Паста с сыром и сливками рецепт: Спагетти с сыром и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Спагетти с сыром и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Известная на весь мир национальная гордость Италии — спагетти с сыром и сливками! Спагетти — самый популярный вид макарон, покупаемых итальянцами. И не зря! Комбинируя с различными видами мяса, морепродуктами и соусами, мы получаем множество вариаций самых вкусных блюд итальянской кухни. А сочетание с тертым твердым сыром и жирными сливками сделает вкус блюда более нежным!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Спагетти200 г
Сливки 33% жирности50 г
Щавель10 г
Сыр50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении блюда используйте сливки с меньшим процентом жирности. Так блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте зелень. Очистите чеснок.

Шаг 1

Натрите чеснок на крупной терке.

Шаг 2

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Шаг 3

Отварите макароны.

Шаг 4

После закипания воды варите 5-7 минут до состояния «аль-денте».

Шаг 5

Возьмите глубокую сковороду. Смажьте ее растительным маслом и выложите на обжарку тертый чеснок.

Шаг 6

Покрошите листья щавеля и добавьте их в сковороду.

Шаг 7

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 8

Добавьте в сковороду немного воды, в которой варились макароны.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Добавьте в сковороду сливки.

Шаг 11

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 12

Добавьте тертый сыр.

Шаг 13

Добавьте отваренные макароны.

Шаг 14

Перемешайте все ингредиенты в сковороде.

Шаг 15

Выложите спагетти на красивую тарелку! Готово!

произвести впечатление

Возьмите красивую тарелку, выложите на нее спагетти с сыром и сливками. Украсьте сверху листьями свежего щавеля. Посыпьте сверху паприкой или черным молотым перцем. Подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Сырно-сливочная паста, пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино

Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей самой любимой пасты, которую раз в неделю я готовлю обязательно, а то и чаще) Делаю чаще всего для себя одной, поэтому и ингредиенты пишу на 1 порцию. Пробуйте, вам понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

паста

1 яйцо

1/2 стакана сливок любой жирности

немного пармезана

оливковое масло

черный перец

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить пасту до состояния «аль-денте».


В отдельной миске взбить яйцо и приправы.


На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.


Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. Добавляем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем! Приятного аппетита!)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

основные блюдаяйцапастасыр и творогитальянская кухняварить, тушитьвзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста со сливочным сыром — быстрый и простой рецепт пасты менее чем за 20 минут

Перейти к рецепту

Паста со сливочным сыром — вкусная вегетарианская паста, приготовленная всего из 10 основных ингредиентов и готовящаяся менее чем за 20 минут. Быстрое, простое и сытное блюдо, которое понравится всем.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .   Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете вкусные, уютные, простые идеи для ужина в последнюю минуту? Этот простой рецепт пасты со сливочным сыром со шпинатом и кукурузой идеально вам подойдет.

Требуется всего 10 основных ингредиентов (включая соль, перец, воду, масло) и готовится в течение 20 минут.

И, если вы любитель сыра, вы не можете пропустить этот рецепт. Эта сырная паста — одно из самых простых и вкусных блюд из макарон, которые вы когда-либо встречали.

В некоторых других своих сообщениях я также поделился тем, что, хотя я люблю готовить, я не люблю проводить много времени на кухне. Я предпочитаю делать простые, быстрые, легкие рецепты, которые также вкусны.

Все сложные рецепты зарезервированы только для выходных или праздников. В будние дни я стараюсь освободиться от кухни за 45 минут.

Итак, такие рецепты, как сегодняшняя легкая паста со сливочным сыром, — это то, что я предпочитаю готовить в обычный день. В моем блоге вы найдете множество других быстрых и простых рецептов, таких как грибная лапша за 25 минут или aloo matar за 25 минут.

Если вы также предпочитаете готовить по быстрым и простым рецептам, не упустите возможность подписаться на мою рассылку, используя форму подписки на боковой панели.

Перейти к:
  • Что входит в пасту со сливочным сыром?
  • Как это сделать?
  • Пошаговая фото инструкция
  • Советы по приготовлению и подсказки
  • Что к нему подать?
  • Более простые рецепты пасты
  • Рецепт

Что входит в пасту со сливочным сыром?

Для этого быстрого рецепта пасты со сливочным сыром требуются только следующие ингредиенты:

  1. Макаронные изделия: Я использовал пенне, но можно использовать любой тип пасты.
  2. Сливочный сыр: Вы можете увеличить количество, указанное в карточке рецепта, если хотите сделать его более сливочным и сырным.
  3. Шпинат: Свежий/замороженный оба варианта подходят. Я использовала нарезанный замороженный шпинат. Если вы используете молодой шпинат, измельчать его не требуется.
  4. Сахарная кукуруза: Свежая/консервированная/замороженная все в порядке. При использовании свежей кукурузы время приготовления увеличится.
  5. Оливковое масло: Можно использовать и сливочное масло. Это сделает пасту более кремовой и маслянистой.
  6. Чеснок
  7. Хлопья красного чили: Также можно использовать смесь итальянских трав.
  8. Соль
  9. Перец
  10. Вода для варки макарон

Как это сделать?

Это один из самых простых рецептов пасты, которые вы когда-либо встречали. Он готовится за считанные минуты, и единственный шаг, который требует времени, — это варка макарон.

Этапы приготовления этого рецепта:

Приготовить макароны: Приготовить макароны аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления процедите макароны, но не выливайте воду из-под макарон.

Приготовление соуса для пасты из сливочного сыра : Смешайте воду для пасты и сливочный сыр, чтобы приготовить соус.

Обжарить чеснок в оливковом масле. Добавьте кукурузу, соль, перец и хлопья чили. Как только кукуруза сварится, добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет.

Добавьте смесь сливочного сыра, готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным.

Смешать макароны с соусом : Наконец, добавить приготовленные макароны в соус и все перемешать. Добавьте больше воды для макарон, если соус слишком густой. Посыпать хлопьями чили и молотым черным перцем. Наслаждаться!

Пошаговая фотоинструкция

Советы и рекомендации по приготовлению

  1. Не переварите макароны, иначе они станут мягкими, что испортит все блюдо. Cook it al dente
  2. Для воды для макарон: слейте воду, когда макароны будут приготовлены. Если набрать воду на более раннем этапе, в ней будет недостаточно крахмала. Этот крахмал помогает в приготовлении хорошего густого соуса.
  3. Вместо воды для пасты вы также можете использовать сливки и молоко, чтобы смешать их со сливочным сыром для приготовления соуса.
  4. Если вам нравятся еще более простые блюда из макарон, пропустите шпинат и кукурузу. Паста в простом сливочно-сырном соусе с небольшим количеством соли, перца, чеснока и хлопьев чили также имеет потрясающий вкус.
  5. Чтобы добавить больше вкуса и текстуры, вы можете добавить грибы, брокколи и другие овощи по вашему выбору.
  6. Для очень жирной и кремообразной пасты вместо оливкового масла можно использовать сливочное масло.
  7. Любители сыра могут добавить в соус больше тертого сыра.

С чем подавать?

К этой простой пасте со сливочным сыром можно подать свежий хрустящий салат. Его также можно подавать с чесночным хлебом с сыром или запеченными в духовке картофельными дольками.

Или просто подайте его с тарелкой утешительного супа, такого как суп из жареной цветной капусты, и ваше утешительное, вкусное и легкое блюдо без мяса готово.

Более простые рецепты пасты

Если вы также любите пасту и ищете простые рецепты макарон, вам обязательно понравятся следующие рецепты:

  1. Запеченные овощные макароны
  2. Веганская паста болоньезе
  3. Легкий веганский салат из макарон
  4. Веганский суп минестроне
  5. Помидоры черри макароны
  6. Вегетарианские греческие спагетти

Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, пожалуйста, оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта, а также оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и подписаться на мой канал на YouTube.

Рецепт

  • 1 Приготовление котла

  • 400 г. Разгороженная паста
  • 1,5 стакана.
  • 1 чайная ложка хлопьев чили по вкусу.
  • Соль и перец по вкусу. Перед сливом сохраните 2 стакана воды для пасты.

  • Положите сливочный сыр в миску, добавьте воду для макарон (примерно ¼ стакана за раз) и взбивайте, пока не получится однородная кремообразная смесь.

  • Нагрейте масло в кастрюле. Добавить измельченный чеснок и обжаривать около минуты.

  • Добавьте кукурузные зерна, хлопья чили, соль и перец. Обжаривайте, пока кукуруза не сварится.

  • Затем добавьте шпинат и жарьте, пока листья не завянут.

  • Добавить смесь сливочного сыра и варить, постоянно помешивая, около 2 минут или до образования приятного однородного сливочного соуса.

  • Наконец, добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте больше воды для пасты или сливок/молока, если соус слишком густой.

  • Украсить свежемолотым перцем и хлопьями чили. Наслаждаться!

  1. Не переварите макароны, иначе они станут кашеобразными и испортят все блюдо. Готовьте аль денте
  2. Для воды для макарон: слейте воду, когда макароны будут приготовлены. Если набрать воду на более раннем этапе, в ней будет недостаточно крахмала. Этот крахмал помогает в приготовлении хорошего густого соуса.
  3. Вместо воды для пасты вы также можете использовать сливки и молоко, чтобы смешать их со сливочным сыром для приготовления соуса.
  4. Если вам нравятся еще более простые блюда из макарон, пропустите шпинат и кукурузу. Паста в простом сливочно-сырном соусе с небольшим количеством соли, перца, чеснока и хлопьев чили также имеет потрясающий вкус.
  5. Чтобы добавить больше вкуса и текстуры, вы можете добавить грибы, брокколи и другие овощи по вашему выбору.
  6. Для очень жирной и сливочной пасты вместо оливкового масла можно использовать сливочное масло.
  7. Любители сыра могут добавить в соус больше тертого сыра.
  8. Дополнительные советы и рекомендации по рецептам приведены в посте выше, пожалуйста, следуйте им, чтобы приготовить этот рецепт.

Калорийность: 730 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 19 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 449 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2013 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в инстаграме #greenbowl2soul

62 Рецепты пасты Totally Creamy

Молоко, сыр, сливки и масло — в этих аппетитных рецептах пасты со сливками есть все.

1 / 62

Бекон, сливки и сыр пармезан делают классический соус для пасты просто восхитительным. Отличный вариант для компании! — Кэти Кройл, Дэвидсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

2 / 62

Соус Альфредо, купленный в магазине, прекрасно сочетается с этим ароматным постным блюдом. Я использую сухую пасту, но вы можете использовать охлажденные феттучини, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 62

Я всегда ищу обеды, которые могу быстро приготовить. Я воссоздал любимое блюдо из пасты из итальянского ресторана, используя продукты, которые можно купить в продуктовом магазине. Добавьте хрустящий хлеб и салат для полноценного обеда. — Кристин Уорд, Остин, Техас

Перейти к рецепту

4 / 62

Наши макароны с сыром на плите особенные благодаря маслянистой посыпке. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 62

Макароны с сыром — одно из самых комфортных блюд. Мой рецепт придает ему итальянский оттенок. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6 / 62

Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки.

У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана

Перейти к рецепту

7 / 62

Как владелец ранчо, мой муж большой любитель говядины. Для него редко кто комментирует блюдо из птицы. Но он всегда говорит мне: «Я люблю эту запеканку!» Впервые я попробовал его за обедом; теперь я ремонтирую его для своей семьи (у нас есть 3-летняя дочь) один или два раза в месяц, и меня просят брать его почти на каждую встречу. — Рошель Браунли, Биг Тимбер, Монтана

Перейти к рецепту

8 / 62

Однажды, когда я делала пюре из фенхеля, я поняла, что из его бархатистой текстуры получится сливочный вкусный соус для пасты — без всякого чувства вины. Мой эксперимент удался, и теперь я постоянно наслаждаюсь этим полезным для вас соусом для пасты. — Деб Шваб, Морага, Калифорния.

Перейти к рецепту

9 / 62

Extra Pesto Жареный лосось придает сливочной пасте роскошный вкус и текстуру. Мы любим его как есть, но вы можете легко заменить брокколи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. —Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

10 / 62

Использование сливочного сыра для обогащения соуса ускоряет время приготовления, и вы съедите эту старинную классическую карбонару примерно за 30 минут. —Селеста Брантолино, Ленуар, Северная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 62

В детстве я любил горячую ветчину и швейцарские бутерброды из местного ресторана быстрого питания. Эта выпечка своим тающим, липким совершенством заставляет меня думать о них. — Элли Биллхорн, Уилтон, Айова

Перейти к рецепту

12 / 62

Я начала делать этот салат, потому что в нем много перца, любимого блюда моего мужа. Не удивляйтесь, если после воссоединения семьи, пикника или церковной трапезы ничего не останется. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

13 / 62

Этот острый рецепт макарон с сыром появился, когда я спросил двух своих сестер, что бы они хотели добавить в макароны с сыром, чтобы сделать его особенным. Один сказал, что сыр перец джек, а другой сказал, черные бобы. Мне понравились обе идеи, и вот результат. Черные бобы добавляют цвет и питание. Сыр пеппер джек добавляет остроты и веселья. — Андреа Джонсон, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

14 / 62

Я пробовал похожий суп в Олив Гарден и хотел посмотреть, смогу ли я повторить его дома. Вот вкусный результат! Прохладным вечером это прекрасно. — Жаклин Робинсон, Шинглтаун, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 62

Это очень просто сделать, если вы приготовили целую курицу и у вас есть остатки. Моим мальчикам всегда нравилась эта легкая еда, особенно после насыщенного хоккейного дня! Это хорошо с гарниром и хлебными палочками. — Андреа Берген, Альтона, Манитоба

Перейти к рецепту

16 / 62

Несмотря на то, что я могу приготовить этот ужин в рекордно короткие сроки, он впечатляет наших гостей, потому что выглядит очень изысканно. Сочный сливочный соус заставляет всех чувствовать себя уютно. — Эми Тлоковски, Роанок, Вирджиния

Перейти к рецепту

17 / 62

Цыпленок буйвола — любимец нашей семьи. Смешайте его с макаронами и у вас есть конечная еда комфорта. Если вы предпочитаете менее острую пищу, добавьте сметаны, соуса ранч и моцареллы обеспечивают сливочную текстуру и более прохладный вкус, который приятно уравновешивает специи в этом блюде из пасты с курицей буйволиного происхождения. — Кэти Уайт, Хендерсон, Невада

Перейти к рецепту

18 / 62

Подруга заметила в ресторане похожее блюдо из запеченных тортеллини, поэтому я решил попробовать приготовить его дома. Моя версия на плите упрощает работу в будние дни. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 62

Попробовав похожий суп в ресторане, я приготовил этот быстрый и вкусный вариант. Песто добавляет очень приятный итальянский вкус, который часто отсутствует в других супах клецки. — Дина Смит, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

20 / 62

Отличный способ использовать остатки индейки! Эта запеканка получается вкусной и пузырчатой ​​для прекрасного основного блюда. — Одри Тибодо, Гилберт, Аризона

Перейти к рецепту

21 / 62

Хороший друг приготовил нам этот наваристый, сытный, сливочный куриный суп с лапшой после рождения нашего сына. Это была такая помощь, чтобы позаботиться об ужине, пока я не встал на ноги. Это вкусное блюдо настолько просто в приготовлении, что теперь я даю горшочек с ним (вместе с рецептом) другим новоиспеченным мамам. — Джоанна Сарджент, Сэнди, Юта.

Перейти к рецепту

22 / 62

Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 62

Кусочки красного перца подчеркивают вкус этого вкусного гарнира, а колеса для макаронных изделий действительно подчеркивают тему. — Эмбер Киммич, Поухатан, Вирджиния

Перейти к рецепту

24 / 62

В Риме мы обедали возле Пантеона. Удивительный ресторан ушел в историю, но память о нем живет в этой вкусной пасте с грибами и колбасой. — Барбара Рузрох, Брукфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 62

Наши друзья угощали нас этим домашним блюдом, когда мы гостили у них в Мэриленде. Нам просто нужно было получить рецепт, и с тех пор мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать его еще вкуснее. — Кэрол Раго, Алтуна, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 62

Это быстрое, но особенное блюдо, которое я приготовила, когда мои сыновья вернулись с гастролей. Им так понравилось, что они просят его всякий раз, когда они дома. Вы можете использовать сок из консервированных моллюсков, но бутилированный сок придает этому блюду лучший вкус. — Марджи Клевенджер, Боулинг-Грин, Кентукки

Перейти к рецепту

27 / 62

Название может показаться причудливым, но это блюдо из макарон приятное и простое в приготовлении. Добавьте смешанный зеленый салат, чтобы сделать его полноценным блюдом на любой случай. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

28 / 62

Это универсальное блюдо понравится всем. Вы можете легко взять рецепт и сделать его по-своему, заменив сыры или овощи. Моя семья любит это! — Донна Бейли, Ореленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 62

Я адаптировала это легкое и элегантное основное блюдо по рецепту, который моя свекровь приготовила для нашей семьи. Кайенский перец придает немного остроты своему насыщенному сливочному соусу. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

30 / 62

Когда я думаю о весне, на ум приходит спаржа. Это блюдо из пасты представляет собой прекрасное сочетание нежных, хрустящих, красочных овощей и сливочного соуса из сыра пармезан. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

31 / 62

В ленивые летние выходные мы любим курицу и тыкву с макаронами в виде бабочки. Добавьте больше свежего тертого пармезана для воскресного прикосновения. — Сара Смайли, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

32 / 62

Я готовлю эту сливочную лапшу уже много лет. Так как это любят дети и взрослые, я всегда держу ингредиенты под рукой. — Анита Грофф, Перкиоменвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 62

В этом каватаппи, взрослой версии макарон с сыром, окунитесь в кучу лапши, запеченной до идеальной пузырчатости и покрытой острым соусом из сыра чеддер. Острый соус придает мягкое тепло, которое восхитительно с копченой начинкой. — Барбара Колуччи, Рокледж, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 62

Это пикантное блюдо из макарон сделает вашу трапезу оживлённой. Это отличное сопровождение практически к любому мясу или морепродуктам. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

Перейти к рецепту

35 / 62

Приготовьте один раз и накормите семью дважды, если вы удвоите эти куриные макароны с сыром и заморозите половину. Я создал его для людей, которых люблю больше всего, используя ингредиенты, которые они любят больше всего. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 62

Это блюдо из макарон, приготовленное с соусом Альфредо, восхитительно отличается от традиционных рецептов на основе томатов. Очень сырный, он быстро готовится и всегда популярен на обедах. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

37 / 62

Я объединила несколько любимых продуктов из морозильной камеры и кладовой, чтобы приготовить это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана

Перейти к рецепту

38 / 62

Когда нам нужно спешить ночью, я готовлю эту быструю пасту с овощами и беконом. Подавайте с хлебными палочками или чесночными тостами, и ужин готов. —Мэри Джо Миллер, Мэнсфилд, Огайо

Перейти к рецепту

39 / 62

Это богатое сливочное блюдо из макарон легко приготовить на ужин в будний день, но оно достаточно особенное для компании. При желании горгонзолу можно заменить другим сыром. — Джордж Шредер, Порт-Мюррей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

40 / 62

Это быстрое и вкусное блюдо из макарон, которое также полезно. Приблизительная пищевая ценность на порцию: 233 калории, 6 г жиров, 19 г углеводов

Перейти к рецепту

41 / 62

Эта нежная домашняя запеканка из тунца действительно удовлетворит потребность вашей семьи в комфортной еде без всего жира! — Колин Уилли, Гамбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 62

Это очень простое блюдо, которое на вкус прямо из хорошего итальянского ресторана. Соус из шпината и артишоков обычно продается в гастрономах супермаркетов. Бывает и в замороженном виде. Просто не забудьте разморозить его в соответствии с указаниями на упаковке перед ужином. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

43 / 62

Конечно, ночь за 10 центов в местном пабе — это круто, но ночь дома с умной запеканкой не может быть лучше. Не любите сыр с плесенью? Вместо этого используйте заправку для салата «Ранч» в этой запеканке из пасты с куриным филе буйвола. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана.

Перейти к рецепту

44 / 62

Мои макароны с сыром просты и имеют много вкуса от сыров и молотого чили чипотле. Я использую макароны конкилье, потому что их форма позволяет большему количеству расплавленного сыра скапливаться внутри. Ням! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

45 / 62

Эта классическая запеканка представляет собой сытное и сырное основное постное блюдо. Я никогда не встречал никого, кто бы не просил вторую порцию. — Бернис Гласко, Роксборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

46 / 62

Удобный консервированный суп и плавленый американский сыр Поспешите собрать этот сливочный соус с аппетитными кусочками курицы. — Мелисса Коузер, Гринвилл, Техас

Перейти к рецепту

47 / 62

Эта паста с подрумяненной текстурой и вкусом фундука станет легким и полезным ужином в будний день. Я подаю его с салатом из зелени и салата и белым вином. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

48 / 62

Мой муж, Рональд, много работает и часто не возвращается домой до 19:00. Эта запеканка идеальна для поздних вечеров — она такая же вкусная, как и после разогрева в микроволновке. — Барб Маршалл, Пикерингтон, Огайо

Перейти к рецепту

49 / 62

Это уникальная и вкусная паста, идеально подходящая для осени. Делала для подруг, и все просили рецепт! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 62

Я устраивал вечеринку по случаю рождения ребенка и хотел приготовить что-то, что понравится всем. Я создал этот рецепт по прихоти, поэтому был совершенно удивлен, что он оказался таким хитом. — Тиа Вудли, Стокбридж, Джорджия

Перейти к рецепту

51 / 62

Я люблю экспериментировать с новыми блюдами из макарон, и мне больше всего нравятся эти рулетики из куриной лазаньи. Ингредиенты, которые у меня были под рукой, и замороженный соус привели к этим вкусным куриным рулетам со вкусом лазаньи. — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

52 / 62

Моя семья очень любит вкус солонины, поэтому я изобрел эту запеканку. Его так легко приготовить, и ваша семья будет в восторге. —B Overland, Park, Kansas

Перейти к рецепту

53 / 62

Эти клецки — одно из моих любимых блюд для компании и обеда. Это чистая еда для комфорта, особенно в зимнее время. — Джессика Сильва, Восточный Берлин, Коннектикут

Перейти к рецепту

54 / 62

Это нежное блюдо из пасты готовится очень быстро. Получается две запеканки, одну можно заморозить или поделиться с друзьями. —Джейси МакБернетт, Рок-Спрингс, Вайоминг

Перейти к рецепту

55 / 62

Я люблю макароны и моя семья тоже, но они не очень любят овощи. Это еда из одной кастрюли, которая заставляет нас всех есть наш шпинат. — Ивонн Старлин, Hermitage, Tennessee

Перейти к рецепту

56 / 62

Вот простой соус всего из четырех ингредиентов, и он достаточно пикантный для необычной вечеринки. Я использую макароны с галстуком-бабочкой, но пенне тоже подойдет. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

57 / 62

Когда мужчина в церкви узнал, как моя семья любит феттучини, он поделился с нами рецептом карбонары своей итальянской бабушки. Я сделал это сам за последние 25 лет. Тертый сыр пармезан работает так же хорошо, как и романо. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

58 / 62

Насыщенный, сливочный и слегка пряный макарон с креветками и сыром лучше всего подойдет для этого блюда, приготовленного в мультиварке. Это новый интересный вариант популярных блюд из курицы буйвола.— Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

59 / 62

На создание этого рецепта меня вдохновили макароны с грибами и сыром, которые я ела в местном ресторане. Я добавил осенний вкус тыквенного эля, и получилось лучше, чем в оригинале. — Лора Дэвис, Чинкотиг, Вирджиния

Перейти к рецепту

60 / 62

Когда моя семья приезжает в гости, они всегда просят меня приготовить это уникальное блюдо на ужин. Домашние ньокки с сыром покрыты насыщенным соусом из тыквы, шпината и горгонзолы. — Brud Holland, Watkins Glen, New York

Перейти к рецепту

61 / 62

Мой муж самопровозглашенный ценитель макарон с сыром и говорит, что это его любимый вариант. Итальянская приправа и помидоры прекрасно дополняют пасту и сыры. — Адриана Маммерт, Ланкастер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

62 / 62

Это блюдо на сковороде было рождено по необходимости в напряженный будний вечер. Я собрал пакет сосисок из индейки, лапшу для лазаньи и пакет замороженного горошка и пошел на работу. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 22 августа 2019 г.

Кэролин Льюис

Кэролайн Льюис — молодой писатель и специалист по цифровым медиа, выросшая в Милуоки. Она любит читать графические романы, писать стихи о природе и готовить тайскую еду, слушая подкасты. Она всегда была рассказчицей и любительницей животных, поэтому у нее есть хомячок по имени Гамлет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *