Салат ветчина сыр: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Салат с ветчиной, грибами и сыром

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с ветчиной, грибами и сыром
  • Нам понадобится:
  • ветчина – 200 гр
  • грибы – 200 гр
  • сыр – 100 гр
  • яйца – 2 шт
  • растительное масло – 2 ст.л
  • майонез – 2 ст.л
  • зелень для украшения – по вкусу

Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно.

Шаг 2

2

2. Яйца отварить и остудить. Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.

Шаг 4

4

4. Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с ветчиной, грибами и сыром»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с сыром, салат с ветчиной, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат с сыром и горошком Салат с грибами и крабовыми палочками Салат с грибами и маринованными огурцами Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной, яйцами и овощами Зеленый салат с сыром Теплый картофельный салат с грибами Баклажанно-грибной салат Салат с сыром и охотничьими колбасками Салат с ветчиной и сыром «Домашний» Свекольный салат с сыром и яйцом Салат с сыром и свеклой «Каллы»

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Морковный салат с сыром и яйцами Постный салат с квашеной капустой Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком​ Тёплый салат из куриных сердечек Слоеный салат «Шпротка» на праздничный стол Слоеный салат «Лосось на шубе» Картофельный салат с беконом и яблоком Салат «Красотка» Новогодний салат с кальмарами Новогодний салат «Сугробы» Слоеный салат «Сосновый бор»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Украсьте праздничный стол оригинальным салатом «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом. Приготовить его легко, но при этом он очень питательный, сытный и вкусный, с пикантным ароматом чеснока. Нежность блюду придают сыр и вареные яйца, которые натираются на мелкой терке. Благодаря свежему огурцу салат получается еще и сочным, а благодаря ветчине — сытным. Идеально подобранные ингредиенты делают этот салат желанным угощением на столе.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Ветчина300 г
Огурец2 шт. = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Твердый сыр50 г
Пекинская капуста0.25 кочан = 200 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль0.5 ч. л. = 4 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 3 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Петрушка1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат «Нежность» полезнее, для заправки салата используйте маложирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Огурцы и пекинскую капусту помойте. Чеснок почистите. Петрушку помойте и обсушите, удалите грубые стебли.

Шаг 1

Приготовьте салат. Ветчину и огурцы нарежьте соломкой, куриные яйца и сыр измельчите на терке, пекинскую капусту тонко покрошите, все положите в глубокую тарелку, добавьте соль и смесь перцев.

Шаг 2

Заправьте салат. Чеснок мелко порежьте, при помощи вилки или венчика соедините с майонезом, положите заправку в салат и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нежность», украсив его листиками петрушки.

Рецепт салата с ветчиной {со швейцарским сыром и дижонской горчицей}

Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Лучший рецепт салата с ветчиной… как сделать намазку из ветчины из остатков ветчины. А также три других рецепта с остатками ветчины, включая картофель, бутерброды и рулетики!

Рецепт салата с ветчиной

Спасибо Совету по свинине штата Огайо за поддержку этого поста. Как всегда, все мнения мои.

Вы росли на бутербродах с ветчиной и салатом? Я помню, как первый раз ел салат с ветчиной в доме моей бабушки. Я думаю, что она часто подавала его, но когда я был моложе, я никогда не хотел его пробовать. Когда Мэдди была маленькой, она попробовала, и ей ПОНРАВИЛОСЬ. Именно тогда я, наконец, попробовал это на себе. Салат с ветчиной универсален, прост в приготовлении и служит отличной закуской или обеденным бутербродом.

Как приготовить салат с ветчиной

Салат с ветчиной очень легко приготовить. Просто возьмите оставшуюся вареную ветчину (или купите ее специально для этой цели!) и пропустите ее через кухонный комбайн. Если у вас есть мясорубка, вы можете пропустить ветчину через мясорубку, но мне нравится текстура обработанной ветчины. Он меньше, чем ветчина, нарезанная кубиками, поэтому хорошо работает в качестве «спрэда». Вам понадобится около двух чашек нарезанной ветчины.

Добавить тертый швейцарский сыр. Я любитель сыра, поэтому этот шаг обязателен. Ветчина и швейцарский просто идут вместе, верно?

Добавить майонез или взбитую заправку для салата. Выбор за вами. Добавляйте в бутерброд то, что вам нравится, или вы даже можете использовать половину взбитой заправки и половину майонеза. Это твой выбор!

Последний важный ингредиент — немного дижонской горчицы. Горчица добавляет немного вкуса, который вам понравится.

Салат с ветчиной и сыром

Как я уже говорил выше, я ОБОЖАЮ добавлять сыр в салат с ветчиной. Не все спреды с ветчиной требуют сыра. Вы можете оставить это, если хотите. Или вы можете даже добавить сыр чеддер для другого поворота, если хотите.

Салат с ветчиной и яйцами

Некоторые люди добавляют сваренные вкрутую яйца в паштет из ветчины. Во время Пасхи, когда вы пытаетесь использовать остатки ветчины и яиц, этот рецепт идеален!

Салат с ветчиной, луком и сельдереем

Если вам нравится хрустящая текстура спредов для сэндвичей, добавьте немного приправы (укропа или сладкого), мелко нарезанного лука или даже нарезанного сельдерея. Это все необязательные надстройки. Я решил не включать их, но у меня был салат из ветчины с оттенком сладкого рассола, и это придало ему приятный вкус.

Подавайте этот салат с ветчиной на крекерах или бутерброде. Из него получаются симпатичные бутерброды для поздних завтраков, душа и послеобеденных чаепитий.

Прокрутите вниз, чтобы найти оставшиеся рецепты ветчины!

порции 6

Время приготовления 10 минут

Всего времени 10 минут


  • 2 чашки нарезанных ветчины (мелко нарезанная кулинарным комбайном)
  • 1 Стало чашка майонеза (или Miracle Whip)
Дополнительные ингредиенты
  • огуречный соус (сладкий или укропный)
  • нарезанный кубиками лук
  • нарезанный кубиками сельдерей
  • Смешайте ветчину, сыр, горчицу и майонез в миске.

  • Хорошо перемешать.

  • При желании добавьте несколько столовых ложек приправы, лука или сельдерея по вкусу или предпочтениям.

  • Подавайте на крекерах или булочке для сэндвичей.

Ккал: 309ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 15 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 716 мг | Калий: 147 мг | Витамин А: 160 МЕ | Кальций: 146 мг | Железо: 0,5 мг

Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 309

Рецепты остатков ветчины

Если вы ищете, что приготовить из остатков ветчины, у нас есть для вас три идеи!

  • Острая ветчина и швейцарские бутерброды : Возьмите булочку в стиле пекарни (мы любим булочки с крендельками). Намажьте примерно столовую ложку дижонской горчицы на нижнюю половину булочки. На булочку положите ломтики ветчины и два ломтика швейцарского сыра. Накройте его другим куском булочки, чтобы получился бутерброд. Заверните сэндвич в алюминиевую фольгу и запекайте при температуре 400 градусов около 15 минут или пока сэндвич не прогреется. Подавать теплым.
  • Рулетики с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом : Возьмите трубку охлажденного теста для пиццы (13,8 унции) и разверните ее на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно прижмите тесто пальцами, чтобы оно выровнялось. Посыпать тесто ¾ стакана мелко нарезанной ветчины. Посыпать ½ стакана тертого швейцарского сыра и ⅓ чашка высушенного измельченного ананаса сверху. Сверните тесто, начиная с короткого конца, как рулет с желе. Разрежьте рулет на 8 или 9 частей. Поместите ломтики срезом вниз в смазанную маслом форму 8×8. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся.
  • Картофель, фаршированный ветчиной, сыром и брокколи : Чтобы приготовить картофель, запеките его или разогрейте в микроволновой печи, пока он не станет мягким. Срежьте самую верхнюю часть картофеля. Выньте картофельную мякоть, оставив около ¼ дюйма картофеля на кожуре. Поместите мякоть в миску и добавьте примерно ¼ чашки нарезанной кубиками ветчины, ¼ чашки тертого сыра чеддер и ¼ чашки нарезанной брокколи. Хорошо перемешайте и начините смесью картофель. Сверху посыпать еще немного тертым сыром чеддер. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а картофель не прогреется.

Сливочный салат с ветчиной и сыром и пастой

Главная » Рецепты » Сливочный салат с ветчиной и сыром и пастой

Поделился Эми Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено

Перейти к рецепту

Пикантный, сладкий и пикантный салат из макарон, сливочный и вкусный. Этот рецепт включает в себя домашнюю заправку, которая так хорошо сочетается со вкусом этого простого блюда.

Вы ищете вкусный и легкий салат для следующего пикника или ужина? Не ищите ничего, кроме этого сливочного салата с ветчиной и сырной пастой! Это идеальное сочетание соленого и сладкого с легким привкусом домашней заправки. Кроме того, его можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться о приготовлениях в последнюю минуту — идеально подходит для таких занятых родителей, как я!

Почему я люблю этот салат с макаронами
  1. Быстро приготовить
  2. Почти надежно
  3. Подходит для всей семьи
  4. Сладкий и пикантный вкус

Самый вкусный салат из пасты с ветчиной и сыром блюда, которые я сделал в то время. Острая, сладкая, домашняя заправка идеально сочетается с копченой, сладкой ветчиной и мягкими кубиками чеддера. На самом деле этот салат съедается как еда и идеально подходит для планирования еды.

Как приготовить сливочный салат с ветчиной и сыром и макаронами

Этот салат очень прост в приготовлении и состоит всего из нескольких шагов для достижения успеха.

Соберите все ингредиенты и приготовьте все, что нужно нарезать или нарезать кубиками.

Доведите до кипения пятилитровую кастрюлю и добавьте макароны. Готовьте около 8 минут или до состояния al dente.

Процедите воду и откиньте пасту на дуршлаг. Промойте макароны холодной водой, пока они не перестанут быть горячими.

Добавьте процеженную пасту в большую миску и смешайте с ветчиной, сыром, перцем и луком.

В миску среднего размера добавьте ингредиенты для заправки и взбейте до однородности; отложить.

Полейте смесь заправкой и перемешайте. Накройте миску и охладите не менее часа. Возможно, вам придется сделать ремикс перед подачей на стол.

больше рецептов салатов, чтобы попробовать сегодня
  • Пицца Паста салат
  • Салат из морепродуктов
  • Три стала Bean Salad
  • 0110101.0051
  • Салат «Цезарь» с тунцом

Хранение

Если вы хотите хранить сливочный салат с ветчиной и сыром и пастой в холодильнике, выполните следующие простые действия.

  • Сложите остатки в большой контейнер с герметичной крышкой. Это продлится до 3 дней для лучшего вкуса в холодильнике. К сожалению, плохо замерзает.
  • Обязательно перемешайте салат перед подачей на стол, чтобы заправка равномерно покрылась заправкой.
Печать Pin

5 от 3 голосов

Сливочный салат с ветчиной и сыром и макаронами

Пикантный, сладкий и пикантный салат из макарон, сливочный и вкусный. Этот рецепт включает в себя домашнюю заправку, которая так хорошо сочетается со вкусом этого простого блюда.

Время подготовки 25 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Салат, гарнир

Американская кухня

Порции 15 калорий 60 порций

03

    30003

    Автор Эми Десрозиер

    Стоимость 9 0003 9003

    Салат
    • 16 унций. перец Мы использовали мини, красный и оранжевый перец радуги для сладкого вкуса.
    • 2 ст.л. зеленого лука, нарезанного кубиками
    Заправка
    • 1 стакан майонеза
    • 3 ст.л. сахарного песка
    • 1 tablespoon yellow prepared mustard
    • ¼ cup organic Apple Cider Vinegar
    • 1 teaspoon garlic powder
    • ½ teaspoon paprika
    • ½ teaspoon onion powder
    • ½ teaspoon black pepper
    • Bring a 5-quart stock pot до кипения и добавить макароны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *