Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мука — 450 г
- Молоко — 300 мл
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Яйцо — 3 шт
- Творог 9% — 500 г
- Ваниль — 1 г
- Сахар — 3 ст. ложка
- Соль — 1,5 ч.л.
- Дрожжи сухие — 7 г
Вам понадобятся
- Противень
- Духовка
- 2 миски
Как приготовить ватрушки с творогом
- org/HowToStep»>
Готовим опару для теста: в миску положить дрожжи, 1 ст.ложку сахара и 2 ст.л. муки, добавить 100 мл молока и перемешать до однородного состояния, затем вылить оставшееся молоко и еще раз, все тщательно перемешать. Накрыть миску пленкой и оставить на 20 минут, опара должна подняться.
- Просеять муку в глубокую миску.
- Сделать углубление в муке и добавить 1 взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и соль, перемешать до однородной массы. Добавить 1 ст. ложку растительного масла, опару и замесить мягкое тесто.
- Накрыть миску пленкой и поставить тесто на 1 час в теплое место подниматься.
- Творог протереть через мелкий дуршлаг. Добавить в творог 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо и 1 г ванили, все перемешать до однородного состояния.
- Из каждого кусочка теста сформировать круглую лепешку.
- Противень застелить кулинарной бумагой и выложить на него подготовленные лепешки на расстоянии 2-3 см. друг от друга. Примять центр лепешки и сформировать по ее краю бортик шириной 8-10 мм. org/HowToStep»> В подготовленную лепешки положить по полной столовой ложке творога и ложкой придать творогу аккуратную округлую форму.
- Противень с подготовленными для выпечки ватрушками накрыть чистым кухонным полотенцем или салфеткой на 10 минут, чтобы тесто перед выпечкой поднялось.
- Взбить 1 яйцо и тонким слоем аккуратно смазать ватрушки. org/HowToStep»> Разогреть духовку до 18О°С и выпекать ватрушки 10-12 минут.
- Достать противень из духовки и смазать каждую ватрушку сливочным маслом со всех сторон. Ватрушки с творогом готовы.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из творогаВ духовкеВыпечкаВыпечкаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 20 минут / 197 ккал
Посикунчики с мясом
30 минут / 312 ккал
Хачапури из слоеного теста
40 минут / 103 ккал
Пирожки с зеленым луком на сковороде
50 минут / 130 ккал
Блины из кабачков
30 минут / 270 ккал
Лепешки с сыром сулугуни
Яблочные оладьи
1 час / 260 ккал
Чебуреки
35 минут / 256 ккал
Сырные лепешки на сковороде
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Ватрушки с творогом — Пошаговый рецепт с фото
Кто не любит пышные, румяные ватрушки с творогом? Даже если обычно вы не очень-то почитаете творог, от такого угощения вряд ли откажетесь. Ватрушка хороша после обеда к чаю, и как самостоятельный десерт — например, на полдник с чашечкой какао. Представляем вашему вниманию подробный рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления теста для ватрушек с творогом:
- свежие дрожжи — 100 г
- вода или молоко — 0,5 стакана
- яйца — 6 шт. (5 шт. в тесто и 1 для смазывания)
- сахар — 150 г
- маргарин сливочный — 1 пачка (250 г)
- мука — 5 стаканов
- подсолнечное масло — 0,5 стакана
Ингредиенты для приготовления начинки для ватрушек с творогом:
- творог — 500 г
- яйца — 1-2 шт.
- сахар — 4 — 5 ст. л.
- изюм — 100 г
Рецепт приготовления ватрушек с творогом:
Дрожжи развести в теплой воде или молоке с добавлением ложки — двух сахара, замесить с небольшим количеством муки и поставить подходить в тепло.
Яйца и остальной сахар взбить миксером. Маргарин расплавить в микроволновке или на огне, немного остудить и добавить к яично-сахарной смеси.
Когда тесто поднимется, соединить его со взбитой смесью и замешивать, понемногу добавляя просеянную муку. В почти готовое тесто влить подсолнечное масла. Пока тесто подходит во второй раз, займёмся приготовлением начинки для ватрушек.
Творог размять вилкой или руками, чтобы не осталось крупных комков, добавить сахар и яйцо: от желтка творожок станет аппетитным, желтеньким. Изюм перед добавлением в начинку нужно промыть и запарить кипятком, чтобы он стал мягким. Через минут 10 воду слить, изюм высыпать в творог.
Хорошо всё перемешать. Начинка для ватрушек готова.
Тесто обмять, отделять от него кусочки (их величина зависит от размера будущей ватрушки) и формировать круглые лепешки толщиной примерно 3 см.
В середине каждой лепешки с помощью пальцев сделать выемку.
Положить в углубление 2 — 3 чайных ложки начинки. Начинку лучше накладывать руками, предварительно немного сжав творог пальцами: стечет лишняя жидкость и получится комок, который аккуратно «впишется» в ватрушку.
Есть и другой вариант формирования творожных ватрушек — своеобразные «конвертики»: на середину более тонкой (1 см) лепешки выложить начинку из творога.
Сделать два надреза ножом по краям лепешки.
Затем завернуть края, как показано на фото: правый — налево…
…левый — направо.
Ватрушки и конвертики выложить на смазанный маслом лист, поставить на расстойку, пока духовка прогреется. Выпекать на умеренном огне около 25 минут, проверяя деревянной палочкой. Незадолго до полной готовности смазать ватрушки взбитым яйцом: изделия покроются красивой румяной корочкой.
Ватрушки с творогом готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
- булочки ,
- ватрушки ,
- выпечка из творога ,
- изделия из теста ,
- рецепты из творога ,
- рецепты с изюмом ,
- сладкая выпечка
Чизкейк без выпечки за 10 минут
Десерт | Десерты | пирог | Популярные | РЕЦЕПТЫ | Лето
Стефани Уилсон
Этот Чизкейк без выпечки — это 10-минутное приготовление (плюс время на охлаждение) , простой и надежный способ приготовления чизкейка без выпечки. И вообще, это очень вкусно. Совершенно просто. И тот, который вы будете делать часто!
Благодаря тающей во рту сладкой и бархатистой начинке он станет любимым!
Идеально подходит для теплых месяцев, когда вы хотите не включать духовку и при этом наслаждаться декадентским лакомством.
В то время как традиционные чизкейки невероятно вкусны, они могут быть сложными даже для профессионалов. В этом рецепте чизкейка без выпечки не используется метод водяной бани, нет риска растрескивания поверхности, а духовка, как уже упоминалось, остается выключенной.
Это победа, которую вы полюбите этим летом!
Чизкейк без выпечки
- 10 минут (или меньше) на подготовку, плюс время на охлаждение
- Довести до совершенства
- Так просто!
Что такое чизкейк без выпечки?
Это чизкейк, приготовленный примерно за 10 минут, не требующий ни духовки, ни выпечки, и совсем немного времени. Как и мой шоколадный пирог без выпечки с 3 ингредиентами, этот десерт готовится из простых ингредиентов, нескольких оборотов шпателя и времени на охлаждение.
Это просто, это красиво и идеально подходит для тех дней, когда вы жаждете домашнего чизкейка, но хотите, чтобы это было быстро и легко.
Что нужно для приготовления этого простого чизкейка без выпечки
Из этих простых ингредиентов вы сможете приготовить изысканный сливочный чизкейк, который вам понравится. Вот необходимые ингредиенты. Точные размеры указаны в карточке рецепта в нижней части этого поста:
- Сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
- Готовая корочка крекеров
- Сметана
- Сахарная пудра
- Ванильный экстракт
- Лимонный сок2
- Топпинг со взбитыми сливками (например, Cool Whip)
- Топпинги, по желанию
Советы по приготовлению идеального чизкейка без выпечки
Этот классический чизкейк без выпечки невероятно прост в приготовлении. Вот несколько советов, как сделать его надежным:
Сливочный сыр
- Обязательно используйте чистый сливочный сыр, а не сливочный сыр.
- Доведите сливочный сыр до комнатной температуры (см. ниже способ приготовления). Это поможет обеспечить гладкую и бархатистую текстуру.
- Использование охлажденного сливочного сыра приведет к комковатому чизкейку.
Сахар
- Я предпочитаю сахарную пудру (или сахарную пудру) сахарному песку, поскольку она придает чизкейку более гладкую текстуру. Хоть и работай.
Смешивание начинки
- Смешайте ингредиенты вручную или осторожно используйте ручной миксер. Чем больше ингредиентов обработано, тем мягче будет текстура чизкейка.
Охлаждение
- Дайте чизкейку без выпечки охладиться не менее 6 часов. Я предпочитаю готовить его накануне и оставлять на ночь для хрустящих ломтиков.
Топпинг
Этот чизкейк можно подавать несколькими способами. Перед подачей обязательно добавьте начинку.
В летние месяцы я люблю начинку из черники, которую я использовала здесь. Вы можете сделать свою собственную или купить готовую начинку для пирога с черникой (клубника и вишня тоже очень вкусны).
Или вы можете подавать со свежими ягодами, такими как клубника, черника, ежевика или малина, что напоминает мне еще один очень легкий летний десерт, который я люблю, в котором также есть свежие ягоды – Простой рецепт ягодного лакомства!
Можно ли заменить взбитые сливки взбитыми сливками?
Абсолютно. Тем не менее, обязательно используйте холодные жирные сливки для взбивания и взбивайте до образования жестких пиков. Этот шаг очень важен, так как он придает чизкейку структуру и толщину. Если сливки не взбить до устойчивых пиков, они не схватятся должным образом.
Как довести сливочный сыр до комнатной температуры
Есть несколько способов довести сливочный сыр до комнатной температуры.
Вот несколько работающих методов:
- Поместите сливочный сыр, завернутый в фольгу, в миску. Залейте теплой водой и дайте постоять около 10 минут.
- Достаньте сливочный сыр из упаковки и положите его на тарелку. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 15 секунд. Переверните и проверьте середину. Продолжайте разогревать в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не станет мягким. Ошибка на стороне осторожности, лучше быть немного холоднее в середине, чем растаять!
- Метод кубиков: нарежьте сливочный сыр кубиками и оставьте на столе, пока он не станет комнатной температуры. При нарезке большая часть поверхности подвергается воздействию воздуха и размягчается до комнатной температуры быстрее, чем весь блок.
Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?
Чизкейк без выпечки очень хорошо замораживается независимо от того, замораживаете ли вы весь чизкейк или даже кусочки.
Вот несколько советов:
- Заморозьте чизкейк без начинки.
- Используйте герметичный контейнер для прочной основы для чизкейка.
- Если вы не используете герметичный контейнер, заморозьте его на доске для торта, дважды оберните пищевой пленкой и фольгой.
- Срок хранения до 2 месяцев в морозильной камере.
Чтобы разморозить замороженный чизкейк без выпечки и поставить в холодильник на ночь.
Другие рецепты без выпечки, которые вам также могут понравиться
- Шоколадный пирог без выпечки из 3 ингредиентов
- Легкий тыквенный чизкейк без выпечки
- Пирог с арахисовым маслом без выпечки
СОХРАНИТЕ ЭТО И ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!
Ингредиенты
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 контейнер (8 унций) со взбитыми сливками (Cool Whip)
- 9 или 10-дюймовая готовая корочка для крекера Грэма
Инструкции
- Ложкой или ручным миксером взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль и лимонный сок до получения однородной массы.
- Аккуратно добавьте взбитую начинку.
- Переложите начинку для чизкейка в готовую корочку из крекеров Грэм и разровняйте верх.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь для застывания.
- Перед подачей добавить начинку.
Примечания
Идеи топпинга:
- Начинка для пирога (здесь я использовала чернику)
- Взбитые сливки
- Свежие ягоды
Рекомендованные продукты
Партнер и партнер Amazon Я зарабатываю на соответствующих покупках.Электрический ручной миксер Mueller
Тарелка для пирога из стекла Pyrex 9-дюйм
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 169 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 21 мг Натрия: 55 мг Углеводов: 21 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г
Легкий рецепт чизкейка — The Recipe Rebel {ВИДЕО}
The Recipe Rebel / Desserts
написано Эшли Фер
4. 96 из 45 голосов
Время подготовки 20 мин
Всего времени 20 мин
Сервины 12 порций
Прыгание до рецепта
Опубликовано 30 июня 2022 / Последний обновлен 30 июня 2022
. полностью без выпечки и готовится всего из ШЕСТИ ингредиентов! Приготовьте заранее дружелюбный чизкейк без выпечки на лето .
Содержание- Какие ингредиенты входят в состав чизкейка без выпечки?
- Как приготовить этот простой рецепт чизкейка:
- Какая отличная начинка для чизкейков?
- Инструменты, которые вам понадобятся для этого чизкейка:
- Простой рецепт чизкейка Рецепт
Я знаю, это не сюрприз.
Со всеми рецептами чизкейков на The Recipe Rebel я еще не поделилась идеальным простым рецептом чизкейков без выпечки — рецептом, который служит основой для многих моих рецептов чизкейков без выпечки!
Какими бы забавными ни были чизкейк с малиной и белым шоколадом, чизкейк без выпечки и чизкейк с лаймом, иногда хочется просто старой доброй ванили.
Простой подсластитель из нескольких ингредиентов.
Идеальный чизкейк для подачи с различными соусами и начинками: карамельный, шоколадный, свежие ягоды, цитрусовый творог — варианты поистине безграничны!
Как и многие другие чизкейки, здесь используются минимальные миски, минимум времени на приготовление и головная боль.
Несмотря на то, что мы очень любим Лучший рецепт ванильного чизкейка, у этого есть много таких же замечательных качеств, но почти нет работы.
Запеченный чизкейк требует еще нескольких ингредиентов, еще нескольких шагов и гораздо большего нетерпеливого ожидания.
Выпечка, охлаждение, охлаждение и, наконец, можно есть!
С этим простым рецептом чизкейка вам придется долго ждать, пока он остынет (это один шаг, который мы просто не могли исключить), вы все еще готовы копать часов до того, как вы будет нарезать испеченный чизкейк.
И хотя похоже, что вы потратили на это много времени, вам не нужно ни с кем делиться правдой.
Но, возможно, вам придется поделиться рецептом 😉
Из каких ингредиентов состоит чизкейк без выпечки?
Этот простой рецепт чизкейка состоит из самых простых ингредиентов! Здесь нет особых продуктов 😉
- Крошка из крекера Грэм
- Масло (несоленое)
- Сливочный сыр (полностью жирный, комнатной температуры)
- Сахарная пудра
- Ваниль Взбитые жирные сливки 90 (холодные) этот простой рецепт чизкейка:
- Начните с корочки — Я чаще всего использую крошку Грэма, но вы также можете использовать шоколадную крошку для выпечки, чтобы придать новый вид! Растопленное масло необходимо для того, чтобы помочь ему слипнуться, когда вы вынимаете его из кастрюли.
- Взбейте сливочный сыр — комнатная температура необходима, чтобы не было комочков! Имейте в виду, что лучше всего подходит жирный сливочный сыр. Если сравнить упаковки, то видно, что в легком сливочном сыре значительно больше влаги и меньше шансов, что он схватится. (При этом я часто использую легкий сливочный сыр и у меня нет проблем, но вы рискуете).
- Добавьте сахарную пудру и ваниль .
- Взбивайте холодные сливки — Я знаю, что есть люди, которые сначала взбивают сливки, а затем складывают их. делать. В этом случае я пробовал оба способа и не нашел особой разницы, но вам нужно взбить начинку со сливками, пока она не станет густой и пушистой.
- Холод, холод, холод. И даже не думайте снимать его со сковороды, пока он не затвердеет! Нам здесь не нужен чизкейк-суп, так что планируйте заранее и наберитесь терпения.
- Свежие ягоды (клубника, малина, черника)
- Лимонный курд
- Клубничный соус
- Шоколадный соус
- Карамельный соус
- Шоколадная стружка или кусочки ириса
- Измельченное Oreos или другое печенье
- Кусочки Reese’s, Smarties и M&M’s
- Взбитые сливки (при желании можно смешать вкусы)
- Я делаю этот чизкейк в 9-дюймовой разъемной форме, но вы также можете приготовить его в 8-дюймовой разъемной форме или в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки.
- Для чизкейков без выпечки очень важно использовать электрический миксер, но он не обязательно должен быть вычурным! Я использую ручной миксер KitchenAid для большинства своих рецептов.
- Смещенная лопатка необходима для получения супергладкой поверхности, но это совершенно необязательно и не повлияет на вкус 😉
- ▢ 2 ¼ стакана Грэхэм Крески Крывы (около 250 грамм)
- ▢ ½ стакана. сыра (8 унций каждого, всего 24 унции или 750 г)
- ▢ 1 ½ стакана сахарной пудры (165 г)
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан жирных взбитых сливок ТОЛЬКО 30-35% жирности
Застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы при желании ее можно было легко вынуть (совершенно необязательно!).
Смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное масло в миске среднего размера. Нажмите на дно формы и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.
В большой миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры электрическим или стационарным миксером, пока он не станет однородным.
Добавьте сахар и ваниль и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Вмешать в сливочный сыр лопаточкой или электрическим миксером на низкой скорости. Попробуйте и отрегулируйте сладость по вкусу.
Вылейте сливочно-сырную смесь на подготовленный корж, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Подавать со взбитыми сливками и начинкой по желанию. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Краткий обзор рецептов с дополнительными советами! Подробный рецепт смотрите в рамке ниже.
Какая отличная начинка для чизкейков?
Этот чизкейк идеален для вечеринки! Просто установите барную стойку для чизкейков, и пусть каждый придумывает свои собственные творения.
Инструменты, которые вам понадобятся для этого чизкейка
:Рецепт простого чизкейка
автор: Ashley Fehr
4. 96 из 45 голосов
2
Этот простой рецепт чизкейка не требует выпечки и готовится всего из ШЕСТИ ингредиентов! Приготовьте заранее дружелюбный чизкейк без выпечки на лето.
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Американская кухня
Курс Десерт
Сервины 12 порций
Калории 465CAL
КОРКА
*Этот рецепт был обновлен с момента его первоначальной публикации.