Вкусная выпечка из простых продуктов: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

Содержание

Простые и доступные рецепты выпечки на сыворотке. Готовим вкусно и быстро

Средне

Выпечка на сыворотке получается пышной и очень нежной. Благодаря многочисленным рецептам и вариантам начинок можно приготовить огромное количество блюд на все случаи жизни. Справиться с готовкой сможет даже начинающий кулинар.

  • Простые рецепты выпечки на основе сыворотки
  • Пирожки с капустой
  • Хлеб
  • Сладкие булочки
  • Кулич
  • Пироги

В зависимости от начинки можно приготовить как сладкие, так и соленые изделия для праздничного стола и на каждый день. Рассмотрим несколько популярных и доступных рецептов.

Ингредиенты:

  • 250 мл сыворотки;
  • 2 ст. муки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • яйцо;
  • 1 ст. ложку сахарного песка;
  • пакетик сухих дрожжей.

Для начинки:

  • 250 г капусты;
  • 1/3 ст. молока;
  • 3 яйца;
  • 60 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Первое, что нужно сделать – приготовить тесто, для которого сыворотку стоит подогреть, но не доводить до кипения.
  2. Затем к ней отправьте дрожжи, сахарный песок, соль и все смешайте, чтобы компоненты растворились.
  3. Туда же влейте масло и смешайте еще раз.
  4. Порционно всыпая муку, замесите тесто.
  5. Когда ложкой мешать будет трудно, продолжайте руками.
  6. После достижение однородной массы, ее нужно закрыть чистой материей и укутать емкость одеялом.
  7. Тем времен готовим начинку, для которой яйца сварите в подсоленной воде в течение 8-ми мин.
  8. После очистите их и натрите на терке. Капусту нашинкуйте, переложите ее в сковороду и тушите на среднем огне постоянно, помешивая.
  9. Когда выпарится образовавшийся сок, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
  10. После этого закройте крышку, снизьте огонь к минимуму и тушите до мягкости.
  11. Затем остудите, добавьте яйца, хорошенько перемешайте и посолите.
  12. Теперь переходим к формированию пирожков. На столе распределите немного муки, тесто разделите на небольшие кусочки, сформируйте шарики и оставьте на 10 мин.
  13. Следующий шаг – раскатайте их, в середину положите немного начинки и закройте края. Таким образом, сформируйте все пирожки.
  14. Возьмите противень, смажьте его маслом и выложите их, но только на некотором расстоянии друг от друга, поскольку они увеличатся.
  15. Осталось смазать пирожки желтком, и готовить в предварительно разогретой духовке до 210 градусов до образования румяной корочки. Проверьте пирожки деревянной палочкой, если она сухая, то можно доставать.

Этот рецепт позволяет создать вкусную и полезную выпечку. Даже без дрожжей хлеб будет пышным и хорошо подымится. Можно использовать цельнозерновую муку или же добавить к ней отрубей, что только повысит пользу.

Ингредиенты:

  • 320 мл сыворотки;
  • 0,5 кг пшеничной муки;
  • 0,5 ржаной муки;
  • отруби стоит взять из расчета: на 3/4 ст. муки – 1,4 ст. отрубей;
  • 0,5 ч. ложки соли и столько же сметаны;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1,5 ч. ложки молотого кориандра;
  • 2 ч. ложки тмина;
  • 1 ст. ложка семян льна.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления выпечки нужно подготовить сыворотку, которую следует оставить в теплом месте на 6 дней. Туда же рекомендуется добавить сметану, чтобы ускорить процесс брожения.
  2. Приступать к приготовлению теста лучше всего вечером.
  3. В подготовленную сыворотку поочередно добавьте все ингредиенты и замесите тесто, которое не должно растекаться.
  4. Готовую массу нужно слегка присыпать мукой, накрыть пакетом и оставить на ночь.
  5. Выпекать хлеб нужно в форме, присыпанной манной крупой.
  6. Для начала духовку стоит разогреть до 200 градусов и, отправив в нее хлеб, температуру снизить на 20 градусов. Время приготовления в среднем составляет 50 мин.
  7. После этого буханку оберните чистым полотенцем и подождите до остывания.

Этот рецепт выпечки на сыворотке достаточно простой, главное, соблюдать пропорции. Получаются булочки пышными и очень нежными.

Ингредиенты:

  • 200 мл сыворотки;
  • пара яиц;
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 120 г маргарина;
  • 2 ст. ложки масла;
  • немного ванилина;
  • 110 г сахарного песка;
  • 0,5 кг муки и соль.

Способ приготовления:

  1. Сыворотку нужно немного подогреть, после положить туда дрожжи и все тщательно перемешать.
  2. На паровой бане нужно растопить масло.
  3. Отдельно взбейте венчиком яйца, отправьте туда сахарный песок и ванилин, а затем, все тщательно смешайте.
  4. В сыворотку положите растопленное и растительное масло, а еще яйца и все тщательно перемешайте.
  5. Порционно подсыпайте муку и вымешивайте тесто, которое должно получиться мягким и эластичным.
  6. Поставьте его в теплое место на некоторое время и после поднятия 2 раза обомните.
  7. Когда тесто подойдет в третий раз, его нужно разделить на равные части. Каждую из них раскатайте на столе, который предварительно посыпьте мукой.
  8. Полученные пласты смажьте растопленным маслом, посыпьте сахаром и сформируйте рулеты, которые нужно нарезать кусочками.
  9. Возьмите противень смажьте его маслом, выложите булочки и сверху смажьте их взбитым желтком. Оставьте на 20 мин. и выпекайте в течение 25 мин. в духовке, разогретой до 180 градусов.

Готовить подобную выпечку можно и на сыворотке, которая придает тесту пышности и нежности.

Ингредиенты:

  • 1 л сыворотки;
  • 9 яиц;
  • 6 белков;
  • 120 г изюма;
  • 1 ст. растительного масла;
  • 160 г дрожжей;
  • 2 пачки маргарина;
  • 5 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. ложку водки;
  • 3 кг муки;
  • пакетик ванилина.

Способ приготовления:

  1. Начинать приготовление кулича нужно с опары, для которой сначала подогрейте сыворотку, а затем, растворите в ней дрожжи и положите немного сахара.
  2. Оставьте на некоторое время, чтобы смесь начала бродить. Отдельно взбейте яйца с ванилином.
  3. На паровой бане растопите маргарин и смешайте его с сахаром.
  4. Когда опара подойдет, в нее влейте маргарин, яйца и, постоянно помешивая, налейте растительное масло.
  5. После этого туда порционно положите муку и водку, а еще предварительно размоченный изюм.
  6. Готовое тесто оставьте в теплом месте и дайте ему пару раз подойти.
  7. Готовую массу выложите в форму, предварительно застеленную пищевой бумагой смазанной маслом, заполняя только 1/3 объема.
  8. Подождите, пока все подойдет, и выпекайте в течение часа при температуре 200 градусов.
  9. Взбейте оставшиеся белки, смажьте ими пасхи и посыпьте цукатами.

Для приготовления этой выпечки придется потратить час, а количество продуктов рассчитано на 4 человека. Рецепт несложный и справиться с ним сможет при желании каждый человек.

Ингредиенты:

  • 160 г муки и столько же сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 г ягод;
  • 100 мл сыворотки;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 2/3 ч. ложки соды;
  • 50 г белого шоколада и соль.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно просеять муку, перебрать ягоды, удалить косточки и плодоножки.
  2. Готовим тесто, для которого яйца взбейте при помощи миксера и понемногу добавьте сахар и немного соли.
  3. Уже через 4 мин. должна образоваться пышная масса. Не прекращая взбивать, в нее влейте сыворотку и сметану. В итоге должна получиться смесь однородной консистенции.
  4. В получившуюся массу насыпьте муку и вымесите тесто.
  5. Возьмите форму, смажьте ее маслом и присыпьте манкой.
  6. В нее выложите тесто, ягоды и поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
  7. Время приготовления 30 мин. до образования румяного цвета.
  8. После этого достаньте пирог, накройте его полотенце и оставьте на пару минут;
  9. На паровой бане растопите шоколад и полейте им пирог.

Это только небольшой перечень выпечки, которая готовится на сыворотке. Можно сделать разные пирожки, блинчики, оладьи, кексы и др. Готовьте и радуйте своих близких вкусностями.

Пожалуйста, оставьте ваш отклик по данному материалу. Мы будем рады вашим подпискам, дизлайкам, лайкам, откликам! На нашем ресурсе, вы можете узнать еще много интересного, а если нашли ошибку в тексте, напишите, пожалуйста нам об этом! Благодарим, за внимание к нашему ресурсу и данной статье!

Вкусная выпечка из самых простых продуктов от Пазанда Замира

Вкусная выпечка из самых простых продуктов от Пазанда Замира
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Вкусная выпечка из самых простых продуктов


Как приготовить Вкусная выпечка из самых простых продуктов:

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука 350гр
  • Сливочное масло 180гр
  • Яйцо 2шт
  • Сахар 80гр
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 10гр

Начинка:

  • Сметана 20% 600гр
  • Яйцо 4шт
  • Сахар 80гр
  • Ванилин щепотка



Пазанда Замира
Все видео: 381 шт

Другие рецепты канала — Пазанда Замира

Пазанда Замира

Розочки с мясом

Пазанда Замира

Невероятно вкусный рулет с кремом

Оригинал Выпечка Пироги



Ольга Матвей

Очень простой пирог с курицей

Ольга Матвей

Очень простой и вкусный стаканчиковый пирог


Другие рецепты категории — Выпечка

Пазанда Замира

Обалденные пышные булочки

Пазанда Замира

Картофельные пирожки

Ольга Матвей

Простые пирожки с мясом

Ольга Матвей

Нежный торт Шоколадный сметанник

Ольга Матвей

Вкусные ленивые беляши

Калнина Наталья

Нежная мясная запеканка

Калнина Наталья

Вкуснейшее домашнее печенье с начинкой

Калнина Наталья

Ленивые пирожки из лаваша

49 французских десертов для домашней парижской выпечки

Путешествие во Францию ​​было бы неполным без нежных пирожных, макарон, мадлен и тонких блинов, но на самом деле вам не нужно бронировать самолет, чтобы насладиться французским десерты. Мы собрали эти 25 рецептов сладкой французской жизни, включая шоколадные круассаны и шоколадный мусс, клафути и гигантский куинь-аман. Ниже вы найдете классические рецепты французских тортов для любого уровня мастерства и десерты, достойные званого ужина, на любой вкус. Пора достать масло, вырвать берет и заняться выпечкой.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Тарт с ванилью и фасолью Татен

    Классические французские десерты никогда не устареют — это чудесное карамелизированное яблоко всегда будет радовать публику. Начните с замороженного слоеного теста и смело переворачивайте готовый пирог!

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс

    Шоколадный мусс так часто, как вам нравится. Результаты? Каждая ложка удивительно богата и шелковиста.

  • Фото Майкла Харлана Теркелла

    Apple Pithivier

    Этот золотой звездопад наполнен миндальным кремом и яблочным маслом, все в слоеном слоеном тесте.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Круассаны с шоколадной начинкой (Pains au Chocolat)

    Чтобы сделать шоколадные круассаны правильными, стоит разыскать горько-сладкие шоколадные палочки. Каждый кусочек — это праздник расплавленного шоколада, протекающего через эти хлопьевидные спиральные масляные бомбы.

  • Фото Николь Франзен

    Монблан

    Хрустящий, воздушный и сливочный, этот рецепт умело переформатирует традиционный Монблан, в результате чего получилась версия, подходящая для домашних пекарей. С безе, взбитыми сливками и каштановым кремом он такой же вкусный, как и прежде.

  • Грег Вор

    Мадлен от Daniel Boulud

    Тесто для этой тающей во рту выпечки можно приготовить за день до того, как вы планируете ее подавать.

  • Фото Педана + Мунка

    Базовые блины

    Сбрызните молочным шоколадом или этим цитрусовым соусом Сюзетт, посыпьте взбитыми сливками или просто добавьте сливочное масло и посыпьте сахаром.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Gâteau Nantais

    Миндальная мука сочетается с универсальной мукой в ​​этом ароматном ромовом торте.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Хлеб с французскими пряностями

    Этот уютный хлеб может быть сладким или соленым, в зависимости от ваших предпочтений. Звездчатый анис, имбирь, корица и сушеные косточковые фрукты обещают насыщенный и успокаивающий вкус — это французская классика, которую мы часто печем по праздникам.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Энди Барагани Десерт с инжиром — просто умный беспроигрышный вариант для всех.

  • Ромуло Янес

    Шоколадные макаруны с апельсиновым ганашем

    Любители волшебства сочетания шоколада и апельсина, французы знают толк в яичном белке. Как только вы сделаете это, продолжайте и позолотите безе — буквально съедобной золотой пылью.

  • Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл

    Лимонный творожный пирог с оливковым маслом

    Лимонный творог заполняет богатую, влажную миндальную корочку в этом пироге следующего уровня. Мы смеем вас не достигать в течение нескольких секунд.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Classic Kouign-Amann

    Это классическое французское тесто может проверить ваше терпение и скалку, но простые в выполнении шаги этого рецепта уменьшат страх фактор.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. Малиновое варенье придает смеси аромат и влажность.

  • Фото Алекса Лау

    Toasted-Flour Sablés

    Кто знал, что из сваренных вкрутую яичных желтков можно приготовить невероятно вкусное печенье? Они не дают слишком большому количеству глютена развиваться в этом рецепте из пяти ингредиентов для нежного и нежного печенья каждый раз.

  • Kimberley Hasselbrink

    Клафути с вишневой пахтой

    Сладкий заварной крем, кислая вишня и острая пахта превращают этот клафути в гениальный десерт. Немного тертого имбиря добавляет пикантности.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Шоколадные конфеты произвольной формы

    Украсьте эти шоколадные кусочки любым количеством начинки — будь то сушеный инжир или пчелиная пыльца. Единственный ингредиент, который абсолютно необходим? Много шоколада.

  • Ева Коленко

    Инжир и грецкий орех Босток

    Французы умеют с ним шалить. Показательный пример: это пирожное Босток, приготовленное из крема из грецких орехов, вчерашнего хлеба, меда и, как вы уже догадались, инжира!

  • Дэн Форбс

    Французские макаруны с малиново-розовым масляным кремом

    Просеянная миндальная мука — волшебный ключ к этим малиново-розовым масляным кремом. Подавайте в качестве полдника, который иногда называют «quatre heures» из-за его времени.

  • Фото Кристофера Тестани

    Bûche de Noël

    Если вы никогда не делали святочное полено (или даже если делали!), позвольте этому красивому рецепту, вдохновленному березой, стать впечатляющим и элегантным источником вдохновения. чтобы заставить вас прокатиться.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Gâteau Chocolat-Menthe

    Этот шоколадно-мятный торт приобретает насыщенный вкус благодаря мятному сиропу.

  • Маркус Нильссон

    Слойки с кремом

    Для этих кремовых облаков требуется много яиц и кондитерских мешков, но их на удивление легко собрать. Наш рецепт принадлежит знатоку выпечки Дори Гринспен.

  • Фото Тары Фишер

    Friands с малиной и фисташками

    Это великолепное французское лакомство представляет собой нечто среднее между маффином и капкейком, а ароматы малины и фисташек разжигают огонь. Горячий совет: смажьте формы для выпечки растительным маслом, чтобы они выскользнули наружу.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт Джоконда

    Раскатайте этот легкий ореховый бисквит со взбитыми сливками и ягодами или прослоите джемом и масляным кремом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne. метод.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Coeur à la Crème с жареным клубничным соусом чизкейк без выпечки, традиционно подается с клубникой.

  • Молли Визенберг

    Французские яблочные пироги (Chaussons Aux Pommes)

    Эти маленькие яблочные пироги станут отличной выпечкой или десертом на завтрак. Используйте сочетание разных сортов яблок для лучшего вкуса и текстуры.

  • Фото Массимо Пессина и Бландин Бойер

    Mille-Feuille

    Нежная башня из теста и крема, этот десерт можно сделать проще, если начать с магазинного теста.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Маргерит Кассис

    Этот слоеный пирог обычно готовится из масляного крема, но большая стопка взбитых сливок готовится быстрее и проще.

  • Christopher Testani

    Kouign-Amann

    Симпатичные булочки в форме клевера сделаны из маслянистого дрожжевого слоистого теста, посыпанного хрустящими слоями сахара.

  • Фото Массимо Пессина и Бландин Бойер, Food Styling Эрика Кайзера

    Frasier

    Добавить в закладки на весну; Ваша лучшая клубника заслуживает места в этом торте с клубничным кремом.

  • Фото Магнуса Нильссона

    Вареные груши в шампанском

    Вскипятите игристое вино с лимоном и ванилью, чтобы придать вареным грушам сладость и аромат.

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Заварной пирог со сливками и свежими фруктами

    Этот пирог без корочки является идеальным фоном для свежих сезонных фруктов.

  • Photo by Shutterstock

    Quatre-Quarts au Chocolat de Juliette

    Этот восхитительный торт отличается от других хороших шоколадных тортов. В нем используется растопленный горько-сладкий шоколад вместо более обычного какао, а торт выпекается на водяной бане или водяной бане.

  • Митчелл Файнберг

    Дакуаз с арахисовым маслом и муссом из арахисового масла

    Дакуаз — это десерт из гигантских плоских безе, покрытых муссом, взбитыми сливками или масляным кремом. Использование арахисового масла для ароматизации десерта не совсем традиционно, но…

  • Анита Калеро

    Мандариновое суфле с цитрусовым соусом

    Чтобы суфле поднялось вверх по стенкам формы, смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сахар предотвращает прилипание суфле к бокам.

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Алекс Бранниан, стилист Кэрри Перселл

    Шоколадно-каштановый мусс двухконтурный котел и никакой лишней суеты. Это идеальный десерт для компании.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл собирать непосредственно перед едой.

  • Фото Ромуло Янеса

    Профитроли с кофейным мороженым

    Положите кофейное мороженое в хрустящую слоеное тесто, затем сбрызните каждое сокровище насыщенным шоколадным соусом.

  • Jean Cazals

    Миндально-фисташковая нугатина

    Эти карамельные батончики с ореховой начинкой станут отличным съедобным подарком. Окуните в шоколад или оставьте без украшений.

  • Фото: Sang An

    Карамельно-яблочный пастис

    Этот сладкий пирог, завернутый в фольгу, является потомком пикантных марокканских б’стейя с мясной начинкой.

  • Chris Craymer

    Merveilles

    Это традиционное жареное печенье не зря называют чудесами. Они приправлены коньяком или темным ромом, апельсиновой цедрой и ванилью.

  • Фото МИККЕЛЬ ВАНГ

    Торт «Опера»

    Торт «Опера» состоит из трех тонких слоев бисквита и слоев масляного крема на основе эспрессо и ганаша из темного шоколада. Вы часто будете видеть его во французских кондитерских, где он глазирован шоколадом, иногда со словом Opera замороженным сверху.

  • Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Марины Бевилаква

    Easy-Fancy Pear Galette

    Консервированные груши, простой миндальный крем и купленное в магазине слоеное тесто делают этот рецепт галет из груш сложным, но вполне выполнимым.

  • Алекс Лау

    Крокембуш

    Каждый из этих французских десертов мог бы быть красавицей бала, но мы должны признать, что нет ничего более впечатляющего, чем это возвышающееся наслаждение.

Легко как пирог: 7 простых и вкусных десертов

Когда дело доходит до праздников, я не думаю, что есть более популярный или более любимый десерт, чем свежеиспеченный пирог.

Тыква. Пекан. Яблоко. Французский шелк. Банановый крем. Черника. Кокосовый крем. Есть так много вкусных сортов, и можно с уверенностью сказать, что у каждого из нас есть свои личные фавориты. Когда я был ребенком, моя норвежская бабушка даже каждый год на праздники пекла старомодный сметанно-изюмный пирог. (Это было очень вкусно, хотя мои детишки до сих пор смотрят на меня с ужасом, когда я пытаюсь объяснить, что это такое.)

Я хочу сказать: пирог — замечательная традиция. Но это не значит, что вы не можете сэкономить время в этот праздничный сезон или придать современный вид классике. На самом деле, вот семь наших любимых способов приготовить декадентский десерт, который так же прост, как пирог!

7 Восхитительные десерты с пирогами

1.  Парфе с пайетками баноффи . Я смотрю на вас, фанаты Great British Baking Show ! Вдохновленные британским фаворитом, эти красивые парфе состоят из овсяных хлопьев, богатой карамели, взбитых сливок и спелых бананов. Посыпьте их какао-порошком или натрите сверху плитку темного шоколада для идеального завершающего штриха.

Совет: для легкого, но элегантного развлечения попробуйте подавать парфе в бокалах для вина или в маленьких баночках.

2.  Большой тыквенный десерт . Это пирог? Это торт? Честно говоря, это лучшее из обоих миров.

Вам понравится этот утешительный десерт со сливочной тыквой, тортом с корицей, хрустящими грецкими орехами и пряными взбитыми сливками.

Совет: поскольку он выпекается в форме размером 13×9 дюймов и легко транспортируется, он также отлично подходит для праздничных обедов!

3.   Торт с персиком и миндалем . Вся прелесть теплого персикового пирога — без лишней суеты!

Просто бросьте все в мультиварку, дайте закипеть и выпекайте 3-4 часа на медленном огне. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Совет: если вы спешите, вы можете вместо этого выпекать его в смазанной жиром форме размером 13×9 дюймов при температуре 350 ° F в течение 40–45 минут. Тем не менее, я люблю готовить его в мультиварке для развлечения, так как он остается теплым и не требует места в духовке.

4. Пирог с ирисками и банановым кремом . Нежный соленый мусс из ириски. Сливочная карамель. Свежие бананы. Этот шелковистый многослойный пирог, покрытый хрустящими кусочками ириски в шоколаде, представляет собой забавную альтернативу традиционному пирогу с банановым кремом. И это так просто сделать!

Совет: если вы не можете найти кусочки ириски в отделе для выпечки вашего продуктового магазина, просто грубо нарежьте шоколадный батончик Heath ® .

Он работает отлично!

5. Яблочный пирог Наны со сливочной карамелью . Любите голландский яблочный пирог? Эта восхитительно деревенская версия со слоями сочных яблок, богатой карамелью и рассыпчатым штрейзелем с корицей готовится всего из пяти ингредиентов.

Совет: не знаете, какие яблоки использовать? Попробуйте смесь сладкого и терпкого. Braeburn, Honeycrisp и Gala — мои фавориты, но я люблю смешивать одно или два яблока Granny Smith для дополнительной терпкости.

6. Миндальный пирог с кремом Бостон . Забавный факт: Бостонский кремовый пирог восходит к 1856 году. Но почему он называется… ну, пирог … когда это явно торт? До 20 го века формы для кексов не были широко доступны, и пекари часто использовали формы для пирогов при выпечке тортов. В некоторых случаях, подобных этому, название просто прилипло!

Такой декадентский и вкусный, этот простой вариант состоит из богатых слоев маслянистого бисквитного пирога и ванильного пудинга, покрытых грешным шоколадным ганашем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *