Блюда и выпечка из тыквы: Выпечка с тыквой на Гастроном.ру

Содержание

👌 Выпечка из тыквы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рулет из слоёного теста с тыквой

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая. Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе люб…

Диетический десерт из тыквы, запечен…

Какая же вкусная получается тыква, запеченная в мультиварке! Она намного нежнее, чем если готовить этот диетический десерт в духовке. Ее можно так приготовить, что никто не догадается, что это тыква….

Шарлотка с яблоками и тыквой в мульт…

Сегодня я снова ломала голову над тем, что же интересного испечь моей дочурке. И решила испечь шарлотку с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое себе витаминный осенний пирог.   Сегодняшний мой рец…

Тыквенные галеты ПП

Галеты — это сухие лепешки в виде печенья, где главные ингредиенты — это мука, соль и вода. А пробовали ли вы приготовить полезные тыквенные галеты? Тыквенные галеты на овсяной основе являются диет. ..

Простой рецепт вкуснейшего пирога с…

Всем любителям тыквы предлагаю заглянуть в простейший рецепт пирога. И хотя на вид он не супер-красавчик, но вот на вкус – м-м-м… Просто не оторваться ;) Наше семейство относится не просто к любите…

Печенье из тыквы

Печенюшек не желаете? Так спросила я сегодня своих домашних, когда они пришли домой. Но можно было и не спрашивать, ведь в доме пахло свежей выпечкой и теплой осенью.  А вы знаете, как пахнет тепла…

Пряные сконы с тыквой

Сконы пришли к нам из Англии. Когда-то это была простая лепешка из бездрожжевого теста, которую пекли на сковороде, а затем разрезали на сектора, как мы это делаем с пирогами и тортами.   Когда в вы…

Сладкий тыквенный хлеб по-домашнему

Какой хлеб испечь в это замечательное время года? Конечно же, тыквенный. Такая выпечка просто создана для чаепития осенними вечерами — она такая же уютная, как и сама осень. Ингредиенты: 4 ст. л….

Домашняя творожная запеканка из тыкв…

Полезно, вкусно, сытно – это если коротко о данном полезном диетическом блюде. Ведь, ко всему прочему, это еще и нежная, воздушная, ароматная, обладающая очень необычным послевкусием, еда. Съешь не…

Тыквенный бисквит

Позавчера, ломая голову над тем, куда пристроить тыкву, выращенную любимой бабулей, родился вот этот суперполезный бисквит.  Бабуля в этом году вырастила около ста 7-8-килограммовых тыкв. Прода…

Осенние тыквенно-яблочные кексы — на…

Просто невероятные кексики из тыквы и яблок! Какой вкус, какой аромат! Сверху эти кексы посыпают штрейзелем — крошкой из песочного кекса, которая придаёт этому десерту не только привлекательный вид, н…

Слойки с тыквой

Как же всё-таки хорошо, что однажды в чью-то светлую голову пришла замечательная идея продавать готовое тесто :) Я люблю выпечку, но бывает, что из-за нехватки времени самой приготовить тесто – это. ..

Рогалики с изюмом и тыквой

Недавно удивилась тому, что некоторые дети не слышали слово «рогалик» и, соответственно, не знают его значения… Зато на «круассан» реакция у них быстрая и живая. А между тем, рогалики пекут с XII века…

Выпечка с тыквой постные кунжутные к…

Занялась я приготовлением этой вкуснотищи, как и частенько бывает, после знакомства с рецептом (который сейчас противопоказан – Великий пост стараюсь держать)… Так вкусно смотрелся этот рулетик из сло…

Вкуснейший ПП десерт для новогоднего…

Это будет готовиться просто и быстро. А еще будет вкусно, полезно и оригинально. Ведь продукты для этого десерта, во-первых, не всегда нами употребляются, во-вторых, они бюджетные. Не буду томить и…

Домашние тыквенные пирожные

Из чего получаются лучшие осенние десерты? Конечно же из тыквы! С этим рецептом вы сможете приготовить изысканные тыквенные пирожные менее чем за час. Время на подготовку ингредиентов: 35 минут .

..

Тыквенный пирог Черепашка

Тыквенная выпечка все больше входит в моду. С тыквой вкусны и пироги, и печенье, и кексы. За рубежом даже продают специальные наборы специй для тыквы, потому что пряные добавки очень украшают вкус тык…

Домашний тыквенный пирог

Сегодня мы расскажем, как приготовить традиционный американский десерт наилучшим образом. Тыквенный пирог — это то что нужно, чтобы по-настоящему насладиться этим прекрасным временем года. Поэтому не…

Слойки с тыквой и вишней

Слойки с тыквой и вишней — это универсальная еда, которую можно и на завтрак предложить, и вместо перекуса взять собой (даже школьнику). А еще это прекрасная домашняя десертная выпечка. Кто откажется…

Невероятно нежный тыквенный чизкейк

Этот десерт не только поражает своим нежным вкусом и ярким цветом, он еще и невероятно полезен. В его составе легкий творожный сыр рикотта и пюре из запеченной тыквы. Рикотту можно заменить пастообраз. ..

Печенье с тыквой Джэк-О-Лэнтерн

Ну какой Хэллоуин у нашего православного народа?  Нет, я не совсем против этого праздника, а очень даже за повеселиться по поводу и без. Но вот, совсем я что-то не приветствую все эти ужасы, ведьмы, м…

Тыквенный брауни: очень вкусный пиро…

Сегодня испечём весьма необычный, но интересный вариант брауни. Для этого вам понадобится всего три ингредиента, которые и являются основой этого пирога. Сразу предупреждаем, что этот брауни практичес…

Тыквенное печенье

У моей маленькой дочки наступил период большой любви к сладенькому. Каждый день она просит у меня печенье, конфеты или пирог. К покупной продукции я отношусь скептически, поэтому стараюсь максимально…

Tыквенные маффины с хрустящей обсыпк…

Тыквенные маффины с хрустящей обсыпкой — великолепный осенний десерт, который порадует и в будний, и в выходной день. Благодаря гармоничному набору ингредиентов, готовый десерт представляет собой нежн. ..

Простой и вкусный тыквенный пирог с…

Предлагаем в прохладные осенние дни порадовать свою семью уютным и ароматным, простым и вкусным тыквенным пирогом с грецкими орехами. Насыщенный тыквенный десерт сможет приготовить любой желающий, дос…

Готовим ароматную запеченную тыкву в…

Запекание — самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке. Чтобы его…

Тыквенный пирог с патокой и имбирём

Зима всё ещё в разгаре и блюда с тыквой по-прежнему остаются актуальными. Эту ягоду можно приготовить множеством различных способов, но больше всего всем по душе приходятся тыквенные десерты. Этот пир…

Пряные тыквенные панкейки на молоке

Пряные тыквенные панкейки на молоке — восхитительный домашний десерт. Воздушные и сочные панкейки имеют особую текстуру, благодаря смеси пшеничной и кукурузной муки. А коричневый сахар, добавление нес…

Вкусный и полезный хлеб с тыквой и я…

Домашний хлеб, испеченный своими руками с любовью, никогда не сравнится с магазинным хлебом, каким бы дорогим и качественным он не был. К тому же, дома можно испечь необычный хлеб с добавлением всевоз…

Тыквенные маффины с грецкими орехами

Октябрь – самое время наслаждаться такими сезонными дарами природы, как тыква. Многим не нравится есть этот продукт в сыром виде. Однако, это не проблема: из тыквы можно приготовить множество блюд, в…

Простой и нежный тыквенный пирог с х…

Зима находится в самом разгаре и витрины рынков и продуктовых магазинов по-прежнему завалены главным продуктом сезона — тыквой. Если вы находитесь в раздумьях, что же приготовить из этого полезного пл…

Вкусные блины с тыквой очень нежные

Если хотите попробовать что-то новенькое и оригинальное, то обратите свой взор на тыкву. Тыквенные блины по этому простому рецепту получаются с нежной текстурой, ярким цветом, потрясающим ароматом и о. ..

Домашний тыквенный хлеб простой и бы…

Домашний тыквенный хлеб, приготовленный по нашему простому и быстрому рецепту, по своему вкусу очень напоминает тыквенный пирог, благодаря использованию универсальной смеси специй, которую вы можете п…

Тыквенный пирог из готового теста: с…

Если спросить людей о том, с каким продуктом у них ассоциируется осень, то многие скажут, что это определённо тыква. И не зря, ведь она превосходно передаёт дух осени. Сегодня мы приготовим с тыквой б…

Пряное тыквенное печенье для всей се…

Осень — идеальное время для приготовления ароматной тыквенной выпечки. Сегодня в нашем осеннем меню пряное тыквенное печенье с необыкновенным вкусом, благодаря которому вы точно добавите этот рецепт в…

Тыквенный кекс в духовке за 4 шага

Тыквенный кекс — это замечательный пример осенней и зимней выпечки, которая не только подарит незабываемые вкусовые ощущения, но и наполнит дом тёплым и «уютным» ароматом. Приготовить такой кекс доста…

Воздушные тыквенные маффины за 30 ми…

Нежные, вкусные, слегка влажные внутри — это всё об этих замечательных маффинах с добавлением тыквы. Тыква придаст маффинам интересную текстуру и приятное послевкусие. Вам понравится! Время пригото…

Оладьи из тыквы быстро и просто реце…

Пошаговый рецепт вкусных и полезных оладий из тыквы. Список необходимых ингредиентов, описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Подаём аппетитное и ярко-оранжевое блюдо на завтрак, полдник или…

Бесподобные тыквенные маффины со сли…

Что может быть лучше, чем начать утро с нежной и ароматной домашней выпечки? Давайте сегодня вместе приготовим бесподобные тыквенные маффины cо сливочным сыром, которые буквально тают во рту — и пусть…

Оригинальная полезная закуска из тык…

Многие, готовя тыкву, просто выбрасывают тыквенные семечки в мусорку. На самом деле, очень зря — семечки тыквы имеют множество полезных свойств: они являются источником протеина и содержат магний, цин. ..

Классический киш с овощами к праздни…

Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто…

Тыквенный крисп — идеальный осенний…

Возможно, многие знакомы с яблочным криспом. Сегодня мы приготовим практически такое же блюдо, только вместо яблок используем тыкву. На выходе мы получим идеальный осенний десерт, который влюбит в себ…

Сырники с тыквой и творогом вкусный…

Осень… время года, когда созревает тыква. Из нее делают десерты, гарниры, острые блюда… Предлагаю рецепт нежных и ярких творожных сырников с тыквой. Они станут вкусным завтраком, перекусом в течение д…

Настоящий тыквенный хлеб в домашних…

В этом полезном домашнем тыквенном хлебе вас удивит абсолютно всё, начиная от его вкуса и заканчивая текстурой. Тыквенный хлеб получается немного влажным, но это ни в коем случае не является проблемой. ..

Как приготовить тыквенные кексы идея…

Готовясь к празднику Хэллоуин, не забудь про сладкоежек. Они обязательно оценят тыквенные кексы с творогом. В рецепте присутствует многими нелюбимая тыква, которая замаскирована добавленными в тесто к…

Воздушный бисквитный рулет из тыквы…

Не знаете куда применить оставшуюся мякоть тыквы после приготовления традиционного Джека-фонаря для Хэллоуин? Делюсь рецептом аппетитного и очень вкусного бисквитного рулета из тыквы со сметанным крем…

Выпечка на Хэллоуин вкусные тыквенны…

Продолжаем тему десертов для веселого и радостного празднования Хэллоуина. Приготовим вкусные и нежные тыквенные коржи для торта. Готовятся они очень легко и просто. Пропитывать их можно любым ароматн…

Готовим ароматный домашний тыквенный…

Кекс — прекрасное начало дня. А если он испечен из тыквы и манки, так это просто настоящий полноценный завтрак с чашечкой свежего чая или кофе. Хотите узнать, как его сделать, тогда заглядывайте на ст…

Простое и очень вкусное тыквенное пю…

Тыква — полезный и очень вкусный овощ, который можно приготовить в различных вариациях. Сегодня мы сделаем простое и очень вкусное тыквенное пюре, которое послужит отличным самостоятельным блюдом (оно…

Наипростейший рецепт круассанов с дж…

Люблю эту придумку французских кулинаров. Но покупать постоянно – накладно. Другое дело, когда ты покупаешь в магазине готовое слоеное тесто и тебе остается лишь совершить несколько шагов. Да, повозит…

Недорогой рецепт десерта запеченная…

Запеченная тыква с яблоками в духовом шкафу — вкусный, горячий и сладкий десерт. Его легко и быстро готовить. Ингредиенты простые и доступные, а главное, что данная сладость витаминная и очень полезна…

Выпечка с тыквой

Мука 100 гр. Манная крупа 35 гр. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 6 ст.л. Вода ледяная 2-4 ст.л. Тыква 1 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Тимьян 2 ч.л. Чеснок 1 шт. Гвоздика Творог 80 гр. Пармезан 200 гр.

Тыквенное печенье с овсянкой — осенн…

Это мягкое и жевательное тыквенно-овсяное печенье на вкус похоже на все, что мы любим осенью. Тыквенное пюре делает печенье мягким и влажным. Землистый, слегка сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетае…

Рецепты из тыквы — вкусные каши, супы, выпечка и вторые блюда без мяса

  • Главная
  • Статьи
  • Подборки рецептов

Помощь проекту

Поблагодарить

У осени есть неоспоримый плюс – яркие и полезные сезонные овощи. Одним из таких овощей является тыква! Тыква яркий, низкокалорийный, богатый витаминами, антиоксидантами и очень вкусный овощ! Рецепты из тыквы разнообразны и популярны во всем мире! Суп, запеканка, суп-пюре, каши, салаты, плов с тыквой, тыква запеченная, фаршированная, десерты и даже напитки идеально получаются из тыквы.

Команда Vege.one приготовила для вас подборку домашних, пошаговых рецептов для приготовления простых и вкусных блюд из тыквы без мяса, которые подходят вегетарианцам и веганам. Сохраняйте и готовьте с Vege.one.

Содержание

  1. Каши с тыквой
  2. Супы из тыквы
  3. Вторые блюда из тыквы
  4. Выпечка из тыквы
  5. Закуски из тыквы
  6. Десерты из тыквы

Каши с тыквой

20 мин

Каша тыквенная с кокосовой стружкой

30 мин

Пикантная ячневая каша с тыквой

20 мин

Рисовая каша с тыквой

15 мин

Пшённая каша с тыквой в мультиварке

20 мин

Каша «Дружба» с тыквой

Супы из тыквы

30 мин

Морковно-тыквенный суп

30 мин

Суп Солнечный

1 час

Суп из смеси бобовых с печёными овощами

20 — 25 мин

Тыквенный суп-пюре с болгарским перцем

10 мин

Сливочный сыроедческий тыквенный суп

30 мин

Суп-пюре из батата, тыквы и чечевицы

Загрузить ещё

Вторые блюда из тыквы

40 мин

Котлеты из тыквы с зеленью

3 ч 30 мин

Тыква, фаршированная грибами и картофелем

1 час

Ризотто с тыквой и шпинатом

40 мин

Паста с овощами

30 мин

Идеально запеченная тыква в духовке кусочками

25 мин

Карри из тыквы

Загрузить ещё

Выпечка из тыквы

20 мин

Тыквенные оладьи с изюмом

40 мин

Оладьи из зелёной гречки с тыквой 🥞

1 час

Заливной пирог с яблоками и тыквой

1 час

Кекс из тыквы к чаю с изюмом и семечками

1 час

Венские вафли из тыквы с варёной кокосовой сгущёнкой

20 мин

Панкейки с тыквой и кокосом (без глютена)

Загрузить ещё

Закуски из тыквы

10 мин

Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы

40 мин

Вкусная икра из тыквы и кабачков

Десерты из тыквы

2 часа

Тыква запечённая с сухофруктами и орехами

1 час

Тыквенно-творожный чизкейк

1 ч 30 мин

Тыквенный торт с изюмом

1 ч 35 мин

Тыквенный торт с кокосовой стружкой

2 часа

Тыквенно-апельсиновое желе

Ваше участие в проекте

Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.

Принять участие

Меня зовут Илона Ребицкая. Я являюсь преподавателем йоги клуба OUM.RU. Вегетарианкой я стала примерно с двухтысячного года, тогда я работала певицей в группе. Я помню, как это было трудно, потому что среди артистов не принято быть вегетарианцами, а в те времена это было вообще дико. Смеялись все. Артисты обладают хорошим чувством юмора. Они умеют подстегнуть тебя так, что будешь краснеть и белеть, но я считаю, что это…

Читать дальше

Илона Ребицкая

Меня зовут Настя. Я из города Москвы. На вегетарианстве я с шестнадцати лет. Сейчас мне двадцать. Я всегда отказывалась от мяса. Всегда больше любила благостную пищу. На вегетарианство перешла, когда прослушала лекцию Олега Геннадьевича Торсунова. Моя семья – мама, папа, сестра, брат – все тоже перешли. И я тоже. Вся семья перешла. Моя мама узнала о лекциях, и у нас опустел холодильник от мяса. Мама была инициатором того, чтобы…
Читать дальше

Анастасия Акчурина

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр Лысак. Я из Украины, Хмельницкая область. Моя история перехода на вегетарианство очень простая. В студенческие годы я искал альтернативные взгляды на этот мир. И как-то мне попалась книга «Всё о вегетарианстве», авторы — Медкова и Павлова. Она перевернула мою жизнь. Дело в том, что она просто документальная. Там собраны разные взгляды, как научные, так и этические, и практические опыты…
Читать дальше

Александр Лысак

Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с вами своим опытом перехода на вегетарианство. После того, как я начала заниматься йогой, на протяжении нескольких лет я оставалась мясоедом. Но однажды мне попала в руки замечательная книга про сокотерапию и голодания. И я, благодаря этой книге, хорошо очистила организм. Затем мне пришло знание, что йоги должны питаться более чисто и следить не только за своим внешним видом, но и за…
Читать дальше

Анна Катрич

Здравствуйте! Меня зовут Иванов Александр. Сейчас я поведаю вам свою историю о переходе на вегетарианское питание. Я перешёл на это питание с начала 2019 года. Связано это было с тем, что я уже год практиковал йогу: асаны, пранаямы, мантры и медитации. Ездил на ретриты. Постепенно я понял, что невозможно одновременно практиковать и есть мясо убитых животных, убойную пищу, и при этом иметь хорошие гибкостные…
Читать дальше

Александр Иванов

В вегетарианстве я два года, а практикую йогу уже шестой год. Пришла к вегетарианству не сразу, просто давным-давно (лет двенадцать назад) отказалась есть свинину и колбасу с курицей (птицей), а уж затем и полностью отказалась от мяса. С детства обожала пельмени, для меня всю мою сознательную (достаточно длинную) жизнь пельмени были любимой пищей! Не ем их уже ровно два года. Чувствую себя отлично. Родные привыкли, правда,…
Читать дальше

Светлана (Евпатория)

Расскажу, как я стала вегетарианкой Хочется написать, что я родилась вегетарианкой, но нет, ещё в утробе матери в мой рацион поступало мясо. Сейчас XXI век, эра «свободы», свободы выбора, но действительно ли это мы выбираем, или всё-таки ту или иную информацию нам положили на блюдечке и направили наш взгляд посредством ярких, аппетитных картинок только в одну сторону, чтобы мы не смотрели по сторонам, и тем самым внушили…
Читать дальше

Сабина Вирабян

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я из Украины, а мой муж из Армении. Наша история началась в 2012 году. Однажды я приготовила что-то мясное, а муж мне сказал, что это был самец, он жил половой жизнью, и он отказывается его есть. Он это как-то почувствовал. Я сказала: «Хорошо». А про себя подумала: «Ничего себе капризы. Я тут старалась, готовила». Ну, думаю, ладно. Потом эта история повторилась. Мне ещё приходилось…
Читать дальше

Марина Сынкова

20 лучших десертов из тыквы, которые можно приготовить этой осенью

От

Лизз Шумер

Лизз Шумер

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.03.22

Ель / Кара Кормак

Возьмите банку тыквенного пюре и банку специй для пирога, и у вас уже есть задатки одного из лучших осенних десертов. Но как только вы начнете думать не только о корочке пирога — будь то вкусное завершение праздничного ужина, особого случая или даже осеннего ужина в будний день, который требует сладостей, — вы никогда не вернетесь к тыквенному пирогу. Некоторые из этих рецептов отлично подойдут для распродажи выпечки, в то время как другие выглядят и имеют достаточно впечатляющий вкус, чтобы соответствовать всем требованиям для модного званого ужина. Тыква быстро станет одним из ваших новых любимых ингредиентов для выпечки, как только листья начнут переворачиваться.

  • 01 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Этот великолепный рулет из тыквы так же красив, как и вкусен. Пряный тыквенный пирог, усеянный орехами пекан, свернутый вокруг сладкой начинки из сливочного сыра, образует привлекательные закрученные ломтики (которые хорошо замораживаются на потом). Если вы никогда раньше не катали торт, вам потребуется немного техники и терпения, но освоить его несложно.

  • 02 из 20

    Ель ест / Диана Чиструга

    Тыква придает этому жевательному шоколадному торту замечательную влажную текстуру, а корица, имбирь и мускатный орех привносят типичную осеннюю пикантность. Если вам не нужно, чтобы торт был веганским, просто замените растительное молоко на обычное. Сбрызните сверху ганашем или покройте апельсиновой глазурью, чтобы сделать идеальный десерт для вечеринки в честь Хэллоуина.

  • 03 из 20

    Ель / Кристина Ванни

    Попробуйте сливочный, насыщенный запеченный пудинг как более мягкую и уникальную альтернативу вездесущему тыквенному пирогу. Все ингредиенты взбиваются до однородности и выливаются в форму для запекания, поставленную на водяную баню. Подавайте пудинг с ложкой свежих взбитых сливок и посыпав сахаром с корицей сверху. Вы также можете сделать рецепт в отдельных мисках или формочках для милой презентации.

  • 04 из 20

    Ель / Али Редмонд

    Обменяйте шоколад на тыкву с этими тыквенными пирожными со сливочным сыром. У них весь вкус тыквенного пирога, но в удобной упаковке для пирожных. Рецепт, приготовленный так же, как и традиционные пирожные, требует взбивания сливочного масла и сахара перед добавлением яиц, ванили и тыквенного пюре. Сухие ингредиенты смешиваются отдельно, а затем добавляются в тесто; после выливания на сковороду смесь сливочного сыра закручивается, и пирожные выпекаются.

  • 05 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Попробуйте это мягкое тыквенное печенье для осеннего лакомства. Тыквенный вкус печенья дополняется теплыми специями, а глазурь из подрумяненного масла придает восхитительную сладость слегка приправленному печенью. Если у вас мало времени, вы можете не наносить глазурь и посыпать печенье сахарной пудрой или оставить его простым.

  • 06 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Тыквенные кексы станут прекрасным дополнением к школьной вечеринке в честь Хэллоуина, распродаже выпечки или семейному осеннему событию. Измельченные грецкие орехи или орехи пекан добавляют немного дополнительной текстуры, а карамельная глазурь будет иметь прекрасный вкус поверх основы для торта с имбирем, корицей и мускатным орехом. Пусть дети помогут весело провести день.

  • 07 из 20

    Ель / Джесси Шихан

    Классическая закуска всей Новой Англии, пироги с вупи бывают разных вкусов и начинок. Вкус тыквы идеально подходит для осени и может помочь использовать ту банку тыквенного пюре, которая застряла в шкафу. Планируйте охлаждать тесто в течение часа в холодильнике, чтобы печенье сохраняло свою пухлую форму при выпечке; затем наполните сливочным сыром с ароматом ванили для сладкого удовольствия. Заверните каждый по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить их свежими при хранении.

  • 08 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Этот нежный тыквенный пирог, приправленный комбинацией имбиря и корицы, покрыт воздушной глазурью из сливочного сыра. Измельченные орехи пекан придают ореховый привкус и немного хрустят, но вы можете не добавлять их, если хотите. Слоеный пирог эффектно смотрится на десертном столе, но этот рецепт также подходит как бисквит или листовой пирог.

  • 09 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Этот чизкейк на вкус и выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле. Он начинается с приправленной корицей корочки крекера Грэма, которая запекается, а затем покрывается слоем начинки из сливочного сыра, а затем тыквенной начинкой. После того, как чизкейк вынут из духовки и остынет, запланируйте не менее четырех часов охлаждения перед подачей на стол. Не стесняйтесь украсить взбитыми сливками или карамельным соусом.

  • 10 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Если вы любите подавать к завтраку сливочное масло или сливочный сыр, попробуйте эти маффины с сюрпризом внутри. Влажные кексы со вкусом тыквы имеют начинку из сладкого сливочного сыра, что делает этот рецепт идеальным для декадентского завтрака или полдника с чашкой чая или кофе. Тыквенное пюре и приправу для пирога можно заменить начинкой из тыквенного пирога, если хотите.

  • 11 из 20

    Ель

    Наполнение маленькой тыквы кокосовым заварным кремом в тайском стиле станет красивой и уникальной альтернативой стандартному пирогу на День благодарения или любой другой осенней встречи. Полая съедобная тыква, такая как сахарная тыква, наполняется сладким кокосовым заварным кремом и запекается до тех пор, пока она не набухнет и не затвердеет. Для подачи нарежьте целую тыкву, как торт.

  • 12 из 20

    Ель

    Хлебный пудинг может иметь самые разные вкусы, от шоколадного до фруктового, а добавление тыквы в смесь хлеба и заварного крема приводит к богатому десерту, который идеально подходит для холодного осеннего вечера. Теплые специи, такие как корица, имбирь и мускатный орех, сочетаются с клюквой в этом пудинге из тыквенного хлеба, чтобы завершить осеннюю атмосферу. Готовить просто: ингредиенты смешиваются и запекаются до золотистого цвета и вздутия.

  • 13 из 20

    Ель / Диана Рэттрей

    Кленовая глазурь придает осенний оттенок этому влажному и простому тыквенному пирогу. Выпекание на сковороде Bundt придает ему красивую форму, которая идеально подходит для глазури, которая готовится как в процессе приготовления, так и без него. Теплые специи в торте дополняются сладкой глазурью из кленового сиропа, взбитых сливок, сливочного масла и сахарной пудры, усеянной орехами пекан для приятного хрустящего послевкусия.

  • 14 из 20

    Ель / Кристина Ванни

    Любители чизкейков сходят с ума от этих многослойных батончиков из тыквенного чизкейка, а поварам понравится, как легко их приготовить. Используйте консервированную или свежеразмятую тыкву, но не начинку для пирога, так как вы сами приправите ее. Рецепт требует корки из крекера Грэма, но он также будет иметь прекрасный вкус с имбирной основой. Эти батончики станут легким завершением праздничной трапезы, а не тяжелым десертом, который утяжелит вас.

  • 15 из 20

     Лия Марони

    Кексы с индейкой на День Благодарения добавят изюминку вашему праздничному десертному столу и позволят детям принять участие в «готовке». Просто покройте домашние кексы с тыквой и специями шоколадной глазурью, сахарной кукурузой и ванильными вафлями, чтобы получились милые маленькие птички. Но на эти кексы не только приятно смотреть — с патокой, тыквенным пюре и тыквенными специями, они также восхитительны и передают осенние ароматы.

  • 16 из 20

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Не можете выбрать между тыквой и ореховым пирогом? С этим рецептом вы сможете насладиться обоими классическими осенними десертами за один раз. Слой тыквенной начинки выливается на корку для пирога, а затем покрывается типичной смесью для пирога с орехами и запекается. Вы можете приготовить корж в домашних условиях или сэкономить время, используя купленный в магазине.

  • 17 из 20

    Ель / Джесси Шихан

    Эти вкусные тыквенные пончики на вкус напоминают нечто среднее между тыквенным пирогом и бисквитом. Их можно есть в любое время дня. Пряное тесто быстро смешивается и добавляется в специальную сковороду, чтобы выпекать до тех пор, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Посыпьте пончики сахарной пудрой с корицей и подавайте их в качестве завтрака, полдника или послеобеденного кофе.

  • 18 из 20

    Ель / Дженнифер Перилло

    В этом рецепте есть все, что вам нравится в тыквенном пироге, приготовленном в форме батончика. Вместо тарелки для пирога эти батончики с тыквенным пирогом сделаны на большом противне, что означает, что они идеально подходят для того, чтобы накормить толпу. Батончики из тыквенного пирога прекрасно выглядят в нарезанном виде и имеют прекрасный вкус с ложкой взбитых сливок и щепоткой корицы или мускатного ореха.

  • 19 из 20

    Ель / Диана Рэттрей

    Эти тыквенные крем-брюле с хрустящей карамелизированной верхушкой выглядят так же великолепно, как и на вкус. Тыквенное пюре и теплые специи превращают сочный десерт в осеннее лакомство. Заварной крем можно приготовить заранее и карамелизовать непосредственно перед подачей на стол. Кухонная горелка работает лучше всего, но если у вас ее нет, вы можете поджарить их под жаровней. Только внимательно следите, чтобы они не сгорели.

  • 20 из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Если вы начнете с коробочной смеси для торта, этот рецепт торта можно будет быстро приготовить. Консервированная тыква, коричневый сахар, корица и мускатный орех выводят смесь для желтого торта на совершенно новый уровень. Жареный кокосовый орех с орехами пекан заменяет глазурь, добавляя тропическую нотку и приятную жевательную и хрустящую текстуру.

Тыквенный латте со специями

Рецепт мягкого тыквенного печенья с глазурью из коричневого масла

От

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.12.22

Ель / Кара Кормак

Эти печенья обязательно станут любимыми в вашей семье. Восхитительное мягкое тыквенное печенье покрыто чудесной коричневой масляной глазурью. Намажьте или сбрызните глазурью печенье. Или добавьте немного сахарной пудры в смесь для глазури и используйте ее в качестве начинки между двумя печеньями.

Чтобы обжарить масло для глазури, требуется всего несколько минут, и оно того стоит. Не стесняйтесь использовать простое топленое масло, если у вас мало времени.

  • Для печенья:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 8 столовых ложек (4 унции) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Для глазури:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • от 1 1/2 до 2 столовых ложек горячей воды
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Сделать печенье:

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте противни жиром или застелите их пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    Ель / Кара Кормак

  3. В средней миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте.

    Ель / Кара Кормак

  4. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте коричневый и сахарный песок с 8 столовыми ложками размягченного сливочного масла до светлого состояния.

    Ель / Кара Кормак

  5. Взбейте тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт.

    Ель / Кара Кормак

  6. Включив миксер на низкой скорости, введите сухие ингредиенты во влажные. Увеличьте скорость миксера до средне-низкой и взбивайте, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной.

    Ель / Кара Кормак

  7. Выложите тесто для печенья столовой ложкой с горкой или ложкой для печенья на подготовленные противни.

    Ель / Кара Кормак

  8. Выпекайте от 16 до 18 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Немного остудить печенье, а затем переложить на решетку до полного остывания.

    Ель / Кара Кормак

Приготовление глазури:

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сухие вещества молока на дне кастрюли не станут золотисто-коричневыми. Снимите масло с огня, как только увидите, что оно приобрело цвет от светло- до средне-коричневого.

    Ель / Кара Кормак

  3. Просейте сахарную пудру в коричневое масло и добавьте 3/4 чайной ложки ванили.

    Ель / Кара Кормак

  4. Постоянно помешивая, добавляйте горячую воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция для сбрызгивания или намазывания.

    Ель / Кара Кормак

  5. Когда печенье остынет, сбрызните его коричневой масляной глазурью. Печенье хранится в герметичном контейнере до одной недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *