Пирог рыжик: Торт «Рыжик» классический рецепт — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Рыжик» классический (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Русская > Сладкое > Торт «Рыжик» классический

«Рыжик» известный всем медовый торт со сметанным кремом. В классическом исполнении он делается из 10-12 коржей и оформляется песочной крошкой сверху.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

8,9

белки

64,0

углеводы

19,0

жиры

480,0

калорийность

Используемая техника:

Духовка

Кастрюля

Миксер

Ингредиенты:

Количество порций:

10

Яйцо куриное

2 штуки

Сахар

1 стакан

Мёд

2 столовых ложки

Масло сливочное

2 столовых ложки

Сода пищевая

2 чайных ложки

Мука пшеничная

3 стакана

Сметана 25% жирности

600 грамм

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Яйца с сахаром взбиваем до белой пены.

  2. 2

    Добавляем мед, масло и ставим на медленный огонь. Необходимо непрерывно мешать, до того времени пока не растворится сахар. Затем добавляем соду и ждем пока поднимется пена.

  3. 3

    В просеянную муку выливаем остывшую массу и замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и пластичным.

  4. 4

    Делим на 10-12 частей все тесто.

  5. 5

    Лучше раскатывать тесто сразу на пергаментной бумаге толщиной около 3 мм (насколько возможно тонко), чтобы коржи не приходилось переносить на лист (мягкое тесто легко рвется), протыкаем тесто перед выпеканием вилкой. Пекутся коржи очень быстро, слишком запеченные коржи приобретают вкус горчинки. Горячие коржи нужно раскладывать на ровную поверхность до остывания.

  6. 6

    Остывшие коржи обрезаем произвольной формы по одному размеру.

  7. 7

    Для крема берем жирную сметану и взбиваем с сахарной пудрой, можно добавить пару капель ванильного экстракта. Чтобы распределить крем на весь торт, на один корж уходит примерно 2-3 столовые ложки сметаны.

  8. 8

    Оставшиеся обрезки измельчаем в блендере в крошку. Часть песочной крошки смешиваем со сметаной и обмазываем края торта, сверху этого можно посыпать остатками крошек.

  9. 9

    На второй день торт получается пропитанным и очень нежным, поэтому лучше к празднику готовить с вечера.

  10. 10

    В этот раз я попробовала украсить торт сахарными карандашами. Их нужно разогреть в горячей воде и приступать к рисованию.

  11. 11

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Торт «Рыжик» по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

для теста:
  • масло сливочное

    100 г

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    2,5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • мед

    2 ст. л.

  • сода

    1 ч.л.

для крема:
  • молоко

    750 мл

  • масло сливочное

    200 г

  • яйца

    3 шт.

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    3 ст.л.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Приготовление:

  • Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить мёд, мягкое сливочное масло или маргарин. Массу поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Всыпать пищевую соду и вновь прогреть на плите, помешивать, масса должна увеличиться в два раза. Снять кастрюлю с огня и всыпать муку. Перемешать, дать остыть до 40 градусов. Тесто должно получиться средней густоты.
  • Раскатать тонкие коржи, выпечь до светло-коричневого цвета. Количество может быть разным: от четырех до восьми. Для приготовления крема перемешать молоко, сахар, сырые яйца, муку или крахмал, смесь довести до кипения, остудить. Добавить растопленное сливочное масло. Массу взбить венчиком или с помощью блендера . Коржи промазать полученным кремом и поставить торт «Рыжик» в холодильник для пропитывания на несколько часов.
Совет

Можно промазать торт двумя видами кремов: сметаной с сахаром и смесью сливочного масла со сгущенкой. Коржи можно выпечь в подогретых силиконовых формах, в тесто положить меньше муки, тогда его не нужно будет раскатывать: масса легко растянется по дну формы.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Гарольд, Мод и имбирный пирог

Я постоянно совмещаю еду с фильмами, последняя пара — Гарольд и Мод с имбирным пирогом. Расскажи о причудливом маленьком фильме. Я не видел его годами; больше всего мне запомнилось то, что мне понравился саундтрек, созданный художником, ранее известным как Кэт Стивенс.

Несколько месяцев назад Роб спросил меня, могу ли я испечь имбирный пирог, как в том фильме, которым Мод угощает Гарольда. Хм, у меня никогда такого не было, и я никогда не делал этого, и я не слышал, чтобы кто-то еще делал это, сказал я ему. Я начала искать рецепты в Интернете. Там ничего нет, я посмотрел, сказал он. Есть только рецепты лимонного имбиря, грушевого имбиря, имбирного рикотты, а имбирного пирога нет. Он был прав. Я нашел Mile High Ginger Pie, но он все еще выглядел скорее как ванильный пудинг быстрого приготовления, чем имбирь.

Роб пришел, когда я заканчивал начинку для пирога. Я понятия не имел, чем обернется этот проект по приготовлению пирогов. Мы попробовали начинку перед тем, как вылить ее в корж. Эй, это не плохо, на самом деле это хорошо. Заливка коржа, пирог в духовке, проверила минут через 30, решила дать постоять еще несколько, потом из духовки остывать.

Мы начали с Гарольда и Мод, и в той части, где Гарольд сидит у Мод и она предлагает ему овсяный чай с соломинкой и имбирный пирог, мы приостановили просмотр фильма, чтобы попробовать кусочек. Нам очень понравилось. У него определенно был темный, сладкий имбирный вкус имбирных пряников или имбирных пряников. Роб был особенно рад попробовать его, потому что, видимо, он хотел попробовать этот пирог с 19 лет.85, когда он впервые увидел фильм. Итак, без дальнейших церемоний, я представляю полностью оригинальный рецепт Кимберли, то есть лучшее, что я могу сказать, в отличие от любых других:


Имбирный пирог

ингредиенты

8 унций кристаллизованного имбиря, нарезанного
1 чашка воды
1/2 стакана густых сливок
1/2 стакана небеленой универсальной муки
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 столовая ложка меда
1 яйцо
1 предварительно выпеченная 9-дюймовая оболочка для пирога
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного

подготовка

Разогрейте духовку до 325°F.

Смешайте кристаллизованный имбирь и воду в тяжелой кастрюле. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока большая часть воды не испарится, а смесь не загустеет и не станет липкой, не менее 10 минут. Снимите с огня и вмешайте густые сливки.

Смешайте муку, коричневый сахар, мед и яйцо в отдельной миске. Затем вмешайте имбирную смесь. Вылейте эту смесь в подготовленный корж. Тонко нарежьте сливочное масло и разложите кусочки поверх начинки.

Поместите пирог на нижнюю среднюю полку духовки и выпекайте 35-40 минут. Перед нарезкой охладите до комнатной температуры.

Одно изменение, которое я сделал по сравнению с тем, что я сделал изначально, заключалось в указании нарезать имбирь. Прошлой ночью я использовал большие кусочки кристаллизованного имбиря вместо того, чтобы нарезать их, и когда я откусил большой кусок имбиря, вкус был для меня слишком сильным. Кроме того, только после того, как пирог был в духовке, я понял, что не добавил ни соли, ни ванили в начинку для пирога, чего, я почти уверен, нужно каждому пирогу, так что я могу внести это изменение для будущие эксперименты. Единственная другая проблема, которую я вижу, это то, что начинка немного неглубокая для 9.» пирог. Я бы исправил это, добавив немного больше сливок, сахара и дополнительного яйца.

Между Имбирным пирогом и Воскресным летним пирогом с ягодами я нахожусь в полном восторге от пирога. Я хотел бы знать, как получается рецепт для вас

Вы можете делать то, что хотите
Возможность на
И если вы можете найти новый способ
Вы можете сделать это сегодня

Рецепт двухцветного имбирного пирога с заварным кремом

Этот шелковистый , пряный заварной крем выглядит особенно мечтательно внутри хрустящей слоеной корочки. В некоторых пирогах с заварным кремом в качестве связующего используются яйца — в этом используется мука для густого заварного крема, который всегда идеально застывает, создавая плоскую поверхность, которая идеально подходит для посыпки сахаром. Этот поразительный дизайн требуется только лист бумаги и сито, а сама начинка представляет собой измельченные сублимированные манго и клубнику, смешанные с кондитерским сахаром. Вы можете найти сублимированные фрукты в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здоровой пищи, где они часто сгруппировано с н ут и сухофрукты. Пирог можно приготовить за 1 день до подачи, но для более аккуратного вида лучше наносить сахар в течение 2 часов после подачи; кроме того, сахар в конечном итоге впитает влагу из пирога и начнет менять цвет. Но даже если вы пропустите начинку, начинка сама по себе будет очень вкусной.

Learn: How to Make a Pie Crust

Advertisement


Yield: 8 to 10 servings

    For the Pie

    • Perfect Pie Crust, prepared for a custard pie and chilled
    • ⅔cup/135 grams granulated sugar
    • 1 чашка/130 г муки общего назначения
    • ⅔стакана/145 г светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • ½ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотой гвоздики 90as 90as 660067
    • .
    • 1 унция/28 грамм сублимированного манго
    • 1 унция/28 грамм сублимированной клубники
    • ¼ стакана/30 грамм сахарной пудры

Руководство по замене ингредиентов

Сделайте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    На слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте диск теста в круг толщиной около ¼ дюйма. Начав с одного конца, аккуратно накатываем тесто на скалку. Разверните тесто на 9-дюймовой тарелке для пирога, желательно керамической, и слегка придавите ее, убедившись, что оно выстилает тарелку.

  2. Шаг 2

    Обрежьте так, чтобы лишнее тесто на 1/2 дюйма свисало с края формы для пирога. (Если тесто кажется теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут.) Подверните лишнее тесто под себя, чтобы оно было на одном уровне с краем формы для пирога; оставьте пирог так, чтобы края были прямыми, или загните его по желанию. Соедините дно и бока вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 2 часов.

  3. Шаг 3

    Поместите решетку на нижнюю полку духовки и положите на нее камень для выпекания, если он у вас есть. Разогрейте духовку до 425 градусов. Используйте маленькую кисть, чтобы равномерно нанести яичную смесь на край коржа. Вырежьте квадрат пергаментной бумаги и используйте его, чтобы выровнять корж. Наполните пирог утяжелителями (или сушеной фасолью) до верхнего края. Поставьте тарелку на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

  4. Шаг 4

    Переместите противень в духовку, поставив его прямо на камень для выпечки, если он используется. Выпекайте корж, пока внешний край не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, от 12 до 15 минут. Снимите пергамент и утяжелители для пирога и продолжайте выпекать, пока основа не затвердеет, еще 2–4 минуты. Если тесто где-то вздулось, можно проколоть его вилкой. Полностью остудите корж. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  5. Шаг 5

    Приготовьте начинку: В миске среднего размера взбейте сахарный песок и муку. Добавьте коричневый сахар и взбейте, разбивая комки венчиком или пальцами. Добавьте имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и соль и перемешайте.

  6. Шаг 6

    Добавьте молоко, сливки и ваниль и хорошо перемешайте. Перенесите форму для пирога на подготовленный противень. Вылейте заварной крем в корж.

  7. Шаг 7

    Переместите противень обратно в духовку, поставив его прямо на камень для выпечки, если он используется. Выпекайте, пока корочка не станет равномерно золотисто-коричневой, а заварной крем не затвердеет по внешнему краю, от 43 до 48 минут; центр пирога может все еще трястись, как тыквенный пирог или чизкейк, но он затвердеет, когда остынет. Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре на решетке.

  8. Шаг 8

    Приготовьте начинку: С помощью кухонного комбайна измельчите сублимированное манго в мелкий порошок или запечатайте его в пластиковый пакет и раздавите скалкой. Переложите в небольшую миску и добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры. Протрите кухонный комбайн или используйте другой пластиковый пакет и повторите то же самое с сублимированной клубникой. Переложите в небольшую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахарной пудры.

  9. Шаг 9

    Поместите лист бумаги размером 8 ½ на 11 дюймов на поверхность пирога, оставив половину его открытой. Используйте небольшой сито, чтобы просеять манговый сахар на открытую поверхность пирога. Аккуратно снимите бумагу, затем накройте часть пирога, посыпанную манговым сахаром. Выньте маленькое сито и используйте его, чтобы просеять клубничный сахар с другой стороны. Аккуратно снимите бумагу. Если хотите, стряхните излишки порошка с корочки. (Сохраните оставшийся сахар в герметичных контейнерах для другого использования, например, для посыпки выпечки.) Лучше всего нанести сахар в течение 2 часов после подачи. Пирог лучше всего есть в день его приготовления; храните остатки в холодильнике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Пироги и пироги
  • Корица
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Мускатный орех
  • 90667

    6 День рождения

  • Рождество
  • День Благодарения
  • День Святого Валентина

Подробнее из рецептов пирога на благодарение

  • Cranberby Lemon Theringu Тыквенный пирог

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов, плюс 1,5 часа на охлаждение

  • Бурбонский пирог с орехами и орехами от Ины Гартен

    Ина Гартен

    1 hour, plus thawing and cooling time

  • Maple Cream Pie With Blueberries

    Genevieve Ko

    1 1/2 hours, plus cooling and chilling

  • Pecan Sandie Pie

    Genevieve Ko

    2 hours , плюс охлаждение

  • Классический яблочный пирог

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Пряный тыквенный чизкейк

    Женевьева 9 часов плюс охлаждение

    1

    03

  • Maple-Honey Pecan Pie

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Blackberry Apple Pie

    Genevieve KO

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

    9007
  • 66666669 9003 9003

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

    9007
  • 666666666669 9003 9003

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

    9007
  • 6666666666666666 3 9003

    2 1/2 часа, плюс охлаждение 9003 9007

  • 6666669 9003

    2 1. Пирог

    Leslie Land, Alice Waters, Chez Panisse

    Около 4 часов

  • Яблочный пирог с карамелью

    Genevieve Ko

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

    Chez Pie 6s 90639 9067

    4

    Yewande Komolafe

    1 час, плюс не менее 50 минут ‘охлаждение

  • Eggnog Sweet Potato Pie

    Genevieve KO

    4 часа, плюс охлаждение

  • Pie

    14

    9000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 40004 2 часа плюс охлаждение

  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом

    Женевьев Ко

    2 часа

  • Тыквенный пирог

    The New York Times

    Около часа0003

Подробнее рецепты от Erin Jeanne McDowell

  • CINMANMAN APPLE LEAT минут, плюс подъем и пауза

  • Имбирный пирог с манго и кремом

    Erin Jeanne McDowell

    Около 35 минут, плюс охлаждение

  • Радужный торт

    Эрин Джинн МакДауэлл

    2 часа, плюс 1 1/2 часа, охлаждение

  • Чистовый хлеб с чесноком-пилотом

    Эрин Джанн МакДауэлл

    Время: 2 1/2 часа, плюс в течение ночи

  • 666 40004 40004.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *