Суп с вермишелью — неплохо иметь в запасе несколько простых рецептов ;): photorecept — LiveJournal
Суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью по-домашнему
Здоровое питание невозможно без наличия в меню первых блюд. Они легкоусвояемые и питательные, предполагают массу вариаций. Куриный суп отвечает всем этим требованиям. Есть его можно в любом возрасте, подходит для детского питания, больным людям, спортсменам и следящим за фигурой. Польза бульона из птицы ещё с давних времен известна тем, что…
Суп с фрикадельками, макаронами и горошком
Суп готовится быстро и легко. Получается очень вкусный и аппетитный. Обилие разных красок в блюде привлекает не только взрослых, но и детей. Дети, как правило, не любят супы, и мясо тоже кушают «из-под палки». А мягкие и сочные шарики в супе им наверняка придутся по вкусу. Не забудьте добавить в…
Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком
На первое можно приготовить куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком. Я просто обожаю этот суп. Он сытный и нежный, готовится очень просто и быстро. Добавив всего один продукт в куриный суп – зеленый горошек, суп засиял другими красками.
Суп с фрикадельками из свинины
Вкусный, а главное простой рецепт для тёплого супчика с мясными фрикадельками.
Грибной суп с картофелем и вермишелью
Легкий и ароматный супчик на обед с лесными грибами и вермишелью напомнит о лете серым и пасмурным днем. Грибы заменяют мясо по количеству белка.
Куриный суп с вермишелью
Очень легкий и простой в приготовлении суп с вермишелью
Грибной суп с вермишелью
Варить суп с грибами и вермишелью можно и на бульоне, и на обычной воде. Во втором случае у вас будет постный вариант блюда. В данном рецепте используется готовый куриный бульон. Обязательно промываем грибы от загрязнений. Очищаем картофель, морковку и лук. Начинаем варить суп.
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом своего любимого куриного супа. На улице сейчас уже довольно прохладно. А что может быть лучше и приятнее, чем, придя домой, порадовать себя тарелочкой горячего и ароматного супа? Да и если вы вдруг заболели, этот суп будет просто незаменим.
Суп с фрикадельками и мелкой лапшой
Сегодня приготовим суп из нашего детства, с фрикадельками и лапшой. Уверена каждый его пробовал. Я поделюсь с вами самой вкусной, по моему мнению, его интерпретацией.
Томатный суп с макаронами
Томатный суп с макаронами очень оригинальное и вкусное блюдо. Приготовив его вы точно сможете удивить гостей или близких. Этот рецепт итальянской кухни. Готовится томатный суп быстро и легко, а по вкусу получается очень насыщенным. Блюдо довольно сытное и можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления супа…
Суп с баклажанами на курином бульоне в казане
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления супа с баклажанами на курином бульоне. Вся суть заключается в том, что бульон варить нужно заранее, а всю «гущу» будем готовить в казане и уже потом добавлять бульон. За счет сезонных свежих овощей суп получается невероятно вкусный, ароматный и насыщенный.
Суп с макаронами и свиными фрикадельками
Наваристый и сытный суп с макаронами и свиными фрикадельками – вкусный обед на большую семью – никто не останется голодным
Суп с фрикадельками, пастой и шпинатом
Такой суп я пробовала в Италии во время отпуска. Фрикадельки маленькие, из куриного фарша, слегка обжаренные. Макароны придают супу сытости. Подается с гренками. В целом, очень вкусно ))
Детский суп из индейки с макаронами
Самый вкусный и простой суп из индейки с макаронами (без зажарки)
Суп-лапша с мясными фрикадельками
Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие! Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Вермишелевый суп с колбасой
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Суп на свинине с макаронами
Готовится мясной суп с макаронами очень быстро и просто. Такой суп нравится и детям, и взрослым.
Куриный суп с макаронами без картофеля
Для вкусного супа сначала сварим бульон. Основа нашего бульона – любые части курицы. Промываем их под водой, по необходимости рубим на куски, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности. Не забываем снять перед закипанием пенку. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Весенний суп с фрикадельками и шпинатом
Наваристый суп с фрикадельками и шпинатом вкусное и легкое блюдо для питательного и сбалансированного обеда. Готовиться быстро и просто за сорок минут можно создать по-настоящему аппетитное блюдо из минимума ингредиентов!
Сливочно-сырный суп с вермишелью
Сливочный супчик станет не только вкусный обедом, но любимым блюдом для всей семьи.
Вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Женщины, так много времени тратят на готовку, что порой им так хочется сделать выходной, но не оставить же семью голодными. Поэтому на такой случай у каждой хозяйки, есть в запасе несколько простых, но очень вкусных рецептов.
Овощной суп с макаронами
Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.
Быстрый куриный суп с вермишелью
Данный суп готовится очень легко и быстро, он является превосходным вариантом первого блюда для подачи на обед всей семье. Его можно давать даже полуторагодовалому ребёнку. Приготовит суп с вермишелью по данному рецепту сможет даже человек совсем неумеющий готовить. Берём филе куриной грудки, хорошо промываем, нарезаем на маленькие кубики. Складываем в…
Вермишелевый суп с фрикадельками
Всего один час, и у Вас готов этот простой супчик.
Грибной суп с вермишелью
Грибной суп-это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Приготовление такого блюда займет не более получаса. Но в результате, вы получите прекрасный вариант обеда или легкого ужина:)
Суп вермишелевый с охотничьими колбасками
На случай когда необходимо приготовить быстро и вкусно у меня в морозильнике всегда лежат 2-3 охотничьи колбаски. Суп с ними готовить очень легко и главное времени на приготовления уходит совсем не много.
Кукси по-корейски
Кукси традиционно подается холодным, но есть и теплый вид, когда Мури делают из мясного бульона. Лучше всего, конечно, кукси готовить летом. Это блюдо хорошо утоляет жажду, и сколько бы вы его не съели, никогда не почувствуете тяжести.
Паутинка с курицей
Необычное второе блюдо относится к разряду «быстро и просто». Блюдо очень сытное. Густоту можно регулировать в зависимости от возраста едоков и их предпочтений. Идеально блюдо подходит пожилым людям, детям, выздоравливающим людям. Для бульона предпочтительнее брать части курицы с кожицей, обязательно добавление косточек. Лучше всего взять куриную грудку и окорочок –…
Куриный супчик
Легко и быстро приготовить. Очень вкусно и полезно. Понравится всем.
Супчик гипоаллергенный (детское меню)
Очень часто заботливые мамы ломают голову над тем, какое блюдо приготовить малышу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Отличным выбором станет этот гипоаллергенный супчик.
Суп из гуся с вермишелью
Для начала сварим сам бульон. Берем необходимое количество мяса гуся. Это могут быть, в принципе, любые части птицы: ноги, крылья, грудка. Выбирайте на ваше усмотрение. Мясо обязательно промыть, удалить, если имеются, перья. Загрузить части гуся в кастрюлю и отварить до готовности. Время – индивидуально, зависит от качества и «молодости» самой…
Куриный суп с картофелем и вермишелью
Приготовление куриного супа не займет много времени, а в итоге получается здоровый обед для всей семьи. Очень полезен детям и взрослым. Максимально полезной считается куриная грудка. С ней тоже можно приготовить суп, но стоит помнить, что она достаточно сухая, поэтому варить ее нужно не менее 30 минут. Лучше порезать грудку…
Суп куриный с вермишелью
Чтобы приготовить куриный суп для деток, достаточно просто включить немного фантазии.
Вермишелевый суп из утки
Вермишелевый суп из утки– прекрасная идея для шикарного обеда. Из мяса этой птицы блюда получаются особенно насыщенными и ароматными. Мясо очень жирное, поэтому те, кто следят за фигурой, могут варить суп на втором бульоне. Конечно, утку можно заменить курицей. Куриный суп не менее вкусный! В суп из утки добавляют рис,…
Молочный суп с вермишелью
Как правило, считается, что молочный суп – это обязательное блюдо, которое включается в детское меню. Готовят такой суп и в детских садиках, подают его и в школьных столовых. Да, и каждая мамочка балует своего карапуза вкусным молочным супчиком. А ведь любят молочный суп и взрослые. Такое блюдо и готовить просто…
Суп с нежными куриными фрикадельками
Суп с фрикадельками такое привычное и обыденное для нашей кулинарии блюдо. Почти каждая хозяйка хоть раз, да готовила такой суп на своей кухне, у каждой есть свои хитрости и секреты приготовления данного блюда. Блюдо далеко не заморское, но и его можно приготовить совершенно по-разному. Суп можно сделать более или…
Куриный суп с вермишелью
Для приготовления бульона, на основе которого будет готовиться вкусный супчик с вермишелью, можно взять любую часть птицы: крылья, грудку, окорочка, спинку. Время варки бульона – индивидуально, зависит от качества куриного мяса. Если у вас молодая свежезамороженная курочка, то для готовки бульона достаточно будет и 30 минут после закипания. Для домашней…
Молочный суп с вермишелью
Вкусный и полезный молочный суп с лапшой для вашего малыша!
Куриный cуп лапша
Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа. Куриных супов в кулинарии существует превеликое множество. Самый распространенный вариант рецепта куриный суп с лапшой или вермишелью. Вермишель лучше готовить самостоятельно, но можно использовать и купленную в магазине. Я очень люблю ароматный куриный суп, особенно горячий, только что сваренный…
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Очень вкусное первое блюдо из кабачков и репы. Отличная альтернатива куриному супу. Можно приготовить и взрослым, и детям. Потребуется: • по литру молока, воды; • по 150 г кабачков (лучше брать молодые), репы, лука-порея; • пять картофелин; • по 50-70 г свекольной ботвы, мелкой вермишели; • масло (используют сливочное). Приготовление:…
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Суп с вермишелью и картошкой без мяса для детей, рецепт с фото
Диетический суп с вермишелью и картошкой без мяса имеет насыщенный вкус бульона благодаря разнообразию овощей. Базовое правило приготовления овощных супов — это использовать сезонные продукты.
Сейчас, в летний сезон, концентрированный бульон можно сварить на основе цветной капусты и белокочанной, сладкого перца, кабачков, молодой моркови, стручковой фасоли, стрелок чеснока и так далее.
И обязательно свежая зелень: укроп, петрушка, мангольд, ботва моркови и свеклы, и кинза (на любителя).
Вермишель или лапша
Лапша — это, по сути, вермишель приготовленная дома. Оба варианта макаронных изделий будут уместны в данном рецепте. Тонкая паутинка вермишели, как и лапшу, можно быстро отварить, кинув в бульон буквально на пол минуты. Что удобно для приготовления супов на скорую руку.
Интересен суп с вермишелью и картошкой для детей. Здесь яркие цвета, овощи не разварены в кашу, а если еще варить цветную лапшу или изделия в форме бантиков, букв, бабочек, то спрос на суп будет гораздо выше.
Лапша быстрого приготовления из пакета вполне подойдет, чтобы приготовить суп с вермишелью и картошкой. Но не используйте синтетические специи, что идут в комплекте к лапше.
Ингредиенты
- 1 литр овощного бульона или воды,
- 75 г вермишели,
- 150 г белокочанной капусты,
- 2 картофеля среднего размера,
- 1 маленькая морковь,
- 1 сладкий перец,
- 100 г стручковой фасоли,
- ½ пучка зеленого лука (с луковицами) или лук порей,
- 2 зубчика чеснока,
- ½ пучка свежей зелени: смесь из зеленого лука, кинзы (или петрушки),
- ½ ч. л. яблочного уксуса или обычный 9%,
- 2-3 ч. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. растительного масла,
- соль.
Все рецепты вегетарианских супов смотрите здесь.
Рецепт с фото пошагово
- Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Натрите морковь и чеснок на крупной терке. Тонкими полосками нарежьте сладкий перец, а стручковую фасоль продолговатыми кольцами. Картофель — мелким кубиком. Молодой лук или лук порей нашинкуйте кольцами.
- На чугунной сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте чеснок 5-10 секунд, чтобы появился аромат. Чеснок не должен румяниться.
- Добавьте молодой зеленый лук. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
- Выложите на сковороду все овощи: капусту, стручки, картофель, морковь, перчик. Слегка обжарьте — 2-3 минуты.
- Влейте воду или овощной бульон. Дайте овощам провариться в кипящей воде 1 минуту. Затем добавьте соевый соус. Посолите и поперчите.
- Выложите вермишель. Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы макароны не слиплись. Варите до готовности вермишели, оставив ее слегка недоваренной (или al dente).
- Влейте уксус и выключите огонь.
- Добавьте мелко нарезанную зелень.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт/указания по приготовлению супа с рисовой вермишелью (Mei Fun)
この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 参照 参照 て ください。
Насыщенный ароматами сушеных креветок и чеснока.
- Время приготовления
- 20 минут +
- Калорий
- 421 ккал
- Натрий
- 0,4 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Время, необходимое для регидратации сушеных креветок, не включено во время приготовления.
- рисовая вермишель
50 г (1,8 унции)
- сушеная креветка
1 столовая ложка
- ростки фасоли
1/4 пакета
- чесночный лук/китайский зеленый лук
1/4 пучка
- свиной фарш
100 г (3,5 унции)
- чеснок
3 зубчика
- растительное масло
3 столовые ложки
(А) Бульон
- бульон (куриный)
600 мл (20,3 жидких унций)
- соль
тире
- перец
тире
Направления
Измельчите чеснок, медленно обжарьте в масле до золотистого цвета, а затем отделите чеснок от масла.
Поместите рисовую вермишель в большую миску, залейте кипятком (дополнительно) до полного заполнения, накройте крышкой на 3 минуты, а затем быстро промойте водой.
Регидратируйте сушеные креветки в чуть теплой воде, затем измельчите.
Удалите волокнистые корни у ростков фасоли и крупно нарежьте китайский зеленый лук.
Нагрейте небольшое количество ароматизированного чесноком масла, чтобы приготовить (3) и свиной фарш. После приготовления добавьте (A) и удалите всю пену, которая появляется, когда смесь закипает. Добавьте (2), дайте закипеть, а затем разлейте ингредиенты и бульон по тарелкам.
Нагрейте небольшое количество ароматизированного чесноком масла в сковороде и быстро обжарьте (4), поместите его на (5) и посыпьте обжаренным чесноком (1), чтобы закончить.
Опубликуйте свое творение!
Киккоман Глобальный (@kikkoman_global)
публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
.
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!
Подробнее
Пикантный стейк из цуккини
Салат Натто
Кальмары и сельдерей с лапшой
Омлет с зеленым горошком
Свиной фарш и обжаренные во фритюре роллы с тофу
Классическая имбирная свинина по-японски
Рекомендуемое содержимое
Руководство по приготовлению пищи
Овощной суп с лапшой — готовим с Айей
Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 62 Комментарии
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Этот овощной суп с лапшой очень легко и быстро готовится за 20 минут. Это простая комфортная еда, веганская, и она действительно попадает в точку!
Этот овощной суп с лапшой готовится так легко и быстро, что я называю его своим ленивым супом.
Это идеальное блюдо, когда вы не можете долго готовить на кухне или чувствуете себя плохо.
При минимальном количестве ингредиентов этот овощной суп с лапшой готовится менее чем за 20 минут. Он также очень полезен для здоровья и веганский тоже.
Хотя это может показаться простым, это вкусно, успокаивающе и действительно попадает в точку. Особенно зимой тарелка вегетарианского супа с лапшой — идеальный вариант 9.0209
комфортная еда. Перейти к:- Ингредиенты Рецепт овощного супа с лапшой
- Альтернативные овощи, которые можно добавить
- Как приготовить овощной суп с лапшой
- Советы по приготовлению супа с лапшой
- Еще рецепты супов
- Рецепт
- Комментарии
Ингредиенты Рецепт овощного супа с лапшой
- Лук и Чеснок являются основой овощного супа, придающего ему прекрасный вкус после обжаривания
- Морковь и Цуккини — основные овощи в моем холодильнике. Они оба богаты питательными веществами и имеют прекрасный вкус в супе. Вы также можете добавить ваши любимые овощи, я отметил некоторые альтернативы ниже
- Овощной бульон является основой супа. Я предпочитаю использовать органическую марку с минимальным добавлением соли и без консервантов. Вы также можете использовать домашний овощной бульон или заменить его куриным или говяжьим бульоном, если вы не веган
- Соевый соус добавляется для придания солености и дополнительного аромата. Вам не нужно добавлять слишком много, так как вы не хотите, чтобы вкус был слишком заметным.
- Baby Bok Choy добавляется из-за его яркого цвета, а также с высоким содержанием витамина С, железа и магния, поэтому он отлично подходит, когда вы меня тошнит
- Лапша с рисовой вермишелью — моя любимая лапша для добавления в этот вегетарианский суп. Они быстро готовятся, и мне нравится их легкая тонкая текстура, к тому же они не содержат глютена. Вы также можете использовать предпочитаемую вами лапшу, например, яичную лапшу, лапшу удон или даже ризони, разновидность пасты 9.0040
Альтернативные овощи, которые можно добавить
Как приготовить овощной суп с лапшой
Необходимое время: 20 минут.
- Подготовить овощи
Лук, морковь, китайскую капусту и кабачки нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Также мелко нарежьте зубчики чеснока
- Приготовьте бульон
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и тушите в течение минуты. Добавьте овощи и тушите несколько минут. Затем добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте. Добавьте 1-2 стакана воды и варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой
- Добавить ингредиенты
Через 10–15 минут приготовления добавьте детскую бок-чой и рисовую лапшу. Дать покипеть 1-2 минуты и можно подавать.
- Подавать
Со свежемолотым черным перцем и нарезанной петрушкой.
Советы по приготовлению супа с лапшой
- Обязательно нарежьте все овощи на кусочки одинакового размера. Это позволяет им готовиться за то же время, а также их легче есть
- Сначала обжаривайте овощи в течение нескольких минут. Это раскрывает их вкус
- При приготовлении бульона начните с добавления 1 чашки воды и добавляйте вторую чашку только в случае необходимости. Cook
Другие рецепты супов
- Суп из грибов шиитаке
- Суп-пюре из тыквы
- Суп из цукини и лука-порея
Мне нравится видеть ваши творения и римейки, так что обязательно отметьте @cookingwithayeh и поделитесь фотографией на Instagram , так что я могу поделиться любовью
рецепт
4.68 из 55 голосов
велосипед.
Этот овощной суп с лапшой очень легко и быстро приготовить всего за 20 минут. Это простая комфортная еда, веганская, и она действительно попадает в точку.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс: основной курс
Кухня: веган
Ключевое слово: ленивый, быстрый, зима
Порции: 4
Калории: 280 ккал
Автор: Ayeh
Pin Print- ▢ 1 Oneh
- 1. 600410 4. 6. 600410 6. 6. 60046118
- ▢ 1 Oneh
- 1.
- ▢ 3 Морковь
- ▢ 2 Zucchini
- ▢ 3 Baby Bok Choy
- ▢ 1 -литровый овощный запас
- ▢ 2 столовая ложка соевого соуса
- ▢ 200 g Rice Vermalli Noodles 9040
- ▢ 200 g Rice Vermalli Noodles 9040
- ▢ 200 g Rice Vermicelli Noodles 9040
- .0040
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ 1-2 C water
Garnish
- ▢ Fresh chopped parsley
- ▢ Cracked black pepper
- ▢ Sriracha or chili to taste
Prepare and cut all the овощи. Лук, морковь, китайскую капусту и кабачки нарежьте небольшими кубиками примерно одинакового размера. Также мелко нарежьте зубчики чеснока.
Обжарьте лук в кастрюле с оливковым маслом в течение нескольких минут. Как только он станет прозрачным, добавьте зубчики чеснока и обжаривайте в течение минуты.
Добавьте нарезанную морковь и цуккини и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.
Добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте солью и перцем. Добавьте 1-2 стакана воды (в зависимости от вашего предпочтения овощного бульона).
Варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой.
Проверьте овощи через 10–15 минут, чтобы убедиться, что они приготовлены и стали мягкими.
Затем добавьте бок-чой и рисовую лапшу. Они должны готовиться всего 1-2 минуты.
Подавайте со свежемолотым черным перцем, рубленой петрушкой, шрирачой или чили по вкусу и наслаждайтесь моим ленивым овощным супом с лапшой!