Слоеный салат из свеклы: Салаты со свекла слоеный, рецепты с фото (76 пошаговых рецепта — салаты со свекла слоеный)

Содержание

Слоеный салат со свеклой «Гармония»

Очень вкусный, красиво оформленный овощной слоеный салат со свеклой, морковью, картофелем и зеленым горошком отлично подойдет для праздничного застолья и с успехом заменит вегетарианскую шубу.

Состав:

объем формы – 750 мл
  • 220 г очищенной вареной свеклы
  • 160 г очищенной вареной моркови
  • 160 г очищенного вареного картофеля
  • 100 г консервированного горошка
  • 50 г сыра
  • 90 г майонеза

Рецепт слоеного салата со свеклой:

  1. Слоеный овощной салат можно выкладывать в бортик разъемной формы или в вазочку, но красивее всего получается в форме для кекса. Чтобы салат не прилип к форме, нужно выстелить ее дно фольгой.

    Подготавливаем форму

  2. Натереть на крупной терке свеклу, сыр, картофель и морковь. Выложить в форму свеклу, разровнять.

    Делаем свекольный слой

  3. Смазать майонезом.

    Смазываем

  4. Затем выложить слоем картофель и снова майонез.

    Выкладываем картофель и майонез

  5. Затем зеленый горошек.

    Кладем горошек

  6. Смазать горошек майонезом, выложить сыр и снова смазать майонезом.

    Сыр и майонез

  7. Последней выложить морковь, разровнять и утрамбовать.

    Распределяем тертую морковь

  8. Поверх формы со слоеным салатом положить тарелку, перевернуть и несколько раз встряхнуть. Затем форму снять.

    Переворачиваем салат

  9. Аккуратно отклеить фольгу.

    Снимаем фольгу

  10. Готовый слоеный салат со свеклой можно украсить майонезом, зеленым горошком и морковью.

Приятного аппетита!

_Анна_ автор рецепта

Рецептов: 28

Loading…

Слоеный салат со свеклой и рыбными консервами

Личные впечатления о рецепте:

Увидела на просторах интернета рецепт салата с красивым названием Настоящий полковник.

Очень тематическое название для нашего флешмоба. Поэтому решила воспользоваться рецептом, вернее сказать, названием салата, потому что его состав был изменен под вкус мужа и наличие ингредиентов под рукой. Получилось довольно-таки вкусно. Делюсь рецептом. Готовьте и вы салат с рыбными консервами и свеклой – получается вкусно!

Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и свеклой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сардина в масле – 1 банка
  • майонез – 5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • петрушка

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с рыбными консервами и свеклой

Пошаговое приготовление

Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире, остужаем, чистим. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим.

Делаем слоеный салат.
Первый слой: натираем на терке картофель.

Второй слой: выкладываем размятые вилкой рыбные консервы, распределяем рыбную массу равномерно по картофелю.

Сверху посыпаем натертым луком, его можно просто мелко порубить, а не тереть. Смазываем майонезом.

Третий слой: тертая морковка.

Снова майонез.

Четвертый слой: тертые вареные яйца. Солим. Любители майонеза могут добавить его.

Пятый слой: тертая вареная свекла. Смазываем майонезом.

Посыпаем салат с рыбными консервами и свеклой свежей зеленью.

Все готово. Можно дать салатику с рыбными консервами и свеклой пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Зимний слоеный салат со свеклой и брюссельской капустой рецепт

Поделиться с друзьями:

Зимний слоеный салат со свеклой и брюссельской капустой — подробный рецепт приготовления.

Отличный способ приготовить салат — разложить все слоями! Возьмите лучшие зимние овощи и выложите их разноцветными слоями, чтобы получился пестрый салат. Для рецепта хорошо подходит перловка, но можно заменить ее другим зерном, взять, например, коричневый рис или киноа. Обязательно добавьте грецкие орехи — это лучшая часть!


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 514, всего жиров 24 г., насыщенные жиры г., белки 11 г., углеводы 70 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 крупные приготовленные и очищенные свеклы, нарезанные на дольки (около 300 гр.)
  • 250 гр. тонко нарезанной брюссельской капусты
  • 1 ст. перловой крупы
  • 1 ст. половинок грецких орехов
  • 2 крупных розовых грейпфрута
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 ч. л. горчицы
  • 0,5 ч. л. меда
  • 0,33 ст. оливкового масла
  • 8 ст. салатной смеси месклан (около 150 гр.)
  • 0,5 ст. семян граната


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вам потребуется: стеклянная миска с прямыми стенками на 3 литра или 4 стеклянные банки с широким горлышком по 0,5 л. с крышками

    Разогрейте духовку до 180°С. Разложите грецкие орехи на противне и запекайте до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть и крупно нарежьте.

  2. Вскипятите воду в маленькой кастрюле. Добавьте перловку и медленно кипятите, пока она не набухнет и станет мягкой, 20-25 минут. Слейте и промойте холодной водой.

    С помощью острого ножа очистите грейпфрут от кожуры и белой шкурки. Нарежьте грейпфрут на кусочки и вытащите семена.


  3. В миске средних размеров смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, мед, 0,5 ч. л. соли и несколько щепоток свежемолотого перца. Медленно влейте масло, постоянно взбивая, пока не получится заправка винегрет.
  4. В подготовленную стеклянную посуду выложите нижний слой из смеси месклан. затем выложите другие ингредиенты слоями в следующем порядке: грейпфрут, брюссельская капуста, перловка, свекла и остатки зеленой смеси месклан. Посыпьте орехами и гранатовыми зернами.

    Если вы делаете салат в общей посуде, прямо перед подачей переложите его в большую миску, перемешайте с заправкой, посыпьте солью и перцем. Если вы готовите 4 отдельных порции, добавьте в каждую порцию заправку, соль, перец, накройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать.

Категории:

Слоеный салат с сельдью и свеклой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

картофель – 3 шт

филе сельди малосоленой – 1 шт

свекла – 1-2 шт

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

майонез – 5-6 ст.л.ожек

Вкуснейшее блюдо, украсит ваш стол и порадует ваших гостей и близких.

Приготовление

Отваренный в мундире картофель натереть на терке. Это будет первый слой нашего салата.

Вторым слоем мелко режем и укладываем селедку. Сверху посыпаем измельченным репчатым лучком.

Смазываем майонезом.

Далее идет слой натертой отваренной свеклы.

Затем идет слой натертого белка. Желтки откладываем в сторону, т.к. они нам понадобятся в конце приготовления. Смазываем майонезом.

Теперь идет слой натертой отваренной морковки.

И снова слой сельди. Смазываем майонезом.Слои по желанию можно повторить.

Когда все слои уложены, смазываем обильно майонезом и распределяем его равномерно ложкой.

Затем посыпаем свеклой и тоже распределяем ложкой.

В конце посыпаем салат натертым желтком.

Ставим в холодильник на 20-30 минут, чтобы слои пропитались.

Готово! Салат готов, можно подавать к столу.Приятного аппетита!

Слоеный салат из редиса, свеклы и моркови. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • редька дайкон – 200 г
  • свекла – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый белый– 1 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт.
  • душистый перец – 3 шт.
  • майонез – по вкусу.

 

Вариаций на тему слоёный салат существует столько, что уже давно стоило выпустить отдельную кулинарную книгу с одноименным названием.

Наверняка, у каждой хозяйки в голове или на страничках кулинарного блокнота имеется пара рецептов, которые она постоянно использует для праздничного стола. Если же спросить: откуда они? – сразу не вспомнит. Скорее всего, она сама их и придумала, что очень правдоподобно. Ведь слоеный салат тем и отличается от любых других классических (например, оливье, мимозы и т.д.), что фантазия здесь уместна и приветствуется. Главное – это понимание того на сколько продукты будут между собой гармонично соединяться.

В предложенном варианте салата главными ингредиентами выступают: редька (дайкон), свекла и морковь.

Приготовление слоеного салата из редьки свеклы и моркови

Продукты для салата.

Отварите свеклу и морковь. Для этого тщательно вымойте овощи в проточной воде и разрежьте морковь на несколько частей, чтобы она быстрее сварилась. Поставьте кастрюлю с овощами на плиту и варите до готовности (морковь – 30-40 мин., свекла – 50-60 мин.). Как только вода закипит, добавьте соль, душистый перец и лавровый лист. После указанного времени свеклу опустите на несколько минут в холодную воду (так она быстрее остынет и станет мягче).

Редьку дайкон очистите от кожуры и натрите на крупной стороне терки. Из-за того, что в данном сорте редьки отсутствует горчичное масло, она сочная и нежная на вкус без резкого запаха, что позволяет употреблять её в пищу в разных блюдах почти каждый день.

Отваренную морковь очистите и измельчите также при помощи терки.

Далее свеклу достаньте из воды, осушите бумажным полотенцем и натрите.

Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче будут кусочки, тем меньше он будет на себя обращать внимание, при этом привнося свой аромат и делая салат более пикантным. Данный сорт лука как и редька не оставляет резкого запаха, что не может не радовать любителей столь ароматного продукта. Но у него есть одна особенность: белый лук необходимо употребить как можно быстрее после того как его очистили и нарезали, в силу того, что со временем он теряет свои полезные качества.

Очистите куриные яйца от скорлупы и на мелкой терке измельчите их. После того, как все ингредиенты подготовлены, выложите на блюдо слои салата в следующем порядке, начиная с нижнего яруса: морковь — свекла — редька — лук — свекла — редька — яйца. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом.

Салат слоеный – готов! Перед подачей на стол мелко нарежьте зелень укропа и посыпьте сверху на салат.

Приятного всем аппетита и только положительных эмоций!

Слоеный салат со свеклой

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к новогоднему столу слоеный салат со свеклой, ветчиной и сыром. На праздничном столе довольно интересно смотрятся салаты, которые предварительно собраны в слои.

Для приготовления данного салатика нужно заранее отварить свеклу, морковь, яйца. Подойдет любая ветчина по вкусу, можно ее заменить копчеными колбасными изделиями. Для измельчения продуктов понадобится крупная терка. А для заправки хорошо подходит покупной или домашний майонез.

Сервировать салат можно несколькими способами. Если есть специальное кольцо, то можно воспользоваться им. Существует и другой вариант – вырезать кольцо из пластиковой бутылки объемом 1,5-2 литра. Эту заготовку можно хранить в шкафу с посудой и использовать по назначению. А еще салат можно выкладывать слоями с помощью обычной миски. В посуду необходимо вложить полиэтиленовый пакет, утрамбовать все измельченные продукты и перевернуть заготовку на плоскую тарелку.

Получается весьма сочный, нарядный и очень вкусный салат из овощей, сыра, ветчины и яиц. Подавать такое блюдо нужно спустя час после приготовления. Салатик рекомендуется поставить в холодильник. А украшать блюдо можно согласно празднику.

Ингредиенты для приготовления салата:

  1. Свекла – 1 шт.
  2. Морковь – 1 шт.
  3. Яйцо куриное – 3 шт.
  4. Ветчина – 100 г.
  5. Сыр голландский – 50 г.
  6. Майонез – 2 ст.л.
  7. Соль – по вкусу.

Как приготовить слоеный салат из свеклы с ветчиной и сыром на праздничный стол

Вареную свеклу и морковь остудить, а затем очистить от шкурки. Скорлупу снять с остывших яиц, промыть водой. Взять глубокую миску для салата, вложить в него пищевую пленку или чистый пакет. На крупной терке потереть сыр, высыпать в тарелку.

Теперь обильно смазать сырный слой майонезом. В дальнейшем слои не будут промазываться. При желании можно покрывать небольшим количеством соуса каждый слой.

Крупной соломкой потереть морковку, выложить в миску, утрамбовать ложкой. Все овощные слои можно солить на свой вкус.

Вареные яйца тоже измельчить крупно на терке, их не нужно делить на белки и желтки. Выложить яичный слой, прижать ложкой.

Ветчину для такого салата можно порезать маленькими кубиками, либо соломкой. Высыпать ветчину на яичный слой, утрамбовать.

Свеклу натереть на крупной терке, положить овощ на слой из ветчины. Хорошо прижать ложкой этот завершающий слой, и при желании посолить. Заготовку перевернуть на тарелку, убрать миску и пакет. Поставить в холодильник на 1 час.

Так как грядут новогодние праздники, то салат можно украсить цифрами 2020. Можно просто присыпать свежей зеленью. Салат с сыром, ветчиной и овощами можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Слоеный овощной салат — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня в нашем меню рецепт слоеного овощного салата, главные ингредиенты которого свекла, картофель и морковь… Ничего не напоминает? «Так ведь это же знаменитая «Селедка под шубой», – скажите вы. С одной стороны, да, ингредиенты похожи, но селедки в составе этого салата нет, зато есть изюм, чернослив и грецкие орехи. И ещё одно большое отличие: вместо обычной вареной морковки используется ароматная морковь по-корейски, которую можно просто купить готовой или приготовить самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления слоеного овощного салата:

  • картофель – 2-3 шт.
  • свекла – 2-4 шт.
  • морковь по-корейски – 250 г
  • изюм – 50 г
  • чернослив – 50 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • соль, майонез – по вкусу

Рецепт приготовления слоеного овощного салата:

Перед приготовлением салата нужно отварить овощи, картофель и свеклу, в кожуре до готовности. Варить их лучше в отдельных кастрюлях, иначе свекла может окрасить картофель в красный цвет. Готовые овощи остудить.

Тем временем, можно подготовить орехи и сухофрукты. Грецкие орехи порубить ножом. Для измельчения орехов можно воспользоваться и блендером, но лучше всё-таки сделать это вручную, чтобы получилась не просто ореховая крошка, которая не будет чувствоваться в готовом салате.

Изюм промыть и замочить на 10 минут в кипятке для размягчения. Затем воду слить.

Чернослив промыть и нарезать маленькими кусочками. Если чернослив очень твердый, то его следует также запарить кипятком, как изюм.

Готовый и остывший картофель очистить от кожуры и натереть на крупную терку.

К тертому картофелю добавить размягченный изюм и хорошо перемешать.

Вареную свеклу также очистить и натереть на терке. Затем соединить с черносливом и размешать.

Морковь по-корейски смешать с рублеными грецкими орехами.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к «сборке» салата. Первый слой – картофель с изюмом. Картошку немного присолить и полить майонезом по вкусу.

Затем идет слой из корейской моркови с орехами. Также полить слой майонезом.

Последний слой салата – свекла с черносливом. Сверху посыпать солью и украсить сеточкой из майонеза.

Поставить готовый салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался (можно на ночь). Перед подачей украсить блюдо веточкой свежей зелени. Слоеный овощной салат готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат из свеклы и грецких орехов с хрустящей капустой, воздушной лебедой и козьим сыром @ Not Quite Nigella

Переходные сезоны требуют салатов с большим вкусом, которые можно подавать отдельно или вместе с основным блюдом. Этот салат из жареной свеклы и хрустящей капусты хорошо сочетается с мясным блюдом или может быть подан сам по себе, поскольку он ароматный, смелый и сытный — слова, которые обычно не ассоциируются с салатом!

Если вы не жили под скалой, самой большой новостью о продуктах питания на этой неделе было то, что обработанное мясо, включая бекон, ветчину и сосиски, вызывает рак. Он появлялся во всех моих новостных лентах и ​​социальных сетях. По данным Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения, обработанные пищевые продукты следует объединять с асбестом, алкоголем, мышьяком и табаком. То есть канцероген группы 1.

Я взглянул на историю и глубоко вздохнул. Я знаю друзей, которые отказываются читать новости, потому что они тревожные, сбивающие с толку и удручающие. А вдруг у нас хотят отобрать сало? Бекон? Если у человечества и была надежда, то неужели она жила в беконе? 😉

Хорошо, я полушутя, но канцерогены группы 1 на самом деле включают 118 агентов.Эти агенты, согласно IARC, также включают загрязнение атмосферного воздуха, китайскую соленую рыбу, древесную пыль, а также ультрафиолетовое и солнечное излучение. Так что в основном мы облажались. Ознакомьтесь со списком и присоединитесь ко мне под одеялом, ладно?

Все эти вещи только сбивают с толку, поэтому мы будем продолжать есть то, что обычно делаем: есть разнообразную диету, состоящую в основном из необработанной пищи, а также бекона, потому что ради чего еще жить, как не для вкусной еды? Мой скептицизм также связан с тем, что 10 лет назад кокосовое масло нельзя было употреблять в пищу, а теперь оно есть повсюду.В 90-е мы ели не жир или сахар, а теперь сахар — наш враг. Кто может не отставать? Кроме того, если вы едите бекон каждый день, вы, вероятно, уже знаете, что это не так уж и хорошо для вас.

По чистой случайности в тот день, когда эта история стала известна, на ужин у нас был салат. Это произошло в результате доставки от Foragers & Co. Сахра специализируется на доставке местных продуктов и цветов, которые часто собирают за день до пятницы, которые она доставляет, и она подарила нам сумку.

Она объяснила, что было в нем: «Сегодняшняя небольшая сумка включает китайский сельдерей, дикая руккола, садовая мята и континентальная петрушка из Ливерпуля, зеленый лук, красная капуста, голландская морковь из Хорсли-парка, 1/2 японской тыквы из Виндзора, снежный горошек из Wallacai, апельсины из Госфорда, груши корелла из Вика и бананы из QLD ». Я взял дикую рукколу для салата, а также красную капусту для чипсов из капусты и в итоге получил сытный автономный салат, который не нуждался ни в чем другом, который также продолжал служить в качестве обеда для нас обоих.Это было так хорошо, что потом я сделал это снова и заставил задуматься о жизни без мяса — хотя бы на мгновение;)

Не связывайся с беконом, W.H.O. Тебе нужно оставить нас с беконом.

Итак, скажите мне, уважаемый читатель, что вы подумали, когда услышали о статье? Могли бы вы легко отказаться от мяса? Тем, у кого было, было сложно? Какие были основные проблемы?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Салат из грецких орехов и свеклы

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт / Not Quite Nigella

На 4 порции как часть основного блюда

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 1 час

  • 6 средних или 4 очень крупных свеклы, очищенных от пыли
  • Небольшой пучок капусты
  • половина пучка дикой ракеты, разрезанная пополам
  • Масло моросящее
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 150 г / 5 унций.полено козьего сыра, нарезанное
  • Сок 1 красного апельсина
  • 1-2 чайные ложки меда
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки воздушной киноа
  • Соль и перец

Шаг 1 — Разогрейте духовку до 190C / 380F и выстелите противень большим листом фольги. Разрежьте свеклу пополам или четвертинками (если они действительно большие, я купил 4 огромных монстра, которые равнялись 6 средним) и поместите в фольгу. Сбрызнуть маслом, завернуть в пучок и запекать от 45 минут до часа, пока кусочки не станут мягкими.Достаньте из духовки и дайте остыть, чтобы можно было обрабатывать.

Шаг 2 — Тем временем вымойте и высушите капусту, снимите листья и поместите в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и щепотку жира и перемешайте руками. Выложите на противень и запекайте в духовке 200C / 400F в течение 10 минут или до хрустящей корочки (при необходимости переверните листья капусты).

Шаг 3 — Снимите кожицу со свеклы и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте сок кровавого апельсина, мед, щепотку соли и черный перец.Добавьте 1 чайную ложку меда и попробуйте — если у вас горькое оливковое масло, вам может понадобиться дополнительная чайная ложка. Положите свеклу, капусту, грецкие орехи и козий сыр в миску, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Добавьте воздушную киноа и приправьте солью и перцем.

Совет: лучше всего добавить капусту, грецкие орехи и воздушную киноа непосредственно перед подачей на стол, чтобы они все еще были хрустящими.

Слоеное тесто из свеклы и козьего сыра Love Bites

Они такие милые и вкусные, на приготовление из заранее приготовленного слоеного теста 10-15 минут.Думаю, нам нужно устроить вечеринку в честь Дня святого Валентина, чтобы просто похвастаться этими маленькими кусочками.

Мои девочки очень любят жареную свеклу. Чтобы обжарить свеклу самостоятельно, срежьте зелень и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Оберните свеклу фольгой или поместите в закрытую голландскую духовку и запекайте от 25 минут до часа для крупной свеклы. Если вы спешите, просто купите предварительно обжаренную свеклу в магазинах Whole Foods или Trader Joe’s. Никто не узнает.

Я использовал свежий тимьян, потому что он был у меня на подоконнике, но, честно говоря, мне не понравился его вкус.Я бы предпочел это со свежим базиликом или вообще без зелени. Чтобы сделать их более удобными для детей, просто используйте свеклу и тесто для выпечки или используйте сыр моцарелла вместо козьего сыра.

Разве они не очаровательны?

Слоеное тесто из свеклы и козьего сыра

Итого около 12

3 свеклы среднего размера, приготовленные
1 лист слоеного теста, размороженный
2 унции козьего сыра при комнатной температуре
крупная морская соль
свежемолотый перец
свежий базилик или тимьян, по желанию
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте кулинарным спреем.

Нарежьте свеклу до толщины 1/4 дюйма. При желании используйте маленькую формочку для печенья в форме сердечка, чтобы вырезать сердечки.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста так, чтобы он был на дюйм длиннее со всех сторон (у меня после раскатки было 10 × 10 дюймов, но марки различаются). Используйте круглую форму для печенья или формочки для печенья от 2,5 до 3 дюймов, чтобы нарезать кружочки теста. Как вариант, нарежьте тесто квадратами. Выложите куски теста на подготовленный противень на расстоянии одного дюйма друг от друга.Намажьте козий сыр на тесто, оставив полдюйма по краям. Посыпьте сыр щепоткой зелени, солью и перцем, а сверху положите ломтик свеклы.

//assets.pinterest.com/js/pinit.js Выпекайте 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. При желании смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить красивый блеск. Подавать теплым или комнатной температуры.

Свекольные пироги с козьим сыром и карамелизированным луком

Свекольные пироги с козьим сыром и карамелизированным луком | PBS Food Свекольные пироги с козьим сыром и карамелизированным луком | PBS Food

Food Home »Рецепты» Свекольные пироги с козьим сыром и карамелизированным луком

Эти свекольные пироги — пикантная версия яблочных пирогов в форме розы. (Кредит рецепта: Об Жиру из кухонных виньеток)

Урожай: на 10 маленьких 3-дюймовых торта

    Ингредиенты
  • 14 унций слоеного теста (покупного или домашнего)
  • Около 4 средних свекл (1 1/4 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 больших красных лука ( около фунта)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 6 унций мягкого козьего сыра (при комнатной температуре)
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана свежего тертого пармезана (по желанию)
  • Соль и перец
  • Для дополнительного гарнира:
  • 2/3 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или меда)
  • Несколько добавок заатарской специи
    Указания
  1. Жареная свекла : Поместите очищенную свеклу в жаростойкую кастрюлю с крышкой и сбрызните одной столовой ложкой оливкового масла, массируя каждую свеклу руками, чтобы убедиться, что она покрыта равномерным слоем.(Не очищайте свеклу от кожуры и не удаляйте ее корни, это помогает сохранить питательные вещества и аромат во время жарки свеклы). Выпекайте свеклу под крышкой при температуре 375F в течение примерно 45 минут (меньшая свекла может занять меньше времени, а большая может занять больше времени), пока нож не будет легко вставлен в центр свеклы. Не пережаривайте, иначе свекла сморщится. При желании можно очистить остывшую свеклу от кожуры или оставить ее. Остывшую свеклу разрежьте пополам, а затем нарежьте как можно тоньше, чтобы получилась форма полумесяца.Очень важно нарезать их очень тонкими ломтиками, иначе вам будет сложно скатывать пироги.
  2. Карамелизируйте лук .: Обрежьте лук и корни, разрежьте пополам, очистите, нарежьте лук тонкими ломтиками (шириной около 1/4 дюйма). Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или медленном огне, затем добавьте нарезанный лук, 1 столовую ложку оливкового масла и небольшую щепотку соли. Готовьте лук на среднем или слабом огне около 20 минут, проверяя и помешивая каждые 5 или 10 минут, чтобы убедиться, что он не подгорает.Примерно через 20 минут, когда лук станет мягким и станет золотистым, добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса, а затем 1 столовую ложку кленового сиропа. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 10-15 минут или пока лук не достигнет хорошего уровня карамелизации. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Смешайте сырную начинку: Взбейте козий сыр и яйцо, пока они не станут однородными и легко намазываются по консистенции. Добавьте немного соли и много черного перца.
  4. Приготовьте тесто: Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, накануне вечером разморозьте его в холодильнике. Перед раскаткой убедитесь, что слоеное тесто остыло. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в большой прямоугольник и сделайте его как можно тоньше. (Если у вас слишком густое тесто, пироги будут тестовыми, и тесто может не прожариться до центра). Нарезать полосками 12 на 2 1/2 дюйма длиной. У вас должно легко получиться 10 полосок. Держите их в прохладном месте, пока они не будут готовы к сборке (если тесто нагреется, собрать пироги будет сложнее).
  5. Соберите пироги: Намажьте примерно 1 1/2 столовой ложки сырной начинки по центру каждой полоски теста, избегая краев. Рассыпьте примерно 1 столовую ложку карамелизованного лука и, если вы используете, 1 столовую ложку пармезана в центре каждой полоски. (Это немного больше, чем показано на видео, но согласитесь с этим). Поместите ломтики свеклы вдоль верхней половины тестовой полосы так, чтобы их закругленный край выступал чуть выше верхнего края. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть примерно 3/4 свеклы, и осторожно надавите.Раскатайте сложенную полоску внутрь, пока у вас не получится тесто и свекла по спирали. Используйте немного воды или яичный раствор, чтобы «приклеить» конец полоски к основной части торта. (При желании вы можете дополнительно промыть яйцо, взбив вместе 1 яйцо и 1 столовую ложку молока и смажьте им всю поверхность теста перед выпеканием, чтобы придать ему приятный золотистый блеск).
  6. Поместите пироги в большую форму для маффинов, смазанную маслом, чтобы они не теряли форму во время выпечки, или на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 375F в течение примерно 50-60 минут, часто проверяя, чтобы они не делали этого. т гореть.Чтобы пироги приготовились, откройте один и проверьте, не прожарился ли центр спирали.
  7. Для презентации: Сделайте бальзамическое сокращение, поместив уксус и кленовый сироп в небольшую кастрюлю на средний огонь. Осторожно варите примерно 10-15 минут или пока уксус не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. (Не пережаривайте, так как при охлаждении он станет гуще).
  8. Подавайте тарталетки теплыми, слегка сбрызнув бальзамическим уксусом и, если хотите, посыпьте приправой заатар.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Жареная свекла и взбитый пирог с фетой

Этот простой, элегантный пирог состоит из слоя взбитого сливочного сыра фета, покрытого слегка маринованной жареной свеклой.Оболочка из слоеного теста делает приготовление легким, а россыпь свежей мяты и хрустящих фисташек добавляет хруста и свежести.

Мы завершили несколько проектов здесь, в Nerds with Knives, поэтому вы, возможно, не видели нового поста от нас в течение (проверяет, смотрите) шесть-восемь недель. Один из таких проектов — мы рады объявить о выпуске нашей новой поваренной книги Cork and Knife, , которая будет опубликована через шесть дней! Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать все об этом и сделать предварительный заказ. Пожалуйста, проверьте это!

Тем временем в нашем летнем саду собирают восхитительные урожаи, и на этой неделе мы хотели бы поговорить о нашей свекле (это свекла для вас в Великобритании). Есть причина, по которой салаты из свеклы и козьего сыра были вездесущими в меню с тех пор, как у нас есть меню для просмотра: это фантастическая комбинация. Но, как и в любом классическом сочетании, дьявол кроется в деталях. Я обожаю свеклу, но ее часто нужно немного уговорить, чтобы раскрыть ее лучший вкус. Те, кто их любит, говорят, что они имеют «землистый» привкус, а те, кто не любит, «похожи на грязь».Эта землистость, которая присутствует во многих корнеплодах, таких как морковь и картофель, достигается за счет соединения под названием геосмин.

( Примечание ботаника: геосмин также содержится в одном из моих любимых ароматов и любимых слов, петрихор — запах земли, когда только начинается дождь.) Кислоты расщепляют геосмин, поэтому свекла часто сочетается с терпкий винегрет. Терпкие сыры, такие как шевр, фета и немного блюза, являются вкусной фольгой к этой сладкой землистости.

Свекла Кьоджиа через несколько минут после того, как ее вытащили из сада.

О жареной свекле

В прошлом нам никогда не удавалось вырастить овощи из семян, но с приходом весны мы, кажется, никогда не сможем устоять перед невероятным разнообразием и прекрасным искусством на пакетах с семенами от Hudson Valley Seed Company. В этом году мы попробовали несколько разных сортов помидоров, итальянские полосатые баклажаны, разные кабачки и один из моих любимых овощей, свеклу Кьоджиа.

Свеклу Кьоджиа, семейную реликвию из Италии, иногда называют «леденцом» или свеклой «бычий глаз».У них темно-розовая кожа, а при разрезании они имеют великолепные ярко-розовые и белые полосы. По вкусу они очень похожи на обычную пурпурную свеклу, хотя иногда они могут быть немного слаще. Если вы найдете маленькие или средние, вы можете тонко побрить их в сыром виде для салатов или использовать в качестве гарнира. Более крупные вы можете приготовить, как и любую другую свеклу (жареную, приготовленную на пару, маринованную и т. Д.). Они потеряют полосатый эффект при приготовлении, но станут красивыми оранжево-розово-розовыми. Конечно, вы можете приготовить по этому рецепту любую свеклу, которая вам нравится.

Жареная свекла и взбитый пирог с фетой, готовые к посыпке фисташками.

Приготовление пирога

Чтобы приготовить пирог, сначала нужно приготовить свеклу *. Я люблю их жарить, потому что это концентрирует аромат, и это также просто. Хорошо вымойте их, чтобы удалить грязь, и обрежьте стебли и концы корней. Если листья выглядят свежими, сохраните их и готовьте, как и другую выносливую зелень (по сути, это мангольд, и они очень вкусные!). Наконец, заверните их в фольгу и поставьте в горячую духовку.На среднюю свеклу может уйти около часа, на крупную — даже дольше, поэтому время от времени проверяйте их. Они готовы, когда их можно проткнуть вилкой или ножом для очистки овощей с небольшим сопротивлением. Отложите жареную свеклу, пока она не остынет. На этом этапе кожица жареной свеклы станет достаточно рыхлой, и вы сможете стереть ее бумажным полотенцем или стороной ложки.

Теплая свекла впитывает больше аромата, поэтому я люблю нарезать ее и сразу же бросить в простой винегрет.Они могут стоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальную часть рецепта. Если вы хотите приготовить их заранее, охладите их и дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем класть на пирог. Их хватит на пару дней в холодильнике.

* Если у вас есть пара маленьких молодых свекл, вы можете оставить их сырыми, чтобы побрить их сверху, чтобы получился красивый гарнир.

Создание феты

Пока свекла обжаривается, можно приготовить взбитую фету. (Мы предпочитаем греческую или французскую фету и немного поговорим о различных видах феты в этой статье для цветной капусты, обжаренной с тмином).Фета взбивается в кухонном комбайне с добавлением сливочного сыра, цедры лимона и чеснока. Переложите его в миску и добавьте немного измельченного чеснока и свежемолотого черного перца. Фета обычно довольно соленая, поэтому вам, вероятно, не нужно добавлять больше соли, но попробуйте ее и приправьте по своему вкусу. Отложите его, если собираетесь использовать сразу, или поставьте в холодильник, если хотите хранить несколько часов. Вы также можете приготовить взбитую фету за три дня и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.Доведите его до комнатной температуры и хорошо перемешайте, чтобы он снова стал однородным и растекшимся.

Формовка теста

Далее идет слоеное тесто. Переместите его из морозильной камеры в холодильник как минимум за несколько часов до того, как вы будете готовы готовить. Обычно я передвигаю его накануне вечером, чтобы не забыть. В зависимости от того, какой марки вы покупаете, тесто будет либо на двух сложенных листах, либо на одном большом. Лучшая марка слоеного теста, которую мы нашли, — это Dufour, которое готовится только из сливочного масла.Его немного сложно найти, и он стоит дорого. Обычно мы используем Pepperidge Farm, в котором используется овощной жир, но при этом он имеет прекрасный вкус. (Я слышал много хорошего о бренде Trader Joe, но у нас пока нет магазина поблизости.)

По этому рецепту получаются два 9-дюймовых круглых торта, но вы можете просто сделать один или оставить их квадратными. С помощью слегка посыпанной мукой скалки и рабочей поверхности раскатайте тесто, чтобы разгладить складки. Это делает его достаточно большим, чтобы вырезать 9-дюймовый круг острым ножом.Это очень легко сделать, используя форму для пирога или дно формы для выпечки в качестве направляющей. Переложите их на противень, застеленный пергаментом (вам могут понадобиться два противня, если они не подходят друг к другу).

Острым ножом сделайте надрез в 2,5 см по краю обоих тарталеток, но не прорезайте до конца. Затем с помощью вилки проделайте отверстия по всему дну внутри кольца. Это позволит приподнять края, в то время как внутренняя часть останется в основном плоской. Смажьте край взбитым яйцом и запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а края красивыми и пухлыми.Если центры надуваются слишком сильно, вы можете прижать их пальцами, когда они немного остынут.

Несколько советов по работе с слоеным тестом
  • Более холодное слоеное тесто выше комнатной температуры. Если во время работы он слишком сильно нагревается, положите его обратно в холодильник на 10–15 минут, чтобы он снова затвердел, прежде чем запекать. Вы также можете приготовить его и оставить в холодильнике на ночь, если хотите.
  • Обязательно используйте острый нож, чтобы разрезать тесто.Тупой край будет сжимать слои, и тесто будет труднее вздуваться.
  • Будьте осторожны, не раскатайте слоеное тесто слишком тонко, особенно при приготовлении пирога. Раковина должна быть достаточно прочной, чтобы удерживать начинку и оставаться хрустящей.
  • Если есть какие-либо разрывы или дыры, пальцами аккуратно сожмите тесто.

В сборку

После того, как скорлупа остынет в течение нескольких минут, распределите половину взбитой феты в центре каждого торта.Сверху выложить маринованную жареную свеклу. Если вы используете стружку из сырой свеклы, добавьте ее в центр. Я люблю мяту с фетой, вот что я и полила. Любые мягкие травы, такие как базилик, петрушка, шисо или другие чеснока, тоже будут вкусными. Несколько нарезанных фисташек для хрустящей корочки и немного оставшегося винегрета из свеклы — и пора есть!

Рецепт

Жареная свекла и взбитый пирог фета

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Порций: 2 9-дюймовых торта

Автор: Эмили Клифтон / Ботаны с ножами

  • 5 средних свекл чиоджиа, если вы их найдете
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного сбрызнуть (по желанию)
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 400г упаковка замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • 1 яйцо
Для взбитого фета:
  • 8 унций сыра фета комнатной температуры (рекомендуется по-гречески или по-французски)
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 небольшой зубчик чеснока измельченный или тертый
  • 2 чайные ложки лимонной цедры от 1 лимона
  • 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока или зеленого лука разделить
Для дополнительного гарнира:
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты чеснока или базилика
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Вымойте свеклу в холодной воде, чтобы удалить грязь, и обрезайте верхнюю и нижнюю части. Отложите одну маленькую свеклу в сторону, чтобы побрить ее в сыром виде (по желанию), а оставшуюся свеклу выложите на большой лист алюминиевой фольги. Оберните свеклу фольгой, чтобы запечатать ее, затем поместите фольгу на противень и запекайте, пока свекла не станет мягкой и легко протыкается ножом для очистки овощей, от 45 минут до 1 часа. Дайте свекле остыть, пока вы не сможете с ней справиться, а затем протрите кожуру бумажным полотенцем или тыльной стороной ложки.

  • Нарежьте жареную свеклу тонкими кружочками и добавьте их в миску.Добавьте оливковое масло и уксус, щепотку соли и перца и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Свеклу можно жарить и мариновать на день вперед. Если вы используете, очистите сырую свеклу и, используя мандолину или острый нож, нарежьте кружочки как можно тоньше и отложите их в сторону.

  • Пока свекла обжаривается, сделайте взбитую фету. Раскрошите фету в миске кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, чеснок и цедру лимона. Пюре, соскребая по бокам по мере необходимости, примерно 2-3 минуты, пока фета не станет кремообразной и гладкой.Переложите в миску и добавьте 2 столовые ложки чеснока и немного черного перца. Взбитый фета хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

  • По этому рецепту готовятся два 9-дюймовых торта, поэтому вам понадобятся два 9-дюймовых кружка для выпечки. Раскатайте листы слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на два 9-дюймовых круга (лучше использовать 9-дюймовую форму для пирога в качестве ориентира). Выложите их на противень, выстланный пергаментом. Не разрезая тесто, надрежьте острым ножом край в 2,5 см по краям, затем проткните центр теста вилкой.Взбить яйцо в небольшой миске и смазать края теста. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. пока тесто не станет золотисто-коричневым, а края не станут воздушными.

  • Дайте тесту остыть в течение 10 минут, затем распределите половину взбитой феты по центру каждого торта. Накройте пироги ломтиками обжаренной свеклы, затем посыпьте мятой, фисташками и стружкой сырой свеклы, если используете. Подавать горячим или комнатной температуры.

The Ranch at Rock Creek Beet Salad — журнал Cowboys and Indians

Фотография: любезно предоставлено ранчо в Рок-Крик

Мы отмечаем сбор свеклы в Монтане рецептом, в котором корнеплод, похожий на драгоценный камень, сочетается с местным козьим сыром.

Монтана выращивает много свеклы; Шеф-повар Джош Драге из The Ranch at Rock Creek сочетает их с чудесным местным шевром от Amaltheia Organic Dairy, который он смешивает с винегретом, придавая ему немного консистенции. Свеклу можно заранее приготовить и охладить. Просто смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и белого бальзамического уксуса, прежде чем хранить в холодильнике.

Обслуживает 4-6 человек

Состав

6 средних и крупных свекл
1 лимон
1 апельсин
3 веточки тимьяна
Морская соль по вкусу
Оливковое масло по мере необходимости
½ стакана козьего сыра или другого козьего сыра
Свежие листья мяты по вкусу
стакана белого бальзамического уксуса
1 стакан оливкового масла
Кошерная соль и черный перец по вкусу
1–2 горсти зимнего кресс-салата (можно заменить рукколой или кресс-салатом)
½ пучка петрушки
1 кумкват
Миндаль Marcona для украшения
Белые анчоусы для украшения

Проезд

Для жареной свеклы: Разогрейте духовку до 400 градусов.Обрежьте кончики свеклы, удаляя все грязные части. Поместите свеклу на длинный кусок алюминиевой фольги, центрируя ее на одной половине, чтобы фольгу можно было сложить и запечатать. Разрежьте апельсин и лимон пополам и выложите на свеклу вместе со свежим тимьяном. Приправить морской солью и сбрызнуть оливковым маслом. Оберните фольгу вокруг свеклы и заклейте края, придавив бока. Жарить 1 час. Фольга вздувается воздухом, создавая форму подушки. Достаньте из духовки и дайте постоять 30 минут, не прокалывая фольгу.

Для заправки: в блендере добавьте козий сыр, мяту и белый бальзамический уксус. Включите блендер и полейте маслом сверху до полного растворения. Добавить соль и перец по вкусу.

Для сборки: Снимите свеклу с фольги и срежьте кожуру ножом для очистки овощей. Разделите свеклу на четвертинки и отложите в сторону. Нарежьте кумкват, удалив все семена. Выложите небольшую лужицу винегрета на каждую тарелку и выложите сверху салат, начав со свеклы и выложив сверху несколько листьев петрушки и зимнего кресс-салата.Украсить нарезанным кумкватом, миндалем маркона и белыми анчоусами.


Из октябрьского выпуска 2015 года.

Сочный салат из свеклы с поджаренными тыквенными семечками

Я люблю этот салат, потому что в нем используется цельная свекла, и он придает красивый цвет и обилие витаминов простой муке из зерновых бобов. При поджаривании тыквенные семечки вздуваются и пахнут великолепно.

Сочный салат из свеклы с поджаренными тыквенными семечками

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

САЛАТ

  • 4 больших свеклы
  • 1/4 стакана тыквенных семечек зеленого цвета, их можно найти в разделе сыпучих продуктов
  • 1 пучок свекольной зелени
  • 2-3 стакана листьев рукколы, вымытых и разорванных на мелкие кусочки
  • 2 зеленый лук мелко нарезанный
  • 1/4 фунта сыра фета по желанию

ПЕЧАТЬ

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

Ингредиенты

САЛАТ

  • 4 больших свеклы
  • 1/4 стакана тыквенных семечек зеленого цвета, их можно найти в разделе сыпучих продуктов
  • 1 пучок свекольной зелени
  • 2-3 стакана листьев рукколы, вымытых и разорванных на мелкие кусочки
  • 2 зеленый лук мелко нарезанный
  • 1/4 фунта сыра фета по желанию

ПЕЧАТЬ

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

Распечатать рецепт

инструкции

  1. Вымойте свеклу и удалите ботву.Поместите свеклу в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока свекла не станет мягкой (около часа), или варите свеклу под давлением в 2,5 см воды в течение 30 минут. Отложите, чтобы остыть.

  2. Поджарьте тыквенные семечки, поместив в сухую сковороду на средний огонь. Перемещайте сковороду взад и вперед по огню одной рукой; Другой рукой перемешайте семена деревянной ложкой. Это равномерно поджаривает семена и предотвращает подгорание.Когда семена начнут лопаться и испускать ореховый аромат, они готовы. Удалите семена из неглубокой сковороды и отложите.

  3. Чтобы приготовить свекольную зелень, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Помойте свекольную зелень, погрузив пучок в раковину с холодной водой. Стряхните воду и нарежьте пучок на небольшие кусочки. Опустите зелень в кипящую воду и дайте вариться около 30 секунд, чтобы стебли стали мягкими. Поместите зелень в дуршлаг и облейте ее холодной водой, чтобы прекратить готовку.

  4. Поместите все ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Из сваренной свекольной зелени отожмите лишнюю воду. Положите в салатник нарезанную кубиками свеклу, зелень свеклы, семена тыквы, рукколу и зеленый лук. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Сверху покрошить сыр фета. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

гурманов.com для еды и путешествий

Выходные для меня — в последнее время — обычно включают приготовление пищи, фотографирование или выход куда-нибудь с моим партнером, чтобы выбраться из дома. Дело в том, что когда мой партнер иногда уезжает из города в командировку, я в конечном итоге напоминаю отшельника, который не выходит из дома. Действительно, немного грустное существование.

Хорошо, может быть, пойти на рынок или зайти в магазин за какими-нибудь ингредиентами. Показательный пример того времени, когда весь дом был моим в течение нескольких дней.

На выходных проходил своего рода кулинарный марафон, когда я делал что-то вроде пяти рецептов в течение 48 часов. Небольшая работа для одного человека, особенно когда это связано с фотографированием еды.

Несмотря на все старания в приготовлении еды, я подумал, что поделюсь с остальными быстрым рецептом. Что-то вроде «угощения повара».

Нельзя отрицать, что сочетание свеклы, карамелизированного лука и какого-то ароматного сыра делает некоторые отличные продукты.

В моей морозильной камере всегда есть слоеное тесто. Люблю материал. Самая трудоемкая часть этих «пирожков» — отваривание свеклы. Хорошо, возможно, проведя надрезание теста параллельными линиями. Остальное складывается, смазывается яйцом и запекается.

При предварительном планировании можно заранее приготовить свеклу и поставить ее в холодильник — именно это и произошло в данном случае. Я часто просто варю свеклу и держу ее под рукой, чтобы нарезать салаты. Вроде имеет смысл, правда?

Распечатать рецепт

Плоские пироги со свеклой, карамелизованным луком и горгонзолой

Идеальная закуска для развлечения.Эти плоские пироги состоят из нескольких ингредиентов и их очень легко приготовить.

инструкции

  1. Для лука разогрейте духовку до 180 ° C.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *