Самая легкая выпечка: Быстрая выпечка

пошаговые рецепты приготовления с фото

Категории

Варенья и Соленья

Торты

Пироги

Печенье

Оладьи

Сырники

Пирожные

Пицца

Запеканки

Кексы и булочки

Вафли

Здоровая выпечка

Хлеб

Пасхальная выпечка

Блины

Новый год

Нежнейшее желе из клюквы

Пирожные и пудинг

Александр Аникин Эксперт 2 уровня

Легкий и нежный десерт придется всем по вкусу и не оставит равнодушным…

Варенье из клюквы

Варенье и соленья

Александр Аникин Эксперт 2 уровня

Классическое лакомство из детства для любого десерта. …

Ленивый пирог с яблоками

Пироги

Ксения Сидоренко Новичок 3 уровня

Ленивый пирог с яблоками понравится всем и каждому!…

Пп королевская ватрушка

Кексы и булочки

Анна Клементьева Эксперт 2 уровня

Лучше кушать охлажденным тертые творожный тортик очень вкусный. ..

Десертный крем

Пирожные и пудинг

Дарья Жарикова Новичок 3 уровня

Нежный десерт. Можно использовать в качестве крема для выпечки….

Вкусная булочка из какао посыпанная сахарной пудрой

Кексы и булочки

Ирина Латышева Магистр 1 уровня

Вкусные булочки  из какао. По вкусу можно сделать более горькими , добавить орехи или кусочки шоколада сверху , посыпать сахарной пудрой . …

Ватрушка с сахарной посыпкой

Пироги

Анна Клементьева Эксперт 2 уровня

Очень вкусная плотная ватрушка можно также назвать чизкейком…

Домашний чизкейк

Пироги

Анна Клементьева Эксперт 2 уровня

Подавать лучше озладденным, из хололильника…

Страница 42

Медовик торт изумительно вкусный

Торты

Dr. Bakers Эксперт

Предлагаем вам приготовить домашний торт медовик, который может стать украшением как на праздничном столе, так и простым угощением для вашей семьи. Главным отличием медовика приготовленного по этому рецепту является нежный сметанный крем….

Пицца на сковороде

Пицца

Dr. Bakers Эксперт

Пицца — самая популярная выпечка во всем мире! Как только ее не готовят — и в дровяной печи, и в духовке. А сколько вариаций теста: тонкое хрустящее или пышное с бортиками. Множество начинок и экспериментов с ними. Мы же предлагаем быстрый рецепт пиццы на сковороде! Звучит необычно, такое не часто встретишь. Но рецепт идеально подходит для занятых …

Финиковая колбаса

Пирожные и пудинг

Dr. Bakers Эксперт

Такого количества нутриентов и клетчатки в одном пп-рецепте мы ещё не видели!…

Яблочный джем

Варенье и соленья

Dr. Bakers Эксперт

Очень ароматное желе/варенье/джем получается, с тонким ароматом ванили!…

Домашняя пицца

Пицца

Dr. Bakers Эксперт

Предлагаем вам рецепт пиццы, основа у нее получается пышная, но не толстая, а пицца в целом сочная и ароматная. Давайте приступим к приготовлению!…

Пицца на тонком тесте

Пицца

Dr. Bakers Эксперт

Быстрый рецепт невероятно вкусной пиццы. С помощью суперсмеси для несладкой выпечки Dr. Bakers тесто готовится очень просто — потребуется всего несколько минут. Основа получится тонкой, хрустящей и вкусной, как в настоящей пиццерии. Дополните её простым сочетанием моцареллы, томатного соуса и свежего базилика или поэкспериментируйте с начинками на с…

Пицца греческая на воздушном тесте

Пицца

Dr. Bakers Эксперт

Если вы решили приготовить пиццу в домашних условиях, предлагаю рассмотреть греческий вариант исполнения. Пиццу очень удобно готовить на дружеские посиделки — отличная альтернатива салатам, блюдо подходит к разным событиям. Гости точно останутся довольными и сытыми.  Пицца — это вкусное блюдо для семейного ужина или большой компании. Какую бы н…

Пицца с грибами и беконом

Пицца

Dr. Bakers Эксперт

Пицца хороша, в первую очередь, тем, что начинка для нее может быть любой. Мы предлагаем приготовить классическую пиццу с беконом и грибами, используя в качестве сыра моцареллу. Это очень итальянское сочетание, а рецепт максимально приближен к оригиналу. Аромат Италии будет разноситься по дому и благодаря тому, что пицца готовится с базиликом. По-и…

Страница 2

Рецепт Клубничная‌ ‌галета‌ ‌

Галета

Мука цельнозерновая

80 ГРАММ

Мука кукурузная

80 ГРАММ

Миндальная мука

40 ГРАММ

Разрыхлитель

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Миндальное молоко

67 МИЛЛИЛИТР

Кленовый сироп

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Клубничная галета

● Мука цельнозерновая 80 г
● Мука кукурузная 80 г
● Миндальная мука 40 г
● Разрыхлитель 1 ч. л
● 1 яйцо
● Миндальное молоко 1/3 стакана (200 мл.)
● Кленовый сироп 3 ст.ложки

Приготовление:

1. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить яйцо, молоко и сироп.

2. Замесить пластичное тесто и убрать в холодильник на 30 мин.

3. Клубнику помыть, разрезать пополам.

4. Тесто раскатать в пласт диаметром примерно 25 см. Выложить в середину клубнику, полить клубнику кленовым сиропом (1-2 ст.ложки) края теста подвернуть.

5. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, в течении 15-20 мин
Приятного аппетита!

Следующий рецепт вам также понравится!

Киш Лорен. Рецепт от vera_galkina_cookery

«Киш‌ ‌лорен»,‌ ‌«Лотарингский‌ ‌пирог»,‌ ‌«Киш»‌ ‌—‌ ‌названия‌ ‌одного‌ ‌и‌ ‌того‌ ‌же‌ ‌блюда‌ ‌французской‌ ‌кухни. ‌ ‌Это‌ ‌открытый‌ ‌пирог‌ ‌из‌ ‌песочного‌ ‌теста‌ ‌с‌ ‌начинкой‌ ‌из‌ ‌яиц,‌ ‌сливок‌ ‌и‌ ‌сыра‌ ‌с‌ ‌различными‌ ‌добавками.‌ ‌А‌ ‌вы‌ ‌уже‌ ‌пробовали‌ ‌готовить‌ ‌такое‌ ‌блюдо‌ ‌к‌ ‌столу?

инструкции

Начинка

● Грибы — 200г
● Куриное филе — 130г
● Яйцо — 2шт
● Сливки 33-36% — 150г
● Сыр — 100г
● Помидор — 1шт
● Соль,перец — по вкусу
● Немного зелени для украшения
● Раст. масло для обжарки

Пошаговое приготовление:

1. Варим куриное филе в подсоленной воде 20-30минут. Остужаем
2. Чистим и моем шампиньоны, нарезаем тоненькими «слайсами». Обжариваем с небольшим количеством масла на среднем огне 15-20 минут
3. Куриное филе измельчаем. Добавляем филе к грибам, солим, перчим и обжариваем 5-10 минут. Готово, приступаем к заливке
4. Разбиваем яйца в отдельной миске, немного перемешиваем венчиком. Добавляем сливки, перемешиваем. Трём сыр в яичную массу, перемешиваем. Готово.

Собираем КИШ ЛОРЕН.

На основу выкладываем начинку. Затем выливаем и распределяем заливку. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Выпекаем 30 мин при 180 градусах режим «верх-низ» на среднем уровне. Украшаем зеленью. Готово

Смотреть рецепт полностью

Рецепт простого кондитерского теста | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,28 звезды
  • 204 рейтинга
  • 4 отзыва

Еда на каждый день, декабрь 2010

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 1/2 стакана универсальной муки (ложкой разровнять)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки ледяной воды

Проезд

Контрольный список инструкций

Отзывы (4)

204 рейтинга

  • 5 звезд: 39
  • 4 звездочки: 54
  • 3 звездочки: 54
  • 2 звездочки: 40
  • 1 звезда значения: 17

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5. 0 звезд

20.05.2020

Очень нравится это тесто! Я не использовал процессор, я был процессором! Отличный прокат, отличная текстура! Абсолютно прекрасно!!!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 2,0 звезды

12.04.2020

Это был худший рецепт выпечки, который я когда-либо использовал. Он был таким рассыпчатым, что я даже не смогла накатать его на скалку, чтобы перенести в форму для пирога. В конце концов мне пришлось, но это было похоже на головоломку с хорошим вкусом, но с которой было ужасно работать.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

24. 12.2014

Больше не буду делать, слишком соленый и плохо выдерживает катание.

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

22.06.2014

Замечательное тесто, спасибо 🙂 Было красиво, слоено и легко раскатывалось.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

24.05.2014

Я надеялся, что этот простой, легкий и короткий рецепт сработает как мечта. Видя, как мало шагов, так мало ингредиентов и так мало описания, я подумал, что было бы относительно просто взять немного теста для выпечки, чтобы начать работать над некоторыми действительно классными методами складывания, которые друг хотел показать мне. Конечный результат? Тесто, обладавшее связностью древнего пергамента и рвавшееся от малейшего прикосновения. Не используйте этот рецепт ни для чего, кроме… мусора.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

13.05.2014

Это не было хлопотно, как я надеялся. Хороший вкус, дурацкая текстура.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

полное видео руководство ⋆ NellieBellie

Многие рецепты слоеного теста требуют много времени. Вот рецепт слоеного теста, на приготовление которого уходит всего 15 минут. Ознакомьтесь с этим быстрым рецептом слоеного теста, который идеально подходит для вашей следующей пикантной закуски или для добавления немного маслянистой углеводной сладости к вашему десерту (привет пирог с ревенем!)

Перейти к рецепту (но вы пропустите полезные советы и информацию!)

Этот рецепт позволяет приготовить маслянистое слоеное тесто, равное примерно 2 листам слоеного теста. U Используйте его, чтобы сделать читателю любимым говяжьим фаршем Веллингтон.

Да, этот рецепт действительно работает, и я часто им пользуюсь! Не покупайте слоеное тесто в магазине… домашнее НАООООООчень лучше. И если вы можете сделать это так же быстро и легко, как этот рецепт… почему бы и нет?

Содержание

  1. В чем секрет слоеного теста?
  2. Что вам нужно:
  3. Что делать:
    • 1: Смешать муку и соль
    • 2: Нарезать холодное масло
      • Инструкции для кухонного комбайна: На этом этапе просто смешайте смесь муки с кубиками масла несколько раз, пока тесто не станет рассыпчатым, а кусочки масла размером с горошину. Не превышайте пульс.
    • 3. Добавьте ледяную воду
      • Инструкции для кухонного комбайна: Добавьте ледяную воду в масляную смесь и взбивайте ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ, пока вода не смешается. Она все равно будет очень сухой.
    • 4: Раскатать и сложить
    • 6: Охлаждение
    • 7: Выпечка
  4. Советы по приготовлению слоеного теста в домашних условиях:
  5. Рецепт слоеного теста за 15 минут
  6. 1 В чем секрет слоеного теста?

    Друзья, у слоеного теста ЕСТЬ секрет. Ну, не совсем секрет. Скорее, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО, ИЛИ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

    Холодный Холодный Холодный Холодный. Мол, МН зима холодная.

    Каждый ингредиент, миска и ЧТО-НИБУДЬ может быть ледяным. И оставайтесь как можно более холодными, пока он не попадет в духовку. А духовка должна быть предварительно разогрета и ГОРЯЧА.

    Эти холодные ингредиенты, особенно масло, нагреваются от жара и создают прекрасные воздушные карманы.

    Что вам нужно:

    • Сливочное масло. Масло должно быть очень-очень холодным. Если у вас есть только соль, уменьшите количество соли, которую вы добавляете в рецепт, примерно до ¼ чайной ложки, чтобы компенсировать соль в масле. Заранее нарежьте кубиками сливочное масло и положите его в морозильную камеру, пока вы все готовите.
    • Вода. Как и все остальные ингредиенты, он должен быть очень, очень холодным. На самом деле, заполните его льдом.
    • Соль. Если масло пересолено, уменьшите количество соли до ¼ чайной ложки.
    • Мука. Мне нравится класть муку из миски в холодильник, пока я нарезаю масло кубиками, чтобы миска и мука были как можно более холодными.

    Что делать:

    1: Смешайте муку и соль

    В средней миске смешайте муку и соль. Поставьте миску в холодильник, пока будете нарезать масло, если вы еще этого не сделали. Если у вас есть … ура! Идем дальше…

    2: Нарежьте холодное масло

    Если вы еще этого не сделали, нарежьте кубиками холодное масло (не забудьте поставить миску с мукой в ​​холодильник, чтобы она охладилась, пока вы работаете над масло.

    Чрезвычайно важно, чтобы ваше масло было очень, очень холодным. На самом деле, я стараюсь использовать замороженное масло, когда это возможно. Сохранение масла очень холодным, когда оно попадает в духовку, — это то, что придает слоеному тесту эти прекрасные слоеные слои.

    Используйте формочку для выпечки, чтобы нарезать масло. Работайте как можно быстрее, и, если вы обнаружите, что это занимает больше времени, чем вам хотелось бы, поставьте миску в холодильник, чтобы она немного охладилась. Выньте ее и попробуйте еще раз.

    Если у вас нет кондитерского ножа, используйте два ножа, чтобы «нарезать». Разрежьте масло несколько раз, поверните миску и сделайте это снова.

    Если у вас есть кухонный комбайн, слоеное тесто — отличный рецепт, чтобы его достать! Используйте его для шага 2 (этого), шага 3 (добавление ледяной воды) и части шага 4 (перемешайте до однородной массы).

    Инструкции для кухонного комбайна: кубиками масла несколько раз, пока тесто не станет рассыпчатым, а кусочки масла не станут размером с горошину. 0221

    3. Добавьте ледяную воду

    Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю ледяную воду. Быстро перемешайте вилкой до объединения. Он все равно будет рассыпчатым и сухим. Не волнуйтесь, это сработает. Поставьте миску в холодильник, пока готовите доску.

    Инструкции для кухонного комбайна: Добавьте ледяную воду в масляную смесь и взбивайте ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ, пока вода не смешается. Она все равно будет очень сухой.

    4: свернуть и сложить

    Очень хорошо присыпьте разделочную доску мукой (она будет прилипать к вам, особенно первые несколько раз).

    Высыпьте (очень рассыпчатое) тесто на присыпанную мукой доску и, работая быстро, раскатайте тесто в грубый квадрат толщиной около дюйма. Не будьте точны здесь, только быстро. Тесто будет сухим и будет казаться, что оно не сработает… оставайтесь с ним.

    Работая быстро, хорошо посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в подобие прямоугольника около 12 дюймов.

    Сложите тесто… нижнюю треть поверх средней трети и верхнюю треть поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите складывание. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипло к самому себе и к доске.

    Примечание: первые пару раз будет немного смешно. Придерживайтесь этого, двигайтесь быстро, и это сработает.

    Повторите этот процесс складывания, раскатывания, складывания и раскатывания примерно 6 раз, пока в последний раз вы не раскатаете его толщиной около ½ дюйма и не сложите.

    6: Охлаждение

    Плотно заверните сложенное тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час для охлаждения. На ночь еще лучше! Угадайте, что, как и версии, купленные в магазине, это домашнее слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до тех пор, пока оно вам не понадобится. Просто достаньте его из морозильной камеры примерно за 30 минут до того, как он вам понадобится, и готово!

    7: Выпечка

    Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто, достаньте тесто из холодильника и разверните его. Если оно находится в морозильной камере, дайте ему около 30 минут, чтобы оно повисло на прилавке и его можно было взять в руки.

    Аккуратно и быстро раскатайте тесто до желаемой толщины (не забудьте присыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало).

    Вырежьте из теста желаемую форму. Или, как в случае с моим томатным пирогом, просто используйте весь лист.

    Смочите его молоком или яйцом, чтобы получить красивый золотистый цвет, если хотите.

    Духовку нужно разогреть до 425 градусов. В зависимости от размера, на который вы нарезали тесто, будет определяться необходимое время выпекания. Большинству рецептов потребуется около 15 минут. Вы собираетесь получить красивый золотисто-коричневый цвет. НЕ открывайте духовку, чтобы заглянуть, по крайней мере, до 10 минут до начала приготовления.

    Насадки для домашнего слоеного теста:

    • Если вы хотите тонкое, а не пышное тесто; Сделайте отверстия по всему тесту, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
    • Тесто нужно раскатывать не слишком тонко, чтобы оно не вздулось, и не слишком толсто, чтобы оно не раздавилось. Около 1 ½ дюйма идеально.
    • Всегда используйте горячую и предварительно разогретую духовку для приготовления слоеного теста, чтобы тепло сразу же попало в очень холодное тесто и вызвало волшебное вздутие.
    • Вы можете пропустить яичное мытье, если хотите (я обычно так делаю), или использовать молочное мытье. Яичная смывка придает блестящую хрустящую корочку, молочная смывка придает вид пирога.
    • 1. за помощь с незнакомыми терминами.

      • В средней миске смешайте муку и соль.

      • Добавьте в смесь нарезанное кубиками сливочное масло.

      • С помощью формочки для печенья или двух ножей врежьте масло в тесто, пока оно не станет очень рассыпчатым. Вы хотите, чтобы масло было одинакового размера, размером с горошину.

      • Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю ледяную воду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *