Суп из кабачков с плавленным сыром: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Кира Аветова149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

152

8

4

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

ИнструментБлендер

популярные запросы:

Комментарии (27):

Анастасия Лемиш15 августа 2016

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

Аня Степанова17 августа 2016

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

Tatiana Romanova14 мая 2020

0

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром рецепт с фото

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.

2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.

3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.

4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.

5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.

6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.

7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.

8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп с плавленным сыром

Овощной суп (вегетарианский)

Кабачки с сыром рецепты быстро просто

Морковь с чесноком

Кабачки с картошкой

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля пошаговые рецепты

Кабачки с чесноком домашние рецепты

Болгарский перец с сыром рецепты

Суп из кабачков

Суп для похудения домашние рецепты

Болгарский перец с чесноком рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Плавленый сыр, Кабачки, Картошка, Болгарский перец, Морковь, Чеснок, Сливочное масло, Укроп, Перец черный молотый, Соль

Zucchini и Cheddar Cheese Soup Рецепт

Реклама


Доходность: шесть порций

  • 2½ курицы.
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чашки светлых сливок или молока
  • 1 чашка натертого сыра чеддер средней остроты

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите 2 чашки бульона, лук, сельдерей, кабачки, соль и перец в 3- или 4-литровую кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25 минут.

  2. Шаг 2

    Пюрировать небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне и отложить в кастрюлю.

  3. Шаг 3

    В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку. Готовить, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте сливки и оставшиеся ½ стакана бульона. Вернуть на огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, от 4 до 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Добавить к протертым овощам. Правильные приправы. Осторожно подогрейте перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Из книги «The Wilson Farm Country Cookbook» Линн С. Уилсон, Addison-Wesley

Метки рецептов

  • Супы и рагу
  • Чеддер
  • Zucchini
  • Ужин
  • Обед
  • Аптизатор
  • Основной курс
  • Без орехов

больше рецептов от Marialisa Calta

  • Calscial

    Middle Eastern Meat Loaf Loaf Loaf Loaf Loaf Loaf

  • Calcess

    Midder Eastern Meat Loaf Loaf Loaf

    9
  • , Calcise

    Midder Eastern Meat Loaf Loaf

    9
  • , Calcise

    .

    1 час 15 минут

  • Easy

    Краснокочанная капуста, глазированная кленовым сиропом

    Мариализа Кальта, Ив Лаббе

    45 минут

  • Goulash and Spatzle

    Marialisa Calta, «America eats»

    2 часа 30 минут

  • Ферма Фермы

    Marialisa Calta

    20 минут

  • Arysa

    559999202. и Michared и Micharedsed и Michaleters и Micharederse

    9.9005 9005

    9000 2

  • 9000.

    599.9005 9000.

    2 9005 9005
  • 9000 2 MILHATED
  • 9000.

    99.9005 9000. 9000.shed

  • . Мариализа Кальта, Джейн, Майкл Стерн

    40 минут

  • Шоколадное миндальное печенье Натали Хотон

    Мариализа Кальта

    35 минут

  • Равиоли с шпинатом

    Marialisa Calta

    1 час, плюс охлаждение в течение ночи и сиденья

  • Пекан и ролл с ореховым деревом

    Marialisa Calta

    40 Minate

  • 9000 9008

    555. Grandsa Calta

    40 Minate 9000 9008

    555. Grandsa Calta

    40 Minate9008

    55. Grandsa Calta

    40 Minate9008

    555. Grandisa Calta

    40 Minate9008

    5.

    50 минут

  • Easy

    Зеленая фасоль с горчичным маслом и семенами черной горчицы

    Мариализа Кальта, Дебора Мэдисон

    15 минут

  • Blackberry Мороженое с засахаренной цедрой лимона

    Marialisa Calta, Jenny Fitch

    45 минут, плюс время замораживания

  • Блин Торт

    Мариализа Кальта

    1 час 15 минут

  • Соус

    Мариализа Кальта

    Около 40 минут

  • курица с оливками, чернокожими и каперсами

    Marialisa Calta, «Серебряная неватая кулинарная книга»

    1 час 10 минут, плюс ночная охлаждение

  • Polenta

    Marialisa Calta

    1 час

5 TRANDISA

1 TAY

5 TRANDISA

1 TAY

5 TRANDIO Руководство по приготовлению пищи

Сырный суп из цуккини (также известный как суп Ваче Куи Рит) Рецепт

Выбор сообщества

«Это любимое блюдо детей во Франции и быстро стало любимым блюдом моих детей здесь, в Канаде. Я смотрела шоу Лауры Колдер «Французская еда дома» на канале Food Network Canada (foodtv.ca), где она приготовила этот быстрый и вкусный рецепт. Вы можете заменить или добавить любой овощ по своему желанию. Я обнаружил, что он отлично готовится с брокколи или цветной капустой, и я иногда добавляю пару нарезанных соломкой морковей, чтобы немного разнообразить его. Довольно полезный суп, потому что он не содержит сливок, мука, масло или сыры высокой степени переработки».

Скачать
Через:
20 минут
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 2 фунтов цуккини, нарезанных (при замене брокколи или цветной капусты используйте 4 больших чашки, нарезанных)
  • 2 чашки куриного бульона (или воды или овощного бульона)
  • соль и перец (для приправы)
  • 1 щепотка тмина (по желанию)
  • 4 унций vache qui rit Laughing Cow сыр (или Boursin или сливочный сыр)

направления

  • Положите кабачки и лук в кастрюлю среднего размера и добавьте куриный бульон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *