Выпечка пирогов: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

Русские Пироги большие и маленькие. Бесплатная доставка.

Пирожки с ветчиной и сыром 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка ветчина (мясо свинины),сыр сычужный с мдж 80%, майонез мдж 67%, соль пищевая, чеснок сушеный, кунжут белый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Пирожки с курицей и сыром 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка филе куриное грудка (охлажденное) сыр сычужный 80%, лук репчатый, майонез мдж 67%,масло сливочное с мдж 82,5%, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Пирожки с зеленым луком и яйцом 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка яйцо куриное пищевое, лук зеленый свежий, масло сливочное с мдж 82,5%,укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Пирожки с капустой 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка капуста белокочанная, яйцо куриное пищевое,лук репчатый, укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Пирожки с картофелем и грибами 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка картофель, грибы шампиньоны,лук репчатый, масло сливочное с мдж 82,5%, укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Пирожки с мясом 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка свинина,говядина (охлажденное) , лук репчатый, масло сливочное с мдж 82,5%, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Хачапури с сыром 400гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко ультрапастеризованное 3,2%, маргарин твердый мдж 60%, яйцо куриное пищевое , дрожжи хлебопекарные прессованные ,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая)начинка сыр сычужный 80%,майонез мдж 67%,соль пищевая,чеснок сушеный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Ржаные пирожки картофель с окороком 650гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, маргарин твердый мдж 60%, соль пищевая)начинка картофель,окорок свиной копчено вареный, масло сливочное с мдж 82,5%, укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Ржаные пирожки говядина с луком 650гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, маргарин твердый мдж 60%, соль пищевая)начинка говядина, лук репчатый, кинза свежая, соль пищевая, перец черный молотый Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Ржаные пирожки с курицей, творогом и сыром 650гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, маргарин твердый мдж 60%, соль пищевая)начинка филе куриное грудка (охлажденное), творог ГОСТ 9%, сыр сычужный 80%, масло сливочное с мдж 82,5%, соль пищевая Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Ржаные пирожки шпинат с яйцом 650гр (10шт)

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, маргарин твердый мдж 60%, соль пищевая)начинка шпинат свежий листовой, яйцо куриное, соль пищевая. Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко (лактоза) яйца.

Подробнее…

Петровские пироги

Популярные пироги

доставка от 1 часа

предзаказ

Артикул: 142045Вес: 1кг

Пирог с курицей и грибами 1кг

Состав: Начинка из курицы, грибов и лука. Филе куриное, мука хлебопекарная в/с, лук репчатый,шампиньоны консервированные, майонез, масло подсолнечное,вода питьевая, маргарин,яичный порошок,сахар, молоко сухое цельное, соль, дрожжи. Пищевая ценность на 100 г.:белки — 8,5 жиры — 13,2 углеводы — 14,4,энергетическая ценность(калорийность) — 886 кДж(211 ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:при t не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

доставка от 1 часа

предзаказ

Артикул: 170728Вес: 920 грамм

Пирог Нежный с вишней и заварным кремом 920г

Состав: Начинка из свежей вишни и малинового джема с заварным кремом.Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, вишня замороженная,сметана,джем малиновый,смесь кремина,яйцо, сахар, дрожжи, смесь фрутфикс,соль,желе клариссимо. Пищевая ценность на 100 г.:белки-8,1 жиры-9,8 углеводы-26,1,энергетическая ценность(калорийность)-962кДж (229 ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

Сладкие пироги

предзаказ

Артикул: 181785Вес: 1кг

Пирог Северный с черникой в сметанной заливке 1кг

Состав: Начинка из сметаны, сахара, яйца. Сметана,мука,черника,джем малиновый,маргарин, яйцо,сахар песок,смесь клариссимо,соль,сода,ванилин. Пищевая ценность на 100 г.:белки-6,1 жиры-9,2 углеводы-45,1,энергетическая ценность(калорийность)-1205кДж (287 ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пресное сдобное (бездрожжевое)

предзаказ

Артикул: 176073Вес: 1,5кг

Пирог Ягодный с заварным кремом 1,5кг

Состав: Начинка из смородины, брусники и малинового джема с заварным сметанным кремом.Мука в/с,вода питьевая,сметана,джем малиновый,сметана,смесь бакальдрин Кремина для крема,смородина черная свежая,брусника свежая,сахарный песок,яйцо куриное,дрожжи,желе Клариссимо,соль,смесь Фрутфикс.Пищевая ценность на 100 г.:белки 4,8г;жиры 9,8г;углеводы 35,0г, энергетическая ценность(калорийность):1041,6кДж(248ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:при t не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: тесто пшеничное дрожжевое на сметане (белее сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 175534
Вес: 1кг

Пирог с брусникой 1кг

Состав: Начинка из свежей брусники и малинового джема. Мука пшеничная хлебопекарная в/с, брусника замороженная, джем малиновый,сметана,вода питьевая,яйцо куриное,сахарный песок,дрожжи,соль,смесь Клариссимо,смесь Фрутфикс. Пищевая ценность на 100 г.:Белки- 4,0, жиры- 6,0, углеводы- 41,0,энергетическая ценность(калорийность):234ккал ТУ10.72.19-260-79036538-2017 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 175457Вес: 1,5кг

Пирог с творогом и персиками 1,5кг

Состав: Творожно-персиковая начинка.Мука в/с,вода питьевая,творог,персик консервированный,сметана,смесь Казекухен,яйцо куриное,сахарный песок,дрожжи,смесь Клариссимо,соль. Пищевая ценность на 100 г.:белки-6,6г,жиры-18,01г,углеводы-28,4г., энергетическая ценность(калорийность):1268кДж(302ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 175537Вес: 1кг

Пирог с Черникой 1кг

Состав: Начинка из свежей черники и малинового джема. Мука пшеничная хлебопекарная в/с, черника замороженная, джем малиновый,сметана,вода питьевая,яйцо куриное,сахарный песок,дрожжи,соль,смесь Клариссимо,смесь Фрутфикс.Пищевая ценность на 100 г.:белки- 2,4, жиры- 7,3, углеводы- 45,0., энергетическая ценность(калорийность):255ккал ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 170749Вес: 920 грамм

Пирог с творожно-ягодной начинкой 920г

Состав: Начинка из свежей вишни, малинового джема и творога.Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, творог,смесь Казекухен, смесь Фрутфикс, джем малиновый,вишня замороженная, желе Клариссимо, яйцо,соль, сметана,яйцо, сахар, дрожжи.Пищевая ценность на 100 г.:белки-8,1 жиры-9,8 углеводы-26,1,энергетическая ценность(калорийность)-962кДж (229 ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:при t не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

Сытные пироги

предзаказ

Артикул: 180799Вес: 1кг

Пирог с лососем 1кг

Состав: Начинка из рыб семейства лососевых (кижуч,кета), томата и сыра. Мука пшеничная хлебопекарная в/с, рыба кета,кижуч замороженная отварная,масло сливочное,сметана,сыр,томаты,вода,лук репчатый, яйцо, сахар, соль,дрожжи. Пищевая ценность на 100 г.: белки-10,0 жиры-11,0 углеводы-30,0, энергетическая ценность(калорийность)-1092 кДж (260 ккал). Условия хранения:при t не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 179561Вес: 1кг

Пирог с мясом 1кг

Состав: Начинка из мясного фарша и жареного лука.Мука в/с, сметана, дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо, картофельные хлопья, мясо свинины, лук репчатый, приправа, масло растительное.Пищевая ценность: белки-7,8, жиры-11,1, углеводы-22,2, энергетическая ценность(калорийность)-924кДж (220 ккал).ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 176432
Вес: 1,5кг

Пирог Осетинский с курицей 1,5кг

Состав: Начинка из филе куры, сыра и репчатого лука. Мука пшеничная в/с,филе куры,майонез,вода,лук,сыр,маргарин,сахарный песок,молоко сухое,масло подсолнечное,соль,улучшитель.Пищевая ценность на 100 г.:белки:13,0,жиры:9,0,углеводы:25,0, энергетическая ценность(калорийность):230ккал ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 175456Вес: 1,5кг

Пирог Мясной с овощами 1,5кг

Состав: Начинка из мяса свинины, маринованных огурцов, свежих томатов, сыра, яйц и репчатого лука.Мука в/с,мясо свинины,сметана,лук репчатый,огурец маринованный,томаты свежие,вода питьевая,майонез,сметана,сыр голландский,яйцо куриное,сахарный песок,дрожжи,соль,перец черный молотый.Пищевая ценность на 100 г.:белки,7,2г,жиры:,11,0г,углеводы:38,5г., энергетическая ценность(калорийность):1200кДж(285,8ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: тесто пшеничное дрожжевое на сметане (белее сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 175455Вес: 1,5кг

Пицца Мясное ассорти 1,5 кг

Состав: Сытная начинка из колбасы, томатов и сыра. Мука хлебопекарная в/с, вода питьевая,колбаса п/к,майонез,сыр,томаты, перец сладкий, маргарин,сахар,молоко сухое цельное,яичный порошок,укроп,дрожжи,соль,маслины,улучшитель.Пищевая ценность на 100 г.:белки-5,0 жиры-15,0 углеводы-10,0, энергетическая ценность(калорийность):835кДж(198ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 170741Вес: 1кг

Пирог ржаной со скумбрией и картофелем 1кг

Состав: Начинка из скумбрии, картофеля и лука.Мука ржаная,скумбрия отварная, картофельные хлопья,вода ,лук репчатый,продукт сладко-сливочный с маслом комбинированный, маргарин,масло подсолнечное,мука пшеничная хлебопекарная в/с,сахар, смесь Паско Рай,соль,яйцо,дрожжи.Пищевая ценность на 100 г.:белки-9,5 жиры-5,5 углеводы-17,2,энергетическая ценность(калорийность)-661,5кДж (157,5 ккал ГОСТ Р 56630-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: ржаное сдобное дрожжевое

предзаказ

Артикул: 170738Вес: 1кг

Пирог ржаной с курицей и грибами 1кг

Состав: Начинка из курицы, шампиньонов, лука и майонеза.

Мука ржаная обдирная, филе куриное,вода питьевая, шампиньоны, лук, майонез,маргарин,масло подсолнечное,мука пшеничная хлебопекарная в/с,сахар,смесь Паско Рай, яйцо,дрожжи,соль.Пищевая ценность на 100 г.:белки-11 жиры-8,8 углеводы-29,1,энергетическая ценность(калорийность)-975кДж (232 ккал) ГОСТ Р 56630-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: ржаное сдобное дрожжевое

предзаказ

Артикул: 170735Вес: 1кг

Пирог ржаной с горбушей 1кг

Состав: Начинка из горбуши, яйца и лука.Мука ржаная обдирная, горбуша замороженная отварная,вода питьевая,лук репчатый,яйцо,масло сливочное,маргарин,мука пшеничная хлебопекарная в/с,сахар,масло подсолнечное,Смесь Паско Рай,соль, дрожжи.Пищевая ценность на 100 г.: белки-11 жиры-6 углеводы-25, энергетическая ценность(калорийность)-781кДж (186 ккал). Условия хранения:при t не ниже +6. Срок хранения:24 часа

Тесто: ржаное, сдобное, дрожжевое

предзаказ

Артикул: 170733Вес: 1кг

Пирог ржаной Закусочный 1кг

Состав: Начинка из ветчины, яйца, томатов, зелени и сыра. Мука ржаная обдирная, ветчина,вода,томаты,яйцо куриное,сыр,продукт сладко-сливочный с маслом комбинированный,маргарин,зелень,мука в/с,сахарный песок,смесь Паско Рай,соль,дрожжи,зелень, дрожжи.Пищевая ценность на 100 г.:белки-4,6 жиры-2,6 углеводы-19,5,энергетическая ценность(калорийность)-495кДж (118 ккал) ГОСТ Р 56630-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: ржаное сдобное дрожжевое.

предзаказ

Артикул: 175454Вес: 700 грамм

Пирог Пицца Мясное ассорти 700г

Состав: Сытная начинка из колбасы, томатов и сыра. Мука хлебопекарная в/с, вода питьевая,колбаса п/к,майонез,сыр,томаты, перец сладкий, маргарин,сахар,молоко сухое цельное,яичный порошок,укроп,дрожжи,соль,маслины,улучшитель. Пищевая ценность на 100 г.:белки-5,0 жиры-15,0 углеводы-10,0,Энергетическая ценность(калорийность):835кДж(198ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 суток

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 174372Вес: 1кг

Пирог с рыбным фаршем 1кг

Состав: Начинка из филе трески с обжаренным луком. Мука пшеничная хлебопекарная в/с,треска отварная, сметана, лук репчатый,вода,продукт сладко-сливочный с маслом комбинированный,яйцо куриное,сахарный песок, соль,дрожжи,масло подсолнечное.Пищевая ценность на 100 г.:белки — 8,1 жиры — 9,8 углеводы — 26,1,энергетическая ценность(калорийность)-785 кДж(187 ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:при t не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 170744Вес: 1кг

Пирог с капустой 1кг

Состав: Начинка из капусты, с обжаренным болгарским перцем, морковью и яйцом.Мука пшеничная хлебопекарная в/с, капуста белокочанная,яйцо куриное,сметана,лук репчатый,вода питьевая,продукт сладко-сливочный с маслом комбинированный,сахар, соль,дрожжи,зелень,перец черный молотый,масло подсолнечное. Пищевая ценность на 100 г.:белки — 8,8 жиры — 8,3 углеводы — 33,9,энергетическая ценность (калорийность) — 1034 кДж (247 ккал) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

предзаказ

Артикул: 170742Вес: 1кг

Пирог с горбушей 1кг

Состав: Начинка из свежей горбуши, томата и сыра. Мука пшеничная хлебопекарная в/с, горбуша замороженная отварная,масло сливочное,сметана,сыр,томаты,вода,лук репчатый, яйцо, сахар, соль,дрожжи. Пищевая ценность на 100 г.: белки-8,6 жиры-3,8 углеводы-29,1, энергетическая ценность(калорийность)-781кДж (187 ккал). Условия хранения:при t не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: пшеничное, дрожжевое на сметане (более сдобное и нежное, чем обычное)

Постные пироги

предзаказ

Артикул: 170730Вес: 1кг

Пирог постный с сухофруктами и грецким орехом 1кг

Состав: Начинка из сухофруктов: курага, изюм, чернослив, грецкий орех, яблочное пюре.Мука пшеничная в\с,повидло,вода питьевая,курага,изюм,чернослив,грецкий орех,масло подсолнечное,сахарный песок,соль,дрожжи.Пищевая ценность на 100 г.:белки:4,0г;жиры:2,0г;углеводы: 38,6 г, энергетическая ценность(калорийность): 190,1Ккал (798,4кДж) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: постное дрожжевое пшеничное без добавления яиц, молока и маргарина

предзаказ

Артикул: 170729Вес: 1кг

Пирог постный с капустой 1кг

Состав: Начинка из жареной капусты, моркови, лука и болгарского перца. Мука пшеничная в\с,вода питьевая,капуста белокочанная,лук репчатый,перец болгарский,морковь,масло подсолнечное,сахарный песок,соль,дрожжи,перец черный молотый.Пищевая ценность на 100 г.:белки:5,0г;жиры:4,6г;углеводы: 31,6 г, энергетическая ценность(калорийность):187,9Ккал (789,2кДж) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: постное дрожжевое пшеничное без добавления яиц, молока и маргарина

предзаказ

Артикул: 170731Вес: 1кг

Пирог постный с тыквой, яблоком и изюмом 1кг

Состав: Начинка из свежей тыквы, яблок и изюма.Мука пшеничная в\с,тыква очищенная, яблоко очищенное,вода питьевая, сахарный песок,масло растительное,изюм,смесь Фрутфикс,соль,дрожжи.Пищевая ценность на 100 г.:белки:3,0г;жиры:8,0г;углеводы: 47,0г, энергетическая ценность(калорийность)6 265Ккал (1113кДж) ГОСТ Р 56631-2015 Условия хранения:не ниже +6 Срок хранения:24 часа

Тесто: постное дрожжевое пшеничное без добавления яиц, молока и маргарина

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.

Руководство по выпечке пирогов | Выпечка короля Артура

  • 1. Корка
  • 2. Выпечка
  • 3. Вдохновение
  • 4. Загуститель

Доля

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Нет более классического американского десерта, чем пирог. Аромат свежего, горячего пирога с его слоеной золотистой корочкой и ароматной начинкой не перестает привлекать нетерпеливую толпу. Тем не менее, многие пекари изо всех сил пытаются создать пирог, которым они могли бы гордиться. Как порадовать родных и друзей идеальным домашним пирогом? Прочтите это руководство, включая Crust, Bake, Inspiration и другие, а затем практикуйтесь, учитесь и добивайтесь успеха!

Содержание

1.
Корка

Следуйте пошаговому рецепту нашего классического теста для двойного пирога, и у вас будут инструменты, необходимые для приготовления собственного слоеного нежного теста.

Начните здесь

2. Выпечка

Изучите специальные приемы, необходимые для создания вкусного готового пирога, от начинки до выпечки.

Изучите советы

3. Вдохновение

Изучите навыки, которые вам понадобятся, чтобы выйти за рамки основ, от решетчатых вершин до потрясающих поворотов.

Получить вдохновение

4. Загуститель

Всегда следите за тем, чтобы начинка для фруктового пирога была идеальной, независимо от того, какие фрукты или загуститель вы используете.

Узнать больше

Рецепты

Наши любимые пирожки

4.0 из 5 звезд 53 отзыва

Шифоновый пирог с клюквой

4,6 из 5 звезд 271 отзыв

Пирог с шоколадным кремом

4,3 из 5 звезд 24 отзыва

Пирог с индейкой

4,8 из 5 звезд 278 отзывов

Черничные пироги для рук

4,7 из 5 звезд 75 отзывов

Классический пирог с лаймом

4,5 из 5 звезд 176 отзывов

Старомодный ореховый пирог
Советы

Совершенствуйте свою технику пирога

Корж для пирога с предварительной выпечкой

Как приготовить тесто для пирога в настольном миксере

Вещи, которые знают пекари: чтобы не промокнуть дно, пеките пироги как пиццу.

Что такое fraisage и как его использовать для слоеного теста для пирогов?

Магазин

Необходимые инструменты для круговой диаграммы

Далее: Корка

Каждый большой пирог начинается снизу вверх. Узнайте только то, что вам нужно, чтобы приготовить превосходную корочку для пирога.

Начните здесь

Получайте рецепты и специальные предложения

Свяжитесь с нами

Чат | Электронная почта

ВсеРецептыПродуктыБлогДругое

Пирог 101: руководство по приготовлению пирогов на праздники

Пирог может быть немного пугающим. Раскатывание корочки, приправа фруктовых начинок, достижение идеальной консистенции для пирогов с заварным кремом и правильное время выпечки могут быть деликатным танцем. Но это не так сложно, как вы думаете. «Пирог ужасно снисходителен», — говорит шеф-кондитер, кулинар и разработчик рецептов Эллен Грей. «Пай хочет, чтобы ты добился успеха».

Грей большую часть своей жизни печет пироги. Выросший в ее семье, пирог был десертом, подаваемым круглый год, и еженедельно появлялся на воскресном обеденном столе. С 2013 года Грей делится своими приключениями в выпечке пирогов, своими рецептами и хайку о пироге, который она называет «пикус», в своем блоге No More Mr. Nice Pie. «Я определенно хотела побудить людей принять пирог и, возможно, меньше бояться его», — говорит она.

Как и во всем, чем больше раз вы это делаете, тем лучше у вас получается. «Обычно я говорю людям, что практика делает пирог», — говорит Кейя Мастрианни из Milk Glass Pie. Мастрианни печет пироги с 2014 года, когда она открыла Milk Glass Pie, свою пекарню на даче в Шелби, Северная Каролина. Помимо продажи своих пирогов из Эшвилла Шарлотте, она также учит других делать пироги. «Я всегда призываю людей не относиться к себе так серьезно и получать удовольствие от процесса приготовления пирога», — говорит Мастрианни.

Фото America’s Test Kitchen

Пироги также бывают разных стилей и вкусов. Есть фруктовые пироги с двойной корочкой, кремовые пироги, пироги с заварным кремом, пироги, пироги с безе, шифоновые пироги, галеты и даже пироги с мороженым. Сочетайте эти стили с различными видами корочки — со сливочной корочкой, корочкой из печенья и корочкой из крекеров Грэма, все с различной текстурой и вкусом — и вы можете создавать практически бесконечные комбинации пирогов. «Я люблю классику, но мне нравится, что чем больше пирогов я делаю, тем больше у меня появляется возможностей проявить творческий подход к сочетанию вкусов», — говорит Лия Колинз, старший редактор отдела книг America’s Test Kitchen. Колинз работал с командой America’s Test Kitchen над созданием кулинарной книги «Идеальный пирог», которая дает домашним пекарям надежные рецепты и советы по выпечке любого типа пирога.

Хотя приготовление пирогов может быть точной наукой, существует так много переменных, которые могут повлиять на конечный результат. Погода, насколько горячие у вас руки, температура на кухне и даже влажность могут быть факторами, влияющими на выпечку пирога. Но работа с элементами, реакция на ваше тесто, а также наблюдение и ощущение ингредиентов могут быть наиболее полезными. «Мне нравится весь процесс работы руками, присутствие и использование всех моих чувств для создания чего-то, что сделает людей счастливыми», — говорит Мастрианни. «Я думаю, что есть глубокое удовлетворение и щедрость в том, чтобы кормить людей тем, что вы сделали своими руками».

Сезон выпечки пирогов начинается, вот несколько советов от экспертов, как приготовить необычные пироги.

Фотографии Джонатана Купера

Планируйте заранее

Прежде чем приготовить тесто для пирога, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы испечь пирог. «Люди хотят, чтобы это был одношаговый процесс, — говорит Грей, — но выпечка пирога занимает больше времени, чем вы думаете».

Отличный способ планирования — разбить все на этапы и приготовить тесто для пирога и начинку заранее. «Вы можете приготовить тесто за один день и поставить его в холодильник на ночь. Затем вы можете раскатать его на следующий день и приготовить начинку», — говорит Мастрианни. «Холодильник и морозильник — ваши друзья».

Не торопясь, вы снимете с себя нагрузку, что очень важно, если вы готовите выпечку во время приготовления большого праздничного ужина. «Если вы действительно взволнованы и бегаете, пытаясь жонглировать индейкой и готовить соус, а у вас есть родственник, который околачивается на кухне — это может быть очень напряжно», — говорит Грей.

«В основе хорошего пирога лежит хорошая корочка».

Приготовление корочки

Когда дело доходит до выпечки пирогов, домашние пекари больше всего зацикливаются на корочке. Это потому, что структурная целостность пирога, а также его текстура и вкус во многом зависят от корочки. «В основе хорошего пирога лежит хорошая корочка, — говорит Колинз.

Коржи из печенья и крекеров Грэма наиболее щадящие и хорошо сочетаются с некоторыми пирогами с заварным кремом, кремовыми пирогами и пирогами с мороженым. А вот раскатанные коржи из теста могут быть немного привередливыми. Отличный способ работы с тестом для пирога — работать с ним вручную. «Думайте об этом, как о том, чтобы бросить салат вместо того, чтобы перемешивать или смешивать. Вы хотите, чтобы он был легким», — говорит Грей. «Когда вы добавляете жидкость, делайте это медленно и взбивайте ее руками, чтобы вы могли чувствовать, как она продолжает увлажняться».

Мастрианни любит добавлять немного яблочного уксуса в воду со льдом перед тем, как замесить тесто. Она говорит, что яблочный уксус помогает замедлить развитие глютена. «В хлебе мы хотим, чтобы эти глютеновые сети развивались, — говорит Мастрианни, — но в тесте для пирогов мы хотим свести к минимуму количество глютена, которое образуется в этом тесте».

Колинз рекомендует повеселиться и проявить творческий подход к вкусу корочки для пирога, добавив в рецепт травы и специи. Она говорит, что вы также можете использовать различную ореховую муку, чтобы сделать корочку для пирога самостоятельно.

Фото Эллен Грей (вверху слева и вверху справа) и Кае Лани Палмисано (внизу)

Сохраняйте корж для пирога охлажденным

Сохранение ингредиентов в холоде на протяжении всего процесса приготовления коржа имеет ключевое значение, но не менее важно следить за тем, чтобы корж для пирога был охлажден до момента выпекания. «Держите тесто для пирога как можно более холодным», — говорит Колинз. «Чем холоднее ваше тесто, тем лучше оно пропечется в духовке».

Даже после того, как корж для пирога раскатан, помещен в форму и обжат вдоль края, Колинз говорит, что вам нужно будет положить корж обратно в холодильник хотя бы на несколько минут, чтобы дать ему остыть, прежде чем положить его в печь. «Это гарантирует, что все это масло и корочка набухнут, будут красивыми и слоистыми, и вы не рискуете, что тесто для пирога свиснет по бокам».

Охлажденная корочка для пирога также значительно облегчит работу по обжиму и формовке. Имея больший контроль над тестом, вы сможете создавать более сложные конструкции, такие как плетение полосок теста для пирога или использование маленьких формочек для печенья, чтобы вырезать праздничные формы.

«Ключевым моментом является сохранение ингредиентов холодными на протяжении всего процесса приготовления корочки, но не менее важно следить за тем, чтобы корж для пирога был охлажден до того момента, когда он будет выпечен».

Запекание корочки на пару

Выпекание корочки на пару может предотвратить ужасное размокание дна пирога. В зависимости от того, какой пирог вы печете, иногда корочка выпекается при другой температуре, чем начинка. Поэтому, прежде чем добавлять начинку, запеките корж в очень горячей духовке. Колинз рекомендует использовать утяжелители для пирогов, которые помогают предотвратить вздутие нижней части корочки. Колинз говорит, что если у вас нет под рукой гирь, вы можете выстелить корку пирога оловянной фольгой и наполнить ее сушеной фасолью.

Фото Эллен Грей (слева) и America’s Test Kitchen (справа)

Знай свою начинку

Какой пирог без начинки? С таким количеством разных стилей и вкусов начинок есть много способов насладиться пирогом. Но это также означает, что потребности вашего пирога будут варьироваться от выпечки к выпечки. Знание того, с какой начинкой вы будете работать, поможет вам понять, что вам нужно для достижения идеальной текстуры, при какой температуре будет проходить последняя выпечка и как долго вам нужно оставить ее в духовке.

Фруктовые пироги отлично подходят для начинающих пекарей. Все, что вам нужно, это смешать фрукты с приправой и загустителем перед тем, как вылить начинку на корж для пирога. «Нам всегда нравится размачивать фрукты и добавлять в них загуститель, чтобы скрепить пирог», — говорит Колинз. Она рекомендует использовать кукурузный крахмал или молотую муку тапиоки в качестве загустителя.

Для Мастрианни пироги с заварным кремом кажутся самыми простыми, потому что можно взбить все в одной миске, но эти пироги нужно выпекать при низкой температуре в течение длительного периода времени. «Если бы я наполнил замороженную оболочку для пирога заварным кремом и готовил при высокой температуре в духовке, я бы подпалил верх заварного крема, а середина не приготовилась бы», — говорит Мастрианни. «А если бы я сделал наоборот, то получил бы сырую корку пирога и недожаренную оболочку». Мастрианни говорит, что для устранения этих проблем крайне важно выпекать пироги с заварным кремом, поскольку корочка пирога и начинка выпекаются при разных температурах. Выпеките корку пирога и медленно начиняйте начинку, и у вас получится идеально шелковистый пирог с заварным кремом.

Одним из самых необычных пирогов является меренга, еще один пирог, для которого требуется предварительно выпеченная корочка. Взбейте яичные белки, но не переусердствуйте, так как безе может сдуться. «Когда вы намазываете свой пирог, убедитесь, что вы приклеиваете безе к корке пирога, используя шпатель и вдавливая его в эту корку по краю», — говорит Колинз. «Поэтому, когда он готовится, он схватывается и прилипает к корке пирога». Подрумянивание безе в духовке также является подвигом в выпечке пирога. Вы должны внимательно следить за ним, чтобы не переварить его, иначе он начнет плакать и образовывать маленькие капельки воды. Вы определенно хотите доверять своим чувствам при приготовлении пирогов с безе.

Фотографии America’s Test Kitchen (вверху слева) и Джонатана Купера (внизу слева и справа)

Выпекать дольше, чем вы ожидаете

После того, как много труда вы вложили в приготовление этого пирога, может показаться, что вы рискуете, но вам захочется печь пирог дольше, чем вы думаете. «Ваш пирог должен достичь определенной температуры, чтобы действительно начать пузыриться, чтобы активировать загуститель», — говорит Грей. «Поэтому, если вы уклоняетесь от того, чтобы дать пирогу сильно пузыриться, вы рискуете, что он может быть не готов, когда вы достанете его из духовки».

Цель, по словам Грея, состоит в том, чтобы получить темно-золотистую корочку, что означает, что корочка достаточно прочная, чтобы выдержать пирог при подаче на стол. Если оставление пирога в духовке немного дольше, чем вы ожидаете, вызывает у вас стресс, Грей рекомендует накрыть края корочки фольгой и накрыть верх пергаментной бумагой. Обязательно следите за своим пирогом, пока он выпекается. Обратите особое внимание на цвет корочки, а также на активность начинки. Грей говорит, что для фруктовых пирогов нужно, чтобы начинка действительно пузырилась. Но для пирогов с заварным кремом следите за серединой, чтобы убедиться, что центр немного покачивается, когда вы встряхиваете форму.

«Цель, — говорит Грей, — получить темно-золотистую корочку, которая означает, что корочка достаточно прочная, чтобы выдержать пирог при подаче».

Подождите несколько часов перед подачей на стол

У вас может возникнуть соблазн нарезать пирог, только что вынутый из печи, но лучше подождать несколько часов, прежде чем нарезать его. «После этого вы всегда даете своему пирогу отдохнуть не менее четырех часов», — говорит Колинз. Вашему пирогу нужно достаточно времени, чтобы остыть, чтобы начинка загустела после выпечки. Это особенно верно для пирогов с заварным кремом и фруктовых пирогов, которые могут вытекать из корочки после разрезания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *