Выпечка простая и вкусная к чаю: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Выпечка к чаю – 52 рецепта с фото, готовим Выпечка к чаю пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

выпечка к чаю

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

52

Рецепты

Рулет с фейхоа

В Новой Зеландии очень любят фейхоа. Вообще этот продукт родом из Южной Америки, но растение отлично прижилось на острове. Теперь Новая Зеландия —

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожная запеканка

Идеальная творожная запеканка, которая понравится абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Дрожжевой пирог с замороженной клубникой

На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Для украшения вы можете сформировать из теста завитки или

Едим Дома

Рецепты

Шарлотка с клубникой

В сезон ягод можно приготовить множество десертов: легкое желе, освежающее мороженое, ароматное печенье с начинкой или самый популярный пирог на скору руку — шарлотку. Вместо яблок советуем положить в

Едим Дома

Рецепты

Бискотти с лавандой, белым шоколадом и миндалем

Миндаль не нужно измельчать в крошку. Крупные кусочки орехов добавят фактурности печенью. Сахар с лимонной цедрой лучше растереть руками.

Так специя полностью пропитается цитрусовым

Едим Дома

Рецепты

Пирог с вишней на овсяном молоке

Velle

Рецепт дня

Сдобные рулетики

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Венское печенье

Самое быстрое печенье!

Лилия

Рецепты

Молочные коржики

Лилия

Рецепты

Шоколадное печенье «Брауни»

@krisstinii

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепт месяца

Манник «Ночной» к завтраку

Лилия

Рецепт дня

Вишневый пирог

@krisstinii

Рецепты

Двухцветное печенье

Двухцветное печенье — отличное дополнение к чаепитию в домашней обстановке.

Alesia

Рецепт дня

Печенье с мармеладом

Ольга

Рецепты

Булочки с орехами

Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из

Nora

Реклама

Реклама

Рецепты

Овсяное печенье

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно: овсяное печенье любят все, и даже не пытайтесь доказать обратное.

Лилия

23 февраля 2022

Рецепты

Кекс «Воспоминание о лете»

Дорогие кулинары, предлагаю вам приготовить очень вкусный и легкий кекс с летними нотками.

Ирина

Рецепт дня

Шоколадно-вишневый кекс

Галина

Рецепт дня

Печенье «Бармак» с ореховой начинкой

michsenkoea

Рецепт дня

Кекс с шоколадом и миндалем

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

@mono.cook

Рецепты

Булочки с корицей

Нежнейшие булочки с корицей и вкуснейшей помадкой. Из указанного количества ингредиентов получается 13–17 булочек — зависит от того, насколько тонко раскатаете тесто.

Марина Филиппова

Рецепты

Ореховые завиванцы

Завиванец — это сдобная выпечка со сладкой начинкой, завернутая в рулет. Приготовьте творожное тесто, посыпьте орехами, сверните в рулет и запеките. Подавайте к столу ароматные слоистые ореховые

Ольга

Рецепты

Лимонник

Нежнейший пирог из песочного теста с легкой кислинкой.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–24 см.

Екатерина

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Рогалики из слоеного теста с вареньем

Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры

Едим Дома

Рецепты

Кекс с малиновым вареньем

Кекс — это необычайно нежный, питательный и вкусный десерт, пользующийся большой популярностью у сладкоежек всех возрастов.

Чаще всего готовится он из бисквитного теста с использованием разрыхлителя и

Едим Дома

Рецепты

Шоколадный пирог Al Capone

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.

Рестораны Эмина Агаларова

Рецепты

Шарлотка с абрикосами и сливами

Быстрый в приготовлении, пышный и мягкий пирог с солнечными абрикосами и сладкими сливами. Очень вкусно на завтрак с молоком, компотом, травяным чаем.

Simona

Рецепты

Песочное печенье с пряностями

Ароматное рассыпчатое печенье с симпатичными трещинками.

Галина

Рецепты

Воздушная яблочная шарлотка

Самая вкусная шарлотка.

@krisstinii

Рецепты

Королевская ватрушка

Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.

Екатерина

Рецепты

Кекс с кофейным ликером

Невероятно легкий в приготовлении и настолько же вкусный кекс. Мелкопористый, нежный, влажный и очень ароматный. А стол, сервированный белой посудой на белоснежной скатерти, — это мое представление

Галина

Рецепты

Штрудель «Мамский»

АШАН

Рецепты

Грушевый пирог с франжипаном

Panasonic

Рецепты

Апельсиновый кекс

Пышный, нежный, ароматный, яркий и очень вкусный вариант десерта для чаепития.

Елена

Рецепты

Синнабоны с корицей и какао

Самые любимые булочки моих сыновей — синнабоны. Пеку много и часто. Всегда стараюсь порадовать их на выходных. Очень любим, когда в доме витают ароматы свежеиспеченной выпечки, корицы и имбиря! Потом

Екатерина Корженевская

Рецепты

Нежные завитки с джемом

Мусихин. Мир мёда

Рецепты

Печенье с шоколадом

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье с шоколадом.

@krisstinii

Рецепты

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне

Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны?

Юлия

Рецепты

Фундучное печенье

Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.

Ольга

Рецепты

Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith)

Чая много не бывает (особенно для англичан). Тогда почему бы не добавить его в пирог? Поэтому, когда вы читаете и или слышите «tea loaf», — это не только означает хлеб к чаю, но и хлеб (или кекс),

Галина

Рецепты

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем

Об этом рецепте мне недавно рассказала мама. Откуда он у нее, никто не знает. Возможно, это импровизация, а, может, он передался по наследству от бабушки.

Вера Иванова

Рецепты

Рецепт творожных рогаликов с повидлом

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.

Татьяна Базарова

Рецепты

Дрожжевое заварное тесто для пирожков

Это мой любимый способ приготовления теста — на воде и без яиц, оно тонкое, плотное и хорошо подходит для жарки. Неиспользованное тесто для пирожков можно хранить в морозильнике, при этом сохраняются

Цветана

Рецепты

Пирог с вареньем на скорую руку

Простой в приготовлении пирог удивит своим нежным вкусом.

Евгения

Рецепты

Классический постный кекс

Вкусную выпечку пожно готовить даже во время поста. Предлагаю вам рецепт простого кекса, я даже не ожидала, что он получится таким воздушным.

Ирина

Рецепт дня

Яблочная галета

Ева

Рецепты

Творожная шарлотка с виноградом

Я решила поэкспериментировать и добавила в классическую шарлотку творог и виноград. Пирог получился пышным, с осенним ароматом. Рецепт приготовления очень прост: все смешал и запек в

Svetlana

Рецепты

Cлойки с клубникой и смородиной

Вкусная выпечка к чаю из слоеного теста готовится очень просто и быстро. Уже через 25–30 минут вы сможете подать к столу горячие слойки с клубникой и смородиной. Можно использовать ассорти из ягод или

Innessa8

Рецепты

Мягкое творожное печенье с цветными драже

Кулинарный процесс может стать познавательной игрой, если подойти к этому с душой. Попробуйте приготовить это простое печенье вместе с детьми! Будет весело!

Hochland

вкусная выпечка к чаю

Кто из нас откажется от вкусной выпечки? Наверное, таких нет! И особенно, если эта выпечка домашняя. Давайте порадуем своих родных и приготовить к чаю что-то вкусное.

Давайте попробуем приготовить макаруны. Для приготовления нам понадобится:
для теста:
150 г пшеничной муки,
150 сахарной пудры,
четыре яичных белка,
150 г сахарного песка,
50 г воды,
одна чайная ложка лимонного сока,
пищевой краситель по вкусу.

для приготовления крема:
100 мл молока любой жирности,
120 г сахарного песка,
100 г сливочного масла,
четыре яичных желтка,
пищевой краситель по вкусу.

1. Аккуратно отделяем яичные белки от желтков и ставим ненадолго в холодильник для охлаждения. Два охлажденных белка вливаем в емкость, капаем свежевыжатый лимонный сок и взбиваем в пышную пену. Сахарный песок растворяем в воде, ставим на огонь и варим после закипания четыре минуты. Добавляем краситель (согласно инструкции). Вливаем тонкой струйкой в пышные белки, взбиваем восемь минут.

2. Смешиваем сахарную пудру с пшеничной мукой, просеиваем два раза, вливаем два оставшихся охлажденных белка. Добавляем взбитую белковую массу, вымешивая тесто лопаткой.

3. На противень стелим пергамент. Выдавливая тесто из кондитерского мешка, формируем плоские кружочки диаметром четыре сантиметра. Даем им подсохнуть на воздухе двадцать минут, затем — в духовке при температуре сто пятьдесят градусов еще десять мин. Достаем из духовки и остужаем.

4. Теперь готовим крем. В яичные желтки всыпаем сахарный песок и хорошо взбиваем. Молоко нагреваем, тонкой струйкой вливаем во взбитые желтки, постоянно помешивая. Ставим полученную массу на медленный огонь, и, помешивая венчиком, доводим до кипения.

5. Провариваем две минуты, добавляем краситель и крем охлаждаем. Взбиваем размягченное сливочное масло. Продолжая взбивать, небольшими порциями выкладываем в него желтковую массу. Готовым кремом смазываем пирожное. Убираем на два часа в холодильник для охлаждения.

Для детей можно приготовить шоколадные кексы «Оленята». Готовятся они несложно.
Для приготовления нам нужны вот эти ингредиенты:
70 мл молока,
100 г сахарного песка,
100 г мягкого масла сливочного,
250 г пшеничной муки,
две щепотки соли,
100 г какао,
пакетик разрыхлителя.

для украшения кексов:
200 мл 30%-ных сливок,
100 г сахара,
50 г кураги.

1. Теплое молоко соединяем с сахарным песком и размешиваем до полного его растворения. Мягкое масло сливочное взбиваем и добавляем в молоко маленькими порциями. Добавляем просеянную муку, соль, какао и разрыхлитель. Все хорошо замешиваем. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и на час отправляем в холодильник.

2. Достаем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки, которыми потом выстилаем формочки, предварительно смазанные маслом сливочным. Ставим в духовку на полчаса и выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов.

3. Сливки тщательно взбиваем с сахаром. Курагу размачиваем кипятком, измельчаем в блендере и добавляем в крем. С помощью кондитерского шприца корзиночки наполняем кремом. Для «рожек» используем растопленный шоколад, а для «глазок» — сахарную мастику. Получается красиво и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Легкий чайный пирог с корицей — Eight Forest Lane

Опубликовано: · Изменено: автор Sally · 16 комментариев

Перейти к рецепту

Этот удивительно мягкий, маслянистый чайный пирог с корицей собирается в одной миске и является таким простым и незаменимым лакомством, которое идеально подходит к утреннему чаю. В этом рецепте используются основные ингредиенты кладовой, и он будет готов к употреблению всего за 30 минут!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2020 года и дополнен новыми фотографиями и другим полезным контентом. Рецепт остается прежним!

Одной из вещей, которая всегда учитывалась, когда я занимался выпечкой в ​​детстве, выросшем в сельской местности, был тот факт, что я не мог просто пойти по улице, чтобы подобрать новые ингредиенты. Мои решения о выпечке всегда определялись тем, что уже было у мамы в кладовке.

Это рецепт, который я буду готовить снова и снова, потому что для него у нас всегда есть ингредиенты. Это просто и вкусно, с согревающим и уютным, маслянистым сахаром с корицей сверху и мягким и нежным пирогом.

Этот торт такой простой, но по вкусу точно такой же, как пончик с корицей в форме торта!

Этот торт возродился на моей кухне в период, который мы теперь будем называть «годами пандемии», поскольку это был идеальный торт для выпечки, когда нормирование ингредиентов стало реальностью.

Я люблю этот торт, когда хочу выпечку меньшего размера или что-то, что хорошо замораживается, но, честно говоря, лучше всего этот торт лучше всего получается прямо из духовки, пока он еще теплый.

Это классический рецепт чайного пирога с корицей, который вы найдете от руки в коробке с рецептами вашей бабушки, но адаптированный для приготовления без молочных продуктов. Но даже без молочных продуктов мы все равно получаем ожидаемый мягкий маслянистый вкус и текстуру.

Этот торт довольно надежный, но не позволяйте его простоте заставить вас думать, что он не понравится публике. Это идеальное лакомство к утреннему или послеобеденному чаю или просто в любое время, когда вам нужен торт.

Основные ингредиенты

Этот безмолочный чайный пирог с корицей готовится из нескольких основных продуктов, большинство из которых, возможно, уже есть в вашем шкафу и холодильнике и готовы к употреблению!

  • Безмолочное сливочное масло — это ключевой ингредиент самого торта, а также растопленный и смазанный сверху, поэтому важно использовать марку хорошего качества с маслянистым вкусом. Масло Nuttelex — мой выбор!
  • Сахар – обычный белый сахар.
  • Яйцо – для достижения наилучших результатов убедитесь, что оно комнатной температуры.
  • Ваниль – для вкуса.
  • Безмолочное молоко – Мне нравится использовать овсяное молоко, но миндальное молоко или соевое молоко также подойдут. Я бы не рекомендовал кокосовое молоко в этом рецепте, так как вкус будет слишком сильным.
  • Обычная мука — в США также известна как универсальная мука.
  • Разрыхлитель – поможет сохранить торт мягким и легким.
  • Молотая корица – используется как в тесте для торта, так и в сочетании с дополнительным количеством белого сахара, посыпанным сверху.

Пошаговые инструкции

Я немного настойчива в отношении этого торта, но если серьезно, это, наверное, самый простой рецепт, который у меня есть в блоге, и один из моих любимых. Все это смешивается в одной миске, а электрический миксер делает это легко. №

Для достижения наилучших результатов здесь вам понадобится разъемная форма, так как проще добавить начинку на теплый пирог, чем освободить бортики. Я обычно делаю это в 9дюймовая или 23-сантиметровая круглая сковорода, но подойдет и меньшая, просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Чтобы приготовить торт, начните с взбивания сливочного масла и сахара в большой миске с помощью ручного электрического миксера. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте смешивать, пока все не станет гладким и сливочным.

В миску добавьте молоко и сухие ингредиенты и перемешайте, пока не получится густое кремообразное тесто.

Этот торт очень снисходителен, так что не жалейте его, соедините все вместе и перемешайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой форму для кекса и выпекайте в течение 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не будет пружинить при легком прикосновении.

Пока пирог еще теплый, обильно смажьте верх растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей. Лучше всего есть это сразу, пока оно теплое, маслянистое и пахнет невероятно.

Если вам нравится звук этого торта, но вы ищете что-то более необычное, почему бы не попробовать этот чайный торт со специями, который для меня является просто эволюцией этого скромного чайного торта. Или, если вы ищете веганский вариант, попробуйте мой веганский кофейный торт, который похож на другой, но с добавлением сахарной начинки с корицей и посыпкой из крошки.

Более простые рецепты тортов:

Веганский шоколадный торт One Bowl
Мраморный листовой торт
Черничный пирог с миндальной крошкой (без глютена)
Мини-веганский шоколадный торт

  • ¼ чашки (60 граммов) сливочного масла без молока
  • ½ чашки сахар
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • ⅓ стакана обезжиренного молока
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
:
0112
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла без молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 180°C, смажьте и застелите круглую разъемную форму диаметром 9 дюймов маслом и бумагой для выпечки. .

  • В большой миске взбейте безмолочное масло и сахар электрическим миксером в течение 1-2 минут до посветления. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать до кремообразного состояния. Добавьте молоко и медленно перемешайте, пока оно не растворится.

  • Просейте муку, разрыхлитель и корицу прямо во влажные ингредиенты, а затем медленно взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и кремообразным.

  • Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Смешайте сахар и корицу для посыпки. Пока пирог еще теплый, смажьте его растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте корицей и сахаром. Выньте из формы и наслаждайтесь, пока пирог теплый.

Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заверните ломтики по отдельности и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Безмолочное молоко: Я использую овсяное молоко, так как считаю, что это лучшая безмолочная замена обычному молоку, однако миндальное или соевое здесь вполне подойдет.

Я использую Nuttelex для замены сливочного масла в большинстве своих рецептов, так как оно веганское и придает «маслянистый» вкус, не будучи жирным. Поскольку это австралийский продукт, ближайшей американской альтернативой, по моему мнению, является Earth Balance. В противном случае подойдет любой безмолочный спред.

Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 69 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве ориентира и рассчитывается с использованием автоматизированных онлайн-инструментов, поэтому мы не можем гарантировать точность. Мы рекомендуем вам сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте.

Готовили ли вы по этому рецепту? Оставьте комментарий и оценку ниже и отметьте свои творения хэштегом #eightforestlane в Instagram!

Не из Австралии? Ознакомьтесь с моим руководством по переоборудованию в США

More Cakes

Взаимодействие с читателем

южных чайных пирожных (плюс видео)

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Южные пирожные  – это легкие и вызывающие привыкание южные выпечка, слегка подслащенные легкими нотками мускатного ореха, ванили и лимонной цедры. Такой простой в приготовлении, но при этом необычный и вкусный. Эти декадентские угощения  конечно просите чашечку кофе или чая!

Эти пирожные с южным чаем — не обычное печенье, потому что они выходят за рамки этого. Это как наслаждаться печеньем, бисквитом и тортом, смешанными вместе. Довольно впечатляюще, да? О, да!

А текстуры? Они жевательные со слегка хрустящими краями, мягкие и пушистые, запеченное лакомство тает во рту. Они просто неотразимы и вызывают сильную зависимость. Ням! 😋

Содержание…

Ингредиенты и заменители рецепта
Как приготовить
Варианты рецепта
Советы и рекомендации
Инструкции по предварительному приготовлению
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что подавать
Еще полдник, чтобы насладиться
Смотреть, как это сделать

Что такое чайный пирог?

Классические южные пирожные обычно готовят из нескольких простых ингредиентов, таких как масло , сахар, универсальная мука и яйцо . Они идеально подходят для полдника с лимонад , кофе или, да, вы угадали, чай.

Как и в любом южном рецепте, список ингредиентов довольно спорный. Пуристы хотели бы, чтобы ингредиенты были короткими и простыми. Простой  означает без мускатного ореха, ванили или лимонной цедры . Но правда в том, что вы можете усилить вкус этого классического лакомства, не теряя при этом подлинного вкуса.

Ингредиенты и заменители рецепта южных чайных пирожных

Теперь вы знаете, что я не могу оставить список ингредиентов в покое. Это иммифицированное чайное печенье слегка подслащено легкими нотами мускатного ореха, ванили, миндального экстракта и лимонного поцелуя, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы. Эти ароматы идеально дополнят чашку горячего кофе или послеобеденный чай.

Вот что вам понадобится для приготовления этих старомодных кексов:

  • Универсальная мука  . Этот незаменимый продукт для выпечки служит основой или основой для нашей выпечки. Подойдет и безглютеновая универсальная мука.
  • Лимонная цедра  – Добавленные цитрусовые нотки придают нашим пирожным освежающую атмосферу с каждым кусочком. Ням! ❤
  • Мускатный орех  – Невероятный мускатный орех  придает нотки теплых и уютных нот на заднем плане, которые не слишком подавляют. И создает ощущение праздника в любое время года.
  • Сливочное масло  – Помимо приятного маслянистого вкуса, масло также делает наше печенье влажным и мягким. Вы можете заменить его маргарином хорошего качества, если вам нужно избегать молочных продуктов.
  • Яйца  – Идеальное связующее вещество скрепляет наши кексы, придавая им больше вкуса и кремообразности. Они также помогают разрыхлителям дать им хороший подъем. Вот пара заменителей яиц , чтобы сделать наш рецепт южных пирожных без яиц.
  • Пахта  – Кислотность пахты активирует наши разрыхлители и придает фантастический вкус и влажность. очень просто приготовить пахту , но вы можете заменить ее сметаной или безмолочной альтернативой.
  • Экстракт ванили и миндаля  – Легендарные усилители вкуса, без которых вы просто не можете жить. У них тонкий вкус, но без них вкус ваших кексов будет заметно другим. Экстракт ванили домашнего приготовления еще лучше.

Как приготовить кексы по-южному

Приготовить тесто для печенья

  1. Смешать сухие ингредиенты  – Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, лимонную цедру и мускатный орех в большой миске. Сделайте углубление в центре миски и отложите его в сторону.
  2. Смешайте влажные ингредиенты  – В отдельной средней миске смешайте сахар и масло до получения однородной массы. Затем добавьте яйца, пахту, ваниль и миндальный экстракт. Смешайте вместе, пока все влажные ингредиенты не будут тщательно объединены. (Фото 1-2)
  3. Соедините и перемешайте  – Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока не получится мягкое тесто. (фото 3-4)

Тесто для печенья и выпечка

  1. Форма и охлаждение  – Положите тесто на гладкую, посыпанную мукой поверхность и разделите его на две части. Скатайте каждый шарик теста в диск, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на один час. Это дает муке и клейковине некоторое время, чтобы отдохнуть и затвердеть перед выпечкой. Если тесто не охладить, печенье не будет держать форму.
  2. Разогрейте духовку до 350 ℉/177 ℃  – Застелите большой противень пергаментной бумагой, сбрызните поверхность пергаментной бумаги кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. Нарежьте тесто небольшими дисками  – Достаньте тесто из холодильника и полиэтиленовой пленки, затем положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины ¼ дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать чайные пирожные и поместить их на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга. (Фото 5-7)
  4. Выпекать  – 8-10 минут, пока нижняя часть слегка не подрумянится. (Фото 8)
  5. Охладить и подавать  – Достаньте кексы из духовки и поместите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут.

Варианты рецептов

  • Настоянный на роме  . Капля рома моментально сделает эту выпечку особенно изысканной. Это действительно лучший рецепт южных пирожных, который вы когда-либо пробовали. 👌
  • Пышный шоколад – Шоколад все делает лучше! Замените пару столовых ложек муки на какао-порошок ,  и готово. Или добавьте немного мини-шоколадных чипсов , чтобы сделать эти кексы более сладкими. И, конечно же, чтобы сделать их еще более восхитительными, попробуйте обмакнуть их в шоколадный ганаш. Так небесно, в самом деле! ❤
  • Ореховое наслаждение  — Вы также можете добавить горсти ваших любимых орехов, таких как кешью, пекан, грецкий орех и миндаль, больше хруста и текстуры. Просто сначала мелко нарежьте или измельчите их. О, да!
  • Больше специй  – И если вы думаете, что мускатному ореху немного одиноко без друзей, присоединившихся к вечеринке, почему бы не добавить в смесь немного молотого имбиря и корицы? Это, несомненно, стильно оживит наши южные чайные пирожные. 🤩

Советы и подсказки

  • Печенье должно быть холодным перед отправкой в ​​духовку. Поэтому, если вам нужно, поместите нарезанное печенье в холодильник, чтобы снова охладить его. (Если вы работаете в постоянном темпе, вам, вероятно, не нужно будет снова охлаждать его, так как он некоторое время остается холодным).
  • Будьте осторожны, не пережарьте печенье! Они будут продолжать готовиться по мере остывания.
  • Не добавляйте дополнительную муку, если тесто слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться. Просто раскатайте его между пергаментной бумагой, потому что излишняя мука может привести к тому, что чайный пирог станет более сухим и треснувшим.
  • Тесто также можно охладить в течение ночи, но вам нужно будет вынуть его за 20–30 минут до раскатывания, потому что раскатывать его в очень холодном состоянии может быть сложно.

Инструкции по предварительной наладке

Как и любой другой рецепт печенья, наши южные кексы можно приготовить заранее и сохранить для последующего использования. Просто оберните сырое тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и еще одним слоем алюминиевой фольги. Затем вы можете безопасно хранить тесто в морозильной камере до двух (2) месяцев.

Просто разморозьте тесто перед выпечкой, поместив его в холодильник на ночь. Или дайте ему оттаять на прилавке, пока он не станет холодным, но не замороженным (достаточно мягким, чтобы его можно было сплющить или придать форму).

Вы также можете пропустить этап размораживания, нарезать кусок теста толщиной около ¼ дюйма, разложить кексы на противне с промежутками между ними и выпекать.

Инструкции по подаче и хранению

Сейчас, когда летние каникулы почти наступили, детям наверняка понравится перекусывать этой выпечкой в ​​сочетании с ледяным  лимонадом . Вы также можете посыпать сахарной пудрой с корицей или сбрызнуть карамельным соусом сверху, чтобы придать индивидуальность нашему печенью к чаю. О, да!

  • Магазин  – Поместите испеченное печенье в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, и оно останется вкусным до трех дней при комнатной температуре.
  • Охлаждение  – Поместив их в холодильник, вы продлите их свежесть на срок до недели.
  • Заморозить  . Вы также можете хранить их в морозильной камере до трех (3) месяцев. Затем разморозьте их на столе, пока они не станут комнатной температуры.

Часто задаваемые вопросы

Откуда появились чайные пирожные?

Чайные пирожные имеют глубокую историю в афроамериканском сообществе. Историки кулинарии говорят, что эти южные чайные лепешки, возможно, произошли от 9-го века.0036 Английский чайный пирог , легкая, сладкая булочка на дрожжевой основе с сухофруктами. Имея в то время ограниченные запасы, порабощенные африканцы изобретательно делали свои собственные версии чайных лепешек из того, что у них было. Он стал классической едой для комфорта и особым угощением во время праздников.

Можно ли заморозить кексы к чаю?

Да, можно. Вырежьте тесто для печенья заранее, следуя рецепту, затем положите его на противень, выстланный воском, в один слой и заморозьте, пока оно не затвердеет — обычно около часа. Переложите замороженное сырое печенье в герметичный контейнер, например, в пакет с застежкой-молнией, и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к подаче, просто испеките их в соответствии с указаниями и добавьте несколько минут ко времени выпекания, если берете их прямо из морозильной камеры.

Какие на вкус пирожные к чаю?

По вкусу я бы сказал, что он похож на сахарное печенье, но менее сладкий, с мягкой текстурой печенья внутри. И, конечно же, лимонная цедра придает им освежающий лимонный оттенок.

Что подавать с южными пирожными

Это печенье также прекрасно сочетается с ромовым мороженым с изюмом и ананасом , лимонным курдом (о, да!) и Creme Anglaise .

Я их тоже пробовала со свежими ягодами и домашними взбитыми сливками , они просто восхитительны. И, конечно же, чтобы завершить наше чаепитие, вы можете подать их с этими освежающими напитками ниже.

  • Pumpkin Spice Latte
  • Southern Sweet Tea
  • Passion Fruit Juice
  • Ginger Tea
  • Pineapple Ginger Juice

More Afternoon Snacks to Enjoy

  • Кокосовые макары
  • Biscotti
  • Шоколадной печенье
  • Raspberry White Scone
  • . re также являются традицией, которую стоит передать. Создание воспоминаний — это часть семьи, а совместная выпечка укрепит важные узы на всю жизнь.

    Смотреть, как это сделать

    Эта запись в блоге была впервые опубликована в мае 2019 года и была дополнена дополнительной рецензией и фотографией ингредиентов.

    Южные пирожные

    Это легкая и вызывающая привыкание южная выпечка, слегка подслащенная легкими нотками мускатного ореха, ванили и цедры лимона. Такой простой в приготовлении, но при этом необычный и вкусный. Эти декадентских лакомств  конечно так и просятся на чашечку кофе или чая!

    Приготовление 26-30 кексов

    5 от 1 голоса

    • ▢ 3 стакана (375 г) универсальной муки (плюс еще немного для присыпки)
    • ▢ 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки (3 г) пищевой соды
    • ▢ 1 чайная ложка (5 г) соли
    • ▢ цедра лимона (около 1 столовой ложки или больше, в зависимости от предпочтений)
    • ▢ ½ чайной ложки (1 г) мускатного ореха, свеженатертого
    • ▢ 1¼ стакана (250 г) сахара
    • ▢ 4 унций (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ ¼ чашки (61 г) пахты
    • ▢ 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • ▢ 1 чайная ложка (4 г) миндального экстракта
    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, лимон цедру и мускатный орех в большой миске. Сделайте углубление в центре миски и отложите его в сторону.

    • В отдельной средней миске смешайте сахар и масло до получения однородной массы. Затем добавьте яйца, пахту, ваниль и миндальный экстракт. Смешайте вместе, пока все влажные ингредиенты не будут тщательно объединены.

    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока не получится мягкое тесто.

    • Положите тесто на гладкую, посыпанную мукой поверхность и разделите его на две части. Скатайте каждый шарик теста в диск, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на один час. Это дает муке и клейковине некоторое время, чтобы отдохнуть и затвердеть перед выпечкой. Печенье не будет держать форму, если тесто не охладить.

    • Разогрейте духовку до 350℉/177℃. Застелите большой противень пергаментной бумагой, сбрызните поверхность пергаментной бумаги кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Достаньте тесто из холодильника и полиэтиленовой пленки, затем положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины ¼ дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать чайные пирожные и поместить их на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.

    • Выпекайте в течение 8-10 минут, пока нижняя часть слегка не подрумянится.

    • Достаньте кексы из духовки и поместите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут.

    1. Печенье должно быть холодным перед отправкой в ​​духовку. Поэтому, если вам нужно, поместите нарезанное печенье в холодильник, чтобы снова охладить его. (Если вы работаете в постоянном темпе, вам, вероятно, не нужно будет снова охлаждать его, так как он некоторое время остается холодным.)
    2. Будьте осторожны, не пережарьте печенье! Они будут продолжать готовиться по мере остывания.
    3. Не добавляйте дополнительную муку, если тесто слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться. Просто заверните его между пергаментной бумагой. Избыток муки может привести к тому, что чайный пирог станет более сухим и треснувшим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *