Выпечка из какао: Выпечка с какао — 557 рецептов

Содержание

👌 Пирог с какао, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  …

Манник Чудо

Рецептов манника я встречала очень много, но не устаю удивляться тем хозяйкам, которые очень умело каждый раз вносят что-то новое, свое. Сегодня мой рецепт манника. Надеюсь, он вам придется по вкусу!…

Простой шоколадно-банановый пирог в…

Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!…

Песочный пирог с грецкими орехами и…

Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…

Постная Зебра

Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не…

Рецепт манника в мультиварке

Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек.   В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…

Шоколадный пирог с ягодами

Шоколадный, воздушный и нежный пирог. Вкус немного с кислинкой, доставшийся ему от ягод. Мак с кунжутом приятно похрустывают. Отличное дополнение к чашечке послеобеденного чая, а для любителей шоколад. ..

Торфяной пирог

Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала ни…

Манник Зебра в мультиварке

«Зеброй» уже никого не удивишь. Пирог любим и популярен в самых разных национальных кухнях. Состав его может быть различным в зависимости от желания хозяйки.   У меня снова оказались остатки скисшег…

Шоколадный манник на твороге

Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с…

Шоколадно-творожный пирог в мультива…

Сегодня будет один рецепт, но аж с двумя предысториями. Предыстория первая.   Вчера моему любимому сыночку исполнилось 9 месяцев. Не знаю, как для вас, а для меня это праздник как минимум заслужив. ..

Пирог Гагарина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.   Пирог…

Пирог Зебра с грецкими орехами

Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без…

Как приготовить пышную Зебру на смет…

«Зебру» готовлю всегда с огромным удовольствием, поскольку в рецепте своём уверена на все 100%, ведь этот пирог получается исключительным – удивительно вкусным, пышным и воздушным!   Список ингредие…

Шоколадный пирог из кабачка

Ох уж этот кабачок. И жарим его и парим, и солим и маринуем. Он хорош и с овощами и с мясными блюдами.   Но он практически стал конкурентом и ягодам, и фруктам. Повидло, варенье и джем из кабачка се. ..

Песочный пирог с творогом Коровка

Я уже говорила, что очень люблю пироги. Делаю их часто и с разными начинками. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и очень сытный пирог «Коровка».   Идею для такого пирога я видела давно. Снача…

Шоколадный пирог на кипятке

Любителям шоколадной выпечки — сегодняшний мой рецепт! Что меня изначально удивило в этом рецепте, так это то, что сложности в нем нет, а результат на фото в интернете был бесподобным. Мне очен…

Простой и вкусный шоколадный кекс с…

Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки со вкусом орехов и шоколада? Тем более, если под рукой есть отличный и проверенный рецепт такого кекса без использования молока и яиц!   Для пригото…

Шоколадный пирог с грушами

Сегодня я решила испечь к чаю шоколадный пирог с грушами. Этот рецепт часто выручает меня, когда хочется сладенького, а торт готовить слишком долго, да и дорого. В такие моменты без особого труда и бо…

Шоколадный пирог с творогом

Вчерашний день у меня получился нервным и не очень приятным. Поэтому на один из моих самых любимых праздников — День Великой Победы — меню не было продумано. И только с наступлением ночи я принялась з…

Пляцок Гагаринский

Есть в кухне Западной Украины такой интересный вид выпечки как пляцок. В определенной степени пляцки можно назвать тортами. Есть даже варианты, когда пляцок собирается из отдельных коржей с прослойкам…

Пирог День и Ночь

Я люблю быстрые и не сложные пироги. Парочка таких у меня есть в тетрадке. Рецептом одного из них буду с вами сегодня делиться. К тому же этот пирог будет с кремом! Пирог носит название «День и Ноч…

Шоколадный пирог со сливами

Совсем недавно меня мой младший ребенок невероятно порадовал и вдохновил одновременно – доченька попросила, чтобы я испекла пирог. И не какой-нибудь, а непременно шоколадный и со сливами!. .  …

Американский пирог Crazy cake

Во времена жуткой экономии в Америке один повар придумал пирог, который выручил очень много семей.     Он отличался легким набором продуктов и был доступен всем слоям населения. С 30-х годов его…

Шоколадный пирог с грушами и орехами

Добрый день, милые девушки. Хочу поделиться с вами очередным рецептом очередного вкусного пирога. Честно признаться и пирог и фото были сделаны еще летом, а сейчас просматривая снимки мне стало даж…

Шоколадно-клубничная шарлотка

Взяв за основу тесто для шарлотки, я люблю создавать новые рецепты сладких пирогов с разными начинками: с фруктами, орехами, сухофруктами и ягодами.   Пропорции беру самые стандартные, знакомые любо…

Шоколадный пирог с целыми яблоками

Я часто готовлю десерт из запеченных яблок с творогом, а однажды у знакомого кулинара Марины увидела шарлотку по рецепту ее бабушки, где яблоки не режутся, а запекаются целыми. И тут у меня заработала…

Шоколадный кекс с… кабачком

Знаете ли Вы, что кабачок отлично подходит не только для супов и вторых блюд, но и для выпечки? Нет, я не имею в виду традиционные оладьи. Из него можно испечь самый настоящий пирог! При этом, гаранти…

Бесподобный шоколадный пирог на смет…

Нежнейший, насыщенный и невероятно ароматный шоколадный пирог сегодня в нашем зимнем меню. От него на душе станет теплее и уютнее. А всё благодаря двум простым ингредиентам — сметане и кофе. Нежный вк…

Шоколадный пирог с миндалем и вишней

   В канун женского дня хочу предложить вам простой в приготовлении  пирог для шокоманов  и просто любителей сладкого. Не смотря на изрядное количество калорий,  масса положительных эмоций вам обеспеч…

Вишневый пирог

Сегодня я приготовила очень вкусный вишневый пирог. Не могу уже не фотографировать и не делиться с вами рецептом — это уже само собой разумеющееся, как неотъемлемая часть процесса приготовления. Удиви…

Шоколадный пирог с яблоками и маком

Декабрь. Пришла зима. Я холод не люблю, и мерзнуть тоже. Поэтому периодически согреваюсь чашечкой ароматного кофе. Предлагаю и вам, согреться и отведать кусочек вкуснейшего пирога с маком и яблоками….

Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…

Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и…

Как приготовить тирамису в домашних…

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног…

Простой шоколадный пирог на все случ…

Этот пирог настолько вкусный и нежный, что не нуждается в каких-либо дополнениях вроде глазури. Единственное, что можно добавить, так это немножко сахарной пудры, но это больше для красоты. Такой шоко…

Венгерский шоколадный пирог

Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом. Понадобится: 100 г маргарина; 230 г сахара; 250 г муки; 250 г молока; 40 г какао; 1 яйцо; раз…

Простой шоколадный пирог на все случ…

Довольно часто случаются ситуации, когда нужно испечь что-то вкусное. На выручку приходят простые рецепты, каким и является рецепт этого шоколадного пирога. Несмотря на всю свою простоту, вкус пирога…

Шоколадный пирог с кокосовыми шарика…

Совсем недавно увидела на страницах Алимеро замечательный торт с кокосовыми шариками. А мой уже остывал на блюде. Теперь пришла моя очередь делиться рецептом.   Шоколадные торты, пироги и пирожные…

Зебра на сметане — вкус детства

Снова я   спешу  поделиться  с Вами рецептом из моего детства. Вроде и блюда-то все тогда были незатейливые, простые, без изысков, но и спустя время они кажутся самыми  вкусными. Одним из таких десерт…

Творожный пирог Жираф

Десерты из творога все больше набирают популярности. Не останусь в стороне и поделюсь с вами рецептом творожного пирога «Жираф», который обязательно понравится и детям и взрослым. В этом пироге ес…

Шоколадный пирог

Новые знакомые нередко спрашивают меня о том, с чем я люблю пить чай. Чтобы не пускаться в долгие рассуждения с перечислениями видов конфет, пирожных, мороженого и т.д., я обычно отвечаю: «Люблю всё ш…

Тыквенный брауни: очень вкусный пиро…

Сегодня испечём весьма необычный, но интересный вариант брауни. Для этого вам понадобится всего три ингредиента, которые и являются основой этого пирога. Сразу предупреждаем, что этот брауни практичес…

Как приготовить идеальный шоколадный…

Брауни — это сплошной шоколадный восторг. Настоящее наслаждение для всех сладкоежек! Чтобы приготовить действительно хороший брауни, желательно использовать миндальную муку (она придаёт особый ореховы. ..

Крутой яблочно-шоколадный пирог — та…

Может ли шоколадный десерт быть полезным? Конечно да! Сегодня мы расскажем, как приготовить невероятно простой и вкусный вегетарианский пирог. В нем нет вредных и жирных компонентов, а для его пригото…

Шоколадный пирог

Недавно был семейный праздник. Я долго думала, чем бы удивить гостей.  В старом мамином журнале нашла чудесный рецепт шоколадно-творожного пирога. Рецепт немного изменила, но суть осталась прежней. По…

Мамина выпечка — воздушный шоколадны…

Пышный и воздушный шоколадный бисквит с удивительно нежной яблочной начинкой приятно удивит и любителей шоколада, и почитателей яблочной выпечки!   Для приготовления воздушного шоколадного бисквита…

Медовый пирог с меренгой

Очень захотелось порадовать дочурку чем-нибудь красивым, вкусным и необычным для нее. В выпечке еще ни разу не использовала белковый крем. Очень нравятся рецепты с безе, а вот попробовать сделать сама. ..

Быстрый и лёгкий пирог без яиц

Приготовьте этот вкусный влажный пирог без яиц, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. Это простой в приготовлении шоколадный пирог, который получается пышным и однородным несмотря на то, ч…

Шоколадный брауни в домашних условия…

Шоколадный брауни — восхитительный американский десерт, который можно попробовать в любом кафе. Сегодня мы печем и наслаждаемся этим шоколадным лакомством в домашних условиях — наш простой и вкусный р…

Пирог Творожное заточение

Эта выпечка не только вкусная, но и полезная. Всем известно, что творог богат кальцием, таким необходимым элементом для развития растущего детского организма. Такой пирог можно готовить детям, чтоб ли…

Простой шоколадный бисквит с яблокам…

Необыкновенно вкусный и до невероятности простой в плане приготовления шоколадный бисквит с яблоками – несомненно, отличнейшая выпечка, которая непременно порадует вас и ваших близких.   Готовится т…

Секреты приготовления простейшей мед…

Коврижка – это, пожалуй, самый распространённый вариант выпечки без использования молочных продуктов и яиц, подходящей для поста. Но, не смотря на отсутствие в составе этих ингредиентов, коврижка всег…

Домашний апельсиновый брауни

Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт!   Время…

Шоколадный брауни из молодых кабачко…

Сегодня готовим популярнейший десерт американской кухни — шоколадный брауни с оригинальной «изюминкой». Кроме основных ингредиентов, которые входят в состав классического шоколадного пирога, мы включи…

Уникальный шоколадный брауни за 30 м…

В брауни из авокадо вы влюбитесь с первого укуса! Этот необычный пирог влажный и жевательный, мягкий и, конечно, шоколадный. Он не просто уникальный по своему составу, но еще очень полезный и невероят…

Шоколадный заливной пирог со свежей…

Замечательный рецепт приготовления заливного пирога из шоколадного теста с ароматной сезонной вишней в духовке, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вк…

Изумительно вкусная выпечка с орехам…

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной, очень вкусной шоколадной выпечкой с добавлением грецких орехов и изумительной влажной текстурой. Но самое главное, что приготовить этот кекс можно без п…

Как сделать шоколадную выпечку на ка…

Для любителей шоколада предлагаю необычную низкокалорийную нежнейшую выпечку без муки. Основа десерта – тыква и яйца. Любители одновременно сладкого и полезного непременно оценят этот шоколадный шедев…

Влажный шоколадный кекс с кабачками…

Влажный, ароматный, супер шоколадный, с грецкими орехами — это один из лучших шоколадных десертов на основании тертых кабачков. От него не оторваться — он просто тает во рту. Такое шоколадное лакомств…

Бесподобный шоколадный брауни в дома…

В пасмурные осенние дни порадуйте себя и своих близких чудесной шоколадной выпечкой, приготовив у себя дома знаменитый американский десерт брауни. Это шоколадное пирожное — настоящая бомба! Рецепт рас…

Самый простой пирог с какао

пирог с какао Какао 2 ст.л. Сахар 0.75 ст. Ванилин 1 пачка Мука 2 ст. Сода 1.5 ч.л. Кефир 400 мл. Яйцо 2 шт. Изюм

Бисквитный пирог с какао и черникой

Бисквитный пирог с какао и черникой Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 10 гр. Растительное масло Какао 2 ст.л. Черника 0.5 ст.

Шоколадный пирог с какао

Шоколадный пирог с какао — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Молоко 1 ст. Сметана 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин 2 гр. Какао 4 ст.л…

ПИРОГ С КАКАО И МЕДОМ

пирог с какао Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Орехи 0,5 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мука 1,5-2 ст. Мёд 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Какао 2 ст.л.

Яблочный пирог с орехами и какао

Праздничный пирог с яблоками, какао, орехами и ванилью Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Масло сливочное 1/2 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Яблоко 2 ст. Какао 2 ст.л. Орехи 2 ст.л. Сахар ванильный Повидло…

Простой и вкусный морковный пирог с…

Морковь 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 250 гр. Сахар 150 гр. Масло растительное рафинированное 100 гр. Грецкий орех 50 гр. Какао 30 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л.

Простой пирог с какао в микроволновк…

Сахар Мука Масло сливочное Яйцо Разрыхлитель 2 ч.л. Молоко 2 ст.л. Какао 2 ст.л.

Быстрый яблочный пирог с какао

Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное 4 ст.л. Разрыхлитель 0,75 ч.л. Сахар 4 ст.л. Мука 100 гр. Какао 3 ч.л. Яблоко 2 шт.

Постный какао-пирог с черносливом и…

Вкусный постный какао-пирог с черносливом и орехами из теста на воде Мука 4 ст. Сахар 2 ст. Растительное масло 1 ст. Вода 1/2 л. Какао 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мёд 3 ст.л. Грецкий орех 150 гр. Че…

Пирог с белой смородиной и какао

Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Молоко 1-2 ст.л. Сметана 20% 200 гр. Какао 1 ст.л. Сахар 75 гр. Сахар ванильный 10 гр. Желток 3 шт. Смородина 200 гр.

Песочный пирог с грушами и какао

Пирог с грушами, корицей и какао. Мука 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 240 гр. Ванилин 1 щепотка Яйцо 3 шт. Груша 4-5 шт. Корица 1 ч.л. Ликер амаретто 30 мл. Печенье 100 гр. Какао 3 ст.л.

Вишневый пирог с какао

Мука 1.4 ст. Какао 4 ч.л. Сахарная пудра 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Масло растительное рафинированное 4 ст.л. Вода 12 ч.л. Вишня 500 гр. Сахар 2-3 ст.л. Сахар 1/4 ст. Крахмал 1 ст.л.

Рецепты вкусной выпечки с какао

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Лучший рецепт белого торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт белого торта идеально подходит для многих праздников! Этот лучший белый торт прост в приготовлении и представляет собой влажный, нежный торт, который любят все.

Я получил так много писем и комментариев с просьбой «Лучший рецепт белого торта» после того, как я поделился своим лучшим рецептом шоколадного торта {всегда}.

Я начал создавать этот рецепт белого торта, взяв некоторые идеи из лучших рецептов моих любимых семейных тортов. Окончательный рецепт торта определенно белый и идеально подходит для торта ко дню рождения, юбилею и даже свадьбе.

Рецепт торта быстро стал любимым в семье. Мой сын назвал его «идеальным», а мой зять говорит, что это должен быть его торт ко дню рождения каждый год!

Это определенно лучший белый торт, который я когда-либо пробовал!

Думаю, вы тоже согласитесь, когда попробуете!

Почему это лучший рецепт белого торта!

Этот легкий рецепт домашнего белого торта представляет собой идеальное сочетание пышности, мягкости, влажности и аромата!

  • Удивительный вкус. Полный маслянистый, ванильный аромат.
  • Крепкий, но нежный торт. Он такой влажный, что нежно липнет к твоему вилочному мякишу. Он прекрасно держится вместе, делая нарезку и подачу на одном дыхании.
  • Универсальный рецепт. Этот рецепт торта хорошо подходит для слоеного пирога, кексов, листового пирога или даже в виде слоеного пирога.
  • Любимый торт. Всегда любимый рецепт! Этот рецепт делает лучший торт для особых случаев и достаточно прост для десерта в будний день. Его любят на многих особых праздниках, таких как дни рождения и юбилеи, и из него даже делают вкусный свадебный торт.

Лучший рецепт белого торта

Ингредиенты и заменители

Чтобы испечь этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло — важно убедиться, что ваше масло размякло, прежде чем вы начнете делать этот торт. Вы можете использовать несоленое или соленое масло в этом рецепте в зависимости от ваших предпочтений.
  • Растительное масло – добавляет влажности и текстуры этому невероятному пирогу.
  • сахар — Вы будете использовать сахарный песок
  • яиц — Хотя во многих рецептах белого пирога используются только яичные белки, я решил после многочисленных испытаний, что предпочитаю аромат, который цельное яйцо, включая яичные желтки, придает пирогу. Хотя торт не совсем белый, он все же белый. Прежде чем начать, обязательно используйте большие яйца комнатной температуры.
  • универсальная мука – Я использую универсальную муку на основе мягкой озимой пшеницы. В этом случае вы можете заменить муку для торта (или сделать свою собственную муку для торта, следуя моим простым советам!)
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко – убедитесь, что молоко комнатной температуры
  • пахта – комнатной температуры
  • ванильный экстракт  – я предпочитаю ванильный вкус в своем торте и использую 2 чайные ложки ванильного экстракта. Если вам нравится вкус миндаля в белом торте, вы можете использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку миндального экстракта. Это уменьшит ванильный аромат в торте, но это хороший баланс между ними. Кроме того, если вы хотите получить как можно более белый торт, используйте чистый ванильный экстракт.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку . Начните с предварительного нагрева духовки до 350º по Фаренгейту.

Подготовить формы для кексов . Подготовьте три 9-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным спреем для выпечки или хорошо смажьте их кулинарным жиром или маслом и посыпьте мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

Взбейте масляную смесь. № В большой миске (или в чаше стационарного миксера) с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и шортенинг до получения легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте сахар (по одной чашке за раз), убедившись, что каждая чашка полностью включена, прежде чем добавлять другую. Смешивайте, пока смесь не станет легкой, пушистой и белой, около 4 минут.

Затем добавьте яйца ( по одному ), убедившись, что каждое яйцо полностью включено, прежде чем добавлять другое.

Смешайте мучную смесь. В другой большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль).

Смешать молочную смесь. № Смешайте молоко, пахту и экстракт ванили в мерном стакане для жидкости или в миске.

Приготовьте тесто для торта. Добавьте небольшое количество сухих ингредиентов (смесь муки) к смеси масла и шортенинга, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте небольшое количество молочной смеси к масляной смеси и аккуратно перемешайте до однородности. Повторяйте, чередуя добавление небольшого количества сухой смеси и молочной смеси к масляной смеси, просто осторожно перемешивая до тех пор, пока они не смешаются после добавления каждого. Начните и закончите добавлением сухих ингредиентов.

Окончательное перемешивание и очистка чаши . Аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Затем остановите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Разложить тесто по формочкам . Равномерно распределите тесто для торта между тремя 9-дюймовыми формами для выпечки и поместите формы в духовку.

Испечь торт . Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Пожалуйста, не открывайте и не закрывайте дверцу духовки во время выпекания пирога, так как температура духовки падает каждый раз, когда дверца открывается. Вы можете следовать моим советам, как понять, что ваш торт готов.

Вынуть из духовки и охладить . По готовности выньте кексы из духовки и дайте им немного остыть в формах для кексов в течение примерно 5 минут. Затем аккуратно переложите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли. Это важно, потому что кексы, оставленные в формах для остывания слишком долго, могут потеть, что позволит им прилипнуть к формам.

Морозный торт . Смажьте торт любимой глазурью.

Белый торт

Варианты глазури

Я использовала воздушную белую глазурь с ванильным масляным кремом, которую удвоила, когда покрывала торт. Это идеально подходит для этого торта, но вы можете использовать любую любимую глазурь.

Другая вкусная глазурь

Клубничная глазурь с масляным кремом,

Глазурь со сливочным сыром,

Идеальная шоколадная глазурь с масляным кремом

Лучшие советы по успешному приготовлению белого торта!

1. Следуйте рецепту. Следуйте инструкциям моего рецепта ровно для смешивания торта, чтобы гарантировать успех и сделать его максимально белым.

2. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Масло, яйца, молоко и пахта должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить наилучшее смешивание с тестом для торта. Это обеспечивает лучшую текстуру и мягкую крошку готового торта.

3. Подготовьте формы для выпечки. № Подготовьте формы для кексов с помощью антипригарного спрея для выпечки или хорошо смажьте маслом или маслом и мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

4. Хорошо перемешайте тесто для торта, но не слишком много. Взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 3–5 минут. Не переусердствуйте при добавлении яиц и других ингредиентов. Просто аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешается с тестом.

5. Охладить коржи. Убедитесь, что вы дали слоям торта немного остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать слои торта на решетку, чтобы они полностью остыли. Установите таймер!

Как хранить и замораживать этот торт

Для хранения. Храните остатки торта при комнатной температуре под куполом торта или накрытым пленкой до 3 дней. Хранение в холодильнике приводит к сухости пирога.

Заморозить. Дайте коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Подавать замороженными. Оставьте слои торта оттаивать в холодильнике на ночь. На следующий день слои готовы для заливки и замораживания по желанию.

В следующий раз, когда вам понадобится рецепт белого торта, попробуйте этот. Я думаю, вам понравится!

Вот мой рецепт белого торта . Моя семья называет его лучшим.

4.86 от 603 голосов

Лучший рецепт белого торта {на свете}

Десерт — 40 минут

Этот рецепт белого торта быстро станет вашим любимым на многих праздниках и мероприятиях. Этот простой рецепт белого пирога прост в исполнении и дает влажный, нежный белый пирог, который вам понравится.

  • 3 Корты (9-дюймовые)

  • Смешивающие миски

  • ▢ 1 стакана с мягким маслом
  • ▢ 1/2 стакана
  • ▢ 3 CAPS GRAN GRAN GRAN
  • 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGELALE. комнатной температуры
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 стакана цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 1/2 стакана пахты комнатной температуры
  • 88 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Подготов. Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки с антипригарным спреем или хорошо смажьте жиром или маслом и посыпьте мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

  • Взбить масляную смесь. С помощью электрического миксера взбейте вместе масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте сахар по одной чашке за раз, убедившись, что каждая чашка полностью включена, прежде чем добавлять другую. Смешивайте в течение 4 минут, пока смесь не станет легкой, пушистой и белой. Добавляйте яйца по одному, убедившись, что каждое яйцо полностью растворено, прежде чем добавлять другое.

  • Смешайте мучную смесь. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  • Смешать молочную смесь. Смешайте молоко, пахту и экстракт ванили в мерном стакане или миске для жидкости.

  • Приготовьте тесто для торта. Попеременно добавьте мучную смесь и молочную смесь к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Убедитесь, что смешали только до объединения, чтобы предотвратить чрезмерное смешивание. Остановите миксер и очистите стенки и дно чаши, убедившись, что все ингредиенты хорошо смешаны с тестом для торта.

  • Испечь и охладить пирог. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и поставьте формы в духовку. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте и дайте немного остыть в формах для кекса в течение примерно 5 минут, затем полностью остудите на решетке.

  • Заморозить и подавать. Заморозьте торт по желанию.

Лучшие советы по рецепту белого торта!

1. Следуйте рецепту. Следуйте инструкциям моего рецепта точно для смешивания торта, чтобы гарантировать успех и сделать его как можно более белым.

2. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Масло, яйца, молоко и пахта должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить наилучшее смешивание с тестом для торта. Это обеспечивает лучшую текстуру и мягкую крошку готового торта.

3. Подготовьте формы для выпечки. № Подготовьте формы для кексов с помощью антипригарного спрея для выпечки или хорошо смажьте маслом или маслом и мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

4. Хорошо перемешайте тесто для торта, но не слишком много. Взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 3–5 минут. Не переусердствуйте, когда

добавляйте яйца и другие ингредиенты. Просто аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешается с тестом.

5. Охладить коржи. Убедитесь, что вы дали слоям торта немного остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать слои торта на решетку, чтобы они полностью остыли. Установите таймер!

Как хранить и замораживать торт

Опередить. Этот торт можно легко приготовить перед подачей на стол. Выпекайте и замораживайте по желанию и храните при комнатной температуре (или в холодильнике в зависимости от используемой глазури) под куполом торта или накрытым пленкой до 3 дней.

Для хранения. Храните остатки торта при комнатной температуре (или в холодильнике в зависимости от используемой глазури) под куполом торта или накрытым пленкой до 3 дней.

Чтобы заморозить. Дайте коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Оставьте слои торта оттаивать в холодильнике на ночь. На следующий день слои готовы для заливки и замораживания по желанию.

Общие примечания к рецепту:
  • Кексы. По этому рецепту получается примерно 24 кекса, если форма для кекса заполнена более чем на ¾. При заполнении на ½ объема по этому рецепту получается примерно 36 кексов. Выпекать примерно 18 минут.
  • Оригинальный рецепт. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт белого пирога (опубликованный в 2013 году), в нем использовалось ½ чайной ложки разрыхлителя и 1 стакан пахты без цельного молока.
  • Большая высота. Если вы живете в высокогорной местности, вам необходимо соблюдать рекомендуемые настройки выпечки для вашей высоты.

Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 309 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Комментарий от шеф-кондитера 

Я поделился этим комментарием из The Pastry Life, комментарий #1062, в этой части поста, так как он может быть полезен вам, когда вы будете печь этот торт.

«Привет, я кондитер и хорошо разбираюсь в тортах и ​​в том, почему они делают такие забавные вещи. Позвольте мне начать с того, что этот торт вкусный, влажный и пушистый! Это благодаря кажущемуся большому количеству сахара и жиров, поэтому не уменьшайте количество и не делайте замены! Если вы так обеспокоены полезностью этого торта, вам, вероятно, следует просто избегать его.

Торт поднимается не сильно, но это не влияет на его пышность. Я точно следовала инструкциям, за исключением одного очень важного шага, который, как мне кажется, является причиной того, что мой торт такой пушистый внутри и не тонет. Взбейте масло, жир и сахар, пока они не станут очень белыми и пушистыми (около 4 минут). После этого следуйте инструкциям до буквы Т. Если вы перебьете после добавления яиц, они сделают пирог более жестким. Будьте особенно осторожны при вращении противней, чтобы не сдуть кексы, и не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки, чтобы заглянуть, за исключением случаев, когда вам нужно повернуть.

У этого торта сверху образуется небольшая корочка из-за высокого содержания яиц и сахара, из-за чего трудно сказать, когда он готов. Ваш лучший намек — ваш нос. Если вы чувствуете запах торта, проверьте его! Если он не трясется, выньте его и выньте немного из середины, чтобы посмотреть, готово ли оно (вы все равно покроете его глазурью). Не верьте тесту зубочисткой!

Извините, что написал роман, я просто знаю, как сложно испечь отличный белый торт, и этот рецепт, вероятно, лучший из тех, что у меня были, поэтому мне было грустно видеть, как много людей были им разочарованы. из-за отсутствия у них знаний о кондитерских изделиях и надлежащего метода».

Спасибо за подробный комментарий, The Pastry Life!

Вот хороший торт! Наслаждаться!
Робин Хо

Рецепты тортов

27 ноября 2022 г.

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Самый удивительный рецепт торта «Красный бархат»

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Рецепт самого удивительного торта «Красный бархат» — влажный, воздушный и имеет идеальный баланс между кислотностью и шоколадом. Завершите его глазурью из сливочного сыра, чтобы получить идеальный торт «Красный бархат», о котором вы мечтали!

Читатели годами просили «Самый удивительный торт «Красный бархат». Мы адаптировали наш рецепт самого удивительного шоколадного торта, чтобы вы могли приготовить идеальный торт «Красный бархат», который, как мы знаем, вам понравится так же, как вы любили его оригинальную шоколадную версию. . Это не просто шоколад или белый торт, окрашенный в красный цвет. Он добавил кислотности, чтобы дать ему вкус, как никакой другой.

Многие люди задаются вопросом, действительно ли торт «Красный бархат» — это просто шоколадный торт? Хотя он, безусловно, имеет шоколадный вкус и какао-порошок в качестве основного ингредиента, торт «Красный бархат» — это не шоколадный торт. В нем гораздо меньше какао-порошка, чем в традиционном рецепте шоколадного торта.

  • Чем шоколад отличается от торта «Красный бархат»?

    Этот торт «Красный бархат» создан на основе рецепта «Самого удивительного шоколадного торта», поэтому есть некоторые сходства, но есть и несколько ключевых отличий, которые придают торту «Красный бархат» его уникальный вкус и текстуру. В торт «Красный бархат» добавлено меньше какао-порошка, поэтому шоколадный вкус намного мягче. И в нашем шоколадном торте, и в торте «Красный бархат» используется пахта, но пахта является обязательным ингредиентом для торта «Красный бархат». В него также добавлены уксус и красный пищевой краситель, чтобы добавить кислотности и классического красного цвета.

  • Какой вкус у торта Красный бархат?

    Торт «Красный бархат» имеет кисловатый вкус из-за использования пахты и уксуса, а также сливочного сыра в глазури. Кислотность уравновешивается сладостью самого торта. В него также добавлен какао-порошок для мягкого шоколадного вкуса.

  • Как я могу масштабировать этот рецепт для разных размеров кастрюль?

    Особый вкус торту «Красный бархат» придает пахта, уксус, какао-порошок и глазурь из сливочного сыра. В некоторых рецептах торта «Красный бархат» используется только одна или две столовые ложки какао-порошка, что практически не дает шоколадного вкуса. Это заставляет некоторых людей думать, что торт «Красный бархат» — это просто белый торт, окрашенный в красный цвет. Настоящий торт «Красный бархат» — это ярко выраженный шоколадный вкус в дополнение к легкой кислинке.

  • Что придает вкус торту «Красный бархат»?

    Особый вкус торту «Красный бархат» придает пахта, уксус, какао-порошок и глазурь из сливочного сыра. В некоторых рецептах торта «Красный бархат» используется только одна или две столовые ложки какао-порошка, что практически не дает шоколадного вкуса. Это заставляет некоторых людей думать, что торт «Красный бархат» — это просто белый торт, окрашенный в красный цвет. Настоящий торт «Красный бархат» — это ярко выраженный шоколадный вкус в дополнение к легкой кислинке.

  • Какую глазурь вы используете для торта Красный бархат?

    Торт «Красный бархат» традиционно готовят с глазурью из сливочного сыра или глазурью из горностая.

  • Есть ли заменитель пахты?

    Пахта — ключевой компонент рецепта этого торта. Если у вас нет доступа к пахте, используйте заменитель пахты. Есть много вариантов, и вы обязательно найдете тот, который вы можете использовать ЗДЕСЬ в нашей статье о заменителях пахты.

  • Какой пищевой краситель следует использовать?

    Этот рецепт был приготовлен и протестирован с использованием красного жидкого пищевого красителя. Вы также можете использовать гелевый пищевой краситель или натуральный красный пищевой краситель из свеклы. Вы можете найти широкий выбор натуральных пищевых красителей на Amazon.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие наши замечательные рецепты тортов:

  • Сочный лимонный торт
  • Кокосовый торт
  • Белый торт
  • Клубничный бисквит
  • Ванильный торт

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Рецепт самого удивительного торта «Красный бархат» получается влажным, воздушным и имеет идеальный баланс между кислотностью и шоколадом. Завершите его глазурью из сливочного сыра, чтобы получить идеальный торт «Красный бархат», о котором вы мечтали!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Всего времени 55 минут

Ингредиенты

ТОГО:
  • 3 чашки универсальной муки
  • 3 чашки Груг. /2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 tablespoon baking soda
  • 1½ teaspoons baking powder
  • 1½ teaspoons salt
  • 4 large eggs
  • 1½ cups buttermilk
  • 1¼ cups warm water
  • 1/2 cup vegetable oil
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
Глазурь:
  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Стандарт США – метрическая система мер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом три 9-дюймовых кекса. Посыпьте мукой и стряхните излишки.

  • Смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до получения однородной массы.

  • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло, ваниль, уксус и пищевой краситель. Взбивайте на средней скорости до однородности. Это должно занять всего пару минут.

  • Разложите тесто по трем подготовленным формам. №

  • Выпекать 30–35 минут, пока пирог не пройдет тест на зубочистку (вставьте зубочистку, и она выйдет чистой).

  • Остудите на решетке в течение 15 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Приготовьте глазурь. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до пышной массы. Используйте ручной миксер или стационарный миксер для достижения наилучших результатов. Добавьте ванильный экстракт. Взбить до объединения. Взбивайте с сахарной пудрой, по 1 стакану за раз, пока глазурь не станет однородной.

  • Соберите и заморозьте полностью остывший торт.

Примечания

Для более яркого красного цвета уменьшите количество какао-порошка до 1/4 стакана.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 657 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 68 г | Витамин А: 830 МЕ | Кальций: 86 мг | Железо: 1,9 мг

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Торт «Красный бархат»

Сохранить рецепт

Рецепт самого удивительного торта «Красный бархат» влажный, воздушный и имеет идеальный баланс между кислотностью и шоколадом. Завершите его глазурью из сливочного сыра, чтобы получить идеальный торт «Красный бархат», о котором вы мечтали!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 55 мин.0025 1/2 стакана кукурузного крахвара

  • 1/2 стакана безобеспеченного какао -порошка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1½ чайные ложки
  • 1½ чайные ложки соль
  • 4 большие яички
  • 1½ чайные ложки соль
  • 4. 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
  • Глазурь:
    • 16 унций сливочного сыра
    • 1 стакан размягченного сливочного масла
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Стандарт США — метрическая система мер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом три 9-дюймовых кекса. Посыпьте мукой и стряхните излишки.

    • Смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до получения однородной массы.

    • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло, ваниль, уксус и пищевой краситель. Взбивайте на средней скорости до однородности. Это должно занять всего пару минут.

    • Разложите тесто по трем подготовленным формам. №

    • Выпекать 30–35 минут, пока пирог не пройдет тест на зубочистку (вставьте зубочистку, и она выйдет чистой).

    • Остудите на решетке в течение 15 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью.

    • Приготовьте глазурь. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до пышной массы. Используйте ручной миксер или стационарный миксер для достижения наилучших результатов. Добавьте ванильный экстракт. Взбить до объединения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *