Суп ч: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 400 г
  • Морковь — 140 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Картофель — 300 г
  • Рис — 2 ст. л.
  • Вода — 2 литра
  • Петрушка — 5 г
  • Укроп — 10 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло — 1 ст.
    л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить суп с фрикадельками

  1. Половину мелко нарезанного лука добавить в мясной фарш, хорошо перемешать с солью и перцем.
  2. В кастрюлю добавить 1 ст.л. растительного масла и вторую половину мелко нарезанного лука, обжарить на среднем огне в течение 2 минут.
  3. Натертую морковь добавить к луку и обжарить все вместе еще 3 минуты.
  4. Затем в кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, в кипящий бульон добавить 2 ст.л. промытого риса и картофель, нарезанный кубиками, закрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
  5. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  6. Добавить в кастрюлю фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить суп 15 минут на слабом огне.
  7. Добавить в суп мелко нарезанные укроп и петрушку. Суп с фрикадельками готов к подаче!

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фаршаВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 77 ккал

Свекольник

3 часа 10 минут / 137 ккал

Суп из бычьих хвостов с фасолью

45 минут / 56 ккал

Окрошка на кефире

1 час 45 минут / 75 ккал

Грузинский суп харчо

25 минут / 30 ккал

Суп с плавленым сыром

1 час 30 минут / 122 ккал

Гороховый суп «Сен-Жермен»

2 часа 50 минут / 61 ккал

Кислые щи с грибами

1 час 30 минут / 118 ккал

Шурпа из баранины

Новые рецепты

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

Сытный суп с лечо и колбасками Кабаносси


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Колбаски Кабаносси РЕМИТ — 4 шт.
  • Рис — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лечо — 1 банка (420 мл)
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу
  • Зелень (кинза/петрушка) — для подачи

Способ приготовления

— Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения.
— Когда вода закипит, добавить к картофелю рис и варить 10 минут.
— Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле 4-5 минут.
— Колбаски КАБАНОССИ РЕМИТ нарезать кружочками, добавить к луку и обжарить еще 2-3 минуты.
— Через 15 минут варки выложить в кастрюлю к картофелю и рису обжаренные лук и колбаски. Добавить в суп лечо.
— Варить все еще 10 минут.
— Перед подачей дать настояться 15 минут.
— Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Первые блюда
Шахтёрский суп с гречкой и сосисками

Первые блюда
Суп-пюре из брокколи с бужениной

Первые блюда
Сытный суп с лечо и колбасками Кабаносси

Первые блюда
Летний йогуртовый суп с KABANOS

Первые блюда
Вкусный томатный суп с фасолью и грудинкой РЕМИТ

Первые блюда
Польский белый борщ с колбасой Краковская

Первые блюда
Горячий сырный суп с колбасой Turino РЕМИТ

Первые блюда
Бабушкин суп с пельменями

Первые блюда
Итальянский суп с колбасками

Первые блюда
Суп Солянка мясная

Первые блюда
Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ

Первые блюда
Финский рыбный суп со сливками РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Здоровый картофельный суп | Блюдо средиземноморской кухни

    Придайте своей любимой домашней еде питательный вид с помощью этого быстрого и простого рецепта полезного картофельного супа в одной кастрюле! Этот сливочный картофельный суп идеально подходит для холодных дней, когда вам нужен простой способ согреться изнутри.

    Авторы фото: Мариам Хамди

    Улучшенная версия классического рецепта, этот полезный картофельный суп — это утешение в тарелке! Приготовленный из свежих овощей и теплых средиземноморских специй, он быстрый, легкий, сливочный и насыщенный вкус. Подавайте его отдельно или с вашими любимыми гарнирами для уютного ужина, который понравится всем!

    Картофельный суп-пюре — одно из моих любимых блюд детства, и я ловлю себя на желании приготовить его по маминому рецепту, как только становится прохладно! В конце концов, ничто так не согревает, как большая тарелка горячего супа, и этот рецепт всегда попадает в точку.

    Говорю вам, это так же приятно и вкусно, как лимонный куриный суп орзо или суп из печеных томатов с базиликом! Более того, он насыщен овощами и питательными веществами, как хороший домашний овощной суп.

    Видите ли, в отличие от большинства рецептов, этот полезный картофельный суп готовится без бекона и сыра. Но не волнуйтесь! Это по-прежнему невероятно вкусно, доказывая, что питательные продукты могут (и должны) быть вкусными и приносить вам чувство сытости.

    Не говоря уже о том, что он собирается в одной кастрюле и быстро готовится для быстрого ужина в будний день. Кроме того, остатки хорошо хранятся, а это значит, что вы можете наслаждаться утешительной едой в течение нескольких дней!

    Содержание
    1. Ингредиенты для полезного картофельного супа
    2. Как приготовить картофельный суп
    3. Способы украсить картофельный крем-суп
    4. Что подавать с картофельным супом
    5. Другие удивительные рецепты супа
    6. наш тмин!
    7. Рецепт полезного картофельного супа

    Ингредиенты для полезного картофельного супа

    Соберите кучу свежих овощей, загляните в свой шкафчик со специями и не забудьте картошку! Соедините их все вместе, и, прежде чем вы это узнаете, вас будет ждать теплая тарелка сливочного картофельного супа.

    • Оливковое масло первого холодного отжима: Мне нравится хороший EVOO средней интенсивности, такой как наше итальянское оливковое масло первого отжима Nocellara. Он мягкий и острый на вкус, что делает его идеальным дополнением к яркому вкусу супа.
    • Овощи: Сюда включено множество овощей для дополнительных питательных веществ, вкуса и объема. Вам понадобится желтый лук, очищенная морковь, стебли сельдерея и зеленый лук.
    • Чеснок: Если вы меня знаете, то знаете, что я не могу устоять перед добавлением чеснока в рецепт! Две гвоздики измельчаются и добавляются для остроты. Если у вас есть немного жареного чеснока, бросьте его туда же.
    • Картофель: Хорошо, технически это овощ, но он заслуживает отдельного отзыва! Картофель из желтого золота лучше всего подходит, так как он имеет мягкую текстуру и насыщенный маслянистый вкус, за который можно умереть. Однако, при необходимости, подойдет и обычный картофель Russet.
    • Травы и специи: Соль, черный перец, тмин, паприка и куркума добавляют остроты.
    • Бульон: Используйте овощной (или куриный) бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать соленость блюда.
    • Молоко: Мы рекомендуем использовать цельное молоко, чтобы сделать суп более кремовым, но любое процентное соотношение будет иметь прекрасный вкус.

    Как приготовить картофельный суп

    Научиться готовить полезный картофельный суп довольно легко. По сути, вы просто смешиваете ингредиенты в одной кастрюле! Просто нарежьте овощи, вскипятите с молоком и бульоном, смешайте, и ужин готов. Конечно, не забудьте добавить кусочек хрустящего хлеба (например, нашу фокаччу с розмарином и жареным чесноком) для окунания в сливочный картофельный суп!

    • Обжарьте овощи. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую суповую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда он станет теплым (но не настолько горячим, чтобы обжигать), добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель. Затем добавьте приправы и дайте овощам готовиться, пока они не станут немного мягче. Не забывайте их периодически помешивать! Это обеспечит их равномерное приготовление и предотвратит прилипание ко дну кастрюли.
    • Добавьте бульон и варите на медленном огне. Влейте бульон в смесь и увеличьте огонь, доведя ингредиенты до кипения. Примерно через 5 минут снова уменьшите огонь до среднего или средне-низкого, частично накройте кастрюлю крышкой и дайте супу кипеть, пока картофель не станет мягким. (Это прекрасное время, чтобы начать готовить хлеб или любые дополнительные блюда!) 
    • Влейте молоко и приправьте приправами. Выключите огонь и вмешайте молоко. Затем попробуйте суп на вкус и добавьте приправы по своему вкусу.
    • Смесь. Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп, пока он не станет гладким и сливочным.
    • Добавьте последние штрихи и подавайте. Разлейте свой полезный картофельный суп по тарелкам, украсьте его гарниром по вашему выбору (мне нравится немного оливкового масла, петрушки и нарезанного лука) и наслаждайтесь!

    Способы D Оденься Картофельный суп-пюре

    Мне нравится рецепт, который может работать 100 разными способами. Хорошо, может быть, не 100, но вы понимаете, о чем я! Считайте этот полезный рецепт картофельного супа отправной точкой для множества вкусовых комбинаций. Вот несколько идей для начала: 

    • Оденьтесь: Не бойтесь получить немного больше и повеселитесь со всеми своими любимыми начинками! Например, некоторые из моих любимых вариантов включают дополнительную порцию оливкового масла, свежую петрушку, нарезанный лук, сыр пармезан и хрустящий нут.
    • Добавьте текстуру: Если вы предпочитаете более густой суп, не пюрируйте его до конца, оставив в бульоне несколько кусочков картофеля и овощей.
    • Овощи: Картофельный крем-суп — отличный способ использовать лишние овощи, которые у вас есть под рукой! Попробуйте смешать грибы, капусту или перец, чтобы получить больше питательных веществ.
    • Белок: Сделайте этот рецепт еще более сытным, добавив курицу, ветчину или индейку, чтобы получить заряд белка.
    • Безмолочные продукты: Если вы не можете употреблять молочные продукты, просто замените молоко своей любимой безмолочной альтернативой.
    • Попробуйте пахту: Замените половину молока на пахту. Он менее жирный и имеет приятный острый вкус.

    Что подавать с картофельным супом

    Нам нравится подавать этот сытный суп в качестве закуски или вместе с богатыми белком основными блюдами, такими как сэндвич с ростбифом на гриле, легкая курица с куркумой или домашняя шаурма из говядины.

    Или, если вы предпочитаете наслаждаться им как основным блюдом, сделайте из него суп и салат с освежающими рецептами, такими как салат радиккьо, салат из брюссельской капусты с яблоками и рукколой или простой салат с лимонным пармезаном и салатом.

    И, конечно же, не забудьте о хлебце Easy Challah Bread!

    Другие удивительные рецепты супов

    Просмотреть все Средиземноморские рецепты .

    Посетите Наш магазин .

    Попробуйте наш органический тмин!

    Идеальная приправа, которая добавит остроты и остроты вашим любимым супам, тушеным блюдам и другим блюдам!

    купить

    • ▢ 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная
    • ▢ 1 морковь, очищенная и нарезанная
    • ▢ 2 большие палочки сельдерея, очищенные и нарезанные
    • 2
    • 2
    • 2 фарш
    • ▢ 1 ½ фунта картофеля желтого золота, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
    • ▢ Кошерная соль
    • ▢ Черный перец
    • ▢ 1 чайная ложка земли тмин
    • ▢ ½ чайной ложки паприки
    • ▢ ¼ чайной ложки Курмеры
    • ▢ 4 стакана овощного бота
    • 7 ▢ 1 -стакана
    • . 2 зеленые луковицы, обрезанные и нарезанные (белая и зеленая части)
    • Разогреть масло и обжарить овощи: В большой кастрюле, установленной на среднем огне, добавить оливковое масло первого холодного отжима. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель. Приправьте кошерной солью, черным перцем, тмином, паприкой и куркумой. Готовьте овощи, периодически помешивая, около 5-7 минут, пока они немного не станут мягкими.

    • Добавьте бульон и варите на медленном огне: Добавьте бульон и доведите до кипения примерно 5 минут, затем уменьшите огонь и частично накройте кастрюлю крышкой. Позвольте супу кипеть в течение приблизительно 20 — 30 минут или пока картофель не будет готов и очень нежен.

    • Добавьте молоко и отрегулируйте приправы: Снимите кастрюлю с огня и вмешайте молоко. Попробуйте и отрегулируйте по приправе.

    • Используйте погружной блендер: С помощью погружного блендера тщательно перемешайте суп до получения однородной массы. Кроме того, вы можете переливать суп по ⅓ за раз в блендер, пока весь суп не станет однородным.

    • Подача: Переложите в сервировочные тарелки и украсьте небольшим количеством оливкового масла, петрушкой и нарезанным луком.

    • Этот картофельный суп можно хранить в холодильнике до 4 дней. Для хранения дайте супу остыть, затем перелейте в стеклянную тару с плотной крышкой. Охладить.
    • Если вы предпочитаете, чтобы суп был с небольшой текстурой, не пюрируйте его вообще или пюрируйте только его часть.
    • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло, мед, джемы и специи.

    Калории: 178,4 ккалкарбогидраты: 27,5GProtein: 4,3GFAT: 6,3GSatureted Жир: 1,5 ГПОЛИОНСАРИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,6GMONOUNDATATED: 3,8GCHOLESTEROL: 4,9 мг. : 85,6 мгЖелезо: 1,6 мг

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

    Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
    Узнать больше

    10 самых популярных рецептов супов и тушеных блюд 2022 года

    Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио .

    Вот и все, 2022 год. От хорошего (самые популярные рецепты!) до плохого (наименее любимые кулинарные тенденции!), мы проводим декабрь, оглядываясь назад. Отправляйтесь сюда для всех историй в обзоре года BA.

    Есть ли что-нибудь более утешительное, чем тарелка супа или тушеного мяса? От сливочного картофельного супа, который превратил скептика в картофельный суп («Этот рецепт изменил меня», — сказала старший редактор кулинарии Эмма Лаперрук), до веганского фо с хрустящими нежными овощами, эти супы и тушеные блюда позаботятся о вас в течение всего года. .

    Чтобы увидеть еще больше рецептов, которые мы не могли перестать готовить в этом году, ознакомьтесь с любимыми читателями лапшой, десертами и напитками. Если вы все еще в поиске, зайдите в новое приложение Epicurious для iOS, в котором есть более 50 000 рецептов для поиска.

    • Фотография Дженни Хуанг, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Линден Элстран

      Куриное рагу с рисом от Наны

      Сытное сочетание курицы, риса, свежей зелени и бабушкиной любви.

    • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сьюзан Оттавиано. Оформление реквизита Мейв Шеридан

      Суп с лапшой из нута

      В этом быстром и сытном супе втрое больше нута: бульон приправлен мисо из нута, а смесь мягкого и хрустящего нута создает восхитительное сочетание текстур.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука

      Суп из красной чечевицы с консервированным лимоном и хрустящим чесноком

      Этот пакет с чечевицей в задней части вашей кладовой ждет яркое свечение.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Дайна Семан

      Кремово-белая фасоль со специями и зеленью

      Измельченная белая фасоль придает такой сливочный вкус, что вам даже не нужны молочные продукты.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Prop Styling by Stephanie De Luca

      Vegan Pho

      Этот веганский бульон фо приобретает свой насыщенный вкус умами благодаря смеси хорошо поджаренных специй, обугленных овощей, сушеных грибов и мисо для назидания души.

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

      Куриный суп с рисовой лапшой и чипсами из зеленого лука

      Не каждому куриному бульону нужно часами стоять на плите. Этот будний номер получает новый вкус благодаря обжаренному имбирю и куриным грудкам на кости.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит: Стефани Де Лука.

      Крем-суп из цветной капусты с сырными горчичными гренками

      Цветная капуста демонстрирует свою мягкую сторону в этом бархатисто-гладком и достаточно жирном супе с сырными горчичными гренками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *