Салат овощной с тунцом: Салат с консервированным тунцом и овощами: быстрый рецепт

Содержание

Рецепт салат с тунцом и овощами

Обязательный салат на любом праздничном столе (у меня, конечно). Ничего сложного: доступные продукты, свежесть и легкость. Вся моя семья, включая детей, его просто обожает.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 68 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская – 3 шт. больших листа
  • Салат – 2 шт.
    листа айсберга
  • Тунец – 1 шт. банка
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Помидоры черри – 150 г
  • Перец сладкий – 100 г
  • Горчица зерновая – 1 ч.л. французская
  • Лук красный – 50 г
  • Огурец – 100 г
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Яйцо куриное – 2 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Поставить варить яйца до состояния вкрутую — около 10 минут. После залить их холодной водой.
    Листья салатов сполоснуть и порезать или порвать руками. Я всегда предварительно их замачиваю в холодной воде минут на 20, тем самым избавляя от нитратов, которые переходят в воду.

  • Шаг 2

    Помидоры черри, конечно, можно поменять на обычные. Но черри мне нравятся больше — сладковатые и хорошо выглядят в салате.


    С огурца, купленного в магазине, всегда тонко снимаю шкурку. Нарезать кружками или на половинки кружочков.

  • Шаг 3

    Перец (получается примерно половина среднего) может быть желтый, красный или оранжевый.
    Выбрать сердцевину, очистить перчик от семян и порезать его небольшой соломкой.
    Очистить лук и порезать перьями.

  • Шаг 4

    Делаем заливку.
    Выжать лимонный сок — две большие столовые ложки.
    Очистить и пропустить через спец.пресс зубчик чеснока.
    В пиалку или кружку выкладываем чеснок, горчицу, сок лимона, щепотку соли, сахар и оливковое масло (можно взять, конечно, и растительное). Это всё хорошенько перемешиваем до состояния однородности.
    Сахар можно заменить жидким медом (одна чайная ложка).

  • Шаг 5

    Очистить яйца и порезать их дольками.
    Слегка перемешиваем все овощи и листья салата с большой миске. Немного посолите.
    Выкладываем на большую сервировочную тарелку овощно-салатную смесь и равномерно поливаем заправкой.

    Сверху выкладываем тунец и дольки яйца.
    В самом конце, по верху, я всегда перчу салат с тунцом и овощами смесью перцев из мельницы.
    Приятного аппетита!

Категории: Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Низкокалорийные салаты на Новый год, Новогодние салаты без майонеза, Новогодние салаты из морепродуктов: рецепты, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты салатов на Новый год, Рецепты салатов с консервированным тунцом пошагово, Салаты, Салаты из огурцов, Салаты из пекинской капусты, Салаты с помидорами, Салаты со свежими огурцами

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Салат с тунцом и овощами, пошаговый рецепт на 1643 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью

С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны… Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с пармезаном

Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Реклама

Эльвира

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Лето, лето, лето! Еще чуть-чуть и будет возможность есть овощные салаты каждый день.

А сейчас можно помечтать и попробовать сделать салатик, который напоминает лето с его яркими вкусами и красками!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

410

кКал

17%

Белки27 г
Жиры24 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тунец консервированный

200 г
капуста пекинская

300 г
перец болгарский

2 шт.

сыр российский

150 г
огурцы

2 шт.
помидоры черри

6 шт.

сухари

70 г
оливковое масло

2 ст. л.
1

лимонный сок

1 ст. л.

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить все ингредиенты. Нарезать все овощи ломтиками, капусту — небольшими листьями. Сыр также нарезать полосками. Все сложить в миску, залить маслом, соком лимона, добавить соль, перец по вкусу. И порционно выложить в мисочки, украсив сухарями и помидорами.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыедиетическиепростыес помидорамис сухарикамис перцемc капустой и огурцомс огурцом и сыромс масломиз пекинской капусты и огурцовс капустой и сухарикамибез яициз огурцов и помидоровс черрис тунцом и капустойс помидорами и сухарикамис авокадо и помидорамис сыром и сухариками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить рецепт полезного салата с тунцом

Этот рецепт полезного салата с тунцом прост в приготовлении и очень хорош. Этот салат из тунца с кусочками овощей — самый вкусный овощной салат из тунца!

Этот овощной салат с тунцом насыщенный, кремовый и вкусный. Это лучший вегетарианский салат с тунцом, который вы когда-либо ели!

Я ЛЮБЛЮ салат с тунцом всю свою жизнь и до сих пор регулярно ем тунец в бутербродах, роллах или салатах для быстрого и очень легкого здорового обеда или небольшого перекуса.

Что касается быстрых и здоровых блюд, то этот рецепт является моим личным фаворитом. Я могу есть эту сливочную, ароматную, яркую, хрустящую смесь на тостах или крекерах, в бутерброде, лаваше или в рулете.

Я смешал миску этого полезного салата из тунца с горкой листьев салата или смешанной зеленью, чтобы сделать лучший салат, или окружил ложками этого салата из тунца в листьях салата, чтобы насладиться лучшими обертками из салата из тунца.

Все действительно идет, и я всегда наслаждаюсь каждым здоровым кусочком. Вы тоже будете.

Конечно, это огромный плюс, что этот овощной салат с тунцом еще и очень полезен. Он полон постного белка и хрустящих овощей, поэтому я всегда чувствую себя хорошо, когда готовлю его.

Все о тунце

Салат из тунца очень полезен. Он наполнен нежирным белком (в 3 унциях содержится 20 граммов его!) Омега-3 жирные кислоты, селен, витамин D, витамины группы В и многое другое, но в целом насколько полезен ваш салат из тунца, зависит от нескольких факторов.

Во-первых, ингредиенты, используемые для приготовления салата из тунца. К сожалению, майонез чаще всего используется в салате из тунца, и он полон калорий и насыщенных жиров.

В этом рецепте используется греческий йогурт с майонезом, чтобы получить ту же текстуру, к которой вы привыкли, но с гораздо меньшим количеством калорий и жира, особенно если вы используете менее калорийный майонез или майонез с пониженным содержанием жира.

Я призываю вас попробовать смесь майонеза и греческого йогурта и добавить столько майонеза, сколько вам нужно, чтобы придать салату из тунца желаемый вкус. Пока ваша сумма составляет ½ чашки, это важно.

Однако есть опасения по поводу содержания ртути в тунце или любой другой рыбе, выловленной в океане. Пока вы не потребляете чрезмерное количество тунца или рыбы, выловленной в океане, вам не о чем беспокоиться.

Этот полезный салат из тунца готовится из сельдерея, красного лука, сладкого перца, редьки, зеленого лука и свежего укропа. Я люблю весь хруст, и я ЛЮБЛЮ все цвета.

Этот невероятно легкий перекус или праздничное блюдо сочетается с майонезом и греческим йогуртом с каплей дижонской или желтой горчицы, что превращает этот невероятно полезный рецепт салата из тунца из обычного в необычный.

Я не шучу.

Какой сорт тунца лучше купить?

Наиболее распространенными видами тунца, вылавливаемыми в коммерческих целях для производства консервов, являются альбакор, полосатый тунец и желтоперый. Как правило, «белый» тунец относится к тунцу-альбакору, а «светлый» — к полосатому, желтоперому, большеглазому или комбинации любого из трех видов.

Альбакор имеет более мягкий вкус, чем легкий тунец, и содержит больше омега-3 жирных кислот, которые помогают нашему сердцу, мозгу и глазам.

Единственная потенциальная проблема заключается в том, что в нем также может быть более высокий уровень ртути из-за всей мелкой рыбы, которую они потребляют на протяжении всей своей жизни.

Тем не менее, регулярное употребление тунца считается безопасным и рекомендуется.

В чем разница между тунцом, упакованным в масло или воду?

Тунец, упакованный в воду, имеет более мягкий вкус и, как правило, является более здоровым выбором из двух, поскольку в тунце содержится больше витаминов и минералов, особенно омега-3 жирных кислот, которые так важны для нас.

Тунец поглотит некоторое количество масла, несмотря на все ваши попытки его слить, даже если это обычно ненасыщенное масло, такое как соевое. Это означает, что ваш тунец будет более влажным и будет иметь более насыщенную текстуру.

В целом, тунец, упакованный в воду, содержит меньше калорий, поэтому, если вас это беспокоит, выберите тунец, упакованный в воду, в противном случае выберите то, что вам больше нравится.

Светлый тунец по сравнению с белым тунцом

Альбакор — самый популярный вид тунца, продаваемый в Соединенных Штатах, и имеет маркировку «белый», поскольку мякоть более светлого цвета и, как правило, менее ароматная, чем «светлый» полосатый тунец, желтоперый тунец, а иногда и тонгольский тунец. Мясо светлого тунца темнее и имеет более розовый цвет.

Были проведены сравнения с куриной грудкой и куриным бедром. В любом случае, всегда проверяйте этикетки, чтобы узнать, какой вид тунца вы купили.

В чем разница между кусковым, хлопьевидным и цельным тунцом?

Эти термины описывают только способ упаковки тунца.

Твердый тунец можно найти в больших, более твердых кусках, обычно из корейки, которые лучше всего подходят, если вы хотите использовать тунец для пасты или салата и салатов на основе зелени.

Если вы ищете влажный тунец с кремовой текстурой и несколько кусочков для салата из тунца, возьмите более дешевый тунец в виде кусков, поскольку он состоит из кусочков, которые различаются по размеру или кусочкам.

Тунец в хлопьях — это все куски тунца, оставшиеся после консервирования цельного и кускового тунца, и обычно они самые дешевые.

История салата с тунцом 

То, что мы все сегодня думаем о простом и легком блюде, которое можно приготовить в любое время, является результатом времен, которые были намного более скудными, чем те, в которых мы живем сегодня. На самом деле, салат из тунца родился из-за необходимости растянуть все остатки еды, доступные семьям.

Еще в 19 веке, когда не было ни супермаркетов, ни продуктовых магазинов по дороге, американцы делали все возможное, чтобы израсходовать все остатки еды, которые у них были. И я имею в виду это буквально.

Кусочки курицы, ветчины или рыбы после вечернего ужина смешивали с майонезом и подавали на салат на следующий день на обед. Сельдерей, маринованные огурцы и остатки оливок, которые использовались для приготовления ужина накануне вечером, также были смешаны с салатом.

Интересно, что в этих различных вторсырьях, которые были предками сегодняшнего салата с тунцом, не было тунца. Фактически, в версиях, приготовленных из рыбы, обычно использовался лосось, белая рыба или форель. Большинство американцев даже не знали о тунце.

С появлением в начале 20-го века консервированного тунца семьи могли не готовить рыбу, а сразу заняться приготовлением салатов. Именно здесь родился современный салат из тунца.

Используя старые рецепты, которые были разработаны для использования пищевых отходов в сочетании с этим новым рыбным ощущением консервированного тунца, семьи по всей стране начали готовить наш современный салат из тунца.

Рецепт полезного салата с тунцом 

  • Некоторые бренды предлагают тунец, упакованный в оливковое масло без добавления соли, что намного лучше, чем соевое масло
  • некоторые бренды предлагают ароматизаторы для своего тунца, такие как халапеньо, укроп и лимон, чеснок и острый перец, лимон и перец, вяленые помидоры, чипотле и многие другие.
  • StarKist предлагает
  • блюд из тунца, и их определенно стоит попробовать (мне не платят за то, чтобы говорить об этом), потому что есть так много разных рецептов, которые вы можете легко создать в спешке
  • приготовьте салат из пасты с тунцом, добавив вдвое греческий йогурт и майонез, 2 чашки вареных макарон и еще немного овощей
  • полезный сэндвич с салатом из тунца с вашим любимым хлебом, внутри питы или поверх крекеров
  • попробуйте приготовить открытые сэндвичи с расплавленным тунцом, просто добавив поджаренный хлеб, покрытый салатом из тунца и поставив под жаровню, пока сыр не расплавится, или посмотрите наш расплав тунца в помидоре или курицу в перце
  • Если вы хотите немного изменить его, попробуйте наши рулеты из салата с тунцом и яйцом.
    .. они действительно очень вкусные
  • подавать тунца внутри стеблей сельдерея, выдолбленных огурцов, помидоров или перца  
  • Если вы обеспокоены воздействием ловли тунца на окружающую среду, в частности использованием огромных сетей для ловли всего на своем пути, сосредоточьтесь на добыче тунца, пойманного леской, троллем или удочкой 
  • бренд Wild Planet Tuna немного дороже, но имеет превосходный вкус и вылавливается устойчивым образом
  • Используйте безглютеновый хлеб для подачи этого безглютенового салата с тунцом

Полезный салат из тунца с греческим йогуртом

Ингредиенты

Этот вегетарианский салат из тунца очень легко приготовить, и это очень вкусная и полезная еда. Список ингредиентов очень небольшой, включая тунец и несколько овощей, а также немного майонеза и греческого йогурта.

Вы также можете использовать греческий йогурт отдельно или регулировать соотношение майонеза и греческого йогурта, пока не будете удовлетворены вкусом.

Тунец не содержит изысканных ингредиентов или специальных нарезок. Это просто вкусный овощной салат с тунцом. Вот и все! Вот что вам понадобится.

  • Тунец
  • сельдерей
  • Красный лук
  • Оранжевый болгарский перец
  • редис
  • зеленый лук
  • майонез
  • греческий йогурт
  • горчица желтая, острая или дижонская
  • свежий укроп
  • морская соль

Как приготовить полезный салат с тунцом

Как вы увидите в основных моментах рецепта ниже, это очень простой рецепт. Это включает в себя только открытие банки, нарезку кубиками и смешивание. Вот и все.

Вы найдете полный рецепт с количеством в конце поста, но просто посмотрите ниже. Я взял два пункта, чтобы выделить этот рецепт. Два!

  • Приготовьте салат из тунца: нарежьте кубиками сельдерей, красный лук, оранжевый перец, редис и зеленый лук. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте
  • .
  • Добавьте тунца к маслу салата или между хлебом и наслаждайтесь!

Варианты рецептов полезного салата с тунцом

Одна из замечательных особенностей этого вегетарианского рецепта салата с тунцом — его универсальность. Все, что вам нужно сделать, это просто смешать тунец с овощами, небольшим количеством майонеза и греческим йогуртом.

Поскольку вы просто смешиваете различные ингредиенты, этот рецепт подходит для смешивания вещей. Вы можете внести изменения в рецепт, меняя приправы или овощи.

Приправы

Изменение приправ в рецепте вегетарианского салата из тунца может полностью изменить его вкус и ощущения. Вот некоторые из моих любимых приправ для смешивания вещей.

  • семена сельдерея
  • петрушка
  • зеленый лук
  • фенхель
  • порошок карри
  • перец
  • лимонный сок
  • каперсы
  • чеснок
  • острый соус или шрирача

Овощи и другие добавки

Использование различных овощей и других добавок — еще один отличный способ изменить этот вегетарианский рецепт салата из тунца. Очень просто варьировать эти ингредиенты, чтобы создать именно тот салат из тунца, который вы хотите.

  • перец халапеньо кубиками
  • нарезанные оливки
  • тертая морковь
  • нарезанные помидоры, если внутри, нарезанные ломтиками, если сверху
  • укроп, горчица или сладкие огурцы
  • огуречный соус
  • ростки фасоли или нашинкованная капуста (смесь капустного салата)
  • нарезанные яйца вкрутую
  • салат

Что можно использовать вместо Майо?

Я предлагаю смесь майонеза и греческого йогурта, но также подойдет майонез и сметана.

Не стесняйтесь использовать обезжиренную сметану или просто используйте греческий йогурт, если вам нравится его вкус.

Я также должен добавить немного майонеза.

Попробуйте добавить немного пюре из спелого авокадо в смесь из майонеза, йогурта или сметаны, и какая получится смесь! Поклонники авокадо должны проверить этот вариант.

Такой сливочный и чудесный вариант!

Как хранить полезный салат с тунцом

Этот рецепт полезного салата с тунцом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Вы не можете заморозить это, поэтому убедитесь, что вы съели все это, прежде чем оно испортится. Не волнуйтесь, это вряд ли произойдет!

Попробуйте этот рецепт полезного салата с тунцом для себя

Этот восхитительный вегетарианский салат с тунцом настолько прост и так хорош, что вы обнаружите, что готовите его постоянно. Общее время приготовления всего около пяти минут, и это блюдо готовится быстро.

Так же быстро и исчезает! Попробуйте сегодня, и я знаю, что ваша семья съест все это.

Другие салаты, которые стоит попробовать на обед

Лучший салат из курицы, приготовленный в медленноварке

Куриный салат в закусочной обертке

Лучший классический яичный салат

Рулетики из яичного салата с тунцом

Лучший сэндвич с салатом из тунца

Рецепт полезного салата с тунцом

Этот полезный Рецепт салата с тунцом прост в приготовлении и очень хорош. Этот салат из тунца с кусочками овощей — самый вкусный овощной салат из тунца!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Бранч, обед, основное блюдо, салат

Американская кухня

Порции 6 порций

Калории 9 0 ккал

  • консервный нож

  • Острый нож

  • разделочная доска

  • контейнер с крышкой

  • 2 банки (6 унций) тунца без жидкости 9 0086
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан редиски, нарезанный кубиками
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанный кубиками
  • ¼ стакана майонеза
  • ¼ стакана греческий йогурт
  • 3 столовые ложки дижона, желтого или острого горчица
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Выйдите и отмерьте все ингредиенты.

  • Подготовьте и нарежьте все овощи.

  • Добавьте сельдерей, красный лук, оранжевый перец, редис и зеленый лук в миску с тунцом.

  • Добавить греческий йогурт, горчицу и майонез. Перемешайте, пока не смешано.

  • Добавьте укроп и морскую соль.

  • Перемешать до однородности. Попробуйте, если нужно больше приправы.

  • Добавьте тунца к маслу салата, на подушку из салата или между хлебом и наслаждайтесь каждым кусочком!

Если вы хотите приготовить из этого полезного салата из тунца очень вкусное блюдо, попробуйте наши рулеты из салата из тунца и яиц. Я абсолютно уверен, что вы не будете разочарованы!

Калорийность: 90 ккал Углеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 4 мг Натрий: 543 мг Калий: 152 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 6 81 IU Витамин C: 30 мг Кальций: 29 мг Железо: 0,4 мг

Ключевое слово здоровый тунец салат, полезный рецепт салата из тунца, салат из тунца с греческим йогуртом

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Рецепт салата из тунца и вегетарианской пасты

К

Гиора Шимони

Гиора Шимони

Энтузиаст кошерной пищи и домашний повар с сотнями опубликованных рецептов, Гиора Шимони работает в онлайн-публикациях более 20 лет.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 28.12.22

Ель / Ци Ай

Салат с макаронами из тунца — это классика для пикника и пикника, а в этот салат добавляют хрустящую бланшированную брокколи, сочные помидоры черри, оливки и зеленый лук. Это красочное блюдо, состоящее из одного блюда, также идеально подходит для быстрого ужина для детей в оживленный вечер или для упакованных ланчей.

С нетерпением ждите этого упакованного ланча, сочетая эту пасту с тунцом с вкусным салатом. Чай со льдом и свежая клубника тоже подойдут.

Для салата:

  • 8 унций (227 г) пасты ротини или пасты фузилли

  • 2 чашки маленьких свежих соцветий брокколи

  • 2 банки (5 унций) консервированного тунца без жидкости

  • 1 чашка помидоров черри или черри, разрезанных пополам

  • 3/4 стакана нарезанных черных или зеленых оливок

  • 3 средних луковицы, только белые и светло-зеленые части, нарезанные поперек

Для заправки:

  • 1/2 стакана (115 миллилитров) майонеза

  • 1/4 стакана (60 миллилитров) оливкового масла

  • 1 столовая ложка белого винного или рисового уксуса

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы, опционально

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ци Ай

  2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.

    Ель / Ци Ай

  3. В последнюю минуту приготовления добавьте соцветия брокколи.

    Ель / Ци Ай

  4. Слейте лапшу и брокколи.

    Ель / Ци Ай

  5. Немедленно промойте под очень холодной проточной водой и хорошо высушите.

    Ель / Ци Ай

  6. В большой миске смешайте макароны и брокколи с тунцом, помидорами, оливками и зеленым луком.

    Ель / Ци Ай

  7. В небольшой миске смешайте майонез, оливковое масло, уксус, горчицу (если используете), соль и перец.

    Ель / Ци Ай

  8. Взбейте венчиком, чтобы получилась кремообразная заправка.

    Ель / Ци Ай

  9. Непосредственно перед подачей полейте салат с тунцом и пастой заправкой и хорошо перемешайте.

    Ель / Ци Ай

Вариации

  • Хотите сделать рецепт более полезным? Попробуйте заменить обычные макароны цельнозерновыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *