Приготовить вкусно и быстро на ужин: Быстрый ужин — 535 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Рецепт домашнего куриного пирога: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

6 порций

Обновлено: 28 ноября 2022 г.

Зачем искать горшочки в отделе замороженных продуктов, если эта простая версия вкуснее? Корочка куриного пирога такая нежная и слоистая, а под ней вы найдете непревзойденную еду для детей и взрослых. — Эми Бриггс, Гоув, Канзас

Читать Далее

Как приготовить солонину с нуля

Горшочек с курицей чеддер

Легкая запеканка из курицы и брокколи

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1 банка (14-1/2 унций) куриного бульона 26 3/900 4 чашки 2% молока
  • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 2 чашки замороженных овощных смесей (около 10 унций), размороженных
  • 1 лист охлажденной корочки для пирога

Указания

  1. Разогрейте духовку до 450°. В большой кастрюле на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавить лук; варить и размешивать до мягкости. Добавьте муку и приправу для птицы, пока они не смешаются; постепенно влить бульон и молоко. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать 2-3 минуты или пока не загустеет. Смешать курицу и овощи.
  2. Перенос на смазанный 9-в. глубокая тарелка для пирога; положите корж поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и загладьте края. Вырежьте прорези в корке. Выпекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится.

Советы по приготовлению домашней курицы в горшочках

Как предотвратить размокание корочки для пирога?

Есть несколько способов предотвратить размокание корочки пирога! Для пирога с одинарным коржом самый простой способ уберечь его от размокания — это предварительно испечь (или выпечь вслепую) корж перед начинкой. Вы также можете смазать корж взбитым яичным белком, который поможет запечатать корку и предотвратит впитывание жидкой начинки в корку. Вы также можете испечь пирог на нижней полке в духовке. Поскольку тепло концентрируется на дне, размещение кастрюли на самой нижней решетке гарантирует, что нижняя часть корочки пропечется хрустящей корочкой и приобретет золотисто-коричневый цвет.

Как добавить нижнюю корочку к этому пирогу с курицей?

Чтобы сделать нижнюю корочку для пирога с курицей, после раскатки теста аккуратно раскатайте его в смазанную жиром форму диаметром 9 дюймов. глубокая тарелка для пирога; обрезать даже с ободком. Добавьте куриную смесь. Раскатайте оставшийся корж и положите поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и загладьте края. Вырежьте прорези в верхней части.

Какие варианты этого домашнего пирога с курицей можно приготовить?

Пирог с куриным фаршем — отличное средство для приготовления нарезанных кубиками овощей из холодильника! Вы также можете легко добавить свои любимые специи и травы. Хотите добавить немного сырного совершенства? Попробуйте добавить в начинку 1/2 ст тертого сыра чеддер.

Исследование предоставлено Мэгги Нобель, Taste of Home Culinary Assistant

Пищевая ценность

1 порция: 439 калорий, 20 г жира (6 г насыщенных жиров), 73 мг холестерина, 526 мг натрия, 37 г углеводов (6 г сахара, 3 г клетчатки) , 26 г белка.

Еще от Taste of Home

Лучший рецепт запеканки с фаршированным перцем

Это чудо в одной кастрюле сочетает в себе весь великолепный вкус фаршированного перца с минимальными усилиями. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем начинается с ингредиентов, которые вы любите из классического фаршированного перца: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу. Но последний шаг! Стопка перца Джека запекается сверху, пока он не станет коричневым, игристым и совершенно неотразимым. (Конечно, если вы чувствительны к теплу, вы можете вместо этого использовать Монтерей Джек.) Сочетайте эту запеканку с более легкими блюдами, такими как салат из рукколы или тушеной моркови, чтобы сбалансировать ее насыщенный вкус.

Самое лучшее в этой запеканке то, что, как и в случае с обычными фаршированными перцами, перцы не нужно готовить перед отправкой в ​​духовку. Благодаря длительной выпечке вместе с бульоном и другими элементами, которые парят во время приготовления, кусочки перца получаются совершенно нежными.

Нам нравится насыщенный вкус мясного фарша и говяжьего бульона, но мы не стесняемся смешивать и сочетать его с индейкой, курицей или блюдами на растительной основе.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
1 hr

Ingredients

  • 2 tbsp.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 фунт

    постный говяжий фарш (80%)

  • 2

    болгарский перец, любого цвета, 90 дюймов, нарезанный на кусочки 90 1 шт.0025 1

    Большой желтый лук, нарезанный на 1 «кусочки

  • 3

    ЧЕРЛОВЫЙ ЧЕРЛОВЫЙ freshly ground black pepper

  • 1 tsp.

    ground cumin

  • 1 tsp.

    smoked paprika

  • 1/2 tsp.

    Высушенные Oregano

  • 1

    (6 унций.) Can Tomate Paste

  • 1

    (14,5-уз.) CAN Fire-Creasted Tematoes

  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111Р1Р1Р1Р1Ж. в.

    говяжий бульон

  • 1 c.

    рис басмати

  • 2 c.

    тертый перец, сыр Джек (около 8 унций)

  • 1 ст.

    мелко нарезанная свежая кинза

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Когда масло закипит, добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая его деревянной ложкой и время от времени помешивая, до готовности, от 4 до 6 минут.
    2. Шаг 2. Добавьте перец, лук, чеснок, соль, перец, тмин, паприку и орегано. Готовьте, периодически помешивая, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
    3. Шаг 3. Добавьте помидоры, бульон и рис. Перемешайте до однородности, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Немедленно накройте крышкой и отправьте в духовку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *