Рецепт домашнего куриного пирога: как приготовить
Общее время
Подготовка/общее время: 30 мин.
Делает
6 порций
Обновлено: 28 ноября 2022 г.
Зачем искать горшочки в отделе замороженных продуктов, если эта простая версия вкуснее? Корочка куриного пирога такая нежная и слоистая, а под ней вы найдете непревзойденную еду для детей и взрослых. — Эми Бриггс, Гоув, Канзас
Читать Далее
Как приготовить солонину с нуля
Горшочек с курицей чеддер
Легкая запеканка из курицы и брокколи
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 1 банка (14-1/2 унций) куриного бульона 26 3/900 4 чашки 2% молока
- 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
- 2 чашки замороженных овощных смесей (около 10 унций), размороженных
- 1 лист охлажденной корочки для пирога
Указания
- Разогрейте духовку до 450°.
В большой кастрюле на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавить лук; варить и размешивать до мягкости. Добавьте муку и приправу для птицы, пока они не смешаются; постепенно влить бульон и молоко. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать 2-3 минуты или пока не загустеет. Смешать курицу и овощи.
- Перенос на смазанный 9-в. глубокая тарелка для пирога; положите корж поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и загладьте края. Вырежьте прорези в корке. Выпекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится.
Советы по приготовлению домашней курицы в горшочках
Как предотвратить размокание корочки для пирога?
Есть несколько способов предотвратить размокание корочки пирога! Для пирога с одинарным коржом самый простой способ уберечь его от размокания — это предварительно испечь (или выпечь вслепую) корж перед начинкой. Вы также можете смазать корж взбитым яичным белком, который поможет запечатать корку и предотвратит впитывание жидкой начинки в корку. Вы также можете испечь пирог на нижней полке в духовке. Поскольку тепло концентрируется на дне, размещение кастрюли на самой нижней решетке гарантирует, что нижняя часть корочки пропечется хрустящей корочкой и приобретет золотисто-коричневый цвет.
Как добавить нижнюю корочку к этому пирогу с курицей?
Чтобы сделать нижнюю корочку для пирога с курицей, после раскатки теста аккуратно раскатайте его в смазанную жиром форму диаметром 9 дюймов. глубокая тарелка для пирога; обрезать даже с ободком. Добавьте куриную смесь. Раскатайте оставшийся корж и положите поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и загладьте края. Вырежьте прорези в верхней части.
Какие варианты этого домашнего пирога с курицей можно приготовить?
Пирог с куриным фаршем — отличное средство для приготовления нарезанных кубиками овощей из холодильника! Вы также можете легко добавить свои любимые специи и травы. Хотите добавить немного сырного совершенства? Попробуйте добавить в начинку 1/2 ст тертого сыра чеддер.
Исследование предоставлено Мэгги Нобель, Taste of Home Culinary Assistant
Пищевая ценность
1 порция: 439 калорий, 20 г жира (6 г насыщенных жиров), 73 мг холестерина, 526 мг натрия, 37 г углеводов (6 г сахара, 3 г клетчатки) , 26 г белка.
Еще от Taste of Home
Лучший рецепт запеканки с фаршированным перцем
Это чудо в одной кастрюле сочетает в себе весь великолепный вкус фаршированного перца с минимальными усилиями. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем начинается с ингредиентов, которые вы любите из классического фаршированного перца: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу. Но последний шаг! Стопка перца Джека запекается сверху, пока он не станет коричневым, игристым и совершенно неотразимым. (Конечно, если вы чувствительны к теплу, вы можете вместо этого использовать Монтерей Джек.) Сочетайте эту запеканку с более легкими блюдами, такими как салат из рукколы или тушеной моркови, чтобы сбалансировать ее насыщенный вкус.
Самое лучшее в этой запеканке то, что, как и в случае с обычными фаршированными перцами, перцы не нужно готовить перед отправкой в духовку. Благодаря длительной выпечке вместе с бульоном и другими элементами, которые парят во время приготовления, кусочки перца получаются совершенно нежными.
Нам нравится насыщенный вкус мясного фарша и говяжьего бульона, но мы не стесняемся смешивать и сочетать его с индейкой, курицей или блюдами на растительной основе.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Yields:
- 6 — 8 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 1 hr
Ingredients
- 2 tbsp.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 фунт
постный говяжий фарш (80%)
- 2
болгарский перец, любого цвета, 90 дюймов, нарезанный на кусочки 90 1 шт.0025 1
Большой желтый лук, нарезанный на 1 «кусочки
- 3
ЧЕРЛОВЫЙ ЧЕРЛОВЫЙ freshly ground black pepper
- 1 tsp.
ground cumin
- 1 tsp.
smoked paprika
- 1/2 tsp.
Высушенные Oregano
- 1
(6 унций.) Can Tomate Paste
- 1
(14,5-уз.) CAN Fire-Creasted Tematoes
- 111111111111111111111111111111111111111111111111111Р1Р1Р1Р1Ж. в.
говяжий бульон
- 1 c.
рис басмати
- 2 c.
тертый перец, сыр Джек (около 8 унций)
- 1 ст.
мелко нарезанная свежая кинза
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Когда масло закипит, добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая его деревянной ложкой и время от времени помешивая, до готовности, от 4 до 6 минут.
- Шаг 2. Добавьте перец, лук, чеснок, соль, перец, тмин, паприку и орегано. Готовьте, периодически помешивая, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
- Шаг 3. Добавьте помидоры, бульон и рис. Перемешайте до однородности, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Немедленно накройте крышкой и отправьте в духовку.