Рецепт крема для бисквитного рулета: Крем для рулета бисквитного — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквитный рулет с творожным кремом пошаговый рецепт

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту. Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки — замечательное угощение для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей.

Готовить бисквит мы будем самый простой — классический белый из трех ингредиентов (яйца, сахар и пшеничная мука). Если любите влажные и даже мокрые рулеты, советую дополнительно пропитать готовый корж сахарным сиропом (на полстакана воды — 1 столовая ложка сахара). Крем для бисквитного рулета будет на основе творога с добавлением сливочного масла, сахарной пудры и вареной сгущенки.

По желанию можно разнообразить эту домашнюю выпечку. К примеру, положить в начинку рубленные орешки (идеально — грецкие) или кусочки чернослива. Украшение — те же орешки или тертый шоколад. Экспериментируйте, пробуйте новое, взяв за основу этот базовый рецепт, и все получится на 5+!

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и ароматного бисквитного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахарный песок и сахарная пудра, пшеничная мука, творог, вареная сгущенка и сливочное масло.

Шаг 2

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и готовим бисквитное тесто для рулета. В подходящую для взбивания чистую и сухую посуду разбиваем 4 куриных яйца. Туда же насыпаем 100 граммов сахара.

Шаг 3

Взбиваем все с помощью миксера на высокой скорости около 5-7 минут до полного растворения кристалликов сахара. Яйца с сахаром должны сильно увеличиться в объеме, а сама масса стать воздушной и пушистой. От качества взбивания зависит пышность будущего бисквита.

Шаг 4

Чтобы наглядно показать консистенцию яичной массы, я просто приподняла венчик. Видите, как взбитые яйца стекают толстой лентой и на поверхности смеси держат форму?

Шаг 5

100 граммов пшеничной муки просеиваем через сито и в 2-3 приема вводим ее в яичную смесь.

Шаг 6

Вмешивать муку нужно лопаткой, ложкой или рукой — ни в коем случае не миксером и не блендером. А противном случае вы выпустите из теста весь воздух и бисквит не поднимется, как следует, получится плоским и совершенно не пушистым. Как вариант, вы можете взять в руку венчик и буквально за 5-7 очень быстрых движений вмешать муку. Мне такой способ очень нравится и я все чаще его практикую при приготовлении любых бисквитов.

Шаг 7

Берем противень (у меня размеры по внутренней стороне 37х32 см), застилаем его пергаментной бумагой и перекладываем бисквитное тесто.

Шаг 8

Лопаткой или ложкой равномерно распределяем тесто по бумаге для выпечки.

Шаг 9

Ставим в прогретую духовку на средний уровень и печем при 180 градусах около 15-20 минут. Не забывайте, что время выпечки бисквита зависит от особенностей вашей духовки! Вполне возможно, что в электродуховке бисквит для рулета испечется даже за 10 минут.

Шаг 10

Первая часть будущего крема. 200 граммов творога и 100 граммов вареной сгущенки кладем в глубокую миску.

Шаг 11

С помощью погружного миксера превращаем их в полностью гладкий и однородный крем. Наверняка даже спустя пару минут вы не добьетесь этого, поэтому соскребайте массу с ноги блендера обратно в миску и ложкой все перемешивайте. Так сделайте 2-3 раза, чередуя с погружением и измельчением — результат перед вами на фото.

Шаг 12

Вторая часть будущего крема. 100 граммов мягкого сливочного масла и 50 граммов сахарной пудры перекладываем в глубокую, но не очень большую посуду.

Шаг 13

При помощи миксера взбиваем масло с сахарной пудрой до посветления массы и увеличения ее в объеме. Таким образом мы стараемся вбить в масло как можно больше воздуха, благодаря чему будущий творожный крем будет более воздушным и нежным. В зависимости от мощности миксера время взбивания может отличаться, но в среднем на это уйдет минут 6-7 на высокой скорости.

Шаг 14

Теперь остается соединить две части (творожную и масляную) воедино.

Шаг 15

Их можно просто хорошенько перемешать лопаткой или гораздо быстрее (буквально за 7-10 секунд) — миксером на средних оборотах.

Шаг 16

Бисквит будет готов, когда заметно поднимется и при нажатии будет пружинить.

Так как в моей газовой плите предусмотрен или только нижний или только верхний нагрев, бисквитные коржи для рулетов я пеку на нижнем нагреве, поэтому они получаются не особо румяными сверху. В этот раз я решила дополнительно включить верхний нагрев буквально на пару минут, чтобы и верх слегка зарумянился.

Шаг 17

Готовый бисквит достаем из духовки и сразу снимаем с противня, перекладывая на стол, вместе с пергаментной бумагой. Снизу у меня кухонное полотенце. Даем бисквиту полностью остыть (буквально 15 минут) — это важно (чтобы не потек крем).

Шаг 18

Уже остывший бисквитный корж промазываем творожным кремом с вареной сгущенкой, равномерно распределяя его по всей поверхности с помощью кулинарного шпателя или обычной столовой ложки. Буквально 2-3 столовые ложки крема я откладываю, чтобы потом украсить готовый рулет (это по желанию).

Шаг 19

Сворачиваем бисквитный корж в плотный рулет, аккуратно отделяя пергаментную бумагу.

Шаг 20

Заворачиваем рулет в эту бумагу и отправляем в холодильник на 2-3 часа. За это время крем стабилизируется, уплотнится, а бисквит впитает в себя лишнюю влагу и станет сочнее.

Шаг 21

Готовый бисквитный рулет можно разрезать на две части, чтобы удобнее было подавать (на случай, если у вас нет длинного блюда).

Шаг 22

По желанию можно украсить рулетики растопленным шоколадом.

Шаг 23

И отсадить цветочки из творожного крема (если оставляли немного, как это сделала я).

Шаг 24

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом. Для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей — замечательное угощение. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом

12+

1 неделю назад

Анимационные Короткометражки ❤

Всем привет, сегодня готовим вот такой красивый рулет. Классический бисквит, но сделаем его с интересным рисунком, так же приготовим легкий творожный крем. ______________________________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подпишитесь на канал ➭ https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w Мой Instagram ➭ https://www.instagram.com/gotovim_s_sashey/ ______________________________________________________ Ингредиенты: Для бисквита: ✔Яйца – 4 шт.

✔Сахар – 120 гр. ✔Мука – 120 гр. ✔Соль — щепотка ✔Красители пищевые по желанию Для крема: ✔Сметана – 200 гр. ✔Творог 9% – 200 гр. ✔Сахарная пудра – 50 гр. ✔Ягодный соус. Приготовление: Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать. После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар. После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки. Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу по пакетам. Я буду делать вишенки. Но можно сделать любой рисунок. Всю остальную массу перекладываю в пакет и наношу поверх рисунка. Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусов Перетираю творог и сметану в кремообразное состояние, добавляю сахарную пудру и крем готов. Так же подготовила ягодную начинку, тут просто лесные ягоды проваренные с капелькой воды. Сахар я не добавляла, хотелось, чтоб начинка была кислая.
Очень советую такой рулет дополнительно пропитать. Например, сахарным сиропом. Либо делать более жидкий крем, чтоб бисквит дополнительно пропитался. Разворачиваем рулет, наносим крем, теперь начинка и сворачиваем. Излишки с края убираю, обтяну пищевой пленкой и убираю в холодильник на пару часиков. Music by Coodysan — Flower Song v1 (feat. Nara) — https://thmatc.co/?l=9F2EB265 Полезные ссылки ★ Маршмеллоу конфетки https://youtu.be/qAwqeL35_UA ★НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик https://youtu.be/5T9wJEYb3ws ★ Торт Сникерс https://youtu.be/zUvc8Lc5a3o ★ Малиновый Торт https://youtu.be/oh5zxb-CqEM ★ НЕЖНЕЙШЕЕ Пирожное ПАВЛОВА https://youtu.be/X2G93hLhCOE ★ Торт Молочная девочка https://youtu.be/Lvh51sdPZX4 Ссылки на соцсети: ❤ Instagram https://www.instagram.com/gotovim_s_s… ❤ Дзен https://zen.yandex.ru/id/5bfa5b5d6b2b7e00aaa1fc94 ❤ VK https://vk.com/gotovim.s.sashey бисквитный рулет, бисквит рулет, рулет бисквитный, бисквитный рулет рецепт, бисквитный рулет с кремом, сладкий рулет, рулет бисквитный с кремом, бисквитный рулет с творожным кремом, бисквитные рулеты, рулет сладкий быстрый, рецепт сладкого рулета, бисквит, рулет, как приготовить бисквитный рулет, рулет к чаю, рулет рецепт, бисквит для рулета, как приготовить рулет, к чаю, десерт к чаю, выпечка, что приготовить к чаю, на десерт

Немецкий вишневый бисквитный рулет —

 Опубликовано 13 сентября 2022 г. пользователем admin

 Оставить комментарий

Летом мы опубликовали рецепт клубничного бисквитного рулета, а сегодня это рецепт немецкого вишневого бисквитного рулета. Это торт идеально подходит для осени и праздников. Для приготовления рулета хорошо иметь опыт выпечки.
Рецепт довольно прост и не требует особых ингредиентов, кроме листов желатина. Их можно заменить желатиновым порошком, подробности смотрите в рецепте.
Вишня доступна в Trader Joe’s и Aldi, остальные можно найти на Amazon и в местных супермаркетах. Подайте этот чудесный рулет в качестве завершающего десерта к праздничному меню. Удачной выпечки!

Ингредиенты Немецкий рулет с вишней

(12 шт., 2 рулета)
5 яиц
175 г сахара
50 г муки
50 г органического кукурузного крахмала
2 ст.л. какао , несладкий
1 ч.л. разрыхлителя, Dr Oetker
1 банка вишни, 720 мл
5 листов белого желатина – подробности см. ниже
150 г белого шоколада для выпечки
400 мл густых сливок
сахарная пудра
шоколадные украшения, такие как шоколадные завитки или посыпки

Инструкция по выпечке

Приготовление печенья 9 0016
— Использование двойника Котловым методом взбить 3 яйца с 300 г сахара до растворения сахара. Снимите с огня и продолжайте взбивать, пока не получите твердый белый крем.
– Смешать с мукой, крахмалом, какао и разрыхлителем.
– Равномерно налейте немного воды на противень. Выстелите противень (размер: 32 х 38 см или 14 х 10 дюймов) пергаментной бумагой. Смажьте бумагу кремом и выпекайте в предварительно разогретой до 225°С духовке 6-8 мин (второй нижний уровень духовки).
– Смочите чистую кухонную салфетку. Когда бисквит готов, положите его на кухонную салфетку, смочите бумагу и снимите ее. Сверху положите еще одну влажную кухонную салфетку, дайте остыть.

Сделать крем из белого шоколада
– Слить вишню. Держите воду.
– Желатин замочить в холодной воде.
ПРИМЕЧАНИЕ:  1 (0,25 унции) конверт гранулированный желатин  = 1 столовая ложка порошкообразный желатин  = 3-4  листов   желатин
9005 3 – Листы немецкого желатина можно найти здесь –
– Измельчить белый шоколад, растопить в пароварке.
– Добавьте 2 яйца и 75 г сахара, затем перемешайте, пока сахар не растворится.
– Снять с огня. Продолжайте взбивать, пока не получите твердый белый крем.
– Нагрейте вишневую воду, отожмите воду из замоченного желатина, добавьте желатин в вишневую воду.
— Соединить с шоколадным кремом.
– Взбить густые сливки до густоты, ввести в сливки.

Сделать рулет
– Бисквитный лист разрезать горизонтально на 2 части.
– Половину крема намазать на одну часть, вторую половину на другой корж бисквита.
– Сделайте из каждого рулона.
– Сверните в кухонную салфетку и оставьте в холодильнике на 3 часа.
– Разрезать каждый рулет на 6 частей, посыпать сахарной пудрой и украсить шоколадными рулетиками.

СОВЕТЫ: ​​
Чтобы предотвратить поломку, посыпьте кухонную салфетку сахаром и положите сверху бисквитный слой.
Вы также можете использовать кольцо для выпечки или рамку.


    

← Немецко-австрийский фирменный тафельшпиц

Немецкий сливовый пирог со штрейзелем →

Кофейный рулет с рецептом амаретти

Ингредиенты

для основы 9 0004

Печенье амаретти

Сухое печенье

Сливочное масло

Кофе эспрессо

1 маленькая чашка (35 мл)

для начинки

Свежие взбитые сливки

150 мл

Сыр маскарпоне

Сахарная пудра

3 ст. л.

для украшения

900 02 Кофе в зернах

Кофейный рулет с амаретти очень вкусный, без выпечки десерт . Основа , напоминающая классический чизкейк, готовится путем измельчения измельченного до порошкообразного состояния печенья с растопленным маслом и кофе до получения тонкого и идеально поддающегося формованию листа. Это наполнено обволакивающей крем из взбитых сливок и сыра маскарпоне , в который можно добавить чайную ложку растворимого кофе, чтобы усилить его аромат. Затем заверните основу как рулет и окончательно нарежьте ломтиками. В результате получается ароматное и неотразимое лакомство, очень быстро готовится и идеально подходит для подачи в качестве изысканного послеобеденного десерта или вкусного полдника.

Советы

Совет для идеального успеха этого десерта – соблюдать время охлаждения основы, таким образом вы получите идеально гибкий и формуемый бисквитный лист.

Если вы истинный любитель этого напитка, то можете добавить чайную ложку растворимого кофе , растворить в небольшом количестве сливок перед взбиванием, чтобы еще больше усилить его вкус; или, для сладкоежек, вы также можете обогатить начинку каплями темного шоколада.

В случае, если за столом сидят дети, гости, которые не переносят кофе, или не могут его пить по прошествии определенного времени, вы можете воспользоваться кофе или ячмень без кофеина.

Булочка с кофе и печеньем должна храниться в морозильной камере до подачи на стол; затем нарежьте его ломтиками, дайте им несколько минут размякнуть при комнатной температуре, а затем наслаждайтесь ими в качестве сопровождения к хорошему эспрессо или домашнему кофейному ликеру .

Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте кофейный чизкейк .

Как хранить Coffee Swiss Roll с Amaretti

Рулет с кофе и печеньем амаретти можно хранить в холодильнике, накрыв сверху пищевой пленкой, максимум 1-2 дня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *