Салат с колбасой и фасолью и сухариками: Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Содержание

Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные — сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени — нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 180 г;
  • копченая колбаса — 150 г;
  • «кириешки» — 40 г;
  • укроп — 20 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда.

Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 125 г;
  • вода — 2,5 л;
  • салями — 100 г;
  • масло — 80 мл;
  • винный уксус — 20 мл;
  • свежий шпинат — 60 г;
  • томаты черри — 6 шт.;
  • зеленый лук — 20 г.

Приготовление

  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса — относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • белая фасоль — 200 г;
  • корейская морковь — 200 г;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • сухарики — 80 г;
  • йогурт — 100 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой — один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 150 г;
  • солями — 80 г;
  • сухарики — 40 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • зеленый лук — 20 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец — традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 400 г;
  • консервированная фасоль — 300 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • ломтики батона — 4 шт.;
  • масло — 20 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт. ;
  • майонез — 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • маринованная стручковая фасоль — 150 г;
  • «кириешки» — 60 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • салями — 100 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • масло — 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной — остановить выбор на салями.

Ингредиенты:

  • сервелат — 200 г;
  • консервированная фасоль — 180 г;
  • сухарики — 70 г;
  • тертый сыр — 100 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.

Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской — она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 120 г;
  • кукуруза — 60 г;
  • консервированная фасоль — 90 г;
  • солями — 100 г;
  • сухарики — 70 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

 

Салат с колбасой и фасолью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Салат с колбасой и фасолью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by

1

2

3

4

5

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты


    — Салат с морской капустой — Салат из курицы с чесноком и орехами — Салат из креветок под майонезом — Салат с колбасой и фасолью — Салат из ананасов и ветчины — Салат с сухариками и фасолью — Салат с рукколой и авокадо

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Слегка обжаренная вареная колбаса, поджаренный лучок с морковкой, вареная фасоль и сухарики создают просто невероятное сочетание вкуса — начав есть этот салат, практически невозможно остановиться.

Фото: Салат с колбасой и фасолью (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата необходимо:

  1. Фасоль вареная — 1-1,5 стакана
  2. Колбаса вареная — 300-400 г
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Лук — 2-3 шт.
  5. Сухарики — пачка из темного хлеба или поджаренный на подсолнечном масле хлеб с приправами
  6. Чеснок — 1-2 зубчика
  7. Масло подсолнечное
  8. Специи

Фасоль (лучше светлая) замачиваем на несколько часов (лучше на ночь), варим до мягкого  состояния.

Морковку и лук натираем на крупной терке, обжариваем на подсолнечном масле. Жарим колбаску до красивой поджаристой корочки.

Готовим сухарики обжаривая черный хлеб на растительном масле. Можно добавить различных приправ в сухарики, посолить. Все ингредиенты, охлаждаем, смешиваем. К ним добавляем раздавленный через чеснокодавку чеснок  и заправляем майонезом.

Существует множество вариаций данного салата,  в том числе с копченой колбасой, кириешками, огурцами, грибами и даже кукурузой. Пробуйте сами найти оптимальный набор.

Приятного аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Салат с пекинской капустой и курицей

Салат «Гаити»

Салат из пекинской капусты и яблока

Салат с сельдереем и курицей

Cалат с курицей и шампиньонами


Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты

Продукты используемые для приготовления

Лук

Чеснок

Морковь

Масло подсолнечное

Специи

Фасоль

Сухарики

Колбаса вареная

Как приготовить Салат с колбасой и фасолью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.00 из 10 проголосовало 4.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Салат с сухарями и фасолью. Салат с фасолью и гренками на скорую руку. Салат «Китайская стена».

Сегодня я познакомлю вас с очень вкусным и невероятно простым в исполнении. салат с фасолью и гренками . Конечно, помимо фасоли и сухариков в нем есть и другие не менее вкусные ингредиенты. Но обо всем по порядку.

Ингредиенты:

  • 2 огурца (чуть больше среднего)
  • 300 г копченой курицы
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • несколько ломтиков белого хлеба(или пачка готовых крекеров)
  • молотый перец
  • майонез

Приготовление:

Как уже было сказано, единственный ингредиент в салате с фасолью и гренками, требующий подготовки, это гренки. Если не хотите или нет возможности готовить сухарики — просто купите пачку-другую готовых (с любым вкусом). Но для тех, кто все же решил приготовить гренки для салата самостоятельно, скажу несколько слов об этом процессе.

Для приготовления сухариков можно взять любой хлеб, как черный, так и белый. Единственное исключение – никаких сладких батонов или булочек. Для нашего случая это не сработает. Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить на предварительно разогретую сухую сковороду. Обжаривайте гренки на среднем огне, часто помешивая лопаткой, чтобы они не пригорели. Готовность сухариков определяют, постукивая по ним лопаткой. Если они стали абсолютно твердыми, значит готовы.

  1. Крекеры готовы и ждут своего часа, а мы приступаем к нарезке ингредиентов для салата. Начнем с курицы. Через пару минут нарежьте кусочек копченой курицы или куриного рулета (как в моем случае) красивыми аккуратными кубиками, соизмеримыми с фасолью, которые тоже попадут в этот салат. Очень красиво, когда в таких майонезных салатах все ингредиенты более-менее одного размера.
  2. Огурцы моем (или один крупный огурец), обтираем насухо и нарезаем вместе с кожурой на такие же кубики, как курицу. Отправляем наши кубики в салатник.
  3. Мы добрались до бобов. Откройте банку и вылейте всю жидкость. Оставшуюся в банке фасоль добавляем в салатник к предыдущим ингредиентам.
  4. Небольшое отступление: в этот и подобные салаты рекомендуется добавлять только красную фасоль. На вкусе блюда это, конечно, не сказывается, но на внешнем очень сказывается. Красная фасоль делает салат более красочным, аппетитным и интересным.
  5. Добавьте в салат пол чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Аккуратно все перемешать.
  6. Заправляем салат с фасолью и гренками майонезом. На такое количество ингредиентов будет достаточно 3-4 столовых ложек майонеза. А когда добавлять гренки в салат, спросите вы? А гренки мы добавим за минуту до подачи салата, чтобы они не успели размякнуть.

Все, салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, сыром и гренками


Состав:

Фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
— кукуруза консервированная — 1 банка;
— сыр твердый — 150 г;
— яйца вареные — 3 шт. ;
— чеснок — по вкусу;
— майонез — по вкусу;
— соль и перец — по вкусу;
— сухарики — 2 горсти.

Приготовление:

С фасоли и кукурузы слить жидкость, положить в миску. Яйца натереть, чеснок измельчить. Добавьте в миску. Натрите сыр на крупной терке, добавьте туда же. Солим, перчим, заправляем майонезом. Для сухариков нарежьте 2-3 ломтика хлеба мелкими кубиками и подсушите на сковороде. Выложите салат в салатницу и посыпьте гренками. Перемешайте при подаче.
Приятного аппетита!

Салат Нажористый с фасолью и гренками


Рецепт салата с фасолью и гренками . Свое не очень благозвучное название (Пышный) салат получил от одного из моих гостей. Изначально это был простой салат с фасолью, гренками, чесноком и майонезом, но со временем он видоизменился, добавились ингредиенты: куриное филе, сыр, яйца.

Салат жирный полностью оправдывает свое название, получается очень сытным, и, к сожалению (для тех, кто придерживается принципов правильного питания), очень жирный . Этот салат успели попробовать почти все мои родные и близкие, салат неизменно становится самым популярным блюдом на праздниках. Салат Нажористый конечно относится к разряду неправильных (вредных) рецептов на нашем сайте, но все же я его рекомендую, так как он очень вкусный =) Калорийность одной порции салата (150 грамм) 390 ккал, стоимость порция 33 рубля. Химический состав одной порции салата: белки – 19 грамм; жиры – 25 грамм; углеводы – 20 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления салата нам потребуется (на 11 порций):

  • фасоль красная консервированная — 2 банки;
  • сухари ржаные — 200 грамм;
  • отварное куриное филе – 300 грамм;
  • твердый сыр
  • – 150 грамм;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • чеснок – 10 грамм;
  • масло подсолнечное
  • — 20 грамм;
  • майонез
  • – 250 грамм;
  • зелень (укроп, петрушка, лук) — 40 грамм;
  • специи, соль.

Приготовление:

  1. Открыть банки с фасолью, слить из них жидкость.
  2. Отварное куриное филе мелко нарезать.
  3. Куриные яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать.
  4. Сыр натираем на крупной терке. В этом рецепте можно использовать любой твердый сыр.
  5. Чеснок измельчить (пропустить через чеснокодавилку), поместить в отдельную чашку, залить подсолнечным маслом, закрыть крышкой, настоять в масле с чесноком до окончания приготовления салата.
  6. Мелко нарезать зелень (укроп, лук, петрушка).
  7. Поместите все подготовленные ингредиенты в большую салатницу.
  8. Заправить майонезом (около 200 грамм).
  9. Добавить специи и немного соли (солить нужно осторожно, так как майонез, сыр, фасоль уже соленые).
  10. Добавляем в салат сухарики за полчаса до подачи. Основу салата можно приготовить заранее, поставить в холодильник, а перед приходом гостей добавить сухарики. При добавлении в салат сухариков необходимо еще раз заправить салат майонезом (примерно 50-100 грамм).
  11. Салат перемешиваем, через полчаса гренки немного размокнут, но все равно останутся хрустящими.

Салат с фасолью, кукурузой и гренками


Ингредиенты:

  • фасоль консервированная — 1 банка
  • крекеры — 80 г
  • кукуруза — 1 банка
  • сушеный сельдерей — 1 чайная ложка
  • дикий шафран — 0,5 ч.л. ложки
  • майонез
  • — 3-4 ст. ложки
  • зеленый лук — 4 пера

С фасоли и кукурузы слить жидкость, смешать с майонезом, нарезанным зеленым луком, сушеным сельдереем и диким шафраном. Непосредственно перед подачей посыпьте салат сухариками и перемешайте.

Острый салат с фасолью, корейской морковью и гренками

Продукция:

  • красная фасоль — 200 г
  • соевый соус — 1 ст.л. ложка
  • хмели-сунели — 5 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • орегано — 5 г
  • крекеры — 50 г

Фасоль замочить на ночь, затем отварить, залить соевым соусом и приправить хмели-сунели, орегано и измельченным чесноком, хорошо перемешать с корейской морковью, добавить сухарики и посыпать рубленой петрушкой.

Сытный салат с фасолью, печенью и гренками

Состав:

  • печень — 150 г
  • крекеры — 50 г
  • лук — 1 шт.
  • кориандр — 1 ч. л. ложка
  • морковь — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • майонез — 70 г
  • базилик, укроп и петрушка — 50 г
  • перец чили — щепотка
  • перец черный молотый — 3 г

Луковицу, морковь трем измельчить, овощи обжарить на масле, печень сварить и нарезать соломкой. Все смешиваем с консервированной фасолью, добавляем рубленую зелень и майонез, посыпаем гренками, кориандром, черным перцем и чили, перемешиваем.

Итальянский салат с фасолью, оливками и чесночными гренками


Компоненты:

  • Китайская капуста — 200 г
  • фасоль — 300 г
  • чесночные гренки — 100 г
  • оливки — 100 г
  • сыр гауда — 100 г
  • укроп сушеный — 20 г
  • масло оливковое — 2 стол. ложки
  • чесночный соевый соус — 20 мл
  • сушеный лук — 2 ч.л.

Отварить фасоль, нарезать пекинскую капусту, оливки разрезать пополам, все перемешать, заправить чесночно-соевым соусом, слегка взбитым с оливковым маслом, сушеным луком и укропом. Посыпать салат чесночными гренками и тертым твердым сыром.

Салат «Охотник» с сосисками, гренками и фасолью

Возьми:

  • охотничьи колбаски — 150 г
  • фасоль консервированная — 200 г
  • зелень — 20 г
  • майонез — 50 г
  • помидоры — 3 шт.
  • смесь из 5 перцев — 3 г
  • крекеры — 50 г
  • зира — 5 г

Консервированную фасоль смешать с нарезанными сосисками, нарезанными кубиками помидорами и зеленью, заправить майонезом и посыпать гренками, приправить салат 5 перцами и тмином.

Острый салат с тунцом, фасолью и гренками


Ингредиенты:

  • тунец — 1 банка
  • салатный микс — 200 г
  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • лук красный — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • крекеры — 50 г
  • горчица гранулированная — 1 стол. ложка
  • уксус виноградный — 1 ст.л. ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 20 мл
  • лавровый лист молотый — щепотка

Авокадо нарезаем дольками, салатный лук полукольцами, добавляем фасоль и тунец, предварительно размятые вилкой. Выкладываем салатный микс на блюдо, поливаем заправкой, которую делаем из горчицы, чеснока, уксуса, оливкового масла и молотого лаврового листа. Сверху выложить все ингредиенты, посыпать гренками и оставшимся соусом.

Салат изысканный с фасолью, гренками и кабачками

Возьми:

  • кабачок — 1 шт.
  • консервированная белая фасоль — 150 г
  • лук красный — 0,5 шт.
  • пармезан — 20 г
  • базилик — 20 г
  • крекеры — 30 г
  • лимон — 0,5 шт.
  • оливковое масло — 30 мл

Кабачки нарезать кружочками, обжарить на оливковом масле, лук нарезать полукольцами, с фасоли слить жидкость. Соединяем все вместе, заливаем лимонным соком, посыпаем тертым пармезаном и гренками, украшаем веточками свежего базилика.

Овощной салат с фасолью и гренками


Компоненты:

  • консервированная фасоль — 300 г
  • лук белый — 1 шт.
  • черешковый сельдерей — 100 г
  • свежий розмарин — 10 г
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • петрушка — 10 г
  • сыр козий раскрошенный — 2 стол. ложки
  • черный перец и соль — щепотка
  • крекеры — 50 г
  • оливковое масло — 50 мл

Салат с фасолью, языком и гренками

Компоненты:

  • язык — 200 г
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • оливки — 1 банка
  • крекеры — 100 г
  • зелень — для украшения
  • майонез
  • — 2 ст. ложки
  • орегано — 0,5 ч.л.
  • смесь перцев — 0,5 ч. л. ложки
  • сметана
  • — 2 ст. ложки

Отваренный со специями язык нарезаем соломкой, смешиваем с фасолью, добавляем оливки и нарезанные огурцы, посыпаем сухарями и зеленью. Заправляем салат смесью майонеза и сметаны, приправляем орегано и смесью перцев.

Салат с фасолью и гренками — Это вкусное и простое блюдо, которое стоит взять на заметку хозяйкам, предпочитающим бюджетные рецепты. Приготовив его, вы удивитесь, что за считанные минуты, всего из нескольких ингредиентов, можно получить такую ​​вкуснятину.

Из красной фасоли, что не займет у вас много времени.

— рецепт

  • фасоль красная консервированная — 220 г;
  • — 210 г;
  • огурцы — 2-3 шт.;
  • сухари из черного хлеба – 120 г;
  • майонез;
  • соль.

Салат готовится легко и быстро. Для начала нужно взять огурцы и мелко их нарезать. Затем с фасоли слить воду и смешать в глубокой посуде с огурцами. Затем добавьте кукурузу и сухарики. Все залить майонезом, при необходимости посолить. Вы также можете приправить салат, если хотите. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с гренками и сыром

Состав:

  • гренки пшеничные — 130 г; сыр
  • — 160 г;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • лампа накаливания;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • зелень;
  • майонез;
  • оливковое масло.

Сначала откиньте фасоль на сито, затем высушите. Затем очистите лук и нарежьте полукольцами. Затем обжарить на масле до золотистого цвета. Сыр следует натереть. Мелко нарежьте зелень. Теперь нужно смешать все подготовленные продукты между собой в глубокой посуде и залить майонезом. Подавать на тарелке, выложив горкой салат с гренками и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с гренками и чесноком

Продукция:

  • соленья — 2-3 шт.;
  • фасоль красная — 1 банка;
  • сухари — 210 г; сыр
  • — 130 г;
  • майонез;
  • зелень;
  • чеснок — 3-4 зубчика.

С фасоли изначально нужно слить воду и выложить на тарелку. Добавьте к нему гренки, тертый сыр и нарезанные кубиками соленые огурцы. Теперь мелко нарежьте чеснок и посыпьте крекеры. Нарежьте зелень и посыпьте все ингредиенты. Затем нужно добавить майонез и тщательно перемешать. Готовый салат нужно поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл и настоялся.

Салат из красной фасоли с гренками и копченым куриным мясом

Для приготовления потребуются:

  • яйца — 3-4 шт.;
  • копченая куриная грудка — 1 шт.;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • яблоки кисло-сладкие — пара штук;
  • майонез.

Сначала нужно слить воду с фасоли и промыть ее. Затем нарезать кубиками мясо и вареные яйца. Затем очистите яблоки и натрите. Все ингредиенты следует смешать и залить майонезом. Этот салат чрезвычайно прост и готовится очень быстро!

Салат из красной фасоли и крабовых палочек

  • сыр — 180 г;
  • фасоль красная — 240 г;
  • перец красный сладкий;
  • зелень;
  • майонез;
  • крабовые палочки — 230 г.

С фасоли слить жидкость, затем нарезать перец полосками. Теперь разрежьте также вдоль, затем получившиеся дольки разрежьте наискосок. Сыр следует натереть на терке, а зелень мелко нарезать. Все продукты смешать и заправить небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Острый салат из красной фасоли

Ингредиенты:

  • луковица;
  • чеснок — пара зубчиков;
  • фасоль красная сухая — 1 стакан;
  • хмели-сунели;
  • кетчуп;
  • кориандр;
  • зелень;
  • уксус — пара столовых ложек.

Фасоль следует замочить в воде на ночь. Утром его необходимо отварить до готовности. Затем мелко нарежьте чеснок ножом. Лук нарезать и обжарить до полуготовности. Мелко нарежьте зелень. Затем в салатницу положить фасоль, обжаренный лук, чеснок, зелень, добавить кетчуп, кориандр, уксус и хмели-сунели. Теперь все перемешиваем и даем настояться в течение часа. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с гренками и кетчупом

Для приготовления потребуются:

  • Перец болгарский — 1 шт. ;
  • лампа накаливания;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • маргарин
  • — 1 ложка;
  • фасоль — 280 г;
  • сметана — 3-4 столовые ложки;
  • зелень;
  • соль;
  • сухари — 170 г;
  • острый кетчуп — 2 ст.л.

Если вы используете не консервированную фасоль, а сухую, то ее следует заранее замочить и отварить до готовности. Затем тушить с маргарином 7 минут. Затем добавить кетчуп, выдавленный чеснок, нарезанный болгарский перец, сухарики и соль. После этого все остудить и выложить в салатник, заправив сметаной. Перед подачей посыпать зеленью. Получается простой и очень вкусный салат!


Фасоль входит в число тех ингредиентов, которые добавляют в сытные зимние салаты. Сам по себе он некалориен и может использоваться в качестве ингредиента для сторонников здорового образа жизни. А вот сочетание фасоли и сухариков обещает сделать блюдо очень сытным. При выборе фасоли лучше остановить свой выбор на красной фасоли, у нее более мелкие зерна и более плотная консистенция, это позволяет им сохранять форму при смешивании.

Совет: «Сухарики лучше приготовить самостоятельно, немного посыпав их солью, без добавления дополнительных приправ – это может придать блюду неправильный оттенок вкуса и повлиять на восприятие в целом».

Магазинные крекеры редко содержат обычную соль, поэтому их использование может изменить вкус вашего блюда. Салат с фасолью и сухариками готовится быстро и не требует ни особой подготовки ингредиентов, ни особого кулинарного таланта – достаточно уметь открывать банки. В блюде будут хороши маринованные огурцы, сыр и многие другие ингредиенты. «Грузинский салат с фасолью и сухариками.» Нам нужно его подготовить:

  • Фасоль — банка;
  • Гренки домашние — 100 гр.;
  • Огурцы малосольные — 2 шт.;
  • Сыр Гауда — 200 гр.;
  • Чеснок;
  • Укроп, петрушка — по вкусу;
  • Майонез — 4 ст.

Эти ингредиенты наверняка будут под рукой у каждой хозяйки. Приготовление займет 15-20 минут. Идеально, когда гости приходят внезапно и их нужно спешно чем-то накормить. Итак, с консервированной красной фасоли слить сок, смешать его с сухарями. Огурец нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем, сыр натираем. Добавить к панировочным сухарям и фасоли.

Совет: «Для заправки возьмите пару зубчиков чеснока и добавьте майонез. Заправить этой смесью салат, посолить и поперчить. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

Салат «Китайская стенка»


На приготовление уходит совсем немного времени и сил. На 4 порции вам понадобится:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка;
  • Салат айсберг — 1 средний кочан;
  • Крекеры с сыром — 1-2 пачки по вкусу;
  • Майонез.

Вам понадобится глубокая объемная салатница, где мы будем смешивать все ингредиенты. Сначала откройте кукурузу, слейте с нее сок и перелейте в миску. Добавьте консервированную фасоль. Айсберг нарежьте средними кусочками и добавьте к кукурузе и фасоли, всей смесью посыпьте крекерами и сыром. Делаем заправку из майонеза с чесноком. Залить и оставить на 10-15 минут.

«Весенний салат с куриной грудкой»

Описанные выше рецепты были вегетарианскими, без добавления мяса. На самом деле на это есть определенные причины, ведь фасоль сама по себе очень сытный продукт, и смешивать ее с мясом совсем не обязательно. Однако среди читателей наверняка найдутся мясоеды, не представляющие существования сытных рецептов без мяса. Для них наш следующий рецепт – Весенний салат с куриной грудкой. Для приготовления на 8 человек вам понадобится:

  • Помидоры — 3 средние шт.;
  • Куриное филе — 500 гр.;
  • Сыр — 150 гр.;
  • Фасоль красная консервированная — 1 шт.;
  • Салат зеленый — 1 шт.;
  • Крекеры — 100-150 гр.;
  • Майонез — 4 ст.


Несмотря на название «Весна» — это очень сытное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к обеду или даже полноценному обеду. Зато в нем много овощей, поэтому ему и дали такое «легкое» название.
Приготовление блюда займет примерно 40 минут, то есть не потребует особых усилий при приготовлении. Мелко нарежьте помидоры и листья салата, а сыр натрите на крупной терке. куриную грудку можно отварить, но лучше немного потушить на медленном огне минут двадцать, пока почти вся жидкость не выкипит. Курица готова. Если вы тушили его крупными кусками, то их нужно измельчить. Смешать фасоль и тушеную курицу, добавить нарезанные овощи и сыр, посыпать все это сухарями и заправить майонезом.
Рецепт можно изменить на диетическое блюдо. Для этого нужно просто отказаться от сухариков и вместо майонеза заправить блюдо сметаной и у вас на столе низкокалорийное, но такое же вкусное лакомство.

Совет: «Если говорить о каком-либо салате, в состав которого входят сухарики, то, как правило, он вполне сытный, ведь по сути он с хлебом. Если вы используете гренки в качестве основного ингредиента, придающего вкус и изюминку, то вы можете экспериментировать и брать гренки с самыми разными вкусами, и ваши салаты каждый раз будут искриться по-новому.

Салат из фасоли и сухариков хорош тем, что может стать как самостоятельным блюдом, так и хорошо сочетается с тарталетками в качестве начинки. Его также можно есть с бутербродами, если сделать пюре из фасоли, она будет отлично намазана на тосты. Если у вас мало времени, но вам срочно нужно накормить большую семью, то не раздумывайте и берите фасоль – она отлично заменит мясо и ваши домочадцы не останутся голодными. Вы можете съесть салат на завтрак и долго не чувствовать себя голодным, ведь такие салаты достаточно тяжелые и калорийные.

Совет: «Людям, придерживающимся принципов здорового питания, не стоит ужинать таким блюдом.

Чесночный салат, в состав которого входят фасоль и гренки. Для такого блюда на четверых необходимо следующее:

  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • Сыр — 60 гр;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Крекеры — 100 гр;
  • Майонез 4-5 ст.


Для такого салата гренки лучше сделать самостоятельно и заранее. Но если времени в обрез, то можно воспользоваться магазином. Опять же, лучше, если они будут с обычной солью, но можно попробовать и с другими добавками на ваш вкус. Очищаем чеснок от пленки, продавливаем через чеснокодавилку. Смешайте с майонезом. Фасоль смешать с сухарями, добавить натертый на крупной терке сыр. Заправить чесночным майонезом, тщательно перемешать. Блюдо лучше подавать сразу и желательно не оставлять на потом, а точно рассчитать количество порций.

Салат «Свежесть»


Еще один вариант салата из фасоли и овощей.

Для него нам понадобится:

  1. Фасоль — банка;
  2. Кукуруза — банка;
  3. Огурец свежий — 1 шт.;
  4. Крекеры — пачка;
  5. Укроп — пучок;
  6. Майонез 3 ст.л.

С консервированной фасоли слить сок, выложить в салатницу. Сделайте то же самое с кукурузой и смешайте эти два ингредиента. Огурец вымойте и нарежьте небольшими кусочками, укроп измельчите. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним гренки и тщательно заправляем майонезом. Салат лучше подавать сразу.

Находка для мясоедов — салат с фасолью и вареной колбасой «Эстонская».

Для него вам понадобится:

  • Консервированная фасоль — полбанки;
  • Кукуруза консервированная — полбанки;
  • Колбаса вареная — 200 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сухарики — 1 упаковка;
  • Специи, соль — по вкусу;
  • Майонез 4 столовые ложки;
  • Зеленый лук — 3-4 пера.

Слейте воду с кукурузы и фасоли и положите в салатник. Колбасу нарезаем квадратиками, то же самое делаем с огурцами, предварительно тщательно их помыв. Смешайте с фасолью и кукурузой. Зеленый лук шинкуем не очень мелко, а чеснок натираем на терке. Сыр натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам, туда же всыпать гренки, посолить и поперчить, и, наконец, заправить майонезом и посыпать зеленью.

Салат «Грибной»


И, наконец, необычное, но чисто русское сочетание грибов, ржаных сухарей и фасоли в салате можно попробовать, приготовив Грибной салат. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Грибы консервированные — 1 банка;
  • Лук репчатый — 1 средняя луковица.

С грибов слить жидкость, то же самое сделать с фасолью, Все смешать в миске, помидоры нарезать некрупными кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать лук и зелень. Перед подачей гостям салат заправить гренками и тщательно заправить майонезом. Приятного аппетита!

Из огромного разнообразия салатов состав из фасоли и сухариков в сочетании с другими компонентами занимает не последнее место. Еда невероятно вкусная, сытная, а ее приготовление занимает минимум времени.

Салат из кукурузы и фасоли с гренками — рецепт

Состав:

  • кукуруза сладкая консервированная — 280 г;
  • зеленый горошек консервированный — 425 г;
  • гренки чесночные — 1 стандартная упаковка;
  • Майонез прованский — 125 г.

Кулинария

Этот салат хорош тем, что готовится за пару минут, и отлично подойдет для экстренных случаев, когда нужно быстро организовать вкусный и сытный перекус. Достаточно просто откинуть на дуршлаг консервированный горошек, фасоль и кукурузу, затем смешать зерна в миске, заправить майонезом и добавить сухарики перед перемешиванием. Подавать сразу, пока крекеры не пропитались. При желании можно дополнить блюдо свежей зеленью или добавить по вкусу зеленый или салатный лук.

Салат с консервированной красной фасолью, гренками и колбасой — рецепт

Состав:

  • красная фасоль консервированная — 425 г;
  • колбаса копченая (желательно острая) – 320 г;
  • яйца куриные крупные вкрутую — 2 шт.;
  • зелень молодого укропа и петрушки – по вкусу;
  • сухарики со вкусом шашлыка или бекона — 1 стандартная упаковка;
  • соль
  • – по вкусу;
  • Майонез прованский — 125 г.

Кулинария

Вареные вкрутую куриные крупные яйца чистим, нарезаем кубиками, и копченую колбасу соломкой. Подготовленные компоненты соединяем в миске, добавляем консервированную фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости. Также закладываем мелко нарезанный свежий укроп, и заправляем все майонезом, при необходимости подсаливаем по вкусу и перемешиваем. Перекладываем продукты в салатницу и перед подачей на стол присыпаем сверху гренками и мелко нарезанной свежей петрушкой.

Салат с ветчиной, фасолью и чесночными гренками

Состав:

  • фасоль белая или красная консервированная — 425 г;
  • ветчина
  • — 280 г;
  • — 180 г;
  • крупная курица, яйца вкрутую — 2-3 шт.;
  • зубчики чеснока – 1-2 шт.;
  • зелень молодого укропа и петрушки — 0,5 пучка;
  • хрустящие сухарики – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль крупная – по вкусу;
  • майонез Провансаль — 90 г.

Кулинария

Для этого салата можно взять белую или красную консервированную фасоль. Откинуть на сито и дать хорошо стечь. За это время чистим и нарезаем кубиками куриные яйца, ветчину шинкуем соломкой, а огурцы натираем на крупной терке или измельчаем и отжимаем лишнюю влагу. Все подготовленные ингредиенты салата соединяем в миске, добавляем очищенные и мелко нарезанные зубчики чеснока и свежую зелень, заправляем блюдо майонезом, приправляем перцем и солью по вкусу и перемешиваем. Перед подачей добавить по вкусу хрустящие сухарики, перемешать, переложить в подходящую салатницу и подавать.

Салат с фасолью, гренками, сыром и чесноком

Ингредиенты:

Приготовление

Получается очень вкусный салат из фасоли и сухариков с добавлением сыра. Для его приготовления с фасоли слить жидкость, лучше для этого откинуть ее на дуршлаг. Твердый сыр натереть на крупной терке, а очищенные зубчики чеснока мелко нарезать, свежую зелень мелко нарезать острым ножом. Соединяем компоненты в миске, заправляем майонезом, перекладываем на блюдо и придавливаем сухарями.

Как приготовить домашние гренки + 10 сочетаний супов и салатов

Если вы читали наши статьи в блоге какое-то время в прошлом, вы знаете, что мы часто говорим о множестве применений хлеба. От бутербродов и гамбургеров до панировочных сухарей и сухариков — у нашего хлеба и булочек есть множество вкусных применений.

На этой неделе мы особо выделяем всеми любимую начинку для салатов: гренки. Возможно, вы уже замечали домашние гренки в ряде наших рецептов салатов. Но на этой неделе мы рассмотрим наш процесс приготовления основных домашних гренок и ряд возможных вариантов, которые вы можете попробовать, чтобы добавить еще больше вкуса.

Как приготовить домашние гренки

Если вы никогда раньше не готовили гренки, не беспокойтесь; процесс относительно прост, и его можно выполнить, используя только духовку, хлеб и несколько приправ.

Вот основной рецепт:

Ингредиенты:

  • Хлеб Мартина или рулет на выбор, нарезанный кубиками
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите хлеб или булочки на большом противне и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.
  3. Выпекайте 5–10 минут, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся. Дайте остыть. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере.

Вот оно! Достаточно просто, не так ли? Как только вы освоите этот базовый процесс, вам будет легко пробовать вариации вкусов. Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Итальянские гренки: Для итальянской остроты, которая хорошо сочетается с большинством салатов, попробуйте добавить чесночный порошок и итальянскую приправу.
  • Крутоны со специями: Для гренок с небольшим вкусом попробуйте посыпать хлопьями красного перца перед поджариванием.
  • Хлебные гренки Swirl: Чтобы получить более сладкие гренки, которые отлично сочетаются с фруктовыми салатами или сезонными ароматами, попробуйте приготовить гренки с одним из хлебцев Martin’s Swirl, как в этом рецепте.
  • Крутоны с хрустом: Попробуйте добавить текстуру своему салату, приготовив гренки из нарезанных кубиками булочек Martin’s Big Marty’s Rolls, как показано в этом рецепте.
  • Make it Mini: В качестве более мелкого (и удобного) варианта попробуйте приготовить гренки с начинкой из картофеля, предварительно нарезанной кубиками, как в этом рецепте.

 

Рецепты с гренками:

1.     

Рекомендуемый рецепт: Похлебка из морепродуктов с чеддером + салат «Цезарь»

Цезарь, популярный гарнир; также требуется всего несколько ингредиентов, таких как сердечки ромэн, сыр пармезан и свежемолотый черный перец. У вас будет достаточно свободного времени, чтобы приготовить несколько элементов этого салата с нуля, например, чесночные гренки с пармезаном и классический соус «Цезарь».

К этому свежему и яркому салату мы добавили сытную, пикантную похлебку из морепродуктов с чеддером, которая идеально подходит для согревания холодными зимними вечерами. Мы рекомендуем обмакивать ломтики рулетиков Martin’s Hoagie Rolls в чесночный хлеб.

 

2.    

Рекомендуемый рецепт: Классическая куриная лапша + BLT Panzanella

Наш рецепт BLT Panzanella приготовлен из ингредиентов знакомого сэндвича, как следует из названия. И, мы выбрали более сытный способ приготовления гренок. В традиционной панцанелле (которая происходит от корня итальянского слова, означающего хлеб, «пан»), хлеб может быть более «звездой шоу» в миске по сравнению с традиционным салатом.

Для этого рецепта мы использовали картофельные рулетики Slider, нарезанные на 1-дюймовые кубики, смазанные майонезом и поджаренные до золотисто-коричневого цвета. Остальные ингредиенты панцанеллы включают: салат айсберг, помидоры, авокадо, бекон, базилик и петрушку.

Мы решили сочетать этот классический сэндвич-салат с традиционным сытным куриным супом с лапшой, приготовленным из свеженарезанных овощей, куриного бульона, яичной лапши, приправ и трав, а также нарезанной куриной грудки. С этим рецептом мы рекомендуем подавать поджаренные и намазанные маслом квадраты Старомодного Хлеба Мартина с Настоящим Маслом для обмакивания.

 

3.      Куриный суп по-тоскански + салат с жареными яблоками

Предпочитаете фруктовый салат? Следующий вариант — отличный выбор. Этот салат с жареными яблоками, приготовленный из смеси зелени, грецких орехов, домашней бальзамической заправки и гренок Martin’s Cinnamon-Sugar Swirl Potato Bread, идеально подходит для осени, но вкусен круглый год. Чтобы сделать эти гренки, мы позволили аромату корицы говорить самому за себя, бросив кубики хлеба только в капельку оливкового масла перед тем, как поджарить их в духовке.

В дополнение к этому ароматному и оригинальному рецепту салата мы также выбрали ароматный суп. Наш куриный суп в тосканском стиле содержит ароматы лука, чеснока, тимьяна, петрушки и сыра пармезан и наполнен овощами, такими как морковь, сельдерей и капуста. Здесь нет недостатка во вкусе!

 

4.      Суп из цветной капусты с маслом и фасолью + салат с инжиром и манчего

Гренки могут быть разных форм и размеров, верно? В дополнение к нашему салату с инжиром и манчего, описанному выше, мы решили нарезать наш картофельный хлеб на треугольники и натереть чесноком перед тем, как поджарить в духовке, а затем посыпать свежей зеленью и черным перцем.

К этому простому, но вкусному салату мы выбрали еще один сытный суп — Суп из цветной капусты с маслом и фасолью. Этот вегетарианский вариант готовится из цветной капусты, картофеля, лука, чеснока, овощного бульона, масличных бобов, приправ, густых сливок и гарнира из оливкового масла и свежего тимьяна. Мы рекомендуем подавать с разрезанными пополам и смазанными маслом рулетиками из сладкого картофеля.

 

5.

      Красный перец чили по-техасски + огурцы Салат Панцанелла

Далее у нас есть еще один рецепт панцанеллы; этот щеголяет ярким и острым вкусом маринада в сочетании с нарезанными кубиками рулетиками из сладкого картофеля. Кроме того, он украшен другими ароматными ингредиентами, такими как красный лук, листья базилика и тертый сыр пармезан.

Мы думаем, что пикантный вкус панцанеллы идеально сочетается с нашим теплым и успокаивающим техасским красным перцем чили. Хорошие дела требуют времени, верно? Для достижения наилучших результатов оставьте достаточно времени на подготовку и приготовление чили, чтобы все ароматы, такие как перец чили, говяжья вырезка, коричневый сахар, тмин и говяжий бульон, успели полностью впитаться.

 

6.      Итальянский суп с сосисками и тортеллини + салат из смешанной зелени

Этот зимний сезонный салат, изначально являвшийся частью нашего блога о рождественских блюдах, представляет собой восхитительное сочетание сладких цитрусовых, свежей зелени и острого яблочного уксуса. Кроме того, он использует начинку Martin’s Potatobred Stuffing, чтобы приготовить поджаренные гренки идеального размера.

С этим салатом мы сочетаем наш сытный суп с итальянскими сосисками и тортеллини, приготовленный из домашних тефтелей с сосисками. Вместе этот суп и салат — фантастический и ароматный способ избавиться от зимней хандры.

 

7.      Хлебные миски для супа с брокколи и чеддером + Панцанелла с цукини

Если вы любите свежие овощи, попробуйте панцанеллу с цукини, в которую входят свежие помидоры черри, зеленый перец, лук и лук . Для «сковороды» в этой панцанелле мы нарезали роллы Хоги на кусочки по 1 дюйму и поджарили с оливковым маслом, чесночным порошком и итальянской приправой.

>> Совет: Если рядом с вами не сезон этих овощей, сохраните этот рецепт на лето!

Свежие овощи и моцарелла, сливочный суп из брокколи и чеддера! Этот любимый фанатами рецепт супа можно приготовить примерно за полчаса и подавать либо в хлебных тарелках с рулетом из сладкого картофеля Мартина, либо в миске с булочкой на боку.

 

8.      Картофельный суп с сыром + Простая панцанелла в банке

Это следующее сочетание предназначено для профессионалов в области приготовления пищи и тех, кто обедает на ходу. Один из наших любимых обедов, который можно взять с собой на работу, — это простая панцанелла в банке, приготовленная из рукколы, красного лука, помидоров черри и любых других начинок для салата, которые вы предпочитаете. Затем его украшают домашним винегретом из шампанского и гренками, приготовленными из картофельных рулетиков Martin’s Sweet Party.

Сырный картофельный суп с этим салатом является прекрасным сочетанием не только потому, что уютный сырный вкус хорошо сочетается со свежими ингредиентами салата, но и потому, что этот суп можно приготовить заранее и упаковать в коробку для завтрака, чтобы взять с собой на работу или школа!

 

9.

      Французский луковый суп + панцанелла с овощами на гриле

Еще одна панзанелла с большим количеством овощей, приготовленная на гриле, включает спаржу, помидоры, цуккини, грибы и еще Wheattic Breadoutons Whoattic 100% вкус. Дымный профиль умами идеально сочетается с домашним винегретом, сбрызнутым сверху.

Говоря об умами, суп, который мы выбрали для этого салата, — это классический французский луковый суп, который подается с сырным ломтиком картофельного хлеба.

 

10. Томатный суп с сырными гренками на гриле + итальянский салат Панцанелла

Наш последний рецепт салата — это острая итальянская Панцанелла, приготовленная из свежих овощей и гренок, приготовленная из нарезанных кубиками, приправленных и поджаренных роллов Хоги Мартин.

В дополнение к этому яркому и дерзкому салату мы выбрали знакомый вкус домашнего томатного супа. Лучшее в этом супе — это поджаренные на гриле сырные гренки сверху! Потенциально самые креативные гренки в этом списке, эти гарниры готовятся просто путем приготовления классического жареного сыра с использованием картофельного хлеба Мартина и острого сыра чеддер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *