Что приготовить на ужин из рыбы: 5 вариантов
В жаркий летний сезон хочется закончить день за легкой трапезой. Мясные блюда не всегда подходят для этого, а вот рыбка отлично справляется с такой задачей. Чтобы не гадать, какой ужин из рыбы приготовить сегодня, делюсь с вами потрясающими идеями.
Какую выбрать рыбу — диетическую белую или более сытную красную — решать вам. Рыбное филе под соусом, запеченное в духовке, — это всегда выигрышный вариант. К такому блюду подойдет чуть ли не любой гарнир: от риса и картофеля до запеченных овощей.
Ужин из рыбы: 5 идей
Рыба по-французски
Ингредиенты
- 800 г филе минтая
- 1 ст. л. бальзамического соуса
- 2 луковицы
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. л. горчицы
- 2 моркови
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ст. л. сметаны
- растительное масло по вкусу
Приготовление
- Разрежьте филе минтая на порционные кусочки.
- Смешайте горчицу и бальзамический соус. Смажьте филе получившимся маринадом и оставьте на 15 минут.
- Тем временем очистите морковь и натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на сковороде, разогретой с растительным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.
- На рыбу выложите овощную смесь, смажьте ее сметаной и присыпьте тертым сыром. Выпекайте полчаса в духовке, разогретой до 180 °С.
Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты
- 1 кг былой рыбы
- 160 г лука
- 80 г моркови
- 2 сладких перца
- 7 г чеснока
- 500 мл консервированных помидоров
- 40 г соленых огурцов
- 0,5 ч. л. молотого перца чили
- 1 ч. л. орегано
- 2 ст. л. оливкового масла
- 200 мл воды
- 1 ст. л. сахара
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Нарежьте рыбу порционными кусочками. Посыпьте молотым перцем чили и солью, оставьте на 15 минут.
- Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, а морковь — длинной соломкой. Посолив, обжарьте овощи на среднем огне, разогретой с оливковым маслом.
- Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы и пропущенный через пресс чеснок. Влейте очищенные от кожуры и измельченные в блендере помидоры. Добавьте черный перец, орегано и сахар, перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.
- Влейте воду и выложите кусочки рыбы. Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут на слабом огне. После этого переверните рыбу и тушите ее так же с другой стороны.
- Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Тилапия с чесноком и лимоном
Ингредиенты
- 4 филе тилапии
- 50 г сливочного масла
- 5 зуб. чеснока
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- 0,5 лимона
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
Приготовление
- Промойте и просушите бумажными полотенцами филе тилапии. Выложите рыбу в смазанную частью масла форму, посолите и поперчите.
- Растопите сливочное масло, выдавите чеснок, выдавите лимонный сок и порубите зелень. Хорошенько перемешайте.
- Полейте приготовленным соусом рыбное филе, накройте фольгой и отправьте выпекать. Через 15 минут можно снять фольгу и выпекать рыбу до готовности.
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты
- 1 горбуша
- 200 г лесных грибов
- 2 луковицы
- 5 ст. л. сметаны
- 120 мл молока
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи по вкусу
- 100 г твердого сыра
- лимон по вкусу
Приготовление
- Нарежьте горбушу порционными кусочками, полейте лимонным соком, смажьте солью и перцем. Оставьте на 20 минут пропитываться.
- Отварите грибы до готовности. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистости. Добавьте в сковороду грибы, перемешайте.
- Влейте молоко, сметану, добавьте соль, перец и специи. Хорошенько перемешайте и доведите соус до кипения, но не кипятите.
- Выложите кусочки рыбы в форму для выпекания, залейте сметанно-грибным соусом и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200 °С.
- Натрите сыр на крупной терке, посыпьте блюдо и выпекайте еще 15–20 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Ингредиенты
- 1 кг минтая
- 0,5 ч. л. перца
- 1 ч. л. соли
- 20 мл лимонного сока
- 150 г лука
- 50 мл растительного масла
- 150 г сыра
- 20 г горчицы
- 200 г майонеза
Приготовление
- Нарежьте филе рыбы порционными кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
- Лук нарежьте полукольцами и выложите в форму для выпекания. Залейте лук маслом и перемешайте.
- Смешайте майонез с горчицей. Окуните каждый кусочек рыбы в соус и выложите на подушку из лука. Выпекайте блюдо 15 минут при 200 °С.
- Натрите сыр на терке и посыпьте блюдо. Выпекайте рыбу еще 10 минут.
Напомню, что блюда из рыбы получаются не только вкусными, но и полезными. Это отличный повод разнообразить мясной рацион. Готовьте ужин из рыбы и делитесь своими любимыми рецептами в комментариях!
Автор статьи
Ирина МищенкоУ Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Какую рыбу можно приготовить на гриле
Какую рыбу приготовить на гриле и как выбрать идеальный маринад — узнайте в материале УНИАН.
Какая рыба вкусная на электрогриле / depositphotos.comПриготовление рыбы на гриле — это всегда искусство, несмотря на то, что продукт этот достаточно неприхотливый. Основная задача — правильно выбрать рыбу и маринад, чтобы получить вкусное и питательное блюдо. УНИАН расскажет, чем смазать рыбу для гриля и как правильно ее жарить.
- Карп на мангале с овощами
- Минтай на гриле — маринад и рецепт
- Скумбрия на гриле целиком
- Лосось на гриле с соусом
Ранее мы советовали, как приготовить шашлык из курицы.
Карп на мангале с овощами
Карп на мангале — рецепт маринада / depositphotos.comДля этого рецепта можно использовать любую другую речную рыбу.
Видео дня
- Карп — 700 г
- Лимоны — 1-2 шт.
- Сметана — 2 ст. л
- Масло растительное — 2-3 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
- Картофель — 400 г (5 шт. )
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Для начала нужно разделать карпа — удалить все внутренности, чешую, жабры и тщательно промыть тушку. Острым ножом сделать перпендикулярные надрезы по всей тушке рыбы. Смешать лимонный сок, масло, соль, приправы и измельченный чеснок. Смазать рыбу маринадом (оставить 2 ст.л для запекания) и оставить на 1-2 часа в холодильнике.
Читайте также:
Оставшийся маринад смешать со сметаной, смазать им рыбу со всех сторон и внутри, лимон нарезать кружочками и вставить в надрезы в тушке рыбы. Запекать карпа на мангале и картошкой, нарезанной кружочками, примерно 15-20 минут.
Минтай на гриле — маринад и рецепт
- Филе минтая — 700 г
- Чеснок — 6 зубков
- Перец чили свежий — 4 шт.
- Лук репчатый, небольшого размера — 2 шт.
- Листья свежего тимьяна — 2 ст. л.
- Сахар темно-коричневый — 3 ст. л.
- Перец душистый, молотый — 2 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч.л
- Соль морская — 0.5 ч.л
- Перец черный, свежемолотый — 1 ч. л.
- Лайм
Смешать в блендере чеснок, перец чили, тимьян, репчатый лук, душистый перец, сахар, корицу, мускатный орех, черный перец и соль. Филе минтая промыть, нарезать кусочками, сложить в пакет, сверху залить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
По истечении срока достать рыбу и жарить на гриле по 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Подавать с дольками лайма.
Скумбрия на гриле целиком
Какую рыбу можно приготовить на гриле / depositphotos.com- Скумбрия замороженная — 20 шт.
- Майонез — 400 грамм
- Соевый соус — 3-4 ст.л.
- Специи к рыбе — 1 упаковка
- Смесь свежемолотых перцев — по вкусу
- Черный свежемолотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Скумбрию разморозить, затем почистить — отделить хребет от тушки, избавиться от головы и внутренностей, филе тщательно вымыть. Сделать маринад из майонеза и всех специй, перечисленных в рецепте. Обмазать маринадом рыбу со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 1 час.
Читайте также:
Развести костер или настроить гриль, выложить филе на решетку и обжаривать на мангале до готовности. В среднем, в зависимости от жара, на это уходит около 20 минут.
Лосось на гриле с соусом
- Апельсиновый сок — 1/3 стакана
- Соевый соус — 1/3 стакана
- Мед жидкий — 1/4 стакана
- Лук зеленый (мелко резаный) — 1 шт.
- Имбирь молотый — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Филе лосося (толщиной 2 см) — 1 шт. (примерно 600 г)
- Масло растительное для смазывания решетки гриля
Решетку гриля смазать маслом и включить гриль для разогрева. Взять глубокую миску, соединить в ней апельсиновый сок, соевый соус, мед, измельченный зеленый лук, молотый имбирь и чесночный порошок. Тщательно перемешать, затем отлить 1\3 стакана и убрать это количество в холодильник.
Оставшийся маринад вылить в пакет, выложить туда же филе лосося, плотно застегнуть и оставить в холодильнике на полчаса. Достать рыбу и выложить на решетку шкуркой вниз, накрыть гриль крышкой и оставить лосось так на 10-15 минут, периодически смазывая тем маринадом, который вы оставили в стакане.
Вас также могут заинтересовать новости:
- Что приготовить из рыбной консервы: 4 сытных рецепта
- Рецепты первых блюд: супы, которые можно приготовить быстро и недорого
- Сытно и с минимумом продуктов: 3 простых рецепта пирогов
16 простых рыбных рецептов на обед или ужин
Чувствуете себя скучно, когда дело доходит до приготовления рыбы? Не беспокойтесь — он не только набит белком и полезными жирами, но его также очень трудно испортить, и, в зависимости от того, какой тип вы используете, он может работать практически в любом блюде. О, и это тоже вкусно!
Теперь пришло время погрузиться в удивительный мир рыбных блюд, и эти 16 простых рецептов обеда и ужина — именно то, что вам нужно, чтобы начать плавать. Севиче из креветок тостадас, острые шашлыки из лосося и рыбные тако с соусом из черники и сальсы ждут вас. Проверьте их все ниже.
Джессика Мерчант через howsweeteats.com
Куриные шашлычки великолепны, но эти острые шашлычки из лосося еще лучше. Получите рецепт здесь.
Дебора Дэвис через dietitiandebbie.com
Сделайте это блюдо неотъемлемой частью своего рациона. Получите рецепт здесь.
Майк Брози через itsonyou.com
Обновите свой следующий салат с тунцом, отказавшись от майонеза и добавив немного киноа. Получите рецепт здесь.
Али Эбрайт через gimmesomeoven.com
Это фруктовое исполнение может просто сбить вас с ног от усталости от рыбных тако. Получите рецепт здесь.
Алексис Корнблюм через lexiscleankitchen.com
Эта рыба очень нежная. О, и вам понадобится немного хлеба, чтобы впитать этот пикантный соус. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Tiffany Azure via cremedelacrumb. com
Этот рецепт салата с чечевицей, моцареллой и лососем — больше, чем просто капрезе. Получите рецепт здесь.
Марианн Кабрера через thelittleepicurean.com
Этот рецепт салата с чечевицей, моцареллой и лососем — больше, чем просто капрезе. Получите рецепт здесь.
Кристин Портер через iowagirleats.com
Пробудите в себе калифорнийца с креветками и авокадо. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Оливия Рибас через primaverakitchen.com
Если вы любите крабовые пироги, вы будете одержимы этими котлетами. Получите рецепт здесь.
Лори Йейтс через foxeslovelemons.com
Несмотря на то, что кокосовые креветки лучше всего едят на пляже, они вкусны везде. Получите рецепт здесь.
Shawn Syphus через iwashyoudry.com
Не бойтесь севиче — креветки в этом блюде получаются сытными (и восхитительно) приготовленными с большим количеством цитрусовых. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Meagan Wied via azestybite.com
18 enapote.com
9000 0119 буквально переводится как «на пергаменте», именно так и создается этот плохой мальчик. . Получите рецепт здесь.Кэрриан и Кейд Чейни через ohsweetbasil.com
Как насчет палтуса? Получите рецепт здесь.
Эрин Друга через thealmondeater.com
Кукурузная сальса — идеальное дополнение к этому классическому рецепту с лососем. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Лиза Рейдл и Анна Шабер по этому рецепту с оливками и помидорами 2 оливки с лимоном 3 900 солёный укус. Получите рецепт здесь.
Андреа Бемис через disingupthedirt.com
Зеленая брокколи рабе и лосось терияки — отличная умами-бомба. Получите рецепт здесь.
SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.
Темыdinnereasy ланчрыбаОбзоры рецептов
Еще от себя5 минут управляемой медитации для избавления от гнева злость.
30 лучших рецептов белой рыбы (+ идеи для легкого ужина)
- Поделиться
- Электронная почта
Встречайте сезон хорошо приготовленной белой рыбы рецепты ! Здесь нет пресных рыбных рецептов, только слоеная, ароматная белая рыба для вашего удовольствия.
Белая рыба — это не отдельная рыба, а целая категория рыб.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Треска, пикша, тилапия и морской окунь являются одними из наиболее распространенных белых рыб.
Эти рецепты морепродуктов — отличный способ получить все питательные вещества морепродуктов с мягким вкусом морепродуктов.
В этом списке вы можете найти вдохновение для конкретной рыбы или просто белой рыбы в целом.
Независимо от того, что у вас есть в конце вашей линии, эти 30 рецептов белой рыбы восхитительны.
Средиземноморские блюда насыщены вкусом и питательными веществами.
Этот рецепт не исключение! Это ароматно, просто и намного полезнее, чем самовывоз.
Обладая мягким вкусом, любая белая рыба впитает в себя ароматы оливок и томатов по этому рецепту. Это и достаточное количество ароматизаторов и приправ.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и полезного ужина.Готово к подаче менее чем за 30 минут, на шесть порций.
Перейти к рецепту
Этот рецепт сливочно-лимонного соуса, пожалуй, мой любимый в этом списке. Он легкий, мечтательный и вкусный с любой белой рыбой.
Поскольку вы запекаете рыбу в соусе, в основе ее лежит прекрасный вкус рыбного бульона.
В сочетании с лимоном, чесноком и горчицей это совершенство.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Подавайте с легким рисовым пловом, овощами, приготовленными на пару, или даже с булочками, чтобы смягчить сливочный соус!
Перейти к рецепту
Если вы представляете рыбу привередливым едокам, этот рецепт рыбы в панировке идеален!
Небольшой дополнительный хруст с слоеной белой рыбой почти как у курицы.
Смажьте рыбу небольшим количеством горчицы, чтобы она служила «клеем», чтобы держать корочку из пармезана. Затем окуните, обжарьте и наслаждайтесь!
Подавайте прекрасную рыбу с картофелем, рисом или макаронами для сбалансированного вкуса.
Не удивляйтесь, если рыба исчезнет раньше, чем углеводы! Этот рецепт , что хорошо!
Перейти к рецепту
Насладитесь вкусом и текстурой нежирного филе белой рыбы с высоким содержанием белка и попробуйте этот рецепт.
Любимая белая рыба перед обжариванием слегка посыпана мукой.
Создает на рыбе прекрасную золотую корочку без маскировки вкуса.
Рыба приготовится быстро, что бы вы ни выбрали.
Овощи, приготовленные на пару, станут прекрасным дополнением к здоровому и свежему обеду в мгновение ока!
Перейти к рецепту
Лимон и каперсы — прекрасный цитрусовый аналог филе соленой рыбы.
Вам понравится вкус этого рецепта с любой белой рыбой.
Этот соус состоит из пикантного сливочного масла, свежего укропа, каперсов и цедры лимона. Если это не звучит хорошо, я не знаю, что вам сказать!
Полейте оставшимся соусом спаржу, брюссельскую капусту или даже жареный картофель!
Перейти к рецепту
Если вы хотите рыбу с хрустящей корочкой, попробуйте эту более полезную версию!
Он молочный и не содержит глютена, и его очень легко приготовить.
Измельчая миндаль, вы имитируете панировочные сухари для корочки.
Вместо того, чтобы жарить на сковороде, приготовьте по этому рецепту вкусный обед с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Хотя рецепт требует трески, вы можете использовать его с любой белой рыбой.
Просто регулируйте время запекания в зависимости от толщины филе.
Перейти к рецепту
Из-за дополнительных преимуществ для здоровья я стараюсь готовить с куркумой как можно чаще. Вы должны попробовать этот рецепт золотой рыбки!
Поговорим о легкой еде!
В этом рыбном рецепте так много теплых вкусов, что вам сразу понравится.
Имбирь, чеснок, лук-шалот и укроп — это лишь некоторые из свежих ароматизаторов.
Наполните миску лапшой или рисом, овощами и положите сверху эту рыбу.
Добавьте немного вьетнамского соуса для макания и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Кто говорит, что здоровая кухня скучна и безвкусна, тот не пробовал этот рецепт!
В нем много полезных жиров, минералов, белков и великолепный вкус.
Подача этого прекрасного блюда на следующем званом обеде наверняка привлечет к вам внимание.
Поднимите домашнюю кухню на новый уровень и почувствуйте себя пятизвездочным шеф-поваром!
Подавайте эту изысканную рыбу с салатом из киноа, свежими овощами или наслаждайтесь ею отдельно.
Перейти к рецепту
Я могу есть тако с рыбой каждый день недели. Они полезнее, чем говяжий фарш, и подходят для всей семьи!
Рыбу, приправленную тако, можно запекать, жарить на гриле или обжаривать на сковороде.
Пока готовится, нарежьте ингредиенты для тако и приготовьте соус для быстрого ужина.
Соберите рыбу и нарезанные овощи в кукурузные лепешки для подачи. Не забудьте сбрызнуть здоровой дозой сливочного соуса тако!
Перейти к рецепту
Это не обычный мясной пирог! Это больше похоже на сливочную, сырную, утешительную запеканку, которая понравится всем.
Запеканки Potluck только что набрали очки благодаря этому блюду!
В этом рецепте используется множество морепродуктов. Креветки, белая рыба и лосось, приготовленные вместе в масляном соусе? Да, пожалуйста!
Морепродукты выложить слоями в форму для запекания со сливочным соусом и полить картофельным пюре.
Перед выпечкой посыпьте хрустящим луком, сыром и овощами!
Перейти к рецепту
Все мы знаем, что базилик и помидор идут рука об руку. Но это восхитительное сочетание с слоеной белой рыбой? Совершенство .
Ароматный чеснок и базилик с легким и свежим соусом из белого вина – это сочетание, заключенное на небесах.
Более того, все блюда по этому рецепту готовятся в одной кастрюле для меньшего количества блюд!
Перейти к рецепту
Сальса и морепродукты не новое творение.
Но эта вишневая сальса очень терпкая и вкусная и идеально подходит к рыбе.
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, так как сальса затмевает всех.
Яркий вкус свежей вишни, перца халапеньо, лука, лайма и кинзы просто незабываем!
Эта рыба очень вкусна на подушке из пропаренного риса или даже в виде рыбных тако!
Перейти к рецепту
Я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Бекон делает все лучше!
Этот рецепт простой запеченной рыбы, завернутой в бекон и подаваемой с прекрасным соусом песто.
Бекон и соус песто из вяленых томатов для победы.
С коротким списком ингредиентов и простым приготовлением вы не ошибетесь!
Перейти к рецепту
Если паста путтанеска вкусная, почему бы не добавить в нее полезный белок?
Начните с приготовления простого соуса путтанеска с помидорами, оливками и зеленью.
Затем обваляйте рыбное филе в соусе и запеките до совершенства!
Макароны, конечно, самый простой гарнир к этой рыбе.
Хотя на самом деле можно обойтись зеленью и сделать это блюдо низкоуглеводным!
Перейти к рецепту
Чистое питание стало намного лучше. С такими блюдами выходишь из-за обеденного стола сытым и довольным!
В этом рецепте так много средиземноморских ароматов, что вы забудете, что находитесь на кухне!
В нем есть фета, оливки, артишоки, каперсы и еще .
В форме для запекания смешайте все ингредиенты с выбранной вами белой рыбой. Просто испеките его до пузырькового совершенства и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Если вы попробуете какой-либо рецепт из этого списка, сделайте себе одолжение и приготовьте это карри!
Менее чем через полчаса у вас будет качественное карри на вынос, не выходя из собственной кухни.
Сливочный соус карри идеально сочетается с нежной рыбой.
Наан, белый рис и овощи хорошо сочетаются с таким карри. Пусть это будет так просто, как вам нравится!
Перейти к рецепту
Я убежден, что чеснок — это путь к сердцу привередливого едока! Этот рецепт заставит всех просить секунды.
Я бы с удовольствием съел эту пикшу с простым лимонно-чесночным соусом.
Артишоки, оливки, помидоры и травы — это просто вишенка на торте.
Перейти к рецепту
Если вам нужно что-то новое, этот рецепт для вас. Я имею в виду, как часто ты откусываешь клубничный гуакамоле?
В этом рецепте нет ни одного компонента, который не стоил бы затраченных усилий. Разрешите представить новую святую троицу!
Кокосовый рис со сливками, рыба на гриле и клубничный гуакамоле — сочетание, заключенное на небесах.
Перейти к рецепту
На моей кухне этот рецепт называется средиземноморским фахитас.
Как еще назвать сочетание полезного белка, болгарского перца и оливок?
Средиземноморская еда имеет такой вкус и пользу для здоровья, что вам понравится.
У этого морского окуня есть несколько серьезных «почерневших» флюидов.
Сочетание свежих трав, оливок, болгарского перца и рыбы? Да, пожалуйста!
Перейти к рецепту
Морской окунь — одна из моих любимых белых рыб для подачи. Вам понравится этот простой и вкусный рецепт!
Для приготовления этого морского окуня требуется всего семь ингредиентов, одна форма для запекания и 20 минут.
Перед запеканием посыпьте рыбу соусом песто, хлопьями чили и несколькими помидорами черри.
Подавайте с рисом, макаронами или наслаждайтесь как есть.
Достаточно того, что вам не нужны дополнительные возможности, чтобы наслаждаться им!
Перейти к рецепту
Признаюсь, мысль о рыбном рагу была менее чем захватывающей. Пока не попробовала этот рецепт!
Я думаю, что это рагу больше похоже на суп, чем на тушеное мясо.
С легким бульоном из морепродуктов, кусочками белой рыбы и овощами вы поймете, что я имею в виду!
Подавайте это рагу с теплым хлебом и наслаждайтесь.
Перейти к рецепту
Несомненно, жители Северо-Востока научились готовить одни из лучших морепродуктов.
Вы ели похлёбку из новоанглийских моллюсков, а как насчет запечённой пикши?
Незабываемо вкусное простое сочетание панировочных сухарей, лимона и свежей петрушки.
В этом рецепте нет особых соусов и трудоемкой подготовки.
Просто обваляйте рыбу в панировочных сухарях, слегка приправьте и запеките!
Перейти к рецепту
Белая рыба является отличным белком для тушеного мяса из-за ее легкого вкуса и эластичности.
Это испанское рагу — одно из моих любимых в этом списке!
В отличие от тушеной говядины, в этом рецепте каждый кусочек содержит картофель, нут и помидоры.
Приготовление на чугунной сковороде позволяет приготовить это блюдо на одной сковороде и соединить все вкусы воедино.
Подавайте тушеное мясо с булочками или хлебом, чтобы впитать все вкусные соки.
Перейти к рецепту
Большинство замороженных рыбных палочек изготавливается из минтая, который является экологически чистой белой рыбой.
Приготовить их во фритюрнице так просто, что это могут сделать и дети!
Не тратьте время на обжаривание рыбных палочек во фритюре, если у вас есть аэрогриль. У вас будет такая же золотистая хрустящая корочка, но с меньшим количеством беспорядка!
Подавайте с вашим любимым соусом для макания и оставьте блюда на десерт.
Вкусная рыба не требует масляного или сливочного соуса, чтобы удовлетворить вашу тягу.
Этот легкий и свежий рецепт соуса песто идеально подходит для трески или другой белой рыбы.
Домашний лимонный песто с насыщенным вкусом свежего базилика и кедрового ореха идеально сочетается с запеченной рыбой.
Купленный в магазине соус песто можно легко использовать, но я рекомендую вам попробовать его хотя бы раз!
Подавайте с рисом из цветной капусты и овощами на пару для вкусного ужина.
Перейти к рецепту
Уже более 50 лет Long John Silver’s совершенствует свою жареную рыбу для нашего удовольствия.
Не стойте в очереди и приготовьте рыбный кляр дома!
Хотя вы должны знать, что за отличными рецептами стоит отличное исполнение.
Нарежьте небольшими кусочками свою любимую белую рыбу и поджарьте ее до золотистого цвета.
Подавайте их с картофелем фри и соусом тар-тар для классического блюда из жареной рыбы.
Нет, почерневшая камбала – это не переваренная рыба! Это на самом деле довольно приправлено и приготовлено до совершенства.
Эта восхитительная рыба украшена домашней ананасовой сальсой, терпкой и сочной.
Немного сладкий, немного острый и очень полезный.
Хотя этот рецепт сам по себе восхитителен, я также люблю использовать кукурузные лепешки для тако!
Добавьте немного нарезанной капусты, и вы будете в раю для тако.
Перейти к рецепту
Если вы чем-то похожи на меня, у вас есть фритюрница, но вы редко ею пользуетесь.
Это простое рыбное блюдо заставляет меня задуматься, почему я когда-либо готовил его по-другому!
С коркой или без, судак — вкусная белая рыба. Его мягкий вкус и нежная текстура идеально подходят для привередливых едоков.
После приготовления во фритюрнице в течение 12 минут подавайте рыбное филе с соусом тар-тар.
Этот рецепт отлично подходит для более полезной версии рыбы с жареным картофелем!
Перейти к рецепту
Осень пришла, а в моем доме, значит, сезон супов! Конечно, похлебка идеально подпадает под эту категорию.
Признаюсь, это первая уха, которую я попробовал. И теперь, когда я его съел, я жажду этого сливочного, сытного и наваристого супа!
Основа супа состоит из сока моллюсков и сливок для рыбной суповой основы.
Смешайте большие куски белой рыбы и картофеля, чтобы получилось густое и сытное блюдо.
Перейти к рецепту
Мы все ели тушеную говядину, а вы пробовали это сытное рыбное рагу? Сегодня день, друзья!
Это рагу готовится в сливочной ванне с кокосовым молоком, наполненной травами и специями.
Добавление перца, помидоров и лука делает его еще лучше.
Подавайте его с рисом или теплыми лепешками, чтобы пропитаться всей этой тушеной пользой.
Перейти к рецепту
30 лучших рецептов из белой рыбы (+ идеи для легкого ужина)
Наслаждайтесь вкусным ужином с этими простыми рецептами из белой рыбы. От запеченного до жареного на сковороде и на гриле — существует так много замечательных способов приготовления белой рыбы.
Ингредиенты
Рецепт запеченной белой рыбы
Рыба, запеченная в сливочно-лимонном соусе
Рыба в панировке с пармезаном
9027 Жареная рыба 9027Рыба с соусом из лимонных каперсов
Миндальная корочка Треска
Рыба по-вьетнамски с куркумой
Средиземноморская рыба с тапенадой из помидоров и оливок
Рецепт рыбных тако с лучшим рыбным соусом тако
Рыбный пирог с сырным пюре
Треска, обжаренная на сковороде в белом вине, томатном соусе с базиликом
Сиг с вишневой сальсой
Рыба Путтанеска
Средиземноморская запеченная рыба с артишоками и оливками
Рыбное карри по-тайски
Средиземноморская пикша с лимоном и чесноком и сердцевиной артишоков
Жареный палтус с клубничным гуакамоле и кокосовым рисом с цветной капустой
Рецепт обжаренного средиземноморского морского окуня с чесночной смесью из болгарского перца
Рецепт чилийского морского окуня с базиликом
7
Легкое рыбное рагу
Запеченная пикша по-новоанглийски
Испанское рыбное рагу с картофелем
Замороженные рыбные палочки во фритюрнице
Запеченная треска с соусом песто
Рыбное тесто Long John Silver’s
Черненая камбала с ананасовой сальсой
Судак (с панировкой или без нее)
3
3 2 Рыбная похлебка из Новой Англии для папы
Бразильская Рыбное рагу (Moqueca de Peixe)
Рыба с жареным сыром 9000
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.