Салат из фасоли с яйцами: Салат простой с фасолью и яйцами рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат для ужина с яйцами и фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через час проголодаться. Этот салат получается достаточно сытным для ужина, и в то же время не тяжёлым. Он полезный, вкусный и сочетает в себе разные текстуры сочной салатной зелени, хрустящего сельдерея, нежных отваренных вкрутую яиц, мягкой белой фасоли и отваренной репы в ароматном сливочном масле. А душистый эстрагон наполняет его необыкновенным ароматом.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 399, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 9 г., белки 16 г., углеводы 26 г., клетчатка 9 г., холестерин 345 мг., натрий 222 мг., сахар 0 г.


30 мин.


Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яйца
  • 1 — 2 пучка мелкой репы, обрезанной и разрезанной на 4 части, или 4 средние репы, нарезанные кусками по 2,5 см.
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 кочана эндивия, порубленных
  • 2 кочана Бибб-латука, порванных на кусочки
  • Половина кочана эскариоля или фризе, порванная на кусочки
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 банка (400 гр. ) консервированной белой фасоли, сполосните




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца и репу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Достаньте яйца, но держите репу в горячей воде под крышкой до готовности, ещё 2-3 минуты. Очистите яйца и разрежьте каждое на 4 части.
  2. Слейте воду с репы, затем верните её в тёплую кастрюлю и перемешайте со сливочным маслом (при необходимости включите плиту, чтобы растопить масло). Добавьте эстрагон, шнитт-лук, оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.

  3. В большой миске смешайте эндивий, салатные листья, эскароль, сельдерей и фасоль; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйца и репу и аккуратно перемешайте ещё раз.
Категории:

Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли:

1 подготавливаем ингредиенты.
Сначала уложите на кухонный стол все необходимые для салата ингредиенты. От общего количества сливочного масла отрежьте ножом нужную вам массу и переложите в маленькую пиалу. Чеснок очистите от кожуры и уложите в отдельную пиалу. С упаковки майонеза срежьте ножницами кончик. Нужное количество куриных яиц уложите в глубокий сотейники, налейте в него обычную проточную воду так чтобы она была выше уровня яиц примерно
на 3 сантиметра,
и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, эти ингредиенты нужны для того, чтобы яйца не лопались во время варки. Варите куриные яйца в крутую 11 – 12 минут. Затем снимите сотейник с плиты, слейте кипяток и залейте яйца холодной проточной водой. Дайте ингредиентам полностью остыть. После снимите с яиц скорлупу, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на тарелку. Одновременно с яйцами поставьте на плиту большую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой. Температуру плиты под кастрюлей включите на максимум, и дайте жидкости закипеть. Пока закипает вода в кастрюле, уложите зеленую стручковую фасоль в дуршлаг и промойте ее под проточной водой от разного рода загрязнений. После оставьте фасоль в дуршлаге
на 3 – 4 минуты
для того чтобы стекла лишняя влага и переложите на разделочную доску. Обрежьте у стручков плодоножки, удалите жесткую жилку, нарежьте бобовые на более мелкие кусочки с примерной длиной до 5 сантиметров и переложите в глубокую тарелку. На подготовку ингредиентов у вас уйдет не более 14 – 15 минут.
2 варим фасоль.
После того как вода в кастрюле закипела, добавьте в нее по вкусу соль, закиньте фасоль и варите ингредиент в течение 10 минут. Затем с помощью шумовки переложите фасоль в дуршлаг, предварительно установленный в мойке. Подождите 1 – 2 минуты пока с бобовых стечет вся лишняя жидкость, и переложите фасоль в глубокую тарелку, в которой она ранее находилась.
3 обжариваем фасоль.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством сливочного масла. Когда жир растает и нагреется, закиньте в сковороду стручковую фасоль и обжарьте ее до легкого налета золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. Не стоит пережаривать фасоль иначе она может стать жесткой, вполне хватит
5 минут
. По истечению нужного времени переложите обжаренные бобы в салатницу.
4 соединяем все ингредиенты и заправляем салат.
Выдавите через чеснокодавку зубчики чеснока в салатницу с обжаренной фасолью. Туда же с помощью ручного ножа для яиц, измельчите отваренные куриные яйца. Затем добавьте нужное количество майонеза выдавив его из пакета в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте салат столовой ложкой до однородности, попробуйте и если надо добавьте по вкусу соль.
5 подаем салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли.
Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли подается комнатной температуры, уложенный в салатницу или в отдельные глубокие пиалы.
Очень нежный и простой в приготовлении салат может быть великолепной закуской или дополнением к любому блюду. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Перед варкой стручковую фасоль желательно замачивать в холодной воде от 3 до 5 часов. Этот процесс смягчить бобы, что значительно уменьшит время их варки. Так же во время замачивания с бобовых выходят олигосахариды — сахара, которые плохо усваиваются человеческим организмом и вызывающие газообразование.

– – Для того чтобы дополнить вкус и аромат данного салата вы можете добавить такие специи как душистый молотый перец, черный молотый перец, мускатный орех или сушеные и измельченные листья лимонника.

– – Заправлять салат можно не только майонезом, но и сливками, сметаной или растительными жирами.

– – Салат будет более вкусным, если его заправить домашним майонезом.

– – Вместо свежей фасоли, вы можете использовать замороженную стручковую фасоль. Перед варкой ее можно не размораживать.

Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами

Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.

Ингредиенты

фасоль консервированная400 г
крабовые палочки200 г
помидор3 шт
яйцо куриное
3 шт
укроп
лук зеленый
чеснок1 зубчик
соль
майонез1 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.

2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.

3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).

4. Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.

5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.

6. Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Салат из фасоли с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из фасоли с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139. 2 кКал1684 кКал8.3%6%1210 г
Белки6.5 г76 г8.6%6.2%1169 г
Жиры17.6 г56 г31.4%22.6%318 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0. 3%24333 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.1%6667 г
Вода22 г2273 г1%0.7%10332 г
Витамины
Витамин А, РЭ47.8 мкг900 мкг5. 3%3.8%1883 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.9%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%3.3%2169 г
Витамин В4, холин46.17 мг500 мг9.2%6.6%1083 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%3.6%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.4%5263 г
Витамин В9, фолаты2.182 мкг400 мкг0.5%0.4%18332 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%2.3%3125 г
Витамин C, аскорбиновая0.99 мг90 мг1.1%0.8%9091 г
Витамин D, кальциферол0.405 мкг10 мкг4.1%2.9%2469 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.607 мг15 мг17.4%12.5%575 г
Витамин Н, биотин3.805 мкг50 мкг7.6%5.5%1314 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4724 мг20 мг2.4%1.7%4234 г
Макроэлементы
Калий, K43.14 мг2500 мг1.7%1.2%5795 г
Кальций, Ca13.2 мг1000 мг1.3%0.9%7576 г
Магний, Mg3.6 мг400 мг0.9%0.6%11111 г
Натрий, Na25.05 мг1300 мг1.9%1.4%5190 г
Сера, S38.83 мг1000 мг3.9%2.8%2575 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%3.7%1942 г
Хлор, Cl31.18 мг2300 мг1.4%1%7377 г
Микроэлементы
Бор, B19.9 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%2.2%3340 г
Йод, I3.98 мкг150 мкг2.7%1.9%3769 г
Кобальт, Co2.336 мкг10 мкг23.4%16.8%428 г
Марганец, Mn0.0282 мг2 мг1.4%1%7092 г
Медь, Cu24.21 мкг1000 мкг2.4%1.7%4131 г
Молибден, Mo1.104 мкг70 мкг1.6%1.1%6341 г
Селен, Se5.831 мкг55 мкг10.6%7.6%943 г
Фтор, F13.2 мкг4000 мкг0.3%0.2%30303 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.4%5376 г
Цинк, Zn0.2886 мг12 мг2.4%1.7%4158 г
Стеролы (стерины)
Холестерин104.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Салат из фасоли с яйцом составляет 139,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из зеленой фасоли с яйцами ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Простой, полезный и питательный салатик с отменным вкусом, который состоит всего на всего из двух простых компонентов. Разве такое возможно? Конечно, если это салат из зеленой фасоли с яйцами. Стручковая фасоль, обжаренная с чесноком в сливочном масле, придает насыщенный аромат, который прекрасно подчеркивают отварные яйца. Блюдо будет эффектнее, если возьмете яйца с ярко-желтой серединкой. Майонезная заправка делает салат сытным и гармоничным на вкус. Кстати, майонез можете заменить несладким йогуртом без добавок. Такой незатейливый, но в тоже время интересный и яркий салатик составит прекрасную компанию картофелю, рису либо макаронам. Его можно подать и к праздничному застолью, и к семейному обеду.

  1. 1. Фасоль зеленая стручковая — 400 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 4 шт.
  3. 3. Чеснок — 20 г.
  4. 4. Масло сливочное — 10 г.
  5. 5. Майонез — 40 г.
  6. 6. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Салат из стручковой фасоли с яйцом

Сочный и питательный салат из стручковой фасоли с яйцом можно приготовить за 10-15 минут на обед или ужин.

Тем, кто следит за своей фигурой, его лучше всего заправлять сметаной с низкой жирностью, а в целом блюда с добавлением отварных куриных яиц сдабривают майонезом. К тому же, при заправке сметаной, салат рекомендуется сразу же съесть, так как сокращается срок годности, однако его вкус при этом становится более нежным, насыщенным.

По желанию можно добавить различную свежую зелень: зеленый лук, укроп, петрушку и др. Куриные яйца необходимо отварить заранее в подсоленной воде около 12 минут, засекая время с момента закипания. Затем резко остудить в ледяной воде и счистить скорлупу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Фасоль промыть в воде, срезать с обеих сторон стручков хвостики и нарезать порционными брусочками. Выложить в сотейник и залить горячей водой, слегка посолить. Отварить в течение 5-7 минут, чтобы нарезка не потеряла форму, но утратила плотность и стала мягкой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости – она в салате совершенно ни к чему!

Используя замороженную фасоль, ее можно не размораживать, а выложить в сотейник с горячей водой и отварить чуть большее количество времени — 7-9 минут.

Шаг 3 из 7

Выложить отварную стручковую фасоль в глубокую емкость.

Шаг 4 из 7

Отварные куриные яйца, остуженные и очищенные, промыть в воде, чтобы даже мелкой части скорлупы не попало в блюдо. Нарезать мелкими или средними кубиками и добавить в емкость.

Если по нраву более мелкая нарезка, то фасоль можно измельчить ножом на доске, а яйца – натереть на терке с крупными ячейками.

Шаг 5 из 7

Промыть стебли зеленого лука, измельчить и добавить в емкость. В этот момент можно всыпать и другую измельченную зелень – по желанию.

Зеленый лук допустимо заменить маринованным репчатым – для этого овощ рекомендуется очистить, промыть и нарезать мелким кубиком, залить столовым уксусом и оставить на 5 минут. После отжать и использовать по назначению.

Шаг 6 из 7

Добавить в емкость сметану любой жирности или майонез: чесночный, классический, с добавлением зерновой горчицы. Поперчить, всыпать соль, перемешать все составляющие блюда между собой.

Шаг 7 из 7

Выложить приготовленный салат на тарелки или в салатницы, украсить свежей зеленью и подать к столу сразу после заправки.

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром

Это типичный зимний рецепт, так как в составе нет свежих овощей. Готовим салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром, а также оливками и чесноком. Фасоль у нас консервированная, но можно также использовать замороженную. Я напишу как её подготовить.

Я почти уверена, что блюда со стручковой фасолью не часто появляются в вашем рационе. А зря, полезна она и питательна, хотя в ней мало калорий. Самое время исправить это пробел и приготовить салат из консервированной стручковой фасоли. Это отличный вариант аппетитного и полезного перекуса в зеленых тонах, что прибавит оптимизма и красок в пасмурный день.

Информация о рецепте

Категория: салат.

Способ приготовления: варка, резка.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

для салата:

  • стручковая фасоль консервированная – ½ банки (около 120 г)
  • яйцо куриное – 3 штуки
  • чеснок – 1 зубчик
  • лук зеленый – ¼ пучка
  • сыр твердый – 60 г
  • черный перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • оливки – 10-12 штук

для заправки:

  • майонез – 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Куриные яйца отварить вкрутую. Для этого в сотейник налить холодной воды, добавить соли и перемешать. В воду аккуратно опустить яйца, предварительно помытые. Сотейник с яйцами поставить на огонь и довести до кипения воды на сильном огне. После закипания огонь уменьшить и варить 10 минут. Сотейник со сваренными яйцами снять с огня, слить кипяток и залить холодной водой, надколов ударом скорлупу, чтобы потом было легко чистить.
  2. Сваренные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Чеснок очистить, помыть, натереть на мелкой терке.
  4. Зеленый лук помыть, обсушить кухонным полотенцем, мелко нарезать.
  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  6. В глубокой чашке соединить нарезанные небольшими кубиками отварные яйца, натертый сыр, консервированную стручковую фасоль, мелко натертый чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, хорошо перемешать.

    Если Вы не нашли в продаже готовую консервированную стручковую фасоль в банке, используйте свежезамороженную, которую необходимо отварить. Для этого в сотейнике вскипятите воду, в которую, не размораживая, опустите фасоль. Варите 5-7 минут. Готовую фасоль охладите под струей холодной воды, так она сохранит свой яркий зеленый цвет.

  7. Салат из стручковой фасоли выложить в салатник, украсить оливками. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Заправлять салат лучше, конечно же, домашним майонезом, например приготовленным без яиц по этому рецепту https://na-vilke.ru/domashnij-majonez-bez-yaic.html.
  • Майонез можно заменить сметаной.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт салата из фасоли | Все рецепты

Этот базовый рецепт был любимым в моей семье на протяжении пятидесяти лет. Мы опускаем сельдерей и добавляем кусочки сыра, нарезанные кубиками .. Наверное, самый популярный чеддер — «Вельвета», он занял второе место.

Старый базовый рецепт режима ожидания, с которым вы можете легко поиграть, и который я использовал в течение многих лет.Всем в моей семье это нравится!

Из этого мира! Я ПРОСТО сделал это — он еще даже не остыл, и я не могу держать в нем вилку. Я не мог выбрать между салатом из фасоли или салатом из кукурузы, поэтому я приготовил его и добавил 15 унций осушенной сладкой кукурузы (сначала я утроил первоначальный рецепт — у меня была банка фасоли на 52 унции). Также замените зеленый лук на обычный (им был) и нарезанный маринованный укроп вместо сладкого приправы.Я глупо меняю рецепты (не всегда с хорошими результатами), но с этим уж точно не стоит шутить. Огромное спасибо за то, что поделились этим !! Мой новый любимый салат!

Мне не нравился этот рецепт. Это звучало быстро и легко, но с сомнительными результатами. Майонез был всем, что я мог увидеть и попробовать, в салате действительно не было никакого другого аромата.«Я охладил его всю ночь, надеясь, что вкус майонеза утихнет по сравнению с острым вкусом, а соль и перец — безрезультатно. 1/2 Ц. майонеза делало его тяжелым и липким. Я не буду делать это снова.

Я был удивлен, обнаружив этот рецепт. Моя бабушка уже много лет готовит салат из фасоли. Я дал ему пять звезд, потому что он похож, отличный старт и хорошая смена темпа.Основа — фасоль, лук, сельдерей и майонез. Моя бабушка всегда добавляла основы и делала по-разному в зависимости от того, что было под рукой. Я делаю свою заправку больше похожей на заправку для салата из картофеля или макарон. Я разминаю 2 сваренных вкрутую яйца, добавляю майонез, немного приготовленной горчицы и немного маринованного сока. Я также немного приправляю его небольшим количеством чесночного порошка, небольшим количеством соли и перца и, возможно, щепоткой кайенского перца или перца. Моя бабушка всегда использовала либо нарезанные соленые огурцы (укропные и / или сладкие), либо нарезанные огурцы.Дополнительные продукты могут включать сыр (Velveeta, Colby или мягкий или острый чеддер, попробуйте ваш любимый сыр), перец (зеленый, желтый или красный) и даже нарезанное яблоко. Хитрость этого салата в том, чтобы приготовить его до еды, чтобы у него было время, чтобы ароматы немного смешались.

Это был хороший салат, но носки он тебе не сломает.Я не люблю сладкий вкус, поэтому вместо этого использовал укроп. Я также использовал зеленый лук вместо обычного, так как я не хотел сильного вкуса сырого лука. Это было хорошо, но в следующий раз я, вероятно, добавлю еще немного укропа, может быть, немного укропа и немного сыра пармазан. Это хороший салат, но на мой вкус нужно добавить что-нибудь.

В охлажденном виде очень вкусный.

Очень хороший! Я исключила яйца и сельдерей и добавила перец джалепено. Всем это понравилось. Непременно сделаю снова. Отличный летний салат!

Старомодный салат из фасоли

Яркий, хрустящий и свежий, этот восхитительно простой старомодный салат из фасоли станет идеальным холодным гарниром, и его приготовление займет всего несколько минут.

Этот легкий салат из фасоли занимает в моих воспоминаниях такое любимое место. Когда я была маленькой девочкой, вы могли быть уверены, что найдете тарелку этого острого, хрустящего холодного салата в маленьких деревенских церковных обедах, которые я посещала с бабушкой.

Посмотрите другие мои любимые церковные обеды:

Летний овощной салат с пастой

Салат из фасоли состоит из горстки ингредиентов и превращает их в такой красочный и сытный гарнир. И это отличный способ израсходовать яйца вкрутую, оставшиеся после Пасхи.(Обратите внимание на мои симпатичные блестящие пасхальные яйца!)

Чтобы приготовить старомодный салат из фасоли, вам понадобится:

2 банки фасоли
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана нарезанных сладких солений
3 нарезанных яйца вкрутую
1/2 стакана Miracle Whip или майонеза

Теперь поговорим о некоторых из этих ингредиентов, замен и дополнений.

1) Неважно, какого цвета фасоль вы используете. Темно-красный, светло-красный, все, что вам нравится! Блин, вы даже можете заменить его черными бобами или другими консервированными бобами, которые у вас есть, и они, вероятно, все равно будут вкусными.
2) Мне нравится нарезать сладкие соленые огурцы для салата из фасоли, потому что мне нравится добавлять в салат настоящий кусочек маринада. Не стесняйтесь заменить сладким маринадом, чтобы упростить задачу.
3) Перевязка. Вы можете использовать свои предпочтения Miracle Whip или майонез. Я знаю, что многие люди очень сильно относятся к этому. Используйте то, что нравится вашим вкусовым рецепторам. Что бы вы ни использовали, оно смешается с яичным желтком и придаст салату заправку, по вкусу напоминающую фаршированное яйцо.Поэтому я предлагаю использовать все, что вы используете для приготовления яиц с пряностями. Мне нравится и то, и другое, но я думаю, что лучше всего в этом салате вкуснее всего Miracle Whip.
4) Иногда я также добавляю в этот салат около 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер. Это отличное дополнение.

Этот холодный салат отлично сочетается с бутербродами, гамбургерами, такими как мои сэндвичи с сыпучим мясом Juicy Burger и оставшейся пасхальной ветчиной! Надеюсь, вам понравится этот старомодный взрыв из прошлого так же, как и мне.

Состав

  • 2 банки фасоли (по 15 унций)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
  • 1/4 стакана нарезанных сладких солений
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные
  • 1/2 стакана Miracle Whip или Mayo
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала слейте воду и промойте фасоль.
  2. Добавьте фасоль в миску среднего размера вместе с нарезанным сельдереем, луком, сладкими огурцами, яйцами вкрутую и чудо-взбитым венчиком.
  3. Перемешайте, чтобы объединить. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Остается свежим в холодильнике несколько дней. Просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

Банкноты

  • Используйте фасоль любого цвета, которая есть у вас под рукой, светло-красную или темно-красную.
  • Нарезанные сладкие соленья можно заменить сладким маринадом.
  • Для заправки можно использовать Miracle Whip или майонез по своему усмотрению.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Рецепт салата из красной фасоли с вареными яйцами

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Вам нужен быстрый гарнир для летнего ужина? Попробуйте этот салат из красной фасоли, который можно быстро приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов.Эта версия обслуживает четыре человека, но, просто удвоив (или утроив) ее, вы сможете обслужить толпу.

Мы любим старомодные рецепты, простые рецепты, домашние рецепты и деревенские рецепты. Этот салат из красной фасоли — все это. Это идеальная сторона для летней ночи, когда вы готовите на гриле.

Примечания о рецепте салата из красной фасоли:

  • Этот салат из фасоли состоит всего из 4 ингредиентов плюс соль и перец! Мы любим рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов.Некоторые из наших фаворитов — это чизбургеры, сырная запеканка с брокколи, куриный салат и французские луковые джемы.
  • Основной ингредиент легкого салата из красной фасоли — это фасоль. Вы можете использовать светло-красную фасоль, темно-красную фасоль или небольшую красную фасоль. Просто обязательно слейте воду и промойте, чтобы слить все жидкости для консервирования.
  • Майонез — обязательный ингредиент этого салата. Мы приготовили его с обычным майонезом, а также с Miracle Whip, и оба способа вкусные. Используйте свой любимый!
  • Вареные вкрутую яйца — еще один ингредиент салата из фасоли.Мы рекомендуем нарезать на более мелкие кусочки. Лучший способ сделать это — бросить сваренные вкрутую очищенные яйца в измельчитель или кухонный комбайн и взбить. Чтобы упростить процесс, добавьте в комбайн яйца, майонез, приправу, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.
  • Рассол — последний ингредиент салата из фасоли. Рекомендуем использовать сладкий маринад; тем не менее, вы можете использовать маринад с укропом для совершенно нового рецепта.
  • Не стесняйтесь приготовить этот салат из фасоли заранее.Обязательно охладите до готовности. Вкусы будут становиться все лучше и лучше.
  • Подавайте этот легкий салат из красной фасоли вместе со стейком из свиной лопатки на гриле или с самой простой курицей на гриле!

Рецепт салата из красной фасоли

Этот старомодный рецепт красной фасоли был взят из Поваренной книги Лоретты Линн, You’re Cookin It Country. Самая длинная часть этого рецепта — яйца вкрутую. Если у вас впереди приготовлено несколько яиц, вы можете перемешать их примерно за 2 минуты.Обязательно положите его в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы растворились. Со временем становится лучше.

Как приготовить салат из красной фасоли

Полный рецепт находится в конце поста.

  1. Яйца сварить вкрутую и нарезать.
  2. Слейте воду и промойте банку красной фасоли.
  3. Соединить все ингредиенты — яйца, фасоль, майонез, маринованный соус. Соль и перец для вкуса.
  4. Охладите не менее двух часов, чтобы ароматы смешались.Перемешайте и подавайте.

Старомодные рецепты салатов

Наша семья является большой поклонницей этих старинных рецептов салатов, в том числе горохового салата, классического салата с макаронами и старомодного фруктового салата.

Салат из красной фасоли

Вам нужен быстрый гарнир для летнего ужина? Попробуйте этот салат из красной фасоли, который можно быстро приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий салат из красной фасоли, салат из фасоли, салат из красной фасоли, рецепт салата из красной фасоли

Порций: 4

калорий: 165 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 15 унций.банка красная фасоль, высушенная и промытая
  • 2 нарезанных вкрутую яйца
  • 1/8 стакана маринованного приправы
  • 1/4 стакана майонеза
  • Соль и перец по вкусу

Примечания

  • Этот салат из фасоли состоит всего из 4 ингредиентов плюс соль и перец! Мы любим рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов. Некоторые из наших фаворитов — это чизбургеры, сырная запеканка с брокколи, куриный салат и французские луковые джемы.
  • Основной ингредиент легкого салата из красной фасоли — это фасоль.Вы можете использовать светло-красную фасоль, темно-красную фасоль или небольшую красную фасоль. Просто обязательно слейте воду и промойте, чтобы слить все жидкости для консервирования.
  • Майонез — обязательный ингредиент этого салата. Мы сделали это с обычным майонезом, а также с Miracle Whip, и оба способа очень вкусные. Используйте свой любимый!
  • Вареные вкрутую яйца — еще один ингредиент салата из фасоли. Мы рекомендуем нарезать на более мелкие кусочки. Лучший способ сделать это — бросить сваренные вкрутую очищенные яйца в измельчитель или кухонный комбайн и взбить.Чтобы упростить процесс, добавьте в комбайн яйца, майонез, приправу, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.
  • Рассол — последний ингредиент салата из фасоли. Рекомендуем использовать сладкий маринад; тем не менее, вы можете использовать маринад с укропом для совершенно нового рецепта.
  • Не стесняйтесь приготовить этот салат из фасоли заранее. Обязательно поставьте в холодильник до готовности. Вкусы будут становиться все лучше и лучше.
  • Подавайте этот легкий салат из красной фасоли вместе со стейком из свиной лопатки на гриле или с самой простой курицей на гриле!

Nutrition

Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

Еще из этих старых кулинарных книг

Салат из яиц и фасоли — Центр здорового питания

Салат из яиц и фасоли

Приготовление здорового и сытного обеда на рабочий день может оказаться непростой задачей.Мы заняты, нам трудно отдохнуть от своих рабочих столов, а иногда мы просто теряем вдохновение. Что ж, не бойтесь, у нас есть отличная идея для вас! Почему бы на этой неделе не приготовить на обед этот восхитительный салат из яиц и фасоли. На приготовление обеда в следующие 3 дня у вас уйдет меньше 20 минут! Насколько это хорошо?

Обед — отличная возможность получить много хорошего питания, и вы будете чувствовать себя сытым после полудня, если соберете его полным-полно овощей!

Этот простой салат из яиц и фасоли показывает, насколько быстро и легко можно есть цельные продукты.Он идеально подходит для быстрого обеда в середине недели или для легкого обеда в рабочий день. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Салат из яиц и фасоли

Идеально подходит для быстрого обеда в середине недели или для легкого обеда в рабочий день.

Время приготовления 10 минут

Варка яиц 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: без глютена, до 15 минут, вегетарианская, цельные продукты

Ключевое слово: яйцо, смесь из четырех бобов, стручковая фасоль, салат, вегетарианская

Порций: 4 человека

калорий: 334 ккал

Ингредиенты

Салат
  • 8 яиц, сваренных вкрутую, очистить и разрезать пополам.
  • 1 фасоль 400 г, смесь из 4 бобов, консервы, дренированные, промытые
  • 2 стакана салата, листья, смешанные
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • 1 перец, любая нарезанная соломкой
  • 1 огурец, любой тонко нарезанный
  • 240 г зеленых бобов, нарезанных пополам (½ стакана)
  • 1/2 помидора, черри
Заправка
  • 1 столовая ложка масла, оливковое масло первого отжима
  • 2 чайные ложки уксуса, красное вино другие уксусы тоже подойдут

Инструкции

  • Поместите все подготовленные ингредиенты салата в большую миску.

  • Добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте до равномерного покрытия. Разделите на четыре порционные тарелки.

  • Положите в салат вареные яйца (4 половинки яйца на тарелку) и приправьте солью и перцем. Подавайте и наслаждайтесь.

Банкноты

Цельные продукты: 90% 1 порция этого рецепта обеспечивает:
  • 1/2 порции углеводов
  • 1 порция белка
  • Овощи на 2 порции
  • Жир ½ порции

Nutrition

Калорий: 334 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 24 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3.5 г | Натрий: 499 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 9 г | Кальций: 147 мг

Зарегистрированный диетолог.

Классический салат из трех бобов (на самом деле четыре)

Помимо знания того, как пользоваться консервным ножом, нет необходимости в каких-либо особых талантах, когда вы готовите этот простой салат из трех бобов.А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Классический рецепт салата из трех бобов

Этот салат прямо из кладовой / салат-бара — лишь одна из причин, почему я специализировался на искусстве, а не на математике, потому что, очевидно, я не умею считать.

Хотя этот салат чаще всего называют салатом из трех бобов, я просто не мог не добавить еще одну фасоль, чтобы получилось четыре, не только потому, что он добавил другую форму и немного больше цвета — потому что, знаете, еда — это искусство — но потому что как я мог исключить хотя бы одну фасоль?

И с домашней заправкой для салата из фасоли, которая добавляет сладкие маринованные морщинки, этот салат еще раз показывает, почему настоящая хорошая настоящая еда лучше всего… даже если она начинается с консервной банки.Или четыре.

Что в этом салате из трех бобов?

Этот рецепт салата из фасоли начинается в кладовой с одного основного овоща четырех разных сортов, обеспечивающего витамины и белки, которых нет ни в одном овоще. И что самое приятное, вы получаете все витамины и питательные вещества из бобов в жестяной банке.

Четыре боба, которые я больше всего жажду в своем салате из трех бобов:

  • Зеленая фасоль
  • Фасоль
  • Восковые бобы
  • Бобы гарбанзо

Салат с фасолью — одно из моих любимых дополнений к моим салатам на обед, но я не такой большой поклонник версии с сиропной заправкой, которую слишком часто можно найти в банках и консервировках.Вот почему мне больше всего нравится моя домашняя версия.

Для заправки я использую комбинацию из двух уксусов: белый винный уксус для более мягкого привкуса с добавлением яблочного уксуса, чтобы придать заправке пикантность.

Заправка делает тонко нарезанный лук мягким и солит целую партию для получения сладкой морщинки, от которой никогда не захочется отказаться.

Подробнее : 20 рецептов, которые можно приготовить из банки с фасолью

Как приготовить салат из фасоли

Чтобы приготовить этот рецепт холодного салата из фасоли, просто слейте воду и промойте четыре вида фасоли, прежде чем смешать их с тонко нарезанным луком и заправкой, вызывающей морщины.

Перед подачей на стол оставьте три салата из трех бобов остыть в холодильнике не менее чем на 2 часа, чтобы ароматы успели сойтись.

Как долго сохраняется салат из фасоли?

Этот классический салат из трех бобов хранится в холодильнике до недели.

Можно ли заранее приготовить салат из фасоли?

Определенно! На самом деле, этот салат из трех бобов вкуснее всего на следующий день, когда бобы успели впитать уксусную заправку.

Подробнее : 30 здоровых летних салатов для завтрака, которые можно приготовить прямо сейчас

Советы по приготовлению салата из трех бобов

Поскольку бобы консервируются в воде и соли, они выделяют крахмал, который создает мутную жидкость в банке, которая, хотя и неплоха для вас, но выглядит грязной и мерзкой.Вот почему я всегда сливаю бобы в ситечко, а затем хорошо промываю их в прохладной воде, прежде чем добавлять в миксерную чашу.

Моя заправка для салата из фасоли требует сахара, чтобы получить ту сладкую морщинку, которую я так жажду, но количество можно изменить, если вы предпочитаете меньше. Некоторые рецепты требуют, чтобы заправка была приготовлена ​​перед добавлением в салат, но я обнаружил, что этот шаг как раз и есть: дополнительный шаг, который вам не нужен.

Наконец, вы можете использовать разные сорта фасоли в своем салате из трех бобов.Три, четыре, пять видов бобов — используйте все, что хотите!

Еще рецепты, чтобы добавить морщинки к небу

Если вы сделаете по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Классический салат из трех бобов

Помимо умения пользоваться консервным ножом, нет необходимости в особых талантах, когда вы готовите этот легкий салат из трех бобов.А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Состав

  • 1 15- унция зеленая фасоль
  • 1 15- унция можно фасоль
  • 1 15- унция можно восковые бобы
  • 1 15- унция можно гарбанзо фасоль или нут
  • 1/2 небольшой сладкий желтый лук
  • 2/3 чашка белый винный уксус
  • 1/3 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка рапсовое масло
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

Инструкции

  1. Слейте каждую банку с фасолью в ситечко, промойте прохладной водой и осторожно встряхните, чтобы слить, затем добавьте в миску для смешивания.

  2. Нарежьте желтый лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.

  3. Взбейте в небольшой миске уксус и сахар с маслом канолы и кошерной солью. Полить фасолью и луком и слегка перемешать.

  4. Охладите на 2 часа или на ночь и подавайте охлажденным или при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

  • Я делаю этот салат, планируя питание, и ем его всю неделю. При хранении в герметичном контейнере или кувшине салат будет храниться в холодильнике как минимум неделю, если не больше.

Пищевая ценность

Классический салат из трех бобов

Количество на порцию (1 г)

калорий 189 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 203 мг 9%

Калий 9663 мг 11%

Углеводы 11% 9036

Углеводы Клетчатка 7 г 29%

Сахар 10 г 11%

Белок 7 г 14%

Витамин A 271IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 63 мг 6%

Железо 3 2 мг 902 966 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Больше рецептов Potluck для приготовления

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Смешно легкий салат из фасоли

Этот классический салат из фасоли идеален для пикников, барбекю и готовки заранее. Для его приготовления мы сочетаем фасоль (консервированную или приготовленную в домашних условиях), лук, хрустящие огурцы, каперсы, петрушку и острую заправку. Легко и вкусно! Перейдите к рецепту салата из фасоли или прочтите наши советы по его приготовлению.

Универсальный и легкий салат из фасоли

Салаты из фасоли — это мое развлечение (особенно летом). Я также ловлю себя на том, что делаю их для приготовления еды заранее в течение недели. Этот простой салат из фасоли универсален, и его можно приготовить из любых бобов, которые есть у вас в кладовой.Используйте консервы или домашние (смотрите наши рецепты, как приготовить черную фасоль и как приготовить нут).

На наших фотографиях мы использовали нут, фасоль пегую и черную фасоль. Для более традиционного салата из трех бобов вы можете заменить фасоль и консервированную или бланшированную стручковую фасоль на черную и пинто-фасоль. Или приготовьте салат из пяти бобов и просто добавьте их! Как я уже сказал, этот салат очень универсален. Просто используйте то, что у вас есть на кухне.

Мне нравится сохранять аромат в этом салате легким, поэтому для заправки требуется только быстрое взбивание красного винного уксуса, оливкового масла, горчицы, соли, перца и немного сушеных трав.Я использую сушеный орегано, но смесь итальянской приправы или прованских трав тоже подойдет.

Наши советы по приготовлению лучшего салата из фасоли

  1. При использовании консервированных бобов слейте их и промойте под холодной водой, прежде чем смешивать с другими ингредиентами салата. Жидкость в банке может быть немного соленой, а поскольку в ней есть крахмал из бобов, заправка салата может выглядеть мутной.
  2. Добавьте в салат зелень. Я люблю свежую петрушку и много добавляю.Подойдут и другие травы. Попробуйте базилик, мяту, эстрагон, укроп и кинзу. Добавляя эстрагон, добавляйте по вкусу, так как он немного острее, чем другие мелкие травы.
  3. Добавьте немного хруста, чтобы сбалансировать текстуру зерен. Мы добавляем огурцы, но сельдерей, фенхель, хикама и болгарский перец — отличные хрустящие овощи.
  4. Охладите салат в холодильнике не менее чем на час перед подачей на стол, чтобы бобы замариновались в заправке.
  5. Храните салат в холодильнике до 4 дней (а может и дольше).

Более простые салаты из фасоли

Другие салаты из фасоли можно найти здесь:

Смешно простой салат из фасоли

Фасоль, которую вы выберете для этого простого салата из фасоли, зависит от вас. Подойдут как консервированные, так и домашние бобы. Если вы используете консервы, слейте воду и промойте фасоль перед добавлением в салат.

На 6 чашек

Вам понадобится

Для салата

3 банки (15 унций) фасоли, слить воду и ополоснуть или использовать 4 1/2 чашки вареной фасоли

1/2 средней луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана)

1 мелко нарезанный средний огурец (примерно 2 стакана)

3 столовые ложки сушеных каперсов

1/2 стакана (60 г) мелко нарезанной свежей петрушки, см. Примечания

3/4 чайной ложки сушеного орегано, см. Примечания

Для заправки

1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса

1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, по желанию

3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

    Добавьте нарезанный лук в небольшую миску и залейте холодной водой.Отложите на 5 минут, слейте воду и смойте. Этот шаг помогает удалить часть «сырого» вкуса лука, чтобы он не подавлял салат.

    Тем временем на дне большой миски взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Попробуйте заправку, а затем добавьте больше соли / перца. Если соус слишком резкий на вкус, добавьте 1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать уксус.

    Добавьте фасоль, высушенный лук, огурец, петрушку, каперсы и сушеный орегано.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа, чтобы бобы замариновались в заправке.

    Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Мед / кленовый сироп: в зависимости от того, какой уксус вы используете, вы можете найти заправку слишком уксусной. Чтобы сбалансировать это, просто добавьте немного подсластителя, например меда или кленового сиропа.
  • Свежие травы: петрушка является классическим ингредиентом этого салата, но подойдут и другие травы.Попробуйте базилик, мяту, укроп, кинзу или эстрагон. При использовании эстрагона используйте немного меньше, чем указано в рецепте выше, поскольку он имеет более сильный вкус.
  • Сушеные травы: Мне нравится сушеный орегано в этом салате, но подойдут и смеси других трав. Попробуйте смесь итальянских, средиземноморских или французских сушеных специй (например, Herbes de Provence).
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции около 1/2 стакана / 135 калорий / общее количество жиров 6.3 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 343,5 мг / углеводы 16 г / пищевые волокна 4,3 г / общее количество сахаров 3,2 г / белок 4,7 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Салат из 3 бобов — Домашний Hooplah

Этот полусладкий и красочный салат из трех бобов идеально подходит для летних вечеринок на открытом воздухе. Его очень легко приготовить на скорую руку, и он станет отличным гарниром, который подойдет к любому блюду.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

Примерно 3 салата из фасоли

Как только наступает теплая погода, я начинаю анализировать свои варианты гарниров.Потому что в этом доме планы на выходные, как правило, носят импульсивный характер, «привет, ты свободен», «нас только что пригласили».

А южанин я во мне просто не может явиться с пустыми руками.

Итак, когда я наткнулся на этот салат из трех бобов, он быстро попал в «список», потому что он соответствует всем критериям того, что я ищу в гарнире:

  • Легко приготовить
  • Легко привлечь внимание
  • Лоты консервированных ингредиентов, так легко планировать
  • Настраиваемый по вкусу

Плюс, это совершенно вкусно .

Чем можно заменить салат из трех бобов?

Когда я исследовал этот рецепт, быстро стало ясно, что есть несколько способов его приготовления. Например, у некоторых был пикантный соус (в то время как рецепт здесь более сладкий), а в некоторых использовалось много свежих продуктов (в то время как этот рецепт составляет 50/50 от свежих до консервированных).

Еще я заметил, что независимо от комбинации ингредиентов, цвета бобов в этом салате всегда были красными, белыми и зелеными .

Когда дело дошло до красного ингредиента, казалось, что есть только один подходящий выбор:

Красная фасоль

Однако у до есть больше вариантов, когда дело доходит до белой и зеленой фасоли.

Не стесняйтесь выбирать продукт из каждого списка ниже, чтобы салат соответствовал вашему вкусу:

Для белой фасоли:

  • Фасоль Каннеллини (это то, что я использовал)
  • Фасоль
  • Желтая восковая фасоль (не совсем белый, но достаточно близкий)
  • Нут

Для стручковой фасоли:

  • Зеленая фасоль (свежая, вареная или консервированная)
  • Эдамаме (это то, что я использовал)

Плюс, вы можете получить дополнительную дозу зелени, добавив петрушку (как я) или сельдерей.

Можно заранее приготовить салат из трех бобов?

Да! На самом деле, этот салат нужно мариновать в холодильнике не менее трех-пяти часов, так что это идеальное блюдо, которое можно приготовить раньше днем ​​или даже накануне вечером.

По моему опыту, этот салат лучше всего готовить не раньше, чем за 24 часа. Если вам нужно хранить его дольше указанного срока, я бы рекомендовал слить излишки заправки, прежде чем хранить ее в холодильнике. Это может ограничить вкус маринада , но убережет другие ингредиенты от потери текстуры.

Салат из трех бобов подают горячим или холодным?

В большинстве случаев (и с этим рецептом) салат из 3 бобов охлаждается и подается холодным.

Можете ли вы повторно использовать сок салата из трех бобов?

Это интересный (и подходящий!) Вопрос для этого рецепта, так как он делает много заправки, и вам нужно процедить излишки фасолевого салата перед подачей на стол.

Я лично никогда ни для чего не использовал лишнюю повязку, но думаю, что единственным логичным ответом здесь будет да .Повязка все еще остается повязкой, и нет причин отказываться от нее, если вы думаете, что она вам пригодится.

Если вы собираетесь хранить остатки заправки в холодильнике, я бы рекомендовал использовать их в течение одного-двух дней.

Можно ли заморозить этот салат?

Да, вы вполне можете! При правильном хранении в закрытой таре этот салат должен храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Другие рецепты салатов

Еще больше отличных гарниров

Как приготовить салат из трех бобов?

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — В миску среднего размера добавьте красный винный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте, перемешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 2 — В большую миску добавьте красную фасоль, эдамаме, фасоль каннеллини, красный лук и петрушку.

Шаг 3 — Вылейте повязку сверху.

Шаг 4 — Хорошо перемешайте.

Шаг 5 — Накройте салат крышкой и охладите в течение трех-пяти часов.

Шаг 6 — Слейте излишки повязки.

Step 7 — Наслаждайтесь!

Салат из трех бобов

Урожайность: 6 порций

Этот красочный полусладкий салат из трех бобов идеально подходит для летних вечеринок на открытом воздухе, его очень легко взбить, и он станет отличным гарниром к любому блюду.

  • Дополнительно: Наполните небольшую миску холодной водой. Добавьте в миску нарезанный красный лук и дайте постоять 10-15 минут, затем тщательно процедите. Этот шаг поможет смягчить вкус красного лука, но его можно пропустить.
  • В небольшую миску добавьте красный винный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец, затем взбейте, чтобы смешать. Отложите миску в сторону.
  • В большую миску добавьте красную фасоль, эдамаме, фасоль каннеллини и свежую петрушку. Сделайте быстрое смешивание, чтобы смешать.
  • Вылейте приготовленную заправку поверх салата из фасоли, затем снова перемешайте, чтобы покрыть заправку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *