Суп пюре с шампиньонами и картофелем: Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Карабина

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина Карабина8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

418

12

21

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Картофель

7 штук

Шампиньоны

300 г

Репчатый лук

1 головка

Сливки 20%-ные

200 мл

Сливочное масло

20 г

Соль

по вкусу

Зелень

10 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт.

Воду солим.

2На сковороде топим сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавляем к луку. Слегка обжариваем (если начнет пригорать, добавьте немного воды из картофеля).

3Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая.

4Сливаем бульон в отдельную посуду. А картофельно-грибную массу взбиваем блендером. После, добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже, до нужной вам консистенции.

ИнструментБлендер

5Ставим на огонь, нагреваем постоянно помешивая. Вводим сливки и хорошо все перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня.

6Подаем, украсив зеленью и парой ломтиков грибов.

популярные запросы:

Комментарии (48):

Имя Такое20 января 2018

5

Да, грудное отлично подходит

Вера Кошелева15 сентября 2018

9

В рецепте несколько значительных ошибок: 1. Если лук жарить сразу на сливочном масле, оно сгорит и потемнеет. Нужно жарить лук на растительном масле, а перед засыпкой грибов добавить сливочное. 2. Когда картофель сварится, с него надо слить всю воду, а уж потом добавить грибы, иначе вместе с бульоном сольется весь вкус грибов.

Ксения Лисова15 февраля 2020

1

1. Там же написано, что делать если подгорает. 2. И как варить без воды? Что за бред?

Helena Ponedelina24 декабря 2018

1

Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно: -)

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Картофельный суп-пюре с грибами рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Прочие супы

Прочие супыJulia01

Содержание

Как приятно на обеденный стол поставить тарелочку горячего супа, тем более, если это будет картофельный суп-пюре с грибами. Блюдо получается очень вкусное и очень ароматное. Особенно придется оно по вкусу любителям грибов и гурманам горячих жидких блюд. Главное, что такой суп можно давать даже деткам и не беспокоиться о том, что у них могут заболеть животики, ведь суп-пюре действует с точностью наоборот и очень полезен для людей с чувствительным желудком.

  • подготавливаем грибы

    Для начала хорошо промываем шампиньоны под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем ингредиент на небольшие кусочки и сразу же перекладываем его в чистую тарелку.

  • подготавливаем лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи. После – хорошо промываем компонент под проточной водой и выкладываем его на разделочную доску. Тем же острым инвентарем мелко рубим овощ на кубики не больше 1 сантиметра. Обработанный ингредиент перекладываем в свободную тарелку.

  • подготавливаем картошку

  • Ножом очищаем картофель от кожуры и после – тщательно промываем его под проточной теплой водой. Внимание: для того чтобы у нас получился вкусный суп-пюре, необходимо брать картофель таких сортов, который хорошо разваривается, а пюре получается без комков. Иначе блюдо может просто не получиться.

  • Итак, на разделочной доске нарезаем овощ на небольшие кусочки, но в то же время, чтобы они были не очень мелкие.

  • После – перекладываем измельченный компонент в среднюю кастрюлю и заливаем его обычной водой, причем так, чтобы вода полностью покрывала картофельные кусочки. Ставим емкость на большой огонь, а после закипания воды – делаем огонь чуть меньше среднего. Немного посолив картошку, перемешиваем все хорошо столовой ложкой, накрываем кастрюлю крышкой и варим ингредиент в течение 25-35 минут. Важно: время варки картофеля может варьироваться в зависимости от сорта овоща. Поэтому время от времени проверяем компонент вилкой. Если картофельные кусочки будут уже мягкие и разваристые, значит картошка сварилась и можно выключать конфорку.

  • Затем, придерживая кастрюлю, слегка приоткрываем крышку кухонными прихватками и полностью сливаем воду. С помощью толкушки мнем картофель до консистенции пюре и пока что отставляем обработанный овощ в сторону.

  • жарим измельченные овощи

  • Выкладываем мелко рубленый лук в сковороду с небольшим количеством растительного масла и ставим на огонь чуть меньше среднего. При постоянном помешивании компонента деревянной лопаткой, жарим овощ до образования нежно-золотистой корочки.

  • После этого добавляем к жареному луку измельченные шампиньоны и немного солим компоненты. Хорошо все перемешиваем лопаткой и продолжаем жарить овощи до тех пор, пока не испарится полностью вся грибная жидкость. Затем – выключаем конфорку и даем немного остыть нашей зажарке.

  • готовим картофельный суп-пюре с грибами

  • Жареные овощи перекладываем в чашу блендера и измельчаем на Турбо-режиме ингредиенты до образования однородной массы. На это все у нас уйдет максимум 30 секунд.

  • Затем – перекладываем луково-грибное пюре в толченую картошку, выливаем в кастрюлю сливки, солим и перчим ингредиенты по вкусу. Снова все хорошо перемешиваем блендером на том же режиме и после – ставим на средний огонь. Время от времени помешиваем блюдо столовой ложкой. Как только суп-пюре начнет закипать, сразу же выключаем конфорку. Внимание: ни в коем случае не кипятите суп, а только доводите его до температуры кипения. В другом случае – блюдо может просто не получиться и ваш труд пойдет насмарку.

  • подаем картофельный суп-пюре с грибами

  • Сразу же после приготовления, суп-пюре можно подавать к столу. Но еще вкуснее блюдо получится, если покрошить в него перед самой подачей мелко рубленую зелень. А для этого просто промываем петрушку и укроп под проточной водой и измельчаем компоненты на разделочной доске с помощью ножа.

  • Какой же вкусный и ароматный получается картофельный суп-пюре с грибами! Главное, что он не только является аппетитным обедом, как для взрослых, так и для детей, но и очень полезный особенно для тех, у кого есть проблемы с желудком. Ведь он обволакивает стенки желудка и надолго оставляет чувство сытости. Его можно даже есть без хлебобулочных изделий. Приятного вам аппетита!


– – Если суп-пюре получился очень густой перед варкой, не расстраивайтесь. Просто добавляем в емкость немного кипяченой воды, а еще лучше – оставшуюся после варки картошки жидкость. Хорошо все перемешав столовой ложкой, ставим блюдо на средний огонь и ждем пока оно не начнет закипать.

– – Повторно разогреваем картофельный суп-пюре в микроволновке или на кухонной плите на маленьком огне, но только до момента закипания.

– – Если у вас не оказалось под рукой блендера, не расстраивайтесь. Прекрасной заменой этому инвентарю послужит обычная мясорубка с мелкой решеткой. Для этого по очереди измельчаем ингредиенты в мясорубке и дальше действуем по той же схеме рецепта.

– – При выборе грибов лучше всего берите шампиньоны, так как они более ароматные и нежные, и подходят для этого супа-пюре.

– – Для насыщенного аромата в блюдо можно добавить и другие приправы на ваш вкус. Например, грибную специю, сушеный кориандр, а также специю «Хмели-Сунели».

– – Если вы хотите, чтобы в блюде плавали маленькие кусочки грибов, тогда лучше измельчать зажарку в чаше блендера на 3-5 скоростях, так как Турбо-режим превращает любые продукты в пюре.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Картофельно-грибной суп — Умное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Мы не можем насытиться этим утешительным картофельно-грибным супом . Крупный картофель и грибы готовятся в ароматном сливочном бульоне с насыщенным вкусом .

Все вернутся через несколько секунд, и не забудьте хрустящий хлеб для макания!

Перейти к рецепту

В моей книге сентябрь официально объявлен сезоном супов! Лето здесь, в Лондоне, почти закончилось, температура начинает падать, и мы уже жаждем согревающих супов.

Этот восхитительный суп-пюре из картофеля и грибов, подаваемый с хрустящим хлебом или теплой фокаччей , обязательно удовлетворит любую тягу к легкой пище.

Картофель и грибы варятся в густом ароматном бульоне до готовности, а в конце добавляется немного сливок и соевого соуса, и получается этот суп роскошный и очень вкусный.

Я признаю, что мы одержимы его текстурой и сенсационным вкусом.

А если останется, на второй день будет еще вкуснее, но кастрюли этого супа в нашем доме долго не хватает.

Он такой уютный и идеально подходит для еженедельного семейного обеда , но также  элегантный и идеально подходит для особых ужинов.

Чего еще желать от картофельно-грибного супа?

List of the ingredients

  • Mushrooms
  • Potatoes
  • Butter or olive oil
  • Onion & garlic
  • Cream
  • Broth
  • Flour
  • Herbs (Italian seasoning and parsley)
  • Soy sauce ( по желанию)
  • Соль и перец

Как приготовить картофельно-грибной суп

(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фотографиями,  полный рецепт находится внизу страницы)

  • Обжарить лук и чеснок в масле до мягкости.
  • Добавьте грибы и готовьте 10 минут.
  • Добавьте муку и готовьте около 30 секунд.
  • Добавить бульон, соль, перец, приправу «Итальянские травы» и варить 12-15 минут.
  • Добавьте сливки, соевый соус и готовьте 5 минут.
  • Добавьте петрушку, перемешайте до однородности и подавайте с хрустящим хлебом. Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Ингредиенты для картофельно-грибного супа

Сливочное масло:  Я использовала сливочное масло для более округлого вкуса, но оливковое масло тоже подойдет.

Грибы: Для этого рецепта я использовала шампиньоны кремини, они коричневого цвета, доступны по цене и ароматны. Также подойдут белые грибы или портобелло, это, по сути, один и тот же тип грибов на разных стадиях роста, так что не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.

Картофель: Юконский золотой, красновато-коричневый или красный картофель отлично подходят для этого. Если вы живете в Великобритании, вам также подойдет картофель Вивальди или Марис Пайпер.

Чеснок и лук: необходимы для вкусовой основы.

Мука:  Я использую муку для заправки заправки для супа.

Бульон: Я всегда использую овощной бульон с низким содержанием натрия, обычно домашнего приготовления. Но вы можете использовать свой любимый купленный в магазине бульон или даже куриный бульон, если хотите (но обязательно отрегулируйте приправу соответствующим образом, если используемый бульон соленый).

Сливки: хотя в рецепте используется только полстакана сливок, этого прикосновения достаточно, чтобы добавить роскошную бархатистую текстуру, поэтому я очень рекомендую не пропускать его. Я использовал взбитые сливки здесь, в Великобритании, но густые сливки вполне подходят.

Травы: Итальянская приправа и ароматная петрушка придают глубину вкусу.

Соевый соус: придает дополнительный вкус и цвет, но вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой.

Соль и перец: проверяйте приправы в процессе приготовления. Бульон и соевый соус придают много вкуса, поэтому убедитесь, что вы добавляете соль постепенно и регулируете приправы по вкусу.

Хотите несколько вариантов?

При желании этот суп можно изменить. Вот некоторые варианты:

  • Без глютена:  Вы можете отказаться от муки и вместо этого смешать столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды или молока, а затем добавить в суп. В качестве альтернативы можно не добавлять кукурузный крахмал и смешать половину супа, чтобы он загустел.
  • Сделайте его веганским: используйте оливковое масло вместо масла и не беспокойтесь о сливках.
  • Легче: пропустите муку и вместо этого смешайте половину супа и добавьте немного молока вместо сливок. Будет менее насыщенно, но все равно вкусно.

А если вы любите грибы…

Вам может понравиться этот сливочный полезный грибной суп (без сливок), или веганская карбонара с грибами или супер быстрые спагетти !

Еще больше рецептов вкусных супов…

Если вы любите супы, у меня есть для вас эти простые, вегетарианские и недорогие рецепты. Вот некоторые из моих любимых:

  • Lima bean soup
  • Artichoke soup
  • Mediterranean lentil soup
  • Spicy tomato lentil soup
  • Carrot potato soup
  • Tomato soup with pasta
  • Garlic chickpea soup
  • Морковно-имбирный суп
  • Суп из шпината
  • Острый томатно-чечевичный суп

Если вы приготовите это  картофельно-грибной суп или если у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, отправьте мне сообщение или оцените его.
Я хотел бы услышать от вас!

Чтобы получать больше обновлений рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать Рецепт

Картофельно-грибной суп

Этот кремообразный, успокаивающий картофельно-грибной суп полон яркого пикантного вкуса, а его сочная текстура просто восхитительна.

Доходность рецептов 4 стакана (1 стакана на порцию)

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 30 мин

Курс: суп

КУЗИН: 4

7

Ключевой слова: Potato Mushroom Sourroo

калории: 277 ккал

Автор: Katia

  • 2 столовые ложки (30 грамм) Масло (или оливковое масло)
  • 1 Средний размером с
  • 3-го размера, .0004 MINCED
  • 14oz (400 грамм) грибов, нарезанные
  • 2 столовые ложки (15 граммов) универсальная мука
  • 10oz (300 Grams) 5. Petateer, , , , , , , . кубиками
  • 3 чашки (720 мл) овощной бульон с низким содержанием натрия
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¾ чайной ложки мелкой соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • ½ стакана (120 мл) густые сливки
  • ½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (по желанию)
  • 2-3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной до
  • оливкового масла и черного перца первого холодного отжима

    903 порция
  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Варить 3 минуты до размягчения.

  • Добавьте грибы и готовьте около 10 минут, регулярно помешивая. Нет необходимости их коричневеть.

  • Всыпать муку и жарить 30 секунд, часто помешивая. Медленно влить бульон, помешивая, чтобы растворить мучную пасту (ру) , затем добавить картофель, итальянскую приправу, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 12-15 минут (без крышки), пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте сливки, соевый соус и готовьте 5 минут. Убедитесь, что вас устраивает консистенция, не стесняйтесь добавлять немного бульона, если вам нравится более жидкий суп.

  • Выключите огонь (на этом этапе нет необходимости смешивать суп, он должен быть достаточно густым и кремообразным), вмешайте петрушку и при необходимости откорректируйте вкус приправ.

  • Подавайте с каплей оливкового масла первого холодного отжима, свежемолотым черным перцем и хрустящим хлебом для макания!

Хранение: этот картофельно-грибной суп хранится в холодильнике 4 дня. Когда разогреете его, добавьте немного воды или молока, чтобы ослабить его. Плохо хранится в морозилке, текстура становится зернистый.

Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности (хрустящий хлеб и капля оливкового масла не включены). Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 509мг | Калий: 714 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 806 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Средиземноморский суп-пюре из картофеля и грибов (веганский)

Этот картофельно-грибной суп приготовлен из портобелло для дополнительного вкуса.

Соус бешамель с оливковым маслом делает его густым и очень сливочным.

Этот средиземноморский суп-пюре из картофеля и грибов — это полезное блюдо на растительной основе с потрясающим вкусом! Это действительно чудо, что с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и специй (большое спасибо

копченая паприка! ) можно приготовить такое теплое и согревающее блюдо. В этом рецепте используется миндальное молоко (или овощной бульон) для сливочного бешамель с оливковым маслом, но если вы не веган, вы также можете использовать цельное молоко. Мне нравится есть этот суп в качестве легкого обеда, но имейте в виду, что он также идеален в качестве закуски перед основным блюдом.

В Греции существует 40-дневный период Великого поста, который называется Sarakosti . Саракости происходит от слова «саранта», что означает сорок, и начинается за 40 дней до православной Пасхи. Во время Саракости многие люди воздерживаются от употребления мяса и молочных продуктов (они практически становятся веганами), поэтому, естественно, за годы было разработано множество рецептов, подходящих для поста, чтобы удовлетворить эту потребность.

Эти веганские блюда называются «нистисима» , что означает, что они подходят для Великого поста. Этот картофельно-грибной суп густой, сливочный и очень сытный, будучи одним из тех блюд нистиссима. Кроме того, он такой теплый и уютный, что вы не поверите, что в нем нет ни мяса, ни молока! Попробуйте этот веганский тыквенный суп с грибной стружкой, если вам нравятся густые и сливочные супы, или найдите другие рецепты в веганской категории.

Соус бешамель делает этот суп очень густым и сливочным. Хотя обычно его готовят с маслом, я почти всегда делаю его с оливковое масло . И это так ароматно и вкусно, что я никогда не скучаю по маслу! В этом рецепте вместо обычного молока используется миндальное молоко , чтобы оно оставалось веганским. Другим ключевым ингредиентом являются грибы портобелло

, которые используются вместо белых грибов, потому что они имеют более глубокий, почти мясной вкус и достаточную текстуру, чтобы все, даже ваши плотоядные друзья, просили секунды!

Некоторые примечания/советы:

  • Копченая паприка придает этому супу особый вкус, так что постарайтесь не пропустить его!
  • Вы хотите, чтобы картофель и грибы были примерно одинакового размера . Поскольку грибы уменьшатся в размерах во время приготовления, их следует нарезать кубиками немного крупнее, чем картофель.
  • Хорошо обжарьте грибы на сильном огне!
  • Болгарский перец не обязателен, но он придает приятный вкус и цвет. Кроме того, вы получаете дополнительные питательные вещества!

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Крем-суп из итальянских грибов с черным чесноком и белыми грибами

Суп на костном бульоне с говядиной и овощами

Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки поделиться вверху!) и не забудьте подписаться на новые рецепты или следить за мной в Instagram,   Pinterest,   Facebook

4,25 от 4 голосов

Распечатать

15 минут

45 минут

 

0002 Этот картофельно-грибной суп приготовлен из портобелло для дополнительного вкуса. Соус бешамель с оливковым маслом делает его густым и очень сливочным.

Курс: Закуска, Здоровая, Без мяса, Веганская

Кухня: Средиземное море

Ключевое слово: сливочный, грибной, картофельный, суп

Порции: 4-5

Автор: The Hungry Bites

  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 фунт (450 граммов) грибов портобелло, нарезанных кубиками
  • 1 чашка нарезанный лук-порей
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, целый
  • 1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 фунт (700 грамм) нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • Соль и перец по вкусу
  • от 2 1/2 до 3 чашки воды или столько, чтобы почти покрыть картофель

  • Для соуса бешамель:
  • 6 столовые ложки (50 грамм) муки общего назначения
  • 4 столовые ложки (40 грамм) оливкового масла
  • свеженатертый мускатный орех по вкусу
  • 1/2 чайная ложка сладкая паприка
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чашки миндальное молоко или овощной бульон, теплый

  • 1/4 чашка нарезанный шнитт-лук или зеленый лук
  1. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне и обжарьте грибы на оливковом масле, пока они не подрумянятся и не станут ароматными (около 5 минут).

    Добавьте лук-порей, лук, чеснок и перец и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным (около 3-4 минут).

  2. Удалите и выбросьте зубчик чеснока и добавьте картофель, тимьян, копченую паприку, соль и перец и достаточное количество воды, чтобы почти покрыть овощи (около 2 1/2 – 3 стакана).

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут (это зависит от размера нарезанного кубиками картофеля).

  3. Пока суп кипит, приготовьте соус бешамель: Перелейте оливковое масло и муку в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем/сильном огне, пока мука не подрумянится и не приобретет ореховый запах. Снимите с огня, дайте остыть в течение 1-2 минут и добавьте миндальное молоко, постоянно взбивая венчиком.

    Добавьте мускатный орех, паприку, соль и перец и верните на огонь. Постоянно помешивая варить, пока не начнет густеть.

  4. Когда суп будет готов, добавьте в кастрюлю соус бешамель с оливковым маслом, хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *