволяют сервировать блюда в собственной посуде и легко сохранят еду на вечеринке теплой в течение нескольких часов. Они не слишком выделяются и сохраняют все вкусное и при правильной температуре для гостей вашей вечеринки.
Я люблю их также для праздников и больших обедов, когда вы пытаетесь приготовить все сразу к подаче.
Подогреваемый буфетный сервиз отлично смотрится на обеденном столе и поставляется с крышками. Для этого вы кладете продукты, которые можно есть руками, или другие теплые закуски в их сосуды и бросаете их на подставку, которая поддерживает их в тепле. Они отлично подходят для небольших вечеринок и вмещают 3 разных предмета одновременно.
Эти приспособления позволяют подавать горячие закуски на протяжении всей вечеринки и идеально подходят для поддержания температуры таких соусов, как кесо, соус из артишоков и пивной сыр, а также обеспечивают достаточно места для других закусок, таких как мини-тако или чашки для тако, ползунки, и куриные крылышки.
Для больших вечеринок можно использовать жаровни. Обычно под подносом ставят маленькие свечи, чтобы еда над ним оставалась теплой. Вы можете подавать большие порции по одному рецепту или сделать свои собственные разделители из алюминиевой фольги, чтобы разделить вещи.
Все эти способы поддержания температуры пищи подходят не только для закусок, но и в любое время для горячих праздничных блюд.
4. Предварительно нагретая духовка
Вы можете использовать предварительно нагретую духовку, чтобы блюда оставались горячими и готовыми к подаче. У этого метода есть два недостатка. Во-первых, это нагреет дом, что не идеально, когда на вечеринке есть гости. А во-вторых, это может высушить пищу.
5. Грелки
Знаете ли вы, что вы можете купить грелки, которые предназначены для подогрева пищи? Они похожи на грелки для еды и очень просты в использовании.
Они одноразовые и подходят для одноразовых кастрюль. Но они могут быть не тем видом, который вы хотите для своего праздничного стола. В этом случае они могут держать запас горячих закусок на кухне наготове, и вы можете пополнять стол по мере необходимости.
Хотя они отлично подходят для поддержания температуры закусок, они сделаны из химикатов (хотя и из нетоксичного геля), поэтому вам нужно убедиться, что вы не допускаете их прямого контакта с едой.
Вы кладете горячие компрессы на лоток на дно, а лоток с едой наверх. Тепловые пакеты активируются водой, что мне нравится, так как это означает, что они не имеют пламени. Они помогут сохранить еду красивой и теплой, особенно если вы накроете поднос для еды.
Дно сковороды сильно нагревается, поэтому не забудьте поставить их на горячую тарелку, чтобы не испортить стол.
6. Оловянная фольга и горячие кирпичи
Использование горячих кирпичей, обернутых в фольгу, — хорошая идея для вечеринки на открытом воздухе, например, вечеринки у бассейна. Это легко сделать, и это может быть умным способом сохранить закуски теплыми.
- Разогрейте кирпичи в духовке (я купил новые в Lowes, чтобы не тратить время на их чистку)
- Оберните их несколькими слоями алюминиевой фольги.
- Оберните полотенце вокруг теплых обернутых оловом кирпичей.
- Поставьте поднос с едой поверх полотенца
Хотя это и действует как самодельная горячая тарелка для еды, имейте в виду, что по мере того, как кирпичи остывают, вы готовите еду. Вам придется разогревать закуски, если вы развлекаетесь в течение нескольких часов.
Этот метод работает лучше всего, если вы поместите завернутые кирпичи в холодильник! С закрытой крышкой это поможет сохранить тепло в течение достаточно долгого времени. Мы сделали это в начальной школе моего сына, когда они выполняли математическое задание с использованием еды, которую можно есть руками. Оно работало завораживающе!
Этот метод выглядит не очень хорошо. Итак, опять же, вы можете захотеть держать вещи вне поля зрения гостей вашей вечеринки. Или не беспокойтесь! Это полностью зависит от вас. Я гарантирую, что если люди увидят это, они будут вдохновлены использовать тот же метод для своей следующей вечеринки.
7. Термосумка
Термосумка — это хороший способ сохранить пищу горячей в течение более короткого периода времени. Они лучше всего подходят для перевозки продуктов или хранения вещей в тепле, но не для сервировки.
Они лучше всего подходят для продуктов, которые были полностью нагреты в духовке, а затем использовались в качестве подогревателя для соуса или, скажем, контейнера с фрикадельками и т. д.
Другие методы
8. Грелки
используйте грелки или термальную бутылку с горячей водой. Затем вы обернетесь полотенцами, чтобы зафиксировать тепло для подогревателя пищи, сделанного своими руками, чтобы еда оставалась в безопасной зоне.
Бутылки с водой согреют полотенца, а вы просто положите еду поверх полотенец.
Я предполагаю, что у вас, вероятно, нет грелки, потому что она немного устарела и устарела, так что я бы не стал бегать и покупать ее для вашей следующей вечеринки. В любом случае, в этом случае еда будет оставаться теплой ненадолго. Но мне все же хотелось поделиться.
Вы могли бы использовать грелку внутри холодильника так же, как вы использовали обернутые кирпичи, но я никогда не пробовал.
9. Электрическое одеяло
Другим вариантом для сохранения в тепле закусок, закусок и других закусок для вечеринок является электрическое одеяло. Для этого варианта вам понадобится розетка рядом с зоной питания, где вы подаете горячее питание и закуски.
Я тоже думаю, что это будет выглядеть ужасно. Возможно, это было бы здорово для развлечения во время кемпинга, но это был бы мой последний выбор для сохранения горячих закусок на вечеринке. То же самое и с грелкой (которая, я просто не думаю, что будет достаточно горячей).
10. Тепловая плита
Возможно, вы не знаете, что такое тепловая плита. Это большое устройство, немного похожее на кастрюлю быстрого приготовления, которое может не только закончить приготовление пищи, но и поддерживать ее в тепле в течение нескольких часов. Я никогда не использовал их, поэтому у меня нет слишком много информации о них.
Я знаю, однако, что они не будут моим первым выбором для сохранения горячих закусок.
Существуют также термоконтейнеры, похожие на большой изолированный термос, в котором можно хранить еду перед началом вечеринки. Они также отлично подходят для кемпинга или заднего хода.
Совет для вечеринки
Несмотря на то, что вы можете сохранять закуски теплыми, их текстура может быть не идеальной. Вы всегда можете положить закуски в жаровню или тостер, чтобы поджарить их непосредственно перед подачей на стол.
Советы по безопасности пищевых продуктов
Никогда не оставляйте горячие закуски при комнатной температуре более чем на 2 часа. Бактерии могут начать размножаться через 2 часа, опасная зона!
Если вы оставите свои закуски без возможности разогреть их, вам нужно будет охладить их как минимум на 30 минут, прежде чем выносить их снова, чтобы разогреть.
Если вас беспокоят эти советы по безопасности, подавайте закуски, как я. Мне нравится подавать только от ½ до ⅓ порции за раз.
Тогда, вместо того, чтобы беспокоиться о бактериях или разогревать до нужной температуры, я могу просто удалить все, что сидело, и заменить их свежими.
Поместите все остатки в холодильник (при условии, что они не хранились в холодильнике более двух часов или это не безумно жаркий день), и вы сможете насладиться ими на следующий день, как только разогреете их как следует.
При какой температуре лучше всего поддерживать температуру пищи?
Лучшая температура для поддержания внутренней температуры блюд для вечеринок — 140 градусов. Большинство купленных в магазине обогревателей нагреваются только до 120 или 110 градусов.
Имейте в виду, что мармиты предназначены для разогрева только в течение короткого промежутка времени, но это не будет похоже на подачу продуктов прямо из духовки.
И какой бы метод вы ни выбрали, будет сложно поддерживать постоянную температуру, так как гости будут обслуживать сами себя и не смогут заменить крышку и т. д.
Убедитесь, что вы прочитали рекомендуемый способ разогрева пищи и временные рамки для каждого типа порции, которую вы покупаете или используете.
Некоторым людям нравится использовать низкотемпературный режим духовки, чтобы поддерживать температуру пищи, но я считаю, что это слишком сушит пищу! Я бы пропустил этот метод.
Лучший способ сохранить еду теплой во время перевозки?
Собираетесь на вечеринку к другу? Вы можете использовать этот тип термосумки для пищевых продуктов для транспортировки. Они бывают разных размеров и являются одноразовыми, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы взять их с собой домой.
И, как я упоминал выше, некоторые мультиварки, особенно с замками на крышке, отлично подходят для удобной транспортировки еды для вечеринок.