Что приготовить на ужин из свинины быстро, 9 рецептов вкусных блюд
Сергей 21 комментарий блюда из свинины, что приготовить на ужин
Просмотрели: 5 653
Со мной многие согласятся, в первую очередь мужчины, что, приходя уставшим домой и с порога почувствовав аромат приготовленного ужина, всю усталость как рукой снимает, особенно если любимый человек решил порадовать вкусным сочным мясным блюдом, например, из свинины.
Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…
Ранее я уже рассказывал, как приготовить ужин из картофеля, что можно придумать из курицы, как сделать свиные отбивные, приготовить гуляш и пожарить шашлыки. Отличное блюдо на ужин из свинины на сковороде, вы можете приготовить по домашним рецептам в кисло сладком соусе.
Сегодня поговорим о том, что же приготовить на ужин быстро и вкусно из свинины.
В отличие от курицы и картошки, на приготовление блюд из свинины времени уходит побольше, зато на выходе имеем накормленную вкуснейшим, сытным ужином семью.
Для готовки подойдут любые части туши: вырезка, корейка, карбонат, шея, лопатка, ребрышки и т.д. Выбираем мясо свежее, красного цвета, без постороннего запаха.
Если оно замороженное, размораживаем постепенно в холодильнике, утром выложили из морозилки, к вечеру оно как раз отойдет.
Содержание:
- Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут
- Готовим свинину в духовке с сыром и сметаной
- Мясо по-карпатски на ужин
- Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»
- Видео рецепт – свинина по-домашнему
- Свиное рагу с овощами в аэрогриле
- Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром
- Свинина тушеная за 30 минут
- Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке — видео
Не забываем, что мясные куски для приготовления нарезаем поперек волокон.
Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут
Ингредиенты:
- Свинина — 500гр.
- Лук — 200 гр.
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль
- Красный перец молотый
- Масло растительное — 50 мл.
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками
- Лук нарезать тонкими полукольцами
- Лимон нарезать на тонкие четвертинки
- Сложить всё в миску, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать
- Мясо можно оставить мариноваться в холодильнике 3 часа или сразу готовить
- В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо
- Обжарить, помешивая до золотистой корочки 5-7 минут
- Влить стакан воды и тушить, помешивая до полного испарения жидкости
- Готовую свинину подать к столу с любым гарниром или зеленью
Готовим свинину в духовке с сыром и сметаной
Ингредиенты:
- Мясо свинины — 1 кг.
- Сыр — 150 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Семя горчицы, красный и чёрный перец, соль по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
Мясную мякоть нарезаем на порции толщиной 2 см, не забудьте, что резать нужно поперек волокон, выкладываем на доску.
С обеих сторон кусочки солим, перчим по вкусу.
Накрываем пленкой, чтобы не разлетались брызги и несильно отбиваем специальным молотком.
Кусочки выкладываем близко друг к другу на смазанный маслом противень.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Для заливки натираем сыр на крупной терке.
В сыр добавляем семена горчицы.
Выкладываем сметану, все перемешиваем.
В заливку по желанию можно добавить полстакана воды, перемешать.
Вынимаем противень из духовки, на каждый кусочек раскладываем заливку.Противень опять ставим в духовку и запекаем ещё 20 минут.
Мясо по-карпатски на ужин
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 1 луковица
- 3 больших картофелины
- 4 яйца
- Сыр тертый
- Соль
- Перец
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Картофель чистим и нарезаем дольками толщиной 3 мм.
В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картофель, немного обжариваем.
Добавляем лук и жарим вместе с картофелем до готовности.
Мясо нарезаем на пласты толщиной 1 см.
Каждый пласт с двух сторон слегка отбиваем.
В отдельную посуду вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой.
Сыр натираем на мелкой терке.
Каждый кусочек полностью окунаем в яйца.
Обваливаем с двух сторон в сыре.
В разогретую с маслом на среднем огне сковороду выкладываем запанированные куски.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Подавать можно с листиками салата и жареной картошкой.
Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»
Ингредиенты:
- 300 гр. мяса свинины
- 2 луковицы
- 2 соленых огурца
- 150 гр. майонеза или сметаны
- 3 столовые ложки горячей воды
- Соль по желанию
Приготовление:
- Мясо и огурцы нарезать соломкой
- Лук нарезать тонкими кольцами
- Мясо выложить в форму для запекания
- Выложить слой лука
- Сверху добавить слой огурцов
- В форму вылить воду
- Все сверху залить майонезом или сметаной
- Поставить форму на низкую решетку аэрогриля
- Сначала запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости 20 минут
- Переставить температуру на 205 градусов и выпекать еще 15 минут
Видео рецепт – свинина по-домашнему
youtube.com/embed/e5Z7bGc-SiU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Свиное рагу с овощами в аэрогриле
Потребуются:
- 500 гр. свиного филе
- 6 картофелин
- 200 гр. кабачков
- 1 луковица
- 50 гр. сыра
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 стакана майонеза
Приготовление:
- Филе нарезать на кусочки как для гуляша
- Картофель очистить и нарезать кубиками
- Кабачок нарезать кубиками
- Лук нарезать кольцами
- Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля
- Затем выложить слой кабачков
- Выложить слой порезанного филе, слой лука
- Залить майонезом
- Сверху посыпать тертым сыром
- Форму поставить на низкую решетку аэрогриля
- Выставить температуру 200 градусов и высокую скорость
- Запекать 30-35 минут до образования румяной корочки
Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром
Необходимо:
- 700 гр. свининой вырезки
- 3 луковицы
- 2 моркови
- 100 гр. томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 6 маринованных огурчиков
- 2 лавровых листа
- 3 зубчика чеснока
- Сахар
- Соль
- Перец
- Паприка
Приготовление:
Вырезку нарезаем брусочками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Мелкими кубиками нарезаем морковь.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
В разогретую с маслом на сильном огне сковороду выкладываем мясо.
Обжариваем помешивая до готовности.
Выливаем в сковороду стакан воды, добавляем лавровые листы и тушим 20 минут.
В другую разогретую с маслом сковороду высыпаем лук и обжариваем до прозрачного состояния.
Добавляем морковь.
Выкладываем томатную пасту, обжариваем помешивая.
Добавляем паприку, перец по вкусу.
Заливаем стаканом воды.
Высыпаем соль и сахар по вкусу, перемешиваем и тушим 5 минут.
Добавляем огурцы, перемешиваем, тушим еще 5 минут.
Если соус недостаточно густой добавляем немного муку.
В мясо выкладываем соус, все тщательно перемешиваем.
Через пресс пропускаем чеснок, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Для гарнира чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Сливаем воду и добавляем молоко, сливочное масло.
Кастрюлю ставим на огонь и подогреваем молоко, толкушкой мнем картошку.
В картофельное пюре добавляем натертый сыр и размешиваем.
На тарелку выкладываем пюре, сверху азу и посыпаем рубленной зеленью.
Свинина тушеная за 30 минут
Ингредиенты :
- Свинина — 500 гр.
- Лук — 4-5 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксус виноградный (любой фруктовый) — 3 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Зелёный лук — пучок
- Вода — 0,5 стакана
- Масло сливочное — 20 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Смесь перцев
- Любимые приправы по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать на средние кубики
- Лук нарезать крупными полукольцами
- Чеснок очистить и раздавить боковой стороной лезвия ножа
- В разогретую сковороду с высокими бортиками налить масла
- Выложить мясо, обжарить несколько минут
- Добавить лук, лавровый лист, специи, перемешать, обжарить 3 минуты
- Добавить кетчуп, сливочное масло
- Посолить, поперчить по вкусу, перемешать
- В воде развести виноградный уксус
- Вылить в мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне
- Снять с огня и посыпать измельченной зеленью
Вкусное жаркое с картошкой в мультиварке — видео рецепт
Надеюсь представленные рецепты помогут вам быстро и вкусно приготовить и накормить аппетитным ужином всю семью или нежданных гостей.
Как приготовить быстрый ужин на сковороде
Признаться честно, не всегда есть силы и желание готовить сложные блюда после тяжелого рабочего дня. Думаю, это знакомо каждому. Частенько меня выручает быстрый ужин на сковороде. Я просто взбиваю яйца, поджариваю их, добавляю начинку и сажусь за стол.
Обычно я использую для приготовления яичного блина с начинкой те ингредиенты, которые есть в холодильнике. Безусловно, я не зацикливаюсь на чем-то определенном и вам не советую. Более того разные наполнители даже разнообразят это блюдо. Хотите копченую колбасу или огурцы вместо перца? Легко!
Ингредиенты
- Яйцо
- 4 шт.
- Лук
- 0,5 шт.
- Болгарский перец
- 0,5 шт.
- Помидор
- 0,5 шт.
- Сыр «Эдам»
- 80 г
- Колбаса вареная
- 80 г
- Сливочное масло
- 30 г
- Паприка
- по вкусу
- Кориандр
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и отправьте туда подготовленные овощи. Обжаривайте пару минут, периодически помешивая.
- 2Мелко нарежьте помидор и отправьте его к остальным ингредиентам на сковороду. Посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте. Готовьте еще пару минут. Всыпьте кориандр и перемешайте.
- 3Взбейте яйца с солью и перцем. Разогрейте на сковороде сливочное масло и вылейте яичную смесь. На половину блина выложите приготовленные овощи и натертые на терке колбасу и сыр. Посыпьте кориандром.
- 4Когда яичный блин достаточно поджарится с одной стороны, заверните начинку.
Если у вас, как и у меня, редко появляется дома свежий кориандр, его можно заменить на приправу. Кстати, поэкспериментируйте со специями и зеленью. Это может полностью изменить вкус блюда.
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Лучшие рецепты приготовления здоровой пищи
Люси ШефферМы все можем согласиться, приготовление еды звучит как отличная идея. Это экономит время и деньги, избавляет от догадок о том, что есть, и со временем может привести к более здоровому выбору. Проблема в том, чтобы решить, что делать. Он должен быть достаточно интересным, чтобы вам хотелось есть его снова и снова, достаточно простым, чтобы его можно было приготовить за один раз, и достаточно простым, чтобы идея приготовления не была ошеломляющей. Фу! Хорошо, что мы готовы принять вызов на завтрак, обед и ужин. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами приготовления блюд для идей — вы станете мастером в этом в мгновение ока.
Если вы не знакомы, то идея приготовления еды такова, как она звучит: приготовление нескольких блюд заранее, а не приготовление каждого блюда по отдельности. Это не новая концепция (привет, остатки!), но может быть сложно спланировать это для всех ваших приемов пищи. Для начала вам понадобятся хорошие контейнеры для приготовления еды. Цель состоит в том, чтобы сделать вас более организованными, а не менее, поэтому мы определенно рекомендуем приобрести соответствующий набор.
Когда все будет готово, приступайте к подготовке! Мы рекомендуем начать с основы, такой как макароны или рис (попробуйте приготовить его в рисоварке, чтобы облегчить себе задачу). Затем добавьте овощи и бобовые, например, наш салат из сладкого картофеля или средиземноморский салат из нута. Следующим должен быть белок, например, наша курица-гриль во фритюрнице, скрембл из тофу (не только на завтрак!), или наша колбаса и овощи на сковороде. Кстати говоря, у нас есть ряд других рецептов, которые включают почти все, что вам нужно (включая белок, углеводы и овощи), например, запеканка из курицы и риса, жаркое из тофу или вегетарианский перец чили. Просто добавьте к ним что-нибудь, и все будет готово. Посмотрите наши миски для стейков, наши миски для завтрака с авокадо или наши миски Будды, чтобы увидеть примеры того, как, по нашему мнению, выглядит идеальное готовое блюдо, а затем проявите творческий подход и приготовьте свое собственное.
Следует отметить, что многие из наших рецептов уже готовы к приготовлению пищи (мы любим облегчать вам задачу на кухне). Ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами на одной сковороде, нашими обедами на листах, нашими рецептами для медленного приготовления, нашими лучшими быстрыми обедами, а также нашими лучшими рецептами во фритюрнице.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
1
Лучшие в мире яичные кексы
Челси ЛупкинЯичные кексы — один из ЛУЧШИХ здоровых завтраков для приготовления пищи, потому что вы легко можете приготовить их сразу большую партию. Они будут храниться в вашем холодильнике до 7 дней, так что вы можете брать их с собой всю неделю!
Получить Рецепт лучших яичных кексов .
2
Средиземноморский салат из нута
PARKER FEIERBACHМы знаем, что это «салат из нута», но вы можете полностью заменить нут консервированной фасолью: фасоль каннеллини со сливками, черная фасоль или фасоль — все это отличные варианты. . Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и он отлично сочетается с чем угодно.
Получить рецепт Средиземноморский салат из нута .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3
Противень для колбас и овощей
Lucy SchaefferЭто работает с любыми овощами, которые у вас уже есть, и практически не требует усилий — идеально подходит для приготовления еды! Большая часть времени уходит на ожидание, пока противень находится в духовке, и после того, как все сказано и сделано, остается минимум посуды для мытья. Что еще может вам понадобиться?
Получить рецепт «Сосиски и овощи на противне» .
4
Салат из сладкого картофеля
Parker FeierbachЭтот салат из сладкого картофеля отлично подходит для приготовления пищи — он отлично подходит для любой трапезы с утра до вечера. Фета, сушеная клюква и красный лук очень хорошо сочетаются с земляной сладостью апельсинового суперпродукта. Мы упоминали, что это отличный теплый или холодный ?
Получить Рецепт салата из сладкого картофеля .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Миски для завтрака с авокадо
Майк ГартенЯйца можно варить вкрутую или всмятку. Яйца всмятку обычно хранятся в холодильнике до 2 дней, поэтому, если вы хотите по-настоящему приготовить всю еду заранее, лучшим вариантом будут яйца, сваренные вкрутую. Или вы можете приготовить сладкий картофель и лебеду заранее, а утром взбить или пожарить яйцо.
Получить рецепт Миска для завтрака с авокадо .
6
Жаркое из тофу
PARKER FEIERBACHДля достижения наилучших результатов используйте сверхтвердый тофу, который был заморожен, чтобы он мог лучше впитывать ароматы, и варите тофу в подсоленной воде, чтобы сделать его более твердым и менее вероятным. крошиться при толчке на сковороде; в противном случае здесь нет предела вкусам и овощам, так что используйте свои любимые.
Получить рецепт жареного тофу .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Чаши для стейков
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREОни отлично подходят для приготовления легких ужинов в будние дни или быстрых обедов на работе. Чимичурри двойного назначения действует как маринад для стейка и как завершающий соус для тарелок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт — вам захочется поставить его на все , так что делайте доп.
Получить рецепт Steak Grain Bowls .
8
Классический скрэмбл из тофу
Эндрю БуйСкрэмбл из тофу уже несколько десятилетий является основой веганской кухни. Этот обжаренный и хрустящий снаружи, нежный и сливочный внутри, и настойчиво приправленный специями. Кому нужны яйца?
Получить Классический рецепт скрамбл из тофу .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Свиные отбивные с яблоками на сковороде
ANDREW BUIСвиные отбивные идеально сочетаются с яблоками и луком — пикантно-сладкое сочетание, которое уравновешивает насыщенное мясо. Вы покроете оба блюда горчично-бальзамической смесью с оттенком сладости кленового сиропа. В конце приготовления вы закончите блюдо быстрым жарением, чтобы создать великолепную золотистую корочку на свиной отбивной. Подавайте это блюдо с зеленым салатом или рисом в течение всей недели.
Получить рецепт Свиные отбивные с яблоками на противне .
10
Куриный фахитас
PARKER FEIERBACHМы можем поблагодарить кухню Tex-Mex за классический фахитас. Минимальная подготовка и минимальное время приготовления означают самое простое приготовление еды . Превратите каждый день в праздник!
Получить рецепт Куриный фахитас .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Сладкий картофель, фаршированный тако
Parker FeierbachВы можете фаршировать сладкий картофель практически чем угодно, но мы взяли его на техасско-мексиканскую территорию с комбо из фарша из индейки, лука, моркови, помидоры и приправа для тако. Запеките и соберите лодочки из сладкого картофеля, а когда будете готовы к употреблению, просто полейте сметаной и острым соусом.
Получить рецепт батата, фаршированного тако .
12
Жареный рис
Parker FeierbachЖареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки пищи в нечто большее, чем сумма ее частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок…), единственное, что вам нужно для приготовления жареного риса, это тепло, рис и масло. Все, что вы добавите, зависит от вас!
Получить рецепт жареного риса .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Пудинг с чиа
ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНЫЙНам нравится наш пудинг со свежими фруктами – сочными ягодами, сладкими бананами или ароматными грушами – и хрустящими мюслями, но не стесняйтесь проявлять творческий подход! Сделайте большую партию, а затем всю неделю меняйте ее своими любимыми начинками.
Получить Рецепт чиа-пудинга .
14
Острая миска для лосося
Parker FeierbachРеклама — Продолжить чтение ниже
15
Курица с карри и золотой рис с чесноком
PARKER FEIERBACHЕсли покрыть замороженные, тонко нарезанные куриные грудки имбирно-йогуртовым соусом с карри, курица сохранит свой аромат. В сочетании с чесночным рисом карри, шпинатом и ярким и хрустящим быстромаринованным луком этот легкий куриный ужин проверяет всех наших коробок для приготовления еды.
Получить Рецепт золотого риса с курицей и чесноком карри .
16
Филадельфия с сырным стейком и салатом
Parker FeierbachРеклама – Продолжить чтение ниже
17
Чаши Будды
Итан КалабрезеПрелесть этой чаши в том, что ее можно бесконечно адаптировать. Вы можете жарить практически любые овощи, использовать любое количество начинок, и в этом рецепте они будут иметь потрясающий вкус. Единственное, что мы можем настоять, чтобы вы должны оставить на тарелке, это невероятная арахисовая заправка. Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов.
Получите рецепт Чаш Будды .
18
Противень для пибимпапа
LUCY SCHAEFFER PHOTOGRAPHYНесмотря на то, что люди обычно готовят пибимпап по отдельности, использование противня позволяет сократить половину этой работы. Для этого рецепта мы выложили грибы, морковь, цуккини и маринованную говядину на противень, но вы можете добавить туда все, что захотите. Спаржа? Конечно. Чоризо? Вы держите пари.
Получить рецепт пибимпапа из листов на сковороде .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Протеиновые шарики с арахисовым маслом
ФОТО И ПИТАНИЕ: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯКогда вам нужно немного энергии, эти кусочки арахисового масла подарят вам новую жизнь. Сделайте большую партию, и вы будете готовы перекусывать в полдень всю неделю. Бонус: мы добавили мини-стружки из темного шоколада, чтобы они были на вкус немного похожи на тесто для печенья. 😈
Получить рецепт протеиновых шариков с арахисовым маслом .
20
Запеканка из курицы и риса
Итан КалабрезеДля этого простого рецепта вам даже не нужно пачкать сковороду. Положите сырой рис и лук, бульон и крем-суп из грибов в кастрюлю, а затем положите сверху куриные бедра. После того, как все сварится вместе, упакуйте этот ароматный рис в отдельные контейнеры и оставьте на всю неделю.
Получить рецепт Куриная запеканка с рисом .
80 идей для приготовления еды | BBC Good Food
80 идей для приготовления еды | BBC Good FoodЧтобы получить больше советов по семейному питанию, ознакомьтесь с нашей коллекцией порционных рецептов, которые можно приготовить заранее и мгновенно разогреть. У нас также есть вегетарианские рецепты периодического приготовления и полезные рецепты периодического приготовления. Используйте место в холодильнике на кухне с этими замораживаемыми блюдами для легкого ужина в середине недели.
Показаны позиции с 1 по 24 из 80
Приготовление еды: макароны
Рейтинг 3,9 из 5,19 оценок
Приготовьте три блюда из пасты из ланч-бокса за один раз, чтобы сэкономить время в течение недели. Они питательны и полезны, в том числе с лососем, курицей и баклажанами. или заморозьте половину для быстрого перекуса в середине недели
Семейные блюда: Легкие рыбные котлеты
Рейтинг 3,8 из 5,27 оценок
Эти замораживаемые и простые в приготовлении рыбные котлеты идеально подходят для семейного обеда или могут быть приготовлены и заморожены индивидуально для быстрого приготовления. -минутный ужин для детей, от малышей до подростков
Пирог с баклажанами, помидорами и халлуми
Рейтинг 4,6 из 5,38 оценок
Испеките этот вегетарианский пирог в понедельник без мяса – вы можете накормить семью и при этом есть остатки на обед на следующий день. Подавать с горстью листьев салата
Салат из киноа с тертой зеленью и изюмом
Рейтинг 3,8 из 5,4
Покажите киноа в этом замечательном салате с зеленью, авокадо, фетой и изюмом. Киноа — это не зерно, а семена и отличный источник белка
Рататуй для заморозки
Рейтинг 4,2 из 5,11 оценок
Приготовьте порцию нашей здоровой овощной смеси и подавайте к столу. тремя способами- с фетой, как на фото, с картофелем в мундире или в фаршированном перце
Картофельные фриттаты с сальсой из перца
Рейтинг 3 из 5.1
Побалуйте себя этим полезным вегетарианским обедом из картофельных фриттатов, сальсы и перца чили, чтобы зарядиться энергией
Карри0 Ягненок0 Оценка 4,7 из 5,96.
Используйте мультиварку, чтобы приготовить это питательное, легкое карри, и ягненок растает во рту. Вы можете приготовить и заморозить остатки на другой день
Суп из кабачков и помидоров
Рейтинг 4,3 из 5,77 оценок
Приготовьте овощной суп партиями, когда у вас есть сезонный подарок, и у вас всегда будет здоровая еда в морозильной камере
Семейное питание: Запеканка из курицы и овощей
Рейтинг 4,3 из 5,29 оценок
Рагу в испанском стиле с паприкой и тмином, которое понравится детям и взрослым
Куриная запеканка с макаронами
Оценка 4,6 из 5,567 оценок
Наслаждайтесь этим липким сыром и куриной пастой, запеченной в качестве идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо с тарелки с заправленным зеленым салатом
Овсяные хлопья с бананами
Рейтинг 4,9 из 5,9 оценок
Приготовьте эти легкие овсяные хлопья на ночь, приготовленные из бананов, орехового масла и миндаля, для вкусного завтрака. Приготовленные накануне, они идеально подходят для напряженного утра
Крем-суп из курицы и сладкой кукурузы
Рейтинг 4,5 из 5,15 оценок
Приготовьте куриную основу для этого рецепта и заморозьте ее, чтобы приготовить этот крем-суп из курицы и сладкой кукурузы всего за 20 минут в течение напряженной недели
Чили с копченой черной фасолью
Оценка: 4,5 из 5,6.
Заморозьте основу для фарша, чтобы этот чили был у вас на столе за считанные минуты в течение напряженной недели. Дети могут повеселиться, упаковывая свои лепешки
Семейные блюда: тушеная говядина с начинкой из сладкого картофеля
Рейтинг 4,2 из 5,78 оценок
Идеальный для всей семьи. овощи
Нежное куриное карри
Рейтинг 3,6 из 5,44 оценок
Приготовьте это слегка приправленное карри с куриными бедрами и насыщенным йогуртовым соусом для идеального семейного обеда. Такое ароматное блюдо понравится и детям, и взрослым.
Вегетарианская болоньезе
Рейтинг 4,6 из 5,55 оценок
Максимально используйте вегетарианский фарш для этого легкого вегетарианского болоньезе с низким содержанием жира и калорий. Приготовьте большую порцию заранее и заморозьте для легкого семейного ужина
Картофель хасселбэк с черным перцем
Рейтинг 4,7 из 5,25 оценок
Приготовьте этот жареный картофель утром, а затем поместите его в духовку за час до подачи на стол. . Они делают традиционное воскресное жаркое более особенным
Мини-пирожки с чечевицей
5 звезд из 5,26
Приготовьте эти пастушьи мини-пирожки с овощами заранее и заморозьте их для питательного семейного ужина, когда у вас мало времени. В них входят три ваших 5-дневных
Веганских маффинов на завтрак
Рейтинг 4,2 из 5,22 оценок
Эти простые веганские маффины на завтрак с мюсли и орехами пекан идеально подходят для приготовления заранее и заморозки партиями. для быстрого перекуса
Итальянский овощной суп
Рейтинг 4,6 из 5.131 оценок
Разогрейте свою неделю этим питательным овощным супом с овощами и пастой, который легко заморозить заранее
Тунец Нисуаз
Рейтинг 4,5 из 5,4
Ищете вкусный протеиновый коктейль после тренировки или обед, который насытит вас? Попробуйте кастрюлю Niçoise с тунцом и яйцом, которая содержит 30 г белка на порцию
Протеиновые горшочки для стейков и брокколи
Рейтинг 4,8 из 5,4
В этих белковых горшочках стейк с вкусным японским акцентом, который подается с цельнозерновым рисом и острым имбирем для суши.