Закуска с красной рыбой и творожным сыром: Закуска из красной рыбы с творожным сыром

Содержание

20 закусок с красной рыбой, от которых у вас потекут слюнки

Фото: Irina2511, AdobeStock

Закуски – это не только отличное дополнение к любому праздничному столу. Они будут кстати как для уютных домашних посиделок у телевизора, так и для шумной вечеринки с друзьями. В любой ситуации, когда нужен какой-то легкий и удобный перекус – на помощь приходят всевозможные закуски. И сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов закусок с красной рыбой!

1. Рулетики из лаваша с красной рыбой

Фото: maxvps.ru

Такие рулетики лучше делать заранее, чтобы они успели пропитаться в холодильнике.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 300 г красной рыбы, 2 огурца, 180 г сливочного сыра, 4 веточки зелени, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленым чесноком, зеленью и специями. Смажь листы лаваша сыром и выложи нарезанную полосками красную рыбу и огурцы. Заверни тугие рулеты, оберни их в пленку и отправь на 1 час в холодильник, а потом нарежь.

2. Канапе с красной рыбой и огурцом

Фото: almode.ru

Чтобы красиво вырезать хлеб, удобно использовать стакан или широкую рюмку.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 8 ломтиков красной рыбы, 1 огурец, 150 г творожного сыра, 4 веточки укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб кружочками и подсуши его на сухой сковороде с двух сторон. Смешай творожный сыр и рубленый укроп, и смажь хлеб. Выложи на канапе по кружочку огурца и по ломтику красной рыбы.

3. Рулетики из цукини с красной рыбой

Фото: photorecept.ru

Есть очень много способов приготовить красивые закусочные рулетики, и вот один из них!

Тебе понадобится: 2 цукини, 200 г сливочного сыра, 100 г красной рыбы, 3 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Нарежь цукини вдоль тонкими пластинками, сбрызни оливковым маслом и присыпь специями по вкусу. Смажь эти пластинки сливочным сыром и выложи мелко нарезанную рыбу. Заверни небольшие рулетики и выложи их швом вниз или скрепи шпажками.

4. Соленая красная рыба

Фото: kuhnianasha.ru

Красная рыба домашней засолки – уже готовая самостоятельная закуска.

Тебе понадобится: 500 г филе свежей красной рыбы, 2 ст.л соли, 1 ст.л. сахара, полпучка укропа.

Приготовление: Возьми два филе красной рыбы на коже, и натри солью и сахаром со всех сторон. Выложи одно филе кожей вниз, посыпь рубленым укропом, и накрой вторым филе – кожей вверх. Заверни все это в пленку и отправь в холодильник под гнетом минимум на сутки, а можно на 2-3 дня. Промой рыбу и тонко нарежь.

5. Фаршированные яйца с красной рыбой

Фото: attuale.ru

Для этого рецепта рекомендуем использовать яйца покрупнее.

Тебе понадобится: 10 яиц, 60 г копченой красной рыбы, 4 ст.л. майонеза, 2-3 веточки укропа.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, аккуратно очисти, разрежь пополам и разомни желтки вилкой. Добавь к желткам рубленый укроп, мелко нарезанную красную рыбу и майонез, перемешай и снова наполни белки.

6. Тартар из красной рыбы

Фото: insta-foto.ru

Здесь тебе потребуется сырая и максимально свежая рыба.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 1/2 луковицы-шалот, 6 каперсов, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 перо зеленого лука, 1 ч.л. кунжута.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком красную рыбу, измельчи шалот, каперсы и зеленый лук. Смешай лимонный сок, оливковое масло и соевый соус, перемешай с тартаром, выложи его на тарелку и посыпь кунжутом.

7. Гравлакс из красной рыбы

Фото: postila.ru

Необычный способ засолки красной рыбы в скандинавском стиле.

Тебе понадобится: 300 г филе свежей красной рыбы, 1 ст.л. соли, 0,5 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. готового хрена, 1 свекла, 1 ст.л. водки, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Натри кусок рыбы солью и сахаром, и выложи в контейнер по размеру. Смажь ее хреном и посыпь тертой свеклой. Сверху засыпь все специями и рубленым укропом, полей водкой и оставь рыбу на 2 суток в холодильнике под гнетом. Потом – тонко нарежь.

8. Брускетты с красной рыбой и авокадо

Фото: mavink.com

Простой и беспроигрышный вариант закуски с красной рыбой на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г красной рыбы, 1 авокадо, 130 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Нарежь багет и обжарь ломтики с двух сторон на сухой сковороде или в минимуме масла. Разомни авокадо вилкой со специями. Смажь брускетту сыром, выложи массу из авокадо, а сверху – кусочки красной рыбы.

9. Тарталетки с творогом и красной рыбой

Фото: радость-вкуса.рф

Не только вкусная, но и вполне полезная закуска – ничего лишнего.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 150 г красной рыбы, 150 г творога, 6 перепелиных яиц, 0,5 ч.л. лимонного сока, зелень, специи.

Приготовление: Отвари перепелиные яйца 4-5 минут после кипения, очисти и разрежь пополам. Смешай творог со специями и рубленой зеленью, и наполни тарталетки. Выложи половинки яиц и кусочки рыбы, и сбрызни все лимонным соком.

10. Рулетики с красной рыбой и свеклой

Фото: mobillegends.net

Очень оригинальная закуска, когда хочется чего-то неожиданного.

Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 1 свекла, 120 г брынзы, 100 г плавленого сыра, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Отвари свеклу до готовности и нарежь ее тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Смешай тертый плавленый сыр с майонезом, брынзу нарежь брусочками, красную рыбу – тонкими полосками, а лук – перьями. Сбрызни лук уксусом. Положи на каждый ломтик свеклы немного плавленого сыра и кусочек брынзы. Потом заверни все это в полоску рыбы и подавай на блюде с луком.

11. Фаршированные огурцы с красной рыбой

Фото: basingse.ru

Для этого рецепта лучше брать крупные длинные огурцы примерно одной толщины.

Тебе понадобится: 1 большой огурец, 2 авокадо, 2 ст.л. йогурта, 120 г красной рыбы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу и авокадо, и заправь это йогуртом со специями. Нарежь огурцы бочоночками, вырежи серединки и наполни пространство начинкой.

12. Сырные шарики с красной рыбой

Фото: almode.ru

Ну как устоять перед такими сырными рафаэлло!

Тебе понадобится: 130 г красной рыбы, 150 г твердого сыра, 60 г сливочного сыра, 1 фиолетовая луковица, 2 яйца.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую. Натри белок и сыр на мелкой терке. Мелко наруби рыбу и лук, смешай все вместе и добавь сливочный сыр. Сформируй шарики влажными руками или в перчатках, и обваляй их в раскрошенном желтке.

13. Карпаччо из красной рыбы

Фото: foreversport.ru

В идеале, сюда нужна свежая красная рыба. Но по желанию можешь взять и слабосоленую.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 1 пучок рукколы, 1 лимон, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 2 редиски, 20 г пармезана, специи.

Приготовление: Очень тонко нарежь рыбу, почти прозрачными полосками, и выложи их в один слой на большое плоское блюдо. Смешай масло, уксус и сок половины лимона, и полей карпаччо. Сверху выложи тонкие кружочки второй половины лимона и редиса, и лисья рукколы. Посыпь все специями и тертым пармезаном.

14. Холодный террин с красной рыбой

Фото: novyefoto.ru

Хорошая альтернатива всем возможным рулетам.

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 200 г творога, 200 г сметаны, 2 огурца, 1 лимон, 4 веточки укропа, 0,5 ч.л. желатина, специи, 3 ст.л. вермута.

Приготовление: Замочи желатин по инструкции в небольшом количестве воды, вермуте и лимонном соке. Нагрей массу до растворения. Взбей блендером творог со сметаной и желатином. Добавь мелко нарезанный огурец и рубленый укроп, и перемешай.

Застели форму пленкой, и выложи на нее тонкие ломтики красной рыбы. Оставшуюся рыбу тоже мелко нарежь и смешай с творогом, и утрамбуй всю эту массу сверху. Накрой террин пленкой и отправь на ночь в холодильник.

15. Закуска с крекерами и красной рыбой

Фото: tveda.ru

Такую закуску удобно выкладывать в порционные стаканчики или бокалы.

Тебе понадобится: 120 г красной рыбы, 35 г сливочного масла, 100 г рикотты, 45 г крекеров, специи, зелень, бальзамик.

Приготовление: Измельчи крекеры в крошку, перетри с растопленным сливочным маслом, и выложи в бокалы. Взбей рикотту со специями и зеленью, и выложи сверху. Потом положи нарезанную кубиком красную рыбу и сбрызни все бальзамиком.

16. Форшмак из красной рыбы

Фото: attuale.ru

Не совсем классический форшмак, но зато очень вкусно!

Тебе понадобится: 100 г малосольной красной рыбы, 1 яйцо, 1 кислое яблоко, 20 г фиолетового лука, 3 веточки петрушки, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и натри на терке. Нарежь красную рыбу мелким кубиком, и точно также мелко нарежь очищенное яблоко и лук. Смешай все с рубленной зеленью и мягким сливочным маслом.

17. Чипсы с красной рыбой

Фото: madampodari.ru

Простейшая закуска с красной рыбой на скорую руку для фуршета или праздничного стола.

Тебе понадобится: 70 г чипсов, 100 г творожного сыра, 1/2 авокадо, 150 г красной рыбы.

Приготовление: Мелко нарежь авокадо и красную рыбу, и смешай все с творожным сыром. Выложи эту массу на чипсы сразу перед подачей.

18. Суфле из красной рыбы и креветок

Фото: novyefoto.ru

Закуска для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 350 г креветок, 200 г малосольной красной рыбы, 200 г свежей красной рыбы, 2 ст.л. лимонного сока, 100 мл 33% сливок, 150 г сливочного сыра, 150 г красной икры, 1 ст.л. рубленого укропа.

Приготовление: Нарежь сырую красную рыбу кубиком, обжарь до готовности и дай остыть. Отдельно обжарь или привари креветки. Отправь в блендер жареную и соленую рыбу, креветки, сливочный сыр, укроп, сливки, лимонный сок и взбей все до пышности.

Застели формочки пленкой и выложи часть суфле, потом – слой икры, и снова суфле. Отправь все на пару часов в холодильник, а при подаче укрась оставшимися креветками.

19. Рулет со шпинатом и красной рыбой

Фото: mondaydelights.ru

Для этой закуски нужно немного терпения, но результат себя оправдает.

Тебе понадобится: 200 г шпината, 80 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 200 г сливочного сыра, 200 г красной рыбы.

Приготовление: Привари шпинат в кипятке 2 минуты, хорошенько отожми и отправь в блендер. Туда же добавь желтки, муку, соль, масло и разрыхлитель, и взбей все до однородности. Отдельно взбей миксером до пиков белки, и вмешай тесто. Выложи шпинатную массу на противень на пергамент, и отправь на 15 минут в духовку при 180 градусах.

Дай бисквиту остыть, смажь его сливочным сыром и выложи нарезанную пластинками рыбу. Заверни рулет, оберни его пленкой и отправь на пару часов в холодильник. Нарежь его порционными кусочками.

20. Паштет из красной рыбы

Фото: mobillegends.net

Такой паштет можно подавать в тарталетках или на брускеттах.

Тебе понадобится: 100 г слабосоленой красной рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 маринованных корнишона, 2 веточки укропа, специи, майонез.

Приготовление: Измельчи красную рыбу и плавленый сыр, и взбей в блендере. Добавь майонез и специи, и перемешай. В конце вмешай рубленый укроп и мелко нарезанные корнишоны.

Закуска из красной рыбы с творожным сыром

zabeika1989 2 комментария блюда из рыбы, на обед, на праздник, салаты на новый год

Просмотрели: 3 821

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим на тему закусок из красной рыбы. Ни одно застолье не обходится без них. Красная рыба считается одним из самых изысканных, при этом доступных деликатесов. Поэтому, блюда из нее может позволить себе каждый.

Отлично сочетается красная слабосоленая рыба с творожным сыром. Его нежный нейтральный вкус дополняет легкую соленость рыбы. Такое сочетание не оставит равнодушными никого.

Сейчас мы рассмотрим самые оригинальные рецепты закусок с красной рыбой и творожным сыром, которые несложно приготовить. Порадуйте гостей и близких!

Содержание:
  1. Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром
  2. Вкусный рецепт закуски с красной рыбой и творожным сыром в лаваше
  3. Простой рецепт закуски из тарталеток с творожным сыром и красной рыбой
  4. Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром
  5. Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы
  6. Оригинальная закуска на чипсах из красной рыбы и творожного сыра
  7. Рецепт рулета из лаваша с творожным сыром, огурцом и красной рыбой
  8. Бутерброды с сёмгой, рецепт приготовления с творожным сыром
  9. Видео из youtube – «Тигровый» закусочный рулет с красной рыбой

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

Очень сытные и необычайно вкусные рулеты. Подойдут к праздничному застолью или фуршету. Готовятся несложно.

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров молока
  • Пару столовых ложек постного масла
  • 200 миллилитров горячей воды
  • Пару сырых яиц
  • Треть чайной ложки соли
  • 280 грамм муки
  • 3 чайные ложки сахарного песка

Начинка:

  • 180 грамм филе слабосоленой или копченой семги
  • 250 грамм мягкого сыра творожного

Приготовление:

1. Молоко перемешиваем с горячей водой. Солим и подслащиваем. Вбиваем сюда яйца. Все старательно вымешиваем, до получения однородности.

2. Понемногу подсеиваем сюда муку, хорошо замешивая ее, чтобы не оставалось сгустков. Наливаем постное масло и вмешиваем его в тесто.

3. Сковороду промазываем небольшим количеством масла. Накаливаем.

4. Наливаем первый черпак теста и распределяем по всей поверхности тонкий блинчик.

Важно наливать его именно на горячую поверхность. Когда схватится с одной стороны, допекаем с  другой.

5. Сыр перекладываем в кондитерский пакет. По желанию, с ним вы можете перемешать нарубленную зелень и чеснок. Но это необязательно.

6. Рыбу нарезаем полосочками, по диаметру чуть меньше, чем блин. Теперь на каждый блинчик, чуть отступая от края, кладем рыбу. Сверху «рисуем» полоску сыра.

7. Заворачиваем каждое изделие в плотный рулет. С краев подливаем еще сыра. Кладем их на тарелку, швом вниз, чтобы не расползлись.

8. Убираем в холодильник примерно на час. Затем можно доставать. Нарезаем, немного по диагонали. Если кончики получились некрасивыми, их можно сразу съесть.

А самые красивые отправятся на праздничный стол.

Вкусный рецепт закуски с красной рыбой и творожным сыром в лаваше

Закуски в лаваше набирают все большую популярность. Они просты в приготовлении. Начинки могут быть абсолютно разнообразные. Сейчас мы рассмотрим рецепт с творожным сыром и красной рыбой. Такие рулетики можно подать к праздничному столу или взять с собой в дорогу.

Ингредиенты:

  • 2 тонких лаваша
  • 150 грамм сыра творожного
  • 300 грамм любой слабосоленой рыбы (лосось)

Приготовление:

1.Рыбу отделяем от кожицы. Филе нарезаем тонкими полосочками. На аккуратности заострять внимание особо не нужно, ведь в конечном итоге они окажутся нарезанными в рулете.

2.Лаваш промазываем сыром, равномерно распределяя его по всей поверхности. По желанию, можно перемешать в мягком сыре нарубленную зелень и чеснок, чтобы разнообразить вкус. Раскладываем рыбу, оставляя свободное место с края, чтобы рулет потом хорошо склеился. Сворачиваем его плотно.

3.Кладем трубочки на доску или тарелку. Убираем в холодильник на пару часов. Теперь лепешка пропиталась начинкой, стала мягче. Ее можно легче нарезать. Если нарезать только что завернутый лаваш, то он, наверняка, будет рваться.

4.Нарезаем немного по диагонали, чтобы кусочки получились красивыми и аппетитными. Оформляем по вкусу и подаем к столу.

Простой рецепт закуски из тарталеток с творожным сыром и красной рыбой

Еще один экспресс-вариант приготовления достойной закуски к праздничному столу – тарталетки с красной рыбой. Почему экспресс? Потому что тарталетки можно купить уже готовые. Осталось только начинить их начинкой и можно подавать! Предлагаю вам такой вариант!

Ингредиенты:

  • 100 грамм слабосоленого филе лосося
  • Укроп или другая зелень на вкус
  • 8-10 тарталеток среднего размера
  • Соль на вкус
  • 180 грамм (упаковка) творожного сыра (можно использовать сливочный)

Приготовление:

1.Пятьдесят грамм филе красной рыбы, то есть половину от общего количества, нарезаем очень мелким кубиком. Таким мелким, чтобы потом эти кусочки смогли пройти через насадку кондитерского мешка.

2.Помещаем в миску, добавляем творожный сыр. Если он достаточно плотный, то можно довести массу до мягкости майонезом или сметаной. Добавляем мелко нарубленную зелень, примерно одну чайную ложку. Солим и приправляем на вкус. Но можно этого и не делать. Просто попробуйте и решите, стоит ли досаливать. Размешиваем.

3.Эту массу перекладываем в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Можно просто заложить в целлофановый пакетик и срезать кончик. В тарталетки распределяем от стенок к центру, по кругу, начинку.

4.Остатки рыбы нарезаем тонкими слайсами по количеству тарталеток. Сворачиваем в форме розочки и слегка притапливаем ее в центр начинки.

Тарталетки с нежной начинкой готовы. Но до подачи рекомендую убрать их в холодильник на часик-два. Корзинки насытятся влажной начинкой, станут более мягкими и нежными.

Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром

Такие бутерброды вы можете подать к праздничному столу или к семейному обеду. Вкусные, нежные, красивые и очень полезные. Хлеб можете использовать любой. В данном случае, это цельнозерновой с орешками.

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Творожный сыр (можно использовать другой мягкий)
  • Половинка авокадо
  • Сушеные травы или свежая зелень
  • Красная рыба слабосоленая

Приготовление:

1. Готовится все до безобразия просто. Первым делом, нарезаем хлеб. Если готовите к обеду, можно просто нарезать обычными ломтиками. Если на праздничный стол – можно нарезать ромбиками или треугольниками. Также можно воспользоваться специальной формочкой для печенья.

2.Теперь намазываем сверху каждый кусочек сливочным сыром. Авокадо очищаем, нарезаем аккуратными ломтиками. Раскладываем несколько таких ломтиков на хлебе. Рыбу тонко нарезаем и также кладем сверху.

3.Теперь можно посыпать свеженарезанной зеленью или сушеными травами. Подавать к столу можно сразу!

Приятного аппетита!

Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы

Быстрая закуска, которая обречена на успех. В составе только огурцы, рыба и сыр. Принцип приготовления очень прост, а получается очень оригинально.

Ингредиенты:

  • Один длинный ровный огурец
  • 50 грамм сыра творожного (или другого мягкого)
  • Пару чайных ложек кунжута
  • 150 грамм форели или другой лососевой рыбы (слабосоленое филе)

Приготовление:

1. Огурцы моем, обтираем. Срезаем кончики. Сейчас нам понадобится овощечистка, для очистки кожуры с овощей. Ножом нарезать огурец на тонкие слайсы очень сложно. Нарезаем тонкими, гибкими пластинками во всю длину огурца.

2.Такими же пластинками нарезаем и филе. На слайс из огурца кладем ломтик рыбы. С одного края выкладываем половину чайной ложки сыра, как показано на фото.

3.Теперь с того конца, где мы положили сыр, начинаем заворачивать плотный рулет. Для скрепления понадобятся декоративные шпажки или обычные зубочистки. Потом, при дегустации удобно брать закуску за шпажку и сразу отправлять в рот. Посыпаем кунжутом при подаче.

Оригинальная закуска на чипсах из красной рыбы и творожного сыра

Предлагаю еще один оригинальный рецепт фуршетной закуски. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и красиво. Нежнейшие рулетики с красной рыбой, творожным сыром сразят своим вкусом даже самого привередливого дегустатора.

Ингредиенты:

  • 300 грамм соленой, копченой или любой другой красной рыбы
  • 150 грамм огурца свежего
  • 20 грамм зелени
  • 125 грамм творожного сыра
  • Крепкие чипсы (например, Pringles или Nachos).

Приготовление:

1.Огурцы моем, обсушиваем и нарезаем на 4 части. Теперь срезаем мягкую часть, оставляя кожуру с твердой мякотью. Нарезаем ее на тонкие соломинки.

2.Рыбу, а точнее ее филе, режем тонкими широкими полосками.

3.На ломтик рыбы, с одного края, кладем сыр. Сверху кладем несколько полосочек огурца.

4.Зелень режем, также кладем на сыр. Аккуратно сворачиваем рулет от края с начинкой. В вертикальном положении кладем закуску на чипсу. Важно выбирать крепкие, не ломкие чипсы. Ведь они еще потом и размякнут от начинки, могут сломаться.

Рецепт рулета из лаваша с творожным сыром, огурцом и красной рыбой

На каждом празднике рулеты из лаваша у меня в изобилии. Предлагаю вам еще один рецепт такой закуски на праздничный стол или просто к семейному ужину.

Ингредиенты:

  • 150 грамм филе рыбы слабосоленой или копченой
  • Пару столовых ложек майонеза (при необходимости)
  • Один огурец
  • 2 лаваша
  • Баночка творожного сыра

Приготовление:

1. Огурец моем, натираем его теркой. Кожуру предварительно можно счистить.

2.Филе рыбы нарезаем мелко.

3.Растилаем перед собой первый лаваш. Промазываем его половиной количества творожного сыра. Если он слишком твердый, можно развести его с майонезом. Накрываем вторым листом и покрываем его тоже сыром.

4.Теперь распределяем поверху рыбу с огурцами. По желанию, сюда можно добавить корейской морковки, томаты, сладкий перец и так далее.

5.Теперь плотно все сворачиваем. Оборачиваем пленкой пищевой и кладем на тарелку. Убираем в холодильник на пару часов. Перед застольем нарезаем порционными кружочками средней толщины. Раскладываем на тарелку для подачи и несем к столу.

Бутерброды с сёмгой, рецепт приготовления с творожным сыром

Приготовьте 200 грамм сёмги, 150 грамм творожного сыра, батон  Читать далее…

Видео из youtube – «Тигровый» закусочный рулет с красной рыбой

Совсем недавно на просторах ютуба я нашла этот видео-рецепт. Закуска поразила своей оригинальностью и простотой приготовления. Обязательно хочу повторить рецепт в ближайший праздник.

Приятного просмотра!

Перед каждым праздником хозяюшки задаются вопросом – какими бы закусками удивить гостей на этот раз?! Хочется чего-то оригинального, вкусного, но и приготовить чтобы было не сложно. Предлагаю пополнить свою копилочку нашими сегодняшними рецептами.

Закусок много не бывает. Я предпочитаю  готовить много разных, чтобы стол выглядел разнообразнее и гости попробовали побольше вкусняшек. Надеюсь, эти рецепты придутся вам по душе. Забирайте их себе в социальные сети или кладите в закладки. Пусть они всегда будут под рукой.

Заходите к нам почаще! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Закусочный пирог с красной рыбой

0,7к — — —

Приготовим замечательный закусочный пирог с лососем и сырно-творожным кремом. Получается очень вкусно и красиво. Этот торт идеально подойдет для праздничного стола.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Видео приготовления
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Закусочного пирога с красной рыбой

  • Хлеб — 2 шт
  • Сырный творог — 230 г
  • Сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Рыба — 250 г
  • Огурец — 3 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Оливки — по вкусу

Видео приготовления Закусочный пирог с красной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог закусочный с красной рыбой

Шаг 1

Каждую буханку хлеба разрезать на три части толщиной 1 см.

Шаг 2

Смешать сливочное масло со сливочным сыром.

Шаг 3

Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Шаг 5

Мелко нарезать укроп.

Шаг 6

Первый корж из ржаного хлеба смазать сырно-масляной массой.

Шаг 7

Положить рыбу.

Шаг 8

Намазать вторую лепешку из белого хлеба.

Шаг 9

Смазать плавленым сырком.

Шаг 10

Выложить тонко нарезанные огурцы.

Шаг 11

Положить третий корж ржаного хлеба.

Шаг 12

Смазочная творожно-масляная масса.

Шаг 13

Положить рыбу. Продолжайте чередовать оставшиеся слои.

Шаг 14

Верх и бока смазываем сырно-масляной массой.

Шаг 15

Посыпать сыром.

Шаг 16

Украсить по желанию.

Шаг 17

Приятного аппетита.

Сэндвичи с лососем и творогом

  • Домашний
  • 🍲 Фоторецепты
  • Сэндвичи с лососем и творогом

фото: niftyrecipe.com

Бутерброды с лососем и творожной пастой — быстрая, вкусная и красивая закуска для любителей слабосоленой лососевой рыбы. Его можно приготовить для семейного завтрака, подать в качестве перекуса между основными приемами пищи, использовать для фуршета или праздничного стола. Лосось для этого рецепта можно засолить самостоятельно или приобрести уже приготовленный в магазине. Творожная паста с зеленью и свежим огурцом прекрасно сочетается со слабосоленой красной рыбой, подчеркивая ее неповторимый вкус. Так что эта вкуснейшая закуска никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб

    1 шт

  • Лосось слабосоленый

    100 г

  • Творог

    150 г

  • Огурец

    1 шт

  • Чеснок

    1 гвоздика

  • Горчица зерновая

    1 столовая ложка

  • Соль

    — по вкусу

  • Черный перец

    — по вкусу

  • Петрушка

    50 г

  • Укроп

    50 г



Ступени

  • 1. Творог перетрите через сито, чтобы он стал более нежным и однородным. Свежий огурец вымыть, нарезать самым мелким кубиком и добавить к творогу.

  • 2. Укроп и петрушку отделить от стеблей, вымыть, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам вместе с горчицей. Посолить и приправить черным молотым перцем творог и тщательно перемешать.

  • 3. С помощью формочки для печенья вырезать из ржаного хлеба заготовки в форме сердечек.

  • 4. Готовую творожную пасту нанесите на каждый ломтик хлеба.

  • 5. Нарезать тонкими ломтиками слабосоленую семгу, выложить на бутерброды, свернуть рыбу в виде цветка. Украсьте закуску стеблями свежей зелени и кольцами огурца. Дополнительно красную рыбу можно приправить свежемолотым черным перцем или сбрызнуть лимонным соком.

  • 6. Готовую закуску можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладив в холодильнике.

  • 7.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *