Салат с шампиньонами и огурцами: Салат с жареными шампиньонами огурцами и яйцами рецепт с фото пошагово

Салат с шампиньонами и огурцами, пошаговый рецепт на 100 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый салат из фасоли с креветками

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами рецептом легкого и быстрого салатика)) основу взяла из журнала «Школа гастронома») там он со свежими шампиньонами) я их попробовала и решила, что мне не нравится вкус сырых грибов и решила их слегка обжарить) если Вы хорошо относитесь к сырым шампиньонам, тогда так их и добавляйте) а так получается очень вкусно и сытно)) Попробуйте)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1/2 большого огурца

150 г шампиньонов

1/2 перца (я решила добавить)

сухой укроп (в оригинале нет)

1 зубчик чеснока

2-3 ст.л. йогурта

пару веточек укропа

соль, перец

1 луковица (опционно)

винный уксус (опционно)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Если используем сырые шампиньоны, то просто нарезаем все овощи произвольно и перемешиваем. Я грибы обжарила в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне минуты 3 — 5, добавила к ним сухой укроп. Грибы остудила.Я еще добавила 1 луковицу, порезала ее полукольцами и замариновала в винном уксусе минут на 10.


Для заправки смешиваем йогурт, чеснок, рубленный укроп, соль, перец.


Выкладываем овощи на тарелку, смешиваем с заправкой и подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымидиетическиедиетическое менюпростые рецепты на каждый деньс огурцомиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с ветчиной, грибами и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с ветчиной, грибами и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

olday

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: oldayПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

316

22

23

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Ветчина

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Свежие грибы

200 г

Репчатый лук

1 штука

Огурцы

2 штуки

Сыр пармезан

100 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Лук нарезать и обжарить с грибами, ветчину нарезать кубиками, отварить яйца и мелко порезать, сыр натереть на терке.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Все смешать, чуть посолить, заправить майонезом или сметаной, уложить горкой, огурцы нарезать тонкими кольцами и украсить салат.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат из яиц с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Перкельт из говядины

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Куриные рулеты с мягким сыром

Автор: Валентина

4 порции

Закуска из адыгейского сыра с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Порционная форель на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Жареные макароны с томлеными помидорами

Автор: Алиса

2 порции

30 минут

Салат с вялеными помидорами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Нежный салат с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Венгерский гуляш

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Чашушули из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Медальоны из свиной вырезки

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Рецепт салата из огурцов и грибов с куркумой и винегретом

Опубликовано: 27 ноября | Автор: Савита

Здоровый Салаты Ингредиенты

Перейти к рецепту

Информация о диете: ДФ ГФ Ф НЧ На ЛС ВГ В Фа

Что вы ищете после обеда или ужина в честь Дня благодарения? Конечно, есть много остатков, которые можно съесть, но я также ищу освежающий апельсиновый сок и легкий, но сытный салат, чтобы уравновесить богатство утешительных праздничных пирогов, жаркого из баранины и многого другого. В это время немного освежающего салата, полного ярких овощей, заставляет меня чувствовать себя легко и хорошо.

В сегодняшнем салате представлены два моих любимых полезных и вкусных ингредиента. Во-первых, это тощий английский огурец, который в Индии также называют какри. В отличие от огурца, у него очень тонкая кожица, которую не нужно снимать, а на вкус он свежий и сладкий.

А во-вторых, мой винегрет с куркумой, который невероятно полезен для здоровья. Куркума — неотъемлемая часть моего кулинарного стиля, и я всегда предлагаю людям добавлять ее в свою еду, даже если у них нет карри. Куркума — это гораздо больше, чем просто усилитель цвета карри. Свежая куркума является отличным очищающим средством для печени, и хорошая новость заключается в том, что в наши дни она доступна в большинстве магазинов Framer Markets или продуктовых магазинах. Лучший способ есть сырую свежую куркуму — добавлять ее в салаты или добавлять в горячий суп или молоко. Он имеет прекрасный вкус и помогает вашему телу тоже.

Тройной оранжевый кулер

Общее время: Время приготовления: Время приготовления: Кухня: 9002 0 Европейский (Салат)

Сложность: Легкий

Выходы: 2 порции — Количество порций: 2

Ингредиенты

1 огурец (Тощий английский огурец)

1-2 стакана грибов (Кримини или белые грибы)

1/2 чашки помидоров черри

2 ст л каперсов

1 чайная ложка горчицы (дижонская горчица)

Соль и черный перец (по вкусу)

1 чашка шпината (молодые листья шпината)

1 ст л Лимон

2 столовые ложки оливкового масла (плюс 1 чайная ложка для обжаривания грибов)

1,5-дюймовая куркума (свежий корень)

Маршруты
  • org/HowToStep»> 1. Чтобы сделать винегрет: в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, каперсы, горчицу и свежую натертую куркуму, взбейте. Приправить солью и черным перцем по вкусу. (я часто пропускаю соль, так как каперсы уже соленые и просто добавляю 1/2 ч.л. черного перца)
  • 2. Обжарьте грибы. В сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла или просто сбрызните сковороду масляным спреем. Добавьте нарезанные шампиньоны (половину крупных, а мелкие оставьте целыми) и обжаривайте до тех пор, пока вода из грибов не испарится, а грибы немного уменьшатся в размерах и немного карамелизируются. В этот момент добавьте 1/4 чайной ложки соли и целые помидоры черри и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Помидоры будут теплыми, но не морщинистыми и не разваренными.
  • org/HowToStep»> 3. Соберите салат — на блюде выложите на дно молодой шпинат, сверху положите теплые помидоры, грибы и ломтики английского огурца. Сбрызните сверху соусом из куркумы и сразу же подавайте.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметить @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и поставить хэштег #SAVITACHEFDEHOME

© Шеф Де Хоум. Содержание публикации, включая видео и фотографии, защищено авторским правом.

Жажда большего? Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей Проверьте продукты, которые мы используем (партнерские ссылки) Запросить рецепт

Мы думаем, вам понравится
Огуречный салат с авокадо

Огуречный кимчи

Остатки жареной индейки и грибов Pot Pi

Рецепты оформления заказа с: Огурец Грибы

Салат из маринованных грибов шиитаке и огурцов | The Nutrition Source

Перейти к содержимому

The Nutrition Source

В японской и китайской кухне сушеные грибы шиитаке являются основным продуктом питания. Сушка — это старинный метод консервации, увеличивающий срок годности на неопределенный срок. Но сушка также усиливает вкус грибов, удаляя влагу и оставляя драгоценные глутаматы нетронутыми. Регидратация раскрывает все эти вкусы, и, что самое приятное, сушеные грибы становятся более мясистыми, чем когда-либо прежде. Вот наш взгляд на классические маринованные шиитаке — один из лучших способов насладиться этими грибами. После регидратации грибов мы нарезаем их, чтобы увеличить площадь поверхности. При кипячении грибов в интенсивной смеси соевого соуса, вина, уксуса и большого количества зарезервированной жидкости для приготовления пищи получаются очень мясистые жемчужины вкуса умами. Эти грибы хорошо сочетаются со всем: от супов и тушеных блюд до салатов и рисовых блюд. Мы подаем просто, со свежим хрустящим огурцом и ароматными жареными семенами кунжута. Это блюдо идеально сочетается с отварным рисом в качестве легкого обеда или в качестве гарнира к большому застолью. Вы можете найти сушеные грибы шиитаке в любом азиатском продуктовом магазине, обычно оптом.

Салат из маринованных грибов шиитаке и огурцов

Рецепт предоставлен Тимом Чином. Подготовка:

  1. Для грибов : В большой кастрюле довести до кипения 4 стакана воды. Выключите огонь, добавьте грибы, накройте крышкой и дайте настояться, пока грибы не станут мягкими и пухлыми, от 15 до 20 минут. Процедить грибы через мелкоячеистое сито, установленное над миской; зарезервируйте жидкость и отложите в сторону. Дайте грибам немного остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте нарезанные грибы обратно в уже пустую кастрюлю. Добавьте 2 стакана зарезервированной жидкости для варки, соевый соус, саке, уксус, мед и имбирь, пока они не смешаются. Доведите смесь до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не впитают жидкость от варки и не станут коричневыми, около 30 минут. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте грибам остыть до комнатной температуры.
  2. Для салата: Смешайте огурцы с лимонным соком в большой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *