Простейшая и вкусная выпечка к чаю рецепт
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Ватрушки
- Простейшая и вкусная выпечка к чаю
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить простейшую и вкусную выпечку к чаю
Смотреть видео Простейшая и вкусная выпечка к чаю
Готовим с СашейВсе видео: 124 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Простейшая и вкусная выпечка к чаю:
Ингредиенты
Тесто:
- Молоко — 200 мл.
- Дрожжи — 7 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Соль- щепотка
- Мука- 400 гр.
- Сливочный масла — 70 гр.
- Желток +сахар
Начинка
- Вишня – 300 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Крахмал – 20 гр.
- Вода – 20 гр.
- Творожный крем:
- Творожный сыр – 150 гр.
- Белок
- Сахар – 2 ст.л.
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Готовим с Сашей
Готовим с СашейСамый вкусный блинный пирог
Готовим с СашейГорячие бутерброды на завтрак
Оригинал Выпечка Ватрушки
Выпечка к чаю 3736 Выпечка 1625 Ватрушка 19 Ватрушки с ягодами 7
Наталья Мусина
Ватрушка с творогом и ягодами из ржаной муки
Наталья МашикаВатрушки з сиром
Другие рецепты категории — Выпечка
Готовим с СашейВкусная выпечка к чаю
Готовим с Мариной ЛомакаВкусное и быстрое печенье
1000 МенюПицца на сковороде с майонезом и яйцами
Ольга ЛунгуВкусное слоеное печенье
Ольга ЛунгуЛегкий яблочный десерт
Простой и вкусный торт
Ольга ЛунгуВкусные булочки из слоенного теста
ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯТорт норвежский
Миндальное печенье без муки и масла за 2 минуты! Вкуснейшая и простейшая выпечка к чаю!
Миндальные печенья без муки и масла — вкуснейшая и простейшая выпечка к чаю! Элементарный рецепт, минимум продуктов, очень быстро! Смешал и в духовку! Рецепт: миндаль — 250 г сахар — 50 г яйца — 2 шт. корица — 1 ч. л. какао — 1 ст. л. соль — щепотка сода — 1/4 ч. л. ________________ 1. Миндаль измельчить в любом кухонном гаджете. К миндальной крошке присоединить остальные продукты. Перемешать сначала ложкой, затем вымесить тесто руками. Образовавшийся ком теста к рукам практически не липнет. 2. От куска теста отщипывать небольшие частички, величиной примерно с грецкий орех. Скатывать в шарики и обваливать в чашке с сахарной пудрой. Выкладывать на застеленный пергаментом противень. Половинку грецкого орех аккуратно вдавить сверху в каждый шарик. При этом шарики слегка растрескаются и приобретут более плоскую форму. 3. Отправить печенья в прогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Немного остывшие миндальные печенья подать к столу. Смотрите также: Плейлист — Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On- Песочное тесто на растительном масле https://youtu.be/NCnXmcvuDAo Песочное Печенье с Вареньем за 30 минут. https://youtu.be/uAXdXJxdXMA Нежные песочные печенья сердечки (Валентинки) https://youtu.
30 простых пирожных и выпечки для скромного послеобеденного чая
30 простых пирожных и выпечки для скромного послеобеденного чая Good Food logoКоллекция рецептов
Друзья или семья заглядывают на чашку чая? Эти торты простые и сытные. Идеально с чашкой чая и болтовней.
30 рецептов, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
EASY- Кексы и маффины
Коричневый сахар, ломтик абрикоса и миндаля
- 30 минут — 1 час
- Адам Лио
- 9 0015 Хлеб
Пряный кофе, финики и гранатовый хлеб
- 30 минут — 1 час
- Карен Мартини
- Торт
Пряный тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра с коричневым сахаром
- Helen Goh
- Торт
Рецепт бананового хлеба «Три синих уточки»
- 30 минут – 1 час
- Даррен Робертсон и Марк Лаброй
- Быстро и просто
- < 30 мин
- Jill Dupleix
- Торт
Датский яблочный пирог
- 30 мин — 1 час
- Фрэнк Каморра
- Торт
Апельсиновый пирог с маком
- 2 часа +
- Пирог
Штрейзель со сливами и пряностями и фундуком
- 1-2 часа 900 16
- Карен Мартини
- Торт
Торт Хелен Го с нектарином, полентой и базиликом
- 1-2 часа
- Хелен Го 9001 6
- Торт
Апельсиновый торт
- < 30 минут
- Кэролайн Велик
- Ломтик
Фруктовый ломтик миссис Аткинс
- 1-2 часа
- Стефани Александер
- Торт
Торт Дровосек
- 2 часа +
- КЭРОЛАЙН ВЕЛИК
- Торт
Торт татен, он же яблочный перевернутый пирог
- 30 мин — 1 час
- Адам Ляу
- Торт
Пирожное эспрессо с фундуком
- 1-2 часа
- Стив Манфреди
- Торт
Корнуоллский шафрановый торт
- 2 часа +
- Бриджит Хафнер
- Торт
Тройной лимонный торт
- 1-2 часа
- Дэн Лепард
- 900 15 Торт
Рецепт пирога с коричной крошкой
- 1-2 часа
- Адам Лио
- Торт
Поджаренный миндальный торт Мадейра
- 1-2 часа
- Дэн Лепард
- Торт
Бисквитный торт Адама Лио 9001 9
- 1-2 часа
- Адам Ляу
- Торт
Торт с тмином, фундуком и мадером
- 1-2 часа 9001 6
- Helen Goh
- Торт
Цитрусово-ореховый торт без муки
- 1-2 часа
- Люк Манган
- Торт
Черничный пирог Прю
- 1-2 часа
- Бриджит Хафнер
- Кексы и м uffins
Бостонские кексы Helen Goh’s с кремом и кокосовым кремом
- 1-2 часа
- Helen Goh
- Cake
Honey and чизкейк с кардамоном
- 2 часа +
- Adam Liaw
- Торт
Пирог с манной крупой и имбирем
- 30 минут — 1 час
- Адам Лио
- Торт
Апельсин молочный пирог
- 1-2 часа
- Helen Goh
- Slice
Лимонные брауни Helen Goh с зимними ягодами
- 90 021 30 минут — 1 час
- Хелен Го
- Торт
Пирог Хелен Го с пастернаком, яблоком и лаймом
- 1-2 часа
- Хелен Го
- Торт
Теплый яблочный пирог
- 1-2 часа 90 023 Jill Dupleix
- Торт
Бабка с шоколадом и халвой
- 2 часа +
- Helen Goh
Наши сайты
The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDriveThe Sydney Morning Herald
Контакты и поддержкаРеклама с намиРуководство по доступностиКарта сайтаПродажа фотографийПокупка первых страницЛицензирование контентаРаботайте с намиУсловия использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия независимости редакцииOld Fashioned Tea Cakes
Опубликовано: · Изменено: автор Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться заботой!
10326 акции
Перейти к рецептуС некоторыми основными ингредиентами, которые есть у вас в кладовой, вы можете приготовить партию старинных кексов к чаю. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один — они вызывают прямое привыкание! Это один из тех классических южных рецептов, который нравится всем.
Перейти к:- Старомодные южные кексы
- 🥘 Ингредиенты
- 🔪Как приготовить кексы
- 💭Советы по приготовлению старинных южных кексов
- 📖 Рек. ipe
Согласно моему любимому интернет-источнику (также известному как Википедия): Английский чайный пирог – это легкая сладкая булочка на дрожжевой основе с сухофруктами, которую обычно подают поджаренной и намазанной маслом. В США чайные пирожные могут быть печеньем или маленькими пирожными. А в Швеции это подслащенный пшеничный содовый хлеб, который подают с маслом, джемом и часто с сыром. В Индии и Австралии чайный пирог больше похож на бисквит.
Русские пирожные похожи на мексиканское свадебное печенье и представляют собой мягкое, тающее во рту печенье, покрытое сахарной пудрой. Они сильно отличаются от южных чайных лепешек.
Старомодные южные чайные пирожные
Моя свекровь выросла в сельской Алабаме на ферме, и рецепт, который у меня есть, принадлежит ей. Мне нравится верить, что это аутентичный, старомодный рецепт. В настоящее время это можно даже считать старинным рецептом. Мой муж считает, что это лучший рецепт торта к чаю. Это одно из его любимых печений!
В таких простых южных рецептах, как этот, есть несколько замечательных вещей. Во-первых, с этим простым рецептом вам не нужно взбивать сливочное масло или использовать миксер. Другой заключается в том, что при использовании самоподнимающейся муки вам не нужно использовать разрыхлитель или пищевую соду и беспокоиться о том, что смесь муки / соотношение будут правильными. С этим рецептом вам также не нужно беспокоиться о том, что ингредиенты должны быть комнатной температуры.
🥘 Ингредиенты
Этот рецепт южных пирожных к чаю готовится из простых ингредиентов. Рецепт моей свекрови требует следующих ингредиентов:
- самоподнимающаяся мука
- белый сахар
- соль
- яйца
- растительное масло
- молоко
- экстракт лимона и ванили
Я предпочитаю использовать самоподнимающуюся муку марки King Arthur, потому что она не отбеливается и в разрыхлителе не используется алюминий. Это единственный известный мне бренд, который имеет эти две функции.
🔪Как приготовить кексы
Чтобы приготовить кексы, соберите все ингредиенты. Поместите самоподнимающуюся муку (количество см. в рецепте), сахар и соль в большую миску. Создайте колодец.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в мучную смесь и перемешайте ложкой, пока вся мука не станет влажной. Если вы любите лимоны, вы можете добавить немного лимонной цедры, чтобы усилить вкус лимона.
Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить. Возможно, вам придется добавить еще муки. Когда тесто перестанет быть липким, раскатайте его и нарежьте формочками для печенья или чашкой.
Выложите тесто на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке. Внимательно следите за ними, потому что при температуре 450 градусов они быстро готовятся и также могут быстро сгореть.
Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки. Оставьте их на противне/камне на пару минут, прежде чем переместить на решетку для охлаждения.
Эти старинные кексы из самоподнимающейся муки обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в моем.
Всего один кусочек этого простого сахарного печенья, и ваша семья может подумать, что бабушка, бабуля, бабуля, или как вы ее называете, пришла в гости и оставила вам партию своего ценного печенья.
💭
Советы по приготовлению старинных южных чайных пирожных- Если вы используете камень для выпечки, их приготовление, вероятно, займет немного больше времени. Я также рекомендую вам использовать пергаментную бумагу для легкого удаления.
- Если вы используете противень из металлического листа, внимательно следите за первой партией, чтобы понять, как они будут выпекаться в вашей духовке. На металле они пропекутся быстрее, чем на камне для выпечки. Кроме того, вы можете повернуть противень для более равномерного подрумянивания.
- Чем тоньше печенье, тем более хрустящим оно станет при остывании.
- Храните оставшуюся выпечку в герметичном контейнере, например, в пакете с застежкой-молнией или в банке из-под печенья.
📖 Рецепт
- ▢ 4-5 стаканов самоподнимающейся муки
- ▢ 2 стакана сахарного песка
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 яйца
- ▢ ½ стакана масла
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
- ▢ 1 чайная ложка лимонного ароматизатора
Разогрейте духовку до 450° по Фаренгейту.
Поместите муку, сахар и соль в большую миску.
Сделайте углубление в центре и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены. Тесто будет тугим.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить. Раскатать и разрезать с помощью чашки. №
Поместите на камень для выпечки и выпекайте 7–9 минут или до легкой румяности.
Охладите и наслаждайтесь.
Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 42 мг | Сахар: 22 г
Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!Любите печенье и десерты? Вот еще несколько вкусных рецептов, в которые вам захочется вонзить зубы:
- Печенье Nutella S’mores — Эти милые печенья сочетают в себе вкусы s’mores в милом маленьком печенье.
- Мятное печенье без выпечки – Нравится тонкое мятное печенье девочек-скаутов? Тогда вам не только понравится это шоколадно-мятное печенье, но и то, как легко его приготовить.