Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кира Аветова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Кира Аветова149 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1 л
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Плавленый сырок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Положите в кастрюлю и залейте водой.
3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Комментарии (27):
Анастасия Лемиш15 августа 2016
0
очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!
Аня Степанова17 августа 2016
1
очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.
Tatiana Romanova14 мая 2020
0
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
Читайте также:
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Овощной суп с кабачками и плавленым сыром рецепт с фото
Овощной суп с кабачками и плавленым сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.
2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.
3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.
4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.
6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.
7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.
8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Суп с плавленным сыром
Овощной суп (вегетарианский)
Кабачки с сыром рецепты быстро просто
Морковь с чесноком
Кабачки с картошкой
Суп без мяса
Картофельный суп из картофеля пошаговые рецепты
Кабачки с чесноком домашние рецепты
Болгарский перец с сыром рецепты
Суп из кабачков
Суп для похудения домашние рецепты
Болгарский перец с чесноком рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Zucchini и Cheddar Cheese Soup Рецепт
Реклама
Доходность: шесть порций
- 2½ курицы.
- ⅛ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
- 2 столовые ложки муки
- ½ чашки светлых сливок или молока
- 1 чашка натертого сыра чеддер средней остроты
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Поместите 2 чашки бульона, лук, сельдерей, кабачки, соль и перец в 3- или 4-литровую кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25 минут.
Шаг 2
Пюрировать небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне и отложить в кастрюлю.
Шаг 3
В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку. Готовить, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте сливки и оставшиеся ½ стакана бульона. Вернуть на огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, от 4 до 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Добавить к протертым овощам. Правильные приправы. Осторожно подогрейте перед подачей на стол.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Из книги «The Wilson Farm Country Cookbook» Линн С. Уилсон, Addison-Wesley
Метки рецептов
- Супы и рагу
- Чеддер
- Zucchini
- Ужин
- Обед
- Аптизатор
- Основной курс
- Без орехов
больше рецептов от Marialisa Calta
Calscial
Middle Eastern Meat Loaf Loaf Loaf Loaf Loaf Loaf
Calcess
Midder Eastern Meat Loaf Loaf Loaf
9, Calcise
Midder Eastern Meat Loaf Loaf
9, Calcise
.
1 час 15 минутEasy
Краснокочанная капуста, глазированная кленовым сиропом
Мариализа Кальта, Ив Лаббе
45 минут
Goulash and Spatzle
Marialisa Calta, «America eats»
2 часа 30 минут
Ферма Фермы
Marialisa Calta
20 минут
Arysa
559999202. и Michared и Micharedsed и Michaleters и Micharederse
9.9005 9005
9000 2
9000.
599.9005 9000.
2 9005 9005 9000 2 MILHATED9000.
99.9005 9000. 9000.shed
. Мариализа Кальта, Джейн, Майкл Стерн
40 минут
Шоколадное миндальное печенье Натали Хотон
Мариализа Кальта
35 минут
Равиоли с шпинатом
Marialisa Calta
1 час, плюс охлаждение в течение ночи и сиденья
Пекан и ролл с ореховым деревом
Marialisa Calta
40 Minate
9000 9008Easy
Зеленая фасоль с горчичным маслом и семенами черной горчицы
Мариализа Кальта, Дебора Мэдисон
15 минут
Blackberry Мороженое с засахаренной цедрой лимона
Marialisa Calta, Jenny Fitch
45 минут, плюс время замораживания
Блин Торт
Мариализа Кальта
1 час 15 минут
Соус
Мариализа Кальта
Около 40 минут
курица с оливками, чернокожими и каперсами
Marialisa Calta, «Серебряная неватая кулинарная книга»
1 час 10 минут, плюс ночная охлаждение
Polenta
Marialisa Calta
1 час
555. Grandsa Calta
40 Minate 9000 9008
555. Grandsa Calta
40 Minate9008
55. Grandsa Calta
40 Minate9008
555. Grandisa Calta
40 Minate9008
5.
50 минут
5 TRANDISA
1 TAY
5 TRANDISA
1 TAY
5 TRANDIO Руководство по приготовлению пищи
Сырный суп из цуккини (также известный как суп Ваче Куи Рит) Рецепт
Выбор сообщества
«Это любимое блюдо детей во Франции и быстро стало любимым блюдом моих детей здесь, в Канаде. Я смотрела шоу Лауры Колдер «Французская еда дома» на канале Food Network Canada (foodtv.ca), где она приготовила этот быстрый и вкусный рецепт. Вы можете заменить или добавить любой овощ по своему желанию. Я обнаружил, что он отлично готовится с брокколи или цветной капустой, и я иногда добавляю пару нарезанных соломкой морковей, чтобы немного разнообразить его. Довольно полезный суп, потому что он не содержит сливок, мука, масло или сыры высокой степени переработки».
Скачать- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 1 лук, мелко нарезанный
- 2 фунтов цуккини, нарезанных (при замене брокколи или цветной капусты используйте 4 больших чашки, нарезанных)
- 2 чашки куриного бульона (или воды или овощного бульона)
- соль и перец (для приправы)
- 1 щепотка тмина (по желанию)
- 4 унций vache qui rit Laughing Cow сыр (или Boursin или сливочный сыр)
направления
- Положите кабачки и лук в кастрюлю среднего размера и добавьте куриный бульон.