Сладкая домашняя выпечка: Рецепты сладкой выпечки — пошаговые рецепты с фото

Содержание

Сладкая выпечка. Плюшки Рецепт. Домашняя кулинария. смотреть онлайн видео от Кулинарные Ингредиенты ❤ в хорошем качестве.

12+

16 дней назад

Кулинарные Ингредиенты ❤1 подписчик

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066 Мука пшеничная в/с – 600г Молоко — 200мл Яйца – 2шт Сахар – 100г Масло сливочное – 80г Дрожжи свежие прессованные – 20г (или сухие 10г) Соль – 1ч.л. Начинка: Масло сливочное – 30г Сыр сливочный — 100г Сахар 50г Ягоды – 600г. Крахмал — 100г Крем-глазурь: Сыр сливочный — 100г Сахарная пудра – 100 г. Масло сливочное – 40 г. Ванильная эссенция – 1 ч.л. (либо ванилин по вкусу) Основные этапы: В молоко комнатной температуры положить дрожжи, чайную ложку сахара, 2-3 чайных ложки муки, перемешать, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Размягченное масло растереть добела с сахаром и ванильным экстрактом, затем по одному ввести яйца, тщательно растирая каждое, добавить соль, перемешать. Добавить активированные в молоке дрожжи, муку, быстро замесить однородное тесто. Руками вымешивать 5-7 минут, миксером на средней скорости 3-5 минут. Тесто защитить от пересыхания, оставить в теплом месте на 2,5-3,5 часа. За время ведения теста провести несколько энергичных обминок через каждые 30-40 минут. Начинка: Растереть с сахаром размягченое масло и сливочный сыр. Ягоды разморозить при комнатной температуре, смешать с кукурузным крахмалом. Если ягоды свежие, то количество крахмала уменьшить в два раза. Сборка: Тесто выложить на подпылённый мукой стол, раскатать в прямоугольник размером 30*40см. Смазать поверхность теста сливочно-масляной смесью, выложить ягоды ровным слоем, скатать рулет. Разрезать рулет на 12 частей. Выложить на застеленный бумагой для выпечки плюшки, накрыть пищевой пленкой, оставить на расстойку на 60 минут при комнатной температуре. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов Цельсия (верхний/нижний нагрев, с паром) в течение 25-45 минут. Выпеченные плюшки остудить. Крем: Растереть масло с сахаром, ванилью и сливочным сыром.

Выложить крем на теплые плюшки. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte — https://vk.com/club77884771 Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/ Лицензия Creative Commons Произведение «Сладкая выпечка. Плюшки Рецепт. Домашняя кулинария.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.
0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. Сдобная выпечка для всей семьи. Приветствую! Сегодня у нас домашняя выпечка, а именно булочки с ягодой. Такая выпечка к чаю не оставит равнодушным ни вас, ни вашу семью. Покажу весь процесс того, как готовить булочки с начинкой, в т.ч. замес теста. В этот раз буду делать дрожжевое тесто на молоке, а точнее сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки. Для удобства я использовал планетарный миксер, но все то же можно сделать и руками. А в конце вы увидите какими получились домашние сахарные плюшки. Если вас интересует чем накормить семью, сладкая выпечка, а также плюшки рецепт или выпечка и кулинария, то это видео может заинтересовать вас. Сладкие булочки получились очень нежными и вкусными. Не хуже, чем булочки синнабон. Рекомендую попробовать приготовить домашние булочки по этому рецепту. Не забудьте подписаться, чтобы смотреть в числе первых новые видео и рецепты кулинарной пропаганды.
Контент на канале будет актуален тем, кого интересует кулинария рецепты, домашняя кулинария или ролики в формате мужчина на кухне.

Сладкая выпечка. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 4-6 ч

25 просмотров

Поделиться

27 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 часа

59 просмотров

Поделиться

72 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

119 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

104 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

130 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

109 просмотров

Поделиться

295 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

732 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

222 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

314 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

679 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 12 ч

805 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

325 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8 ч

2 526 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

2 427 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

344 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 12 ч

1 496 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

569 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

357 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

386 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

395 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 14 ч

917 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

548 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

351 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 5 мин

1 277 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

738 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 4-5 ч

470 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

584 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

422 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

1 030 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

763 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

369 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3-4 часа

639 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

584 просмотров

Рецепт домашнего бабушкиного торта | 100KРецепты

Еда

Бабушки проста и не претендует на роскошную подачу в мишленовских ресторанах. Но вкус ее выпечки невозможно забыть. Вы можете почувствовать запах ее выпечки за много миль, вы можете прибежать, чтобы перекусить. Вы просто обязаны попробовать мой Бабушкин торт с кокосом!

Перейти к рецепту

ДОМАШНИЙ БАБУШИН ТОРТ

Домашний бабушкин торт именно такой! Простой, легкий в приготовлении, мягкий и невероятно сочный. А зимой там очень уютно.

Идеальное сочетание ананаса, орехов и сгущенного молока.

Так и хочется сделать себе чашку травяного чая, отрезать кусочек от этого торта, закутаться в теплый плед и посмотреть самый добрый фильм.

ИНГРЕДИЕНТ, НУЖНЫЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА

Торт

  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан коричневого сахара (для посыпки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов с соком
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан (для посыпки)

Глазурь

  • 1 чашка сгущенного молока
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ТОРТ БОЛЕЕ ВЛАЖНЫМ И ПЫШНЫМ?

Для выпечки нужно использовать только необходимые ингредиенты, указанные в рецепте. Важно соблюдать точные пропорции. Например, слишком много муки сделает пирог сухим.

Некоторые продукты (пищевая сода и разрыхлитель) не являются взаимозаменяемыми. Также не стоит выпекать пирог слишком долго.

Чтобы торт получился влажным, как в случае с тортом «Бабушкин», приготовьте глазурь, проткните готовый пирог в нескольких местах зубочисткой и залейте глазурью. Дать торту пропитаться пару часов.

  1. Сначала смешиваем сахар, муку, соду и соль.
  2. Затем добавить яйца, растертый с соком ананас и перемешать ложкой.
  3. Тесто вылить в форму, посыпать слоем измельченных орехов, а также посыпать слоем коричневого сахара и выпекать.
  4. Тем временем в отдельной кастрюле смешиваем сгущенное молоко, сахар и масло, доводим эту смесь до кипения на медленном огне, а затем поливаем готовый пирог глазурью

Инструкции по хранению и заморозке:

Срок годности бабушкиного торта составляет около 5 дней при условии хранения в холодильнике. Желательно накрыть его пергаментом или пищевой пленкой, чтобы он не пересыхал.

Если вам нужно заморозить торт, полностью охладите его после выпечки.

Обернуть пищевой пленкой в ​​два слоя и положить в морозилку. Размораживайте при комнатной температуре в течение ночи перед использованием.

Приготовить глазурь и пропитать ею торт. Таким же образом можно заморозить уже пропитанный глазурью торт.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ;
  1. Проколоть торт зубочисткой в ​​нескольких местах и ​​полить глазурью.
  2. Испечь торт накануне и оставить на ночь пропитываться глазурью.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО, Я ДУМАЮ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

  • Лимонный торт, за который можно умереть!
  • Удивительные лимонные пирожные
  • Кремово-лимонные квадратики

Как приготовить торт для бабушки?

Торт
  • 1 1/2 чашки белого сахара
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 90 023 1 (20 унций) банка измельченных ананасов с соком
  • 1 чашка коричневого сахара (для посыпки)
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан (для посыпки)
Глазурь
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350ºF и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. В большой миске смешайте белый сахар, муку, пищевую соду и соль, взбейте.

  • Затем добавить яйца, измельченные ананасы с соком и перемешать ложкой до однородности.

  • Вылить тесто в форму для запекания.

  • Посыпьте тесто измельченными орехами пекан и коричневым сахаром. Поместите форму для выпечки в духовку, запекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой и сухой.

  • Глазурь: Смешайте сгущенное молоко, белый сахар и масло в маленькой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Снимите глазурь с огня, добавьте ваниль и перемешайте.

  • Достать пирог из духовки, проколоть его зубочисткой или бамбуковой шпажкой по всему периметру. Это нужно для того, чтобы глазурь пропитала весь пирог.

  • Полейте торт горячей глазурью и дайте полностью остыть. Нарезать на кусочки и подавать.

  • Готовая глазурь быстро застывает, поэтому начинайте готовить ее за 5 минут до окончания выпечки.

  • Количество коричневого сахара для посыпки можно уменьшить в 2 раза, главное, чтобы сахар равномерно покрыл слой орехов. Затем он карамелизуется в духовке и у вас получится вкуснейший хрустящий корж.

Закрепить этот рецепт

 

Взаимодействие с читателями

Рецепт мини-ванильного торта — Простой рецепт мини-торта!

Простой рецепт мини-ванильного торта на один или двоих! Этот рецепт небольшого ванильного торта с маслом отлично подходит для небольших компаний и особых случаев — идеально подходит в качестве рецепта мини-торта на день рождения! И вы можете сделать этот мини-рецепт ванильного торта без пахты! И пока вы ищете рецепт мини-торта, попробуйте мой мини-морковный торт, мой мини-баскский чизкейк или влажный вкусный мини-торт «Красный бархат»!

Мини-торт ко дню рождения

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Простой рецепт мини-ванильного торта

Сегодня я покажу вам, как приготовить мини-ванильный торт ! Потому что иногда вам просто не нужно столько торта, но (и это важно) вы все равно хотите торта ! Вот тут-то и пригодится этот рецепт маленького ванильного торта. Этот рецепт мини-торта — то, что вам нужно!

Скажите, сталкивались ли вы когда-нибудь с такой ситуацией: вы устраиваете вечеринку и целый день печете вкусный торт (или покупаете вкусный торт в местной пекарне), и, как бы он ни был хорош, в итоге у вас остается тонна торта??

Или, может быть, вы дома один или с одним или двумя другими, и вы хотите торт, но не слишком много?

Со мной это происходит постоянно! Иногда вы просто хотите приготовить небольшой рецепт ванильного торта, который будет быстрым и простым, но все же вкусным! Для таких случаев этот мини-ванильный торт идеален!

Рецепт мини-ванильного торта на одного

Рецепт мини-торта на день рождения или рецепт мини-торта на любой случай!

Помимо того, что этот мини-ванильный торт идеально подходит для небольшой компании (или только для одного), он просто восхитителен! В нем так много ванильного вкуса, легкая, пушистая текстура и нежный мякиш. Сколько раз готовила и всегда нравилось! ПЛЮС это идеальный сосуд для капельки радужной крошки, на тот случай, если вам нужно немного радости в ваш день! Я немного сошел с ума от посыпки, а кто нет?

Лучше всего то, что рецепт этого мини-торта состоит из одной миски, и вам даже не понадобится миксер! Нет масла, которое нужно размягчить, нет способа взбивания сливок, что делает этот рецепт невероятно простым десертом!

Я также включила рецепт дополнительной глазури с ванильным масляным кремом , идеальное количество для вашего мини-ванильного торта! Так что это идеальный торт для небольшого праздника на двоих или порционного десерта для семьи — у вас будет рецепт небольшого торта И достаточно глазури.

Мини-торт ко дню рождения

Размер мини-торта — Какой размер у мини-торта?

Мини-торт может быть от 4 до 6 дюймов в диаметре и может состоять из одного слоя, как этот мини-ванильный торт, или состоять из множества слоев. Часто мини-кексы будут на одну порцию, не намного меньше, чем капкейки. Этот небольшой рецепт ванильного торта идеально подходит для приготовления мини-торта на одного или для небольшой компании! Поскольку это рецепт однослойного 6-дюймового ванильного торта, у вас не будет слишком много остатков, как бы вы его ни нарезали!

Как сделать мини-ванильный торт с нуля?

Этот мини-ванильный торт готовится очень быстро и просто, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Скорее всего, большинство из них у вас уже есть! Проверьте размеры на карточке рецепта, но вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • спрей для выпечки — используйте кулинарный спрей, содержащий масло, чтобы пирог не прилипал к форме.
  • яйцо — убедитесь, что яйцо комнатной температуры, прежде чем начать выпекать! Чтобы быстро довести его до комнатной температуры, поместите яйцо в теплую воду примерно на 15 минут.
  • сахарный песок — добавляет сладости нашему рецепту маленького ванильного торта.
  • чистый экстракт ванили — Ваниль является основным ароматом в рецепте этого небольшого торта, поэтому мы хотим, чтобы он сиял, поэтому обязательно используйте высококачественный чистый экстракт ванили. Или еще лучше, посмотрите мой пост о том, как сделать ванильный экстракт дома всего из 2 ингредиентов!
  • растительное масло — вот почему мы делаем этот маленький рецепт ванильного пирога с маслом! Во-первых, это идеальный способ сделать торт более влажным, чем масло. Кроме того, поскольку вам не нужно беспокоиться о размягчении или взбивании сливочного масла, масло делает этот рецепт маленького ванильного торта НАСТОЛЬКО простым!
  • пахта — убедитесь, что пахта комнатной температуры. Это поможет вашему мини-ванильному пирогу испечься в духовке красивым и воздушным. Если у вас нет пахты , см. ниже в разделе «Советы и часто задаваемые вопросы» замену!
  • Мука для торта — Мука для торта придает этому мини-ванильному торту мягкую и нежную крошку, потому что в ней меньше белка, чем в универсальной муке. Если у вас нет муки для выпечки, смотрите ниже, как сделать заменитель из универсальной муки и кукурузного крахмала! Обязательно используйте кухонные весы для измерения по весу или используйте метод ложки и уровня для измерения по объему.
  • разрыхлитель и пищевая сода — они помогают придать нашему рецепту небольшого ванильного торта некоторый подъем!
  • соль — поскольку мы используем растительное масло, у нас нет соли из соленого масла. Поэтому нам нужно добавить немного соли, чтобы убедиться, что мы выделяем ванильный аромат и сладость в этом рецепте маленького ванильного торта!
Подписывайтесь на мой канал на YouTube!

А для нашего быстрого идеально порционного ванильного масляного крема вам понадобится:

  • соленое масло — Я предпочитаю соленое масло, но если вы используете несоленое, просто добавьте пару дополнительных щепоток соли по вкусу.
  • сахарная пудра — придает нашей глазури сладость и текстуру, которые идеально подходят для этого мини-ванильного торта!
  • чистый экстракт ванили — конечно!
  • густые сливки — помогает взбить глазурь, придавая ей насыщенность.
  • соль — чтобы подчеркнуть вкус ванили!

Как сохранить мини-пирожное влажным?

Этот рецепт мини-пирожного готовится на растительном масле, а не на сливочном. Поскольку масло содержит меньше воды, чем масло, при выпечке испаряется меньше влаги. Это оставляет вам совершенно влажный и нежный рецепт мини-ванильного торта!

Можно ли приготовить этот мини-ванильный торт без пахты?

Если у вас нет пахты, смело используйте цельное молоко, заменив чайную ложку молока уксусом . Это создаст кислый эффект пахты, и ваш маленький рецепт ванильного пирога получится еще более влажным и нежным.

Оборудование

Один инструмент, который вам обязательно понадобится для этого мини-ванильного торта, 6-дюймовые формы для кекса . Мне нравятся эти Wilton — я всегда получаю от них отличный результат! (партнерская ссылка) Я определенно рекомендую использовать 6-дюймовую сковороду, чтобы получить равномерную выпечку, но я полагаю, что вы также можете превратить этот маленький рецепт ванильного торта в 4-6 кексов или попробовать испечь его в небольшой форме для хлеба. Если вы попробуете другой тип сковороды, дайте мне знать в комментариях ниже!

Кроме этого, вам понадобится пергаментная бумага или силиконовые вкладыши, чтобы выложить противни, венчик или электрический миксер, чтобы замесить тесто, и миска среднего размера, чтобы взбить его! Мне также нравится использовать резиновую лопаточку, чтобы складывать тесто вместе, и маленькую лопаточку, чтобы распределить глазурь поверх торта.

Советы и часто задаваемые вопросы.

На сколько человек хватит 6-дюймового пирога?

Рецепт этого 6-дюймового ванильного торта идеально подходит для двоих или для одного с остатками! Получается около 4-6 ломтиков, в зависимости от того, насколько вы их нарежете. Вы также можете удвоить этот торт для мини-слоеного торта, такого как мой ванильный торт с клубникой, или другого 6-дюймового торта с двумя слоями торта, моего торта с маслом и орехами пекан с глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом!

В чем разница между белым тортом и ванильным тортом?

Белый пирог обычно готовят без яичных желтков, чтобы сохранить чистый белый цвет. Ванильные пирожные, такие как этот мини-ванильный торт, готовятся из цельных яиц, поэтому желтки вместе с добавленным ванильным экстрактом слегка меняют цвет торта.

Как сделать ванильный торт менее скучным?

Во-первых, не стесняйтесь посыпки! Но помимо этого, я хотел бы убедиться, что мы используем большое количество ванильного экстракта отличного качества. Ванильный аромат действительно должен сиять в этом рецепте маленького ванильного торта! Я также люблю использовать пахту, чтобы добавить немного более острого вкуса тесту для торта. Наконец, использование соленого масла в глазури из масляного крема делает вкус вашего мини-ванильного торта немного более ярким.

Что делать, если у меня нет муки для торта?

Если у вас нет муки для торта, вы можете сделать ее заменитель для этого небольшого рецепта ванильного торта! Все, что вам нужно, это универсальная мука и кукурузный крахмал . Просто отмерьте ¾ стакана универсальной муки и замените 1 ½ чайной ложки кукурузным крахмалом. В граммах это будет 91 грамм универсальной муки, просеянной с 4 граммами кукурузного крахмала. Как я упоминал выше, лучше всего измерять по весу с помощью кухонных весов, но если у вас их нет, обязательно используйте метод ложки и уровня для измерения объема.

Как хранить этот мини-ванильный торт?

Этот торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Другие мини-десерты, которые вам понравятся

  • Мини-шоколадный торт
  • Яблочный торт в кружке
  • Печенье с шоколадной крошкой, коричневым маслом и морской солью
  • Песочное печенье с коричневым сахаром
  • Масло Pe банка Торт с глазурью из сливочного сыра

📖 Рецепт

Мини-ванильный торт — Простой рецепт мини-торта

Рецепт печатной булавки

Простой рецепт мини-ванильного торта на один или двоих! Этот рецепт небольшого ванильного торта с маслом отлично подходит для небольших компаний и особых случаев — идеально подходит в качестве рецепта мини-торта на день рождения! И вы можете сделать этот мини-рецепт ванильного торта без пахты! Вам понравится этот рецепт мини-торта!

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

Общее время: 45 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 4 ломтика

Калорийность: 511 ккал

Источник рецепта: Chenée Lewis

  • Круглая форма для выпечки диаметром 6 дюймов

  • пергаментная бумага

  • ручной миксер

  • венчик

  • мерные чашки и ложки

    9 0024
  • стойка для охлаждения

  • настольный миксер

  • чаша для смешивания

  • спрей для выпечки
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (44 мл) растительного масла
  • ⅓ чашки (80 г) пахты – комнатной температуры
  • ¾ чашки (85 г) муки для выпечки
  • ¾ чайной ложки (4 мл) разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки (1 мл) соли
  • ⅛ чайной ложки (1 мл) пищевой соды

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • ½ стакана (114 г) размягченного соленого сливочного масла (1 пачка)
  • 2 стакана (240 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки (30 мл) густых сливок
  • 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
  • соль — до вкус
  • Сбрызните 6-дюймовую форму для выпечки спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Отложите.

    Разбрызгиватель для выпечки

  • В большой миске смешайте яйцо, ваниль и сахар, пока они хорошо не смешаются и не загустеют.

    1 большое яйцо, 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта, ½ стакана сахарного песка

  • Взбить в масле, а затем в пахте до получения однородной массы.

    3 столовые ложки растительного масла, ⅓ стакана пахты

  • Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте в жидком тесте с помощью резиновой лопатки, пока едва не смешано.

    ¾ стакана муки для выпечки, ¾ чайной ложки разрыхлителя, ⅛ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки соли

  • Вылить в форму для кекса. Опустите кекс в форме с высоты 3 дюймов на стол, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

  • Выпекать при 350°F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в пирог, не выйдет чистой.

Приготовление глазури с ванильным масляным кремом

  • В миске взбивайте размягченное сливочное масло в течение одной минуты, пока оно не станет легким и воздушным.

    ½ стакана соленого сливочного масла

  • Постепенно добавить сахарную пудру, затем ваниль и взбить до однородности.

    2 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • Понемногу добавляйте сливки и взбивайте до получения желаемой консистенции.

    2 столовые ложки густых сливок

  • При желании добавьте щепотку или две соли и перемешайте. Выложить на остывший торт.

    соль

Заменитель пахты: Если у вас нет пахты, вы можете заменить ⅓ стакана цельного молока 1 чайной ложкой молока, заменив его уксусом.

Сделать заранее: Это быстрый и простой рецепт небольшого ванильного торта, но вы все равно можете сэкономить время, приготовив его заранее и заморозив полностью глазированный торт! Заморозьте в течение 3-4 часов в развернутом виде, чтобы глазурь застыла, а затем заверните в пищевую пленку и алюминиевую фольгу и верните в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *