Рецепт закуска: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Закуски — рецепты с фото от ВкусВилл

Школа мясоеда

29 декабря 21:52

Буженина из индейки

2 часа 50 минут

Что поесть?

17 декабря 21:26

Тарталетки с сёмгой и творожным сыром

15 минут

Что поесть?

17 декабря 21:15

Волованы с козьим сыром и брусникой

55 минут

Что поесть?

17 декабря 21:00

Бутерброды со шпротами по-новому

20 минут

Что поесть?

17 декабря 20:52

Тарталетки с яичным салатом

25 минут

Что поесть?

17 декабря 20:40

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

55 минут

Что поесть?

14 декабря 14:29

Заливное из языка с белыми грибами

4 часа 20 минут

Что поесть?

17 ноября 14:56

Ролл МангоТанго

10 минут

Что поесть?

9 ноября 21:28

Калитки с картошкой на ржаном тесте

1 час 45 минут

Школа мясоеда

9 ноября 21:06

Холодец из курицы с желатином

2 часа 10 минут

Школа мясоеда

6 ноября 13:04

Холодец из свиных ножек

5 часов 50 минут

Всё для вег-

9 сентября 21:53

Морковь по-корейски

25 минут

Всё для вег-

7 сентября 10:10

Икра из кабачков и баклажанов

Всё для вег-

5 сентября 21:26

Кабачковая икра на зиму

55 минут

Что поесть?

25 августа 09:04

Пицца Пепперони

1 час 20 минут

Едем за город

22 августа 16:59

Баклажаны-лодочки с сыром

20 минут

Всё для вег-

22 августа 16:51

Маринованные баклажаны

15 минут

Всё для вег-

22 августа 16:07

Пекинская капуста кимчи

15 минут

Что поесть?

5 августа 15:39

Паштет из куриной печени с белыми грибами

45 минут

Что поесть?

5 августа 15:27

Грибной жульен из лисичек с камамбером

40 минут

Всё для вег-

4 августа 00:27

Хрустящие малосольные огурцы холодным способом

10 минут

Едем за город

4 августа 00:18

Маринованные огурцы в томате

40 минут

Едем за город

4 августа 00:05

Огурцы маринованные на зиму

40 минут

Всё для вег-

23 июля 12:10

Рулет из лаваша с хумусом

10 минут

Едем за город

23 июля 12:00

Бутерброд с ветчиной и омлетом

10 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 9 Вперёд


Закуска Пингвины пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

40 минут

7-8 порций

100 ккал/100 г

Очень весёлая и вкусная закуска из оливок, сливочного (творожного) сыра и морковки. Но это не просто закуска, это украшение для вашего стола. Отличный вариант для новогоднего стола или детского праздника. Тарелка с 10-15 пингвинами, возможно, станет центром внимания всех ваших гостей. Кстати, взрослые удивляются и радуются этому блюду даже больше, чем дети.

Ингредиенты
  • оливки чёрные без косточек 10 крупных + 10 мелких
  • сыр сливочный 30-40 г
  • морковь 1 шт.

Ингредиентов для закуски требуется совсем немного, поэтому рецепт прост и довольно быстр. Я использовал морковь с диаметром в срезе около 2 см. Оливки 2-х видов: крупные и мелкие, обычно размер указан на банке. И, разумеется, чёрные и без косточек. На 10 пингвинов уходит около 30 г сливочного (творожного) сыра.

Заготавливаем основы для пингвинов. Для этого разрезаем морковь на кружочки (толщина примерно 5 мм, чтобы в неё можно было воткнуть зубочистку и конструкция держалась). Если морковь попалась крупная, то диаметр можно просто уменьшить ножом для чистки овощей. Повторюсь, у меня диаметр 2 см.

Надрезаем крупную оливку вдоль до серединки, таким образом, чтобы она могла раскрываться. Скоро эта оливка станет туловищем пингвина.

Далее необходимо заполнить пустое пространство внутри оливки сливочным (творожным) сыром. Для этого можно использовать нож, вернее его кончик. Заполняем настолько насколько вам нравится, но чтобы оливка обязательно раскрылась и в разрезе виднелся сыр. У меня на каждую оливку уходит примерно 3 г сыра. Использовать также можно кондитерский мешок или маленькую ложечку, но такая есть только у меня.

Делаем пингвина привлекательным. Мокрой тряпочкой или салфеткой аккуратно протираем оливку, убрав остатки сыра, некрасиво лежащего на «теле» пингвина.

Вырезаем из кружочка морковки небольшой треугольный фрагмент, который также немного подрезаем как показано на фото. Этот элемент будет использоваться как носик пингвина.

Устанавливаем в маленькую оливку маленький кусочек морковки.

Собираем пингвина. Протыкаем зубочисткой голову (маленькую оливку), далее туловище (крупную оливку) и затем протыкаем кружок морковки. На морковку нужно насаживать аккуратно, чтобы пингвин не упал во время того, как вы будете подавать блюдо на стол.

Всё! Наша волшебная закуска готова. Делаем 10 таких пингвинчиков. Заняло это 10 минут времени. Когда всё готово, пришло время задуматься о том, как подавать блюдо. Предлагаю вариант подачи: сгруппировать стайку пингвинов на тарелке, как на фото.

Можно добавить пингвина-деда-мороза. Для этого берём томат черри, срезаем с него небольшую «крышечку», срез обмазываем сливочным (творожным) сыром и устанавливаем на голову пингвина. Для того, чтобы пингвины выглядели по-настоящему здорово и блестели, мы немного смажем их растительным рафинированным маслом. На вкус это никак не повлияет, а вот внешний вид намного улучшит.

Дети могут даже играть с пингвинами, но, правда, потом вряд ли захотят их съедать. Вот пингвины разбились на группы и обсуждают последние новости.

Тут пингвины собираются полакомится креветкой.

А здесь целая любовь.

Шляпки грибов с начинкой из крабового пирога для закуски: попробуйте рецепт

Закуска

Опубликовано

Подумайте о том, чтобы попробовать этот рецепт закуски в канун Нового года

1 К Перри Ормонт Блумберг | Fox News

По мере приближения Нового года вы, возможно, ищете какие-нибудь закуски в последнюю минуту, чтобы порадовать гостей, не проводя слишком много времени на кухне.

Попробуйте приготовить «Шляпки грибов с начинкой из крабового пирога», разработанный пищевой компанией Mind Blown.

«На протяжении десятилетий мы производим традиционные крабовые котлеты небольшими партиями — вручную — через нашу компанию The Van Cleve Seafood Co. Они являются одним из наших самых продаваемых продуктов», — Моника Талберт, соучредитель Mind. Блаун сказал Fox News Digital.

ИЗВЕСТНЫЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ ОТ ШЕФА, КОТОРЫЕ ОН ПОДАЕТ В РЕСТОРАНЕ TOP SOUTH CAROLINA: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Попробуйте смесь Mind Blown или любой крабовый пирог на ваш выбор.

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом шляпок грибов с начинкой из крабового пирога от пищевой компании Mind Blown. (Взорванный разум)

Получите полный рецепт ниже.

Mind Blound Crab Cake Painted Mushed Mushroom Caps, разработанные Mind Blound

Лучшие занятия в канун Нового года в последнюю минуту и ​​декор

Make 6 Hervings

. время: 15 минут

Ингредиенты:

1 коробка Mind Blown Crab Cakes, приготовленные и протертые (или вы можете использовать любой крабовый пирог по вашему выбору)

1 упаковка шампиньонов кремини (8-10 унций), ножки удалены

4 унции сливочного сыра на выбор, размягченного

2 ст. нарезанная петрушка + еще немного для украшения

1 ст. лимонный сок

Mind Blown представляет смесь крабовых лепешек, которую можно использовать для взбивания шляпок грибов, фаршированных крабовыми лепешками. Используйте это в рецепте или в любом крабовом пироге по выбору. (Mind Blown)

РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА: КРАБ С БЕКОНОМ, ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ, ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

1 ч. л. острый соус

¼ чайной ложки черного перца

Розовая соль по вкусу

¼ чашки панировочных сухарей Панко

1 ст. сливочное масло на выбор, топленое

Проезд:

Вкусный крабовый пирог с начинкой из шляпок грибов: насладитесь современной интерпретацией классической закуски. (Взорванный разум)

1. Приготовьте крабовые котлеты из замороженных:

— Плита: В большой сковороде нагрейте сильно раскаленное масло. После разогрева готовьте Mind Blown Carb Cakes по 1 минуте с каждой стороны; отложить. Снимите со сковороды и оставьте на тарелке.

— Фритюрница: обрызгайте корзину аэрофритюрницы раскаленным маслом. Добавьте крабовые палочки; покрыть кулинарным спреем. Включите фритюрницу на 370 градусов на 10-12 минут до золотистого цвета.

2. Поместите приготовленные Mind Blown Crab Cakes или приготовленные крабовые пироги по выбору в миску и сделайте пюре.

3. Подготовьте шляпки грибов. Протрите шампиньоны бумажным полотенцем и удалите ножки.

4. В большой миске смешайте пюреобразную смесь Mind Blown Crab Cake, сливочный сыр, лимонный сок, петрушку, черный перец, розовую соль и острый соус. Смешайте, пока хорошо не смешано.

5. Наполните кондитерский мешок или большой пакет с застежкой начинкой и аккуратно выдавите начинку в каждый гриб, наполнив его чуть выше краев.

6. В небольшой миске смешайте панировочные сухари Панко и растопленное сливочное масло, взбитое вилкой, чтобы приготовить начинку.

7. Аккуратно посыпьте грибы с начинкой панировочными сухарями или ложкой аккуратно высыпьте сверху панировочные сухари.

8. Поместите фаршированные грибы на противень и запекайте при температуре 375°F в течение 20 минут или до появления пузырьков и золотистого цвета сверху. Наслаждаться!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS.

Перри Ормонт Блумберг — корреспондент Fox News Digital, посвященный образу жизни.

5 рецептов закусок, которые сделают вас хитом новогодней вечеринки

В это время года повара часто следуют традициям. В течение нескольких недель — начиная с Дня Благодарения, — мы следим за тем, чтобы любимые продукты каждого были в шкафчиках, представлены на праздничном столе, а также в центре тарелки для печенья.

По мере того, как мы переходим к Новому Году и праздничной еде, которая обычно сопровождает эти праздники, у нас есть шанс перенести на кухню пословицу «старое — новое». Посиделки с маленькими тарелками — это время, чтобы представить новые ингредиенты, положить овощи в неожиданные места и, самое главное, повеселиться без стресса.

Да, вы все равно убедитесь, что есть проверенные временем решения (это то, что мы делаем). Тем не менее, введение новых вкусов, текстур и рецептов не только завершит 2022 год на восхитительно высокой ноте, но и вдохновит вас в новый год, создав кулинарный импульс для января, когда он нам больше всего нужен.

Вперед, просмотрите все те рецепты, которые вы вырезали и добавили в закладки. Или начните с этих пяти рецептов из последних кулинарных книг. Просто добавьте игристых и ваших любимых людей, и это будет незабываемая вечеринка.

Мини-лепешки с чеддером, шпинатом и карамелизированным луком

Приблизительно 20 булочек.

Из книги Элоизы Броин «Мое искусство развлекать: рецепты и советы с кухни мисс Мэгги» (Flammarion, 2022).

• 5 ст. холодное несоленое масло, разделенное на

• 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная

• 2 гр. мука общего назначения

• 1 неполная ст. разрыхлитель

• Соль и свежемолотый перец

• 1 гр. тертый выдержанный чеддер, разделенный

• 1 небольшая горсть молодого шпината, нарезанного

• 1 яйцо

• 1/2 ст. йогурт без добавок

• 1 1/2 ст. л. цельнозерновая горчица

Указания

Растопить 2 чайные ложки сливочного масла в сковороде на медленном огне. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным. Снимите с огня и дайте остыть.

В большой миске смешайте муку и разрыхлитель с щепоткой соли и щепоткой перца. Оставшееся масло нарежьте кубиками и кончиками пальцев перемешайте с сухими ингредиентами, пока текстура не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте примерно 2/3 чашки тертого чеддера вместе со шпинатом и карамелизированным луком.

В небольшой миске взбейте яйцо, йогурт и горчицу. Вмешайте в смесь чеддера, пока не смешано. Слегка вымесите тесто, пока оно не станет гладким, добавляя еще немного муки, если оно слишком липкое.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Разрежьте примерно на 20 треугольников. Выложите на противень, посыпьте оставшимся чеддером и приправьте перцем. Выпекайте 15 минут, пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым или комнатной температуры.

Переосмысление сырных шариков

Порции от 4 до 6.

«Хотя сырные шарики вошли в сферу американских китчевых блюд, они имеют важную историю как основной продукт Сухого закона», — пишет Андре Дарлингтон в «Меню бара». : более 100 рецептов напитков для домашних коктейлей» (Running Press, 2022). «Формованные шарики, покрытые орехами, часто подавались в барах, и, как таковые, они являются частью канона коктейльной еды. Желая спасти эту историческую коктейльную пару от нервного смеха на моих вечеринках — хотя все любят сырные шарики, мало кто признается. Это — я искал вдохновения в городе Тебриз в Иране, бывшей остановке «Путь специй». Там я нашел блюдо под названием «доймадж», которое включает фету, грецкие орехи, свежие травы, масло и лаваш. Я превратил это в американскую версию сырного шарика … и результат — вещь красивая «.

• 8 унций. маскарпоне

• 4 унции. сыр с плесенью, раскрошенный

• 1/4 c. нарезанные орехи пекан

• 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук

• 2 ч. л. острый соус, например Табаско

• 2 ч. л. Вустерширский соус

• 1/4 ч. л. соль

• 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец

• 1/4 ст. нарезанной сушеной клюквы, разделенной

• 1 ст. мелко нарезанный свежий базилик

• 1 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук

• 1 ст. мелко нарезанный свежий укроп

• Крекеры и овощи, для подачи

Указания

В большой миске смешайте маскарпоне, сыр с плесенью, орехи пекан, зеленый лук, острый соус, вустерширский соус, соль, перец и 1/8 стакана клюквы.

Сформируйте из смеси шар и поставьте в холодильник под крышкой на 30 минут. Смешайте оставшуюся 1/8 стакана клюквы, базилик, зеленый лук и укроп на большой тарелке и скатайте сырный шарик, чтобы покрыть все стороны. Подавать с крекерами и нарезанными овощами.

Вареная груша и рокфор Кростини

На 18 кростини.

Из книги Элоизы Броин «Мое искусство развлекать: рецепты и советы с кухни мисс Мэгги» (Flammarion, 2022).

• 1 3/4 гр. красное вино

• Сок 1 апельсина

• Кожура и сок 1 клементина, предпочтительно органического происхождения

• 2 палочки корицы

• 3–4 стручка звездчатого аниса

• 1/2 ст. сахарная пудра

• 3 спелые твердые груши

• 6 больших ломтиков деревенского хлеба

• От 3 1/2 до 5 1/2 унции. Рокфор

• Свежемолотый перец

• Мед, по желанию

Указания по применению

Нагрейте красное вино, апельсиновый сок, кожуру и сок клементина, палочки корицы, бадьян и сахар вместе в кастрюле на медленном огне, помешивая до сахар растворяется.

Очистите груши и положите их целиком в кастрюлю. Варите их на медленном огне около 30 минут, пока они не станут мягкими, время от времени переворачивая. Достаньте груши из жидкости, положите на тарелку и дайте остыть.

Непосредственно перед подачей поджарьте ломтики хлеба и разрежьте каждый на 3 части. На каждый кусочек положите немного рокфора.

Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль. Поместите 2-3 ломтика на каждый ломтик кростини. Приправьте перцем и, если хотите, сбрызните медом.

Цукунэ из индейки (фрикадельки)

Порции от 4 до 6.

«Цукунэ — это фрикадельки в японском стиле, которые обычно готовят в стиле якитори на раскаленных углях в сопровождении богатого соуса для макания», — пишет Андре Дарлингтон в «Баре». Меню: более 100 рецептов напитков для домашних коктейлей» (Running Press, 2022). «Чаще всего их готовят из куриных бедрышек для более насыщенного вкуса. Однако я переключился на фарш из индейки; он легко доступен и недорог. В рецепте фрикадельки заканчиваются под грилем, но они также изумительно готовятся на гриле».

Для цукуне:

• 1 фунт фарша из индейки

• 1 большое яйцо, слегка взбитое

• 1 1/2 ст. тертый лук

• 1 ч. л. очищенный и мелко натертый свежий имбирь

• 1 ч. л. соевый соус

• 2 ч. л. мирин

• 1/2 ч. л. кошерная соль

Для соуса:

• 3 ст.л. тамари

• 3 ст. мирин

• 1 1/2 ч. л. сахар

Указания

В миске среднего размера тщательно смешайте фарш из индейки, яйцо, лук, имбирь, соевый соус, мирин и соль. Накройте и дайте постоять в холодильнике 20 минут. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 20 минут.

Тем временем приготовьте соус. В небольшой кастрюле смешайте тамари, мирин и сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится на одну треть, около 5 минут. Отложите.

Наполните широкую неглубокую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Сформируйте из мясной смеси шарики размером примерно 1 1/2 дюйма и опустите в кипящую воду. При необходимости, работая партиями, отварите фрикадельки до готовности, от 4 до 6 минут. Переложить на смазанную маслом решетку для стекания.

Установите решетку духовки в верхнее положение и предварительно разогрейте жаровню. Нанижите три фрикадельки на шпажку и разложите шпажки на противне. Смажьте фрикадельки соусом и жарьте в течение 3 минут. Переверните фрикадельки, поливая их второй раз, и жарьте, пока они не подрумянятся, еще около 3 минут. Подавать немедленно с оставшимся соусом.

Кукурузные оладьи с лососевой икрой

На 2 порции, но их легко увеличить.

Шеф-повар Энди Мюррей, брат актера Билла Мюррея, рассказывает семейные истории в своей дебютной поваренной книге «Ешь, пей и будь Мюрреем» (Day Street, 2022). Он живет во Флориде, где управляет рестораном Murray Bros. Caddyshack. «В первый раз, когда я попробовал икру, это было похоже на ту сцену из фильма «Большой» с Томом Хэнксом, где он на рождественской вечеринке плюет икрой в салфетку», — пишет он. «Ага момент не наступит для меня до пути позже, и если он не наступит для вас, эти оладьи могут изменить правила игры». Икра лосося для икры и удаленные ингредиенты, такие как яйца и молоко, чтобы сделать тесто более легким. вашей зоны комфорта, попробуйте посыпать эти вкусные оладьи хрустящим беконом.0003

• 1/2 ст. мука общего назначения

• 1/4 ч. л. разрыхлитель

• Щепотка кошерной соли

• 2/3 ст. газированная вода

• 1 гр. свежая или консервированная кукуруза

• 2 ч. л. нарезанный свежий зеленый лук

• 1 ст. растительное масло

• 3 унции. икра лосося (см. примечание)

• 2–3 ст. крем-фреш

Указания

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и половину содовой воды до получения однородной массы. Добавьте остальную газированную воду, помешивая, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте кукурузу и 1 чайную ложку зеленого лука в тесто и перемешайте.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *