Очень вкусная выпечка: Постная выпечка — просто и вкусно

Выпечка на каждый день: 655 простых рецептов с фото

Простые и проверенные рецепты выпечки с пошаговыми фото. Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Торты Печенье Кексы Маффины Булочки Пироги Галеты Пирожные

Печенье-сердце, приготовленное своими руками,  будет очень уместно смотреться на столе 14 февраля.

Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.

Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек.

Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.

Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении — это кекс на сметане с изюмом.

Манник — старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира.

Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта.

Для меня сочни с творогом — один из самых уютных и любимых видов выпечки.

Тонкое, хрустящее и ароматное — именно таким получается это печенье с фундуком.

Манник – один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении.

Рецепт кекса с изюмом на молоке очень прост. Для него ничего не надо взбивать.

Новогодний штоллен — это, если он готовится по всем правилам, фантастически насыщенная выпечка с большим количеством сухофруктов, узнаваемым ароматом и нежной рассыпчатой текстурой.

Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.

Эти ароматные ватрушки из бездрожжевого теста с сочной яблочной начинкой выпекаются очень быстро.

Сладкая плетенка из дрожжевого теста с корицей — мягкая внутри, эффектная, с карамелизованными хрустящими  краями.

Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — прекрасный завтрак выходного дня.

Рецепт самого вкусного кекса — это, конечно, звучит субъективно. Но да, он у меня есть.

В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.

Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.

Кекс в кружке и ещё за 5 минут можно легко приготовить в микроволновке.

Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.

Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога

Фото: O.B., AdobeStock

Выпечка из творога радует разнообразием – тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Специально для тебя собрали 20 проверенных рецептов, с которыми справится и новичок!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: botanichka.ru

Простой и вкусный рецепт на каждый день. Его удобно готовить в дорогу и брать с собой на работу или учебу.

Тебе понадобится: 250 г творога, 250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Разомни вилкой творог и мягкое сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель и соль, и постепенно добавь к творогу. Замеси тесто, раскатай пластом в 5 мм, вырежи кружочки и каждый обмакни в сахар. Сложи пополам и еще раз обмакни в сахар. Снова сложи, выложи на пергамент и выпекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

2. Творожная запеканка с манкой

Фото: проусинск.рф

По желанию добавь в нее пару горстей изюма или рубленых сухофруктов. Например, кураги или чернослива.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли.

Приготовление: Разотри творог с солью, сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцами до однородности. Оставь массу настояться на 20 минут, выложи в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах. Оставь запеканку в выключенной духовке еще минут на 20.

3. Творожные пончики в духовке

Фото: fb.ru

Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

4. Сырники в духовке

Фото: zucafe.ru

Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их.

5. Печенье из творога и сметаны

Фото: sekrety-kulinarii. ru

Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 350 г муки.

Приготовление: Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах.

6. Классический творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки.

Приготовление: Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

7. Шоколадные маффины

Фото: pinterest.ru

Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов.

Тебе понадобится: 150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст.л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах.

8. Творожный манник

Фото: kulinaria1914.ru

Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе.

Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

9. Творожная шарлотка

Фото: prohz.ru

В разгар сезона яблок просто невозможно удержаться и не приготовить ароматную шарлотку с сахаром и корицей. На этот раз еще и с творогом!

Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г муки, 100 г творога, 50 г сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром в густую пену. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Добавь творог и еще раз взбей массу. Добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай еще раз и выложи массу в форму. Присыпь корицей по вкусу и запекай около 35 минут при 190 градусах.

10. Королевская ватрушка

Фото: kleo.ru

Она же – пирог с творогом. Несмотря на королевское название, готовится лакомство проще простого!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина.

Приготовление: Натри на крупной терке холодное сливочное масло. Добавь стакан сахара, соль, соду и просеянную муку, и быстро перетри все в крошку. Половину крошки выложи в форму и сформируй бортики.

Взбей блендером творог, оставшийся сахар, ванилин и яйца. Вылей начинку на основу, засыпь оставшейся крошкой и отправь в духовку. Выпекай ватрушку 40-45 минут при 180 градусах.

11. Тыквенно-творожный пирог

Фото: totalhub.ru

Очень вкусный и красивый пирог в духовке, который не оставит равнодушных. Советуем подавать его еще теплым со сметаной и вареньем.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 250 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 8 ст.л. муки, 5 ст.л. меда.

Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и провари 20 минут после закипания до мягкости. Слей воду, остуди и измельчи ее блендером. Добавь половину крахмала, муки, меда и 1 яйцо.

Остальные ингредиенты разотри вместе с творогом. С помощью кондитерского шприца или любым другим способом выложи обе массы в тесто спиралью или слоями. Получится своеобразная «Зебра». Выпекай пирог 45-50 минут при 170 градусах.

12. Сочник с творогом

Фото: magadanpravda.ru

Любимые открытые булочки с творожной начинкой вполне можно приготовить даже дома!

Тебе понадобится: 300 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с половиной сахара, добавь 1 яйцо, сметану, соль и взбей миксером. Добавь муку с разрыхлителем и убери тесто на час в холодильник. Раздели на 9-10 частей и раскатай в лепешки по 5 мм.

Смешай в блендере творог, оставшийся сахар, 1 желток, ванильный сахар и 1-2 ложки муки. Выложи на каждую лепешку начинку и сложи сочник пополам. Переложи на пергамент. Смешай последний желток с ложкой воды, смажь сочники и выпекай 25-30 минут в духовке. Сначала 15 минут при 200 градусах, а потом снизь до 180.

13. Творожные рогалики с вареньем

Фото: yankelevitch.ru

Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно.

Тебе понадобится: 200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.

14. Творожное печенье с яблоками

Фото: attuale.ru

От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

15. Творожно-банановые кексы

Фото: pinterest.ru

Ароматные и простые в приготовлении кексы понравятся взрослым и детям. Обязательно попробуй при случае!

Тебе понадобится: 2 банана, 200 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком и добавь растопленное сливочное масло. Измельчи бананы в блендере с творогом и смешай обе массы. Аккуратно введи муку с разрыхлителем, разложи тесто по формочкам и выпекай около 25 минут при 180 градусах.

16. Творожные коржики

Фото: zaxarpischetblog.blogspot.com

Еще один хороший рецепт простого домашнего печенья к чаю. Понравится любителям рассыпчатой выпечки.

Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.

Приготовление: Натри холодное масло на терке, добавь муку с разрыхлителем и солью. Отдели белки от желтков. Разотри желтки с творогом и сахарной пудрой. Соедини обе массы и замеси тесто, оставь на 20 минут в холодильнике. Тонко раскатай и нарежь коржики любой формы. Смажь их оставшимися белками, присыпь сахаром и выпекай 20 минут при 180 градусах.

17. Львовский сырник

Фото: maxvps.ru

По желанию можешь покрыть его шоколадной глазурью или любым любимым кремом по вкусу.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, 1 лимон.

Приготовление: Перетри творог с яйцами и сахаром, добавь крахмал и снова перемешай. Замочи изюм в кипятке на 5 минут, обсуши и добавь в творожную массу. Туда же отправь цедру лимона. Выложи все в форму и выпекай 45 минут при 190 градусах, а потом оставь в выключенной духовке еще на 10 минут.

18. Шоколадно-вишневый пирог с творогом

Фото: simplepastry.ru

Безумно вкусный и ароматный пирог, который одинаково хорош после семейного ужина или на праздничном столе.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 300 г вишни, щепотка соли.

Приготовление: Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане и перемешай. Взбей 2 яйца и половину сахара до пены, смешай с шоколадной массой и посоли. Добавь муку и разрыхлитель, и все перемешай.

Остальные 2 яйца взбей с творогом и оставшимся сахаром. Выложи треть шоколадного теста в форму. На него – половину творожной массы и вишню. Повтори слои и закрой все сверху шоколадной массой. Выпекай пирог при 180 градусах 45-50 минут.

19. Сырник с вареной сгущенкой

Фото: gastronom.ru

Что-то среднее между пирогом и запеканкой, но безоговорочно очень вкусная выпечка!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 350 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150 г чернослива, 180 г вареной сгущенки.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с какао и сметаной. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, и вымешай. Выложи тесто в форму. Отдельно взбей в блендере творог, яйца, крахмал и вареную сгущенку. Чернослив залей кипятком на 5 минут, обсуши и выложи на основу из теста. Залей творожной массой и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.

20. Творожные кексы с ванилью

Фото: pinterest.ru

Легкие и воздушные кексы удобнее всего выпекать в силиконовых формочках. Они быстро достаются и не прилипают!

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 щепотка ванилина, 150 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 60 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей блендером творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавь растопленное сливочное масло и сметану, перемешай и добавь манку с разрыхлителем. Оставь тесто на 15 минут, снова перемешай и выложи в формочки. Выпекай кексы около получаса при 180 градусах в духовке.

11 видов вкусной выпечки, которую стоит попробовать

Источник: Cravings of a Lunatic

Выпечка — это то, что любят все, и она является частью предложений пекарей, как ни странно, они не обязательно должны быть сладкими . Выпечка бывает разной формы, размера, вкуса и текстуры. Они почти все любимы. Так что задержите дыхание и попробуйте эти вкусные пирожные.

Объявления

1. Круассан Источник: The Spruce Eats

Реклама

Слоеное тесто из Франции. Эти круассаны представляют собой сдобный слоеный рулет, который назван в честь своей серповидной формы. Обычно его пьют во время завтрака вместе с чаем или кофе. В круассанах может быть разная начинка. Это может быть шоколад, мед, сыр или все, что вам нравится.

2. Пироги Источник: Bigger Bolder Baking

Пирог — это запеченное блюдо, состоящее из фруктов, мяса или овощей. В то время как яблочный пирог является неотъемлемой частью североамериканской культуры, существует много других популярных вкусов пирога, включая вишню, персик, орех пекан и чернику. Разнообразие рецептов пирогов делает их популярными среди людей.

3. Датские Источники: Allrecipes

Эта сладкая выпечка является фирменным блюдом Дании. Это популярное блюдо для завтрака «шведский стол», доступное во многих вкусах, таких как яблоко, вишня, шоколад и сыр. При правильном приготовлении он получается пышным и хрустящим снаружи и маслянистым и рассыпчатым внутри.

4. Макаронс Источник: Jam Lab

Макаронс — это лакомство, приготовленное из яичных белков, сахарной пудры и миндаля, зажатых между слоями пахты. Они доступны в большом разнообразии цветов и вкусов.

5. Эклеры Источник: Bake from Scratch

Продолговатое полое тесто, наполненное заварным кремом или шоколадным кремом, является основным продуктом любой изысканной пекарни или французской кондитерской. Начинка в основном заварной крем. Он украшен помадной глазурью. Они хрустящие и пышные и рай для всех любителей выпечки.

6. Штрудели Источник: Kimi Eats Без глютена

Штрудели представляют собой слоеное тесто, в котором штрудели готовятся из теста фило с начинкой, которая обычно бывает сладкой. Есть много разновидностей: яблочный, сырный, кислый и вишневый. Часто подается со сливочным вкусом. Он родом из австрийской кухни, но его можно найти среди различных европейских кухонь.

7. Канноли Источник: Food Network

Родом из Италии. Канноли сделаны из трубчатой ​​оболочки жареного теста, наполненной сливочной сладкой начинкой из рикотты. Они не больше пальца и не больше кулака. Его также можно наполнить пряным кремом по вашему выбору. Эта итальянская выпечка родом с острова Сицилия.

8. Крендели с солью Источник: The Spruce Eats

Безошибочно узнаваемые благодаря своей уникальной узловатой форме, крендели изготавливаются из мягкого и твердого теста. Родом из Европы, крендели с солью могут быть как сладкими, так и солеными, с различными начинками и покрытиями.

9. Тарталетки Источник: Leite’s Culinaria

Это запеченное блюдо с начинкой на основе из теста, тарталетки с открытым верхом. Традиционный пирог можно приготовить со сладкими ингредиентами, такими как заварной крем и фрукты, или солеными ингредиентами.

10. Профитроли Источник: BBC

В Соединенных Штатах Америки его обычно называют слоеным кремом. Эти французские шарики из заварного теста сделаны из взбитых сливок, заварного крема, заварного крема или мороженого, покрытых сахарной пудрой, помадной глазурью, фисташками или шоколадным блеском. Они хрустящие и легкие, как воздух.

11. Песочное тесто Источник: GoodtoKnow

Это тип теста, который используется в качестве основы для тарталеток или пирогов. Не вздувается во время выпечки. Из этой выпечки можно приготовить как сладкую, так и соленую выпечку, такую ​​как яблочный пирог, пирог с заварным кремом, лимонное безе или куриный пирог. Это быстрый рецепт и хороший выбор для завтрака.

Подпишитесь на наши каналы в YouTube и Telegram

Подпишитесь на наши каналы в YouTube и Telegram

Статьи по теме

сообщите об этом объявлении

Последние статьи

Advertisementsсообщите об этом объявлении

20 лучших кондитерских изделий, которые вы должны попробовать

Услышав слово «Кондитерские изделия», у меня начинают течь слюнки, и у вас тоже. Тесто готовится путем смешивания муки, соли, сахара, молока и многого другого. Выпечка имеет множество разновидностей, которые нравятся всем, от детей до стариков. Тесто содержит большое разнообразие жира и вкуса. Выпечка вкусная, а шоколадная выпечка — любовь.

1 Кондитерские изделия Ferrero Rocher

Кондитерские изделия Ferrero Rocher имеют восхитительный вкус. Ferrero Rocher — это самый вкусный шоколад, который только можно попробовать, и он готовится из жареного фундука. Ferrero Rocher и кондитерские изделия — лучшее сочетание.

2Кондитерские изделия «Красный бархат»

Пирожные «Красный бархат» красивы как на вид, так и на вкус. Тесто Red Velvet готовится путем смешивания сырной глазури, какао-порошка, уксуса и пахты. Некоторые из нас любят выпечку «Красный бархат», так как она привлекает нас своим цветом, а некоторые из нас любят ее за восхитительный вкус. Пирожное «Красный бархат» очень вкусное и поднимает настроение.

3 Выпечка с шоколадным трюфелем

Мы говорим о выпечке, а не о шоколадной выпечке, что совершенно несправедливо. Выпечка с шоколадным трюфелем — это выпечка, которую любят все. Многие из нас едят шоколадно-трюфельную выпечку в качестве десерта. Что можно есть после обеда и что делает обед вкуснее. Тесто с шоколадным трюфелем нежное и вкусное.

4 Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк готовится путем смешивания яичных желтков, сливочного сыра, густых сливок и многого другого. Название New York Cheesecake происходит от Нью-Йорка. Чизкейки любят жители Нью-Йорка. Чизкейк очень вкусный, корочки нет.

5 Пирожное с ирисками

Пирожное с ирисками — это восхитительная выпечка с ирисками. Слой теста с ириской готовится путем смешивания коричневого сахара, который является основным ингредиентом теста с ириской. Соус из ириски распределяется между каждым слоем, а во взбитых сливках содержится большое количество ириски.

6 Выпечка с клубникой

Клубника — самый вкусный фрукт. Когда он превращается в выпечку, он имеет потрясающий вкус. Клубничная выпечка — одна из самых вкусных пирожных, которые только можно попробовать. Клубничное тесто готовится путем смешивания клубники, уксуса, молока и многого другого. Взбитые сливки содержат клубничный соус, который придает им восхитительный вкус.

7 Фруктовая выпечка

Фруктовая выпечка — полезная выпечка. Фруктовая выпечка полна разных фруктов, таких как клубника, киви, ананас, ягоды и многое другое. Фруктовая выпечка красочная и вкусная. Вкус фруктов потрясающий. Когда мы смотрим на фруктовую выпечку, у нас слюнки текут, потому что она выглядит такой вкусной.

8 Шоколадное печенье

Шоколадное печенье состоит из множества маленьких-маленьких шоколадных чипсов. Тесто «Шоколадная крошка» представляет собой слой шоколадного бисквита, покрытый шоколадными взбитыми сливками. Когда у нас есть печенье с шоколадной крошкой, и маленькие кусочки шоколадной стружки попадают к нам в рот, это восхитительно на вкус. Я должен сказать, что это вкуснейшее печенье с шоколадной крошкой должно быть у каждого.

9 Ананасовое тесто

Ананасовое тесто готовится путем смешивания разрыхлителя, сахара, соли, ванили и йогурта. Ананасовое тесто содержит кусочки ананаса. Когда ананас попадает в рот во время еды, он такой вкусный. Ананасовое тесто вкусное и одно из доступных.

10 Чизкейк с манго

Чизкейк с манго – любимый десерт всех нас. Тесто для чизкейка с манго готовится путем смешивания желатина, яиц, манго и многого другого. Чизкейк с манго очень вкусный. Чизкейк с манго выглядит очень красиво и аппетитно. Чизкейк с манго очень нравится ребенку.

11 Шоколадный мусс

Шоколадный мусс имеет превосходный вкус. Шоколадный мусс содержит несладкий какао-порошок и темный какао-порошок для придания ему дополнительного вкуса. Шоколадный мусс имеет восхитительный вкус, когда мы откусываем один кусочек, останавливаемся, заканчивая его.

12 Пирожное «КитКат»

Пирожное «КитКат» — вкуснейшая хрустящая выпечка. Он содержит блоки KitKat, что делает его более вкусным. Тесто KitKat готовится путем смешивания темного шоколада, KitKat (блоков), яиц и многого другого. Каждый должен один раз попробовать тесто KitKat. Кондитерские изделия KitKat любят дети.

13 Печенье Орео

Печенье Орео очень вкусное. Когда он смешивается, чтобы сделать печенье Oreo, оно становится намного лучше. Печенье Oreo имеет хрустящую начинку Oreo, которая становится всеобщей любимицей. Глазурь содержит дробленое печенье Oreo, которое является мечтой каждого любителя Oreo.

14 Пирожное «Белый лес»

Белый шоколад намазывается на верх печенья «Белый лес», что делает его более вкусным. Белая лесная выпечка вкусная. Сверху также добавляют вишню, так как она выглядит красиво и имеет приятный вкус. White Forest Pastry имеет мягкий ванильный бисквит с ванильным кремом. Белый шоколад не содержит какао-порошка, как другие виды шоколада.

15 Шоколадное печенье из кешью

Любитель кешью, это шоколадное печенье из кешью для вас. Выпечка с шоколадно-ореховым орехом содержит основные ингредиенты в самом названии. Да, это кешью. Кешью смешивают с шоколадом и выкладывают слоями. Любой может иметь его от младшего до старшего.

16 Пирожное с темным шоколадом

Пирожное с темным шоколадом – рай для любителей выпечки. Это сбалансированный эффект сладости и горечи. В нем говорится, что шоколадные пирожные — лучший способ снизить уровень холестерина. У каждого должно быть печенье с темным шоколадом, потому что оно полезно для здоровья и вкусно.

17 Ванильное печенье

Ванильное печенье очень вкусное и выглядит просто красиво. Ванильное тесто готовится из яичного белка, поэтому оно белое. Ванильное тесто получается влажным, мягким и вкусным. Он очень вкусный и нравится детям. Он имеет ягодную начинку, что делает его вкусным.

18 Шоколадное тесто

Шоколадное тесто имеет восхитительный вкус. Его можно есть каждую неделю, потому что он вкусный. Шоколадное тесто содержит растопленный шоколад, что делает его очень вкусным. Шоколадное тесто лава готовится путем смешивания пищевой соды, шоколада и какао-порошка.

19 Миндальное шоколадное печенье

Миндальное шоколадное печенье имеет восхитительный вкус. Миндально-шоколадное тесто готовится путем смешивания миндаля с шоколадной начинкой. Когда миндаль смешивается с темным шоколадом, вкус становится намного лучше. Поверх торта нанесен тертый миндаль, из-за чего он выглядит очень аппетитно.

20 Выпечка для мороженого

Выпечка для мороженого очень вкусная и охлажденная.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *