Ужин мясо: Ужин из мяса — 2548 вкусных рецептов с фото

Содержание

Что приготовить на ужин из мяса

Что приготовить на ужин из мяса? Вкусные мясные блюда — подборка пошаговых простых рецептов.

Жаркое в горшочке

Домашнее жаркое в горшочке мы готовим из обжаренных крупных кусков свинины и овощей тушеных со специями в керамическом горшочке с крышкой.

Жаркое из говядины по-китайски

Жаркое из говядины по-китайски — домашний рецепт пряного блюда. Готовится с большим количеством овощей, соусами и черным молотым перцем.

Жаркое из свинины

Вкусное и сытное жаркое из свинины готовится из больших кусков мяса путем предварительной обжарки и запекания в духовке до готовности.

Стейк из свинины — свиная лопатка жаренная

Стейк из свинины готовится из мяса лопаточной части с косточкой. Куски получаются сочные, хорошо прожаренные и большие.

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины готовится из мяса вырезанного с реберной косточкой. Жареное на сливочном масле мясо без панировки. Отличное мясное блюдо для обеда

Оссобуко

Оссобуко — итальянское блюдо, готовится из куска телячьей голени с круглой мозговой косточкой, которая долго тушится с овощами.

Бефстроганов из говядины

Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане. Блюдо с историей.

Ромштекс

Простой способ как приготовить ромштекс — вкусную отбитую говядину жареную в панировке. Подается очень горячим с жареным дольками картофелем.

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины — мясо слегка отбивается и жарится без панировки в сливочном масле. Пошаговый рецепт вкусного мясного блюда для ужина

Лангет натуральный

Натуральный лангет — простой способ как пожарить тонкий кусок отбитой говяжьей вырезки чтобы было быстро и очень вкусно. Подается с жареным картофелем.

Свинина запеченная в духовке

Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками.

Рагу из говядины

Пошаговый рецепт рагу из говядины, перца и овощей. В блюдо добавлен соус ткемали, что значительно улучшает вкус. Рагу подается с кинзой.

Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра под корочкой пряной сладкой глазури. Рецепт домашнего мясного блюда в духовке со специями, поданного с овощами.

Говядина с фасолью

Домашнее рагу — говядина с фасолью готовится из жесткого мяса путем длительного тушения. Вкусное и сытное блюдо к хорошему обеду.

Говядина с салатом

Жареная говядина с салатом из зеленых листьев и заправкой из оливкового масла с винным или бальзамическим уксусом. Мясо предварительно обжаривается и тушится в белом вине.

Мясо по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке.

Свинина с фасолью

Вкусное домашнее второе блюдо — обжаренная и тушеная свинина с фасолью и овощами. Готовится несложно и обеспечит сытный обед.

Свинина с ананасом

Свинина с ананасом и рисом — очень ароматное и пряное основное блюдо, характерное для некоторых регионов Индии.

Говядина с грибами

Вкусная говядина с грибами — приготовленное по принципу беф бургиньон тушеное в красном вине мясо, с овощами и шампиньонами.

Свинина тушеная с овощами

Свинина тушеная с овощами — отличный вариант хорошего ужина. Блюдо готовится с картофелем, поэтому в гарнире не нуждается.

Овощное рагу с мясом

Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров.

Мясо на гриле

Мясо на гриле можно готовить из толстых кусков. Электрический гриль хорошо пропекает мясо и создает обжаренную корочку.

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок. В результате мясо становится сочным и мягким.

Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо.

Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе — вкусное пряное мясо, готовится быстро и не требует подготовки. Отлично сочетается с овощным или рисовым гарниром.

Тушеная свинина по-домашнему

Тушеная свинина с овощами — вкусное и сытное второе блюдо, отлично сочетается со свежим хлебом и жареным рисом.

Тушеное мясо с черносливом

Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами. Подается с картофельным пюре и зеленью. Блюдо не сложное и сытное.

Говядина тушеная с овощами

Предварительно отваренная говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами. Отличное и вкусное блюдо, основа хорошего обеда или ужина.

Свинина на гриле

Свинина на гриле — свиной ошеек жареный, отличный способ приготовить вкусное мясо к ужину или на природе.

Свиные отбивные в сухарях

Самое просто блюдо из отбитого куска свинины — отбивные в сухарях. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен. Чем меньше хитростей тем вкуснее.

Сочная отбивная из говядины с соусом

Сочная отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Говяжья отбивная с вкусной корочкой под овощным соусом

Свинина с овощами запеченная

Свинина с овощами, приготовленная запеканием на большом глиняном плато, гарантированно станет прекрасным основным блюдом для хорошего застолья.

Свинина с луком

Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком — простой рецепт.

Жаркое с грибами и луком

Приготовить жаркое с грибами и луком в сезон можно с лесными грибами, или с покупными вешенками. С картофельным пюре в качестве гарнира.

Мясо под сыром

Мясо под сыром запеченное с жареными овощами — отличный сытный рецепт. Готовится быстро и не сложно. Вполне подойдет для ужина или на обед.

Картошка с ребрами

Картошка с ребрами в соусе с овощами. Вкусное мясное блюдо из говяжьих ребер, обжаренных затем тушеных в соусе с картофелем.

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью в сладком соусе с использованием зеленой стручковой фасоли и овощей. Вкусное и простое блюдо китайской кухни.

Мясо с кукурузой и овощами

Мясо с кукурузой — несложное в приготовлении овощное рагу с кусочками свинины, консервированной кукурузой и овощами.

Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощным гарниром. Кусочки свинины со специями обжаренные в растительном масле. Гарнир из жареных овощей.

Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом. Рецепт с овощами и зеленью — вкусное блюдо для на обед или ужин. Не требует особых усилий в готовке.

Гуляш из говядины

Сытный гуляш из говядины с подливкой — блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту

Мясо в вине — тушеная говядина

Мясо в вине — тушеная говядина в сладкой и пряной смеси вина, соевого соуса и восточных специй, очень вкусное и нежное мясо.

Свинина с рисом

Свинина с рисом басмати, овощами и специями. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Готовится быстро и просто.

Говядина в соусе из томатов и овощей

Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе. Пошаговый рецепт

Свиная отбивная — котлета натуральная

Свиная отбивная — натуральная котлета, кусок мяса с рёберной косточкой, жареная в панировке. Вкусный кусок натурального мяса.

Свиная вырезка

Свиная вырезка — лучшая часть мяса. Несмотря на то, что вырезки готовят совсем немного, она способна стать «гвоздем» застолья.

Тушеная говядина

Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей.

Отбивная из свинины на гриле

Отбивная из свинины на гриле отличный вариант для пикника. Приготовим свиную отбивную, тщательно выбрав и замариновав мясо, прожарив его на свой вкус

Как быстро и легко приготовить ужин на 23 Февраля / Выбираем мясо, специи и соусы – статья из рубрики «Что приготовить» на Food.

ru

Как выбрать мясо

Чтобы не испортить праздничный ужин, нужно грамотно подойти к выбору мяса. Поэтому не стоит покупать куски, с которыми вы еще ни разу не работали на кухне. Оставьте эксперименты на потом.

Также лучше не брать отрубы, которые придется разделывать. Время и хорошее настроение — важнейшие ресурсы в подготовке особого ужина. Просто выберите уже разделанное охлажденное мясо: нарезанное филе, порционные стейки, нарубленное азу или куриные голени.

Фасованное мясо также избавит от предположений, все ли будет съедено, и не останутся ли неиспользованные части ждать своей очереди в холодильнике. Меньше — лучше при планировании бюджета.

При выборе мяса обращайте внимание на цвет и текстуру продукта.

  • Говядина должна быть насыщенного красного цвета. Коричневые оттенки означают, что мясо подверглось воздействию кислорода.

  • Свинину выбирайте светло-розовых оттенков.

  • Утку — темно-бордовую.

  • Цвет куриных тушек и частей может различаться, в зависимости от рациона птицы. Оттенки варьируются от белого с легкими синими проблесками до розового и желтого, когда речь идет о фермерском продукте.

Вы можете легко отличить мясо хорошего качества по тому, как оно разделано: ищите ровные куски одинакового размера и избегайте отрезов с неровными краями.

Мышечные волокна должны хорошо проглядываться, быть плотными и однородными. Если мясо выглядит так, будто оно вот-вот развалится, — это признак неправильного хранения и низкого качества продукта. Птица также должна быть упругой и в меру влажной.

При покупке охлажденного мяса мало кто обращает внимание на холодильник в магазине. Если вы заметили, что в устройстве немного теплее, чем обычно, — это может быть признаком технических проблем, а значит, продукты уже какое-то время подвергались неправильному хранению.

Подготовленное мясо поможет сэкономить время — эскалоп легче и приятнее обрабатывать, чем кусок в два килограмма, а форма и вариант нарезки сами просятся в готовое блюдо. Так, охлажденный свиной шницель «Рестория» может занять центральное место ужина в австрийском стиле. А бокал красного цвайгельта подтвердит приятные впечатления.

Если хочется устроить ужин в европейском стиле, используйте свиной стейк на кости. Мясо можно запечь по-французски с шапкой из помидоров, лука, майонеза или даже грибов с зеленью.

А обладателям домашнего гриля представляется возможность приготовить сочные стейки из свинины в прованском стиле с ароматными травами.

За ужин в азиатском стиле отвечает азу из индейки «Рестория» — нарезанное кубиками диетическое мясо. Приготовьте с ним гречневую лапшу собу с болгарским перцем и приправьте кисло-сладким соусом.

Еще одна интересная версия для особого ужина — фаршированная овощами курица. Приготовление целых тушек дичи или птицы – традиция славянской кухни. Для такого блюда идеально подойдет охлажденный цыпленок-бройлер «Рестория».

А если хочется минимизировать усилия, воспользуйтесь рукавом для запекания и приготовьте куриные окорочка «Рестория» с румяной корочкой.

Как выбрать специи для мясных блюд

Приготовление мяса сложно представить без использования различных приправ и специй. Они делают блюдо ароматным и сочным, придают оригинальный вкус. Вариантов очень много, но для каждого типа мясных продуктов можно использовать и универсальные приправы: лавровый лист, например, «Красная цена», чеснок, перец, мускатный орех и паприку. Каждая хозяйка составляет свой индивидуальный набор из любимых специй.

Перец — самая распространенная приправа. Можно добавлять различные сорта: черный, белый, розовый, красный, как паприку, или более острые версии, как кайенский или чили.

Стейки из свинины чаще готовят с молотым перцем. И лучше для блюда, если вы самостоятельно измельчите черный перец горошком в ступке или мельнице.

Молотый красный перец хорош для гуляшей в венгерском стиле и тушеных свиных ребрышек.

Для говядины выбирайте набор специй из базилика, эстрагона, розмарина, орегано и горчицы. Их можно добавлять в рагу, использовать для гриля и запекания. Чабрец, кориандр, гвоздика, майоран, куркума, семена тмина также будут отличным дополнением.

Смесь приправ для мяса «Красная цена», собранная из разных специй, станет универсальным и незаменимым помощником в приготовлении любых блюд из свинины или говядины.

Такую же опцию из набора трав можно использовать и для блюд из птицы. Так, универсальная приправа для курицы «Красная цена» — это идеальный микс из чеснока, майорана, красной паприки, кориандра и базилика.

Кроме того, с куриным мясом отлично работают цитрусовые — цедра лимона, апельсина или лайма придают блюду особый акцент. Что касается трав: вяжущий пряный и горьковатый шалфей уместен всегда, а курица и розмарин — культовая пара.

Как выбрать соусы для мяса

У каждого куска мяса есть свой подходящий соус: мятный восточный — к баранине, яблочный или ягодный — к свинине, хрен — к говядине, клюква — к индейке. Со времен Средневековья к запеченной свинине использовали кетчупы на сладкой овощной и фруктовой основах: томаты, лук, ревень в сочетании с яблочным уксусом, имбирем, гвоздикой, корицей и апельсиновым соком.

К индейке также отлично подходят соусы с фруктовыми и ягодными акцентами. Традиционную клюкву замещают ежевика, шиповник, боярышник, бузина и рябина.

Соусы с добавлением чеснока и зелени на сливочной основе отлично сочетаются со стейками из красного мяса. Так, можно добавить к ужину сливочно-чесночный соус «Рестория».

Самый простой способ дополнить блюда из курицы — подать с сырным соусом на основе растительного масла, идеально оттеняющим нежную текстуру и вкус куриного мяса. Вне зависимости от тематики ужина и способа приготовления куриных ножек, соус никогда не будет лишним.

Кстати, самостоятельные яркие соусы, как песто от Trattoria di Maestro Turatti или томатный от «Рестория» станут основой торжества в итальянском стиле. С соусом песто можно приготовить пасту или сет закусочных брускетт. А томаты — просто классика! Ни одна лазанья не обойдется без насыщенного соуса из сладких помидоров и итальянских специй.

Что можно сделать?

Не беспокоиться о хлопотах на кухне и обратиться к прилавку с готовой едой. Создайте атмосферу паназиатского застолья с лапшой с курицей в соусе «Хойсин» или с птицей в соусе терияки с рисом от «Рестория». А традиционно ностальгический стиль ужина поддержит куриная котлета с гречкой.

Что еще можно приготовить на праздник:

  • 20 рецептов ко Дню защитника Отечества. Угощаем мужчин

  • 5 салатов, которые можно приготовить на 23 февраля. Выбор Food.ru

  • Что приготовить на 23 Февраля. Сытные блюда по-домашнему

идей рецептов домашней птицы | BBC Good Food

Идеи рецептов домашней птицы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 70

  • Куриная грудка

    Воспользуйтесь этим универсальным нежирным мясом по максимуму: подавайте целые куриные грудки в панировке или с начинкой или нарежьте кусочками для приготовления вкусного рагу, карри, салатов. и стороны.

  • Куриное карри

    Приготовьте согревающее карри, от куриной кормы со сливками и кацу до пряных халфрези и мадрас на основе томатов. У нас есть что-то для всей семьи

  • Куриные голени

    Доступные по цене, универсальные и ароматные куриные голени — лучший выбор для обеда в середине недели, фуршета и барбекю.

  • Запеканка из курицы

    Приготовьте сытный ужин из курицы для всей семьи, используя нашу коллекцию тушеных блюд, запеканок, тажинов и тушеных блюд, идеально подходящих для холодных вечеров.

  • Курица и бекон

    Классическое сочетание курицы и бекона подходит для пирогов, ризотто, тушеных блюд, салатов и запеканок, таких как наша популярная курица с горчицей, завернутая в бекон.

  • Куриная ножка

    Подавайте куриные ножки в различных удобных кастрюлях, запеканках и жарком. Наша коллекция включает в себя классические рецепты, такие как курица chasseur и coq au vin.

  • Цыпленок и чоризо

    Куриное филе с чоризо для взрывного вкуса в запеканках, паэльях или гарнирах – у нас есть рецепт на любой случай.

  • Цыпленок и чоризо

    Цыпленок и чоризо — сочетание мечты. Испанские колбаски придают красивый аромат дыма джамбалаям, тушеным блюдам, паэльям, жаркому и тушеным блюдам.

  • Куриный шашлык

    Приготовьте собственные куриные шашлыки, чтобы получить более легкую версию любимого блюда на вынос. Эти рецепты шашлыка отлично подходят для барбекю, пикников или даже просто для еды в середине недели.

  • Чикенбургер

    Булочки готовы! Покройте или замаринуйте куриные бедра и грудку, чтобы создать идеальную начинку для сочных гамбургеров. Добавьте начинки, такие как салат и соус, а также выбранные вами гарниры, а затем приступайте к еде.

  • Курица и помидоры

    Смешайте курицу и помидоры во вкусных запеканках, запеканках и карри. Насыщенный аромат помидоров творит чудеса в блюдах на основе соуса, таких как шассёр и рагу.

  • Цыпленок в панировке

    Приготовьте цыпленка в хрустящей панировке для сытного семейного ужина. Наши рецепты курицы в панировке включают карри кацу, курицу по-киевски и шницель.

  • Цыпленок в масле

    Приготовьте любимое блюдо с карри дома по нашим вкусным рецептам из курицы в масле. Приготовьте простую версию в мультиварке или попробуйте один из наших вкусных вариантов.

  • Суп с курицей и кукурузой

    Приготовьте суп с начинкой из курицы и кукурузы по нашим простым рецептам. Попробуйте острое мексиканское блюдо или сытный рамен с большим количеством овощей.

  • Цыпленок и лук-порей

    Приготовьте вместе курицу и лук-порей, чтобы получить восхитительное сочетание вкусов во множестве блюд, в том числе в утешительных весенних пирогах, тушеных сливках, запеканках и терринах.

  • Курица и авокадо

    Наслаждайтесь курицей и авокадо в салатах, бутербродах и роллах. Это восхитительное сочетание популярно в мексиканских тако, куриных бургерах по-каджунски и других блюдах.

  • Курица и грибы

    Получите максимум от классического сочетания вкусов курицы и грибов с нашими лучшими рецептами ризотто, пирогов, тушеных блюд, супов и тушеных блюд.

  • Рецепты с курицей по-киевски

    Домашняя курица по-киевски с тающим чесночным маслом в середине и хрустящей панировочной оболочкой – это непревзойденная комфортная еда. Вот несколько версий классического семейного фаворита, которые стоит попробовать.

  • Цыпленок

    Поднимите настроение домашней птице с помощью наших лучших рецептов курицы. У нас есть все для вас, будь то традиционное жаркое, ароматное карри или сытная запеканка

  • Куриное бедро

    Воспользуйтесь нашими идеями для ужина для всей семьи, используя экономичные куриные бедра. Здесь вы найдете все: от простых блюд на тарелках до сытных карри и сытных тушеных блюд.

  • Запеканка из курицы на противне

    Простые рецепты домашней птицы в одной кастрюле, которые можно приготовить в духовке. Приготовьте эти простые рецепты запеканки из курицы для быстрых семейных обедов в середине недели

  • Куриные крылышки

    Эта бюджетная мясная нарезка идеально сочетается с острыми соусами, липкой глазурью и соусами для макания, а также является идеальным блюдом для друзей и семьи.

  • Куриная печень

    Откройте для себя лучшие рецепты приготовления питательной куриной печени. Любимые рецепты BBC Good Food включают паштеты, террины и многое другое.

  • Паста с курицей

    Объедините два любимых ингредиента в приготовлении утешительных блюд, идеально подходящих для семейного обеда в середине недели. Вы просто не ошибетесь с куриной пастой.

Загрузить еще

Рецепты низкокалорийных блюд из мяса и птицы

Выбор персонала

Паста с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном

Паста с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном

Рейтинг: 4 звезды блюдо из миски с чесночным вкусом и лимоном, которое лучше всего подавать с небольшим количеством пармезана сверху. Я называю это «макаронами на сковородке мамы», а она называла их «любимыми макаронами Девон». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будний день, который мы вместе придумали и набросали на маленькой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном меню по сей день. Это простой ужин, который понравится всей семье.

By Devon O’Brien

Американский гуляш

Американский гуляш

Рейтинг: 4,5 звезды

29

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным блюдом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Автор Кэролин Каснер

Курица со сливками и грибами

Курица со сливками и грибами

Рейтинг: 4 звезды

25

Независимо от того, купили ли вы дикие грибы на фермерском рынке, нашли в супермаркете культивированные майтаке или шиитаке или просто имеете под рукой несколько маленьких белласов, этот рецепт здоровой сливочной курицы будет вкусным с любым из них. Подавайте с цельнозерновой яичной лапшой или картофельным пюре.

Автор Кэролин Малкоун

Паста с курицей и пармезаном в одной сковороде

Паста с курицей и пармезаном на одной сковороде

Рейтинг: 4,5 звезды

29

соус все в одной сковороде для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой.

Hilary Meyer

от Hilary Meyer

6487867.JPG

Skillet Lemon Chicken & Potatoes с кале

Рейтинг: 4 звезды

22

. Сочные куриные бедра готовятся в той же сковороде, что и молодой картофель и капуста, и получается сытное блюдо с дополнительным бонусом, заключающимся в минимальной очистке.

Кэролин Каснер

6145909.jpg

Запеканка из курицы и брокколи

Рейтинг: 3,5 звезды

16

Эта запеканка из курицы и брокколи готовится на одной сковороде в сковороде на плите, а затем доводится до готовности в духовке, пока она не подрумянится, не станет сырной и не начнет пузыриться. Подавать с хрустящим зеленым салатом.

Автор: Робин Башински

Куриная запеканка Quick King Ranch

Куриная запеканка Quick King Ranch

Рейтинг: 4,5 звезды вдохновенная куриная запеканка станет еще быстрее для легкого ужина в будний день.

Автор Джулия Леви

Суп с курицей и белой фасолью

Суп с курицей и белой фасолью

Рейтинг: 4,5 звезды суп, который так и просит кусок черствого хлеба и бокал красного вина.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Куриные бедра с медом и чесноком, морковью и брокколи

Куриные бедра с медом и чесноком, морковью и брокколи

Рейтинг: 4,5 звезды

24

Этот сладкий и пикантный рецепт запеченных куриных бедер с медом и чесноком включает овощи, которые готовятся на той же сковороде, что и курица. Медово-соево-чесночный маринад для курицы выполняет двойную функцию в качестве неотразимого соуса, которым можно сбрызнуть все. Застелите противень фольгой, чтобы защитить сковороду от липкого медово-соево-чесночного соуса, так что очистка тоже будет легкой. Если вы не можете найти мелкую морковь, разрежьте среднюю морковь вдоль пополам.

Автор Sarah Epperson

5172229.jpg

Шпинат, куриная колбаса и паста фета

Рейтинг: 4,5 звезды рецепт. Макароны готовятся заранее и хранятся в холодильнике, чтобы использовать их в качестве еды в течение всей недели, но подойдет любая оставшаяся приготовленная паста, которая у вас есть под рукой. Особенно хороша в этом рецепте куриная колбаска с фетой.

Кэти Вебстер

Автор Katie Webster

Реклама

Вдохновение и идеи

Стейк из пашины на гриле и кукуруза с маслом Green Goddess

30 ужинов из говядины с 500 калориями или меньше

Приготовьте сегодня ужин из говядины по одному из этих рецептов. Каждый рецепт содержит 500 калорий или меньше на порцию, но при этом содержит много белка благодаря говядине. Независимо от того, используете ли вы говяжий фарш, бифштекс или говяжью грудинку, эти обеды оставят вас сытыми. Такие рецепты, как стейк из пашины и кукуруза на гриле с маслом Green Goddess и говядина с зеленым луком и имбирем и брокколи, восхитительны, насыщают и являются прекрасным дополнением к вашему еженедельному рациону питания.

23 Куриные обеды на 350 калорий или меньше

Курица — любимый вариант здорового ужина: она вкусная, низкокалорийная и богата белком. На гриле, плите или в духовке есть бесконечные способы наслаждаться. Итак, если вы настроены на курицу, попробуйте один из этих вкусных рецептов низкокалорийного куриного ужина сегодня вечером. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу с нашими лучшими рецептами из курицы!

Курица, тушеная с белой фасолью, приготовленная в медленноварке

Курица и тушеная белая фасоль, приготовленная в медленноварке

Рейтинг: 4 звезды

19

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке идеально подходит для плотного ужина в будний день. Подавайте это тосканское блюдо с хрустящим хлебом, бокалом кьянти и салатом.

Все рецепты низкокалорийных блюд из мяса и птицы

6177123.jpg

Запеканка из курицы, киноа и сладкого картофеля

Рейтинг: 3,5 звезды , смесь белого, красного и черного цветов, но подойдет любой цвет.

Автор: Робин Башински

Легкая запеканка с куриной энчиладой

Легкая запеканка с куриной энчиладой

Рейтинг: 4 звезды

16

Запеканки — это идеальное блюдо для приготовления ужина, и эта версия энчилада не исключение. Всю запеканку можно приготовить и оставить в холодильнике на срок до трех дней — просто испеките ее вечером, и у вас на столе будет полезный и легкий ужин в кратчайшие сроки. Быстрый домашний соус энчилада по этому рецепту отлично подходит, когда у вас нет под рукой консервированного соуса; просто приправьте измельченные помидоры специями и солью для соуса энчилада быстрого приготовления.

Katie Webster

By Katie Webster

6930282.jpg

Салат из шпината и клубники

Рейтинг: 5 звезд , преображается в этих простых, но полностью сытных салатницах из шпината. Они требуют минимальной подготовки и могут быть настроены на ваш вкус. Замените жареного лосося на куриные бедра и миндаль или орехи пекан на грецкие орехи и используйте любые свежие ягоды, которые хорошо смотрятся на вашем рынке.

Carolyn A Hodges, RD

Средиземноморский куриный суп с лапшой в медленноварке

Куриный суп с лапшой и овощами в медленноварке

Рейтинг: 4,5 звезды

6

диета благодаря большому количеству овощей, нежирной куриной грудке и макаронам из цельнозерновой муки. Соедините его с салатом и поджаренным цельнозерновым хлебом для легкого и здорового ужина.

Сара Эпперсон

3759402. jpg

Классическая лапша с кунжутом и курицей

Рейтинг: 3,5 звезды

7

В этом быстром и здоровом рецепте лапша с кунжутом станет сытным блюдом с нежирной курицей и тоннами овощей. Обязательно промойте спагетти, пока они не остынут, затем хорошенько встряхните их в дуршлаге, пока они полностью не стекут. Вы спирилизирующий профессионал? Замените 5 чашек сырых цуккини, моркови или другой вегетарианской «лапши» приготовленными макаронами.

Eating Well Bio Страница

By EatingWell Test Kitchen

6349099.jpg

Куриное и овощное пенне с соусом песто из петрушки и грецкого ореха

Рейтинг: 4 звезды соуса за считанные минуты, пока вода для пасты закипает. Вы можете заменить замороженную зеленую фасоль и цветную капусту на свежую; на шаге 4 приготовьте замороженные овощи в соответствии с указаниями на упаковке, прежде чем смешать их с макаронами и соусом песто.

Patsy Jamieson

от Patsy Jamieson

6937041.jpg

ОДИН-POT CHICHED ALFRERDO

Оценка: 4,5 звезды

5

. сливочный сыр. Вы также почувствуете приятную остроту перца и ореховые нотки макарон из цельнозерновой муки. Кроме того, это еда из одной кастрюли, что означает меньше уборки для вас, и блюдо, которое быстро станет вашим лучшим рецептом курицы Альфредо.

Автор Robin Bashinsky

Мультиварка Arroz con Pollo

Мультиварка Arroz con Pollo (курица и рис)

Рейтинг: 4,5 звезды

5

Испания и Латинская Америка легко смешиваются в мультиварке. Ближе к концу добавляется коричневый рис быстрого приготовления, чтобы он не переварился.

Автор Laura Walsh

Крем-суп из индейки и дикого риса

Крем-суп из индейки и дикого риса

Рейтинг: 4,5 звезды

37

У вас есть остатки приготовленной курицы или индейки? Свари кастрюлю супа! Этот рецепт супа с низким содержанием натрия представляет собой более здоровую версию классического сливочного супа из индейки и дикого риса, родом из Миннесоты. Подавать с хрустящим салатом романо и цельнозерновым хлебом.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5202528.jpg

Бефстроганов в мультиварке

Рейтинг: 3,5 звезды

3

Это сытное блюдо сочетает в себе нежную говядину и грибы в сливочном соусе и подается с горячей лапшой.

By Diabetic Living Magazine

Куриная запеканка с лапшой

Куриная запеканка с лапшой

Рейтинг: 4 звезды

4

Ароматная куриная запеканка с лапшой оживает благодаря этому рецепту, подходящему для диабетиков. Выберите светлую сметану, чтобы снизить содержание жира и калорий.

Eating Well Bio Страница

By EatingWell Test Kitchen

Энчиладас с цукини

Энчиладас с цукини

Рейтинг: 5 звезд

4

Использование тонко нарезанных цуккини вместо лепешек — отличный способ сократить потребление углеводов и при этом насладиться сырными куриными энчиладами. Если вам нравится острота, выберите острый соус энчилада.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

4572833.jpg

Adobo Chicken & Kale Enchiladas

Рейтинг: 5 звезд

12

Приготовьте свои любимые начинки для этих быстрых и полезных слоистых энчиладас. Мы любим кинзу, сметану, гуакамоле и халапеньо.

Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

6599307.JPG

CHICHED PASTA

. нам нравится сочетание лимонной цедры и поджаренных панировочных сухарей. Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

6183593.jpg

Chicken Chili Verde

Рейтинг: 5 звезд карамелизированная курица и сливочная фасоль. Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.

Робин Башински

6895192.jpg

Запеканка из энчилады с сырной говядиной

Рейтинг: 3 звезды

4

Эта запеканка из говяжьей энчилады с овощами отличается мягкостью, так что поставьте на стол острый соус и нарезанный халапеньо. Быстрый и простой рецепт ужина позволяет приготовить дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Сопутствующие рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, в качестве легкого гарнира. блюдо.

Katie Webster

By Katie Webster

Паста с курицей в сливочном соусе, брюссельской капустой и грибами

Паста с курицей в сливочном соусе, брюссельской капустой и грибами

Рейтинг: 3,5 звезды

3 ‘ll Youll only в этом простом рецепте пасты, в котором курица и овощи готовятся вместе с лапшой, вам придется испачкать одну кастрюлю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *