Кабачковый крем суп: Кабачковый крем-суп — рецепт с фотографиями

Содержание

Кабачковый крем-суп — рецепт с фотографиями

Вера Челиктен

Среда, 13 января 2016

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.14 г

Жиры 2.39 г

Углеводы 3.17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

и 23 нравится

272 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
25 г
Вода
0. 5 л

Шаг 1:

Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
25 г
Вода
0.5 л

Лук, морковь и кабачок нарезать.

Шаг 2:

В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем лук.

Шаг 3:

Добавить морковь.

Шаг 4:

Затем кабачок.

Шаг 5:

Обжарить все минут пять.

Шаг 6:

Добавить воду и варить до готовности овощей.

Шаг 7:

Все перемолоть в пюре с помощью блендера.

Шаг 8:

Добавить сливки.

Шаг 9:

Поставить на огонь. Посолить, поперчить и прогреть ( не кипятить ).

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Кабачковый крем-суп, пошаговый рецепт на 1194 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант постного блюда на обед!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

199

кКал

8%

Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

чеснок

3 зубчика

оливковое масло

3 ст. л.

грецкие орехи

80 г

перец горошком смесь

1 щепотка

лимонный сок

½ ч. л.

кипяток

½ л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.


Добавить нарезанные кабачки, залить кипятком (или овощным бульоном) и варить 10–15 мин, до мягкости кабачков, на слабом огне.


Грецкие орехи подсушить на сковороде. Нарезать зелень.


Как только кабачки станут мягкими, отправляем в суп орехи, зелень, солим (можно добавить любимые специи) и пюрируем суп блендером.


Наливаем в тарелку, посыпаем перцем, поливаем небольшим количеством оливкового масла, добавляем каплю лимонного сока и украшаем сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыдиетическое менюдомашнийменю для постящихсяпостное менюсуп-пюреиз овощей и бобовыхавторская кухнядиабетические рецептыправильное питание (пп-рецепты)низкокалорийные рецептывегетарианские рецептывеганские рецептыобедварить, тушитьизмельчатьпюрироватьсмешиватьнарезатьжаритьиз кабачковиз овощейлегкийдиетическийвегетарианскийпостныйиз кабачков

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп-пюре из тыквы – пара поваров

Этот рецепт супа из тыквы – все осеннее! Подавайте чашку или тарелку этого сочно-сливочного пюре к любой осенней трапезе.

Что может быть лучше для осени и зимы, чем отличный рецепт супа из тыквы ? Это уютное апельсиновое пюре согревает вас изнутри, идеально сочетается с жареным сыром на обед или в качестве первого блюда на ужин в честь Дня Благодарения. Конечно, чтобы очистить и нарезать тыкву, потребуется некоторое время, но это и есть часть удовольствия! Это лучший способ использовать самую популярную в этом сезоне тыкву, могучий баттернат, но он работает и с другими сортами. На протяжении многих лет мы доводили наш рецепт до совершенства: и мы думаем, вам понравится этот классический сливочный суп.

Ингредиенты для тыквенного супа

Есть много разных способов приготовить тыквенный суп, и вот наш! Несколько секретов: добавление картофеля в смесь помогает скруглить кремовую текстуру (использование только тыквы может сделать текстуру довольно зернистой). Нет необходимости в густых сливках: всего лишь горстка овощей и специй создают крепкий, уютный вкус. Вот что вам понадобится для этого рецепта тыквенного супа:

  • Оливковое масло
  • Лук-шалот
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Мускатная тыква
  • Красный картофель
  • Овощной бульон
  • Сушеный шалфей, мускатный орех и корица
  • Сахар
  • Кошерная соль

Типы кабачков для супа

Лучшие сорта кабачков для супа из кабачков? Мускатная тыква является фаворитом: ее естественный сладкий вкус делает ее идеальной для супа-пюре. Но есть много других типов, которые хорошо работают здесь! Просто обязательно попробуйте готовый суп и отрегулируйте сахар и соль по вкусу, так как все кабачки различаются по содержанию сахара. Вот несколько видов тыквы, которые хорошо работают:

  • Мускатная тыква : зимняя тыква грушевидной формы с бледно-оранжевой кожицей. Его вкус сладкий и слегка ореховый, почти как мягкий сладкий картофель.
  • Тыква-желудь : круглая желто-зеленая тыква, которую легко найти в продуктовых магазинах; его вкус может быть немного менее сладким
  • Тыква Деликата : желто-оранжевая тыква продолговатой формы с очень сладким вкусом; это наш фаворит (прекрасен как картофель фри)
  • Тыква кабоча: японский сорт, похожий на тыкву баттернат, с более маслянистой текстурой

Как чистить и нарезать тыкву

Если вы используете тыкву мускатную для этого супа из тыквы, ее очень трудно чистить и резать. Но в конце концов оно того стоит: мы обещаем! Вот несколько советов, как нарезать мускатную тыкву:

  • Сначала срежьте шею.  Если очистить и нарезать основание и шейку по отдельности, с продолговатой формой будет легче обращаться.
  • Очистить зубчатым ножом. Овощи с жесткой кожицей легче чистить ножом для чистки тыквы, потому что зубчатые края захватывают кожуру. (Вот зубчатый нож, который мы используем.)
  • Нарежьте на доски, затем нарежьте.  Разрежьте основание и горловину на доски, затем нарежьте их кубиками.

Вариант супа из тыквы: с карри

Этот классический рецепт супа из тыквы имеет прямолинейный вкус тыквы. Хотите немного перепутать? Наш любимый вариант — тыквенный суп с карри! Теплые специи карри идеально подчеркивают сладкую тыкву. Вот что мы рекомендуем добавить в смесь:

  • 1 столовая ложка мелко натертого имбиря (добавьте вместе с чесноком)
  • 1 стакан жирного кокосового молока (добавьте при смешивании)
  • 2 столовые ложки тайской красной пасты карри (добавьте при смешивании)

Орех питание для тыквы

Полезна ли тыква с орехами? Вам повезло: это отличный источник клетчатки и других витаминов. Вот небольшая разбивка по питательной ценности мускатной тыквы:

  • Бататная тыква является хорошим источником клетчатки. Содержит 7 граммов на 1 чашку, нарезанную кубиками, или около 28% вашей суточной нормы (источник). Вы получите это в одной порции этого тыквенного супа с мускатным орехом, наряду с другими ингредиентами. (Источник) еда. 1 чашка содержит 82 калории.

Способы подачи кабачкового супа

Суп из тыквы получается сливочным и вкусным, но сам по себе он не является едой! Вам нужно будет добавить приличный источник белка в этот суп, чтобы сделать его едой. Вот несколько идей, что подавать к кабачковому супу:

  • Сыр на гриле например Жареный сыр для гурманов или Жареный сыр в духовке
  • Сытный салат например Салат из брюссельской капусты или Салат из груши с орехами пекан
  • Зерновой салат например, сытный салат фарро или фарро с грибами и пармезаном
  • Крекеры и сыр , такие как копченая гауда или хаварти
  • Тосты с козьим сыром
  • Маффины например, классические кукурузные маффины или яблочно-овсяные маффины
  • 9005 7

    Еще рецепты тыквы

    Что еще можно приготовить из лучшего сезона? производить? Вот еще несколько рецептов тыквы, которые можно добавить в свой арсенал:

    • Попробуйте салат из тыквы с орехами или приготовьте лазанью из тыквы с орехами
    • Попробуйте пюре из тыквы с орехами или пюре из тыквы с орехами
    • Выбирайте классический жареный мускатный кабачок или идеально запеченный мускатный кабачок
    • Возьмите баттернатный кабачок с макаронами и сыром
    • Попробуйте жареный кабачок деликата, жареный кабачок-спагетти или фаршированный кабачок-желудь

    Этот кабачковый суп рецепт…

    Вегетарианец, веган , на растительной основе, без молочных продуктов и без глютена.

    Печать

    Крем-суп из тыквы


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 4 1x

    Описание

    Этот рецепт тыквенного супа — все осеннее! Подавайте чашку или тарелку этого сочно-сливочного пюре к любой осенней трапезе.


    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 лука-шалота, тонко нарезанных
    • 1 ребрышко сельдерея, нарезанное
    • 2 зубчика чеснока*, измельчить
    • 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками мускатного ореха или другой тыквы (1 средняя мускатная тыква или 2–3 фунта тыквы любого вида)
    • 1 средний красный картофель, очищенный и нарезанный кубиками (около 8 унций)
    • 3 чашки овощного бульона (или куриного бульона)
    • ¼ чайной ложки сушеного шалфея
    • ⅛ ложка мускатного ореха
    • ⅛ чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка сахара или кленового сиропа
    • 1 чайная ложка кошерной соли

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, сельдерей, чеснок, мускатную тыкву и картофель и обжаривайте в течение 5 минут.
    2. Добавить бульон, шалфей, мускатный орех, корицу, сахар и соль. Увеличьте огонь до среднего и доведите до устойчивого кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, пока тыква не станет мягкой, периодически помешивая, в течение 20-25 минут.
    3. Осторожно перелейте горячий суп в блендер, затем перемешайте и перелейте обратно в кастрюлю (или сделайте пюре из супа с помощью погружного блендера). Добавьте еще немного бульона, если он слишком густой. Верните суп в кастрюлю и дайте ему остыть в течение нескольких минут; он станет гуще и кремообразнее по мере остывания. (Если вы используете кабачки, отличные от орехов, попробуйте и отрегулируйте количество сахара и соли по вкусу.) Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 4 дней.

    Примечания

    *Дополнительно: добавление 1 столовой ложки мелко натертого имбиря к чесноку сделает вкус еще более насыщенным.

    • Категория: Суп
    • Способ: Плита
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: Суп из тыквы, рецепт супа из тыквы

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    Суп из жареных мускатных орехов и кабачков — Печенье и Кейт

    2,506 Комментарии

    Перейти к рецепту

    Давайте поужинаем тарелкой теплого сливочного супа из тыквы с орехами. Мускатная тыква и прохладная погода идут рука об руку, как будто созданы друг для друга — так оно и было на самом деле. Я был так счастлив, что снова нашел орехи в наличии, и вернулся домой, чтобы приготовить свой любимый суп.

    Мой суп из мускатной тыквы очень сливочный и наполнен сложным ароматом жареной мускатной тыквы. Этот рецепт стал хитом среди читателей, получив 5-звездочный рейтинг из более чем 500 отзывов!

    Этот традиционный суп из мускатной тыквы дополнит ваш осенний и зимний обед. Подавайте с бутербродами с сыром на гриле и салатами до конца зимы. Имейте это в виду и на праздники. Я разработал этот суп, чтобы дополнить типичные блюда на День Благодарения, такие как зеленая фасоль и картофельное пюре.

    Этот простой рецепт супа из тыквы с орехами также является отличным вариантом для приготовления наперед. На самом деле, на следующий день он еще вкуснее. Давайте приступим!

    Лучший суп из тыквы с орехами

    Вот почему читатели любят этот рецепт:

    Простые ингредиенты

    Я сделал список ингредиентов простым, поэтому вкус тыквы может сиять, но конечный результат предлагает исключительно насыщенный вкус. Вам понадобится всего восемь основных ингредиентов, чтобы приготовить этот ароматный суп: кабачки, оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот, чеснок, овощной бульон, кленовый сироп и мускатный орех.

    Масло лучше сливок

    Немного сливочного масла завершает вкус и делает его поистине неотразимым, не утяжеляя суп, как это обычно делают жирные сливки. (Вы можете заменить веганский/безмолочный суп оливковым маслом. Он уже вегетарианский.) Это небольшая хитрость, которую я использовала и в своем томатном супе в своей кулинарной книге. Это, безусловно, лучший суп из тыквы с орехами, который я когда-либо пробовал, и он намного лучше любого консервированного или упакованного варианта.

    Жареный баттернат дает основной вкус

    Большая часть аромата этого супа обусловлена ​​методом приготовления, который начинается с обжаривания тыквы мускатного ореха, чтобы получить наилучшие карамелизированные свойства. Бонус! Это означает, что вам не нужно чистить и нарезать тыкву. Как только тыква вынута из духовки, вы можете начать обжаривать лук-шалот и чеснок.

    Подавать сейчас или позже

    Если вы планируете приготовить этот суп для компании, вы можете подать суп прямо из блендера. Или приготовьте его накануне и разогрейте в блендере или в кастрюле на плите. Площадь стола на День Благодарения всегда ограничена, поэтому вы можете подать этот суп в соответствующих кружках или чайных чашках, чтобы оставить место для салатных тарелок.

    Гарниры необязательны

    Этот суп действительно не нуждается в гарнире, но вы можете добавить щепотку свежемолотого черного перца или немного поджаренных тыквенных семечек для дополнительной визуальной привлекательности.

    Как смешать суп с орехами

    Это когда суп отличается от других супов из тыквы с орехами. Обычно у вас есть два варианта, и я не рекомендую ни один из них:

    1. Вы можете добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, а затем попытаться смешать их с помощью погружного блендера, что неизбежно сделает суп неприятно зернистым.
    2. Вы можете очень осторожно переливать горячий суп в блендер порциями, что всегда немного мучительно, но дает более кремообразные результаты.

    Я нашел лучший способ с этим супом. Мы будем использовать настольный блендер, так как он дает более кремовый суп (см. примечания к рецепту, если вы решили использовать погружной блендер).

    Вот суть: Вместо того, чтобы разогревать все ингредиенты в кастрюле, просто переложите в блендер порции жареной тыквы, обжаренного лука-шалота и чеснока. Затем влейте овощной бульон и оставшиеся ингредиенты. Смешайте его, пока он не станет ультра кремовым.

    Если у вас есть обычный стационарный блендер:

    Подойдет любой стационарный блендер! После того, как вы смешаете ингредиенты в кремообразное забвение, перелейте суп обратно в суповую кастрюлю. Прогрейте его на плите на среднем огне, периодически помешивая. Вот и все.

    Если у вас модный блендер с предустановкой для супа:

    Используйте предустановку для супа, и вы сможете подавать горячий суп прямо из блендера. Я использовал свой Vitamix (партнерская ссылка/предоставлена ​​Vitamix), и он отлично работал. Объем контейнера составляет 64 унции, что позволило мне уместить все ингредиенты для этого супа, не превышая линию максимального заполнения.

    Если у вас модный блендер

    без , предустановка для супа:

    (Под фантазией я имею в виду высокопроизводительный Vitamic, Blendtec, KitchenAid или аналогичный.) Часто смешивание супа в течение 4–6 минут приводит к его нагреванию. достаточно, чтобы подавать прямо из блендера. Подробности см. в инструкциях производителя.

    Или просто перелейте смесь обратно в суповую кастрюлю и разогрейте на плите. Это, безусловно, сработает.

    Больше рецептов баттернатной тыквы

    Дополнительная тыква? Вот несколько забавных рецептов его использования:

    • Панцанелла с бальзамическим орехом, капустой и клюквой
    • Чипотле из тыквы с мускатным орехом и чили с авокадо
    • Ризотто с жареным мускатным орехом и тыквой
    • Жареные тако из мускатной тыквы
    • Жареная мускатная тыква с начинкой из граната и дикого риса

    Пожалуйста, дайте мне знать, как этот ореховый суп получается для вас в комментариях! Ваши отзывы очень важны для меня, и я надеюсь, что вы полюбите этот суп так же, как и я. Это мой абсолютный фаворит.

    Смотреть, как приготовить суп из мускатной тыквы

    Распечатать

    Жареный суп из мускатной тыквы

    • Автор: Cookie and Kate
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Выход: 4 миски или 6 чашек 1x
    • Категория: Суп
    • Метод: жареный и смешанный
    • Кухня: Американская

    ★★★★★

    4.8 из 1205 отзывов

    Этот домашний суп из тыквы с орехами — лучший, который я когда-либо пробовал! Этот рецепт очень сливочный (но без сливок) и наполнен восхитительным вкусом мускатного ореха. Оставшийся суп на следующий день еще вкуснее. Рецепт дает около 4 тарелок или 6 чашек супа.

    Шкала

    Ингредиенты

    • 1 большая тыква (около 3 фунтов), разрезанная вертикально пополам* и очищенная от семян
    • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания
    • ½ стакана нарезанного лука-шалота (около 1 крупной луковицы)
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • От 3 до 4 чашек (от 24 до 32 унций) овощного бульона, по необходимости
    • 1-2 столовые ложки сливочного масла по вкусу

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Положите тыкву на сковороду и сбрызните каждую половинку оливковым маслом, чтобы слегка покрыть тыкву изнутри (примерно ½ чайной ложки каждой). Натрите тыкву изнутри маслом и посыпьте ее солью и перцем.
    2. Переверните тыкву лицевой стороной вниз и запекайте, пока она не станет мягкой и полностью не прожарится, примерно 40–50 минут (не волнуйтесь, если кожа или мякоть подрумянятся — это хорошо для вкуса). Отложите тыкву в сторону, пока она не остынет достаточно, чтобы ее можно было взять в руки, примерно на 10 минут.
    3. Тем временем в большой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать (если в блендере есть режим приготовления супа, используйте среднюю сковороду, чтобы уменьшить количество посуды). Добавьте нарезанный лук-шалот и 1 чайную ложку соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не начнет приобретать золотистый цвет по краям, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты, часто помешивая. Переложите содержимое в настольный блендер (см. примечания о том, как использовать погружной блендер).
    4. Большой ложкой переложите мякоть тыквы в блендер. Откажитесь от жесткой кожицы. Добавьте в блендер кленовый сироп, мускатный орех и несколько щепоток свежемолотого черного перца. Влейте 3 стакана овощного бульона, стараясь не наполнить контейнер выше отметки максимального заполнения (при необходимости вы можете работать партиями, а оставшийся бульон добавить позже).
    5. Надежно закройте крышку. Смешивайте на высокой скорости (или выберите предустановку «Суп», если она доступна), стараясь не допустить выхода горячего пара из-под крышки. Остановитесь, как только ваш суп станет очень сливочным и прогретым.
    6. Если вы хотите еще немного разбавить суп, добавьте оставшуюся чашку бульона. Добавьте 1-2 столовые ложки сливочного или оливкового масла по вкусу и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца.
    7. Если ваш суп стал горячим из-за процесса смешивания, вы можете разлить его по сервировочным тарелкам. Если нет, перелейте его обратно в суповую кастрюлю и разогрейте суп на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет приятным и насыщенным паром. Мне нравится добавлять в отдельные миски немного черного перца.

    Примечания

    *Как безопасно нарезать мускатную тыкву: Вам понадобится острый поварской нож и нескользящая разделочная доска (поместите слегка влажное кухонное полотенце под разделочную доску, чтобы она не двигалась). Используйте нож, чтобы отрезать верхний и самый нижний концы тыквы. Поставьте тыкву вертикально самой толстой плоской стороной в качестве основания. Аккуратно разрежьте его сверху вниз, чтобы разделить пополам (ваши пальцы ни в коем случае не должны мешать лезвию). Наконец, используйте большую ложку, чтобы выкопать семена и выбросить их.

    Сделайте его безмолочным/веганским: Замените сливочное масло высококачественным оливковым маслом. Это сделает вкус вашего супа роскошным и слегка травяным.

    Рекомендации по хранению: Дайте остаткам супа остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить его в подходящий контейнер для хранения и поставить в холодильник на срок до 4 дней (на следующий день остатки вкуснее!).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *