Куриный суп с домашней лапшой без картошки рецепт с фото пошагово и видео
Куриный суп с домашней лапшой без картошки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Как очень быстро и просто приготовить сытный и ароматный куриный суп с домашней яичной лапшой и специями, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего супа с курицей и приготовленной лапшой по-домашнему.
Шаг 2:
Для приготовления теста возьмите глубокую миску и разбивайте в нее одно куриное яйцо, после чего высыпайте в нее одну треть чайной ложки соли и взбивайте до получения однородной яичной массы.
Шаг 3:
Высыпайте в миску с яичной массой порядка ста граммов пшеничной муки высшего сорта, затем хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой и замешивайте тесто.
Шаг 4:
Продолжайте вымешивать тесто в миске руками до плотной не прилипающей к рукам однородной массы и если понадобится добавляйте немного пшеничной муки.
Шаг 5:
Собирайте вымешанное тесто в комок и убирайте его на двадцать минут в целлофановый пакет.
Шаг 6:
Возьмите подходящую кастрюлю и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее порядка трех столовых ложек растительного масла, высыпайте по вкусу немного соли, чтобы курица при обжаривании не прилипала и нагревайте.
Шаг 7:
Нарезайте небольшими произвольными кусочками шесть куриных бёдер.
Шаг 8:
Выкладывайте нарезанные кусочки куриных бедер в кастрюлю с разогретым растительным маслом, после чего перемешивайте и обжаривайте их на большой температуре плиты до румяного состояния.
Шаг 9:
Выкладывайте в кастрюлю с кусочками курицы предварительно мелко нарезанную одну головку репчатого лука, после чего перемешивайте и продолжайте обжаривать кусочки курицы до прозрачности лука на большой температуре плиты.
Шаг 10:
Небольшими произвольными кусочками нарезайте одну среднюю морковь и выкладывайте в общую кастрюлю, затем перемешивайте все ингредиенты и прогревайте морковь на протяжении двух минут.
Шаг 11:
Выливайте в кастрюлю полтора литра кипяченой воды, затем прикрывайте ее крышкой и доведите воду до кипения на большой температуре плиты.
Шаг 12:
Присыпайте стол небольшим количеством муки и выкладывайте на него тесто, которое затем разминайте и раскатывайте скалкой до очень тонкой лепешки.
Шаг 13:
Складывайте получившуюся лепешку пополам два раза и разрезайте ее на две части.
Шаг 14:
Складывайте две части теста одна на другую, после чего разделите их еще на две части и очень тонко нарезайте лапшу, которую затем раскладывайте на столе.
Шаг 15:
Снимайте образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа и выкладывайте в нее лапшу, после чего перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 16:
Высыпайте в кастрюлю по вкусу соль, смесь из молотых перцев, добавляйте одну столовую ложку сушеной зелени, один лавровый лист и половину чайной ложки сушеного чеснока.
Шаг 17:
Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле, затем прикрывайте ее крышкой и продолжайте готовить суп на малой температуре плиты до полной готовности.
Шаг 18:
Разливайте приготовленный куриный суп с домашней лапшой по порционным тарелкам и подавайте к обеденному столу.
Шаг 19:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию очень быстрый и простой рецепт приготовления аппетитного и сытного куриного супа с домашней лапшой и зеленью со специями! Предлагаемый быстрый и несложный рецепт вкусного душистого супа из недорогой курицы с домашней лапшой без добавления картошки является полноценным первым блюдом! Обязательно приготовьте очень вкусный и питательный куриный суп с домашней лапшой из идеального плотного теста по нашему рецепту и точно не пожалеете! Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с овощами рецепты пошагово
Суп с мясом
Курица с чесноком рецепты с видео
Суп с яйцом
Курица с луком как приготовить вкусно
Суп с макаронами рецепты быстро просто
Мясо с морковью рецепты с фото
Суп без картошки
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
- Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Куриный суп с лапшой (без картофеля): пошаговый рецепт с фото
Рецепты
18K 0
Поделиться:
- #курица
- #морковь
- #обед
- #репчатый лук
- #специи
- #суп
- #укроп
- #яичная лапша
Ингредиенты и БЖУ
30-45 мин. Печать
- 1 кг куриного мяса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1/2 ч. л. соли
- 2 лавровых листа
- 4 горошины душистого перца
- 3 л воды
- 85 г тонкой яичной лапши
- пучок укропа по желанию
- Белки 21.3 г
- Жиры 18.8 г
- Углеводы 10.4 г
Куриный суп можно отнести к базовым супам. Он является настоящим лакомством испокон веков. Прозрачный, желтоватый, он бодрит и дает силу. Не даром даже готовят куриный бульон для больного. Хотя он и считается одним из простейших супов, сварить настоящий, качественный куриный суп не так-то просто. Необходимо запастись терпением и точно соблюдать технологию.
Сегодня мы с вами приготовим настоящий куриный суп без картошки, на приготовление которого нам потребуется целых два дня! Но он того стоит! Насыщенный, совершенно нежирный, прозрачный! Он идеален! Бульон из этого рецепта вы можете потом использовать как основу в любых других рецептах и даже заготовить его впрок.
Количество порций: 8.
Пошаговая инструкция
Переходим к приготовлению нашего куриного супа с лапшой без добавления картофеля. Далее пошаговый рецепт с фото.
Шаг 1
Морковь почистите и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте на четвертинки.
Шаг 3
Теперь возьмите большую кастрюлю объемом 5 литров. Выложите в нее кусочки курицы, порезанные лук и морковь, а также соль, лавровый лист, душистый перец.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения, часто помешивая. Затем убавьте огонь до слабого и варите полтора часа при слабом кипении, периодически снимая пену.
Шаг 5
Процедите бульон через мелкое сито в кастрюлю поменьше (подойдет 3х-литровая). Дайте ему остыть как следует, а затем поставьте в холодильник на ночь.
Курное мясо разберите. Когда куриные кусочки остынут настолько, что их можно будет брать в руки, удалите все кости, шкурки и жир, а сами волокна порежьте кубиками. Мясо так же отправьте на ночь в холодильник.
Шаг 6
На следующий день аккуратно достаньте кастрюлю с бульоном из холодильника. Не спешите, нам важно, чтобы бульон не взболтался. С поверхности охлажденного бульона снимите застывший жир и очень аккуратно, чтобы не потревожить осадок на дне, перелейте бульон в другую кастрюлю. Старайтесь, чтобы осадок не попал обратно в бульон, а остался в первой кастрюле. Это позволит нашему супу быть светлым и прозрачным.
Если вы готовите просто бульон, а не суп, то именно на этом этапе стоит остановиться и разлить его по формам для замораживания, либо добавить в блюдо для которого он был вам необходим.
Шаг 7
Продолжаем готовить наш куриный суп. Доведите бульон до кипения и дайте ему 10 минут покипеть, чтобы он получился более концентрированным. Аккуратно добавьте в бульон кусочки куриного мяса.
Шаг 8
Теперь всыпьте яичную лапшу. Варите, постоянно помешивая, пока лапша не станет мягкой (время приготовления смотрите на упаковке лапши). Добавьте соль и специи по вкусу. Также на этом этапе можно добавить щепотку мелко порезанного укропа.
Сервировка
Подавайте куриный суп горячим в порционных глубоких тарелках. Украсьте веточкой петрушки или укропа. Не забудьте положить рядом ломтики зернового хлеба, что сделает обед более сытным.
Приятного аппетита!
Оцените материал
Загрузка…
Поделиться:
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике.
Редакция cross.expert
Календарь событий
всего событий 66
Куриный овощной суп — Детоксикация
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Куриный овощной суп невероятно успокаивает, содержит белок и овощи в каждом кусочке. На вкус он как куриный суп с лапшой, только без белой пасты, и приготовить его проще простого.
Почему вам это понравится
Это приятно. Это теплое и ароматное блюдо станет отличным вариантом, если вы хотите приготовить еду на неделю вперед. Теплый термос можно взять с собой на работу или в школу!
Он гибкий. Основой этого супа является просто курица и овощи, но вы можете добавить к этому рецепту картофель или банку белой фасоли, чтобы сделать его еще более полноценным, с дополнительной клетчаткой в каждом кусочке. Если у вас есть еще овощи, такие как горох, шпинат или капуста, их тоже можно добавить!
Никаких специальных ингредиентов не требуется. Вместо купленного в магазине куриного или овощного бульона в этом рецепте супа просто нужна вода. Когда вы готовите курицу, овощи и приправы прямо в воде, она становится такой же ароматной, как и любой другой бульон! Таким образом, вы можете сэкономить немного денег и по-прежнему наслаждаться хорошо приправленным супом.
Не вызывает аллергии. Как написано, этот суп не содержит глютена, орехов и молочных продуктов. Чтобы сделать его более сытным, я часто добавляю банку высушенных и промытых бобов каннелини, но вы можете добавить любые другие добавки, которые вам нравятся.
Готовить легко. Одна из моих наименее любимых работ на кухне — работать с сырым мясом, а потом мыть разделочную доску. Если вы чувствуете то же самое, вам понравится этот способ приготовления!
Вместо того, чтобы нарезать сырое мясо на куски, а затем варить их, вы положите целые куриные грудки в суповую кастрюлю и варите их прямо в бульоне. Когда они будут готовы, вы можете легко измельчить их двумя вилками, а затем добавить обратно в суп.
Есть курица-гриль? Вы можете использовать это и здесь! В этом случае вы можете начать с литра куриного бульона, чтобы убедиться, что у вашего супа много вкуса. Затем добавьте нарезанную вареную курицу и тушите, пока овощи не станут мягкими. В этом случае обязательно начните с меньшего количества соли, так как в вегетарианский бульон уже будет добавлено немного натрия.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Что входит в куриный овощной суп?
- Куриные грудки
- лук
- Морковь
- Сельдерея
- Чеснок
- Thyme
- Зеленая фасоль
- Соль и Пеппер
Это даст вам базовую курицу. Если вы предпочитаете использовать другие овощи, вы также можете добавить банку нарезанных кубиками помидоров или пакет замороженной кукурузы или зеленого горошка. Если вы держите лавровый лист под рукой, вы также можете добавить один в бульон, когда он кипит. Только не забудьте снять его перед подачей на стол!
Попробуйте добавить свежевыжатый лимонный сок непосредственно перед подачей на стол, чтобы сделать вкус ярче. Я также люблю добавлять сверху гарнир из нарезанной свежей зелени, например, нарезанную петрушку или базилик.
Как приготовить куриный суп с овощами
1. Обжарьте овощи.
Налейте оливковое масло в большую суповую кастрюлю или жаровню на среднем огне и обжаривайте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, около 8 минут.
Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок и сушеный тимьян и перемешивайте еще одну минуту, пока не появится ароматный запах.
2. Варить на медленном огне.
Добавьте в воду или бульон замороженную зеленую фасоль, куриные грудки, соль и перец.
Доведите жидкость до кипения, затем накройте крышкой и готовьте в течение 15–20 минут или пока температура курицы не достигнет не менее 160ºF.
3. Измельчение.
С помощью щипцов достаньте куриные грудки из супа и дайте им отдохнуть на тарелке не менее 5 минут, чтобы они могли приготовиться. (Внутренняя температура должна достигать не менее 165ºF, чтобы курица была полностью приготовлена, но обычно она достигает этого во время отдыха.)
Затем двумя вилками разделайте курицу после того, как она отдохнет. Затем добавьте нарезанную курицу обратно в суповую кастрюлю и перемешайте.
На этом этапе отрегулируйте любую приправу по вкусу, добавив больше соли или воды, если вы предпочитаете больше бульона. Это также время, чтобы добавить немного лимонного сока, чтобы сделать вкус ярче.
4. Наслаждайтесь!
Разлейте суп по тарелкам и сразу же подавайте теплым, посыпав свежей петрушкой или небольшим количеством тертого пармезана.
Остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Замены и общие вопросы
Можно ли использовать куриные бедра? Да, куриные бедра без костей и кожи иногда лучше в супе, потому что они не высыхают, как куриные грудки! Если вы используете куриные бедра с костями, имейте в виду, что они потребуют немного больше времени для приготовления. Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигают внутренней температуры 165ºF.
Можно ли приготовить это в мультиварке? Думаю, можно, но я еще не проверял это точно по этому рецепту. Исходя из опыта работы с другими рецептами курицы в медленноварке, я предполагаю, что этот суп будет готовиться примерно 6 часов на медленном огне в мультиварке. Но всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена.
Другие рецепты куриного супа
Если вы хотите изменить свой распорядок дня, попробуйте одну из этих идей!
Куриный суп с карри. Это огромный фаворит фанатов! У него потрясающий вкус, и его можно приготовить в мультиварке или на плите.
Мексиканский куриный суп. Если вы предпочитаете томатную основу с оттенком специй, этот суп для вас! Напоминает суп из тортильи.
Ищете вегетарианский суп? Попробуйте суп с лапшой из нута, вкусный веганский вариант. На вкус он такой же вкусный, как и с курицей!
Куриный овощной суп
4.75 от 36 голосов
Куриный овощной суп очень успокаивает, ведь в каждом кусочке есть белок и овощи! На вкус он как куриный суп с лапшой, только без макарон, и его очень легко приготовить.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 6
- 1 ст. 1 стакан)
- 3 стебля сельдерея, нарезанных (около 1 стакана)
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 5 стаканов воды
- 1 1/2 стакана свежей или замороженной зеленой фасоли, разрезанной на 1- дюймовые штуки
- 1 фунт куриных грудок без костей
- 1 столовая ложка мелкой морской соли (я использую Real Salt)
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Дополнительные добавки
- высушенной и промытой
- 1 фунт картофеля, нарезанного на кусочки ½ дюйма
- Свежий лимонный сок
- нарезанная петрушка
В большой кастрюле с крышкой нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, морковь , и сельдерей до мягкости, около 8 минут.
Добавьте чеснок и тимьян и перемешивайте еще одну минуту.
Добавьте в воду зеленую фасоль, курицу, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, затем накройте кастрюлю и уменьшите огонь, чтобы суп мог медленно кипеть в течение 15 минут. (Если вы хотите добавить картофель или нут, сейчас самое время сделать это.)
Проверьте курицу, вынув ее из кастрюли и проверив термометром для мяса. Когда температура достигает 160ºF, вы можете использовать щипцы, чтобы вынуть курицу и дать ей отдохнуть в течение 5-10 минут, чтобы она могла закончить приготовление и достичь безопасной внутренней температуры 165ºF.
Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу или нарезать ее небольшими кусочками. Верните курицу обратно в суповую кастрюлю и добавьте приправы по вкусу. Вы можете добавить еще 1 стакан воды для дополнительного бульона или добавить немного лимонного сока, чтобы сделать вкус ярче. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей нарезанной петрушкой.
Остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Пищевая ценность указана примерно на 2 чашки супа. Это рассчитывается автоматически и является лишь оценкой, а не гарантией. (Это было рассчитано без дополнительных добавок, таких как нут или картофель.)
• Хотите использовать бульон вместо воды? Обязательно уменьшите количество соли. (На всякий случай начните с 1 чайной ложки.)
• Приготовили курицу, чтобы израсходовать ее? Вы можете добавить его в течение последних 10 минут цикла приготовления, просто чтобы убедиться, что он полностью прогрет.
Калории: 140 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 17 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 48 мг, Натрий: 1300 мг, Калий: 522 мг , Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 5405 МЕ, Витамин С: 8 мг, Кальций: 49мг, железо: 1 мг
Если вы попробуете этот рецепт куриного овощного супа, , пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже , дайте мне знать, как вам это нравится!
СохранитьСохранить
3509 акции
Легкий куриный суп с низким содержанием углеводов для кето-диеты
Главная » Легкий куриный суп с низким содержанием углеводов для кето-диеты
By Kim Hardesty
Рецепт вкусного домашнего куриного супа с нуля. Этот куриный суп с низким содержанием углеводов содержит овощи и курицу. Готовится за 30 минут.
Наступил сезон простуды и гриппа. Когда кто-то в моей семье болен, я делаю этот быстрый рецепт, чтобы согреть и утешить его. Мы сохраняем кости купленных в магазине цыплят-гриль и наших жареных цыплят, чтобы приготовить домашний костный бульон, который служит основой для заживления кишечника. Простой куриный суп легко приготовить, и этот рецепт готов к подаче примерно через 30 минут.
Для своих детей, которые едят больше углеводов, я добавляю в тарелки немного приготовленной пасты или риса. Нам с мужем нравится этот рецепт куриного супа с низким содержанием углеводов как есть.
Куриный овощной суп с низким содержанием углеводов Куриный суп удовлетворяет не только аппетит, но и душу. Я нахожу захватывающим то, что это часть столь многих культур по всему миру. Несмотря на разные рецепты и способы приготовления, куриный суп всегда был популярным средством от простуды и согревающей миской комфорта в холодные дни. Сделанный из костного бульона и свежих ингредиентов, он становится восстанавливающим средством, полным коллагена и минералов.
Мне нравится эта цитата о супе от Мардж Кеннеди:
«Суп очень похож на семью. Каждый ингредиент усиливает действие других; каждая партия имеет свои особенности; и ему нужно время, чтобы закипеть, чтобы достичь полного вкуса».
Поскольку это рецепт куриного супа с низким содержанием углеводов , изменение классического французского соотношения для мирапуа (смесь овощей, используемая для ароматизации соусов и супов) значительно снижает количество углеводов. Классическое соотношение мирапуа: 2 части лука на 1 часть сельдерея и моркови. Мой низкоуглеводный mirapoix заменяет сельдерей луком, чтобы получить: 2 части сельдерея на 1 часть каждой моркови и лука.
Некоторые низкоуглеводные диеты и кетонианцы не согласны с использованием моркови в рецептах из-за высокого содержания сахара. Поскольку морковь содержит витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатку, я не хочу исключать ее из рецептов, которые зависят от ее вкуса и цвета. Вместо этого я предпочитаю использовать меньшее количество и максимизировать визуальную привлекательность, разрезая их на рулоны. При скручивании моркови получаются более мелкие кусочки или клиновидные кусочки, которые обманывают глаз, заставляя поверить, что их объем больше.
Чтобы скатать морковь, держите нож под углом и отрежьте от моркови небольшой кусочек. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один кусочек. Я начинаю с малого конца и продвигаюсь вверх, чтобы убедиться, что кусочки примерно одинакового размера. Это видео дает хорошую инструкцию, как свернуть морковь.
Способы снизить содержание углеводов в супах и тушеных блюдах- Выбирайте овощи с низким содержанием углеводов (ознакомьтесь с полным списком овощей с низким содержанием углеводов).
- Используйте меньше овощей с высоким содержанием углеводов, таких как лук, чеснок, морковь.
- Замените крахмалистые наполнители, такие как картофель, макароны и рис, на корень сельдерея, овощи в форме спирали или цветную капусту с рисом.
- Добавляйте больше мяса, чем овощей.
Многие рецепты куриного супа включают лапшу или картофель, которых избегают на низкоуглеводной диете. Вместо этого добавьте спиральные кабачки, редис дайкон или лапшу ширатакэ в качестве заменителей кетогенной лапши. Я люблю добавлять корень сельдерея в супы и рагу! Корень сельдерея (сельдерея) выглядит как картофель и обеспечивает приятную глубину вкуса, как у пастернака, в супах и тушеных блюдах.
Легкий и быстрый рецепт домашнего куриного супа
Начните с обжаривания овощей на сливочном масле, добавьте вино и травяные приправы и накройте крышкой, пока овощи не станут мягкими, 2-3 минуты. Добавьте куриную основу и перемешайте. Далее идет куриный бульон. Нагревайте, пока не закипит, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте курицу и прогрейте. Сделанный.
Каждая порция этого согревающего куриного супа с низким содержанием углеводов содержит 5 чистых углеводов.- 16 унций вареной курицы, нарезанной кубиками (я использовала гриль)
- 6 чашек костного или несоленого куриного бульона
Овощная основа
- 4 столовые ложки сливочного масла, масла авокадо или оливкового масла
- 8 унций корня сельдерея, нарезанного кубиками (1/2 большого сельдерея),
- 2 90 90 нарезанный ломтиками (2-3 стебля)
- 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками (2 унции или 1/2 маленькой луковицы)
- 1/3 чашки моркови, нарезанной рулетом (3 унции или 1 средняя морковь)
- 1 большой чеснок гвоздика, нарезанная
- 1 ч.
л. лимонной цедры
- 1 целый лавровый лист
- 1 ст.л. смеси приправ с чесноком и травами
- 2 ч.л. куриной основы (пасты, гранул или бульона)
- 1/4 стакана сухого белого вина (или 2 ч.л. лимонного сока, смешанного с водой)
- соль и перец по вкусу
Курицу нарезать кубиками. Очистите и нарежьте овощи.
Поставьте 4-литровую кастрюлю с крышкой на средний огонь. В горячем виде добавьте сливочное масло (или масло) и все овощи, цедру лимона и лавровый лист. Перемешайте, чтобы покрыть ингредиенты.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте смесь приправ с чесноком и травами, куриную основу и вино (или смесь лимона и воды). Перемешайте и накройте кастрюлю, чтобы овощи протушились, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся – около 3-4 минут.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите до готовности овощей. Проколите овощ каждого вида вилкой, чтобы проверить.
Добавьте курицу, соль и перец по вкусу. Я добавляю много перца, потому что он делает суп более пикантным.
На 6 порций примерно 1 1/2 чашки на порцию и 5 чистых углеводов.
Не нравится покупная говядина или курица? Приготовьте собственный бульон, следуя этим инструкциям.
Пищевая ценность
Куриный суп с низким содержанием углеводов для кето-диеты
Количество на порцию
Калорий 274 Calories from Fat 135
% Daily Value*
Fat 15g 23%
Carbohydrates 8g 3%
Fiber 2g 8%
Protein 26g 52%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Калорийность: 274 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 26 г | Жир: 15 г | Клетчатка: 2 г
Полезный куриный минестроне, рецепт
Рагу из говядины с низким содержанием углеводов
Суп-пюре из сельдерея с курицей-гриль
О Ким Хардести
Ким — повар-самоучка с более чем 30-летним опытом работы на кухне.