Выпечка домашняя: Выпечка домашняя — 4372 вкусных рецепта с фото пошагово

Выпечка. Домашняя выпечка. Лучший сайт кулинарии

Главная > Выпечка

Домашняя выпечка — это всегда вкусно! Особенно, когда вы знаете много проверенных рецептов, которые всегда как палочка выручалочка. Даже начинающие хозяюшки всегда приготовят ароматную домашнюю выпечку пользуясь нашими рецептами.

В категории выпечка представлены рубрики — пироги, булочки, торты, оладьи, пирожки, рулеты, кексы и многое другое. Каждый найдет свой любимый рецепт домашнего торта, и узнает как приготовить пышные оладьи без яиц. А что делать, чтобы булочки долго не черствели и какое тесто лучше приготовить, вы сможете почитать в этой стать.

На лучшем сайт кулинарии представлены домашние рецепты авторов, которые уже приготовил и они получили хорошие отзывы.

Наши рецепты — это не очередные копии из интернета, это новые и старые рецепты домашней кухни.

Сегодня у нас в меню сырные блинчики с зеленью. В качестве завтрака или ужина — самое то. получается необычно, но для фанатов блинов, каким я и являюсь это отличный вариант эксперимента на кухне.

Даже не сомневаюсь, что Вы тоже придете в восторге от такого рецепта. Давайте приготовим. Ингредиенты: мука — …

Читать далее

Старинные блины из старой кулинарной книги. Не много ли старинного? Спросите Вы. Но именно такой рецепт блинов, я нашла в книге по домоводству за 1879 год. Там в статье для молодых хозяек, рассказывали как влюбить себя мужчину, оказывается безотказным средством были вот эти блины. Представьте себе! Блины действительно получаются умопомрачительно …

Читать далее

Сегодня расскажу вам старинный рецепт пирожков с картошкой, так готовила еще моя бабушка. Я всегда как только приезжала к ней в гости, наслаждалась ими. Такие вкусные, румяные, пальчики оближешь. Приготовьте, порадуйте себя и своих родных. Нам понадобится: Теплое молоко 300 мл.; Сахар 2.5 ст.л.; Дрожжи 1 ст.л.; Масло 65 г.; …

Читать далее

Из самых простых ингредиентов вы сможете приготовить вкуснейшие лепешки из кипятка и муки. Они прекрасно подойдут как завтрак, съел пару штук с чашечкой горячего чая или кофе и уже полон сил и энергии. Получается просто великолепно, обязательно попробуйте приготовить. Я еще посыпаю их сахарной пудрой и добавляю варенье. Нам понадобится: …

Читать далее

По этому рецепту тесто на воде для булочек получается вкусным, в меру сладким и воздушными как пух. Готовится оно очень быстро и просто, для приготовления нам потребуются самые простые и доступные ингредиенты, которые есть в каждом доме. Настоящая находка для любой хозяйки.  Нам понадобится: Мука 600 г.; Вода 320 г.; …

Читать далее

Сегодня расскажу вам как приготовить хворост, это самая любимая выпечка для меня и моей семьи. Из небольшого количества теста вы сможете приготовить целую гору вкуснейшего, ароматного печенья. Тесто получается нежным и воздушным. Попробуйте, уверена вам понравится. Нам потребуется: Кефир 110 г. (1/2 ст. йогурта, простокваши, кислого молока, ряженки) Желтки 3 …

Читать далее

Εcли у вac зaлeжaлcя кeфиp в хoлoдильникe,нe выливaйтe eгo – мoжнo пpигoтoвить вкуcнeйшиe дoмaшниe пpяники. Πpeдлaгaю oтличный peцeпт из 90-х гoдoв, кoтopым пoльзoвaлacь eщe мaмa. Пряники получаются всегда, вкусные, ароматные, мягенький, а сладкая помадка — это чудо! Ингредиенты: Κeфиpa) — 350 мл Сaхap — 1 cтaкaн Жeлтoк — 2 шт, …

Читать далее

Вы когда-нибудь слышали такое? Вареный хлеб! Надеюсь, смогу Вас удивить и рассказать как приготовить идеальный хлеб с хрустящей корочкой. Хлеб по такому рецепту получается очень хрустящий, как багет, но не так крошится, очень мягкий и вкусный внутри. Приготовление его довольно простое, но при этом удивительное. Давайте я Вам расскажу. Ингредиенты: …

Читать далее

Если Вы не большой мастер печь большие красивые торты, не любите возиться с коржами, тогда Торт Черепаха со сметанным кремом — отлично решение именно для Вас. Несмотря на то, что торт готовится буквально просто и быстро, получается он по домашнему вкусным, мягким, таким пропитанным, сочным. Наша семья его очень любит, …

Читать далее

Простейший рецепт приготовления бездрожжевых лепёшек. В составе всего 4 ингредиента, а получается очень вкусное, насыщенное, ароматное блюдо. Самый лучший завтрак, он меня всегда выручает, готовится быстро и просто. Нам потребуется: Кефир 250 г.; Мука 300 г. (+-).; Сода 1 ч.л.; Соль 1\2 ч.л. Бездрожжевые лепешки. Как приготовить Для начала смешиваем …

Читать далее

Шаипова Тюльпанна Эльдаровна: Домашняя выпечка с восточным оттенком

Артикул: p6040312

Купили 205 раз

О товаре

Самые теплые воспоминания детства всегда связаны с ароматами домашней выпечки. Булочки и торты, пирожки и беляши — каждый дом и каждая семья хранит свои рецепты выпечки, которая ассоциируется с теплом, уютом и любовью. Тюльпанна Шаипова делится с вами рецептами своей семьи, некоторые из которых передавались из поколения в поколения. Это рецепты блюд традиционной крымско-татарской, татарской, узбекской и другой кухни, которые занимают важное место в нашей культуре: от самсы и перемячей до чак-чака и пахлавы. Помимо национальных блюд в книге также представлены рецепты любимых тортов, пирожных, печенья, булочек и другой выпечки. Пеките с удовольствием и радуйте своих близких!

Аннотация

В книге представлено 70 рецептов от национальной выпечки до классических домашних изделий из теста. Рецепты крымскотатарской кухни – семейное наследие Тюльпанны, их заботливо передавали из поколения в поколение, а теперь и вы сможете приготовить эти блюда и угостить своих близких. Также в книге вы найдете рецепты узбекской, азербайджанской, турецкой и других национальной выпечки, а также любимые домашние торты, печенье, пироги и пирожные.

Характеристики

Автор:
Тюльпанна Шаипова

Серия:
Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус

Раздел:
Выпечка и десерты

Издательский бренд:
БОМБОРА

Возрастное ограничение:
16+

Год издания:
2021

Количество страниц:
192

Переплет:
Твердый (7БЦ)

Формат:
205×253 мм

Вес:
0. 81 кг

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Анастасия Боровкова

1 ноября 2022 г.

Отзыв о покупке
на book24.ru

Приобрела данную книгу не зря! Просто в восторге от книги,так как домашняя выпечка всегда вкуснее и лучше магазинной и знаешь, что положить в данный рецепт (и душу и продукты). Рецепты расписаны подробно, подойдет для каждой хозяйки от мала до велика.Спасибо огромное автору за данную книгу.

Софья Мосеева

Отзыв о покупке
на book24.ru

В этой книге есть рецепт Бакинской (Азербайджанской) пахлавы, уже одного этого достаточно для моего восторга) Такую пахлаву готовила моя бабушка. А из книги я узнала и о других азербайджанских сладостях, а также других видах пахлавы. И многом-многом другом. Тут есть и сложные рецепты, и относительно простые вроде медовика.

Сладкая и несладкая выпечка с восточным колоритом. Бумага плотная, фотографии яркие и аппетитные. Рецепты достаточно подробно расписаны. Единственный недостаток — мелковатый на мой взгляд шрифт

Зуре Эминова

Отзыв о покупке
на book24.ru

Получила самую прекрасную книгу!Из них я попробовала шикарные рогалики они вкусные ,рассыпчатые , бесподобные.Я в восторге.А сайту огромное спасибо за доставку.А Тюльпанне мои самые наилучшие пожелания.Чтобы ее книга процветала и были такие же шикарные иллюстрации и особенно самые замечательные рецепты.

Эльзара Сараметова

Отзыв о покупке
на book24.ru

Получила книгу Тюльпанны Шаиповой «Домашняя выпечка».Оформление шикарное. Такая яркая, красочная. Очень понравилось наполнение книги,есть много рецептов о которых я даже слышала.

Особенно меня удивил рецепт торта » Наполеон».Несмотря на его простоту, рецепт очень классный. Страницы выполнены из очень прочного вида бумаги, приятные на ощупь. Их оформление радует глаз!

[email protected]

Отзыв о покупке
на book24.ru

Интересная и красочная книга с подробными рецептами. Листала книгу и было желание сразу бежать на кухню и готовить. Благодарна Тюльпанне за каждый рецепт, написанный с любовью к нам читателям, и за возможность прикоснуться к кухне с восточным оттенком.

35 простых рецептов выпечки, которые можно приготовить дома

Кто сказал, что нельзя есть десерт на завтрак? Не нам! Эти простые рецепты выпечки готовятся менее чем за 15 минут и являются идеальным поводом, чтобы побаловать себя утром.

1 / 35

Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так его любим, что наслаждаемся им весь день.

Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 35

Из-за того, что эти сладости очень просты, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт. Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айоне Бурхам, Вашингтон, Айова

Перейти к рецепту

3 / 35

Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

4 / 35

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли.

— Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5 / 35

Много начинки из карамели и мороженого делают этот хлеб, который можно быстро разобрать, очень липким и вкусным. Это действительно вкусная выпечка, от которой пальчики оближешь. — Лора Клифтон, Уэнатчи, Вашингтон

Перейти к рецепту

6 / 35

Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 35

Эти маслянистые лепешки с сушеной вишней и ванильными чипсами такие сладкие и слоеные, что я иногда подаю их на десерт. — Пэм Брукс, Саут-Бервик, Мэн.

Перейти к рецепту

8 / 35

Это сладкое хрустящее печенье так быстро и легко смешивается, что я всегда готовлю его к утреннему кофе. — Венди Уэзеролл, Cargill, Онтарио

Перейти к рецепту

9 / 35

Эти несколько ингредиентов быстро смешиваются, поэтому я могу приготовить теплый кофейный пирог и подать его гостям на завтрак. Если у вас нет или вы не любите кардамон, замените его любой сладкой пряностью. Я рекомендую молотый мускатный орех, корицу или душистый перец. — Кэрол Гаус, Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс

Перейти к рецепту

10 / 35

Ваши гости подумают, что вы сами испекли эти вкусные булочки… или купили их в специализированной пекарне. Никому не нужно знать, что рецепт требует охлажденного теста! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут.

Перейти к рецепту

11 / 35

Попробовав тыквенную лепешку в кофейне, я решил поискать рецепт, чтобы попробовать его дома. Глазурь прекрасно дополняет вкус тыквы.

Перейти к рецепту

13 / 35

Эти кексы на следующий день еще вкуснее, поэтому, чтобы сэкономить время, я часто готовлю их накануне вечером. Они остаются влажными в течение нескольких дней. —Сташа Вамплер, Клинчпорт, Вирджиния

Перейти к рецепту

14 / 35

Когда я была маленькой, бабушка однажды отвела меня в сторону и научила делать ее знаменитые банановые бенье. Хотя мы готовили их во время праздников, они прекрасны в любое время года. — Эми Даунинг, Саут-Райдинг, Вирджиния,

Перейти к рецепту

15 / 35

Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 35

Этот рецепт я нашла в газете и часто его готовлю. Я люблю печь этот кофейный торт, когда заходит неожиданная компания, и мне нужно что-то быстрое, чтобы пойти с чашкой кофе. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 35

Однажды я испекла эти чудесные лепешки, когда искала способ использовать остатки тыквы, и я была так взволнована результатами. Я часто использую кухонный комбайн, чтобы перемешать тесто, пока оно не соберется в ком. Готовить таким способом очень просто. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 35

Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.

Перейти к рецепту

19 / 35

Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 35

Когда внуки приезжают, у меня всегда под рукой есть несколько вкусностей. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 35

Я каждый год пеку этот влажный пирог на рождественское утро. На вкус он похож на банановый хлеб, но имеет сладкую золотистую начинку с ореховым хрустом. — Глория Фризен, Каспер, Вайоминг

Перейти к рецепту

22 / 35

Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 35

Откусите один кусочек, и вы поймете, почему я считаю, что эти пышные, нежные кексы — лучшие из тех, что я когда-либо пробовал. Шоколадные чипсы с мятой делают их очень популярными среди моей семьи и друзей. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 35

Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного кекса, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоан Хошетт, Пакстон, Массачусетс

Перейти к рецепту

25 / 35

Вкусные, красивые маффины. Я подаю их во время праздников или в любое время, когда есть клюква. Из остатков всегда получаются хорошие угощения на завтрак. На протяжении многих лет я пробовал много рецептов клюквенного хлеба и кексов, но этот остается самым любимым в моей семье! — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

26 / 35

Мой отец выращивает большую грядку с лютиковыми кабачками, поэтому каждую осень я получаю достаточное количество его урожая. Я готовлю это лакомство, чтобы поделиться с коллегами. Они в восторге от влажного пирога, хрустящего штрейзеля и яблочного пюре между слоями. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн

Перейти к рецепту

27 / 35

Это мои любимые маффины, которые можно подавать к чашке кофе или высокому стакану холодного молока. Они не только хороши на завтрак, но и являются вкусным десертом или полуночным перекусом. Когда я подаю их, я получаю много запросов на рецепты. Распространение эспрессо также супер на рогалике. — Дженис Шульц, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 35

Когда я был учителем, этот рецепт мне порекомендовал один из родителей моего ученика. Я готовила его так много раз, что не могу представить себе бранч без него. Шоколадная стружка придает насыщенному и нежному кофейному пирогу сладкие нотки вкуса. — Мишель Крзмарзик Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 35

Нам также нравится использовать ежевику, ягоды марионетки, смесь малины и ежевики или все вместе в этом быстром и легком тесте. —Тресса Николлс, Сэнди, Орегон

Перейти к рецепту

30 / 35

Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 35

В детстве обоим моим мальчикам очень нравилось помогать мне делать этот обезьяний хлеб с ирисками. Казалось, что вкус был в два раза лучше, когда они помогли исправить это. Это одно из наших любимых блюд на завтрак или в качестве перекуса. — Кэрол Аллен, Маклинсборо, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 35

Мы с детьми любим смешивать ингредиенты и готовить вкусные лепешки. Терпкие вишни, коричневый сахар и миндальный штрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 35

Я придумал легкий, пикантный — вместо сладкого — вариант обезьяньего хлеба на ужин с чесноком и итальянской приправой. — Дана Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

34 / 35

Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио

Перейти к рецепту

35 / 35

Мне нравится подавать эти фруктовые лепешки на детские праздники и девичники. В них немного меньше жира, чем в большинстве других булочек, поэтому вы можете наслаждаться ими без особого чувства вины. — Жаклин Хендершот, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Аманда Тарлтон

Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

30 лучших пирожных для завтрака, которые может приготовить каждый

  • Поделиться
  • Электронная почта

Забудьте о овсяных хлопьях на ночь и чашках для коктейлей и сделайте свое утро немного ярче с этими легкими выпечками для завтрака !

Сладкие или соленые, шоколадные или сырные, я знаю, вам все они понравятся.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мой утренний кофе всегда вкуснее, когда рядом с ним слоеное тесто.

Конечно, это не самый питательный вариант завтрака, но время от времени вы заслуживаете грешного угощения.

И маслянистые булочки с корицей, и пикантные круассаны с ветчиной и яйцом — эта выпечка для завтрака удивительно декадентская.

Итак, добавьте этот список в закладки, когда захотите побаловать себя!

Эти пирожные с начинкой из подслащенного сливочного сыра и ваших любимых свежих фруктов представляют собой превосходное сочетание сладкого, соленого, терпкого и сливочного.

Не беспокойтесь; здесь не нужно делать тесто с нуля.

Просто откройте коробку с замороженным слоеным тестом, нарежьте его на круги с помощью формочки для печенья, и вуаля, у вас готовы формочки для начинки.

Если вы в детстве ели тарталетки после школы, вам понравится эта домашняя выпечка!

Эти слоеные лакомства наполнены коричным сахаром и покрыты глазурью с корицей. Каждый кусочек идеально сладкий и пряный.

Для этого рецепта вам придется испечь тесто с нуля, но вы не справитесь.

Каждое утро в идеальном мире начиналось бы с теплой и сладкой булочки с корицей.

Что ж, с этим упрощенным рецептом эта мечта может стать реальностью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти булочки с корицей из слоеного теста имеют тот же вкус, что и легендарное липкое лакомство, но их намного проще приготовить.

Приготовленный из замороженного слоеного теста и простой сахарной начинки с корицей и орехами пекан, этот простой рецепт без суеты справится любой.

Подвинься, Синнабон. Эти домашние булочки с корицей особенные.

Невероятно вкусная финиковая начинка, естественно, сладкая, и это такое приятное отличие от нормы.

Это еще один рецепт, для которого требуется домашняя выпечка, так что выделите на это дополнительное время.

Но для ясности: тесто для выпечки не такое сложное, как вы думаете, так что не пугайтесь!

Попробуйте, и вы удивитесь, насколько это просто.

Слоеное тесто с начинкой из сладкого сливочного сыра и фруктами. Ням!

С этими датскими квадратиками все равно, что есть мини-чизкейки с ягодами на завтрак! Как кто-то может сказать «нет» этому?

Хотя в большинстве датских кондитерских изделий используются ягоды, почему бы не попробовать яблоки и груши для согревающего осеннего лакомства?

Я знаю, что «цельнозерновая мука» обычно ассоциируется со здоровыми рецептами, но я обещаю, что эти цельнозерновые булочки с корицей так же греховны, как и любой другой рецепт.

Сочетание яблочного пирога и булочек с корицей делает эту выпечку совершенно декадентской.

Тот факт, что они питательны, — это только плюс.

Эти тарталетки для завтрака выглядят и на вкус так, будто их только что из пекарни!

Серьезно, я поражен тем, насколько они великолепны. Есть что-то такое заманчивое в этом золотом яичном желтке сверху.

И это еще не все. Эти тарталетки также наполнены беконом, шпинатом, луком, сыром чеддер и зеленым луком.

Не дайте себя обмануть. Хотя это блюдо выглядит сложным и дорогим, это блюдо для завтрака на удивление легко сделать доступным по цене и .

Эти вертушки такие красивые, что захватывает дух.

С начинкой из подслащенного сливочного сыра, малинового джема и свежей малины, они также совершенно восхитительны.

Превращение теста в вертушки может показаться сложным, но все, что вам нужно, это замороженное тесто, нож и четыре простых надреза.

Если вы считаете, что завтрак всегда должен включать ветчину и яйца, эта выпечка для вас.

Начиненные воздушными яйцами, ветчиной и сыром чеддер на слоеной золотистой корочке, они очень вкусные и еще более неотразимы.

Это лучший завтрак для чемпионов.

Бутерброды с круассаном — это такое забавное лакомство. Я имею в виду, зачем довольствоваться белым хлебом, когда можно есть эти маслянистые и слоеные пирожные?

Эти бутерброды с круассанами, наполненные пышной яичницей-болтуньей, ветчиной и сыром, — то, из чего сделаны мечты о завтраке.

Они восхитительны, просты в приготовлении и их легко есть на ходу! Что не любить?

Это сладкие пончики с корицей с изюминкой – буквально.

Покрытые маслом и обваленные в коричном сахаре, они почти все, что вы можете пожелать в сахарном пончике с корицей.

Но вместо обычной круглой формы они имеют скрученную форму.

В качестве бонуса эти твисты запекаются, а не жарятся во фритюре, что делает их более полезной, но не менее вкусной альтернативой традиционным пончикам.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить потрясающую выпечку всего из четырех ингредиентов.

Булочки в виде полумесяца, сыр, сливочный сыр, колбасные крошки и 15 минут в духовке — все, что нужно для приготовления этого аппетитного угощения на завтрак.

Не стесняйтесь менять ингредиенты или добавлять дополнительные! Например, я люблю лук с колбасой, но вы можете сделать его вегетарианским и использовать вместо него жареный лук-порей.

Давайте на минутку отвлечемся от вкусной выпечки и обратим внимание на эти восхитительные маффины с киноа и бананами.

Хотя кексы на самом деле не выпечка, давайте опустим технические подробности. Я искренне считаю, что эти ребята заслуживают внимания.

Если вы ищете что-то сытное, но полезное, эти влажные и ароматные маффины написаны под вашим именем.

Изготовлены из киноа, миндальной муки и молотого льна, богаты клетчаткой и не содержат глютена.

Приправленные банановым пюре и шоколадной стружкой, они настолько вкусны, что вы даже не подумаете о них как о полезных.

Далее у нас нежные, воздушные и влажные кексы с ванилью и белым шоколадом!

Мягкие, рассыпчатые и совершенно сладкие, эти маффины столь же вкусны, сколь и красивы.

Печенье с кусочками белого шоколада, но в форме кексов.

Колачи — знаменитая техасская выпечка для завтрака с сырной колбасой в центре. Они продаются в большинстве техасских магазинов пончиков, но их легко приготовить дома.

Если вас интересует название, колачи произошли от чешских иммигрантов.

Колаче, означающее «торт-пирог», представляет собой сладкую выпечку с начинкой из фруктового желе.

Техасцы переняли эту концепцию и сделали их пикантными, набив их колбасой.

Эти запеченные пончики могут быть не такими мягкими, как традиционные пончики, приготовленные во фритюре, но перед ними невозможно устоять.

Сами пончики приправлены миндалем, так что даже сами по себе они довольно вкусные.

Но покрытые декадентской глазурью из кленового сиропа и посыпанные дроблеными орехами (я настоятельно рекомендую миндаль), эти пончики идеально влажные и сладкие с приятным хрустом.

Яблоки и сыр объединяются, чтобы приготовить сладкие и соленые блюда, перед которыми невозможно устоять.

Эти слоеные и воздушные пирожные наполнены яблоками с корицей и восхитительной смесью рикотты и сливочного сыра, приправленных лимоном и сахаром.

Это все равно, что съесть в один присест сырный пирог и яблочный пирог, и это не может сделать меня счастливее.

Новоорлеанские бенье просто лучшие. Я не могу посетить The Big Easy, не проведя день в Café Du Monde.

Только не спрашивайте меня, сколько бенье я съедаю за один присест!

Эти малыши пухлые и хрустящие снаружи и пушистые и мягкие внутри. Другими словами, они феноменальны.

Их текстура настолько безупречна, что вам даже не нужно много ароматизаторов, чтобы вызвать привыкание – достаточно простого покрытия сахарной пудрой.

Благодаря этому рецепту вам не нужно жить или ехать в Новый Орлеан, чтобы насладиться вкусом бенье.

У этих булочек удивительно мягкая крошка.

Посыпанные маком и покрытые сладкой лимонной глазурью, они невероятно вкусны как внутри, так и снаружи.

Начиненные вашим любимым джемом и тертым выдержанным острым чеддером, эти рулеты имеют прекрасное сочетание сладкого, терпкого и соленого.

Вам также понравится контраст между хрустящей и слоеной корочкой и толстой вязкой начинкой.

Он настолько хорош, что перевернет ваш мир!

Галетт — французский пирог с плоской корочкой произвольной формы. Это как пицца, но со сладкими фруктами или ягодами.

Эта галета наполнена свежей клубникой в ​​сладком ванильном сиропе. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета.

Подавайте ломтики с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого для освежающего лакомства.

Нежное пышное печенье размером с кошачью голову. Восхитительный!

Печенье помещают в сковороду, а затем выпекают, придавая ему хрустящую корочку.

Но это еще не все.

В этих пирожных есть плавленый сыр, который вытекает, как лава, когда вы его откусываете. Просто следи за своим языком!

Вот кое-что для наших читателей, заботящихся о своем здоровье! Этот хлеб с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, безглютеновый, палеосовместимый и .

А главное, чертовски вкусно.

Эта буханка хлеба нежная, пышная и наполнена орехово-кокосовым вкусом.

Посыпанный кунжутом сверху, он получается нежным, но хрустящим в каждом кусочке.

Этот банановый хлеб невероятно влажный, нежный и насыщенный банановым вкусом. Это примерно так же хорошо, как банановый хлеб.

Но что делает этот рецепт особенным, так это использование полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука и кленовый сироп вместо сахара.

Полезно для здоровья, но не в ущерб вкусу. И это просто означает, что вы можете добавить столько шоколадной стружки, сколько захотите!

У них не самое аппетитное название, но эти грязевые бомбы вызывают серьезное привыкание. Считай себя предупрежденным.

Грязевые бомбы — это запеченные пончики, приправленные мускатным орехом и кардамоном, смоченные в растопленном сливочном масле и обваленные в коричном сахаре.

Нужно ли говорить больше? Я так не думал.

Эта абрикосовая галетта имеет деревенский вид и безупречный вкус и текстуру.

Свежие спелые абрикосы заливают сиропом из коричневого сахара и сливок и приправляют мускатным орехом.

Сироп уравновешивает терпкость фруктов, делая их удивительно сладкими с легкой кислинкой.

Корочка готовится с нуля, так что вы знаете, что она очень слоеная и вкусная.

Эти лепешки до краев наполнены свежей клубникой и сбрызнуты сладкой ванильной глазурью.

Вкус сенсационный, но текстура делает эти булочки победителями.

Они слегка хрустящие снаружи и нежные и рассыпчатые внутри.

Клубника придает немного хрусткости и сочности, а глазурь обеспечивает дополнительную влажность.

Вместе эти прекрасные текстуры создают идеальный укус.

Этот кабачковый хлеб с хрустящей овсяной корочкой слишком хорош, чтобы его пропустить.

Звучит так, будто дети избегают этого любой ценой, но поверьте мне; они не будут.

Только не говори им, из чего он сделан, и они сожрут его с ликованием.

Уверяю вас, этот кабачковый хлеб совсем не имеет растительного вкуса. Вместо этого он добавляет влаги, как морковь в морковном пироге.

Пусть вас не пугает его причудливое название. Chaussons aux Pommes может показаться сложным, но это всего лишь простая выпечка.

Этот голландский рецепт означает «яблочный лоскут». Он готовится из слоеного теста с начинкой из яблок и изюма в сахаре с корицей.

В рецепте есть указания по приготовлению теста для выпечки с нуля, но в крайнем случае вы можете использовать замороженное тесто.

Пусть это печенье не имеет обычной формы и примесей, но оно такое же аппетитное, как и любое другое.

Они имеют форму кусочков пирога, что придает им интригу и привлекательность. Но это не необычная форма, которая заставит вас влюбиться в них.

Нежное и рассыпчатое печенье с кусочками клубничного джема, разбросанными по всей поверхности, имеет изысканный вкус и текстуру.

И эй, в любое время, когда я могу съесть печенье на завтрак, я счастлив!

30 лучших пирожных для завтрака, которые каждый может приготовить

Забудьте о овсяных хлопьях на ночь и смузи и сделайте свое утро немного ярче с этой легкой выпечкой на завтрак! Сладкие или соленые, вам все они понравятся.

Ингредиенты

  • ПУКИТЕЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ Фруктового и сливочного сыра

  • Домашнее матовая коричневая коричневая коричневая коричневая. датский

  • цельнозерновая пшеница яблочная пирог с коричкой

  • Торты для завтрака с слоенством с шпинатом, яйцом и сыром

  • Малиновый сливочный сыр. Бутерброды с круассанами на завтрак 

  • Круассан с корицей   

  • Рулетики с сыром и сливочным сыром   

  • Маффины с киноа и бананом 

  • White Chocolate Muffins 

  • Texas Sausage Kolaches (Klobasnek) 

  • Almond Baked Donuts with Maple Syrup Glaze 

  • Apple Cheese Danish 

  • New Orleans Beignets 

  • Easy Lemon Poppy Seed Булочки

  • Оборот с сыром и джемом

  • Клубничный галет

  • Печенье «Котхед»

  • Gluten-Free Coconut Bread 

  • Healthy Banana Bread 

  • Dirt Bombs 

  • Apricot Galette 

  • Strawberries and Cream Scones 

  • Zucchini Bread Baked Oatmeal 

  • Chaussons aux Pommes

  • Печенье с клубничным джемом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *