Мясной ужин: Что приготовить на ужин из мяса

Гастрономический ужин в четыре руки / London Restaurant Group

Мясной синдикат представляет: Гастрономический ужин в четыре руки / London Restaurant Group — Ресторан — BarcelonetaХмели&Сунели«Мясной синдикат»Sunset & BrutМаминоSea ZoneЯпона Мама«Мясной синдикат» Красная Поляна | СочиMagellan — Формат мероприятия — Частное мероприятиеКорпоративное мероприятиеСвадьбаПрезентацияОбед/ужинБизнес-завтракВыездной кейтеринг

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных.
Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

24 февраля Гастрономический ужин в четыре руки

Мехмет Чалышкан бренд-шеф ресторанов Мит Койн в Москве и Санкт-Петербурге и Антон Бодяшкин бренд-шеф ресторана Мясной Синдикат

Два взгляда на мясо — тонкие нордические вкусы и настоящее турецкое представление с шоу-подачами и молниеносной нарезкой сочных стейков

Шефы

Партнеры вечера

в рамках ужина состоится розыгрыш ювелирного украшения

Компания ЭПЛ Даймонд основана в 1994 году и является крупнейшим производителем ювелирных украшений в России. Осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, до собственных ювелирных салонов как в России, так и за ее границами.

Самый широкий выбор ювелирных украшений позволяют бренду предлагать как элитарные изделия для самого изысканного приема, так и более доступные, но не менее роскошные варианты украшений с бриллиантами. Ювелиры, художники мирового бренда ЭПЛ создают образцы высочайшего ювелирного искусства, мгновенно становящиеся современной классикой


Группа компаний Simple  — один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, национальный дистрибьютор и ритейлер


Pullman Сочи Центр – расположен на первой береговой линии, в историческом центре города, среди вечнозелёных субтропиков.

Современный лаконичный дизайн, комфортабельность и впечатляющая панорама Черного моря, открывающаяся из каждого номера. Уникальный крытый бассейн с панорамным видом на море, расположенный на 16 этаже отеля, высокоэффективные средства по уходу за лицом и телом от Anne Semonin, сауна, хаммам и тренажерный зал с видом на море. Уютная атмосфера, богатая на вкусы кухня, прекрасно составленная винная карта, деликатное обслуживание все порадует в ресторане Sel Marin и сделает вашу жизнь вкуснее.

24 февраля
сбор гостей в 19:00

Гастрономический ужин

«Мясной синдикат»

+7 988 237-00-10


«Мясной синдикат» — London Restaurant Group

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10

LRG©2023

OASIS GOURMET х HUNT: гастрономический мясной ужин

22 февраля
19:30

Гастрономический мясной ужин к 23 февраля от Тимура Киясова и Егора Никонова

OASIS Gourmet

Ленинградская область, коттеджный посёлок Репинское. 42 км

OASIS Gourmet

Ленинградская область, коттеджный посёлок Репинское. 42 км

22 февраля
19:30

Поделиться с другом

OASIS GOURMET х HUNT: гастрономический мясной ужин

Ссылка скопирована в буфер обмена

Поделиться с другом

OASIS GOURMET х HUNT: гастрономический мясной ужин

Ссылка скопирована в буфер обмена

Гастрономический мясной ужин к 23 февраля от Тимура Киясова и Егора Никонова Смотреть всю афишу

Приглашаем провести праздничные каникулы в уединенном ресторан OASIS GOURMET. Специально для любимых гостей мы подготовили интересное событие в коллаборации с одним из трендовых проектов на улице Рубинштейна — рестораном HUNT, известным своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью. Гастрономический ужин от приглашенного шефа Егора Никонова (ресторан HUNT) и бренд-шефа проекта OASIS GOURMET Тимура Киясова — это 6 курсов блюд, включающих в себя мясные блюда из различных видов мяса и дичи. Это фантазия шефов на тему мясной гастрономии и знакомство с новым продуктом.

О шефах:

Тимур Киясов — молодой шеф новой волны. Начал свою карьеру в 2013 году в Кемпински Мойка 22 с шефом Кристофом Лаплаза, далее перешел в ресторан при отель W, открытый Аленом Дюкассом — адептом французской кухни.  Позднее Тимур в должности су-шефа открывал богемный ресторан «Рубинштейн» (Мити Борисова и Эдуарда Муродяна), позже сотрудничал с проектом Molto Buono, где учился у Ильи Кокотовского стилю «нордик», различным способам ферментации и многому другому. Открывал свой собственный проект под названием «Angar», а также параллельно работал бренд-шефом в ресторане американской кухни «Smoke on the water», поэтому о хорошем мясе знает не понаслышке. Поддерживает концепцию «comfort food».

Егор Никонов — шеф-повар ресторана HUNT. Учился на штурмана в речном училище, поработал на промысловом рыболовецком судне, где своими руками тянул тралы с рыбой, затем — поваром-заготовщиком в ресторане в родном Петрозаводске. В 2016 Егор приехал в Петербург и, поставив цель развиваться в кулинарии, пошёл работать в Cococo к Игорю Гришечкину, основоположнику современной русской кухни.

Егора выбрали из десятков кандидатов на должность линейного повара холодного цеха, но за несколько лет в холдинге он вырос до су-шефа, изучив все тонкости и технологии профессии.

Главный принцип, который несёт кулинарная идеология Егора Никонова в должности нового шефа Hunt — это сохранение первичного, самобытного вкуса, не замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов. У каждого продукта есть своя сезонность, свой пик зрелости и вкуса. В поисках квинтэссенции вкуса, Егор доводит кулинарное мастерство до пика, сочетая разные текстуры одного продукта. Такой подход более сложен и требует частого обновления меню, но результат того стоит, ведь охота за вкусом — это стиль жизни.

Сбор гостей в 19:30

oasisgourmet.ru

Смотреть всю афишу

 

Регистрация

Мероприятие завершилось

Другие события

Билетов не осталось.

Билетов


не осталось.

Другие события Связаться со мной, если
появятся места на событие.

Вы ввели недопустимые символы. Пожалуйста введите телефонный номер

Введите почту в формате [email protected]

Вы ввели недопустимые символы. Пожалуйста введите телефонный номер

Введите почту в формате [email protected]

Выберите тип билета:

+

{{ticketc[‘main’]}}x

Полный пакет

4500 Р

+

{{ticketc[‘alcoless’]}}x

Без алкоголя

3900 Р

0)»>Осталось билетов: {{maxtickets}}

Есть промокод?

{{promoError}}

Я подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения и Договором оказания услуг по организации мероприятия и политикой возвратов.

{{totalprice}} Р

Новостиitaly&coitalycommunity

По вопросам сертификатов [email protected]

По вопросам сотрудничества [email protected]

Сайт принадлежит ООО «Сервис и Развитие»
(ИНН 7814765315, ОГРН 1197847191277)

Новости

italy&co

italycommunity

По вопросам сертификатов
support@tasteproject. ru

По вопросам сотрудничества
[email protected]

×

Спасибо, сообщение отправлено

Мясо, выращенное в лаборатории, скоро можно будет подавать на ужин. Как это на вкус?

Оксфорд, Англия Си-Эн-Эн —

Фрикадельки на вкус как мясо, что само по себе достижение.

Он немного плотный и мелковат — не , а именно классическая версия, которую вы представляете тающей во рту в итальянском ресторане со скатертями в красную клетку и пармезановым колесом. Но он хорошо подрумянивается снаружи, а вкус полный и пикантный. На кухне витает запах только что приготовленной свинины.

Шеф-повар Марк Шомберг сказал мне, что это первый этаж. Представьте, что возможно через год.

Есть причина, по которой мы сидим в нескольких минутах езды от Оксфордского университета и анализируем опыт поедания фрикадельки: это научный эксперимент. Центральная часть моего обеда восходит не к бойне, а к биореактору, расположенному в соседней комнате и управляемому британским стартапом Ivy Farm Technologies.

Фрикадельки из выращенной в лаборатории свинины, приготовленные для CNN шеф-поваром Марком Шомбергом.

Си-Эн-Эн

Основанная в 2019 году, Ivy Farm является частью группы компаний, привлекающих миллиарды долларов от инвесторов, чтобы изменить то, как мы едим.

Прямо сейчас, чтобы насладиться сочным стейком или хрустящим сэндвичем с курицей, нужно закрыть глаза на то, как наша продовольственная система наносит вред животным и способствует климатическому кризису. Но эти стартапы утверждают, что, воспроизводя клетки животных в лаборатории, мы можем устранить этот компромисс — защитить наш рацион без ущерба для нашей этики и разрушения Земли.

«Большинство потребителей в мире любят мясо, — сказал Рич Диллон, генеральный директор Ivy Farm. «Переход на растительную диету происходит недостаточно быстро. Если мы не будем делать мясо по-другому, у нас закончатся ресурсы на планете».

Выращенное в лаборатории мясо — или «культивированное» мясо, как его стали называть инсайдеры отрасли, — может показаться надуманным. Тем не менее, он ближе к обеденным тарелкам, чем когда-либо прежде.

За последние два года в этом секторе произошел взрыв финансирования. Новая 9 ферма плюща0027 Пилотная установка площадью 18 000 квадратных футов, которая, по словам компании, является самой большой в Европе, имеет биореактор на 159 галлонов по прозвищу «Бетти» и блестящую новую испытательную кухню. Достаточно места для работы сотрудников из 50 человек, сидящих на креслах-мешках или столах для совещаний рядом с такими лозунгами, как «Мы ​​бесстрашно раскошеливаемся».

Бетти, самый большой биореактор Ivy Farm. Он имеет вместимость 600 литров или 159 галлонов, что позволяет компании производить 6000 фунтов культивируемого мяса в год.

Си-Эн-Эн

Регулирующие органы также получают номер . В прошлом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США впервые заявило, что выращенный в лаборатории мясной продукт безопасен для употребления в пищу, что является важной вехой для отрасли. В настоящее время Сингапур единственный, кто разрешил продажу культивируемого мяса потребителям, выдав зеленый свет в конце 2020 года.

Хотя Ivy Farm надеялась запустить колбасные изделия в Великобритании в 2023 году, теперь она рассматривает Соединенные Штаты в качестве своего первого рынка. Он спешит собрать данные, необходимые для подачи документов в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Тем не менее, выполнение обещания о выращенном в лаборатории мясе зависит не только от регулирующих органов.

Несмотря на инвестиционный бум, отрасль так и не придумала, как быстро нарастить производство, чтобы удовлетворить спрос и снизить затраты. Первый бургер, выращенный в лаборатории, был подан в 2013 году и стоил более 300 000 долларов. Ivy Farm говорит, что может производить аналогичный продукт менее чем за 50 долларов — улучшение, но все равно почти в 10 раз дороже Биг Мака.

Чтобы выращивать больше мяса, потребуются беспрецедентные инженерные достижения и модернизация целых цепочек поставок, поскольку этот сектор опирается на материалы и оборудование, традиционно используемые для производства вакцин или лекарств. Биофармацевтические препараты продаются небольшими партиями по высоким ценам. Производство продуктов питания требует обратного.

Фрикадельки Ivy Farm перед приготовлением.

Си-Эн-Эн

Затем возникает вопрос о потребительских аппетитах. Хотя опросы указывают на желание попробовать культивированные мясные продукты, многие люди находят эту концепцию тревожной.

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_7AA081F4-9748-E1AF-ACA8-15725EB5C94B@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> «Как и во всем новом, некоторые люди будут тяготеть к новизне и волнению, а другие будут ждать», — сказал Виджай Панде из Andreessen Horowitz, который ранее в этом году руководил первыми инвестициями венчурного гиганта в выращивание мяса. «Я думаю, что это то, где вкус и стоимость будут иметь большое значение».

Спрос на мясо растет, поскольку население мира превышает 8 миллиардов, а средний класс увеличивается в таких странах, как Китай. Но есть проблема: удовлетворение этого спроса может поставить под угрозу надежды на сдерживание глобального потепления.

По данным ООН, на животноводство приходится почти 15% антропогенных выбросов парниковых газов. По оценкам, 7,1 гигатонн выбросов, производимых сектором в год, больше, чем выбросов в 2019 году в США, Великобритании и Германии вместе взятых. Вырубка деревьев для выпаса скота также является причиной почти 40% глобальной потери лесов.

Решения включают поощрение людей есть меньше мяса, особенно в богатых странах, или продвижение растительных альтернатив, таких как Beyond Meat или Impossible burgers. Но изменить поведение сложно, и критики спорят о вкусе немясные ингредиенты, такие как гороховый белок. Производители культивируемого мяса считают, что их технология является лучшим вариантом.

Пилотный завод компании площадью 18 000 квадратных футов открылся в начале этого года.

Си-Эн-Эн

«Обещание культивируемого мяса состоит в том, чтобы привнести компонент вкуса и текстуры, а также обеспечить устойчивость», — сказал Гаутам Годхвани, управляющий партнер Good Startup, сингапурской венчурной компании, которая инвестировала в восемь стартапов по выращиванию культивируемого мяса. «Люди хотят есть пищу, на которой они выросли».

Принцип работы довольно прост. Используя биопсию животного размером с игральную кость, ученые выделяют высококачественные клетки из разных частей ткани. Затем они питают клетки питательными веществами, чтобы они могли эффективно расти в контролируемых условиях. Наконец, их помещают в стальные биореакторы, где они растут до тех пор, пока не будут готовы к сбору и превращению, скажем, в фрикадельки.

Сторонники говорят, что конечный продукт намного чище, чем то, что в настоящее время доступно на полках супермаркетов.

«Нам не нужно выращивать все животное целиком, — сказал Диллон. «Мы можем просто выращивать те части, которые нам нужны, питательные и вкусные».

Процесс занимает около трех недель, по оценкам Айви Фарм, чье название является игрой на IV, или «в пробирке». Помимо экспериментов с курицей и говядиной, стартап в первую очередь сосредоточился на свинине, которую шеф-повар Шомберг превратил в хот-доги, сосиски и пельмени.

В прошлом месяце в этом секторе произошел огромный прорыв, когда FDA поддержало выводы о безопасности Upside Foods, стартапа из Калифорнии, производящего выращенную в лаборатории курицу. После дополнительных проверок со стороны Министерства сельского хозяйства США он может быть допущен к продаже потребителям.

Путь регулирования в Европейском союзе и Соединенном Королевстве все еще выглядит туманным. (Мне пришлось подписать отказ от прав перед дегустацией.) Но Эд Стил, соучредитель Hoxton Farms, лондонского стартапа по разработке культивируемых жиров, сказал мне, что новость FDA стала «огромным стимулом для всей отрасли».

По мере того, как путь к рынку становится все более ясным, компаниям необходимо быстро взломать код массового производства — единственный способ, которым они смогут перейти от производства небольших партий к поставкам в рестораны и продуктовые магазины. Ivy Farm может производить около 6000 фунтов мяса в год благодаря «Бетти». По оценкам Министерства сельского хозяйства США на 2019 год, этого красного мяса достаточно, чтобы покрыть ежегодное потребление менее 80 американцев..

Компании по производству культивируемого мяса знают, как превращать клетки животных в пищу, но расширение производства остается огромной проблемой.

Технологии фермы плюща

«Мы знаем, как выращивать клетки. Мы знаем, как превратить их в компоненты мяса», — сказал Эллиот Шварц, ведущий научный сотрудник по выращиванию мяса в Институте хорошей еды, аналитическом центре, который работает над продвижением альтернативных белков. «Но мы никогда не делали это в масштабах, необходимых для еды».

Нет никакой гарантии, что этот процесс можно просто воспроизвести с большими резервуарами, которые Ivy Farm заинтересована в тестировании в Соединенных Штатах. Питательные растворы для питания клеток также состоят из компонентов, исторически используемых в биофармацевтической промышленности. Поставки могут быть ограничены, и они дороги.

«Большая часть отрасли вынуждена использовать материалы [по цене] для медицинских исследований», — сказала Марианна Эллис, профессор Университета Бата, изучающая этот вопрос.

Инновации возможны, но требуют денег. И стартапы сталкиваются со все более жестким экономическим климатом, который может ограничить финансирование. По данным PitchBook, за последние два года венчурные капиталисты вложили более 3 миллиардов долларов в стартапы по выращиванию мяса. Но опасения по поводу глобальной рецессии разожгли скептицизм в отношении компаний, которые не будут приносить прибыль в течение длительного времени.

Сектор может преодолеть эти препятствия. Ему по-прежнему нужны клиенты.

Британское агентство по пищевым стандартам обнаружило, что треть британских потребителей попробовала бы культивируемое мясо. (Сначала я немного опасался вкусового теста, но результаты FDA помогли мне почувствовать себя лучше.) Около 60% попробовали бы продукты на растительной основе, многие из которых уже есть на рынке.

Этот разрыв не мешает Ivy Farm двигаться вперед. Компания работает с Dennis Group, которая построила заводы для таких компаний, как Danone, чтобы расширить свои возможности в Соединенных Штатах.

Между тем, стартапы от Японии до Израиля и Австралии оттачивают свои продукты, от стейков из выращенной в лаборатории говядины до лосося для суши. Даже культивируемая фуа-гра находится в разработке, а это значит, что потребители высокого класса первыми попробуют эти инновации.

Но то, что продается в ресторанах и дорогих продуктовых магазинах на раннем этапе, может быть даже не на 100% выращено в лаборатории. Фрикадельки, которые мне подавали, состояли только из 65% культивируемой свинины. Его смешивали с мясом на растительной основе, а также панировочными сухарями и приправами.

«Я думаю, что вся индустрия выращивания мяса сначала станет гибридной», — сказал Диллон из Ivy Farm.

Меню | Заказ онлайн на обед и ужин

  • Жизнь на озере Жизнь на озере — это гриль и отдых. Это ограниченное по времени меню вдохновлено воспоминаниями о наших семейных пикниках и бесконечных летних развлечениях на озере. Доступно в течение ограниченного времени в участвующих местах.

    Nashville HOT WingsДесять огромных копченых крылышек, смешанных с пряной сухой начинкой из Нэшвилла и подаваемых с ранчо.

    Понтонная тарелка Колбаса халапеньо с чеддером, польская колбаса, домашние картофельные чипсы, ранчо с маринованным укропом, кубики сыра чеддер и соленые огурцы.

    Котлета для гамбургера Texoma 1/4 фунта, колбаса из чеддера с халапеньо, перец джек, красный лук, соленые огурцы, тертый салат и соус барбекю. Подается с домашними чипсами.

    The ThunderbirdКурица на гриле сандо с перцем, беконом, маринованными огурцами, солеными огурцами и тертым салатом. Подается с нашими домашними картофельными чипсами.

    ЛапшаВозвращение классики! Один кусок жареного сома, два ребрышка Сент-Луис, картофель фри с приправами, салат из капусты и техасский тост.

  • Джамбо копченые крылышки ВСЁ НОВОЕ! Десять огромных крылышек, приправленных, копченых, обжаренных и политых вашим любимым соусом. Подается с ранчо.

    Чипсы и кесоЧипсы и кесо с соусом сальса

    Дымчатый кесоНаш белый кесо с пико и горячими бисквитами на выбор или рубленой грудинкой. Подается с чипсами и соусом сальса

    Redneck NachosДомашние картофельные чипсы с рваной свининой, черной фасолью и кукурузной смесью, кесо, соусом барбекю и маринованным перцем халапеньо.

    Картофельные шкурки с начинкойПять хрустящих картофельных шкурок с тертым сыром, рваной свининой, беконом и соусом барбекю. Подается с ранчо барбекю.

    Spicy Fried PicklesХрустящие, пряные, жареные, вкусные – подаются с барбекю-ранч

    Smokin’ Chicken NachosНачос с курицей, ковбойскими бобами, тертым сыром и пико, подается с сальсой и сметаной , подается с ранчо. Небольшая надбавка для добавления грудинки или свинины

  • РебраРебра медленного копчения с двух сторон на ваш выбор

    Half RackПоловина наших праведных ребрышек, любой стиль

    Three BonesТри свиных ребрышка, любой стиль

    Big Rib DinnerДесять ребрышек, копченых на орешках, на любой вкус.

    СтилиКак вам ребрышки?

    OriginalНаш фирменный сухой крем, который сделал нас знаменитыми

    OkieСладкий, липкий и просто хороший

  • Подается с двумя гарнирами на ваш выбор

    The MotherlodeНарезанная копченая куриная грудка, нарезанная грудинка, рваная свинина и нарезанные острые ребрышки

    The Dirty DeedОдно праведное ребро, нарезанная копченая колбаса и рваная свинина

    Hog HeavenОдно праведное ребро и копченая свинина .

    Могильник ВСЁ НОВОЕ! Одно праведное ребро и шесть крылышек с соусом на ваш выбор и подаются с гарниром из ранчо..

  • Подается с двух сторон на ваш выбор.

    Одна мясная тарелкаВыберите из доступных видов мяса: Свинина рваная, Куриная грудка, Грудинка, Индейка, Колбаса, Хот Линкс, Болонья* Болонья*, грудинка (+2,00 за выбор грудинки)

    Три мясных тарелкиВыберите из доступных видов мяса: рваная свинина, куриная грудка, индейка, колбаса, горячие ссылки, болонья*, грудинка (+2,00 за выбор грудинки)

    Четыре мясных тарелкиВыберите из доступных видов мяса: рваная свинина, куриная грудка, индейка, колбаса, острые ребрышки, колбаса*, грудинка (+2,00 за выбор грудинки)

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ.

  • ‘Crib CreationsВсе бутерброды подаются с чипсами и маринадом

    The ClubКопченая курица, рваная свинина, бекон, чеддер, перец джек, листья салата, помидоры, майонез и медовая горчица на техасских тостах

    PigManГрудная часть, рваная свинина и колбаса с маринованными огурцами, луком и нашими секретными соусами

    Cribwich® Hot Links и грудинка (нарезанная или нарезанная) на булочке

    Carolina Pulled PorkВяленая свинина, салат, помидоры, салат из капусты и каролина горчичный соус на булочке

    Куриный гриль с дымкомНарезанный цыпленок, бекон, лук, пеппер джек и ранчо барбекю, приготовленные на тостах по-техасски

    Сэндвич-барбекюМясо на выбор на булочке

    Выбери мясоКурица | Колбаса | рваная свинина | Горячие ссылки | *Болонья | Грудинка (добавить 2. 00)

    Проголодались? Если хотите немного больше, добавьте второе мясо к своему шедевру

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ

  • СалатыПодается с заправкой на ваш выбор

    Салат с курицей «Динамит»Копченая курица со свежей зеленью, покрытая кукурузой, черной фасолью, помидорами, сыром, рулетами из кесадильи и полосками тортильи

    Салат с копченой курицей Копченая куриная грудка без костей на свежей зелени с помидорами, сыром и обжаренные во фритюре полоски тортильи

    Салат «Криб Кобб»Копченая курица со свежей зеленью, покрытая кукурузой, беконом, помидорами, сыром и сваренным вкрутую яйцом

    SpudsКартофель с маслом, сметаной и сыром

    Super SpudС грудинкой и беконом

    Santa Fe SpudС начинкой из копченой курицы, кукурузы, черных бобов и сыра ранч

    Chicken Club SpudКопченая курица, рваная свинина, кусочки бекона, сыр, масло и сметана

  • Подается с картофельными чипсами и маринадом

    Классический чизбургерДве котлеты для гамбургеров с американским сыром, солеными огурцами, листьями салата и помидорами

    Чизбургер RoughneckОдна котлета для гамбургеров, грудинка, жареные соленые огурцы, американский сыр и соус барбекю… черт!

    Чизбургер с беконом и бекономДве котлеты для гамбургеров с беконом, луком, американским сыром, листьями салата, помидорами и соусом барбекю

    Чизбургер Cribfire®Две котлеты для гамбургеров с острой лентой, луковым кольцом, перцем, американским сыром и соусом для барбекю.

  • Куриный жареный стейкЖареная филе весом 9 унций, подается с картофельным пюре, соусом и жареной бамией

    Хрустящие куриные котлетыПодается с картофельным пюре, соусом и жареной бамией

    Корзина сомовПодается с картофелем фри, салатом из капусты и соусом тар-тар.

    Хрустящая корзинка с креветками* Подается с приправленным картофелем фри, салатом из капусты и коктейльным соусом

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ

  • Луковые кольца

    Домашние картофельные чипсы

    Картофель фри с приправами

    Картофельное пюре с соусом

    Сладкая и копченая фасоль

    Картофельный салат

    Жареная бамия

    Mac & Cheese

    Свежий салат из капусты

    Салат

  • Подается с одной стороной на ваш выбор. Дети до 10 лет получают напиток и десерт во время еды.

    Ужин-барбекюОдно копченое мясо на ваш выбор

    Ужин с ребрышкамиДва наших ребрышка в оригинальном стиле

    Барбекю-слайдерОдно копченое мясо на ваш выбор

    Mac ‘N’ CheeseКлассические макароны с сыром

    Куриные тендерыT wo панированные и жареные куриные котлеты

    Chicken ‘DillaКесадилья с копченой курицей и сыром

  • Семейный набор | $39,99 КОРМЫ 3 Два вида мяса на выбор (1,5 фунта), две пинты гарнира, техасские тосты, соленые огурцы, перец и лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *