Простейшая выпечка к чаю: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Простейшая и вкусная выпечка к чаю рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Ватрушки
  • Простейшая и вкусная выпечка к чаю


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить простейшую и вкусную выпечку к чаю

Смотреть видео Простейшая и вкусная выпечка к чаю

Готовим с Сашей
Все видео: 124 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Простейшая и вкусная выпечка к чаю:

Ингредиенты

Тесто:

  • Молоко — 200 мл.
  • Дрожжи — 7 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль- щепотка
  • Мука- 400 гр.
  • Сливочный масла — 70 гр.
  • Желток +сахар

Начинка

  • Вишня – 300 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Крахмал – 20 гр.
  • Вода – 20 гр.
  • Творожный крем:
  • Творожный сыр – 150 гр.
  • Белок
  • Сахар – 2 ст.л.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Готовим с Сашей

Готовим с Сашей

Самый вкусный блинный пирог

Готовим с Сашей

Горячие бутерброды на завтрак

Оригинал Выпечка Ватрушки

Выпечка к чаю 3736 Выпечка 1625 Ватрушка 19 Ватрушки с ягодами 7



Наталья Мусина

Ватрушка с творогом и ягодами из ржаной муки

Наталья Машика

Ватрушки з сиром


Другие рецепты категории — Выпечка

Готовим с Сашей

Вкусная выпечка к чаю

Готовим с Мариной Ломака

Вкусное и быстрое печенье

1000 Меню

Пицца на сковороде с майонезом и яйцами

Ольга Лунгу

Вкусное слоеное печенье

Ольга Лунгу

Легкий яблочный десерт

Ольга Лунгу

Простой и вкусный торт

Ольга Лунгу

Вкусные булочки из слоенного теста

ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Торт норвежский

Миндальное печенье без муки и масла за 2 минуты! Вкуснейшая и простейшая выпечка к чаю!

Миндальные печенья без муки и масла — вкуснейшая и простейшая выпечка к чаю! Элементарный рецепт, минимум продуктов, очень быстро! Смешал и в духовку! Рецепт: миндаль — 250 г сахар — 50 г яйца — 2 шт. корица — 1 ч. л. какао — 1 ст. л. соль — щепотка сода — 1/4 ч. л. ________________ 1. Миндаль измельчить в любом кухонном гаджете. К миндальной крошке присоединить остальные продукты. Перемешать сначала ложкой, затем вымесить тесто руками. Образовавшийся ком теста к рукам практически не липнет. 2. От куска теста отщипывать небольшие частички, величиной примерно с грецкий орех. Скатывать в шарики и обваливать в чашке с сахарной пудрой. Выкладывать на застеленный пергаментом противень. Половинку грецкого орех аккуратно вдавить сверху в каждый шарик. При этом шарики слегка растрескаются и приобретут более плоскую форму. 3. Отправить печенья в прогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Немного остывшие миндальные печенья подать к столу. Смотрите также: Плейлист — Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On- Песочное тесто на растительном масле https://youtu.be/NCnXmcvuDAo Песочное Печенье с Вареньем за 30 минут. https://youtu.be/uAXdXJxdXMA Нежные песочные печенья сердечки (Валентинки) https://youtu.

be/k5iAXQmUnjk Печенья и кексы из песочного теста с шоколадной крошкой https://youtu.be/P_UQP15AaVU Песочное печенье на cметане https://youtu.be/ZmiSa3XOJrU Самое простое и быстрое печенье на кефире https://youtu.be/25J8xmd1l9g Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941 https://paypal.me/edimkashu Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото 🍎 в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/club200761005 или 🍏 на странице Facebook: ➭ https://www.facebook.com/gorbachevarecipes ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тексты рецептов читайте на сайте ➭ https://edimkashu.ru/ Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/ Телеграм https://t.me/gorbachevaresipes Яндекс. Дзен: https://zen.yandex.ru/edimkashu Мой Живой Журнал (ЖЖ): https://gornatal.
livejournal.com/ Аккаунт в Pinterest: https://ru.pinterest.com/gornatal/ Смотрите другие Простые #Рецепты на канале: Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On- Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm Начинки для пирожков, блинов и пр.: https://www.
youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g—usEs1U6Gl-prPmpH Кухонные лайфхаки: https://www.youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy Оформление канала: https://artgorbachev.ru/ Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование — высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня — экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

30 простых пирожных и выпечки для скромного послеобеденного чая

30 простых пирожных и выпечки для скромного послеобеденного чая Good Food logo

Коллекция рецептов

Друзья или семья заглядывают на чашку чая? Эти торты простые и сытные. Идеально с чашкой чая и болтовней.

30 рецептов

, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

EASY
  • Кексы и маффины

Коричневый сахар, ломтик абрикоса и миндаля

  • 30 минут — 1 час
  • Адам Лио
EASY
    9 0015 Хлеб

Пряный кофе, финики и гранатовый хлеб

  • 30 минут — 1 час
  • Карен Мартини
  • Торт

Пряный тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра с коричневым сахаром

  • Helen Goh
EASY
  • Торт

Рецепт бананового хлеба «Три синих уточки»

  • 30 минут – 1 час
  • Даррен Робертсон и Марк Лаброй
EASY
  • Быстро и просто
900 18 Булочки с пахтой
  • < 30 мин
  • Jill Dupleix
  • Торт

Датский яблочный пирог

  • 30 мин — 1 час
  • Фрэнк Каморра
Реклама

  • Торт

Апельсиновый пирог с маком

  • 2 часа +
  • Пирог

Штрейзель со сливами и пряностями и фундуком

  • 1-2 часа 900 16
  • Карен Мартини
  • Торт

Торт Хелен Го с нектарином, полентой и базиликом

  • 1-2 часа
  • Хелен Го 9001 6
  • Торт

Апельсиновый торт

  • < 30 минут
  • Кэролайн Велик
  • Ломтик

Фруктовый ломтик миссис Аткинс

  • 1-2 часа
  • Стефани Александер
  • Торт

Торт Дровосек

  • 2 часа +
  • КЭРОЛАЙН ВЕЛИК
  • Торт

Торт татен, он же яблочный перевернутый пирог

  • 30 мин — 1 час
  • Адам Ляу
  • Торт

Пирожное эспрессо с фундуком

  • 1-2 часа
  • Стив Манфреди
  • Торт

Корнуоллский шафрановый торт

  • 2 часа +
  • Бриджит Хафнер
90 085 Реклама

EASY
  • Торт

Тройной лимонный торт

  • 1-2 часа
  • Дэн Лепард
    900 15 Торт

Рецепт пирога с коричной крошкой

  • 1-2 часа
  • Адам Лио
  • Торт

Поджаренный миндальный торт Мадейра

  • 1-2 часа
  • Дэн Лепард
EASY
  • Торт

Бисквитный торт Адама Лио 9001 9

  • 1-2 часа
  • Адам Ляу
EASY
  • Торт

Торт с тмином, фундуком и мадером

  • 1-2 часа 9001 6
  • Helen Goh
  • Торт

Цитрусово-ореховый торт без муки

  • 1-2 часа
  • Люк Манган
  • Торт

Черничный пирог Прю

  • 1-2 часа
  • Бриджит Хафнер
  • Кексы и м uffins

Бостонские кексы Helen Goh’s с кремом и кокосовым кремом

  • 1-2 часа
  • Helen Goh
  • Cake

Honey and чизкейк с кардамоном

  • 2 часа +
  • Adam Liaw
Реклама

EASY
  • Торт

Пирог с манной крупой и имбирем

  • 30 минут — 1 час
  • Адам Лио
  • Торт

Апельсин молочный пирог

  • 1-2 часа
  • Helen Goh
EASY
  • Slice

Лимонные брауни Helen Goh с зимними ягодами

    90 021 30 минут — 1 час
  • Хелен Го
  • Торт

Пирог Хелен Го с пастернаком, яблоком и лаймом

  • 1-2 часа
  • Хелен Го
  • Торт

Теплый яблочный пирог

  • 1-2 часа
  • 90 023 Jill Dupleix
  • Торт

Бабка с шоколадом и халвой

  • 2 часа +
  • Helen Goh
Good Food logoInstagramFacebookTw itterTikTok
Наши сайты
The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDrive

The Sydney Morning Herald
Контакты и поддержкаРеклама с намиРуководство по доступностиКарта сайтаПродажа фотографийПокупка первых страницЛицензирование контентаРаботайте с намиУсловия использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия независимости редакции

Old Fashioned Tea Cakes

Опубликовано: · Изменено: автор Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

10326 акции

Перейти к рецепту

С некоторыми основными ингредиентами, которые есть у вас в кладовой, вы можете приготовить партию старинных кексов к чаю. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один — они вызывают прямое привыкание! Это один из тех классических южных рецептов, который нравится всем.

Перейти к:
  • Старомодные южные кексы
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪Как приготовить кексы
  • 💭Советы по приготовлению старинных южных кексов
  • 📖 Рек. ipe

Старомодные чайные пирожные — любимое печенье на Глубоком Юге. Упомяните « Чайные пирожные » людям из других мест, и вы обязательно получите разные мысли по этому поводу. Кто-то может думать о кексах по-русски, а кто-то о кексах с зеленым чаем.

Что такое чайный пирог?

Согласно моему любимому интернет-источнику (также известному как Википедия): Английский чайный пирог – это легкая сладкая булочка на дрожжевой основе с сухофруктами, которую обычно подают поджаренной и намазанной маслом. В США чайные пирожные могут быть печеньем или маленькими пирожными. А в Швеции это подслащенный пшеничный содовый хлеб, который подают с маслом, джемом и часто с сыром. В Индии и Австралии чайный пирог больше похож на бисквит.

Русские пирожные похожи на мексиканское свадебное печенье и представляют собой мягкое, тающее во рту печенье, покрытое сахарной пудрой. Они сильно отличаются от южных чайных лепешек.

Старомодные южные чайные пирожные

Моя свекровь выросла в сельской Алабаме на ферме, и рецепт, который у меня есть, принадлежит ей. Мне нравится верить, что это аутентичный, старомодный рецепт. В настоящее время это можно даже считать старинным рецептом. Мой муж считает, что это лучший рецепт торта к чаю. Это одно из его любимых печений!

В таких простых южных рецептах, как этот, есть несколько замечательных вещей. Во-первых, с этим простым рецептом вам не нужно взбивать сливочное масло или использовать миксер. Другой заключается в том, что при использовании самоподнимающейся муки вам не нужно использовать разрыхлитель или пищевую соду и беспокоиться о том, что смесь муки / соотношение будут правильными. С этим рецептом вам также не нужно беспокоиться о том, что ингредиенты должны быть комнатной температуры.

🥘 Ингредиенты

Этот рецепт южных пирожных к чаю готовится из простых ингредиентов. Рецепт моей свекрови требует следующих ингредиентов:

  • самоподнимающаяся мука
  • белый сахар
  • соль
  • яйца
  • растительное масло
  • молоко
  • экстракт лимона и ванили

Я предпочитаю использовать самоподнимающуюся муку марки King Arthur, потому что она не отбеливается и в разрыхлителе не используется алюминий. Это единственный известный мне бренд, который имеет эти две функции.

🔪Как приготовить кексы

Чтобы приготовить кексы, соберите все ингредиенты. Поместите самоподнимающуюся муку (количество см. в рецепте), сахар и соль в большую миску. Создайте колодец.

Добавьте оставшиеся ингредиенты в мучную смесь и перемешайте ложкой, пока вся мука не станет влажной. Если вы любите лимоны, вы можете добавить немного лимонной цедры, чтобы усилить вкус лимона.

Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить. Возможно, вам придется добавить еще муки. Когда тесто перестанет быть липким, раскатайте его и нарежьте формочками для печенья или чашкой.

Выложите тесто на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке. Внимательно следите за ними, потому что при температуре 450 градусов они быстро готовятся и также могут быстро сгореть.

Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки. Оставьте их на противне/камне на пару минут, прежде чем переместить на решетку для охлаждения.

Эти старинные кексы из самоподнимающейся муки обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в моем.

Всего один кусочек этого простого сахарного печенья, и ваша семья может подумать, что бабушка, бабуля, бабуля, или как вы ее называете, пришла в гости и оставила вам партию своего ценного печенья.

💭

Советы по приготовлению старинных южных чайных пирожных
  • Если вы используете камень для выпечки, их приготовление, вероятно, займет немного больше времени. Я также рекомендую вам использовать пергаментную бумагу для легкого удаления.
  • Если вы используете противень из металлического листа, внимательно следите за первой партией, чтобы понять, как они будут выпекаться в вашей духовке. На металле они пропекутся быстрее, чем на камне для выпечки. Кроме того, вы можете повернуть противень для более равномерного подрумянивания.
  • Чем тоньше печенье, тем более хрустящим оно станет при остывании.
  • Храните оставшуюся выпечку в герметичном контейнере, например, в пакете с застежкой-молнией или в банке из-под печенья.

📖 Рецепт

  • ▢ 4-5 стаканов самоподнимающейся муки
  • ▢ 2 стакана сахарного песка
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ стакана масла
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного ароматизатора
  • Разогрейте духовку до 450° по Фаренгейту.

  • Поместите муку, сахар и соль в большую миску.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены. Тесто будет тугим.

  • Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить. Раскатать и разрезать с помощью чашки. №

  • Поместите на камень для выпечки и выпекайте 7–9 минут или до легкой румяности.

  • Охладите и наслаждайтесь.

Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 42 мг | Сахар: 22 г

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!

Любите печенье и десерты? Вот еще несколько вкусных рецептов, в которые вам захочется вонзить зубы:
  • Печенье Nutella S’mores — Эти милые печенья сочетают в себе вкусы s’mores в милом маленьком печенье.
  • Мятное печенье без выпечки – Нравится тонкое мятное печенье девочек-скаутов? Тогда вам не только понравится это шоколадно-мятное печенье, но и то, как легко его приготовить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *