Салат с омлетом курицей: Салат с омлетом и курицей

Салат с нежным омлетом и куриным филе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Такое оригинальное и нежное блюдо, в котором и салат, и омлет, это что-то невероятное, а не блюдо! Такой салатик очень вкусный и очень сытный, он порадует всех своим прекрасным сбалансированным вкусом и аппетитным видом. Такой салат можете приготовить как на семейный ужин или обед, так и на праздничный стол. Салатик украсьте красочной клюквой и он заиграет новыми яркими красками.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо8 шт. = 480 г
Молоко500 мл = 500 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриная грудка1 шт. = 400 г
Майонез100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Клюква50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовленный салат не рекомендуем долго хранить, так как он потеряет все свои полезные и питательные качества, и потеряет прежний аппетитный вид. Поэтому заранее такой салат лучше не заготавливайте. В майонез можете добавить по желанию свои любимые приправы и салат заиграет новыми вкусными нотками. Для салата лучше возьмите красный или белый салатный лук. Кстати в салате вы можете использовать, как курицу, так и другое любимое ваше мясо, например, индейку, говядину или свинину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте всю необходимую посуду. Вымойте тщательно куриное филе, избавьтесь от лишних прожилок. Репчатый лук очистите и промойте.

Шаг 1

Первым делом отварите куриное филе, для этого доведите в небольшой кастрюльке до кипения воду и опустите в нее промытое мясо. Добавьте соль и лавровый лист. Варите мясо примерно 30 минут при слабом кипении на небольшом огне. После отварное куриное филе остудите и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Приготовьте куриный омлет, для этого взбейте сырые куриные яйца в глубокой емкости и добавьте к ним молоко, посолите по вкусу, все тщательно перемешайте, и процедите всю смесь через сито. Подготовленную смесь перелейте в горячую сковородку с растопленным сливочным маслом, и плотно накройте крышкой и обжаривайте его с двух сторон на среднем огне 4 минуты. Затем приготовленный омлет остудите при комнатной температуре и нарежьте его небольшой соломкой.

Шаг 3

Очищенный и промытый репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле. Затем смешайте его с измельченным омлетом.

Шаг 4

К омлету и луку добавьте измельченное куриное мясо, и мелко порезанную зелень. Заправьте салат майонезом и смело подавайте салат к столу!

произвести впечатление

Готовый салат с куриной грудкой и омлетом подавайте сразу же после его приготовления.

Салат с омлетом , пошаговый рецепт на 1325 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и грибами

Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с цукини, нутом и халуми на гриле

Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом

Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Nataliya

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот полезный салат послужит полноценным завтраком, а яркие краски его ингредиентов станут отличным антидепрессантом в хмурые осенние дни. Кедровое масло Biolio обогатит вкус блюда!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

662

кКал

28%

Белки51 г
Жиры34 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

13 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры черри

2 веточки

куриные грудки вареные

1 шт.
1 ст. л.

яйца куриные

4 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

перец болгарский красный

1 шт.

лук красный

½ шт.

сливки

100 мл

салатный микс

2 горсти

огурцы свежие

200 г

растительное масло

по вкусу
50 г

куркума

2 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с солью, перцем и щепоткой куркумы, продолжая взбивать, добавить сливки и муку. На медленном огне приготовить омлет. Чуть остудить и свернуть рулетом, пусть остывает.


Тем временем салат разложить по тарелкам.


Куриное филе разобрать на кусочки, выложить сверху салата.


Лук нарезать полукольцами.


Огурцы нарезать слайсами, свернуть в произвольном порядке. Добавить в салат.


Добавить черри. Омлетный рулет разрезать на кусочки шириной около 2 см и выложить сверху салата.


Сыр нарезать треугольниками, болгарский перец — крупной соломкой. Выложить сверху. Посолить по вкусу.


Полить растительным маслом, я советую использовать кедровое масло от Biolio.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

нарезатьсалаты и винегретызавтракиз овощейомлетавторская кухняпп-рецепты из яиц на завтракс куриной грудкойс куриным филесалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт куриного омлета — Recipes.

net

Яйца лучше любого завтрака. Универсальный ингредиент, который можно жарить, варить, взбивать и варить. В этом рецепте мы возвращаем утреннюю классику с ароматным оттенком. Омлет или омлет — это блюдо, широко известное своим сложенным видом с начинками, такими как ветчина, лук, зеленый лук, зеленый лук и многое другое. Однако и у этого блюда на яичной основе есть свои кулинарные вариации. Япония предпочитает Omurice, омлет, идеально сбалансированный на подушке из жареного риса с кетчупом. Итальянские Frittata отошли от складки и вместо этого смешивают начинку с яйцом, которое нужно приготовить в железной сковороде. Для этого рецепта куриного омлета мы начнем с основы в западном стиле, наполненной кусочками курицы и свежими овощами для дополнительной текстуры.

Питательное блюдо с высоким содержанием белка, оно точно поддержит вас в течение дня. Помидоры и шпинат придают соленой еде слегка сладкое и сочное дополнение. Этот омлет состоит из быстрых и простых шагов, которые не требуют сложной укладки. Лучше оставить это профессионалам. В этом рецепте вы можете добавить свои собственные начинки, такие как травы, сыр, кинза и все, что вы пожелаете.

Омлет — это забавное блюдо, которое можно приготовить даже по собственному рецепту. Если вы хотите попробовать другие блюда на яичной основе для другого случая, у нас есть рецепт яиц-пашот с обжаренным шпинатом и соусом из йогурта, который вы можете попробовать. Итак, хватайте яйца и приступайте к жарке!

Куриный омлет по этому рецепту — пикантное блюдо, которое можно есть в любое время дня. Это простой и интересный рецепт, который вы должны попробовать.

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитый
  • соль и перец, пробовать
  • ⅛ чашка шпинат, нарезанный
  • ¼ чашка помидор, нарезанный
  • тертый сыр, по желанию
  • ⅓ чашка курица, тертый (жареный, приготовленный на гриле или жареный)
  • 1 столовая ложка масло

Инструкции

  1. В отдельной миске слегка взбить яйца.
  2. В небольшой миске смешайте нарезанную курицу, сыр, нарезанный шпинат и помидоры.
  3. В круглую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне добавьте сливочное масло. Дайте ему растаять и полностью покрыть всю сковороду, прежде чем добавлять яйца.
  4. Варить около 2-3 минут на сильном огне.
  5. Половину омлета наполнить приготовленной смесью. Сложите вторую половину омлета поверх начинки.
  6. Готовьте еще минуту, пока ингредиенты не нагреются и не подрумянятся.
  7. Подавайте с тертым сыром и нарезанным шпинатом для украшения. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Сочетайте с теплым поджаренным хлебом или порцией сыра.

Питание

  • Сахар: 1г
  • :
  • Кальций: 49 мг
  • Калории: 199ккал
  • Углеводы: 1г
  • Холестерин: 334 мг
  • Толстый: 15г
  • Волокно: 1г
  • Железо: 2 мг
  • Калий: 166 мг
  • Белок: 13г
  • Насыщенный жир: 4g
  • Натрий: 200мг
  • Витамин А: 1057МЕ
  • Витамин С: 3 мг
Отказ от ответственности за питание 9Команда 0002 Recipes. net Изменено: 7 декабря 2022 г.

Картофель, бекон, куриный омлет | Кухня Джианги

Поиск

ВведениеПерейти к рецепту

У нас осталось немного курицы, но этого было недостаточно, чтобы приготовить из нее полноценный обед. Весь день я думал о том, как включить его в наш ночной ужин. Идея съесть омлет на ужин мне не чужда, так как во Франции мы также наслаждаемся этим блюдом во время ужина. Мой папа, на самом деле, часто готовил для нас, пока мы росли из любых остатков, которые у нас были.

Картофель с беконом — еще один идеальный омлет, если под рукой нет лишнего. только не забудьте добавить петрушку, она лишь добавит последний штрих блюду.
У меня была курица, но любое мелко нарезанное мясо тоже прекрасно. Однако я люблю бегущий омлет.

Прекрасный салат из бостонского салата был прекрасным гарниром.

СОВЕТ: Используйте 2 яйца на человека. Приправьте их солью и перцем, прежде чем добавлять в сковороду. Попробуйте курицу с картофелем, прежде чем добавлять яйца, и при необходимости исправьте приправу.
Используйте очень постный бекон, разрезанный посередине, так как он не сделает слишком много жира. Его нет в наличии, убедитесь, что вы удалили жир, прежде чем добавлять курицу.

 

Картофель, бекон, куриный омлет

Оригинальный рецепт на 4 порции Размер порции

4

США – метрическая система

  1. В кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и залить водой, посолить и варить, пока картофель не станет мягким, когда в середину вставляется нож. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

  2. Тем временем в большую сковороду добавьте 1 чайную ложку масла и обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет наполовину хрустящим. Постоянно помешивайте, чтобы он не подгорел и не прилип к сковороде.

  3. Добавьте нарезанные кусочки курицы и перемешайте. Варить 3-4 минуты. Добавьте еще оливкового масла, 1 чайную ложку.

  4. Добавьте картофель и готовьте еще 5-8 минут, осторожно помешивая, чтобы картофель не подгорел снизу, посыпьте петрушкой.

  5. Добавить взбитые яйца; увеличьте огонь до сильного на 1 минуту, пока низ омлета не станет золотисто-коричневым, но не подгорит.

  6. Поверните сковороду и аккуратно разделите картофель с курицей, чтобы яйцо заполнило ее и прожарилось равномерно.

  7. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока поверхность не станет твердой или не станет желаемой степени готовности.

Объявление
Покупай в избранном
Покупай и экономь, не выходя из дома

Plus

Покупай коллекцию моих любимых кухонных принадлежностей, книг и многого другого.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *