Салат с колбасой и сухариками и фасолью: Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Содержание

Простой салат с копченой колбасой и фасолью. Вкусный салат с фасолью, копченой колбасой и «Кириешками»

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные — сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени — нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 150 г;
  • «кириешки» — 40 г;
  • укроп — 20 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда.

Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 125 г;
  • вода — 2,5 л;
  • салями — 100 г;
  • масло — 80 мл;
  • винный уксус — 20 мл;
  • свежий шпинат — 60 г;
  • томаты черри — 6 шт.;
  • зеленый лук — 20 г.

Приготовление

  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса — относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично.

Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • белая фасоль — 200 г;
  • корейская морковь — 200 г;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • сухарики — 80 г;
  • йогурт — 100 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

С фасолью и копченой колбасой — один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 150 г;
  • солями — 80 г;
  • сухарики — 40 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • зеленый лук — 20 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией В случае последнего, колбаса и огурец — традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты :

  • вареная колбаса — 400 г;
  • консервированная фасоль — 300 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • ломтики батона — 4 шт.;
  • масло — 20 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • майонез — 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

И копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • маринованная стручковая фасоль — 150 г;
  • «кириешки» — 60 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • салями — 100 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • масло — 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром


Фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной — остановить выбор на салями.

Ингредиенты:

  • сервелат — 200 г;
  • консервированная фасоль — 180 г;
  • сухарики — 70 г;
  • тертый сыр — 100 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской — она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

Шаг 1: Подготавливаем колбасу.
Выберите самую вкусную копченую колбасу или колбаски. Очистите их от несъедобной шкурки. Если у вас колбаса, то ее нужно будет покрошить кубиками. А колбаски, имеющие небольшой диаметр, можно просто порезать кружочками средней толщины.
Шаг 2: Подготавливаем болгарский перец.


Болгарский перец разделите на половинки, выньте плодоножку и удалите сердцевину с семенами. Промойте овощи изнутри и снаружи, удалите все белесые перегородки и порежьте кубиками.
Шаг 3: Подготавливаем сыр.


Сыр порежьте кубиками среднего размера, но они не должны быть больше одной фасолины. Это, кстати говоря, относится и ко всем прочим продуктам, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерного одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать и побольше).
Шаг 4: Подготавливаем соленые огурцы.


Соленые огурцы порежьте кубиками, если у вас совсем маленькие огурчики, то их можно покрошить кружочками.
Шаг 5: Подготавливаем фасоль и кукурузу.


Красную фасоль и кукурузу высыпьте из банок и смешайте в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока лишняя влага стечет.
Шаг 6: Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой.

Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца и острого перца чили, заправьте тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте. Вот и все, больше ничего мудрить не надо, просто подавайте готовый салат к столу!
Шаг 7: Подаем салат с красной фасолью и колбасой.


Салат с красной фасолью и колбасой подавайте в качестве дополнения к макаронам или как отдельное блюдо.
Вот так просто можно приготовить аппетитный сытный салатик. И ничего не нужно варить или выдумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и максимально вкусно при этом.
Приятного аппетита!

Так же в этот салат можно добавить немного зеленого горошка, или вообще заменить им соленые огурцы.

Если вам хочется, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и порезать очень мелкими кусочками.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 1 банка.
  • Колбаса полукопченая (сервелат) — 300 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сухарики — 1 упаковка.
  • Майонез для заправки.
  • Черный перец.

Просто, но вкусно

Среди простых, но оригинальных и питательных блюд салат с сухариками и колбасой занимает особое место. Секрет успеха этой закуски в доступности ингредиентов, их идеальном вкусовом сочетании и простоте приготовления.

Рецепт салата с сухариками и колбасой должен быть на вооружении каждой хозяйки, ведь это блюдо не только выручит, когда внезапно пришли гости, но и на праздничный стол его подать не стыдно. А в качестве быстрого и сытного перекуса этот салат просто вне конкуренции.

Чаще всего салат готовят с сухариками и копченой колбасой, хотя вареная и даже ветчина не испортят его.

В состав закуски могут входить самые разные ингредиенты, которые имеются под рукой: помидоры, свежая или корейская морковка, яблоки, яйца, сыр и пр. Но одним из самых вкусных и пикантных является салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью.

Вариантов его приготовления несколько, и наверняка у каждой хозяйки найдется свой фирменный. Кто-то кладет в салат с сухариками, фасолью и колбасой морковь, другие же добавляют соленые огурцы. Заправляют закуску обычно майонезом, но если есть время, можно приготовить домашний соус с чесноком и пряными травами. Способ сервировки тоже зависит от ситуации.

Обычно ингредиенты просто перемешивают в глубоком салатнике и подают к столу. Но можно проявить фантазию, воспользоваться кулинарными формами и подать салат с сухариками и колбасой отдельными порциями, оформленными как на фото. Украшать или нет такое блюдо — дело каждого, но если хочется это сделать, то для оформления подойдет свежая зелень и оставшиеся гренки.

Кстати, сухарики для салата можно взять готовые, например, Кириешки, или сделать самостоятельно. Для этого хлеб нарезают кубиками, выкладывают на противень, посыпают солью и специями и отправляют в разогретую до 50С духовку на некоторое время. Сухарики следует периодически помешивать, а когда они зачерствеют, достать из печки.

Экспресс-вариант приготовления гренок родом из итальянской кухни. Хлеб, лучше пшеничный, нарезают кубиками среднего размера, выкладывают в глубокую форму для выпечки, в которую заранее налито оливковое масло. Хлебные кубики сверху еще раз полить маслом, посолить и поставить в духовку (180С) примерно на 10 минут. После чего гренки перемешать и оставить еще на 5 минут для зарумянивания.

Фасоль тоже можно заранее сварить самостоятельно. Но преимущество все-таки у рецепта салата с консервированной фасолью, колбасой и готовыми сухариками. Приготовление займет всего 15 минут или даже меньше.

Приготовление

  1. Самое сложное в приготовлении салата из фасоли и колбасы с сухариками — сварить яйца. Они должны быть крутыми, соответственно после закипания их следует держать на огне около 10 мин. Затем охладить под проточной водой, очистить и измельчить любым удобным способом.
  2. Копченую колбасу порезать кубиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
  3. Соединить ингредиенты в миске, поперчить и добавить майонез. Солить не нужно, поскольку в состав и так входят соленые продукты.
  4. Салат лучше поставить в холодильник, а сухарики добавить сразу перед подачей.

Варианты

Еще быстрее сделать салат с сухариками, фасолью и кукурузой. Для этого колбаса подойдет и вареная, и копченая. Ингредиенты не требуют предварительной обработки. Колбасу нарезать удобным способом и смешать с консервированными овощами. Все составляющие перемешать и заправить майонезом. Если используется вареная колбаса, то в салат с фасолью и кукурузой лучше добавить сухарики с острым вкусом и измельченный чеснок.

Ярким и аппетитным получится салат с ржаными сухариками, вареной колбасой и кукурузой.

  1. Чтобы его приготовить нужно сварить яйца, порезать их кубиками.
  2. Измельчить колбасу с маринованными огурчиками, покрошить зеленый лук, с кукурузы слить жидкость. Половину сухарей и лука смешиваем с остальными продуктами, заправляем майонезом и солим.
  3. Салат с кукурузой и колбасой должен настояться 20 минут в холодильнике.
  4. После чего его можно подавать, посыпав оставшимися зеленым луком и сухариками.

Со вкусом колбасы и сухариков в салатах хорошо сочетается свежий огурец и любая зелень.

Беспроигрышным вариантом закуски на каждый день послужит вкусный и свежий салат с колбасой, капустой и сухариками. Готовится он проще простого, капуста шинкуется, колбаса режется соломкой. Ингредиенты смешиваются в салатнике с сухариками, заправляются и сразу подаются к столу.

А из копченой колбасы и моркови можно сделать быстрый и пикантный салат с сухариками. В него также добавляют помидоры или кислые яблоки. В качестве заправки идеально подойдет смесь растительного масла с аджикой.


Многим известны салаты с фасолью, а вот интересный салат под названием «Обжорка» занимает среди них практически первое место. Вкусный, сытный, простой в приготовлении салат займет на вашем столе центральное место в любой день: праздничный или будничный. Вкусная и питательная консервированная фасоль, которая входит в состав салата, сможет утолить ваш голод, наполнить энергией и силами. Так в салате используется именно консервированная фасоль, то это значит, что по времени салат можно приготовить очень быстро, не отвлекаясь на варку фасоли. Обычные бобы фасоли варятся долго, а также их нужно заранее замачивать водой. С консервированной фасолью дела обстоят совсем другим способом: откройте баночку и салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой у вас практически на столе. Если учитывать и другие ингредиенты. То стоит отметить копченую колбасу. Она делает салат очень ароматным, так что если вы думаете, что фасоль на вкус пресная, то колбаса станет для нее отличным компаньоном. Готовьте с удовольствием для себя и для своей семьи! Предлагаю вам сохранить рецепт приготовления с фото этого вкусного салата. Попробуйте и такой .


Необходимые продукты:

— 200 грамм консервированной фасоли,
— 200 грамм копченой колбасы,
— 1 репчатая луковица,
— 1 средняя морковка,
— 2 столов. л. растительного масла,
— 150 грамм майонеза,
— соль, перец по вашему вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Для салата нужно подготовить овощи: измельчим на терке морковку и накрошим ножом лук.


Нальем растительное масло на сковородку, немного прогреем, добавим морковку с луком и начнем пассеровать. Жарим до мягкости и прозрачности.


Копченую колбаску режем квадратиками, предварительно сняв шкурку.


Берем тарелочку и соединяем ингредиенты: фасоль (без маринада), колбасу и жареные, но остывшие, овощи. Салат слегка солим, чуть перчим.


Поливаем салат майонезом и несколько раз перемешиваем до получения однородности. Хочу вам предложить .


Салат можем сразу подавать к столу и всех угощать. Это могут быть ваши гости, приятели и вся семья и родные. Bon Appetite!

Многие хозяйки любят готовить салаты с копчёной колбасой, так как эти блюда всегда получаются очень аппетитными. В них можно добавлять различные ингредиенты, чтобы добиться уникального и пикантного вкуса. К примеру, салат можно готовить с красной фасолью и сухариками. Такой вариант подойдёт даже для торжественного события, и непременно понравится всем гостям.

Этот салат с красной фасолью и копчёной колбасой можно приготовить примерно за 20 минут. Он получается питательным и сытным, поэтому его можно подавать в качестве основного блюда. Салат будет полезен для организма, так как благодаря овощам в составе насыщает человека витаминами. Готовить его можно в любое время года.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 130 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • яйца — 2 штуки;
  • морковка — 1 штука;
  • пачка с сухариками;
  • чеснок;
  • консервированная фасоль — 80 грамм;
  • майонез.

Этот салат с сухариками, копчёной колбасой и красной фасолью интересен тем, что его можно готовить как с добавлением майонеза, так и без. Во втором случае блюдо окажется более полезным. Однако, чтобы оно было ещё и вкусным, потребуется дать ему настояться в холодильнике не меньше 6 часов. Если на это времени нет, то лучше всё-таки добавить майонез.

Начинать готовить можно с копчёной колбасы, которую необходимо заранее приобрести в магазине. Желательно покупать не слишком жирный сорт, хотя небольшие кусочки сала в изделии допустимы. Резать колбасу следует тонкими полосочками, которые потом будет легко и удобно есть. После этого получившуюся массу необходимо положить в большую миску.

Теперь самое время перейти к овощам. Возьмите репчатый лук и промойте его под холодной водой, предварительно очистив от шелухи. После этого его нужно порезать маленькими кубиками. Затем нужно хорошенько промыть морковь, поле чего очистить её и натереть на крупной тёрке. Лук и морковку следует смешать и выложить на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, добавив немного растительного масла. Когда овощи приобретут золотистую корочку, их можно снять с огня и засыпать в миску с копчёной колбасой.

Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Блюда с похожими ингредиентами

Суп с фасолью

45 минут

10 порций

Советуем вам приготовить суп с фасолью и курицей. Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед для своей семьи. Приготовленный на курином бульоне, суп является очень полезным при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как экстрактивные вещества заставляют желудок работать быстрее и улучшается обмен веществ….

Армянский винегрет

30 минут

6 порций

Очень вкусный и полезный армянский салат винегрет! Такой салат отличается от классического тем, что вместо капусты добавляются соленые огурцы или другие соленья, а вместо гороха — красная или белая фасоль. Однако салат получается очень вкусным, сытным, полезным и ароматным, с пикантным вкусом. Винегрет можно подать на любой праздник, застолье или в обычный повседневный день….

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная, Свекла, Огурцы маринованные, Картофель, Морковь , Свежая кинза, Укроп, Сок лимона, Красный лук

Салат с кукурузой и фасолью

20 минут

1 порция

Салат с кукурузой и фасолью готовится очень быстро и получается вкусным и необычным. В нем хорошо сочетается пикантная чесночная заправка и сладость кукурузы. По мимо этого салат получается очень красочным и будет выделяться на праздничном столе….

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная, Консервированная кукуруза, Чеснок, Петрушка (зелень), Хлеб черный, Масло оливковое, Прованские травы, Майонез

Случайные рецепты

Салат из печени трески и яиц

15 минут

4 порции

Печень трески достаточно часто применяется в традиционной русской кухне. На сегодняшний день необязательно идти на рынок в рыбный отдел, так как достаточно будет просто сделать доставку продукта или же выйти и купить в ближайшем супермаркете. Салат из неё готовится без заправки, поэтому прекрасно подойдёт оливковое масло. Печень, сама по себе, итак, богата витаминами….

  • Детское питание

Тыквенный суп для ребенка

30 минут

4 порции

К вашему вниманию представляю тыквенный детский суп, который очень полезный и содержит в себе немало витаминов. Если вы будете готовить суп не только для деток, то его состав ингредиентов можно разбавить обжаренным беконом или же креветками. Готовьте с удовольствием и делитесь рецептами со своими друзьями!…

Куриные палочки в панировке в духовке

40 минут

6 порций

Куриные палочки в панировке — блюдо из так называемого фастфуда, которым всегда можно перекусить на ходу или пожевать при просмотре очередного фильма. Такие палочки обычно после панировки обжаривают во фритюре в большом количестве растительного масла, но так как нам не безразлично наше здоровье, мы приготовим их дома, без посторонних примесей и без лишнего жира в духовке….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Сыр твердый, Панировочные сухари

Тосканская риболлита с капустой, итальянской колбасой и гренками из пармезана Рецепт

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Тосканская риболлита с капустой, итальянской колбасой и гренками из пармезана

2 Подробнее

2 Подробнее

3 на всеми любимой риболлите идеально подходит для этого времени года.

Сладкая итальянская колбаса придает блюду насыщенный вкус, но наша любимая добавка — сырные гренки — идеально подходят для того, чтобы пропитать весь этот вкусный бульон!

Аллергены: Соя•Пшеница•Молоко

Производится на предприятии, где перерабатываются яйца, молоко, рыба, арахис, кунжут, моллюски, соя, орехи и пшеница.

Всего времени 35 минут

Сложность приготовления пищи.

Красный лук

2 clove

Garlic

4 ounce

Kale

14 ounce

Diced Tomatoes

13.4 ounce

Cannellini Beans

1 teaspoon

Chili Flakes

1 unit

Chicken Stock Concentrate

1

Хлеб чиабатта

(Содержит сою, пшеницу)

1 унция

Сыр пармезан

(Содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

1 столовая ложка

Оливковое масло

Значения питания / за порцию

Значения питания

Стрелка вниз Iconarrow Down Down

/ за порцию

Калории 938 Kcal

Энергия (KJ) 3925 KJ

FAT42 G

10.

Углеводы 92 г

Сахар 19 г

Пищевые волокна 18 г

Белки 45 г

Натрий 1910 мг

Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в упаковке. , в зависимости от вашего региона.

Посторонняя посуда

Посторонняя посуда

Стрелка вниз по Iconarrow Down

• Нож

• Peeler

• Стотец

• Большой горшок

• Пекрь

• Bowl

• LAD

PREHEST The 40010 • Bowl

• LAD

. Разрежьте пополам, очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите и мелко нарежьте морковь. Измельчите или натрите чеснок. Удалите и выбросьте ребра и стебли капусты, затем крупно нарежьте листья. Слить воду и промыть фасоль каннеллини. Снимите колбасу с оболочки.

Нагрейте каплю масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок и ¼ чайной ложки хлопьев чили (или меньше по вкусу). Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая мясо на кусочки, до коричневого цвета, 3-4 минуты.

Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, фасоль каннеллини, бульонный концентрат и 3 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь на 10 минут. Приправить солью и перцем.

Приготовьте гренки из пармезана: разрежьте чиабатту пополам горизонтально. Сбрызните каждую сторону оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан. Поместите чиабатту на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут или пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.

Добавьте капусту в кастрюлю и готовьте под крышкой, пока капуста не завянет, около 3 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

Гренки из пармезана нарежьте кубиками. Разложите риболлиту по тарелкам и посыпьте гренками, чтобы они впитали весь вкусный бульон! Наслаждаться!

Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками из розмарина и пармезана

Автор: Patricia 32 комментариев

Суп с сосисками, капустой и белой фасолью с гренками из розмарина и пармезана — отличное блюдо, если вы хотите чего-то сытного и легкого в приготовлении. Вы даже можете сделать это без колбасы для вегетарианского дополнения к обеду или ужину.

Итак, кто думает о выпечке печенья, открытках по почте и украшении дома, и у кого все это под контролем? Я на территории 50-50. Хорошо. Скорее 25-75.

Обычно наступает субботнее утро, и все, о чем я могу думать (конечно, после кофе), это то, что требует внимания: прямо сейчас я думаю о печенье, которое следует испечь, открытках, которые следует отправить по почте, и о дереве, которое нужно надо поставить и украсить.

Независимо от того, заняты ли вы контролем праздничной ситуации или направляетесь к двери по обычным делам, вы всегда можете приготовить большую порцию супа из сосисок, капусты и белой фасоли с розмариново-пармезановыми гренками. Когда доберешься до дома!

Если вы не хотите добавлять в этот суп колбасу, это легко исправить, но не пропускайте одну из моих любимых частей: гренки. Мой муж готовит их почти для всех супов, которые мы едим, и мне сложно держать руки подальше от них до времени супа!

Мне нравится, как сыр пармезан покрывает эти гренки — такие хрустящие и слегка соленые. Отличный микс с розмарином!

Суп – идеальное блюдо для этого времени года. Рассмотрим мой Суп из жареной моркови и пастернака с песто из морковной зелени . Очень красиво, а я и не знала, что пастернак вкусный! Кроме того, вы можете использовать верхушки этой моркови с пользой!

My Суп со страккиателлой (итальянский суп с яичными каплями) — один из самых простых супов, которые я когда-либо готовил, и он идеально подходит для быстрого приготовления. Это тоже очень удобно!

Одним из моих самых любимых супов в это время года является Легкий крем-суп из тыквы с орехами . М-м-м! Он сладкий, кремовый и простой в приготовлении. Это также шоу-стопор для стола.

Не знаю, как вы, а у нас с мужем всегда есть хорошие намерения поужинать в ресторане по субботам. Но затем случаются поручения и хлопоты, и когда мы дома и на диване, нас трудно оторвать, когда придет время.

Прелесть этого супа в том, что большинство ингредиентов наверняка есть под рукой (а их не так уж и много). У меня всегда под рукой есть несколько банок белой фасоли, и, надо сказать, капусты тоже. Возможно, вам понадобится зайти в продуктовый магазин за хлебом и колбасой, но это достаточно просто.

Этот сытный суп легко приготовить, он вкусный и сытный. Этого рецепта хватит на шестерых. Если вас всего несколько человек, это идеально подходит для остатков!

Nutrition
Калории

1847 CAL

FAT

49 G

углеводы

263 G

Protein

91 G

. Нажмите на полную питанию, битва, и битва, и пластина, , 9000, 9000 3

. Здесь.

Выход Порции 6

Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками с розмарином и пармезаном

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основе 5 отзывов

Мои рецепты Мои списки Мой календарь

Ингредиенты

    Для супа:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 3/4 фунта вашей любимой итальянской колбасы
  • 2 банки (14,5 унции) белая фасоль (фасоль каннеллини), осушенная и промытая
  • 1 большой пучок капусты, разорванный на мелкие кусочки, без стеблей
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 0 : сыр пармезан, чтобы натереть сверху
  • Для гренок:

  • 1 небольшая буханка итальянского хлеба (используйте 1/4-1/2 буханки и разорвите на 2-дюймовые кусочки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *