Морковь по корейски как делать: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Морковь по-корейски за пять минут ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень простой рецепт приготовления острой морковки. Греть ничего не надо, а это самое важное, чтобы сохранить все витамины.

Калорийность

411

ккал

Белки

1

грамм

Жиры

35

грамм

Углеводы

25

грамм

СОСТАВ

1 кг моркови

5 ст.

л. яблочного уксуса

0,5 стакана подсолнечного масла

3 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

1 ч. л. черного перца

1 ч. л. молотого кориандра

6 зубчиков чеснока

Ингридиенты на

10

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1

Наверное, самая важная часть приготовления, это правильно измельчить морковь. Возьмите специальную терку и натрите морковь.

2

Затем поместите тертую морковь в большую миску, налейте уксуса, добавьте соль, перец, тертый чеснок, кориандр, сахар и все перемешайте. Дайте постоять минут 5 и снова перемешайте. Это необходимо, чтобы соль и сахар хорошо растворились. Затем залейте все подсолнечным масло и снова перемешайте. Все морковь по-корейски готова, можете есть.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135

рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ