Вкусный мясной ужин: Ужин из мяса — 2558 вкусных рецептов с фото

Иногда беру этот карбонад, когда хочется приготовить вкусный мясной ужин. (1 фото): Отзывы о Карбонад свиной Слово мясника

Комментарии к отзыву

Мясная продукция

60 отзывов

324 просмотра

Я часто покупаю этот продукт. Окорок свиной от данного производителя несложно опознать из-за сиреневой этикетки. Я часто покупаю этот продукт. Мясо в меру жирное, неизменно свежее и мягкое. Его можно применить для приготовления большого количества блюд на сковороде, в духовке, на открытом огне. Из него выходит идеальный гуляш, шашлык, стейки, начинка для пирогов. Пару раз…

Мясная продукция

22 отзыва

204 просмотра

Нравится гуляш Нравится гуляш, потому что жирность в норме и кусочки нарезаны не слишком крупно. Нет сальных кусков, для веса их тоже не накладывают. Получается сочным и готовится легко, состав только мякоть свинины. Готовится быстро, много сока не выпаривается при этом. Мне нравится, что даже резать его не надо. Остается только выложить…

Мясная продукция

4 отзыва

52 просмотра

Все сорта фарша этого производителя хороши
В моей семье мясо очень любят. Большее количество блюд готовлю из фарша. Ведь пельмени, пирожки с мяском, беляши, тефтели и котлеты всегда радуют моих домашних. В последнее время пристрастилась к фаршу «Фермерский». Все сорта фарша этого производителя хороши. Мне по вкусу больше всего пришёлся именно этот. Вкус, запах, жирность и…

Мясная продукция

1 отзыв

9 просмотров

Вкус яркий, насыщенный Колбаса балыкбургская с копчёным балыком очень даже вкусная. Производитель торговая марка баварушка. На срезе колбасы видно мясо естественного цвета и вкрапления сала. Чувствуется приятный копчёный аромат. Вкус яркий, насыщенный, чувствуется выдержка в печи. Это одна из немногих колбас, которая нравится всем членам семьи, а такое бывает редко.

Мясная продукция

23 отзыва

532 просмотра

Это правда вкусно Отзыв решила написать только сейчас, хотя периодически беру чебупиццу пепперони с нового года.
Мини-пиццы закрытого формата- это интересно, оригинально, а главное практично. Вся начинка остаётся внутри и сочность намного больше, чем у стандартной замороженной пиццы. Как готовить ее, тут вариантов масса, я предпочитаю самый быстрый — разогреваю в микроволновке. Что…

Мясная продукция

1 отзыв

10 просмотров

Мне нравится Полюбилась мне торговая марка баварушка в последнее время. У них название такое, доброе, мягкое, как у бабушки в деревне) И продукция мне понравилась. В этом отзыве хочу рассказать о ветчине балыкбургской. На вкус нежная и нежирная, чувствуется вкус и аромат копченого балыка. Обычно обжариваю её на сковороде, но и…

Мясная продукция

12 отзывов

405 просмотров

Очень сочные Продолжаю свою дегустацию готовой продукции. Сегодня речь пойдёт о хотстерах горячей штучки. Пару слов об упаковке: яркая, дерзкая, вызывающая желание попробовать. А теперь подробнее о самом продукте: на вид совсем маленькие сосиски в тесте.
При разогреве слегка увеличиваются в размере. На вкус обычная сосиска, тесто тонкое, легко откусывать. Нежирные, при…

Мясная продукция

1 отзыв

8 просмотров

Нежная, сливочная Как же я радуюсь, когда нахожу продукцию, приготовленную по ГОСТу! И вот моя недавняя находка колбаса филейбургская со сливочным маслом компании баварушка. Могу сказать, что вкус у нее действительно из категории «как раньше». Нежная, сливочная, без посторонних запахов. Нарезается легко и не разваливается. Отлично подходит для бутербродов и не только.

Мясная продукция

2 отзыва

26 просмотров

Любимое ассорти Грильмании — вкусные и сочные купаты
Второй раз с мужем покупаем ассорти из купат Грильмания, для нас это настоящая находка, теперь без них не обходится ни одна поездка на природу. И в этот раз, когда мы собрались на дачу, тоже купили это ассорти. В упаковке три вида купат. Все они довольно крупные и мясистые, и практически не. ..

Мясная продукция

2 отзыва

20 просмотров

Отличные ребрышки, всем советую! Купила попробовать Чешские ребра бренда Самсон. Я иногда покупаю маринованное мясо, но чаще всего стараюсь сделать маринад сама. А тут увидела упаковку ребер и не смогла перед ними устоять) В состав маринада входят перец, чеснок, паприка, кориандр и другие специи, но главная «изюминка» — это сушеная брусника, которая и придает…

Мясная продукция

4 отзыва

50 просмотров

Дети кушают их с большим удовольствием.
Сосиски витаминки меня приятно удивили. Состав натуральный, без ненужных добавок, красителей, но с витаминами. Структура однородная, сосиски мягкие, но при варке не развариваются. Форму держат хорошо. Упаковка компактная, герметичная. Ароматные, аппетитные и очень сытные сосиски. Без оболочки, чистить не надо. Дети кушают их с большим удовольствием.

Мясная продукция

2 отзыва

16 просмотров

Прикольный пряный аромат Сначала подумал, что опечатка на упаковке, нагетосы, потом дошло, что производитель так задумал. Ну так вот, нагетосы сочная курочка со сладкой паприкой — это когда в наггетсы добавлены кусочки натуральной паприки, что придаёт им такой прикольный пряный аромат, а на вкус сочетается остренькое и сладенькое с куриным мяском.


Это вкусно! Известные спортсмены делятся любимыми рецептами

Герд Кантер. Фото: Balticrest.com

Олимпийские чемпионы Герд Кантер и Келли Сильдару, а также ряд других звезд спорта делятся своими любимыми рецептами и советами о том, как приготовить дома простой, питательный и полезный ужин из трех блюд.

Читаемые

В рамках проекта «Звезды на тарелке» крупнейший в Эстонии поставщик школьного питания Daily собрал любимые рецепты наших ведущих спортсменов и добавил их в обеденное меню школьных столовых. Любимые блюда звезд спорта в течение последних двух месяцев можно было попробовать в школьных столовых Daily по всей Эстонии.

Хорошее начало простого и полезного ужина из трех блюд – тыквенный суп-пюре призерши Олимпийских игр Келли Сильдару. Для его приготовления вам потребуется 350 г тыквы, 1 морковь, 1 картофелина, 2 луковицы, 0,5 л овощного бульона, 50 мл жирных сливок и растительное масло, а также приправы – перец, соль, молотый имбирь и карри.

Чтобы приготовить вкусный летний суп-пюре, нарежьте овощи и на растительном масле пассеруйте в кастрюле морковь и лук. Затем влейте кипящую воду, добавьте тыкву и картофель и варите до мягкости. Когда овощи станут достаточно мягкими, пюрируйте содержимое кастрюли, приправьте, добавьте сливки и еще несколько минут подержите суп на огне.

По словам Сильдару, сама она уделяет еде не слишком много внимания, но тем не менее старается питаться максимально разнообразно, чтобы организм получал все необходимое: «Я вообще ем все, что душе угодно, ни от чего не отказываюсь. Поскольку часто я довольно занята, вечером у меня остается не так много времени или сил, чтобы приготовить что-то сложное, поэтому на моем столе обычно оказываются быстрые в приготовлении и простые блюда, очень домашние и вкусные!»

После такого простого и вкусного блюда на второе отлично подойдет что-нибудь посытнее, а справится с приготовлением мясного соуса от Герда Кантера даже ребенок.

Чтобы приготовить мясной соус, потребуется 800 г смешанного фарша (свиной и говяжий в соотношении 50/50), 1 луковица, сливочное масло для обжаривания, 400 мл жирных сливок, соль и перец, а также при желании зеленый лук для подачи). На гарнир Кантер рекомендует сделать домашнее картофельное пюре – для этого возьмите 1 кг картофеля, 200 мл теплого молока, 50 г сливочного масла и соль.

Для мясного соуса нагрейте на сковороде сливочное масло и выложите в сковороду порубленный лук и фарш. Приправьте солью и перцем. Когда фарш поджарится и дойдет до готовности, влейте жирные сливки и пару минут потушите. Для картофельного пюре почистите и нарежьте картофель, а затем отварите. Готовый картофель разомните толкушкой и понемногу вливайте в него теплое молоко, перемешивая ложкой, чтобы пюре стало воздушным. Приправьте солью и перцем.

Завершить же трапезу из трех блюд можно легким десертом. Фуд-блогер и автор кулинарной книга Йохандра-Лизетт Ильюшин поделилась рецептом своего любимого десерта – чиа-пудинга с манго. Делается этот десерт проще простого, а среди школьников он оказался очень популярен.

Потребуется 7 ст. л. семян чиа, 400 г греческого йогурта и упаковка натурального пюре из манго. Нужно просто смешать все ингредиенты, переложить их в порционные пиалы или креманки и на несколько часов поставить в холодильник. Вот и все – простой и полезный десерт готов!

Завершить обед можно и творожным десертом с овсяными хлопьями – это одна из любимых сладостей звезды фитнес-бикини Амани Кийвикас.

Понадобится: 680 г творога (жирностью 5%), 80 г овсяных хлопьев, корица, 160 г замороженных или свежих ягод (малина, черника и т. п.), 4 средних банана. В качестве подсластителя возьмите 20 г кокосового сахара, а для украшения – кокосовые хлопья. Для начала обжарьте на сковороде овсяные хлопья с корицей. Затем вилкой раздавите бананы, добавьте к ним творог, кокосовый сахар, обжаренные хлопья и ягоды. Перемешайте. Украсьте сверху ягодами и кокосовыми хлопьями.

Вне соревновательного сезона Кийвикас, как и автор первого десерта, придерживается принципа 80/20. «Еда для меня – пища для тела, которая позволяет ему полноценно работать. Главным образом я слежу за тем, чтобы в пище были представлены все необходимые питательные вещества (углеводы, жиры, белки)», – добавила она.

Ключевые слова

Pекомендуем

15 вкусных идей для ужина с говяжьим фаршем

Вы купили больше говяжьего фарша, чем нужно для какого-то конкретного рецепта. Это когда-нибудь случалось с вами? Превратите говяжий фарш во вкусную еду и не позволяйте ему пропадать зря.

Говяжий фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления различных вкусных блюд. Я поделюсь простыми и вкусными идеями ужина из говяжьего фарша с рецептами с использованием говяжьего фарша, от гамбургеров до запеканок, от перца чили до тако.

Фрикадельки

Фрикадельки с пенне и томатным соусом.

Возьмите говяжий фарш, приправьте его солью, перцем, луковым порошком и свежими травами, такими как кинза, орегано, петрушка и чеснок. Добавить яйцо и панировочные сухари. Если вы хотите придать своим фрикаделькам ближневосточный колорит, попробуйте приправить говядину корицей, мятой и душистым перцем. Добавьте немного сыра пармезан, если вы хотите придать ему итальянский профиль. Сформируйте шарики и подрумяньте их на сковороде или в духовке, или вы можете пропустить подрумянивание и поджарить их.

Подавайте фрикадельки с соусом маринара, добавляйте их к спагетти или любой другой пасте или приготовьте соус бешамель и подавайте с картофельным пюре. Сделайте фрикадельки размером с укус, и они прекрасны в качестве закуски. Кроме того, попробуйте наш любимый рецепт фрикаделек с моцареллой, эти кисло-сладкие фрикадельки для закуски или доминиканские фрикадельки.

Бургеры

Чими бургеры.

Рецепт гамбургера Chimi — наш любимый рецепт гамбургера, если вы хотите попробовать что-то новое.

Вы можете приготовить вкусные гамбургеры, взяв остатки сырого говяжьего фарша и добавив лук и перец. Не добавляйте соль, чтобы мясо сохраняло свою нежность. Чтобы приготовить традиционные гамбургеры, возьмите от 4 до 8 унций говяжьего фарша и сформируйте из него котлеты. Когда вы будете готовы их приготовить, приправьте котлету для гамбургера солью и перцем.

Приготовьте их на гриле или сковороде и подавайте с любимыми начинками, такими как помидоры, карамелизированный лук, бекон и американский сыр. Чтобы приготовить смэш-бургеры, выполните те же действия, что и раньше, но вместо котлет сформируйте шарики по 2 унции. В горячей сковороде размять фрикадельки лопаткой, приправить солью и перцем и подождать, пока дно не карамелизуется. Затем переверните их и поджарьте с другой стороны.

Пикадильо (фарш из говядины с овощами)

Пикадильо из кубинской говядины.

Пикадильо из кубинской говядины — один из моих любимых способов приготовления говяжьего фарша. Сковорода из говяжьего фарша с овощами в густом томатном соусе, это кубинское блюдо недорогое, очень ароматное и довольно простое в приготовлении.

Остатки очень хорошо замерзают, так что оставьте немного в морозильной камере, чтобы приготовить еду позже. Это блюдо из говяжьего фарша с овощами также является еще одним фаворитом.

Мясной рулет или альбондигон

Мясной рулет или альбондигон.

Как следует из названия на испанском языке, мясной рулет albondigón представляет собой большую фрикадельку. Процесс его приготовления такой же, как и при приготовлении небольшого фрикаделька. Смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, петрушкой, яйцами и панировочными сухарями. Сформируйте из него буханку; можно завернуть в бекон для вкуснее блюда.

Выпекайте на противне или в форме для выпечки. Перед нарезкой и подачей на стол дайте мясному рулету отдохнуть несколько минут.

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка.

Эта легкая запеканка из риса и говяжьего фарша — отличный способ использовать остатки говяжьего фарша и белого риса. Положите половину риса на дно кастрюли, сверху наполните его говяжьим фаршем, нарезанными кубиками помидорами и приправьте специями, такими как порошок чили и тмин, чтобы придать рису мексиканский оттенок.

Сверху положите оставшийся рис и добавьте сыр. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Запеканка из говяжьего фарша

Запеканка из говяжьего фарша.

Для приготовления картофельной запеканки возьмите немного картофельного пюре (можно и остатки!). В форму для запекания выложить на дно половину картофельного пюре, а сверху добавить приготовленный говяжий фарш. Вы можете добавить овощи, такие как лук, кукуруза или морковь. Сверху положите оставшуюся половину картофеля и посыпьте тертым сыром чеддер. Поместите его в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим.

Этот пастуший пирог можно приготовить из других овощей, таких как спелые бананы, тапиока (юка), сладкий картофель или корень таро. Если у вас есть только небольшая порция говяжьего фарша или овощной начинки. Просто положите говядину на дно формы для запекания и сверху выложите пюре из овощей.

Чили из говяжьего фарша

Острый суп из фасоли.

Чили — это утешительное блюдо, которое идеально подходит для использования остатков говяжьего фарша. Подрумяньте говядину в большой кастрюле; добавьте лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и порошок чили. Дайте настояться 30 минут, чтобы вкусы смешались. Подавать со сметаной и тертым сыром.

Если любите поострее, добавьте немного острого соуса. Если у вас осталась фасоль, можно быстро приготовить перец чили, добавив приготовленный говяжий фарш и приправив его тмином и порошком чили. Наш рецепт супа с фасолью и колбасой — похожее и очень простое блюдо.

Тако с говяжьим фаршем

Приправа для говяжьего фарша.

Тортильи — отличный сосуд для использования говяжьего фарша. В зависимости от размера лепешки можно приготовить тако или буррито. Обжарьте говядину с луком и чесноком, добавьте томатную пасту, а затем добавьте немного приправы для тако по вкусу или, если у вас нет приправы для тако, используйте тмин, порошок чили и орегано. Подавайте в тако-ракушках или в рулетах, а сверху или наполните их пико де галло, приготовленным из свежих помидоров, кинзы, лука и сока лайма.

Превратите этот рецепт в салат тако, смешав в миске говядину, пико де галло, листья салата, чипсы из тортильи, тертый сыр, гуакамоле и сметану.

Лазанья

Лазанья.

Это отличный рецепт говяжьего фарша, потому что вы можете использовать не только оставшийся говяжий фарш, но и оставшиеся листы пасты или любую другую форму пасты. В форму для запекания выложите приготовленную лапшу для лазаньи с говяжьим фаршем, томатным соусом и сыром моцарелла. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Вы можете приготовить белую лазанью, используя соус бешамель вместо томатного соуса. Если у вас нет листов для лазаньи, используйте любую пасту, такую ​​как макароны, пенне или даже спагетти, и приготовьте запеканку из макарон. Эта лазанья с тремя сырами и говядиной настоятельно рекомендуется.

Sloppy Joes

Sloppy Joes — это бутерброд с говяжьим фаршем, удобная еда, вкусная и сытная. Обжарьте говядину с луком, чесноком, сельдереем и морковью, затем смешайте с кетчупом и вустерширским соусом. Подавайте на булочках для гамбургеров с маринованными огурцами и сыром.

Голубцы и рисовые рулетики

Голубцы и рисовые рулетики.

Голубцы — вкусное блюдо для всей семьи. Отварить кочан до тех пор, пока листья не станут мягкими и податливыми. Приготовьте говяжий фарш с луком, корицей, душистым перцем и чесноком, пока он не подрумянится и не станет мягким. Смешайте сырой рис и говядину, наполните лист капусты, сверните его и поместите в кастрюлю, покрытую снизу листьями капусты.

Приготовьте соус из нарезанных кубиками помидоров, овощного бульона или воды и томатной пасты. Залить ею булочки, закрыть кастрюлю и варить на слабом огне 20-30 минут.

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — это простое, вкусное и полезное блюдо. Разрежьте по длинной стороне и очистите перец. Приготовьте говяжий фарш с луком, чесноком и перцем до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Добавьте отваренный рис, нарезанные кубиками помидоры и немного воды. Варите несколько минут, пока ароматы не сольются.

Наполните смесью перцы, сверху посыпьте тертым сыром, полейте соусом маринара, накройте алюминиевой бумагой и запекайте в духовке, пока перцы не станут мягкими. У нас есть отличный рецепт фаршированного перца анахайм, но вы также можете приготовить его со сладким перцем.

Мини-пицца с говяжьим фаршем

Идеально подходит для детей. Возьмите буханку хлеба, смажьте сверху кетчупом и приправьте орегано и луковым порошком. Положите ломтик сыра моцарелла или проволоне и посыпьте сверху приготовленным говяжьим фаршем. Поместите его во фритюрницу или духовку, пока сыр не расплавится.

Превратите это в мексиканскую пиццу, используя лепешку тако или буррито вместо хлеба и добавив в кетчуп молотый тмин.

Обед из капусты и мясного фарша Обед из капусты и говяжьего фарша.

Капуста и говяжий фарш — еще один отличный способ подачи говяжьего фарша. Этот недорогой, несложный ужин из одной кастрюли, который вы можете подать в кратчайшие сроки. Благодаря приятному сочетанию специй и порошка карри ваша семья полюбит это ароматное блюдо.

Блинчики с начинкой из говядины

Возьмите приготовленный говяжий фарш и готовые диски для блинчиков с начинкой. Начинку можно сделать в виде пикадильо, с оливками и изюмом, а можно добавить к говядине вареные яйца. Наполните каждый диск эмпанады столовой ложкой начинки, смочите края, сложите пополам и плотно закройте с помощью вилки. Запеките или пожарьте их.

Зачем использовать остатки говяжьего фарша?

Как видите, существует множество рецептов говяжьего фарша, от классических до новых и творческих способов использовать то, что у вас осталось от предыдущего блюда, или если вы по ошибке купили больше, чем нужно для другого рецепта.

Эти идеи рецептов могут помочь вам максимизировать ваши инвестиции в продукты питания, чтобы вы не производили лишних отходов, предлагая творческие блюда для вашей семьи.

Ключ к успеху заключается в том, чтобы планировать заранее, приготовить один раз и запланировать любую из этих идей для ужина в будний день, когда у вас не так много времени, чтобы приготовить что-то сложное, но все же хочется красивого, сытного и вкусного блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *